шрифт в постах
Шрифт в постах

CROSSFEELING

Объявление

Deviya Sharma writes:

В голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало. Девия хотела жить. И готова хвататься за любую возможность выжить. Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса. Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+5

91

MO DAO ZU SHI

Jiang Cheng

MO DAO ZU SHI
https://i.pinimg.com/originals/57/53/ae/5753ae4df5674bf751ad0247f13e5ded.gif
Jiang Cheng (Jiang Wanyin)
original / Wang Zhuocheng
Саньду Шэншоу, глава Ордена Юньмэн Цзян// прекрасный и ужасный дядя

Ты должен-должен-должен, говорит тебе матушка. Говорит тебе отец, отворачиваясь (прячет под мягкостью безразличие и досаду, как тебе кажется) - старайся лучше. Достигни невозможного - ты ведь знаешь наш девиз, девиз ордена Юньмэн Цзян. Ты справишься, А-Чэн, - говорит  А-Ли, тепло улыбаясь. На щеках её цветут лотосы, нежными розовыми отсветами.
Пламя над Пристанью поднимается до небес. Озёра и заводи наполняются кровью, что закипает под палящим солнцем .
Разрушенное Золотое Ядро не восстановить. Его не вернуть, и не вернуться - ни к прежней жизни, ни к прежним силам, но, говорит тебе тот, из-за которого ты столько потерял, но, говорит тебе Вэй Усянь - способ есть! всё вернётся, обещает он тебе, уверяет, вручает надежду. Вручает имя - имя, с которым однажды не его рукой обнажится запечатанный меч.
Дорогой дядя, ты столько пережил. Ты стольких потерял.
Дорогой дядя, ты возродил Пристань Лотоса в прежней её красе и славе, но она уже никогда не станет прежней. те, когда когда-то наполняли  её  жизнью и  смыслом - ушли безвозвратно. Растворились во тьме - или небытии. Оставили тебя одного (комкается, жжётся под кадыком отчаяние, но ты никогда не позволишь себе его выпустить).
А-Лин, сын драгоценной сестры - беспомощный младенец, крошечный сирота, заходится плачем у тебя на руках. "У него никого не осталось", - думаешь ты, про себя добавляя - "и у меня - тоже никого".
Дорогой дядя, давай будем друг у друга.

Вместо послесловия:

вся суть, тащемта

https://i.pinimg.com/1200x/b3/7e/0a/b37e0acf9da46ed69022eb1e00972918.jpg

ты не умеешь выражать свои чувства, и здесь я пошёл в тебя. дядя Цзян, разреши мне драться за тебя - а если не разрешишь, то я всё равно буду! и чего ты там мне ноги грозишься переломать, не боюсь я! И Цзыдяня твоего тоже не боюсь. Ведь если и есть что-то незапятнанное чувством вины или долга в жизни Цзян Чэна - так это отношения с племянником. Хотелось бы видеть их канонично токсичными (иначе это уже не дядя Цзян), но тёплыми. С неловкостью (мы оба как чугунные утюги, не спорь, просто я поменьше), ссорами, наверняка скандалами - но с хотя бы попытками понять друг друга. И поддержать) Мы ведь всё-таки семья.
Единственная семья, что у нас осталась.

Посты пишу часто, от тебя хотелось бы хотя бы пару раз в месяц. Лапслок не использую, но ты пиши как хочешь. В любом случае, засыплю тебя хедканонами, учти) и очень жду, дядя Цзян. И не только я! у господина Хуайсана тоже есть планы на игру с тобой, да и с прочими членами каста, полагаю, найдётся о чём перемолвиться словом  :3
гостевая, лс, Юньмэн Цзян

Пример поста:

Птенцы в траве жалобно пищат. А-Лин над ними наклоняется, и ойкает — мама-птица налетает на него, яростно, громко чирикает. Клюёт в макушку, в лоб — и больно так!

— Эй, пошла прочь! — он кричит на неё, машет руками, но птица не слушается, бьёт воздух крылышками, летит на А-Лина, выпятив пушистую грудку. Хныча, он отступает от птенчиков — он же ничего плохого не хотел! Просто посмотреть! Потрогать… они такие маленькие, с головами на длинных шейках, все в смешном пуху.

— Дурацкая птица! — он кипятится, хватает с земли какую-то палку, бросает — и промахивается, палка улетает куда-то в кусты. И тут не получилось! — нижняя губа трясётся, слёзы на глаза наворачиваются, и А-Лин готов зареветь от обиды. Но он не будет… реветь! Громко плачут только маленькие дети, а он уже большой!  Ему уже пять лет! — яростно топая, он идёт прочь от дерева и птицы с её птенчиками, вот сейчас расскажет дяде, нажалуется, глупая птица будет знать!

— Ой! — и он врезается носом в какую-то девоч… нет, это мальчик. В белом с голубым одеянии, с белой лентой поперёк лба. Забыв свой гнев, А-Лин его рассматривает, чуть запрокинув голову — мальчик повыше его. Что за лента такая?

— Ты кто такой? — он хлопает сырыми ресницами, и невольно улыбается — у мальчика очень добрые глаза. Немножко как фиалки.

«Как фиалки, точно. И почему я забыл?» — от этих детских воспоминаний делается почти противно. В самом деле, что за слюни-сопли? Они уже почти взрослые, вон, даже пробовали вино! Ну, Цзинь Лин точно пробовал, а Лань Сычжуй в своих Облачных Глубинах, со всеми их правилами — да наверняка же нет! А Цзинь Лин утащил фляжку вина, и выпил её… в одиночестве. Было не очень вкусно, потом стало весело, он хотел поделиться радостью с дядей Яо, но Фея его остановила. И к лучшему, наверное — он быстро сдулся и уснул, а потом у него ужасно болела голова. Обнаруживший пропажу вина — и похмельного А-Лина дядя Яо, впрочем, его не ругал. Принёс водички, приказал принести наваристого супу, и предупредил, что алкоголь лучше разделять с кем-нибудь в компании, а не пить в одиночестве. «Ты ещё слишком юн для этого», — Цзинь Лин потёр киноварную точку на лбу — голова болела, и угрюмо вздохнул. Пить вино ему не с кем. Не с дядей Яо же. И не с дядей Цзяном! — ух, тогда с него от одной этой мысли все остатки хмеля слетели.

«И не с тобой, Господин Правила. У вас ведь запрещено пить вино», — он скептически смотрит, одну бровь приподняв, на то, как Лань Сычжуй откладывает на крышку миски мясные полоски.

— Ну и зря, — тонкие ломтики говядины дядя Ян обжарил на сильном огне, постоянно подбрасывая, и они стали хрустящими, упругими, но нежными, буквально тающими на языке. — Это же вкусно. И к тому же, — он усмехнулся, — дяд… наш повар говорит, что мальчикам нужно есть мясо, потому что от крахмала стоят только воротнички, — на зубах Лань Сычжуя как раз хрустнул лотосовый корень — само собой, лотосы были из Юньмэна, и уж каковы они на вкус, Цзинь Лин знает отлично.

