Asaba Harumasa writes:

Зазвучала знакомая песня, и от этой заезженной пластинки свело челюсть, словно ешь что-то противное и никак проглотить не можешь, потому что выворачивает. А надо, ведь мы это хаваем — как и то, что Белль говорит «всё в порядке». Знал Харумаса об этом «всём» и в каком оно «порядке» находится. Он замечает, как притихла и вздрогнула Белль, наверняка подумав о чём-то тревожном, и тут же вспомнил, как выглядит спальня в собственной квартире. Занавешенное плотными шторами окно, неубранная кровать со смятой простынёй из-за беспокойного сна, открытый шкаф с хаотично накиданной туда одеждой, разбросанные по столу предметы: таблетки, медицинские выписки и справки; часть из них лежит под кроватью, потому что иногда Асабе легче забиваться туда. Прижиматься спиной к стене и понимать, что сверху — крышка. У него ещё будет сверху крышка, конечно, если будет что хоронить... но в такие моменты, когда плохо, когда скручивает, когда один валяешься в полутёмной комнате и просто думаешь о том, как здорово, оказывается, дышать, — вот тогда так здорово бывает знать, что есть какое-то убежище, что ли. Маленькое, тесное, безопасное, где одному нормально побыть. Вот потому-то под кроватью у Харумасы и лежит вторая аптечка.

шрифт в постах
    Шрифт в постах

CROSSFEELING: нам 10 лет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING: нам 10 лет! » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 91 страница 120 из 162

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

91

A SONG OF ICE AND FIRE

Aegon Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t579482.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t703292.gif
    Эйгон Таргариен
    Tom Glynn-Carney
    Абсолютно точно истинный король Семи Королевств, наездник Солнечного Огня // дорогой брат

«Я хочу проливать кровь, а не чернила».

› Эйгон не был готов принять бремя короны и не ожидал, что ему придётся это делать. Несмотря на то, что он всегда пытался доказать, что достоин любви отца и матери, ответственность его тяготила – поэтому нежеланная борьба за престол и столкновение со сложностями правления сильно пошатнули его и без того шаткое душевное равновесие. Но, несмотря на это, он хочет, чтобы им гордились.

› Солнечный Огонь – возможно единственное существо, которое безусловно любило Эйгона, на что тот отвечал взаимностью (золотой дракон на гербе, одежде и кубках тому в подтверждение). Эйгон плохо знает валирийский, а потому изобрёл особую смесь его и общего для управления Солнечным Огнём (единственным в мире драконом-билингвом).

› Эйгон искренне желает заполучить любовь и уважение своего народа. Ему не чуждо упорство (порой безрассудное) и способность совершать отважные поступки из стремления быть любимым. Он внимателен к подданным и порой чересчур щедр (что непостоянно благодаря Малому Совету).

› Мимолётные связи с женщинами заменяют ему настоящую душевную близость, которую он не получал ни в детстве, ни в юношестве. И несмотря на его отчаянное желание тепла, он не навязывает свою компанию насильно.

› Алкоголь как способ забыться в мире, в котором его не научили, что такое любовь и принятие. Гулянки с гвардейцами и другими участниками ближнего круга короля – возможность повеселиться и наконец-то почувствовать принадлежность к кому-то.

› Возможно видел во сне дух покойного Визериса после того, как разрушил его любимый сет Лего “Древняя Валирия”.

Вместо послесловия:

От Эймонда: Предлагаю принять во внимание книжный канон, где я поджёг тебя не специально. Вижу и надеюсь на динамику в духе “два бро, которые телепатически договариваются делать всякую хрень и успешно её делают”. А вообще, у нас очень активный и милый каст, с радостью обсудим все твои предложения и утащим в игру.

От Хелейны: У нас очень сложные взаимоотношения, не полные супружеской любви, но мы всё-таки семья. Воспитание детей у нас общее, они считают отцом тебя, кровь не вода, даже если она пришла немного от другого члена семьи. Извини. Но дети точно валирийцы, не беспокойся.
    От Эймонда: Да, извини. Не знаю, как так вышло. Возможно, ты не против?

Лс, тг

Мем для души

+6

92

A SONG OF ICE AND FIRE

Daeron Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t763209.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t819219.jpg
    Дейрон Таргариен
    Lucas Lynggaard Tønnesen
    Принц дома Таргариен, учёный мальчик из Староместа, наездник Тессарион // дорогой младший брат

«Он умён. Крепок. Владеет и лютней, и мечом. Готов поспорить, многие девицы о нём вздыхают. Он добр»
    — Гвейн Хайтауэр

› Добрый, галантный и справедливый юноша, но отличающейся мстительной натурой, свойственной всем Таргариенам. Любимый из детей Алисенты Хайтауэр, со здоровым типом привязанности, тот, кем мы все так и не стали. Сын маминой подруги, только эта подруга и есть мать.

› Всадник молодой драконицы Тессарион, которую прозвали “Синей королевой” из-за кобальтового цвета чешуи, но гребень и когти у которой были цвета меди. На момент “Танца” Дейрон уже летал на неё и участвовал в боях.

› Дейрон был столь же учтив, сколь и умён. Кроткий юноша, он вырос в тени своих более горячных братьев, и в целом больше привык подчиняться приказам, а не отдавать их. Возможно, благодаря этому в Дейроне также развилась природная хитрость и понимание того, как людям можно нравиться.

› В возрасте шестнадцати лет за помощь в сражении Ормунду Хайтауэру был произведён в рыцари и наречён “Отважным”. Но, как всегда скромный и не честолюбивый, Дейрон ответил, что победу принесла Тессарион.

› Учёный и любознательный кот, воспитанный в Староместе лучшими мейстерами и септонами. Одновременно благочестив в традициях дома Хайтауэр и пылок, как Таргариен. Книги, честь и турниры интересуют его больше вздыхающих по нему девиц (возможно, он глубоко в душе романтик и ждёт “ту самую”?). Не пошёл в Цитадель только из-за того, что туда было невозможно привести и Тессарион тоже.

› Визерис надеялся, что с молочным братом Джейсом у Дейрона не будет вражды. Увы(?), четвёртый сын Алисенты вырос истинно преданным своей семье и боролся за дело “зелёных”.

Вместо послесловия:

Дейрон очень интригующий, но малораскрытый персонаж, поэтому мы (каст) всеми руками будем “за” твои хэдканоны и АУшки, в которых прекрасный мальчик выжил и/или играет куда более активную роль в сюжете.

С удовольствием отыграем какую-нибудь семейную историю, а также мне было бы интересно поиграть с тобой под маской за ОЖП или ОМП по возможности.

От Хелейны: Дейрон такой хороший и милый. Просто приходи, и мы обязательно поможем тебе выжить. Самые лучшие должны жить.

Лс, тг

Мем для души

Отредактировано Aemond Targaryen (22.03.2025 21:21:29)

+5

93

CYBERPUNK 2077

V

CYBERPUNK 2077
    https://i.imgur.com/zq57ph4.gif https://i.imgur.com/F8yYShL.gif
    V
    orig
    соло поневоле, носитель в своей голове крайне вредного, но харизматичного роцкера-террориста

Давайте мы опустим биографию известного наемника, тем более, что она у него может быть разная и цветастая, игра очень скупа на прошлое любой из трех предысторий, так что лепить можно все что угодно. Выбор пола в ту же стезю - кем комфортнее будет вести игру. Тут я хочу больше расписать, какие идеи есть непосредственно на игру, как оказалось залипать семь часов подряд в квесты в сp77 после недосыпа ведут к странным мыслям, но мне нравится.
    Ви прекрасный материал для того, чтобы начать приключаться с ним в мире постапокалиптического киберпанка, причем как внутри каверн, выполняя бесконечные заказы от жадных корпоратов и хитрых политиков, убирая оставленное бандами дерьмо или, чем черт не шутит, пойти в исследовательский центр, там платят копейки, зато вдруг помогут разобраться с пассажиром без летальных исходов и без отключения всех аугментаций. Или уже я сам могу сыграть роль нетранера на подработке, что готов взломать все, на что укажут, но не за бесплатно, мне еще трех детей-банбу кормить. У тебя в голове Джонни, у меня в голове Фея - лишние пассажиры в мозгу уже как что-то привычное, не считаешь? В общем идей и вариантов реализации сотрудничества с возможным летальным исходом у нас может быть великое множество.
    По сути у нас есть два стула варианта того, как раскочегарить эту историю:
    1. Устроить перемещение одного персонажа в мир другого, с попытками обжиться и найти выход обратно. И если с Найт-Сити все понятно, то в Нью-Эриду для Ви может быть сущий шок-контент: какие-то фурри, óни, ходячие и ведущие себя как люди роботы, а еще эти маленькие создания, которых великое множество, ну и каверны, конечно, в которые народ добровольно сует голову, даже с угрозой получить по заднице от собеза, помноженное на войны между политиками и корпоративными семьями. Тут все так плохо, что по сравнению с этим родной Найт Сити уже не кажется таким уж плохим местом.
    2. Скроссоверить сами миры. Да, мир киберпанка прописан от и до, включая и разные страны, но у нас здесь кроссовер и мало кто решит что-то предъявить за неканоничность, мы ведь все здесь чтобы получать удовольствие. Скажем, что условный Нью-Эриду находится где-нибудь в районе Азии, страдает от каверн и мутаций местных жителей, а может это свободная Америка не принимает странных на вид существ и отказывается делиться своими источниками энергии в виде добываемого в кавернах эфира, потому что это наше (с). Тогда все еще проще, Ви может просто сесть на самолет в надежде отсрочить свою кончину и добраться до Нью-Эриду, а там все тоже самое, только в профиль и вечно спотыкаешься о банбу. Ну или я могу отправиться в Найт Сити, возможно, чтобы собрать побольше информации о Ликующих, а там где фанатичные секты, там и странный движ, в который можно вляпаться.

Вместо послесловия:

Приходи один - приходи с Джонни - приходи с любым другим персонажем ср77 - со всеми найдется что придумать. Приходи, если знаешь что такое zzz, если не знаешь, то тоже приходи - я могу все рассказать и показать в каких местах оно совпадает. Сам я могу быть медленным, а могу случайно выдать три поста за раз, моя муза капризная дама, тут признаю, но сам я со словами плана "ну что, когда там пост?" не лезу, мы все тут взросленькие и у нас у всех есть своя ирл жизнь и личные дела - это я понимаю прекрасно. Во всем остальном предлагаю свободу действий, ни в чем не ограничиваю, персонаж полностью принадлежит потенциальному игроку и только ему решать в какую сторону идти.
    давай начнем с лс

Отредактировано Wise (24.03.2025 14:07:52)

+6

94

PATHOLOGIC

Aglaya Lilich

PATHOLOGIC
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t805405.png
    Aglaya Lilich
    оригинал  (любой арт)
    Инквизитор // всё сложно

Ты – как обволакивающий сладостью яд, который хочется снова и снова пить, хотя и знаешь, что погибнешь.

Я бы хотел видеть эту наигранно ласковую, когда ей это удобно, но на самом деле беспринципную женщину, умеющую читать окружающих как открытые книги и пользующуюся слабостью каждого. Хочу поиграть в эти психологические игры, в которых я заведомо знаю, что не выиграю, но сдаться не могу. Давай только не будем брать тот вариант, в котором ты умираешь, нам бы этого не хотелось.

Я даже могу взять такой вариант развития событий, в котором бакалавр, окончательно поддавшись паранойе и перебравший с наркотическими веществами, начнёт видеть в ней монстра и попытается уничтожить. Именно попытается, в этот момент я бы хотел, чтобы она показала острые клыки и продемонстрировала ему, что он против неё в сущности ничего не значит. И весь мой бунт тоже ничего не стоит.

По крайней мере одна общая черта у нас есть. Мы – богоборцы, мы не боимся высших сил, мы хотим изучить и измерить чудеса. Правда, если я хочу использовать чудо, чтобы оно перестало быть лишь уникальным и для самых избранных, то ты, скорее, стремишься его уничтожить. А ещё ты – воплощение закона, а у меня с ним явные проблемы. Мы будем союзниками и будем врагами одновременно.

Мы хотим играть несколько разных веток, и по первому Мору, и по новому, и даже можем взять собственный отдельный рут, переплетя события так, как этого не было в игре. Сама игра к этому располагает, говоря, что гибнущий город – это лишь спектакль, снова и снова разворачивающийся на сцене театра. А мы все – актёры, которые продолжат выступать, пока не добьются идеального варианта. А идеала, как известно, не существует, поэтому мы останемся на этой проклятой сцене вечно.

Вместо послесловия:

Ты – одна из ключевых фигур, поэтому, пожалуйста, приходи скорее.
    Через гостевую.

Пост от бакалавра

[indent]Какой безумный и отчаянный выдался день... Инквизитор, сколькая, как красивая, изящная, утончённая змея, говорит ему так много, не раскрывая при этом по сути ничего. Ровно столько, чтобы Данковский, движимый то гневом, то чувством справедливости, то насущным интересом, исполнял выстроенный ею план. У неё шальные, дикие глаза степной волчицы, спрятанные под маской бесстрастности и рассудительности, при нём якобы дающей трещину и показывающей живую женщину, находящуюся в том же положении, что и он, если не хуже. Он ей не доверяет. В этом городе бакалавр доверяет только Бураху. Каины... Каины окончательно утратили связь с реальностью, точнее, перешли в какую-то собственную реальность. Что любопытно - если у них всё получится, они заменят ею настоящее. Но получится ли? Они поставили на карту всё. При провале никого из них не останется, разве что Хан, но и это ещё не известно, ведь Хан слишком тесно связан с родными.
    [indent]Город-на-Горхоне, первобытный, величественный, гениальный в своей кажущейся простоте, скалится навстречу. Стонет масками трагиков, ухмыляется клювами исполнителей... каждый раз, встречая одного из них, Данковский спрашивает себя - это Она или настоящий исполнитель? Из-за того, что один из них решил отвечать ему уклончиво, загадками и недомолвками, бакалавр принял его за врага и чуть не набросился, но в последний момент понял - перед ним человек, не Смерть в облике гротескной птицы.
    [indent]Он устал. Устал духовно, устал физически, даже его мозг пробуксовывает, отказываясь рассуждать рационально и уже почти готовый поверить во всякую бесовщину - или в теории Бураха. Ему хочется лишь поесть и завалиться беспробудно спать до рассвета, надеясь, что хотя бы ночью его оставят в покое. Никаких насмешливых реплик скрипучим голосом болезни о том, скольких он подвёл, не сумел спасти или сам сопроводил в могилу, никаких стонов страдающих больных под окнами. Может ли врач позволить себе хотя бы пару часов отдыха? Конечно, лучше всего было бы ещё и принять ванну, но вода в городе ныне в дефиците даже питьевая, а купаться в Горхоне ему настоятельно не рекомендовали абсолютно все - даже если все песчаные ангелы в округе погонятся за ним.
    [indent]Дети. Данковский давно уже не удивлялся, встречая их даже в такое позднее время - вечер неуклонно двигался в сторону ночи. Да и, честно говоря, не безопаснее им дома совсем - ведь предписания безопасности не стоили бумаги, на которой были написаны, и никто в них уже не верил. А бандиты... что-то в местных детишках крылось такое, от чего любой, даже самый отпетый, негодяй обошёл бы их десятой дорогой.
    [indent]- Да ты брешешь, Коноплянка! - звонкий голос какого-то мальчишки поневоле привлёк внимание бакалавра. - Даже если они там были, за такое время наверняка всё растащили, ничего не осталось!
    [indent]- А вот и нет, - светловолосая девочка топнула ногой. - Тайник не нашли. Там какая-то мудрёная штука, которую нужно сделать, чтобы он открылся, случайно такое не получится.
    [indent]- Ну, и что за штука? - подозрительно сощурился пацан.
    [indent]- Я не знаю, я же не одна из тех, кто делал его, - пожала плечами Коноплянка.
    [indent]- И как докажешь, что ты тут не сказки нам рассказываешь?
    [indent]- Никак, - обиделась девочка. - Хотите - верьте, хотите - нет.
    [indent]- Могу ли спросить, о чём идёт речь? - сначала дети не очень-то шли с ним на контакт, но спустя такое время бакалавр стал им знаком, и они уже не так его избегали. Кроме того, каждый успел повидать нечто куда худшее, чем странный заезжий дядя.
    [indent]Истратив весь оставшийся запас орешков, Данковский раздобыл адрес склада, где, по утверждению девочки, ещё остались нетронутые порошочки из самой первой партии, от тех, кто их создал впервые.
    [indent]- Я всё понял, спасибо. А вот никому из вас соваться туда не стоит. Дадите слово? - он говорил нарочито строго, но без угрозы, стараясь не пугать - до Данковского не так давно дошло через третьи руки, сплетни и слухи, что сам его вид многим внушает ужас вместо должного пиетета или надежды. - Я сам их заберу и распределю по справедливости, как доктор.
    [indent]Дети переглянулись.
    [indent]- А я вас помню, это ведь вы помогли моему папе, - сказал один из мальчиков, выступая вперёд.
    [indent]Теперь и сам Даннил их различал. Больше они не казались ему сплошной массой, как стайка мелких пташек, у каждого были имя и особенности.
    [indent]- Галчонок? - он был почти уверен, что не ошибся.
    [indent]И случай этот тоже вспомнил. Поджигатели напали на отца этого ребёнка, когда тот возвращался домой. К сожалению, его внешний вид уже выдавал признаки заражения песчанкой, и они никак не могли упустить добычу. Данковского в тот момент как никогда подмывало выхватить пистолет и перестрелять их, как бешеных собак, но он сдержался. Всё строишь из себя милосердного врачевателя... - не преминул саркастично отозваться ему внутренний голос, но, как и прежде, бакалавр его проигнорировал.

