Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Enigma


    Enigma

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumstatic.ru/files/001a/f3/4c/27530.jpg

    0

    2

    https://64.media.tumblr.com/541832efdc4911e77640403a051cf6b0/tumblr_mqxmbbOAmo1qh843ho6_250.gif

    https://i.gifer.com/embedded/download/3rBY.gif

    Роберт Карлайл

    Этому форуму определенно не хватает этого чертяки.
    Я вижу его в такой роли: Ты сильная натура, для тебя нет недостижимых целей (по твоему мнению, по крайней мерее). Да, ты впечатлителен, но стараешься это скрывать. В тебе присутствует не малый дух авантюризма, ты не боишься рисковать. Но с годами стал осторожнее, теперь не бросаешься очертя голову в «реку событий» Упрям, умеешь добиваться своего. И все это не смотря на то, что не любишь конфликты и стараешься их избегать. Терпеливый, умеешь выжидать. Артистичный, ведь без этого в политике никак, ведь лгать так виртуозно как ты, мало кто смог бы, разве что я, твой враг, Люциус Малфой. Ах, да, ты еще и проницателен, умеешь распознавать ложь. Но кто же тебе поверит?
    Приходи, будем сражаться как магией так и на политической арене.

    0

    3

    Matthew Kavanagh

    https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/224/451780.png

    Lucas Lynggaard Tшnnesen

    Имя, возраст: Matthew Kavanagh | Мэттью Кавана, 19-23 года.
    Род деятельности: послушник монастыря Святого Михаила.
    Чистота крови: маггл|магглорожденный
    Лояльность: Верховный совет

    Общая информация

    Я понял, что ты особенный в тот день, когда ты постучал в двери моего дома. Постучал - как магл. Оттянув тяжелое кольцо язычка входной двери, изрезанной сценами из бриттского эпоса: я дорожу культурой своего рода. Ты постучал, и холл замка впервые в жизни огласился затухающим гулом. Я не могу припомнить, чтобы хотя бы раз кто-то стучал в мою дверь: магам этого не требуется. Я видел твою худощавую фигуру из окна своего кабинета: как ты задирал голову, складывая ладонь козырьком - от солнца - и щурился.
    - У вас большой сад, - произнес ты первое, когда мы, наконец, увиделись лицом к лицу. И я видел, что ты поцелован Белом (прим. - бог солнца в кельтской мифологии).

    Выяснилось, что я очень близок к истине, когда ты представился - с ирланским выговором: matthew (прим. - от древнеевр. “дар бога”). Я впервые позволил воспитанию уступить любопытству, поинтересовавшись, дано ли это имя тебе от рождения. И пусть мой вопрос вызван был иронией над церковниками, пестующими свою религиозность всеми доступными способами, твой ответ меня удивил.

    Мир шире, чем каждому кажется с его субъективной точки зрения - мы все окольцованы шорами, как скаковые лошади на забеге. Маги или магглы, кровь чистая или грязная, где в этой вечной войне место религии? Верно, нигде. Ваши святые, Мэттью, наши посредствености. Ты споришь, хорошо. Не вижу смысла продолжать этот разговор. Давай говорить о простых вещах.

    Ты ирландец, тебе едва минуло двадцать лет, ты сирота, воспитанный при монастыре. Пусть твоя вера будет по-настоящему искренней, mattwey, потому что у тебя нет другого выбора. И я не воспринимаю тебя всерьез, мне вообще следует выбросить тебя из головы.

    Впервые я встретил тебя на заседании Верховного совета в мае двадцать первого года - еще до того, как все завертелось с тем октябрем, - когда епископ явился в твоем присутствии: магглы живут меньше нашего, слабеет не только их тело, но и ум. Даже твой господь вряд ли сможет продержать его на ногах дольше положенного, так что тебе, вероятно, предстоит занять его место в будущем. Привычная практика для членов совета, но ведь ты совершенно на него не похож. Или он еще не успел научить тебя его собственному образу мыслей? Все церковники циничны. Я вижу по глазам, что ты снова хочешь возразить, и не решаешься. Правильно делаешь. Ты, верно, думаешь, что циничны не они, а я. Но когда первое отменяло второе?

    Затянувшаяся пауза на октябрьском совете красноречиво свидетельствует, что все прекрасно понимают, какой из вариантов наиболее оптимальный. Но произношу только я:
    - Путешественников следует убрать: баланс важнее.
    Тогда ты впервые решаешься возразить вслух.