— Пф-ф! Да разве это остро? Сразу ясно, не бывал ты в Юньмэне! В Пристани Лотоса такую лапшу даже младенцы за обе щёки уплетают! — неважно, что сам А-Лин острое хоть и любил, но большинство блюд Юньмэна были чересчур даже для него — Лань Сычжую здесь его всё равно не превзойти. А это ведь всего-то острая лапша от дяди Яна, её просто нужно правильно есть! И не пренебрегать ни единым из компонентов блюда. Там ведь не зря положено мясо — его лёгкий жирноватый вкус поглотит лишнюю остроту, смягчит творящееся во рту. Смеясь, Цзинь Лин потянулся к коробке, открывая бамбуковую фляжку с тёплым чаем.

— На, запей, раз уж так страдаешь, — молочный чай прекрасно спасает положение, проверено им лично. — Эй, ты чего? — несколько капель густого бульона всё-таки отлетают на отполированный пол тренировочного зала. Ну да и ладно, не Цзинь Лину же убирать, да и вообще, неважно это — тут Лань Сычжуя что-то перекосило чересчур. Слишком долго сидел в одной позе? Ну так надо же было размяться, прежде чем начинать есть! Не первый год же в заклинателях! Вот Цзинь Лин непременно бы вначале размялся… а что не напомнил Сычжую, то и что такого? Просто забыл! А для непрошеных советов он слишком горд, вот ещё, соваться…

— Погоди. Держись! — проворно отодвинув коробку для еды, что превратилась в поднос, он придвинулся к Лань Сычжую, подставляя ему плечо. — Вставай! — тот, кряхтя, навалился на Цзинь Лина. Разница в росте тут пригодилась — нагнувшись, Цзинь Лин дотянулся до задней части бедра Лань Сычжуя, и быстро нажал на нём акупунктурную точку.

— Как, стоишь? — одна нога точно должна заработать. Сейчас, дотянуться до другой… получилось! Потом ещё две точки по бокам коленных чашечек, и две точки на позвоночнике, на два пальца от талии, на два пальца от последнего ребра. Дядя Цзян показал ему однажды, как быстро направлять застопорившуюся энергию в меридианах, как раз после такого вот долгого сидения. Отругал сперва, правда, за то что Цзинь Лин не контролирует потоки энергий так, чтобы не испытывать дискомфорта, но потом будто бы сжалился. «Сжалился, ага», — синяки от дядиных тычков не сходили неделю. Но зато Цзинь Лин смог стоять, и ходить почти сразу же — ну и запомнил навсегда, как и где нужно нажимать в таких случаях.

«Дядя, а откуда ты это знаешь?» — дядя не отмахнулся, по обыкновению. Помолчал. Суровое лицо подёрнулось лёгкой гримасой, будто он вспомнил что-то, чего совсем не хотелось. Закат медленно догорал над Пристанью Лотоса, по воде бежали огненные блики солнца, дрожали широкие листья, свежо и тонко пахло цветами поверх сырости заводей. Дядя вёл его, восьмилетнего, с поля для тренировок, в главный дом.

«Ты ведь не целитель», — осторожно добавил Цзинь Лин, на всякий случай втягивая голову в плечи — дядя Цзян сейчас непременно съязвит.

«О, наш юный господин разбирается в медицинских техниках?» — ну, само собой, тот съязвил. «Или простым заклинателям не дано владеть и тем и другим?» — Цзинь Лин надул губы, фыркнул:

«Да что такого! Я же просто спросил!»

«Просто» он спросил...» — ну, сейчас начнутся нотации, обиженно подумалось тогда Цзинь Лину, но дядя продолжил немного изменившимся голосом:

«Когда-то твоя… мама придумала эту технику», — у Цзинь Лина забилось сердце — мама! Мама владела техниками лечения, он про это много слышал, но чтобы вот так, чтобы вот… — он немедля завертелся на месте, трогая набухшие синеватым точки на ногах и пояснице, заулыбался, рассмеялся, глядя на дядю Цзяна. Совсем не больно! Это ведь… мамино.

— Должно помочь, — с трудом вырываясь из воспоминаний, и прекратив смеяться, выдавил Цзинь Лин, убирая руки со спины Лань Сычжуя. Холод тренировочного зала обжёг повлажневшие глаза, он поспешил отойти, и сел поодаль, обняв колени.

— Доешь лапшу. Согрейся, тут холодно. Иначе уедешь от нас в соплях, все станут над тобой смеяться, — над Лань Сычжуем вряд ли кто-то станет смеяться. Не в Гу Су Лань. В Ланьлин Цзине — точно бы стали. Но Лань Сычжуй уедет. И всё станет по-старому.

— Тебе и без того досталось, — глядя в сторону, неуклюже заключил Цзинь Лин. Вообще-то, это скорее адептам его ордена досталось… но это уже никому не интересные детали.

Отредактировано Jin Ling (2026-01-02 13:05:12)

+9

92

ROMANCE CLUB

Vidya Basu

ROMANCE CLUB
https://allwebs.ru/images/2025/12/20/7ca2ebfd4c3afae4e1800c299af97cd9.png https://allwebs.ru/images/2025/12/20/e5b6554487ea508862b22b25cb8202e5.png https://allwebs.ru/images/2025/12/20/b0555c96a637d3d814217437379eefee.png
Vidya Basu
Salma Hayek, Penelope Cruz или любая ваша подобного типажа
Махарани бенгальской Дюжины самых влиятельных семей // Старшая сестра

Без лишних слов, я здесь просто перечислю все достоинства этой прекрасной женщины.
Давайте начнем с того, что Видия:
● Способна схватить за яйца любого в Дюжине и вынудить сделать то, что ей нужно, не прилагая особых усилий. (Даже Дубеев, ого!)
● Шарит в управлении этим аристократичным балаганом, и мало кто решается переходить ей дорогу.
● Однако какие-то проблемы, что требуют особого вмешательства, решает ловко чужими руками. Предпочтительно — руками младшего брата (то есть меня).
● Икона феминизма в этой вашей британской колонии.
● Овдовела много лет назад, но избежала судьбы Белой вдовы и обряда Сати. Потому что, во-первых, британцы запретили подобные ритуалы и кровавые жертвы для Махакали. А во-вторых, даже если бы не запретили, кто бы осмелился заставить эту женщину пройти через обряд самосожжения, а? Ну серьезно, вот кто?
● Две лапочки-дочки. Одна, правда, забеременела вне брака, а про вторую мы товарищу м***ру не расскажем х))
● Просто лучшая в мире старшая сестра, которой Доран на самом деле благодарен. С помощью разных манипуляций и своего влияния она не позволила казнить Дорана за военные преступления, отправила управлять семейными делами в Клифаграми (тогда и женили, видимо). Однако едва Видии понадобилось сильное мужское плечо и радикальное решение проблем — без особых раздумий обратилась к брату.
● Доран же горой и за сестру, и за племянниц. Для него семья — не пустой звук, а самые близкие и дорогие люди. Как было замечено, он — словно лев, бьющийся за свой прайд.

Чего мы будем играть, наш примерный план:
• Взаимоотношения в Дюжине: нихуя непонятно, но очень интересно. Раскол, который по-своему подкосил Видию, и ей нужна поддержка близких людей. Очень много свалилось на нее и на ее дочерей, поэтому готов подставить свое сильное мужское плечо не только для резать и бить, но и для моральной поддержки.
• Два из десяти «Доран, НЕТ!». Остальные восемь — «Да, Доран, ЕБОШЬ».
• Буду выслеживать тебе предателей и приносить их головы. Не ругайся, я постараюсь не испачкать ковер х)))
• Всё, что происходит сейчас в новелле, а как иначе.
• Не откажусь и от флэшбеков, кстати. Детство и юность (если ты не читала ту самую историю про собаку, я тебе ее занесу и всё в таком духе), а также пост-Восстание. Я бы сыграл, как Видия уберегла брата от эшафота, раскрыл бы тему.