[indent]- Что здесь происходит?
    [indent]- Ты здоровый, иди себе мимо, не твои это дела, - огрызнулся один из поджигателей, здоровяк, по виду способный отправить на тот свет ударом кулака.
    [indent]- Чинить самосуд я вам не позволю, - твёрдо отчеканил Данковский, хорошо понимая, что в очередной раз призывает на себя смертельную опасность. - Я врач, я обследую этого пациента.
    [indent]Осмотр он больше изображал, чем действительно проводил. Бакалавр уповал лишь на три вещи - свой авторитет в городе, то, что до сих пор оставался едва ли не до глупости честным, а ещё - на уверенный тон, которым огласит вердикт. Необразованные и тёмные люди всегда велись на такой. Ах, да, хорошо, что песчанка не достигла ещё той стадии, когда её ни с чем спутать невозможно. Но температура тела, формы зрачков и другие косвенные признаки для него делали диагноз очевидным. Он уже слишком насмотрелся на такое за минувшие дни, наблюдал все стадии.
    [indent]- Это не песчанка. Это обыкновенное истощение, лечится хорошим отдыхом и правильной пищей.
    [indent]Нужно быть очень наглым, чтобы заявить такое на полном серьёзе перед теми, кто готов растерзать тебя вместе с тем, кого ты защищаешь, если не отойдёшь. И учёной степени за подобное Данковского бы стоило лишить, но здесь  ему никто не судья.
    [indent]- А теперь... скажите мне правду, доктор. Я буду жить? - тихо спросил спасённый мужчина, и, хотя его голос дрожал, в глаза он смотрел прямо.
    [indent]- Нет, - из уважения к нему Данковский не стал лгать. - Но, если вы готовы принять от меня ту немногую помощь, которую в моих возможностях вам оказать, вы уйдёте мирно, без боли и в собственной постели.
    [indent]Морфий. Само собой. Такая доза и правда позволит уснуть навсегда. Даниил пожалел было, что не взял с собой порошочки или вакцину... но дал бы он столь ценное лекарство тому, кто не входил под его специальную опеку? Каждая спасённая таким образом жизнь равна потерянной другой. И приоритеты всегда не в чью-то пользу.

[indent]Он нарушил клятву. Не нарушить её в этом проклятом городе невозможно.
    [indent]Оправдываешься? Ты и не стараешься. Всегда находишь причины и объяснения. Но истина ясна как день - одни люди тебе полезны, другие - нет, и вытаскиваешь от грани ты тех, кто работает на твои планы и может послужить твоим амбициям. Разве нет, бакалавр Даниил Данковский?
    [indent]- Оставь меня в покое, - рычит он себе под нос, торопливо удаляясь от группы детей.
    [indent]Кажется, отдых у него сегодня ночью не случится, но бакалавр обязан проверить схрон, даже если риск, что Коноплянка всё выдумала, велик. Порошочки на вес золота. Даже больше, нет ничего в этом городе дешевле золота - им не накормишь и не исцелишь, и применения ему тут не найти.

+4

95

HONKAI: STAR RAIL

Lingsha

https://i.imgur.com/q0yVN64l.jpeg
    Lingsha
    оригинал
    Мастер Котла Комиссии по Алхимии Лофу Сяньчжоу // всё сложно

Ты кое-что знаешь о заговоре мудрейших видьядхара. Далеко не всё, так как основной удар пришёлся на твою наставницу, а не на тебя, тогда ещё слишком юную, но вы обе пострадали, вам пришлось покинуть Лофу. И покинуть надолго. Твоя наставница знала слишком много, да ещё и отказалась исполнить их волю в точности, так что вам повезло, что вы остались в живых. Ведь всем известно, что свидетелей не щадят.

По возвращении в комиссию ты тоже не была в восторге. Однако, взяв дело в свои руки, ты считаешь, что сможешь исправить положение. Ты не очень любишь говорить о прошлом, но для нас это может быть важно, ведь это напрямую нас коснулось.

Очень хотелось бы как-то потрогать сюжет, в котором выясняется, что от Дань Фэна намеренно хотели избавиться. Всё-таки не зря Арканум Трансмутации пошёл неправильно, при его внимательности и дотошности мы не могли просто так ошибиться (и у него есть цитата, что «так не должно было произойти»). Поэтому есть предположение, что в самом ритуале крылась какая-то ошибка, либо же процесс испортил кто-то вмешательством со стороны, которого мы не заметили вовремя, так как были сосредоточены на другом - и это значит, что его подставили. Может быть, потому что он был слишком строптивым и самостоятельным, не позволял собой управлять, а, может быть, вдобавок ко всему, узнали о его экспериментах с бессмертием (одним из его преступлений не зря назвали «кражу бессмертия»).

Твои уста на замке, но, если ты заговоришь, мало не покажется никому. Кроме того, для тебя тоже важны правда и справедливость, так что, если мы начнём разбираться с этим, ты будешь на нашей стороне. Мы пока не уверены, хотим ли играть прямое противостояние с мудрейшими или ответить на их заговор собственным заговором, который раскроет их истинное лицо всему Лофу, но нам хочется копнуть этот огромный пласт лора с огромным количеством вопросов без ответа.

Помимо этого сюжета есть ещё один – тебе придётся помогать тем, кто пострадал от нового эликсира Учеников Санктус Медикус. Они даже могут попытаться тебя похитить, ведь ты кое-что смыслишь в алхимии и можешь им пригодиться своими знаниями. У них новый лидер, и он куда более беспринципен, чем прежний (Дань Шу в сравнении с ним - милая и обаятельная леди).

Вместо послесловия:

У нас есть и много других предложений, помимо этого, так что приходи, закрутим.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд сидит на берегу, пустым немигающим взором устремляясь в обманчиво безграничную даль мерцающей водной глади. Он смотрит так внимательно, словно она раскроет ему все тайны мироздания, включая ту, как же ему наконец избевиться от бессмертия. Лишь пустота и отрешённость в глазах выдают, что его разум где-то очень далеко, и пейзаж он не видит вовсе.
    [indent]Он наслаждается холодным воздухом и спокойствием моря перед ним, знакомыми местами, свободой. Возможно, в последний раз. Приходя сюда, он отдаётся на волю Цзинь Юаня. Целиком и полностью. Тот мог не догадаться, кто ему пишет, и, заподозрив ловушку одной из многочисленных фракций, желающих либо его крови, либо разрушить весь Лофу, а для этого нужно устранить одного за другим защитников — разделяй и властвуй, — прийти со свитой рыцарей. Мог догадаться, но подумать, что Блэйд замыслил недоброе, или что такому выродку и отщепенцу, преуспевшему только в убийствах, в принципе место за решёткой.
    [indent]Но он готов рискнуть, даже если на противоположном конце пути вновь маячил Дом Кандалов.
    [indent]Заслышав шаги, он не поднимается, лишь полуоборачивается. Усмехнувшись, он выбирает из песка маленький камешек и бросает, почти не глядя. Отскочив от плеча, тот безвредно падает на землю.
    [indent]— Куда ты смотришь, Цзинь Юань? Я здесь, — в его холодном, бесчувственном, почти мёртвом тоне прорезаются нотки иронии. Совсем как когда-то прежде, когда он пытался поддеть молодого тогда ещё лейтенанта — сперва тот его раздражал, затем его уколы стали менее агрессивными и больше дружески-шутливыми. Но, если бы они прекратились вовсе, можно было бы уверенно заявлять, что Инсина подменили. — Иди сюда.
    [indent]По суровому лицу невозможно предположить, какое такое важное дело привело Блэйда обратно на Лофу, но он приглашающим жестом поднимает руку с зажатой в ней бутылкой. Ещё три такие же небрежно разбросаны рядом, плотно закупоренные, многообещающе пузатые. Когда-то он нуждался в помощи старших, чтобы раздобыть это вино, и приходилось идти на ухищрения, чтобы убедить их помочь. Теперь они повзрослели... нет, постарели. Осталась ли в них хоть какая-то жизнь? Он — Блэйд, пустая оболочка, предназначенная лишь для того, чтобы направлять смертоносный клинок в те цели, которые ему укажут. А Цзинь Юань славится ленью, и кое-кто на Лофу говорит, что ему и вовсе пора бы уже на покой. Генерал, положение которого даёт ему все возможные привилегии — даже отпустить восвояси разыскиваемых преступников и потребовать у свидетелей обо всём забыть.
    [indent]Почему в твоём взгляде столько печали, Цзин Юань? Можно подумать, ты сожалеешь... о нас. Но кем мы были для тебя? Ты забыл, ты предал нас? Почему же иначе ты сумел остаться единственным, кто не только не утратил имя и славу, как все остальные, кто был связан с нами, но и возвысился? Ты отрёкся от товарищей ради власти?
    [indent]Такие мысли не раз приходили Блэйду в голову — меняя форму, становясь всё более и более ядовитыми, сочились гневом и обидой, непониманием, даже почти что презрением. Он гадал, струсил ли Цзинь Юань тогда их остановить, а потом и защитить. Гадал, не этот ли человек первым донёс об их преступлении, что его и Дань Фэна так быстро схватили. Чем не повод выслужиться? И прослыть настолько принципиальным, что не щадит даже товарищей, если они совершили грех.
    [indent]Может, и не предал, просто струсил. Побоялся выступить за них и разделить с ними проклятие. Блэйд не знает, не берётся сказать, что хуже. Но ему не о чем толковать ни с трусом, ни с предателем, ни со лжецом. И, видя, воспринимая Цзинь Юаня так, он окатывал бывшего приятеля едким сарказмом и одаривал жестокими ухмылками, так не похожими на того мальчика, а затем и мужчину, с которым когда-то Цзинь Юань разделял застольные речи, прогулки, победы и поражения.
    [indent]Но сегодня он здесь не для того, чтобы бросаться обвинениями. Он слишком устал. Даже если всё действительно так — пусть. Возможно, Блэйд при всех его изменениях так и остался тем же наивным дураком, каким был Инсин, но он соскучился.
    [indent]— Спасибо, что пришёл.
    [indent]Блэйд бросает это лаконично и сухо. Как если бы они пришли на деловую встречу, обсуждать какой-то новый договор между Лофу и Охотниками за Стелларонами. Отсутствие прежней улыбки не красит его лицо, и недостаток прежних брызжущих через край эмоций и правда создаёт впечатление ходячего трупа, который просто забыли упокоить. Забыли — или, как в его случае действительно произошло с Комиссией Десяти Владык, не смогли.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:25:42)

0

96

PATHOLOGIC

Sticky

PATHOLOGIC
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4257/t45022.jpg
    Спичка
    Оригинал / любой арт
    мальчик-сирота // ученик, помощник и друг

Спичка – сосредоточенный и решительный подросток-сирота. Он не относится ни к Двоедушникам, ни к Псиглавцам, ребенок-сорванец, эксперт лазить в те места, где ему быть не стоит. Мечтает стать врачом, поэтому особенно сдружился с Гаруспиком, и смог наладить отношения с Бакалавром. Неплохо разбирается в степных легендах и вообще внезапно оказывается очень ценным человеком в недружелюбном городе.

Мне всегда нравились отношения Спички с Бурахом, поэтому сейчас очень не хватает персонажа, которого Гаруспик считал чуть ли не семьей (Мишка тоже хороша, но мне кажется, что сюжетно было бы классно сделать уклон на мечту Спички стать врачом)

К тому же, они оба в свое время потеряли родителей, и ощущение одиночества тоже сближает этих персонажей. Мне кажется, Гаруспик впоследствии начинает относиться к Спичке как к сыну, и развить эту линию их отношений и совместной попытки выжить в кошмаре болезни было бы очень интересно.

Я жду неугомонного, упрямого, креативного Спичку, у которого хватает дерзости, чтобы украсть инструменты для ремонта Берлоги и смелости, чтобы во время карантина покинуть безопасное укрытие, так как он переживает за других людей.

От Пролески: дети должны держаться вместе!)

Вместо послесловия:

Сама пишу посты от 3к, но в принципе мне размер постов соигрока не важен. Главное предупреждай, если пропадаешь)
    Связь через ЛС (еще можно писать в ЛС Дагану Гере, это моя основа) или в гостевой

Отредактировано Artemy Burakh (26.03.2025 19:21:09)

+5

97

Feixiao

https://i.imgur.com/NgJGvwXl.jpeg
    Feixiao
    оригинал
    один из Генералов-Арбитров // спортсменка, комсомолка

Генерал, где же вы? Нам нужен кто-то решительный, смелый и сильный, а на Цзин Юаня надежды нет. Его ученик - славный и талантливый мальчик, но для наших врагов он, к сожалению, пока ещё не противник. А ещё мы хотим развивать сюжет и других кораблей Альянса, не только Лофу, приходи, тут весело! Как знать, может, ещё один из кораблей разделит участь Дайюй Сяньчжоу. Кто же всё спасёт и сохранит на своих местах, если не мы? Поэтому вы и нужны нам! Срочно!

У нас ученики Санктус Медикус пытаются всё уронить, Комиссию по Ремёслам взорвать пытались, Фэйсяо, приди, порядок наведи!

Мы очень хотим эту прекрасную реактивную лису.

Вместо послесловия:

У нас тут новые заговоры. Нет, ЗАГОВОРЫ.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (15.04.2025 03:33:06)

+3

98

March 7

https://i.imgur.com/RWlCOo1l.jpeg
    March 7
    оригинал
    будущий известный фотограф // лучшая подруга, соулмейт

Нам с Дань Хэном очень нужна подруга! Без твоего звонкого голоса и сияющей улыбки слишком тихо. Ворчание Пом-Пом точно не способно тебя заменить. Ну, где же ты? Давай объедать все рестораны и кафе на всех планетах, шуметь, влипать в неприятности, искать приключения! У меня тысяча и одна идея для тебя, никаких альбомов не хватит - столько снимков мы сделаем. Мы очень активные и весёлые, любим шутить, без игры не оставим. Кроме того, мы обещаем отыскать твоё прошлое, помочь тебе узнать, кем ты была и почему всё забыла. Я предполагаю, что там будет много стекла, но, как говорится, мы не едим стекло, мы из него состоим, оно течёт в нас.

Ты - самый близкий и родной мой человек, младшая сестрёнка и постоянная спутница. Именно благодаря тебе я никогда не падаю духом. У меня огромное количество идей для нас обеих, непременно приходи!