    Ты раздражаешь меня все сильнее и сильнее, mattwey. Ведь твоя теорема зеро, апологетика существования высшей силы над всеми нами, наивна. Мы - и есть эта высшая сила. Ты говоришь, что тоже можешь творить чудеса, ведь все чудеса творит создатель - просто чужими руками. Так  покажи мне. Покажи, Мэттью. Выходит, тебе не сказали?

    Я понял, что ты особенный в тот день, когда ты постучал в двери моего дома. Постучал - как магл. Оттянув тяжелое кольцо язычка входной двери, изрезанной сценами из бриттского эпоса: я дорожу культурой своего рода. Твой портключ вел к воротам сада, Мэттью, а ты постучался в двери моего замка. Ворота пропустили тебя, как и любого, с рождения наделенного магической силой.
    Что ты будешь делать теперь?

    Требования к игроку

    1. По моей задумке вы волшебник, и учитель намеренно взял вас под опеку еще в раннем детстве. С моей точки зрения он в курсе, что вы маг, но просто намеренно внушает вам, что вы д-р б-й, подпитывая вашу веру. Но вы можете поменять его мотивацию. Можете добавить себе искреннего учителя, который в самом деле считал вас маленьким святым, а уже в более позднем возрасте вас забрали к себе инстанции повыше, которые уже имеют отношение и к Совету и прекрасно понимают, какой природы ваша святость.

    2. Я намеренно избежал в заявке каких-то решений относительно взаимоотношений между религией и магией. Из лора форума нам известно, что в верховном совете состоят маги, магглы и представители церкви. Это все, что нам известно. И я хочу думать обо всем остальном с вами вместе.

    3. Вы  молоды, поэтому вы вряд ли актуальный член совета на настоящее время: я вижу вас скорее помощником при своем настоятеле\епископе. Это может быть англиканская церковь или католическая (РКЦ я люблю больше, если тебя это интересует).

    4. Мои соображения как игрока отличаются от представлений моего персонажа. Будьте готовы к тому, что мой персонаж будет воспринимать достаточно цинично ваши религиозные представления о сотворении мира, полный уверенности, что все чудотворцы суть есть всего лишь представители магического сообщества, вольно или невольно водившие за нос доверчивых магглов. Мой персонаж чистокровен и в некоторой степени циничен. Он из потомственных хранителей Маятника в Верховном Совете, так что для него на весах между отдельной жизнью и балансом магии победит всегда второе. Это не изменится, простите. Даже если мы переспим хд Это необходимая сюжетная точка зрения. Но вы можете попробовать.

    5. Если вам сложно представить мировоззрение своего персонажа, я бы кратко описал это так: они с моим персонажем в равной степени снисходительны друг к другу. Мой к вашему по причине, описанной выше. Ваш к моему - из-за основ собственного мировоззрения, согласно которому и магглы и маги - творения высшей силы. И гордыня магов, на самом деле, большой грех.

    6. Ваш персонаж достаточно сложный, а простых не держим. Думать над ним непросто даже мне самому, так что я хочу свалить это на вас. Но не пугайтесь, вам не придется приходить с готовым рецептом философского камня. Давайте просто начнем играть - с той самой встречи. И картинка начнет складываться. У меня есть уже ТРИ (целых три уже на входе) идеи для эпизодиков.

    7. Я не самый активный игрок, но любопытный. Приходите, если вам нравится разбираться в непростых вопросах, и вы готовы быть терпеливым.

    8. Это заявка не в пару, но не исключает ее. Если вы видите точки соприкосновения между нашими персонажами, я тоже буду рад добавить немного изюминки. Одновременно это может стать заявкой и для двоих игроков, если вы путешествуете парой: взаимоотношения между вами и вашим учителем тоже выглядят очень стекольно.

    9. В общем-то, вообще все в заявке обсуждаемо и изменяемо. Велком.

    10. П.С. Я тут решил, что Кавана из Монастыря Святого Михаила, а монастырь - это обитель на острове посреди Ирландского моря. Я думаю, место для хранения Маятника найдено.

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/0019/cd/37/132/610007.jpg

    0

    5

    https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0138/000000/48/0/eizg135pcr.png

    https://forumupload.ru/uploads/001a/c4/ff/3/18124.gif

    https://x-lines.ru/letters/i/cyrillictechno/0020/000000/36/0/4njpbego1zej3wfxrdej5wrordekdwr14nxpbfqouropbeqowmej7wfy4nxpb8qo1w.png

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Enigma