Вместо послесловия:

Обычно все в КР любят играть девочек помоложе и наши всеми любимые ветки, но я надеюсь, что найду игрока, который захочет сыграть эту шикарную во всех отношениях возрастную женщину, поэтому буду надеяться до талого на появление сестрицы.
Никаких строгих рамок, кроме: обязательные заглавные буквы и абзацы в постах, частота — минимум раз в месяц (если пишешь чаще, буду только рад) и не пропадать просто так без предупреждений. Мне бы хотелось игры с сестрой, как говорится, всерьез и надолго, поэтому бери роль с прицелом не слиться еще до анкеты или сразу после нее.  А еще, хотелось бы до подачи анкеты почитать какой-нибудь твой пост х)
Здесь есть я, есть Дивия и Рам, а еще лорд Эклер де Клэр, так что возможно развернуться. Захочешь если вдруг завести себе личную жизнь с кем-нибудь — заводи, кто я такой, чтобы тебе препятствовать хд
Ну и в ответ не осуждай мою х)
Жду тебя, сестрица-львица, обещаю заиграть!

Мемы на закуску, я просто не мог обойтись без них, понимаешь, да?

Гостевая, ЛС

Пример поста:

Книга в его руках — всего лишь бульварное развлекательное чтиво. Благо, не для юных английских дев, прикрывающих ключицы застегнутым наглухо воротом, собирающих волосы в пучок и скромно опускающих взгляды при виде мужчины. Так принято женщинам вести себя в этой стране пуританства. Прятать свою красоту за слоями одежды, а не подчеркивать ее дорогим шелком сари.
Женщины из рода Басу порой не знают слова «скромность». Видия предпочитает более скромный фасон (как и мама когда-то), но не гнушается распустить или красиво уложить волосы, расправить плечи и дерзко смотреть прямо в глаза любому мужчине.

Радхика пошла в нее — наряды старшей племянницы тоже не отличаются излишней открытостью, а в последнее время та и вовсе прячет подозрительной еще до свадьбы растущий живот. Не потому что ей стыдно за эту беременность, все дело в отце еще нерожденной девочки… Девочки ли? Насколько будет милостива Богиня после случившегося запрещенного союза? Насколько довольна Махакали столь стремительному началу Кали-юги — союз Басу и Дубей как будто бы первый толчок.

Союз, которому нельзя было случиться еще минимум лет пятьдесят, но глупые влюбленные идиоты решили, что им закон не писан.
Точнее, идиот там только один. Вскружил девчонке голову, заставив забыть о своем долге. А сам под ручку с сестренкой Камала ходит. Маленькая, наивная Амрита сменила золотые сари на красные и светится от счастья — будущая госпожа Дубей, как-никак. Смотрит на Раджа влюбленными глазами, полностью игнорирует то, что в глазах ее жениха нет ответных чувств.

Доран старается поменьше сталкиваться с Раджем Дубеем лицом к лицу — при виде его беспристрастной смазливой мордашки так и чешутся кулаки.
Жаль, жаль! Ему самому, как члену первой в Дюжине семьи и с подобной репутацией, многое простительно. Однако, едва ли в этом списке закроют глаза на разбитый нос махараджа. Не говоря уж о том, как бросит это тень на его девочек и — особенно — на племянницу.
Один плюс в этой нелепой поездке — есть время успокоиться и взять себя в руки, пока чей-то блудливый член не оказался отдельно от тела.

Если со старшими наследницами все ясно, как и с их статусом, то Сарасвати пользуется всеми преимуществами своего положения. Оголяет плечи, живот, питает слабость к полупрозрачным лиловым тканям. Подчеркивает свою распустившуюся красоту всеми способами. На такой, как его младшая племянница, отдыхает глаз. Доран гордится ее красотой, своеволием и решительным характером. Асур с ней, со служанкой. У Сарасвати наверняка была причина ее убить — хотя бы напоминание о том, как Дивия искала служанку в мужском крыле его дома, потому что она подслушала разговор.
После новостей от Видии стало ясно, какой именно.

Английские женщины совсем не такие. Скромные, забитые, тихие. Только вот знает Доран, что все это — сраная ширма. Такие леди покупают те самые вульгарные романы, прячут их под подушкой, а по ночам их тонкие девичьи пальцы прячутся в нижнем белье, заставляя своих владелиц кусать губы, чтобы сдержать стоны. Они хотят мужчин ничуть не меньше, чем шлюхи из Сохо.

Эта повесть в его руках — такая же низкопробная литература, как и все те романы. Развлекательное чтиво без претензий на глубокую мысль. Почитать детектив, впрочем, достаточно приятно. Доран не без удовольствия погрузился и в сюжет, и в отношения между двумя главными героями. Детектив и врач, которые вынуждены делить одну квартиру на троих. Сдержанные английские джентльмены, ха! Было бы куда интереснее, если бы один из них был ворчливым и недовольным жизнью слишком активно, а второй не знал бы слова «такт». Были бы куда более живые и интересные герои, которым приходится уживаться друг с другом. Потом бы поняли, что нет ничего эффективнее их работы.
Но англичане всегда казались Дорану скучными, поэтому чего тут еще ожидать?

В момент, когда Басу дочитывает последний абзац, дверь библиотеки открывается — он здесь уже не один. Доран не утруждает себя даже повернуть голову, пока взгляд не цепляется за последние слова на странице. Одновременно с этим — ровный, лишенный эмоций голос. Чистый английский, не слишком хорошо знакомый тембр.
Надо же.

Еще пара секунд — дочитать, а затем он все же удостаивает своим вниманием хозяина особняка. Поднимает голову, встречается с ним взглядом. Нахально усмехается, прежде чем заговорить.
— А вы уже забыли, лорд де Клер? То, что вы нам сказали, едва экипаж привез всю делегацию во главе с вами в эту глушь? Обнажили свое гостеприимство, велели чувствовать себя как дома. Я всего лишь веду себя в тех границах, которые вы обозначали, — Палач не сводит взгляд с его застывшего в спокойной маске лица, в противовес глядит дерзко и с вызовом. Уголок рта изгибается в вальяжной ухмылке.
Доран даже не думает менять позы. Однако, бережно закрывает книгу и осторожно кладет ее на стол — подальше от края и подноса. Чтобы не уронить случайно и, тем более, не испачкать. Книга же не виновата, что у нее настолько пресный и противный хозяин.

Огонь от камина все еще приятно греет ступни, а спине комфортно на двух подушках. Доран замечает взгляд генерал-губернатора в сторону подлокотников, стоит слегка все же пошевелиться. Уже не лежать, а принять положение, похожее на сидячее. Ничего удивительного, мебель скрипит, не привыкшая к такому обращению. Дерево плотное, едва ли Басу настолько силен, чтобы вслед за скрипом послышался деревянный и жалобный треск.
— Не переживайте вы так за свою драгоценную скамью. Я ломаю мебель только в двух ситуациях, а нынешняя от них очень далека, — Басу слегка закатывает глаза, а потом снова задерживает взгляд на лорде. — Я не голоден.