Вместо послесловия:

С нами легко поладить, вот увидишь.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Друзья быстро и бесповоротно стали для Стеллы самой большой ценностью в этом мире. Когда ты не понимаешь, на кого можно положиться, ведь эоны кажутся такими далёкими и безразличными, учёные и все власть имущие в каждом мире явно себе на уме, даже если действительно хотят лучшего для населения, и ты не можешь положиться в том числе и на саму себя, потому что ничего не помнишь о собственном прошлом - соратники стоят дороже золота. И, когда благодаря им ты выживаешь на краю смерти далеко не один раз – все сомнения сами собой отпадают. Особенно если учесть, что и для них она наверняка такая же странная, необычная, непонятно откуда, и всё-таки они приняли её с открытым сердцем. Честно говоря, приветствие Пом-Пом, хотя могло показаться грубым, заставило Стеллу ощутить себя обычной, той,  с кем не будут носиться как с хрустальной вазой. Здесь ценили каждого – и никого не делали особенным. А то любопытство Герты любому неподготовленному голову вскружит - на Экспрессе её спустили бы с небес на землю, даже если бы Стелла успела возомнить о себе.
    [indent]А ещё она осознала, что они всегда ходят на грани и рискуют потерять друг друга в любой момент. Путешествие кажется бесконечным, а сами они – всесильными, но это далеко не так. Каждый из них может погибнуть, сойти с ума, потерять память, просто исчезнуть. Вот и ещё одна причина показать им, как она их ценит, пока ещё не поздно.
    [indent]Но, увы, Стелла обладала очень странным набором знаний, неизвестно откуда в её памяти обнаруживалась информация о таких сложных материях, которые обычно не знают простые люди, и при этом у неё отсутствовали самые базовые сведения об этом мире и о том, как живут люди. Она постигала такие вещи, как человеческие эмоции и взаимоотношения, подобно ребёнку, жадно впитывая их, как губка влагу. Стелла очень боялась ошибиться, обидев товарищей или подарив им такие вещи, которые они примут с вежливой улыбкой – ну, или, в случае Дань Хэна, серьёзным и почти что суровым выражением лица, – и положат на полку, где те будут пылиться целую вечность. Может, стоило попробовать угадать интуитивно, но она не хотела рисковать, поэтому обратилась к тому, кто, как возникало первое, второе и третье впечатление, знал если не всё на свете, то всё, о чём можно додуматься спросить. В самом деле, когда они со сверкающими от воодушевления и предвкушения глазами постигали секреты Вселенной, он их как будто уже изучил вдоль и поперёк, и теперь только с улыбкой старшего наблюдал за тем, как по его стопам идёт молодёжь. Делает ошибки, которые он уже видел, набивает столь необходимые на пути Освоения шишки - ребёнок неизбежно много раз упадёт, пока не научится ходить сам, - но он всегда рядом, чтобы подстраховать и не допустить непоправимого.
    [indent]- Господин Вельт… Вы очень заняты? Могу ли я пригласить вас на чашечку кофе? – Стелла решила начать издалека. И очень надеялась, что у неё получилась лучезарная и беззаботная улыбка в стиле Март.
    [indent]Неизвестно почему, но перед этим мужчиной она до сих пор робела, в хорошем смысле слова. Хотя он никогда не отказывал в просьбах, если они звучали разумно. Но ей казалось, что потратить его время на что-то такое, как подарки, да ещё и расписавшись в собственной беспомощности, очень стыдно. Это ведь её решение, значит, она и несёт за него ответственность.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 07:58:08)

+2

99

Sparkle

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t123301.jpg
    Sparkle
    оригинал
    Недотёпа в Маске // и друзья, и враги одновременно

Мы не так хорошо знакомы, да я и сомневаюсь, что хоть кто-то может узнать тебя по-настоящему близко. Ты хитрая, изворотливая, всегда себе на уме, кажешься беспечной и как будто бы всегда играешь. В моих глазах ты похожа на ребёнка, который будет отрывать крылья бабочкам не потому, что хочет причинить боль, ему просто интересно посмотреть, что будет дальше. У тебя никогда не заканчиваются идеи, и с тобой даже нельзя договориться, чтобы ты не повторяла свои каверзы снова. Ты запросто сдержишь слово и в следующий раз выдумаешь что-нибудь новенькое. С тобой интересно как на одной стороне, так и в противостоянии.

Ты настоящий адепт Радости, ведь ты, кажется, принимаешь сторону не по тому, кто прав и кто виноват, и даже не по тому, кто нравится тебе больше, ты ориентируешься только на то, что получится забавнее и заставит очередную твою игру длиться дольше.

У нас достаточно много персонажей, которые могли бы с тобой поиграть, так что приходи. Принеси элемент хаоса в наш мир.

Вместо послесловия:

Хочется именно этот элемент хаоса, не делайте её ни лучше, ни хуже, чем она есть.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]- Конечно, идёмте.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:04:14)

+1

100

BALDUR'S GATE

Orin the Red

BALDUR'S GATE
    https://i.imgur.com/21Y5jGU.gif https://i.imgur.com/TzID8ra.gif
    Orin the Red
    original
    павший баалспавн // сиблинги

Беспощадная злодейка, превратившая убийство в искусство. Алая, как её имя и кровь, застывшая на клинках. Избранная, которую учили служить, но так и не научили править. Кучка плоти у жертвенного алтаря Бога Убийств. Девочка, чей хребет дробили столько раз, что он просто перестал срастаться.

У тебя много личин, ещё больше масок, и ноль идей о том, кто ты такая за пределами своей кровавой жатвы — с самого начала тебе не оставили иной роли, кроме как инструмента в руках бога. Ты едва ли понимала всё это, когда он заставил тебя захлебнуться криком, но в том, как ты сражалась, не было ни точности орудия, в которое тебя лепили, ни былого изящества. Только боль.

Я не стану докучать тебе сожалениями, но покажу другой путь. Если ты согласишься смотреть.

Вместо послесловия:

Б — баалиты

Орин умирает в третьем акте, это не изменить, но я хочу воскресить её в пост-каноне. У меня есть пара идей, как это организовать, но если у тебя есть свои мысли на этот счёт, приноси тоже. Заявка не в редемпшен арку, пока нет, но это, определённо, второй шанс. Если его дали Урдж, то почему такого не может произойти с Орин?
    Чего мне хочется? Постепенной трансформации их с Урджицей изначального соперничества в солидарность, с сохранением задорного жабогадюкинга. И Орин, и Урдж ломали так по-разному и так похоже, что никто в мультивселенной не способен понять их лучше, чем они друг друга.

Атмосферновые скриншотики прилагаю

По решениям. Исторически сложилось, что Саревок выжил, эту стюардессу вопиющую несправедливость я предлагаю закопать исправить тебе. Из того, что ещё нужно учитывать — в таймлайне после пропажи Урдж у Орин и Горташа была интрижка, потому что гениальный изобретатель не смог изобрести адекватный копинг-механизм. За подробностями и обсуждениями лучше списаться с янг хэндсом меном лично.

Пишу без птицы-тройки и не обращаю внимания на счётчик символов. Толерантна к лапслоку, пока есть разбивка на абзацы и им не просят писать меня, аллергия только на обилие инверсии и заместительных.
    Круто, если у нас будет какая-то связь за пределами форума, хочется иметь возможность время от времени обсудить игру или мем рандомный вбросить и убежать.
    В общем, приходи и приноси хэды, сложим всё вместе и придумаем вариант, который будет интересен и тебе, и мне.

Гостевая, ЛС

Отредактировано Dark Urge (21.06.2025 21:44:31)

+9

101

ZENLESS ZONE ZERO

Lighter Lorenz

ZENLESS ZONE ZERO
    https://64.media.tumblr.com/8a63bffaf4a7030e4382792cb672ceef/c561ece4ca76eaba-e4/s640x960/b84199383d1df13853e6415f566b862338a456a2.gifv
    Lighter Lorenz
    original
    чемпион "Сынов Калидона", секс-символ Объездной, позёр, стример, птср // выживут только любовники

лимонные конфеты и кровь во рту; сухой металлический шелест жетонов на груди; запах раскалённого на солнце эбонита.
    бензин и пыль.

"Эй, как парень, называющий себя чемпионом, может бояться вида крови?" - ну как-то вот так, усмехнёшься ты поверх тёмных очков, и раскалённый закат над Объездной превратит твой красный шарф в ликующее пламя. Ревут моторы мотоциклов, извергая огонь вперемешку с искрами, и все эти ваш каньоны, пески-пустыни, кактусы, "Нитро-топливо" - нутыпонел, да? - всё это теперь составляет твою жизнь. Параллельно с драками и походами в каверны. Самыми важными - дверь мне запили в ресторан, сказала Коса, и ты рванул в каверну за дверью, потому что мемы - это святое.

Потому что накама товарищи - это тоже святое. Потому что позировать и быть крутым, даже когда оступился и едва не угодил в помойку - это стиль жизни. Потому что, если к жизни относиться слишком серьёзно - несмотря на всё дерьмо - недолго её и просрать. Тебе Папаша об этом рассказал? Или компания абсолютно безбашенных девиц, зовущих себя, по иронии, "сынами Калидона?" - неважно. Кажется, ты это понял и сам.

Эй, бэаби-русса. Прокатишь меня на кожаном сиденье своего байка? И раскалённый ветер Объездной будет дышать нам в лицо песком и старым асфальтом - а потом, в какой-то момент, мы замрём в предназначенной нам ночи, под чёрным мерцанием Нулевой каверны.

И тогда, наверное, нам уже ничего не понадобится объяснять друг другу.

Вместо послесловия:

ну да, я шипперю - и мне важно, чтобы ты тоже шипперил. в таком танце нужно вести вдвоём, я настаиваю. ну, как бы, правда - давай сделаем эту историю красивой. не без стекла - потому что у Лайтера в бэке его до маковки маяка в порту Элпис, да и Белль не отстаёт. потому что красивые истории не обязательно должны заканчиваться хэппи-эндом. но мне бы очень не хотелось, чтобы ты разбил мне сердце до того, как мы это всё закончим. нет, я не привязываю игрока. обо всём можно договориться на берегу, я няша. пишу посты относительно быстро, а если у нас взаимное возгорание - то ещё быстрее.

ну же, зажигалочка, приди ко мне. у меня миллиард шуток про огонь (не все они смешные), и полная подсобка немного печальной, улыбчивой и понимающей любви.

(момент с фамилией - вроде как сейчас она уже неканон, но как по мне, быть "увенчанным лавром" Лайтеру более чем подходит)
    гостевая, лс, ручки.

Отредактировано Belle (07.04.2025 12:17:25)

+7

102

ZENLESS ZONE ZERO

Zhu Yuan

ZENLESS ZONE ZERO
    https://i.imgur.com/PL8Yruc.png
    Zhu Yuan
    orig
    капитан группы особого реагирования угрозыска // склоняю на темную сторону силы

Спортсменка, комсомолка, будущий комиссар по Нью-Эриду, которую Брингер выделял лично и ставил всем в пример. Та самая дочь маминой подруги, которую упоминают со словами "А вот Джу Юань уже...". Прекрасное будущее, дикое рвение сделать это место по-настоящему безопасным и удивительное усердие, на которое равняют остальных офицеров всего отдела Януса. Джу Юань любит возиться с растениями, постоянно посещает салон Орхидеи, чтобы выслушать парочку новых советов по уходу. У нее в кабинете на подоконнике растет маленький куст с томатами, которые постоянно тягают дикие еноты через окно со сломанным замком нет, мы вовсе не планировали воспользоваться этой информацией, чтобы пробраться в участок, честно. Она не любит кошек или, как сама же выражается, это скорее они от нее не в восторге и старается держаться от мохнатых подальше соблюдая дистанцию. А еще у нее превосходный удар с прогиба, о котором Вайз узнал, подойдя со спины и себя не обозначив - было больно, урок усвоен, здороваться надо издалека.
    Их знакомство началось с того, что Джу Юань спасла жизнь Белль, когда на ту неслась машина с отказавшими тормозами и продолжилось в кавернах, пусть и до конца не осознавая, что тот банбу-проводник, что сумел вывести их из окружения, является одновременно тем самым Фаэтоном и до кучи еще и теми дружелюбными владельцами видеопроката с Шестой, что помогали собирать подписи с соседей. И пусть порой они вели себя подозрительно, но, кажется, впервые личные симпатии заставили закрывать глаза на тревожные звоночки, еще и Циньи тут над ухом как заправская сваха вечно отводила подозрения, довольно хихикая напару с очень уж шибко самостоятельной ИИ помощником, ну правда, зачем самым обычным владельцам проката настолько продвинутая машина?.
    Джу Юань не идиотка, она прекрасно знает, почему Брингера многие не любят; по какой причине так много людей готовы рисковать попасть за решетку, но упорно суются в каверны; она понимает, что не от хорошей жизни закон нарушают, но правила есть правила, а порядок должен соблюдаться. И когда правда вскрылась, она была куда как больше расстроена даже не тем, что Фаэтоны оказались прямо у всех на виду и так легко водили за нос, а скорее тем, что до конца ей так и не доверились - свои секреты храня. Да и предательство наставника ударило со всей силы, та жестокость, с которой он готов был пожертвовать людьми, просто чтобы разыграть гамбит каких-то фанатиков. События накануне выборов вскрыли множество гнойных нарывов, заставили верхушку и корпоратов гудеть осиным ульем и уж она-то точно знает, что интересы обычных горожан в новой войне за власть учитываться сильными мира сего не будут.
    Но у Джу Юань есть долг и она будет до конца его выполнять. А что же до остального... нет ничего зазорного в том, чтобы использовать на стороне помощь из левых источников, так до конца и не указывая их.
    Вместо послесловия:

Вижу эти отношения довольно сложными и не только потому, что Джу Юань офицер, а Вайз у нас один из самых известных прокси города и должен первым делом попасть за решетку. Ведь сначала пришла симпатия, с недосказанностью с одной стороны и открытостью с другой, Джу Юань доверилась и думала, что это взаимно, игнорировала огромные красные флаги - чем не повод для отыгрыша со стеклом и последствиями? А потом пришла правда и стало тяжелее. Предлагаю уже самим обсудить насколько далеко зашло общее доверие и как потом это ударило, буду просить прощения, заглядывая в глаза и меня вовсе этому не Мияби научила, нет, а потом продолжать упорно нарушать закон, потому что терять уже нечего. Предлагаю не только стекло, кстати, но и что-то более легкое, обещаю попридержать свои шуточки о выдающихся талантах капитана и сейчас даже не про стрельбу. Кстати, если интересно, в прокате появилось еще несколько "улик" которые в прошлый раз Джу Юань так понравились... 
    гостевая-лс все стандартно

Отредактировано Wise (07.04.2025 00:11:53)

+2

103

PATHOLOGIC

Khan

PATHOLOGIC
    https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t928206.png
    Caspar Kain
    найдите арт похожего мальчика
    наследник семьи Каиных // знакомый

Он всё время балансирует на грани. Внутреннее состояние духа — канатоходец, который вот-вот сверкнет озорным взглядом — и сделает сальто без страховки! Стоит во дворе «Горнов» башни из камней. И балансирует на грани взросления.

Каспар Каин, он же Хан – господин собственного маленького королевства, замкнутого на самом себе, ревностно оберегающий тайны подарка своей покойной матери, Нины Каиной. Кто же ты такой? На обычного ребёнка уж точно не похож. Ты – наследник, надежда на будущее этого города, но не рухнет ли эта надежда, так и не успев сбыться, будто химерическая грёза умирающего? Мне (Бакалавр) есть, о чём с тобой поговорить. Помнишь сюжетку, где ты покидаешь Многогранник и работаешь вместе с Ноткиным из ветки Гаруспика в ремейке? Можно взять её. Можно придумать что угодно своё.

У нас уже есть классический вариант игры, её ремейк и несколько пробных версий, таких как Мраморное Гнездо и Карантин. Мне нравится мысль, что всё это – один огромный и сложный спектакль, который снова и снова ставят на этой сцене, то ли трагедия, то ли комедия. И поэтому, недовольные результатом, сценаристы запускают его вновь и вновь, но каждый раз получается не так, как они хотят. Как известно, нет предела совершенству. И мы можем стать участниками этого грандиозного представления, которое повторяет само себя.

Вместо послесловия:

Задумок много, так что смело прыгай в игру.
    Через гостевую.

Отредактировано Daniil Dankovsky (11.04.2025 06:42:12)

+1

104

Rappa

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t83746.jpg
    Rappa
    оригинал
    ниндзя-рейнджер // друг

Ты пронеслась по небосводу Пенаконии, подобно яркой пылающей комете, и здесь нет никого, подобного тебе. Ты не местная, но стала здесь настолько своей, что трудно представить город грёз без тебя. Ты сверкаешь и гремишь, возможно, некоторых раздражаешь, другие от тебя без ума, но точно невозможно остаться к тебе равнодушным.

Галактический рэйнджер, ты сражаешься с неким врагом, существование которого, признаться честно, для меня под вопросом, но, если он действительно есть, я готова оказать любую помощь в его поимке. Кроме того, Пенакония хорошо научила меня, что грань между явью и сновидениями, фантазией и реальностью не так уж велика, так что даже Босс Камень, извечный враг братца Хану, в некоторой степени не просто выдумка. Так что неважно, кто твой противник, я – твоя верная союзница и соратница на пути ниндзя.

Мне кажется, наше совместное выступление на сцене удалось на славу, не хочешь повторить? Да и рисовать граффити и комиксы вместе с тобой я бы не отказалась. Кто знает, вдруг мы создадим свою ветку грандиозных приключений, которыми будут зачитываться все, от мала до велика.

Итак, как понимаешь, я готова как на очень серьёзные отыгрыши (на любом галактическом рейнджере можно тонну стекла навернуть), так и на всевозможное веселье. Персонаж интересный и не слишком сложный, так что даже игрок, не вполне уверенный в своих силах и знании канона, может его потянуть. Достаточно лишь вашего желания играть и во всём разобраться. Просто ловите вайб этого весёлого безумия, постоянного стремления вперёд и готовности превзойти себя.

Очень жду, искренне твоя Стелла.

Вместо послесловия:

Давай отожжём так, чтобы все вокруг ещё долго не опомнились?
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]У них будет прогулка. Настоящая. Спокойная. Никаких монстров, никаких погонь, никаких сомнительных поручений, никаких подковёрных интриг, эманаторов, эонов. Просто прогулка в своё удовольствие, такая, какой должен был стать город грёз, вместо этого обернувшись худшим кошмаром – не только она сама, но даже старшие экспресса давно не подходили так близко к краю гибели, как тогда. Или утраты себя, что ещё хуже. Теперь Стелла хотела обычный поход по магазинам, обычные аттракционы, обычное веселье, может быть, попроще, чем волшебная земля, способная реализовать любую фантазию, зато существующие в реальном мире и без подвоха. Разве что продавцы их попытаются обмануть и всучить подделку или взвинтить цены, это максимум.
    [indent]Ей не удавалось стать настолько же бесстрастной, как Дань Хэн, готовый идеальный игрок в покер, но для Март она обычно служила якорем, не позволяющим той унестись к небесам и потеряться там. Однако сегодня она, пожалуй, как никогда хорошо понимала подругу. Нужно успевать веселиться, пока есть возможность, брать от жизни всё, позволять себе беспечность, когда выдаются минуты долгожданного отдыха, ведь  неизвестно, с какой стороны и как скоро подступится следующая опасность. Даже их везение не бесконечно, даже Безымянные могут погибнуть, в чём Стелла воочию убедилась на маленьком кладбище Галлахера на Пенаконии.
    [indent]Часовщик, хотя и казался по рассказам очень своеобразной личностью, развлекаться, судя по всему, умел, раз придумал такое масштабное развлечение для многих сотен живых созданий. Конечно, у Стеллы уже появился комплекс главного героя, заключающийся в том, что, пока ты чувствуешь себя членом какой-то избранной группы, с тобой не случится ничего плохого. Они приходят, побеждают, решают все проблемы и отправляется дальше, ловя восхищённые взгляды вслед… но жизнь - не сказка. Это может прекратиться очень скоро. Даже завтра. Пережитый опыт наглядно продемонстрировал ей собственную уязвимость. Если бы не Светлячок и Чёрный Лебедь, а затем - госпожа Зарянка, они бы так и сгинули в пучине сновидений.
    [indent]***
    [indent]- Здесь… хорошо, - она подставила лицо ветру, наслаждаясь его свежестью.
    [indent]Город, в котором они очутились, выглядел невзрачно и не глянцево по сравнению с Пенаконией. Если бы Стелла попала сюда раньше, чем в мир грёз, то он бы показался ей ярким и цветным, но после такого сравниться трудно, не то, что превзойти. Никаких вычурных небоскрёбов, возносящихся к самому солнцу, странных машин, на полной скорости проносящихся мимо, нет уже привычных пепеши, с видом хозяев прогуливающихся по проспектам.
    [indent]Здесь не было фальши. Этот город не обещал невозможное, тая своих недрах кромешный ужас. Пенакония выросла на костях тех, кто не справился со своими мечтами - или кошмарами. На костях рабов и их надзирателей, на костях тех, кто организовал сопротивление и даровал людям свободу. На костях тех, кто, как говорил Воскресенье, слишком слаб, чтобы распоряжаться своей судьбой. Множество жертв, когда вынужденных, когда благородно-самоотверженных, а когда и бессмысленных.
    [indent]Стелла зашагала по тонкой кромке, отделяющей тротуар от мостовой, так сосредоточенно, словно важнее дела нет. По суровости она сейчас, пожалуй, обогнала бы братца Хану.
    [indent]- Я… Понимаете, я чуть не потеряла всех вас. Когда вы пропали, мы чуть с ума не сошли. Прежде я не могла даже представить себе, чтобы кто-то мог вас пленить, господин Вельт. Поэтому я хочу подарить что-нибудь каждому члену нашей команды, что-то особенное. Что-то, чего раньше не было. Я уже дарила Март новый альбом для фотографий, а Дань Хэну - мыло в форме его водяного дракона. Нужно нечто другое, способное запечатлеть нашу нерушимую связь. Чтобы, даже если произойдёт плохое и мы друг друга забудем, то вспомнили бы, что у нас есть кто-то дорогой и важный, увидев этот предмет. Что согреет наши сердца, если нам однажды придётся расстаться. Эти Безымянные, Михаил, Разалина и Тьернан, однажды сошли с Экспресса. Они почувствовали, что для них это правильно. Мы не можем знать, когда это случится с нами.
    [indent]Если что-то повторяется изо дня в день более или менее одинаково, то рано или поздно час возникнет ощущение, что этот цикл продлится вечно. Завтра, послезавтра и спустя много лет. Но это иллюзия. Всё может рухнуть когда угодно. Рухнуть непоправимо. И не обязательно это окажется трагедия, просто перед ними может встать такой выбор, когда по-другому поступить нельзя.

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:02:27)

0

105

orphan

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t660227.jpg
    сирота
    любой арт или ребёнок из аниме или игры с похожей рисовкой
    мальчик без дома и семьи // всё сложно

Ты – от рождения слепой мальчик. Вдобавок ко всему, ты сирота. Как ты потерял родителей – можешь сам выбрать, они могли умереть от болезни, или их унесла одна из многочисленных войн, которых полно в нашей Вселенной. Так или иначе, у тебя никого не осталось, и тебя подобрали не самые лучшие люди. Они пользовались тобой, заставляя собирать милостыню, и ты был у них такой не один. Некоторые дети умирали от их побоев, другие тяжело заболевали от изнурительного труда, а девочки попадали в заведения недвусмысленного свойства.

Тебе, можно сказать, повезло, хотя я не уверен, что это можно назвать удачей – всё, чего я касаюсь, проклято. Так или иначе, но после очередного неудачного сбора тебе удалось сбежать из их логова, и они поймали тебя в переулке. Думая, что никто не забредёт в такое место, они начали тебя избивать и, скорее всего, убили бы. Случайность нас свела, я решил, что именно этот переулок прекрасно послужит мне для того, чтобы уйти от преследования после очередной миссии.

Поскольку ты слеп, ты, к твоему счастью, не увидел, какую какую резню я устроил. Как и то, что мой клинок был уже занесён над тобой, когда ты начал меня… Благодарить. Я настолько этого не ожидал, что остановился. Не то, чтобы мне было, куда деть ребёнка, но я всё-таки взял тебя с собой, оставив там, где тебя могли подобрать и помочь. Впоследствии анонимный благодетель перевёл тебе кредиты для того, чтобы поставить глазные импланты, и он же проследил за тем, чтобы эти деньги были использованы по назначению.

Ничего обо мне не зная, кроме голоса, ты решил, что я очень добрый и прогнал тех, кто издевался над тобой. По своей наивности ты даже не предположил, что я их убил. Уж не знаю, почему, у меня нет обыкновения приукрашивать факты, но тогда я солгал тебе, и каким-то чудом мне удалось скрыть неприглядную правду. Ты несколько оторван от жизни и доверчив при том, что в других областях у тебя опыт, совершенно не подходящий для ребёнка твоих лет. Кроме того, ты не имеешь никакого понятия о том, что своих денег у меня нет, мы все пользуемся карточкой Кафки. На этом наше благородство и наши полномочия всё, чем меньше ты контактируешь с межгалактическими преступниками, тем лучше. Но у тебя другое мнение. Ты хочешь найти меня и отблагодарить. Тебя никто не воспитывал так, но ты видел в жизни так мало настоящей помощи, сострадания и поддержки, что даже эти крупицы для тебя много значили.

Помимо этого среди тех сирот у тебя могут быть друзья, и ты захочешь найти меня, чтобы уговорить помочь им тоже. Ты же не знаешь, что я вообще не о том, чтобы помогать людям. И, конечно, ты можешь обратиться за этим другим персонажам, кроме меня.

Ещё очень важно, чтобы персонаж был откуда угодно, но не имел отношения к Альянсу Сяньчжоу. Лучше всего, чтобы он даже не знал о существовании Альянса.

Вместо послесловия:

У меня не проснулись отцовские замашки, нет. Это не такие отношения. Просто ещё один человек, который видит меня не совсем чудовищем.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Блэйд отнюдь не забыл того, как впервые столкнулся с наследниками благословения эона Изобилия. Пусть длившиеся сотни лет скитания и лишения стёрли даже его собственное прежнее имя, тело помнило. Оно не забыло, как он забивался в самый дальний угол клетки, прячась в руках матери, что пыталась закрыть его телом от алчных взглядов голодных тварей. Не забыл, как её схватили за волосы и поволокли прочь, а она теми же руками, что ещё минуту назад прижимали его к ней так сильно, что выхватить было невозможно, лишь оторвать с мясом, вдруг оттолкнула его от себя как можно сильнее, чтобы он оказался подальше от тех монстров, хотя и понимала - это его уже не защитит.
    [indent]- Пожалуйста, только не его!
    [indent]Его первый самостоятельно выкованный клинок был тем, которым он же отрубил голову огромной гончей Изобилия, которая вместе с ещё несколькими тварями прорвала линию обороны Облачных Рыцарей и добежала до мастерской. Она бы не преодолела запертые двери, но он выскочил наружу, ища, не может ли чем-нибудь помочь. Подоспевшие на подмогу застали маленького мальчика, с остервенением кромсающего остатки порождения скверны. Гончая больше не могла встать, а он продолжал кричать, рубить и резать, весь с ног до головы забрызганный её кровью.
    [indent]На Чжумине, как после и на Лофу, каждый, способный держать в руках оружие, должен был уметь хоть как-то сражаться. Сражаться - и умереть во славу треклятого Ланя. Блэйд - нет, Инсин, - ненавидел Яоши, но не питал никакого тепла и к Повелителю Небесной Дуги. Ещё чего, его верность и вера принадлежали только одному человеку. Видьядхара.
    [indent]Но больше Блэйд не испытывает перед ними того же, прежнего отнимающего волю к сопротивлению и заставляющего сжаться в комочек, а вдруг не заметят, ужаса. Их убить сложно, но всё-таки возможно. В отличие от него. И, широко осклабившись самой невменяемой улыбкой, улыбкой радостного маньяка, Блэйд встретил ломящихся через проход тварей.
    [indent]Он не боится бессмертных монстров, ведь он - такой же, как они. И, в отличие от них, его тело совершенно. Это его проклятие, его дар, его карма, наказание и милость Творительницы Чумы. Ни одному из них с ним не сравниться. Хотя Блэйд бы даже не возражал, если бы им удалось его растерзать, а он бы больше не встал, ведь об этом кричал каждый взмах его кровавого меча, каждое движение, яростное, отважное до полного безрассудства, исступления подобного тем, что приписывали могущественным существам из легенд, не способным испытывать в бою боль и от каждого полученного ранения становящимся лишь сильнее, неудержимее.
    [indent]Блэйд бросал им вызов. Требовал, чтобы они прекратили его жизнь. Но, если у них не получается, он безжалостно разорвёт на части их самих. Такова плата в той реальности, в которой он существовал. Каждая неслучившаяся смерть делала его безумнее и злее.
    [indent]Его план был прост и страшен. Он клал тварей поперёк прохода, через который ушли из более широкого коридора они с тем ковбоем. Не отличаясь умом и сообразительностью, остальные продолжали переть поверх трупов своих сородичей - и тоже ложились. И так, пока все не превратились в несколько слоёв, от пола до потолка, шевелящейся, постоянно регенерирующей, но мешающей самой себе массы. Им не хватало интеллекта для того, чтобы разобрать эту живую гору, расползтись в разные стороны, догадавшись, как не мешать друг другу. У остальных же, тех, кто остался заблокирован по ту сторону, тоже недоставало мозгов на то, как разгрести кучу снаружи.
    [indent]- Ты задержался, - чуть насмешливо проговорил Блэйд, всё так же неадекватно и дико сверкая дикими алыми глазами и не прекращая ухмыляться так, что крови в жилах впору стыть.
    [indent]На самом деле нет, прошло не так много времени, просто ему казалось, что он занимался расправой целую вечность.
    [indent]- Как твоё имя?
    [indent]Подавляющее большинство тех, против кого Блэйд поднял меч, не доживали до подобного вопроса. Но, раз уж они продержались вместе так долго, то, пожалуй, ковбой заслуживал этой части. Его шансы на выживание в глазах Охотника за Стелларонами немного выросли. Совсем незначительно, но это уже был не ноль. А, значит, намного больше, чем у почти всех, кто встречался ему на пути.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:26:25)

+1

106

judge on Luofu Xianzhou

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t14023.png
    имя на твой выбор
    не обязательно такая же картинка, но прошу подобрать нечто похожее
    судья Комиссии Десяти Владык // всё сложно

Когда-то в прежней жизни ты совершил ужасное преступление. Настолько ужасное, что его подробности замяли, а доступа к этой информации нет даже у других судей, только у верхушки Комиссии. Ты сам ничего об этом не помнишь, тебе очень старательно почистили память.

Однако некоторые вещи у тебя сохранились. Например, твой характер. Очевидно, что раньше ты был очень кровожадным, ведь сейчас ты известен как самый жестокий преследователь преступников. Первое время ты и вовсе никого не брал живыми, пока тебе не сказали, что их всё-таки надлежит задерживать и доставлять на официальную процедуру, так как у тебя нет полномочий определять их судьбу. И всё равно ты до сих пор любишь наносить увечья тем, кого задерживаешь по приказу, тебе это откровенно нравится. Ты оправдываешься тем, что они опасны и оказали бы сопротивление,  или же тем, что они грязные негодяи и заслужили подобное обращение. Но что-то в твоем взгляде говорит – ты бы поступал так даже с мирными жителями, если бы поводок Комиссии не стягивал так крепко твоё горло.

Любишь хорошо выпить и закусить (ты не способен опьянеть, причём такую особенность твоё тело приобрело лишь после казни), любишь чёрный юмор. Вообще забавно, как вне работы ты преображаешься, становишься болтливым, много говоришь, кажешься очень легкомысленным, парнем, с которым легко поладить. Но каждый, кто видел тебя за работой, больше не хочет с тобой общаться.

На самом деле ты с самого детства был психически болен. Ты считаешь себя тем, кто вправе карать и миловать других, вне зависимости от их социального статуса, возраста и пола. Когда тебя поймали и казнили, эту тягу несколько подавили, но она продолжает подспудно выражаться в виде разнообразных выходок. Что очень важно – ты её никак не контролируешь, более того, она берет власть над тобой, хотя ты и убеждаешь себя, что это твой собственный выбор.