Даже не лжет. Почти. Есть ему правда не хочется, а про ужин он забыл, увлекшись чтением. К счастью, досуг оказался действенным — с книгой в руках Доран забыл про ветер во всех щелях. Про то, где он сейчас находится и по какой причине. Про то, как дискомфортно в непривычной и противной ему стране.
Не вспоминает об этом и сейчас, сосредоточив на хозяине особняка все свое внимание.

У них не было возможности пообщаться лично. Вот так, с глазу на глаз и без лишних свидетелей. Доран не сомневается, что де Клер вел переговоры с его сестрой, с этим незрелым придурком — Раджем. С драгоценной госпожой, разумеется. С Камалом. Едва ли доводилось продолжительно беседовать ему с Сарасвати, да и двум брахманам точно сказать ему нечего.
Однако, Доран не так давно приехал из Клифаграми, чтобы увидеть лично нового прихвостня королевы-старухи, которая родила детей, очевидно, от их религиозного Святого Духа.
Они с де Клером в лучшем случае перебросились, дай Богиня, пятью ничего не значащими фразами. В своих письмах Видия и Камал ему рассказывали про генерал-губернатора, но едва ли это заменит самое настоящее живое общение с одной из главных новостей за последние пять лет, верно?

Теперь он заинтригован.
Лорд де Клер представляет собой портрет типичного англичанина. Закрытый за семью печатями, кучей слоев унылой одежды и пресной мордой. Сдержанный, до омерзения спокойный в любой ситуации. Выбрал себе одну из самых завидных невест в Бенгалии, а когда та умерла у него на руках — ни слезинки не проронил. Ничего в нем не дрогнуло…

Однако же, Доран Басу не привык недооценивать своих врагов. Что-то да скрыто за этим всем. Его охватывает азарт — какие же грязные тайны и темные уголки души прячет лорд Кристиан де Клер? Что способно выбить его из равновесия, выпустить все это дерьмо наружу?
Пожалуй, на время пребывания в Англии у Басу нашлось еще одно развлечение. Куда интереснее, чем вся эта библиотека вместе взятая.

Цепкий, проникающий в душу взгляд скользит по де Клеру снизу вверх. Вопреки обыкновению, лорд выглядит достаточно домашним. Обычные черные брюки, свободная белая рубашка… Доран смотрит, как тот роется среди полок, и взгляд останавливается на ключицах, выглядывающих из-за ворота на завязках. Идеальная линия среди белоснежной кожи, а тонкая ткань.
Басу усмехается. Кажется, впервые в жизни не угадал. Он был уверен, что лорд де Клер — тощий, жилистый под слоями своей строгой одежды. Однако же, свободные волны ткани ложатся на его торс, скользят по нему и местами натягиваются при каждом движении. Недвусмысленно очерчивая мускулатуру под собой.
Ухмылка Дорана становится шире. Оказывается, этот ледяной сухарь неплохо сложен для мужчины своего происхождения.

— Раз уж мы оба здесь, я задам вам вопрос, — Палач первым нарушает повисшее в этой комнате напряженное молчание. Словно воздух, замирающий перед грозой и наполняющийся электричеством. — Почему вы настояли на том, чтобы я поехал с вами? Вы ведь утверждали, что госпоже Шарма здесь ничего не угрожает. Считаете, что Архат недостаточно хороший воин? Значит, вы мало изучали информацию о семьях Дюжины.
Вызов в голосе Доран даже не пытается потрудиться скрыть. Напротив, подчеркивает и выделяет. Бросает упрек ему в спину — как мало вы знаете о «своей» колонии, господин генерал-губернатор. Вопиющая ошибка.
Давай, де Клер. Удиви. Способен ведь, правда?

Отредактировано Doran Basu (2025-12-20 16:18:40)

+4

93

MO DAO ZU SHI

Lan Jingyi

MO DAO ZU SHI
https://forumstatic.ru/files/001c/11/e3/22940.png
Lan Jingyi
original / что пожелаешь
адепт ордена Гу Су Лань // ты рон уизли в нашем трио

- лучший ребёнок (с) Не Хуайсан;
- ты реально поверил бы кому-то из клана Не?
- ты бы поверил;
- БОИШЬСЯ ПРИЗРАКОВ ХАХА КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ЗАКЛИНАТЕЛЬ (серьёзно, это кринж)
- не затыкаешься кроме как куриной ножкой;
- "люблю повеселиться, особенно - пожрать";
- хоть ты и Лань, но меньше всего загоняешься насчёт того, чтобы быть идеальным Ланем;
- ещё раз назовёшь меня "юной госпожой" - ноги вырву, и в жопу воткну;
- из тех, кто ржёт над словом "жопа";
- не читаешь атмосферу ваще ваще ваще ноль нулина НУЛИЩЕ;
- сдуваешь домашку у Сычжуя по кд;
- если бы тебе дали задание на оценку своих качеств, то ты бы сдал чистый лист - не потому, что ты скромный, а потому что совесть не позволила бы сдуть у Сычжуя домашку в этом единственном случае;
- выполняешь роль комической единицы во всём этом пиздеце, но на самом деле, быть братаном Лань Сычжуя - это само по себе драма, равно как и быть Ланем;

тем временем вот тебе от Ланя:
- вэй ин 2.0.
- мем "я и мой брат дебил" придуман про Сычжуя и Цзинъи. идиот, конечно, честно, но идиот открытый, честный, жизнерадостный и чутка очень буйный, за что и любим. как бы сильно Сычжуй не вдавливал пальцы в лоб, массируя его с мыслями "боги, дайте мне сил".
- практически с пеленок вместе, на один горшок, все дела.
- спонсор того, что Сычжуй не озанудился в край окончательно, превратившись в ходячий сборник правил ордена и энциклопедию идеального заклинателя.
- спонсор превеликого терпения Сычжуя.

Вместо послесловия:

слушай, заявка конечно стёб, и на самом деле мы любим жрать стекло. Честно. Ковырять все наши страдания, хедканоны всякие трагические тоже любим, и всячески их чешем. Тебе не обязательно быть как мы - потому что Цзинъи всё-таки намного меньше про затаённую боль, метания и трагедии. Подорожник фандома? ну, скорее, лопух)))0) ну а что, тоже растение полезное, и очень лечебное!
ладно, всё фигня. давай подгребай скорее, устали тебя ждать уже!! у нас есть задумка на офигенный эпизод, где Сычжуя по заветам небожижи нарядят в свадебное платье, и мы пойдём, как трое геральтов из ривии ведьмаков хитроумных заклинателей, изничтожать нечисть!
гостевая, фандомка, лс - только дойди, заклинаем /талисманы вжух-вжух/ тебя!

Пример поста:

Вообще-то, он немного соврал дяде Яо. Про маму Лань Сычжуя сказали всего ничего, обозвали её «дурнушкой», с чем Цзинь Лин был абсолютно не согласен. Потому что у некрасивых родителей не рождаются красивые дети, вернее, детей некрасивых родителей в орден Гу Су Лань просто не берут, разве нет? Ну и представить себе, что у строгого и величественного, ледяного и хладнокровного Ханьгуан-цзюня есть сын – это ж вообще сумасшедшими надо быть! К нему и на сотню цзянов страшно подойти, - Цзинь Лин слегка поёжился, вспоминая идеальное, словно из нефрита выточенное лицо Ханьгуан-цзюня. В смысле… представить, что у такого мужчины была жена? Да это жуть полнейшая! Он это даже в свои четырнадцать лет понимает.