Вместо послесловия:

Я – как раз один из тех преступников, которых ты должен ловить, кроме того, меня можно пытать, но нельзя убить, ты с таким явно ещё не сталкивался. Даже мерзости Изобилия не регенерируют бесконечно, в отличие от меня.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Истерика Первопроходца - не то, с чем Охотники за Стелларонами привыкли сталкиваться каждый день Стелла такой не была, даже когда состояла в их числе когда-то давно, Блэйду казалось, что в прошлой жизни. Но, более чем хладнокровно выслушав её сбивчивую из-за всхлипов речь, Блэйд равнодушно обронил:
    [indent]- И как это касается меня?
    [indent]Он не набивает себе цену, не стремится, чтобы его уговаривали. У него нет качеств, необходимых для такого поведения. У Инсина - другое дело, но Инсин мёртв. И в молчаливой могиле он уже не вздохнёт.
    [indent]- Что?.. - она даже растерялась. Видимо, не привыкла, что ей отказывают в просьбах.
    [indent]- Я не вижу ни одной причины помогать Дань Хэну, - с безразличием целого арктического ледника чётко проговорил Блэйд.
    [indent]- Но ты его последняя надежда!
    [indent]- В таком случае... у него нет надежды, - на этом он прекратил разговор, нажав на отбой.
    [indent]Прислушавшись к собственным ощущениям от полученных новостей, Блэйд поймал себя на том, что действительно ничего не чувствует. Ничто не трепещет в груди. Не колет сердце. Он неподдельно спокоен, собран и вполне по-настоящему не интересуется происходящим с бывшим Старейшиной.
    [indent]- Трое должны заплатить... - почти беззвучно шевельнулись губы.
    [indent]Дань Хэн должен умереть, но ведь не обязательно оборвать его жизнь обязан именно Блэйд, здесь важен именно результат. Да и с чего бы ему хоть как-то переживать за этого видьядхара? Разве тот проявил к нему понимание, сочувствие или милосердие? Разве хоть раз побеспокоился, что с ним происходит? Даже если бы оказалось однажды, что Блэйд добился-таки своей вожделенной цели и не вернулся с очередного задания, Дань Хэн либо не задал бы ни одного вопроса, не задумываясь, почему отряд Охотников стал меньше, либо спросил бы, но лишь затем, чтобы убедиться - его преследователь бесследно сгинул, и вздохнуть свободно.
    [indent]Ни одного сообщения от Дань Хэна. Ни одного. Стелла могла с ним связаться, хотя и пользовалась этим в основном для того, чтобы отправлять дурацкие фотографии и прочее подобное, а, значит, и дракон мог бы - через неё. Но нет. Когда завершилась последняя сходка Квинтета, Блэйд чего-то ожидал... даже не так, он просто подумал - может быть, что-нибудь изменится. Хоть что-то.
    [indent]Пустое. Этот видьядхара не способен ни на что. Он ушёл, оставив Блэйда позади, как ненужную, выброшенную игрушку. Он такой же, как вещи тех, кого отправили на перерождение или чьё время само подошло. Живя на Лофу, тогда ещё Инсин лично видел, как они плакали, прижимая к груди дорогие памятные вещицы, даже целовали - какие-то украшения, обручальные кольца, парные медальоны, явно сделанные на заказ и, наверно, в подарок от кого-то близкого пёстрые веера, браслеты, дневники со стихами... ни один не возвращался за ними. Ни один. И Дань Фэн не стал исключением.
    [indent]А что ему теперь делать с этой вечностью, полной пустоты, горечи, тоски, одиночества, чувства вины и ненависти к себе? Почему он, Блэйд, обязан нести этот груз, когда его сообщник по всем преступлениям, нет, тот, кто толкнул его на эти преступления, может быть счастлив в кругу друзей? Как будто и правда кто-то совсем другой. Как будто отречение от прошлого снимает ответственность.
    [indent]Всё из-за него. Сочащиеся ядовитым отвращением взгляды Комиссии Десяти Владык, перед которыми Инсин превратился в какого-то червя, даже хуже червя - нечто неописуемо, невообразимо тошнотворное. Тысяча смертей от рук той женщины, будь она проклята. Его сотни лет блужданий в облике, который даже звериным не назовёшь. Утрата личности, имени, гордости, прошлого, будущего.
    [indent]ВСЁ. ЭТО. ЕГО. ВИНА.
    [indent]И всегда всё ради него. Всегда. Без раздумий, без сомнений, какую бы цену ни приходилось заплатить, он следовал за Пожирателем Луны. Хватит. Достаточно. Дальше сами. Дань Хэн обходился без Блэйда, когда счастливо путешествовал на Экспрессе, так пусть не зовут его, когда им плохо.
    [indent]Дань Хэн ничем не заслужил внимания Блэйда сейчас, когда его судьба повисла на волоске. Нет, ему не больно от мысли, что дракона не станет - жгут только старые шрамы по всему телу. Давно незримые, ведь снаружи Мара излечивала его безупречно, восстанавливая чистую гладкую кожу, на вид молодую, но въевшиеся на самую глубину, до костей. Шрамы от меча, нанесённые Цзинлю. Шрамы от Пронзающего Облака, оставленные самим Дань Хэном.
    [indent]Они не залечатся, никогда не залечатся и не перестанут болеть, но это и не важно. Главное - постоянный голос, её голос в голове станет немного тише. Если всё получится сегодня - ему останется лишь найти способ, как уничтожить себя вместе с бывшей наставницей., пусть
    [indent]Пожалуйста, пусть Дань Хэна больше не будет. Никогда. Ни в каком воплощении. Это чересчур легко - воды первозданного моря смывают с тебя грехи вместе с необходимостью принимать последствия.
    [indent]И в этот момент пришло сообщение. Блэйд недовольно покосился на телефон. Кафка вызывает его к Элио. Понятно, есть новый сценарий.
    [indent]***
    [indent]Против воли Элио Блэйд никогда не смел идти, и вот он здесь. Он зарёкся идти, как привязанный, за этим существом, и всё-таки.
    [indent]Дань Хэн необходим живым. Отпечатано металлом в его мозгу, как священная скрижаль. Приказ Элио перевешивает волю Цзинлю.
    [indent]А как давно он не действует по своей собственной воле? Что бы он предпринял, получив такую свободу? Повис бы неподвижной переломанной марионеткой на ослабленных нитях? Или... вспомнил, кто он есть?
    [indent]Он спокоен и будто бы нарочито не спешит. Как бы специально задерживается, чтобы гарантированно найти лишь остывающий труп. Но, чем дальше Блэйд заходит, тем сильнее растёт что-то внутри, тугой комок в области грудной клетки. Тяжёлый, не даёт дышать.
    [indent]Он знал, что Стелла ему не солгала и не пошутила - она бы не посмела на такую тему, - но только теперь начал верить... верить, что Дань Хэн и впрямь не справится, не вывернется скользкой змеёй, как обычно.
    [indent]Падение на пол бездыханного тела кажется жалким и ничтожным. Но вот Блэйд вновь поднимается, опираясь на верный меч - единственное мгновение, когда его настоящий возраст заметен. Сначала шатко, еле-еле, но постепенно возвращаясь в нормальное состояние, когда все члены тела двигаются безотказно, и в любой момент он может настигнуть любую добычу.
    [indent]Он входит в зал. Его раны - он даже не стал пытаться обезвреживать ловушки и просто прошёл сквозь них, приняв всё на себя, - ещё не до конца затянулись, и Блэйд напоминает выходца с того света.
    [indent]Застывший взор падает на истерзанного Дань Хэна. Блэйд смотрит сверху вниз, чудится, что с глубоким разочарованием - как жаль, что ты ещё жив, - и брезгливым презрением. Но то, как он озирает остальных собравшихся... куда хуже. Он ещё ничего не успел сделать, и их значительно больше, но по лицу гостя отчётливо читается - они уже трупы.
    [indent]Багровый отблеск в глазах с неестественными для человека зрачками. Кровь на клинке из вспоротой уже привычным движением вдоль лезвия ладони, пропитывающая лезвие алым. Широкая ухмылка, в которой нет ничего вменяемого.
    [indent]Блэйд с лёгкостью принимает ещё удары, которые в изменённом состоянии рассудка даже не замечает, ни одному не удаётся не только остановить его, но даже замедлить. Он исчезает, чтобы появиться снова - слева от них, справа, за спиной или прямо спереди. Каждый взмах оружия несёт или увечье, или гибель. Под высокими сводами подземного зала разносится макабрический смех.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:27:48)

+1

107

PATHOLOGIC

Clara

PATHOLOGIC
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4288/t13370.jpg
    Clara
    арты по оригиналу
    Самозванка, блаженная, бродяжка, воровка (?) // всё сложно

"Как же доверять тебе? Ты воровка и лгунья!"

"Что же украла я, если очнулась в могиле, не имея при себе ничего, кроме себя самое?"

Блаженная девочка, исцеляющая святым наложением рук, или же само воплощение чумы? Бессовестная обманщица и самозванка - или же несправедливо оболганная и всеми гонимая дочь Господа? Не верю я ни в Бога, ни в чёрта, уж прости. Точнее говоря, мне всё равно, существуют они или нет - я готов бросить вызов хоть ангелам, хоть демонам.

- Да как же тебе не убить, ты непременно убьёшь, а этот вообще с жизнями считаться не будет...

В общем, не слишком высокого мнения ты о нас с Бурахом, да и любовь твоя, блаженное дитя, нам не очень нужна, вот только выручить этот город из беды можно, только действуя сообща, а с тобой работать трудно. Непонятная ты, странная, не как все. Недоучка и медведь Бурах в медицине смыслит в разы больше, чем ты, а в народные средства я не верю ещё больше, чем в Бога. Хотя после нескольких дней в этом городе я поверю во всё - Песчаную Язву в облике птицы, разумную плесень, мистические способности Хозяек, говорящую, чтоб её, огромную прямоходящую крысу, и что тарбаганчики погоду предсказывают... я сдаюсь, мне плохо, у вас тут всё возможно.

Клара, хватит дичиться, всех монстрами называть и верить только в собственную правоту. Нам необходимо объединиться. Я сам не верю, что говорю это, но по отдельности мы тут пропадём. Сгинем, как в пожаре лесном.

Вместо послесловия:

Пусть ты найдёшься, здесь же непочатый край сюжетов!
    Через гостевую.

Отредактировано Daniil Dankovsky (18.04.2025 08:54:06)

+2

108

Masked Fool

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t835276.jpg
    Your choice
    арт, желательно блондинка с одним или двумя хвостиками, я как автор её так увидел
    Недотёпа в Маске // заноза в одном месте

Ты – последовательница Ахи, и, как все Недотёпы в Масках, посвящаешь жизнь радости. У тебя это выражается в форме поиска острых ощущений – постоянный адреналин, риск, путешествия, азартные игры. Путешествуешь ты «автостопом по Галактике», часто нелегально. А за игорным столом ставишь головокружительно большие суммы, причём после игры всякий раз оказывается, что платишь вовсе не ты, а у кого-то со счёта пропали все кредиты. Правда, те, кто у тебя выиграл, об этом как правило не узнают, да и те, у кого ты увела деньги, обычно не знают, куда они пошли. Кажется, что ты можешь взломать любой банковский счёт. И это не всё, хорошо ещё, если они пойдут в игорный дом, а то некоторые богатства ты просто перевела на благотворительность. И ладно бы какую-то полезную, но, например, фонд помощи пингвинам на планете, где их отродясь не было.

Ты жульничаешь, причём вовсе не потому, что хочешь этот выигрыш, а просто это весело. Ты очень беспечна и не переживаешь, что тебя поймают за руку – как говорят, быстрые ноги врагов не боятся.

Ты постоянно шутишь. Если знаете Сайно из Геншина - вот примерно так же часто и на похожем уровне. Ты коллекционируешь шутки и анекдоты по всей Вселенной. За хорошую шутку, которую ты ещё не знаешь, ты даже готова заплатить – и вовсе не всегда деньгами. У тебя есть очень много способов кого-то отблагодарить. Дело в том, что ты не благословлена Ахой, ты, скорее, проклята им – если ты в день не пошутишь как минимум десять раз, ты навсегда лишишься возможности говорить. То же самое произойдёт, если ты кому-то скажешь об этом проклятии. А ты слишком любишь поболтать, чтобы с таким смириться.

Вместо послесловия:

Мы можем снять с тебя проклятие.
    Через гостевую.

+2

109

Elio

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t451266.png
    Elio
    оригинал
    Раб Судьбы // начальство

Как лидер Охотников за Стелларонами и Раб Судьбы ты личность крайне загадочная. Практически неизвестно, кто ты и откуда, но мы знаем, что ты не ошибаешься в своих сценариях. Поэтому мы верим каждому твоему прогнозу и безоговорочно следуем за тобой. Все мы знаем, что достижение поставленной цели окупает любые использованные средства и гораздо важнее, чем жизнь и нас всех, вместе взятых. И, хотя ты сам обычно не действуешь на миссиях, твоё незримое присутствие ощущается постоянно.
    Знаешь, я полагаю, что ты сыграл не последнюю роль в том, что я вернул себе личность. Пусть и не в полном объёме, я не стал тем человеком, которым был и которого потерял, но всё обстоит гораздо лучше, чем в то время, когда я блуждал в диком состоянии. И это одна из причин, по которым я тебе так благодарен. Поэтому я думаю, что связь между нами достаточно сильна. Я не буду присягать на верность абы кому.
    Мы мало знаем про него, ведь он ещё не вышел, и, кроме того, персонаж, судя по всему, не очень мобильный. Но именно потому, что мы мало знаем, мы можем придумать что-нибудь сами. Что будет, если в игре окажется, что Элио разительно отличается от нашей версии? Кроссовер позволяет отыгрывать несколько сюжетов одновременно, мы можем играть как свой, так и параллельно канонный.

Вместо послесловия:

Столько стекла можно пожевать, приходи, вкусно!
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Истерика Первопроходца - не то, с чем Охотники за Стелларонами привыкли сталкиваться каждый день Стелла такой не была, даже когда состояла в их числе когда-то давно, Блэйду казалось, что в прошлой жизни. Но, более чем хладнокровно выслушав её сбивчивую из-за всхлипов речь, Блэйд равнодушно обронил:
    [indent]- И как это касается меня?
    [indent]Он не набивает себе цену, не стремится, чтобы его уговаривали. У него нет качеств, необходимых для такого поведения. У Инсина - другое дело, но Инсин мёртв. И в молчаливой могиле он уже не вздохнёт.
    [indent]- Что?.. - она даже растерялась. Видимо, не привыкла, что ей отказывают в просьбах.
    [indent]- Я не вижу ни одной причины помогать Дань Хэну, - с безразличием целого арктического ледника чётко проговорил Блэйд.
    [indent]- Но ты его последняя надежда!
    [indent]- В таком случае... у него нет надежды, - на этом он прекратил разговор, нажав на отбой.
    [indent]Прислушавшись к собственным ощущениям от полученных новостей, Блэйд поймал себя на том, что действительно ничего не чувствует. Ничто не трепещет в груди. Не колет сердце. Он неподдельно спокоен, собран и вполне по-настоящему не интересуется происходящим с бывшим Старейшиной.
    [indent]- Трое должны заплатить... - почти беззвучно шевельнулись губы.
    [indent]Дань Хэн должен умереть, но ведь не обязательно оборвать его жизнь обязан именно Блэйд, здесь важен именно результат. Да и с чего бы ему хоть как-то переживать за этого видьядхара? Разве тот проявил к нему понимание, сочувствие или милосердие? Разве хоть раз побеспокоился, что с ним происходит? Даже если бы оказалось однажды, что Блэйд добился-таки своей вожделенной цели и не вернулся с очередного задания, Дань Хэн либо не задал бы ни одного вопроса, не задумываясь, почему отряд Охотников стал меньше, либо спросил бы, но лишь затем, чтобы убедиться - его преследователь бесследно сгинул, и вздохнуть свободно.
    [indent]Ни одного сообщения от Дань Хэна. Ни одного. Стелла могла с ним связаться, хотя и пользовалась этим в основном для того, чтобы отправлять дурацкие фотографии и прочее подобное, а, значит, и дракон мог бы - через неё. Но нет. Когда завершилась последняя сходка Квинтета, Блэйд чего-то ожидал... даже не так, он просто подумал - может быть, что-нибудь изменится. Хоть что-то.
    [indent]Пустое. Этот видьядхара не способен ни на что. Он ушёл, оставив Блэйда позади, как ненужную, выброшенную игрушку. Он такой же, как вещи тех, кого отправили на перерождение или чьё время само подошло. Живя на Лофу, тогда ещё Инсин лично видел, как они плакали, прижимая к груди дорогие памятные вещицы, даже целовали - какие-то украшения, обручальные кольца, парные медальоны, явно сделанные на заказ и, наверно, в подарок от кого-то близкого пёстрые веера, браслеты, дневники со стихами... ни один не возвращался за ними. Ни один. И Дань Фэн не стал исключением.
    [indent]А что ему теперь делать с этой вечностью, полной пустоты, горечи, тоски, одиночества, чувства вины и ненависти к себе? Почему он, Блэйд, обязан нести этот груз, когда его сообщник по всем преступлениям, нет, тот, кто толкнул его на эти преступления, может быть счастлив в кругу друзей? Как будто и правда кто-то совсем другой. Как будто отречение от прошлого снимает ответственность.
    [indent]Всё из-за него. Сочащиеся ядовитым отвращением взгляды Комиссии Десяти Владык, перед которыми Инсин превратился в какого-то червя, даже хуже червя - нечто неописуемо, невообразимо тошнотворное. Тысяча смертей от рук той женщины, будь она проклята. Его сотни лет блужданий в облике, который даже звериным не назовёшь. Утрата личности, имени, гордости, прошлого, будущего.
    [indent]ВСЁ. ЭТО. ЕГО. ВИНА.
    [indent]И всегда всё ради него. Всегда. Без раздумий, без сомнений, какую бы цену ни приходилось заплатить, он следовал за Пожирателем Луны. Хватит. Достаточно. Дальше сами. Дань Хэн обходился без Блэйда, когда счастливо путешествовал на Экспрессе, так пусть не зовут его, когда им плохо.
    [indent]Дань Хэн ничем не заслужил внимания Блэйда сейчас, когда его судьба повисла на волоске. Нет, ему не больно от мысли, что дракона не станет - жгут только старые шрамы по всему телу. Давно незримые, ведь снаружи Мара излечивала его безупречно, восстанавливая чистую гладкую кожу, на вид молодую, но въевшиеся на самую глубину, до костей. Шрамы от меча, нанесённые Цзинлю. Шрамы от Пронзающего Облака, оставленные самим Дань Хэном.
    [indent]Они не залечатся, никогда не залечатся и не перестанут болеть, но это и не важно. Главное - постоянный голос, её голос в голове станет немного тише. Если всё получится сегодня - ему останется лишь найти способ, как уничтожить себя вместе с бывшей наставницей., пусть
    [indent]Пожалуйста, пусть Дань Хэна больше не будет. Никогда. Ни в каком воплощении. Это чересчур легко - воды первозданного моря смывают с тебя грехи вместе с необходимостью принимать последствия.
    [indent]И в этот момент пришло сообщение. Блэйд недовольно покосился на телефон. Кафка вызывает его к Элио. Понятно, есть новый сценарий.
    [indent]***
    [indent]Против воли Элио Блэйд никогда не смел идти, и вот он здесь. Он зарёкся идти, как привязанный, за этим существом, и всё-таки.
    [indent]Дань Хэн необходим живым. Отпечатано металлом в его мозгу, как священная скрижаль. Приказ Элио перевешивает волю Цзинлю.
    [indent]А как давно он не действует по своей собственной воле? Что бы он предпринял, получив такую свободу? Повис бы неподвижной переломанной марионеткой на ослабленных нитях? Или... вспомнил, кто он есть?
    [indent]Он спокоен и будто бы нарочито не спешит. Как бы специально задерживается, чтобы гарантированно найти лишь остывающий труп. Но, чем дальше Блэйд заходит, тем сильнее растёт что-то внутри, тугой комок в области грудной клетки. Тяжёлый, не даёт дышать.
    [indent]Он знал, что Стелла ему не солгала и не пошутила - она бы не посмела на такую тему, - но только теперь начал верить... верить, что Дань Хэн и впрямь не справится, не вывернется скользкой змеёй, как обычно.
    [indent]Падение на пол бездыханного тела кажется жалким и ничтожным. Но вот Блэйд вновь поднимается, опираясь на верный меч - единственное мгновение, когда его настоящий возраст заметен. Сначала шатко, еле-еле, но постепенно возвращаясь в нормальное состояние, когда все члены тела двигаются безотказно, и в любой момент он может настигнуть любую добычу.
    [indent]Он входит в зал. Его раны - он даже не стал пытаться обезвреживать ловушки и просто прошёл сквозь них, приняв всё на себя, - ещё не до конца затянулись, и Блэйд напоминает выходца с того света.
    [indent]Застывший взор падает на истерзанного Дань Хэна. Блэйд смотрит сверху вниз, чудится, что с глубоким разочарованием - как жаль, что ты ещё жив, - и брезгливым презрением. Но то, как он озирает остальных собравшихся... куда хуже. Он ещё ничего не успел сделать, и их значительно больше, но по лицу гостя отчётливо читается - они уже трупы.
    [indent]Багровый отблеск в глазах с неестественными для человека зрачками. Кровь на клинке из вспоротой уже привычным движением вдоль лезвия ладони, пропитывающая лезвие алым. Широкая ухмылка, в которой нет ничего вменяемого.
    [indent]Блэйд с лёгкостью принимает ещё удары, которые в изменённом состоянии рассудка даже не замечает, ни одному не удаётся не только остановить его, но даже замедлить. Он исчезает, чтобы появиться снова - слева от них, справа, за спиной или прямо спереди. Каждый взмах оружия несёт или увечье, или гибель. Под высокими сводами подземного зала разносится макабрический смех.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:28:51)