Но всё равно, ложь дяде Яо получилась не совсем ложью. Про мам нельзя говорить плохое – Цзинь Лин в своё время ох и наслушался про свою. И некрасивой её тоже называли! – но с гобелена в его покоях на него смотрела самая красивая женщина на свете, с улыбкой нежной, как прикосновение тёплой воды, и большими ясными глазами. Она, по правде сказать, затмевала собой – ну, для А-Лина, - нарисованного рядом с ней отца. У него тоже были добрые глаза, и горделиво е выражение лица. Цзинь Лин унаследовал от него цвет глаз – карий с прозеленью, иногда вспыхивающий золотым. «Как болотная вода на солнце», - как-то довелось ему услышать. Слова обидные – ещё бы, кому понравится, что его с болотом сравнивают, но Цзинь Лин досады не ощутил. Потому что вода в Пристани Лотоса - на маминой родине, просвеченная солнцем, действительно такого оттенка – там, где корни лотосов переплетаются, удерживая их у поверхности заводей.

Ну и в принципе, всем давно известно, что Цзинь Лин очень похож на своего дядю, маминого брата – настолько, что их порой принимали за отца и сына. Дядя Цзян всегда сердито вскидывался на такое – отчитывал ошибившихся, метал серыми глазами стальные молнии. Да, вот только цветом глаз они с дядей и различаются.

«А у Лань Сычжуя глаза какого цвета?» - он слегка сбил шаг, и спешащая навстречу служанка заметила его.

- Молодой господин Цзинь, что я могу для вас сделать? – он уже отучил слуг задавать ему глупые вопросы наподобие «что вы здесь делаете». Хочет – и делает, гуляет и ходит, где хочет! Вот как сейчас, к примеру, оказался близ кухни.

- Ничего, - у служанки в руках был большой поднос со съестным. Цзинь Лин с любопытством заглянул – хм, странная пища. Обычно в Ланьлин Цзинь питаются более… богато. И уж точно более вкусно. Фу, капуста?? Кошмар, кто станет есть такое?? – Ты это кому несёшь?

- Уважаемым гостям из ордена Гу Су Лань…

- И не стыдно тебе?! Почему нашим гостям подают подобную дрянь?! – Цзинь Лин схватил поднос, и с грохотом швырнул его о стену. – Ты их оскорбить что ли хочешь??
- Помилуйте… молодой господин… я не… - Цзинь Лин выдохнул, понимая, что девчонка-то и правда не при чём, ей что поставили на поднос, то она и несёт. Но всё равно! Где это видано, чтобы в прославленном ордене Ланьлин Цзинь столь уважаемых гостей кормили куриными ножками, непонятным супом, и… капустой! Где утка с красной спинкой и розовым мясом, где хрустальные баоцзы, где лапша семи видов в крепком бульоне, где, в конце концов, соловьиные язычки?? Соловьи закончились вдруг резко, да?

- Я иду на кухню, - безапелляционно объявил Цзинь Лин служанке. Дядя Цзинь Гуаньяо срочно отбыл куда-то, иначе бы гости были приглашены на совместную трапезу. И уж там-то и впрямь подавали бы блюда, достойные императорского стола! А не вот это. Обленились, расслабились без главы ордена! – громко топая, Цзинь Лин прошествовал на кухню, где что-то шкворчало, дымилось, звенело, сверкало медью и громыхало сковородами. Как тут готовят – он прекрасно знает, и готовят тут превосходно, так почему посмели приготовить… к-капусту???

- Эй, дядя Ян! Что за пищу вы вздумали подать нашим гостям из ордена Гу Су Лань? – голос Цзинь Лина запросто перекрыл гомон кухни. Дядя Ян, тощий как щепка главный повар, с виду свирепый, будто бешеная крыса, но готовящий такие невероятные яства, что вкушавшие их готовы были проглотить собственные языки! – так вот, дядя Ян обернулся от плиты, и воинственно встопорщил пегие седые усы.

- А! молодой господин! – в руке он сжимал нож, и со стороны могло показаться, что он вот-вот накинется на Цзинь Лина. – Что творится! Что происходит! Нет, нет, я не переживу такого позора! Вы тоже это заметили, верно ведь, молодой господин?? Я им говорю – великий и досточтимый Цзэу-цзюнь, позвольте мне угостить вас, как подобает, а он мне: нет, старина Ян, нам достаточно самой простой пищи. Самой! Простой! Пищи! – воздев к потолку костлявые руки, дядя Ян затряс ножом. – Какое бесчестье для кухни ордена Ланьлин Цзинь!!

- Да! – Цзинь Лин в сердцах стукнул по какой-то кастрюле. Та загудела тревожными нотами боевого рога.

- Но я не могу ослушаться такого уважаемого человека, молодой господин Лин, старый Ян всего лишь слуга, он может лишь подчиниться, молодой господин – даже если ценой этого станет невыразимый позор…

- Ещё чего! – вспыхнул Цзинь Лин. – Слушай, что я скажу! Сделаете вот так!..

… - Они превратили курицу… в это? – дядя Цзян похвалил бы его за такое решение, непременно, радовался Цзинь Лин, тише мышки сидя за ширмой близ покоев, в которых разместили заклинателей из Гу Су Лань. – Я в жизни не пробовал ничего подобного! Как они так завернули её?..

- Эй, не съедай всё! Оставь мне. Нет, правда, это грибы муэр? По вкусу будто красная утка!.. И никакой капусты, слава небесам!..

План Цзинь Лина был прост и гениален, по его мнению. Пища должна быть самой простой? Хорошо, пожалуйста, пусть там будет всё самое простое, и приготовлено просто – но непременно изысканно. Ингредиенты и приправы – все те же самые, однако способ приготовления будет соответствовать мастерству дяди Яна. И получилось прекрасно! Кажется, всем всё понравилось, - Цзинь Лин легонько похлопал себя по зарумянившимся от удовольствия щекам, и заулыбался – Цзэу-цзюнь не выказал неодобрения, и все адепты довольны. Голоса Лань Сычжуя не слышно, кстати. Наверное, рот едой занят, ха-ха! – Цзинь Лин осторожно провертел в ширме пальцем дырочку, и приник к ней одним глазом.

Адепты ордена Гу Су Лань, рассевшись полукругом, уплетали принесённые им блюда. Такие весёлые! «Не как дома, да?» - кто-то пошутил. Что, а дома как? Словно ответом на его мысли, Лань Цзинъи засмеялся:

- Да, тут можно поболтать за едой, - ничего себе. Вот это каторга. А Цзэу-цзюнь, похоже, совсем не против такого поведения своих подопечных… так, с этим всё ясно, а где же Лань Сычжуй?

- Бедолага Сычжуй. Ему не достанется, - кто-то из адептов отправил в рот произведение одуряюще пахнущий вонтон с начинкой из взбитых яиц и молодого бамбука.

- Я хотел принести ему еды, но он отказался. Сказал, что это его наказание, - наказание? За что?? За драку что ли? Неужели, - Цзинь Лин переполз чуть в сторону, чтобы впиться негодующим взглядом в Лань Сичэня, - Цзэу-цзюнь наказал Лань Сычжуя за драку? Этот улыбчивый и добрый человек? Да даже А-Лина не наказали!