0

110

TIAN GUAN CI FU

He Xuan

Придержан

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/NFLx7pmN/he-xuan.png
    He Xuan
    оригинал
    Владыка Чёрных Вод // коллега

Если делать Вам нечего, бедный мой друг,
    Приезжайте ко мне - скрывши масками лица,
    В карнавальном огне, наслаждении мук,
    Знать, придётся мне Вас поучить веселиться!

Почему у тебя всегда лицо, как будто ты только что с похорон? Впечатление такое, что ты вот-вот попросишь обратно лопату Повелителя Земли, чтобы с её помощью закопаться, да поглубже. Ты не можешь продолжать так до бесконечности, правда же?

Нет, серьёзно, жизнь не закончена. Я не могу позволить, чтобы мой единственный оставшийся коллега ходил с таким лицом, будто ему не подают. Это я тут королева драмы, которой было суждено погубить всех, кто подойдёт ко мне, начиная с собственной семьи, и неудачи слетались на меня, как мотыльки на огонь. Я знаю, ты никогда не забудешь о том, что потерял. Я тоже не забуду. Но думать только об этом – значит упускать все шансы, которые у нас есть сейчас.

И ничего ты мне не должен, я давно забыл про такую ерунду, и не собирался ничего назад требовать, просто признайся, что тот небесный ублюдок достал тебя не меньше, чем нас. Кроме того, у тебя там и ломать-то нечего, живёшь ты без размаха, смотреть больно.

Мы же оба давно не в своём уме, так давай этим наслаждаться.

И что у тебя с тем ветряным? Он тебе нравится, правда? Ладно-ладно, не буду давить, только скажу, что вы хорошо смотритесь вместе. Вот как раз он тебя жизни и научит. А я прослежу, чтобы вы друг друга не прибили в процессе.

Вместо послесловия:

Я правда отбитый, без шуток, и я люблю курить идеи вокруг канона. Если ты тоже - то идём покажем, что такое тандем непревзойдённых демонов. Не дам я тебе в болоте сидеть… прости-прости, это не болото, конечно, но стоячие воды - это нехорошо, сам понимаешь.
    Можно вовсе не приносить мне жертвы на перекрёстке дорог в полнолуние. Напишите в гостевую, я откликнусь.

Пример поста:

[indent]Эти дети не были избалованы дорогими игрушками, о замках из листового золота, несущих благословения куколок из фарфора и нефрита, изящных сборных мозаик и головоломок тонкой ручной работы здесь даже не мечтали, а некоторые и не слышали о таких чудесах мира. Зато они были непосредственными и что угодно, от камешка до ветки, от любого подобранного на дороге мусора до ткани собственных незамысловатых и давно заношенных одежд, могло стать для них подходящим развлечением. Они глазели на свою реальность широко распахнутыми глазами и не ждали подаяний с небес, любу. милостыню воспринимая как благо, но понимая, что завтра может так не повезти. А, если, наоборот, не удалось раздобыть даже кусочка хлеба - они не сдавались. Хорошее и плохое всегда чередуется. Главное - они всё ещё живы, могут видеть, бегать, дышать. Разве это само по себе уже не милость судьбы? Они есть. И только беднота как никто знает цену голубым небесам над головой и возможности иметь укромный угол, чтобы поспать.
    [indent]Мир снизу, с самого дна, и мир из дворца - ещё более различные реальности, буквально параллельные и не соприкасающиеся, чем Небеса и мир демонов. Тот, кто не может купить себе новые туфли на праздник и расстраивается из-за этого, не постигнет мыслей человека, для которого вообще какая бы то ни было обувь - недосягаемая роскошь. Тот, кто выбрасывает еду, которой оказалось слишком много, и она испортилась - того, у кого найдётся, что поесть, не каждый день.
    [indent]Но он знает. Сколько ночей он провёл когда-то у холодного алтаря, заброшенного всеми без ухода и поддерживаемого в приемлемом состоянии лишь им самим, засыпая с пустым животом, ведь он скорее отрезал бы себе руку, чем взял бы подношения. Сколько раз пищу у него отбирали другие - не потому что нуждались в ней, им было просто забавно дразнить и издеваться над тем, кто не способен за себя постоять, и за кого никто не заступится.
    [indent]Хуа Чэн почти не исправлял внешность - в том возрасте он действительно выглядел именно так. Разве что... его недостаток, то, из-за чего он всегда прятал одну половину лица, из-за чего все окружающие и даже он сам считал себя уродливым никчемышем, исчез. Он был таким, каким мог бы быть, родись самым обыкновенным, нормальным ребёнком. И этого оказалось достаточно, чтобы не стать изгоем, или эти малыши отличались от тех, кого он помнил из своего прошлого - слишком даже хорошо помнил, если учесть, что именно эту часть жизни предпочёл бы навсегда выбросить из памяти, будто страшный сон. Но они принимали его на равных и играли с ним. Такое новое, неизведанное доселе чувство - быть частью чего-то, быть среди других. Приятное. Хуа Чэн никому не доверял, ведь он не понаслышке знал, что предать и бросить могут даже самые близкие и родные. Но... но здесь в нём даже затрепетало нечто вроде надежды.
    [indent]Надежды на то, что наследный принц Сяньлэ всё-таки прав, и эти смертные ещё не все абсолютно пропащие, доброго слова не стоящие твари. Ведь он хотел поверить в эту сказку всегда, с того самого момента, как Его Высочество не позволил ему покончить с собой.
    [indent]Единственное, что оставалось в его внешности постоянным и узнаваемым, указывающим на его подлинную личность - это цвет одежды. И пусть это не его обычный яркий хвастливый наряд, воистину подходящий существу высокого статуса, пусть и демону, а выцветшее потрёпанное рубище, на котором под слоем грязи трудно разглядеть первоначальный оттенок ткани - она всё ещё оставалась красной.
    [indent]Вот уже больше недели то здесь, то там появлялся этот мальчишка лет восьми-десяти. Он казался то чуть старше, то моложе. И неизменно его появление несло с собой что-то хорошее. Вот он уговорил какого-то парнишку, ещё более щуплого и на вид изголодавшегося, принять горсть монеток. Вот помог другому дотащить тяжёлый груз - мальчишка нанялся подработать, но переоценил себя и не только не справился, но едва не опрокинул телегу, за что получил бы в лучшем случае нагоняй, а в худшем от него потребовали бы возместить, а у несчастного не было ничего, кроме себя самого. Вот вплёл какой-то чумазой девчушке белоснежный цветок в волосы и широко улыбнулся. Вот рассказал сказку совсем ещё несмышлёной крохе, кажется, едва научившейся ходить и с трудом лепечущей слова.
    [indent]Но, то ли какой-то злой рок их водил разными путями, то ли что-то ещё, но Цинсюаня Хун-эр так и не нашёл. С другой стороны, чего Хуа Чэну было всегда не занимать - так упрямства. Он никуда не собирался уходить, пока не встретится с бывшим Повелителем Ветра.

Отредактировано Hua Cheng (26.06.2025 20:00:06)

+3

111

TIAN GUAN CI FU

Zhu Ling

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/G264VQ6g/image.png
    Zhu Ling
    нужна девушка-подросток 14-18 лет, персонажи в такой рисовке все выглядят молодыми, но пусть она будет ещё не до конца зрелой девушкой, но и не совсем ребёнком
    «призрак плакальщицы», лютый мертвец // приёмная дочь

В некоторых деревнях до сих пор жива легенда о девушке-плакальщице, чье лицо прекрасно, как рассвет, но она несёт с собой горе и беду. Тех, у чьего окна она остановится, проливая горькие слёзы, ждёт гибель, либо одного из членов семьи, либо всей семьи. Долгое время люди считали тебе источником несчастья, но ты не несёшь с собой зло, ты всего лишь предчувствуешь его и рыдаешь о том, что не можешь ничего изменить. Тебе жаль невинных людей, обречённых на смерть. Ты чувствуешь себя такой же слабой и беспомощной, как в тот день, когда твою собственную судьбу оборвали, и ты умерла.

Также говорят, что этот призрак плакальщицы нападает, если видит, как группа людей над кем-то издевается, или же кто-то власть имущий злоупотребляет этой властью. Именно перед одним из таких нападений мы и встретились, я остановил тебя, ведь противник, которого ты избрала в тот раз, был тебе не по зубам. Если бы я этого не сделал, твою душу бы уже рассеяли.

При жизни ты действительно была плакальщицей, зарабатывала себе этим на жизнь, едва сводила концы с концами. Из-за того, что ты от рождения отличалась слабым здоровьем, а образ жизни, который ты избрала, не способствовал тому, чтобы его поправить, тебе часто становилось плохо, но обычно тебе удавалось справляться с приступами. Но вот один из них произошёл в самый неподходящий момент – когда ты выступала на похоронах. Ты испортила процессию, люди вышли из себя, начали тебя избивать. Вероятно, они всего лишь хотели тебя проучить, но тебе было много не надо, и твоя душа легко покинула тело.

Когда мы встретились, я решил преподать тебе несколько важных уроков. Первый – если желаешь отомстить, у тебя должны быть такие возможности, не переоценивай себя, иначе ты просто сгоришь, тебя уничтожат безо всякой жалости. Второй – мести полагается быть холодной, ты ничего не должна оставлять на волю случая. И, наконец, третий - на пути справедливого отмщения ты не должна вредить невинным, ведь тогда цепочка мести станет бесконечной. Следовательно, ты должна стать расчётливее и сильнее. Не мне читать тебе морали, ведь я всегда придерживался принципа – если кто-то причинил боль тебе или кому-то, кто тебе дорог, это кто-то должен пасть бездыханным и больше никогда не подняться.

Звезда Одиночества готова сиять каждому, кто одинок. Пусть другие звёзды затмевают её, пусть другие боятся и проклинают её, для кого-то её свет станет путеводным.

Ты, несущая печали, Солнце не смогла затмить,
    Но сиять не уставала сбившимся с пути.
    Ты копила зло земное, чтоб вернуть с лихвой назад,
    Отраженьем царства крови стало небо для тебя!

Я привёл тебя в Призрачный город и нашёл учителя. На этом мы должны были расстаться, но ты стала моей последовательницей. И я понял, что так легко не будет.

Вместо послесловия:

Я вижу в этой девушке кого-то вроде приёмной дочери. А что, Лазурному Демону можно, а нам с Его Высочеством нельзя?
    Произнеси моё имя в гостевой, я отзовусь.