- Он сам сказал, что наказан. И что есть не будет. Со вчерашнего дня не ест, получается. Но ты же его знаешь. Он упрямый, совсем как… - Лань Цзинъи осёкся, глянув на Цзэу-цзюня. Тот же продолжа безмятежно вкушать рис – драгоценно сверкающий, белый, будто свежевыпавший снег. «Кажется, у них ведь запрещено обсуждать других за их спиной?» - припомнил Цзинь Лин.

- Как Ханьгуан-цзюнь, верно, - вздохнул Лань Цзинъи. Адепты замолчали. Цзинь Лин надул губы, выпрямляясь. Ладно, он всё понял. И это его вовсе не радует.
О Цзинь Цзысюане, отце Цзинь Лина, никто и слова дурного сказать не смел. Даже дядя Цзян, несмотря на то, что в юности они не были друзьями, говорил о нём со сдержанным уважением. «Он хорошо постарался ради твоей мамы», - что кто-то «хорошо постарался», такое ещё поди услышь от дяди Цзяна! И про Ханьгуан-цзюня, казалось Лину, никто не смеет болтать всякое. Если кого и следовало наказать, так это тех негодяев, что несли всякую чушь о нём и о Лань Сычжуе. И прикопались же к гостю, твари. И всё-таки важно другое – где сам Лань Сычжуй? в спальных комнатах?..

«Вот уж точно… странный», - Цзинь Лин шагал по ступенькам, спускаясь к нижним тренировочным залам, не опасаясь расплескать свою ношу – дядя Ян накрепко закрыл коробку крышкой, и отдельными крышечками – всё, что в неё упаковал. Снизу веяло холодом, Цзинь Лин слегка поёжился – зима, всё-таки. Нижние уровни Башни Карпа вырублены в скале, и отапливаются нечасто. И Лань Сычжуй выбрал для наказания такое место – вот уж точно странный! Узнать, где он сидит, было нетрудно - слуги обо всём осведомлены.

«Молодой господин Лань сидит там? В каменной дыре? О, это очень нехорошо, молодой господин Цзинь, это решительно нехорошо», - ярко-алое варево переливалось густо и блестяще. Упругие стебельки лапши свивались пухлыми клубками, ломтики мяса благоухали так, что восхитились бы и небожители, а свежая зелень радовала глаз. «Этот суп с лапшой обязательно согреет и поддержит его, молодой господин. Пожалуйста, передайте молодому господину Лань наши наилучшие пожелания…» - он был благодарен дяде Яну за то, что тот не стал расспрашивать, почему молодой господин не поручит такую работу прислуге.

- Это не Лань Цзинъи. Это Цзинь Лин, - Лань Сычжуй сидел спиной к двери. Разговаривать с его спиной, по которой спускались длинные тёмные волосы, было неприятно, и Цзинь Лин слегка повысил голос.

- Мне доложили, что ты ничего не ел. Я решил принести тебе трапезу, - цени это – до тебя снизошёл сам наследник клана Ланьлин Цзинь.
Лань Сычжуй взглянул на него, но в неярком свете ламп по стенам было всё-таки не разобрать, какого цвета у него глаза.

- Если откажешься – оскорбишь орден Ланьлин Цзинь. Дядя Гуань… то есть Лянфань-цзюнь в отъезде, так что в его отсутствие Башней Карпа управляю я, - формально – тётя Су, но… необязательно ведь гостю углубляться в такие тонкости.

- Ешь, - он сел напротив Лань Сычжуя, открывая коробку с едой. В нетопленом помещении (бр-р-р, ну и холодрыга! А этот ещё сидит в нижней рубашке!) божественный запах ощущался в десятки раз сильнее, и Цзинь Лин порадовался, что успел перекусить, пока дядя Ян готовил для Лань Сычжуя.

Отредактировано Jin Ling (2025-12-24 15:46:44)

+8

94

NARUTO

Hatake Kakashi

NARUTO
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4588/11111.jpg
Hatake Kakashi
да все вместе: от шиноби до бывшего шестого // исключительный союз конохи (читай внимательно)

Хатаке всегда был где-то на краю зрения. Небрежная стойка, рука в кармане, единственный видимый глаз, прищуренный в улыбке, которая ничего не обещала. Как тень от высокого дерева — в ней можно было укрыться от палящего зноя собственного неистовства, но нельзя было разглядеть, что прячется в её глубине. Он учил нас командной работе, но сам был воплощением дистанции.

Он — воплощение всего, что мы с Саске так яростно отрицали и так отчаянно искали. Холодная эффективность, прикрытая показной ленью. Я кричал о мести за Саске, о признании, о звании Хокаге. Он слушал, кивал, давал скучные задания и порой — один точный, режущий совет, который вонзался в самую суть, как кунаи. В нём была какая-то усталая, почти безразличная вера — как в законы физики: брось вызов, и он даст отпор; иди до конца, и ты дойдёшь.

А потом он исчез. Оставил на столе в штабе миссии незавершённый отчёт и потрёпанный томик книги. Никакой борьбы. Никаких следов. Только тишина. И эта тишина оказалась громче любого моего «даттебайе»: она звенела в коридорах академии, где он ворчал на наши опоздания; отдавалась эхом на тренировочном поле, где мы втроём впервые бросили в него кунаи; она застыла в воздухе у памятника отцу — того самого места, где мы иногда молча сидели, глядя на деревню.

Я искал его везде. Не как хокаге, отдающего приказ о розыске. А как тот самый болван, которого он когда-то, вздохнув, согласился вести за руку от пропасти. Спрашивал Гая — тот лишь стиснул зубы и пробежал пятьсот кругов вокруг деревни. Спрашивал Ируку — он разводил руками. Шестой всегда был мастером исчезновений.

Но я знал одно. Он ушёл не потому, что всё закончилось, а потому, что для него всё только началось.
Началось снова. С той самой боли, от которой он нас так аккуратно, так ненавязчиво оберегал.

Я уже в пути. И на этот раз ты меня не отправишь за миссией рангом D. На этот раз миссия — ты.
Ведь именно ты научил нас — команда — это когда не бросают своих.

Вместо послесловия:

заявка скорее не заявка, а одно из моих предложений для игры. мы можем начать с нее, можем после 4мвш, можем двинуться чуть позже, когда появился седьмой каге. мне все равно. в моей голове куча нереализованных набросков, которые только и ждут своего часа, чтобы набросить на человека с десятками идей и предложений.
моя скорость описи зависит от реала, но я спокойно могу отдавать по несколько постов в неделю, если мы разыграемся до такой скорости. 3-4к вполне комфортный для меня объем текста. лапс или заглавные -  принимаю и уважаю любой стиль. для меня самое главное - это заинтересованность в персонаже, отсутствие излюбленных пропаж, контакт со мной. без связующего между игроками, скажу прямо и честно, у меня пропадает весь запал. от себя готов предложить точно такое же внимание.
Гостевая и лс.

Пример поста:

Карандаш в его руке проделывает, кажется, сотый круг, но так и не приземляется грифелем на должное место в очередном отчете о прошедших миссиях. Все эти обсуждения, бесконечные недоговоренности — все это останется до конца веков, покуда живут люди и чужие потребности даже в такое спокойное, практически спокойное, время. Как седьмой глава прекрасно это понимает, понимал и тогда, будучи ребенком с горящим желанием сесть в это кресло и играться с карандашами прежде, чем поставить подпись.

— Погано... — вздыхает лис, наконец-то укладывая несчастный пишущий предмет рядом с так и незавершенным документом. Затем он отталкивается ногами от пола и разворачивает сидение в сторону широкого окна, из которого виднелись ослепленный солнцем верхушки домов. Так много от него зависело, а он просто не может перестать переваривать в груди беспокойное чувство.

Он словно что-то потерял. Не так, как великого Отшельника много лет тому назад, и не так, как множество других близких ему людей и соратников. Это чувство было иным, мерзким в какой-то степени: оно гадкое только лишь потому, что беспокойное сердце не может понять когда стоит ему успокоиться в ожидании чуда. Сколько времени вообще прошло? Он перестал считать на первой потраченной недели.

— Эй, Наруто, — голос Нара врывается в задумчивое состояние каге настоящим взрывом, заставляя Седьмого аж подскочить в своем кресле. — Иди прогуляйся, погода позволяет. Я закончу с остальным.
Узумаки недовольно щелкает челюстью, хотя скрыть сконфуженную улыбку ему удается не сразу, и поднимается со своего кресла, попутно сбрасывая с плеч белый плащ главы деревни. Так он встретил этого человека.

В Ичираку юноша всегда был самым желанным гостем, и совсем не потому, что носит на своих плечах звание одного из самых важных людей Конохи. Это место всегда помогало Наруто отказаться от мира вокруг себя на короткий промежуток самой большой порции рамена, почувствовать себя снова ребенком, ну а так же послушать удивительные рассказы посетителей. Но практически никто из них так не увлекал Узумаки, как этот человек с камерой. Их разговор был коротким, ограничился любезностями и снимком на память, но что-то внутри поставило эфемерный знак вопроса рядом с еще одним именем в бесконечной картотеке. В тот день Наруто не задумывался об этом.

В новом же, в его голове начинают мельтешить странные мысли.

В преддверии праздников многие лавки начинают с самого утра выкладывать на свои витрины товары, которые бережно хранили весь год. Жители украшают свои дома оберегами для благополучия и удачи, дети шумно бегают между дворов, хотя на часах не было и второй половины дни. Среди всей этой жизни Наруто неспешно брел по знакомым улицам, изредка улыбаясь горожанам, стоило только его взгляду наткнуться на ту или иную машущую в его сторону ладони. Когда все видят — на лице Наруто такая счастливая гримаса, будто бы он только что стал самым счастливым человеком на свете.

— Мне тоже нравится этот вид, — ему совсем не хочется отвлекать нового знакомого от своего дела, но язык сам таки рвался высказать те эмоции, что вызывает в нем вид вернувшейся к жизни старой лавки. Это был его самый первый праздник, на котором Наруто получил подарок от чистого сердца. Как сейчас он помнит то, что чуть ли не расплакался от эмоций и еще сутки не боялся притронуться к упаковке, что так старательно делал его сенсэй.
— Навевает приятные воспоминания, — не дожидаясь ответа, заканчивает Узумаки и ступает дальше, поравнявшись с фотографом плечами. не влезает в кадр, но и взгляда от лавки не уводит. А затем снова хмурится, невольно возвращаясь шальным сердцем к тому самому кислотному оттенку потери. — Сукеа, так ведь? Если нужны еще красивые места, то могу показать тебе их. Конечно, с первой версией не сравниться... Но мастера постарались вернуться все к тому виду, как было изначально.

Отредактировано Naruto Uzumaki (2025-12-28 02:37:16)

+1

95

ROMANCE CLUB

Kamal Rai

ROMANCE CLUB
https://allwebs.ru/images/2025/12/28/f531914d75a447f0f83751af4b2ebfe0.png
Kamal Rai
Хоть Джейсон Момоа, хоть Бурак Озчивит, хоть еще кто-то на ваш вкус, лишь бы был похож. Оставить арты тоже не возбраняется х)
Глава семьи Рай, соратник Видии Басу, политик и немного бюрократ, воин в прошлом // Лучший друг, союзник, боевой товарищ

Разыскивается глава семьи Рай, особые приметы:
— Кшатрий, нынче занимается политикой и делами Дюжины.
— Медведь. Но не плюшевый. Хотя смотря для кого.
— За феминизм. То есть поддерживает Видию Басу и ее семью х)
— Променял махать кхандой на воспитание юных дев. Одна его сестра, вторая — чужая сестра, но это не так важно.
— Он выглядит как булочка с корицей, но на самом деле способен тебя убить.
— Или шантажировать в коридорах гималайской резиденции, если ты — махарадж.
— Способен дать сто очков вперед Айшварии по приготовлению масалы.
— Способен вообще на многое, если так подумать.
— Равнодушен к сладкому.
— Не только «отведет к психологу», но и «психолог». Правда, его никто не спрашивал, но кого это волнует?
— На пару с Дораном вогнали в ахуй английскую модистку, которая еще не шила выходные костюмы ТАКИХ размеров.
— Лучший друг, которого только можно пожелать. Лучший боевой товарищ, способный прикрыть спину. Тот, кто может навести порядок одним словом, и все его будут слушаться.

Камал Рай — тот самый оплот спокойствия, когда уже всё, пиздец. Если кто-то и способен сдержать быстро и эффектно гнев Палача, то только Медведь.
Пусть у них особо нет было возможности видеться лично, но постоянно поддерживали связь по переписке, делились происходящим в своей жизни. Камал рассказывал Дорану о происходящем в Калькутте и внутри Дюжины. Доран рассказывал ему о своем житие-бытие. Попутно, разумеется, осудил всех дружно за то, что после трагедии в Гималаях забили хер на поиск виноватых, а как иначе?

Чего я от тебя хочу в эпизодах:
— Флэшбэки во время восстания, где мы пиздили англичан плечом к плечу (мы двое и Кайрас). Возможно, что-то перед/после боя, можем и экшена налить. Подробностей про бойни нам авторы новеллы не рассказали, но мы можем нахэдить.
— Пост-восстание, когда разбирались с последствиями, где Дорану угрожала казнь, а в итоге получил ссылку в деревню и брак по расчету.
— После гималайского пожара. Доран так и не покидал все семнадцать лет Клифаграми и не мог ничего тут сделать, но… Возможно, у Камала получилось в перерывах между воспитанием Дивии вырваться на пару-тройку дней в гости, а? Ну а почему бы и нет? Поохотимся в лесах, посидим в Башпа Сведане, набухаемся в конце концов, поговорим про случившееся и прочий досуг встречи старых друзей (да, я хочу такой эпизод).
— Разумеется, события новеллы и какие-нибудь закадровые сцены, которые мы в виду игры от лица Деви не видели. Калькутта после встречи, рейс в Англию, бдение там и то, как продумали и реализовали свой дерзкий и нахальный план забрать с собой нашу делегацию и упрямого лорда обратно в Бенгалию от греха подальше прямо со свадьбы.
— Рассмотрю и твои варианты, конечно же, готов обсуждать и строить планы на эпизоды совместно с тобой. У нас много вариантов взаимодействия, нам много что есть сказать друг другу и что совместно делать, Камал.