Пример поста:

[indent]Эти дети не были избалованы дорогими игрушками, о замках из листового золота, несущих благословения куколок из фарфора и нефрита, изящных сборных мозаик и головоломок тонкой ручной работы здесь даже не мечтали, а некоторые и не слышали о таких чудесах мира. Зато они были непосредственными и что угодно, от камешка до ветки, от любого подобранного на дороге мусора до ткани собственных незамысловатых и давно заношенных одежд, могло стать для них подходящим развлечением. Они глазели на свою реальность широко распахнутыми глазами и не ждали подаяний с небес, любу. милостыню воспринимая как благо, но понимая, что завтра может так не повезти. А, если, наоборот, не удалось раздобыть даже кусочка хлеба - они не сдавались. Хорошее и плохое всегда чередуется. Главное - они всё ещё живы, могут видеть, бегать, дышать. Разве это само по себе уже не милость судьбы? Они есть. И только беднота как никто знает цену голубым небесам над головой и возможности иметь укромный угол, чтобы поспать.
    [indent]Мир снизу, с самого дна, и мир из дворца - ещё более различные реальности, буквально параллельные и не соприкасающиеся, чем Небеса и мир демонов. Тот, кто не может купить себе новые туфли на праздник и расстраивается из-за этого, не постигнет мыслей человека, для которого вообще какая бы то ни было обувь - недосягаемая роскошь. Тот, кто выбрасывает еду, которой оказалось слишком много, и она испортилась - того, у кого найдётся, что поесть, не каждый день.
    [indent]Но он знает. Сколько ночей он провёл когда-то у холодного алтаря, заброшенного всеми без ухода и поддерживаемого в приемлемом состоянии лишь им самим, засыпая с пустым животом, ведь он скорее отрезал бы себе руку, чем взял бы подношения. Сколько раз пищу у него отбирали другие - не потому что нуждались в ней, им было просто забавно дразнить и издеваться над тем, кто не способен за себя постоять, и за кого никто не заступится.
    [indent]Хуа Чэн почти не исправлял внешность - в том возрасте он действительно выглядел именно так. Разве что... его недостаток, то, из-за чего он всегда прятал одну половину лица, из-за чего все окружающие и даже он сам считал себя уродливым никчемышем, исчез. Он был таким, каким мог бы быть, родись самым обыкновенным, нормальным ребёнком. И этого оказалось достаточно, чтобы не стать изгоем, или эти малыши отличались от тех, кого он помнил из своего прошлого - слишком даже хорошо помнил, если учесть, что именно эту часть жизни предпочёл бы навсегда выбросить из памяти, будто страшный сон. Но они принимали его на равных и играли с ним. Такое новое, неизведанное доселе чувство - быть частью чего-то, быть среди других. Приятное. Хуа Чэн никому не доверял, ведь он не понаслышке знал, что предать и бросить могут даже самые близкие и родные. Но... но здесь в нём даже затрепетало нечто вроде надежды.
    [indent]Надежды на то, что наследный принц Сяньлэ всё-таки прав, и эти смертные ещё не все абсолютно пропащие, доброго слова не стоящие твари. Ведь он хотел поверить в эту сказку всегда, с того самого момента, как Его Высочество не позволил ему покончить с собой.
    [indent]Единственное, что оставалось в его внешности постоянным и узнаваемым, указывающим на его подлинную личность - это цвет одежды. И пусть это не его обычный яркий хвастливый наряд, воистину подходящий существу высокого статуса, пусть и демону, а выцветшее потрёпанное рубище, на котором под слоем грязи трудно разглядеть первоначальный оттенок ткани - она всё ещё оставалась красной.
    [indent]Вот уже больше недели то здесь, то там появлялся этот мальчишка лет восьми-десяти. Он казался то чуть старше, то моложе. И неизменно его появление несло с собой что-то хорошее. Вот он уговорил какого-то парнишку, ещё более щуплого и на вид изголодавшегося, принять горсть монеток. Вот помог другому дотащить тяжёлый груз - мальчишка нанялся подработать, но переоценил себя и не только не справился, но едва не опрокинул телегу, за что получил бы в лучшем случае нагоняй, а в худшем от него потребовали бы возместить, а у несчастного не было ничего, кроме себя самого. Вот вплёл какой-то чумазой девчушке белоснежный цветок в волосы и широко улыбнулся. Вот рассказал сказку совсем ещё несмышлёной крохе, кажется, едва научившейся ходить и с трудом лепечущей слова.
    [indent]Но, то ли какой-то злой рок их водил разными путями, то ли что-то ещё, но Цинсюаня Хун-эр так и не нашёл. С другой стороны, чего Хуа Чэну было всегда не занимать - так упрямства. Он никуда не собирался уходить, пока не встретится с бывшим Повелителем Ветра.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 10:30:30)

+3

112

BUBBLE COMICS

Constantin Grom

BUBBLE COMICS
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/998078.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/378836.png
    Константин Гром
    Сергей Марин
    старший оперуполномоченный милиции (уголовного розыска) ГУВД по Санкт - Петербургу, майор милиции

«Сначала ты растишь сына, чтобы он не стал преступником. А потом ты растишь его, чтобы он не стал тобой».

Константин Гром не считал себя героем. Слишком много видел, чтобы верить в высокие слова. Слишком часто задерживал тех, кто когда-то точно так же стоял у парадной школы, сжимая в кулаке мелочь на булочку. Слишком много раз шел по закоулкам родного города с мыслью: если не я, то кто?

Он был частью той милиции, что знала улицы наизусть — с подворотнями, закладками и тихими аллеями, где случалось слишком много бед. Привык доверять не бумаге, а людям. И даже если люди подводили — всё равно продолжал верить, потому что иначе нельзя.

У него был сын.
    Мальчишка с въедливым характером, острыми глазами и упёртостью, которой сам Константин и восхищался, и боялся. Он понимал: слишком много он пропускает. Слишком мало говорит. Слишком редко слушает.
    Но когда Игорь приносил грамоты, оставлял на столе свои рисунки, когда приходил поздно — не из вредности, а потому что помогал кому-то на улице — Константин понимал: не всё зря.

Он хотел для него другого пути. Мирного. Спокойного. Без крысиной гонки по дворам, без пуль в грудь. Он собирал деньги на поездку в Диснейленд, на стиральную машину, на «один нормальный день». Ничего не успел. Всё отложилось на «потом».
    А потом была последняя операция.

Дело Анубиса не давало покоя: всё было грязно, темно, как в девяностых, откуда он думал — выбрались. Он видел, как Елена Хмурова оправдывает убийства «очищением», как его напарник Юра начинает скатываться туда же. Когда всё пошло под откос, когда прозвучал выстрел — Гром закрыл собой сына. До последнего дрался, чтобы Игорь остался жив.

Он умер на глазах у мальчишки. А через мгновение всё, ради чего он жил, должно было погибнуть с ним. Но не погибло. Потому что Игорь унаследовал не только его принципы, но и его упрямство.

Что мы ждём от игрока:

— Константин жив во флэшбеках. В снах. В голосе совести.
    — Он — часть Игоря. Его ошибки, его гнев, его сдержанность, его тяга к справедливости.
    — Через Константина можно показать, каким был Петербург до реформ, каким был Игорь — до службы.
    — Можно развернуть линию с молодым Прокопенко, линию с делом Хмуровой, линию с несостоявшимся Диснейлендом.
    — Ввод в эпизоды через сны, галлюцинации, внутренний монолог Игоря или в формате «временных веток».
    Это образ отца — не идеального, но настоящего. Мужчины, который делает всё возможное, чтобы город был чище, а сын — лучше.
    А потом уходит.
    Чтобы однажды вернуться — в голосе, во взгляде, в поступках.

Добавлю от себя: с удовольствием отыграла бы альт, где Костя жив и Игорь приводит Юлю знакомиться с отцом.

p.s. можем рассмотреть полноценный сюжет в альтернативной ветке, где после дела Анубиса Костя выжил, стал большим начальником в милиции-полиции (но не выше Прокопенко, да?) и живет свою лучшую жизнь.

Вместо послесловия:

не пропадай, люби своего персонажа также сильно, как мы полюбим тебя
    гостевая, лс, тг

+6

113

TIAN GUAN CI FU

Lu Wong

TIAN GUAN CI FUhttps://i.postimg.cc/SNBnDDcn/image.png
    Lu Wong
    арты, любые - но подразумевается, что персонаж любит выглядеть красиво
    демон удачи // враг

Ты – демон удачи. Ты заключаешь сделки с людьми, наделяя их абсолютной удачей на десять лет. Им начинает везти во всех начинаниях, всё спорится, за что бы они ни взялись. Если у них вдруг случится неудача, то сделка будет расторгнута, причём не в твою пользу, и ты должен будешь исполнить ещё одно их желание (в пределах твоих возможностей, конечно). Зато, если никаких нарушений нет, ты приходишь через десять лет, чтобы забрать их души. Если кто-то из них сопротивляется, то ты забираешь не только его душу, но и души всех, кто ему дорог и близок. Именно благодаря этому ты существуешь. Если вдруг приток душ прекратится, то ты сам умрёшь через десять лет после поглощения последней души.

Ты можешь выглядеть и как девушка, и как парень, точнее, как человек любого возраста. И активно этим пользуешься, совращая даже самых благородных из смертных с пути истинного.

Ты давно облизываешься на мой игорный дом, и как-то раз даже я от скуки заключил с тобой пари, что, если ты однажды сумеешь обыграть меня, то я отдам его тебе. Только вот беда – моя удача выше твоей, и тебя это несказанно раздражает. В твоих глазах я вообще счастливчик, которому всё досталось слишком легко, я ведь не имею обыкновения распространяться о своей несчастной судьбе. Для всех окружающих у меня всегда всё прекрасно. Этим я буквально довожу тебя до зубного скрежета.

А потом ты как-то раз, уж я не знаю, как тебе вообще это в голову пришло, принял облик Его Высочества наследного принца, и наши отношения окончательно испортились. Ты не закопан очень глубоко в землю только потому, что быстрые ноги огрести не боятся. Но, что забавно, пари я не расторгал, мне слишком нравится наблюдать, как ты пробуешь снова и снова, и у тебя ничего не получается.

Теперь ты не только забрал бы у меня игорный дом, но также и весь Призрачный город, а заодно и статус Князя Демонов. Ты ненавидишь меня за то, что я не воспринимаю тебя всерьёз как противника. Хотя ты прекрасно знаешь, что пока что весомым оппонентом для меня не являешься, и, если ты бросишь мне вызов, твой позор будет ещё хуже.

Вместо послесловия:

Я желаю такую вражду, чтобы аж искры из глаз летели. У тебя, конечно. Однако, хотя ты уступаешь мне в силе, ты далеко не глуп, а ещё ты готов на всё ради поставленной цели. Моё благородство и то, что я тебя недооцениваю, может выйти мне боком.
    Просто напиши в гостевой «паршивый пёс Хуа Чэн, выходи», чтоб я перепутал тебя с Ци Жуном и припечатал не глядя.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 10:21:44)

+4

114

DC COMICS

Bruce Wayne

DC COMICS
    https://e.radikal.host/2025/05/20/xwG6zE0.jpg
    Брюс Уэйн
    ваш выбор, комикс
    Бэтмен // отец

Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал.

Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей.

Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений.

И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер?

Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс?

Вместо послесловия:

от Джейсона

Знаешь, Брюс, быть вторым после Дика — твоего «золотого мальчика», твоего оригинального Робина... это как пытаться дышать под водой. Ты никогда не говорил вслух «Дик справился бы лучше», но черт возьми, ты умеешь смотреть так, чтобы слова были лишними.
    Я ловил эти взгляды каждый раз, когда ошибался. Каждый раз, когда был слишком грубым, слишком резким, слишком злым. Ты хотел, чтобы я был как он — улыбчивый, легкий, правильный. Но я не Дик. Я даже не Тим, который хотя бы умел играть по твоим правилам. Я был тем, кого ты не смог переделать.
    И знаешь что? Может, ты и прав — Дик справился бы лучше. Он идеально вписывался в твой черно-белый мир. Но вот в чем прикол, Брюс: сейчас я могу с чистой совестью сказать, что кто угодно справился бы с ролью отца лучше тебя. Здорово, что мы нашли некий баланс в том, чтобы быть разочарованными друг в друге

Oh. well. Прежде всего, мне бы хотелось поиграть всякое семейное и нахэдить, в конце концов, кем Джейсон был для Брюса больше: подопечным, сыном, просто сайдкиком. Комиксы, когда Джей действительно был Робином — довольно старые и там этот вопрос расплывчатый, потому-то, вроде бы, Брюс его усыновлял, но какого-то особого упора на то, что онмойсын вроде не было. В актуалочке, в любом случае, Джейсон и Брюс качаются на эмоциональных качелях. Насколько я знаю, Джея плюс-минус вернули в семью и он даже, вроде бы, больше не убивает, но мне этот поворот не слишком нравится. Я в своих хэдах оставляю его где-то между: он явно не тот, к кому можно обратиться в каком-то рядовом деле, у него свои взгляды на «зачистку» мира от зла (путем сворачивания чужих шей), но если вопрос прямо жизни и смерти, то он пофукает, сделает вид, что просто проходил мимо, но на помощь придет, попутно припомнив Брюсу, что он чмошник и так и не отомстил за него нормально (да, все еще обидно, Брюс)

от Дэмиана

Дэмиан - кровный сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Кто этого не знает? Если вдруг такие найдутся, то Дэмиан с удовольствием расскажет об этом.
    И все же решать лишь вам за отношения с Талией. История менялась постоянно, чуть ли не в каждом комиксе, - то они были вместе по любви, то по любви с ноткой запрещенных веществ, то прям Талия его откровенно насиловала. Мне нравится Талия, я очень люблю некоторые комиксы с ее участием (на самом деле я люблю даже те, где она такая дрян, но шикарная все еще эх), как и нравится мысль, что Дэмиан все же был желанным ребенком. И все же вам решать, на этом мы моежм много чего построить в плане отношений.
    Сейчас в комиксах Дэмиан и Брюс пытаются справиться с потерей Альфреда и в принципе как-то жить вместе, узнавать друг друга и это все. Мне зашли комиксы, но не зашло то, что арку с Диком и Дэмианом потеряли. Так что предлагаю это переработать да спокойно соединить - Брюс все еще пропадает где-то, Дик все еще первый Бэтмен Дэми, по возвращению отец и сын пытаются наладить отношения. Там много можно сплясать как-никак чужое учение, трудности общения и понимания. И, конечно же, смерть Дэмиана, его возвращение. Если очень хочется можем вспомнить, что он помирал дважды.
    И НИЧЕЙНАЯ ЗЕМЛЯ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ?! Моя любимая арка в комиксах вообще всех на свете. Брюс с тем, что это все нужно решать, дети, которые следуют за отцом в попытке спасти город и жителей, на смерть которых надеяться правительство. И мир, что за этим наблюдает, но не смеет двинутся из-за правительства и Лекса Лютера. Ух ууух ведь!
    Помимо прочего могу предложить неограниченное количество аушек, одна из которых, конечно же, с Дэмианом аль Гулем, который никогда отца своего не знал до совершеннолетия. И люто люблю ломать временные рамки путешествием во времени. Табу одно - инджастис, даже не подходите ко мне с этим! я кусаюсь

Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши.

+3

115

DC COMICS

Timothy Drake

DC COMICS
    https://e.radikal.host/2025/05/20/65.jpg
    Тимоти Дрейк
    ваш выбор, комикс
    старшеклассник (или генеральный директор Уэйн Интерпрайзерс) // предшественник (брат)

Пошел ты, Дрейк.

Вместо послесловия:
    Дэмиан пытался убить Тима еще даже до того, как официально был представлен отцу. Бывает, знаете ли, но начало все равное такое себе. Такое себе и продолжение, так как на одной попытке это все не остановилось. Но годы и начало под крылом Грейсона сделали свое дело, так что попытки прекратились и Дэмиан даже посчитал Дрейка чем-то кроме помехи. Забыл ли об этом всем Тим - вопрос на миллион.
    И все же вселенная ДС давно все на свете переиграла, но она никогда не сможет переиграть фанатов, которые следят за вселенной уже очень давно. Но мы всегда можем обо всем договориться, додумать и придумать. Плюсом у нас есть вселенная, где они в хороших отношениях, где они в драме, но у Тима благородные причины быть противником передачи Робина Дэми (он мелкий, еще один солдат – хватит), есть и та, где Тим просто держится максимально особняком, но за брата впишется.
    Какая история будет нами написана решать лишь нам. А если даже выберем мы все, то кто нас остановит?

А еще пара слов от Джейсона: пошел ты, Тим.
    Пара слов от Дэми про Джейсона: он дурной, но милый. решите ему врезать, то я согласен на временный союз.

Связаться можно через гостевую, а оттуда уже куда пойдем.

+4

116

ZENLESS ZONE ZERO

Hoshimi Miyabi

ZENLESS ZONE ZERO
    -- https://i.ibb.co/B2cpgFXp/image.png
    Хосими Мияби
    оригинальная
    командир Секции 6 // та, кто ведёт за собой

Командир, у меня к вам есть масса серьёзных разговоров. Например, мне всегда хотелось знать, мышкуют ли лисицы-тирены и насколько быстро вы отрубите мою голову, когда я превращусь в эфириала. Понимаете, да? Мышковать сложно, если снег не выпадает. Я бы правда хотел это обсудить, пока ещё есть время.

Вместо послесловия:

Я жду игрока, который любит игру, будет со мной вести сюжет и писать посты. Я пишу посты много и с кайфом, от тебя жду того же. Очень хочу развить внутряк нашей Секции, как следует поугорать и поделать серьёзные делишки. Я надеюсь, Мияби встанет со своего пластикового стульчика и надвинется как шторм в сюжет.
    гостевая или лс, там разберёмся

Отредактировано Asaba Harumasa (23.05.2025 02:07:23)

+3

117

The Herta

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t888281.jpg
    The Herta
    оригинал
    член Общества Гениев // знакомые, но меня это не радует... или радует, всё сложно

Как и все гении, вы непредсказуемы, эксцентричны и капризны. Ваша цветущая молодость привлекает всеобщее внимание, ведь вы добились её каким-то загадочным образом. "Это же магия!" - говорите вы и улыбаетесь. А мне тоже интересно! Обещаю, я не продам ваш секрет никому! Ради кредитов я готова на многое, но даже у меня есть совесть.

Вы заинтересованы многим, в чём мы можем найти точки соприкосновения: Стеллароном внутри моего тела (и как это самое тело служит сосудом и не разрушается), Виртуальной и Расширяющейся Вселенной, мировыми диковинами (правда, вы теряете к ним интерес сразу же, как приобретёте, тогда могу я парочку забрать? Нет? Почему нет, они же вам не нужны!).

Готова послужить подопытной ради великих целей. И вообще разве две прекрасные дамы не найдут, о чём пообщаться?

Вместо послесловия:

Хочу на эту роль игрока, который не будет видеть её в стиле "раз она такая великая и гениальная, то ей ничего не нужно самой делать". Хочется увидеть её чуть более живой, со своими недостатками и слабостями.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]***

Отредактировано Stelle (20.06.2025 08:07:42)

+1

118

Silver Wolf

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t284912.jpg
    Silver Wolf
    оригинал
    Охотница за Стелларонами // лучший хакер

Ты гениальна, и тебе тесно в рамках этого скучного мира. Неизвестно, кем бы ты стала, если бы никогда не встретила Охотников, но совершенно точно не жила бы обычной спокойной жизнью. При этом про неё не известно очень многое, так что ты можешь придумать ей все кусочки предыстории, которые нам ещё не показали. Не беспокойся, что потом это пойдёт вразрез с каноном – учитывая скорость подачи информации Михуё, это может случиться через несколько лет. А, если такая проблема всё-таки возникнет, мы вместе подумаем и решим, что делать с этим.

Нам есть, что тебе предложить. Волк необходима буквально в каждой операции Охотников за Стелларонами, поэтому активную игру можем гарантировать. Не пойми неправильно, если ты не можешь писать часто, это не беда, я просто говорю, что, если захочешь, ты будешь получать посты хоть каждый день.

Мы можем все, от стекла до абсолютно курьёзных ситуаций, лично я люблю поболтать и пошутить вне игры, поэтому, если тебе нужно общение, я тебе его тоже могу гарантировать. Но, если тебе подобное не нравится, я обещаю, что не буду навязываться. Мы не такие ребята.

А ещё мы стабильные, конкретно за себя скажу, что ни в коем случае не брошу тебя на середине игры, оставив ни с чем. У нас очень много планов на долгий срок, и по крайней мере я тут точно надолго.
    Вместо послесловия:

В нашей команде тех, кому не помешал бы психолог, не хватает девочки-игромана.
    Через гостевую.

Пример поста:

[indent]Лофу ничем не похож на Чжумин. Настолько не похож, что здесь Инсин чувствует себя лишним. После яркого пламени и вызывающей роскоши здесь кажется даже, что холодно. Там его хорошо приняли, здесь косятся так, словно пытаются молча намекнуть, что он лишний.
    [indent]Старейшина видьядхара на Чжумине ступает по лаве. А про этого говорят, что он способен вызвать дожди и управлять погодой. И это почему-то во мнении Инсина куда более интригует. Если та была похожа на сверкающий опасной красотой рубин, то этот возвышенным изяществом напоминает холодный морской жемчуг, из тех, за которые отдают жизни пловцы. Бледная кожа, льдистая лазурь взгляда, похожие на сказочные мерцающие кораллы рога - это существо вышло со страниц удивительных волшебных историй. К такому утончённому совершенству нельзя притрагиваться - любое касание оскорбит эти небесные точёные черты, оставит некрасивый отпечаток. Можно лишь любоваться издали, преклоняясь.
    [indent]- А ты знал, что он в одиночку может повергнуть целую армию? Одним движением руки он способен отправить их на дно.
    [indent]Пожилому мастеру слишком скучно, и он рассказывает новенькому мальчишке одну историю за другой. В глазах седого, но по-прежнему крепкого и работающего не хуже молодёжи человека светится мудрость, и он не хочет, чтобы Инсин похоронил своё детство за молотом и наковальней. Ему известна история этого ребёнка, известно, как тому не повезло, и он старается поддержать, напомнить, что Инсин всё ещё живой, что он имеет право резвиться и веселиться так же, как другие дети. Поэтому рассказывает ему сказки в надежде заинтересовать хоть чем-то, кроме ремесла, никуда оно не убежит. Да, он не похож на других, да, он пережил такое, что не каждый взрослый выдержит, но это не повод отрекаться от счастья, не заводить друзей и смотреть на всех маленьким волчонком.
    [indent]- Он очень красивый, – Инсин сидит на верстаке, болтая короткими ножками, не достающими даже половины расстояния до пола, и мечтательно улыбается.
    [indent]- Я знаю, что ты каждый день провожаешь его всюду, куда он идёт. Почему ты не подойдёшь к нему?
    [indent]- Я, ну… – он густо краснеет и поспешно отводит взгляд. - Он красивый, но такой строгий и равнодушный, и рядом с ним всегда эта стража. Конечно, он важная персона, они не отстают от него ни на шаг, ведь, если с ним что-то случится, Лофу постигнет бедствие.
    [indent]- Тебе стоит хотя бы попытаться познакомиться с ним.
    [indent]- Я не могу! - выкрикивает Инсин куда громче, чем хотел бы.
    [indent]- Я не узнаю того, кто в первый же день по прибытии бросил вызов старшему ученику первого мастера. И не только бросил, но и победил, - укоризненно качает головой старик.
    [indent]- Это другое. Он сам напрашивался. То, что я новичок, не значит, что не умею постоять за себя.
    [indent]Первый ученик возвышался над ним, как гора. Глядя на щуплого с виду паренька сверху вниз, он презрительно бился об заклад, что такое ничтожество не выдержит и месяца. Мол, такая профессия не для сопляков и белоручек. Инсин вспылил, наверно, слишком сильно, и он прошёлся по самой грани. Если бы что-то пошло не так, если бы ему повезло хоть немного меньше, он бы мог вылететь из комиссии без возможности вернуться. Тогда он и сам ошалел от своей дерзости. Но, как говорится, даже загнанная в угол мышь бросается на кота.
    [indent]- Когда ты впервые услышал его голос, ты ходил как во сне и едва ли не бредил. Разве ты не хочешь, чтобы он заговорил с тобой?
    [indent]Инсин закусил губу. Мастер попал метко. Он бы умер от восторга, если бы такое произошло. Сейчас он чувствовал себя как человек, украдкой ворующий то, что ему не предназначается.
    [indent]***
    [indent]Угнать ялик оказалось не так сложно, как избежать внимания Облачных Рыцарей, охраняющих переправу. Ходили слухи, что нападения мерзостей Изобилия участились и стали ещё более наглыми, чем обычно, и теперь их можно было встретить там, куда по-хорошему их грязные лапы ступать не должны никогда. Поэтому патрули укрепили, и, скорее всего, по крайней мере некоторые из них видели пробирающегося к причалу мальчугана, но не обращали на него внимания, ведь Инсин не делал ничего плохого. Только один раз его остановили и сказали, что дальше идти опасно, он покивал и согласился, а затем попросту выбрал обходной путь по широкой дуге, разумеется, не отказавшись от своего замысла. Правда, из-за этого он упустил из виду Старейшину со свитой персональной стражи, и, когда прибыл в ущелье, их там уже не было. Видимо, они прошли глубже, а он от них очень отстал. Пытаюсь нагнать отряд, Инсин пустился бежать.
    [indent]По обе стороны от того места, где причалил ялик, берег казался совершенно одинаковым. Пустынным, холодным и неприветливым. Никаких следов на песке, так что угадать, куда пошёл Старейшина, Инсин мог, лишь уповая на удачу. Пустынные просторы по-настоящему пугали его, поэтому он мелко дрожал, убеждая себя, что это от холода.
    [indent]- Чужак. Я тебя чую. Ты не нашего рода. Что ты здесь забыл?
    [indent]Бледный полупрозрачный призрак левитировал около камня и заговорил с ним так неожиданно, что Инсин подпрыгнул и не удержал равновесие, с размаху шлёпнувшись мягким местом.
    [indent]- Ааааааа! Хелиоби! Помогите! - пронзительный крик оглушил бы любого, кто оказался бы поблизости. Даже тень видьядхара поморщилась.
    [indent]- Неужели люди совсем не воспитывают своё молодое поколение? Ты как меня назвал? Будь ты немного постарше, я бы непременно покарал тебя за это оскорбление.
    [indent]Спокойное ворчание призрака немного успокоило Инсина. По крайней мере он убедился, что прямо сейчас его не будут есть или захватывать его тело. Поэтому на смену испугу пришло любопытство.
    [indent]- Кто ты? - он даже заставил голос не дрожать.
    [indent]- Я служитель Верховного Старейшины Юйбэ. Вчера его отправили на перерождение.
    [indent]Вчера? Инсин не понимал их обычаев и не очень хорошо знал историю, но в каком времени застрял этот видьядхара? Однако, не будучи в силах предсказать его реакцию, он воздержался от того, чтобы поправлять старшего.
    [indent]- А вы случайно никого не видели здесь? - вместо этого осторожно спросил он.
    [indent]- Нет. Меня уже давно никто не навещает, и мимо тоже никто не проходил.
    [indent]Да что такое с его памятью и восприятием? Этот видьядхара так убеждён, что его повелитель ушёл только вчера, но при этом говорит подобные вещи. Кажется, пытаться что-то узнать от того, чьи мозги превратились в кашу, бессмысленно.
    [indent]- Спасибо. Простите, но мне пора.
    [indent]С этими словами мальчик поднялся, отряхнулся и двинулся дальше.
    [indent]Инсин шагал, кажется, дав пару кругов, так как снова и снова оказывался на том же берегу, но наконец набрёл на широкую лестницу. На её вершине раскинулась широкая каменная платформа, и перед ним предстала великолепная огромная статуя Старейшины. Инсин подумал было, что это нынешний Старейшина - настолько горд, что повелел воздвигнуть себе памятник, но черты лица неуловимо отличались. Нет, перед ним кто-то другой.
    [indent]Но он не смог долго любоваться. Рядом со статуей расхаживали те, кто не имел права здесь находиться. Огромные золотые волки Творительницы Чумы. И, почуяв добычу, они пошли в его сторону. Инсин, пытаясь их не спровоцировать на немедленную атаку, попятился, но и ему, и этим жутким зверям было вполне очевидно – он не успеет убежать.

Отредактировано Blade (20.06.2025 08:46:45)

+1

119

DOCTOR WHO

12-th Doctor

DOCTOR WHO
    https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4328/t797730.gif
    12-th Doctor
    оригинал (Питер Капальди)
    космический бродяга // заклятые друзья

Доктор-брови, Доктор-диско, Доктор-"мы-не-жертвуем-людьми", а сколько погибли ради тебя и из-за тебя, не напомнишь? А те, кто не люди, уже твоего внимания не заслуживают? Почему ты до сих пор так сильно привязан к этой маленькой, глупой, слабой планетке под названием Земля? Перед тобой открыт весь космос, но ты всегда возвращаешься.

Покажи мне, что ты в ней нашёл. В этом бесполезном человечестве, не способном учиться на собственных ошибках и не запоминающем даже вчерашний день? Я убивала людей, я чуть не свела с ума весь твой так любимый мир, но стоило мне сменить лицо - как меня уже никто не узнаёт. Меня приветствуют, улыбаются, делают комплименты... я могу убить их всех за несколько секунд. Так что мне мешает это сделать? Почему я не должна? У меня нет ни одной причины. Может, ты мне её назовёшь?

Почему я должна остаться с тобой, Доктор? Почему я должна выбрать не себя, а тебя? Ты был отвратительным другом, Тета Сигма. Сотни лет ты бежал от меня и от моей правды. Так поделись со мной своей. Не словами - дай мне прочувствовать.

Мне определённо не хватило динамики Доктора и Мисси. Причин, по которым она пролила ту слезу о своих прежних жертвах. Объяснения, почему она выстрелила в спину своему же прошлому "я", хотя и прекрасно понимала, чем это закончится для неё. Я хочу понять, что заставило эту версию Мастера осознать что-то, над чем он смеялся и что презирал столько веков подряд.

— И это значит, что мы снова можем стать друзьями.
    — Ты правда так думаешь?
    — Не знаю. Но надежда — такая опасная штука. И такая соблазнительная.

Твоя дружба, всегда только на твоих условиях - это унизительно, но, раз ты не хочешь жить в моей реальности, я приду в твою. Я готова попробовать, Доктор. Я действительно готова. А ещё я готова немного повертеть канон на зонтике, потому что мне обидно, что весь прогресс Мисси и их отношений спустили в чёрную дыру пафоса.

И да, "мы не парочка, не мыслите дурацкими и пошлыми земными категориями". Я не шипперю Доктора и Мисси. Мы куда больше, чем пара, чем друзья или враги. Мы - проклятие друг друга, мы - судьба, мы - наказания, мы - неизбежность. Смирись с этим, Доктор.

Вместо послесловия:

Я не люблю лапслок, всё остальное обсуждаемо, дорогой.
    Приземлись мне на голову в гостевой.

Отредактировано Missy (31.05.2025 23:16:57)

+2

120

TIAN GUAN CI FU

Yin Yu

TIAN GUAN CI FU
    https://i.postimg.cc/WbMgQdTp/yin-yu.png
    Yin Yu
    оригинал
    Посланник Убывающей Луны // мой заместитель и лучший подчинённый

Никто не может нам смотреть в глаза:
    Боятся утонуть в чужой печали.
    Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
    А все считали - мы из равнодушной стали.

Ты - настоящее сокровище, немногословный, исполнительный, честный. Если Небеса тебя по достоинству оценить не смогли - мы сможем. Мы все здесь такие же, как ты, гордые, одинокие, надломленные, но слишком упрямые, чтобы просто лечь и умереть. Никто не становится демоном от хорошей жизни. Из Призрачного города выдачи нет, и ты всегда будешь мне нужен.

Я - тёмный образ, проклятие и притча во языцех в устах многих. Меня прокляли на Небесах, но я умею давать надежду отчаявшимся и отчаянным. Дорога во тьме не проторенная, тяжкая, сквозь тернии нам давно не видно звёзд, но мы не привыкли сдаваться. Ещё чего, мы слишком злы, чтобы умереть. Этот мир бил нас по лицу и топтал нас ногами, нас отвергали и гнали те, кому мы доверяли, но мы поднимемся из праха и станем лучше, чем были.

Из планов на игру у нас есть новая тайная угроза Призрачному городу. Чтобы ты понимал серьёзность задумки - если мы не справимся, его, может быть, не будет, или это место изменится до неузнаваемости. Оно больше не будет прибежищем для тех, кому больше некуда пойти, для неприкаянных душ, не нашедших упокоения, и тех, кто даже в посмертии верит, что можно начать существование с чистого листа.

Мы с тобой соучастники многих деяний, на которые иные посмотрели бы как на преступления. Но я никогда не видел сомнений на твоём лице и не ждал от тебя предательства. Странно, ведь я никому не доверяю и не подпускаю к себе - после того, как неоднократно наблюдал, что даже самые близкие и родные могут бросить или вонзить нож в спину. Я всё-таки неплохо разбираюсь в людях и чувствую, что в тебе этого нет.

А знаешь, что ещё? Кроме меня, есть кое-кто, верящий в тебя и готовый идти до конца.

От Хаку:
    Ты уникален. Да, ты уникален — а ещё я вижу твою душу, и вижу, как она изранена, и как тебе больно, даже несмотря на твою маску. И нет, я обращаюсь не к кому-то, а именно к тебе! Да-да-да, к тебе. Нет, тебе не показалось, нет, смотри — это правда.

Я знаю, что тебе страшно — и представляю, что значит для тебя хотя бы начать думать, что оказывается, может быть как-то иначе — но я буду доказывать тебе свою искренность, эмпатию и теплоту не просто словами — а в первую очередь ДЕЛАМИ, и к ним буду добавлять слова, и всё, что тебе будет нужно, чтобы ты понял — ты достоин намного, НАМНОГО большего просто потому, что ты есть на этом свете. Всё.

Нам даже смерть будет не помеха — и это пройдём, и это переживём, и всю твою вечность и не очень рядом будет дракон, который наконец-то найдёт свой давным-давно потерянный Смысл жизни.

«Парень в крутом костюме... А снять его, кто ты без него?» — и нет, ты намного круче, чем «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» — когда ты снимаешь свою маску, я вижу перед собой человека, в котором я всегда буду видеть Божество — хотя казалось бы я сам такой, но нет — Ты и только Ты — то единственное, во что я буду истинно Верить, несмотря ни на что, и никто, и никогда не заставит меня усомниться в сделанном выборе.

Вместо послесловия:

У нас много планов на тебя, а конкретно у меня - и много работы.
    Через гостевую.

Отредактировано Hua Cheng (20.06.2025 11:07:52)

+1

Вы здесь » CROSSFEELING: нам 10 лет! » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»