Вместо послесловия:

Ждем на самом деле Камала всем нашим пока еще скромным селом. Есть я, Деви, этот самый упрямый лорд и младший господин Дубей. Такой персонаж без игры и внимания не останется, будь спокоен, скучать не дадим.
Никаких строгих рамок, кроме: обязательные заглавные буквы и абзацы в постах, частота — минимум раз в месяц (если пишешь чаще, буду только рад) и не пропадать просто так без предупреждений. Мне бы хотелось игры с другом, как говорится, всерьез и надолго, поэтому бери роль с прицелом не слиться еще до анкеты или сразу после нее. А еще хотелось бы до подачи анкеты почитать какой-нибудь твой пост х)
Приходи, Камал, встряхнем Калькутту!

И вагон мемов контрольным, конечно же х)

Гостевая, ЛС

Пример поста:

Книга в его руках — всего лишь бульварное развлекательное чтиво. Благо, не для юных английских дев, прикрывающих ключицы застегнутым наглухо воротом, собирающих волосы в пучок и скромно опускающих взгляды при виде мужчины. Так принято женщинам вести себя в этой стране пуританства. Прятать свою красоту за слоями одежды, а не подчеркивать ее дорогим шелком сари.
Женщины из рода Басу порой не знают слова «скромность». Видия предпочитает более скромный фасон (как и мама когда-то), но не гнушается распустить или красиво уложить волосы, расправить плечи и дерзко смотреть прямо в глаза любому мужчине.

Радхика пошла в нее — наряды старшей племянницы тоже не отличаются излишней открытостью, а в последнее время та и вовсе прячет подозрительной еще до свадьбы растущий живот. Не потому что ей стыдно за эту беременность, все дело в отце еще нерожденной девочки… Девочки ли? Насколько будет милостива Богиня после случившегося запрещенного союза? Насколько довольна Махакали столь стремительному началу Кали-юги — союз Басу и Дубей как будто бы первый толчок.

Союз, которому нельзя было случиться еще минимум лет пятьдесят, но глупые влюбленные идиоты решили, что им закон не писан.
Точнее, идиот там только один. Вскружил девчонке голову, заставив забыть о своем долге. А сам под ручку с сестренкой Камала ходит. Маленькая, наивная Амрита сменила золотые сари на красные и светится от счастья — будущая госпожа Дубей, как-никак. Смотрит на Раджа влюбленными глазами, полностью игнорирует то, что в глазах ее жениха нет ответных чувств.

Доран старается поменьше сталкиваться с Раджем Дубеем лицом к лицу — при виде его беспристрастной смазливой мордашки так и чешутся кулаки.
Жаль, жаль! Ему самому, как члену первой в Дюжине семьи и с подобной репутацией, многое простительно. Однако, едва ли в этом списке закроют глаза на разбитый нос махараджа. Не говоря уж о том, как бросит это тень на его девочек и — особенно — на племянницу.
Один плюс в этой нелепой поездке — есть время успокоиться и взять себя в руки, пока чей-то блудливый член не оказался отдельно от тела.

Если со старшими наследницами все ясно, как и с их статусом, то Сарасвати пользуется всеми преимуществами своего положения. Оголяет плечи, живот, питает слабость к полупрозрачным лиловым тканям. Подчеркивает свою распустившуюся красоту всеми способами. На такой, как его младшая племянница, отдыхает глаз. Доран гордится ее красотой, своеволием и решительным характером. Асур с ней, со служанкой. У Сарасвати наверняка была причина ее убить — хотя бы напоминание о том, как Дивия искала служанку в мужском крыле его дома, потому что она подслушала разговор.
После новостей от Видии стало ясно, какой именно.

Английские женщины совсем не такие. Скромные, забитые, тихие. Только вот знает Доран, что все это — сраная ширма. Такие леди покупают те самые вульгарные романы, прячут их под подушкой, а по ночам их тонкие девичьи пальцы прячутся в нижнем белье, заставляя своих владелиц кусать губы, чтобы сдержать стоны. Они хотят мужчин ничуть не меньше, чем шлюхи из Сохо.

Эта повесть в его руках — такая же низкопробная литература, как и все те романы. Развлекательное чтиво без претензий на глубокую мысль. Почитать детектив, впрочем, достаточно приятно. Доран не без удовольствия погрузился и в сюжет, и в отношения между двумя главными героями. Детектив и врач, которые вынуждены делить одну квартиру на троих. Сдержанные английские джентльмены, ха! Было бы куда интереснее, если бы один из них был ворчливым и недовольным жизнью слишком активно, а второй не знал бы слова «такт». Были бы куда более живые и интересные герои, которым приходится уживаться друг с другом. Потом бы поняли, что нет ничего эффективнее их работы.
Но англичане всегда казались Дорану скучными, поэтому чего тут еще ожидать?

В момент, когда Басу дочитывает последний абзац, дверь библиотеки открывается — он здесь уже не один. Доран не утруждает себя даже повернуть голову, пока взгляд не цепляется за последние слова на странице. Одновременно с этим — ровный, лишенный эмоций голос. Чистый английский, не слишком хорошо знакомый тембр.
Надо же.

Еще пара секунд — дочитать, а затем он все же удостаивает своим вниманием хозяина особняка. Поднимает голову, встречается с ним взглядом. Нахально усмехается, прежде чем заговорить.
— А вы уже забыли, лорд де Клер? То, что вы нам сказали, едва экипаж привез всю делегацию во главе с вами в эту глушь? Обнажили свое гостеприимство, велели чувствовать себя как дома. Я всего лишь веду себя в тех границах, которые вы обозначали, — Палач не сводит взгляд с его застывшего в спокойной маске лица, в противовес глядит дерзко и с вызовом. Уголок рта изгибается в вальяжной ухмылке.
Доран даже не думает менять позы. Однако, бережно закрывает книгу и осторожно кладет ее на стол — подальше от края и подноса. Чтобы не уронить случайно и, тем более, не испачкать. Книга же не виновата, что у нее настолько пресный и противный хозяин.

Огонь от камина все еще приятно греет ступни, а спине комфортно на двух подушках. Доран замечает взгляд генерал-губернатора в сторону подлокотников, стоит слегка все же пошевелиться. Уже не лежать, а принять положение, похожее на сидячее. Ничего удивительного, мебель скрипит, не привыкшая к такому обращению. Дерево плотное, едва ли Басу настолько силен, чтобы вслед за скрипом послышался деревянный и жалобный треск.
— Не переживайте вы так за свою драгоценную скамью. Я ломаю мебель только в двух ситуациях, а нынешняя от них очень далека, — Басу слегка закатывает глаза, а потом снова задерживает взгляд на лорде. — Я не голоден.

Даже не лжет. Почти. Есть ему правда не хочется, а про ужин он забыл, увлекшись чтением. К счастью, досуг оказался действенным — с книгой в руках Доран забыл про ветер во всех щелях. Про то, где он сейчас находится и по какой причине. Про то, как дискомфортно в непривычной и противной ему стране.
Не вспоминает об этом и сейчас, сосредоточив на хозяине особняка все свое внимание.

У них не было возможности пообщаться лично. Вот так, с глазу на глаз и без лишних свидетелей. Доран не сомневается, что де Клер вел переговоры с его сестрой, с этим незрелым придурком — Раджем. С драгоценной госпожой, разумеется. С Камалом. Едва ли доводилось продолжительно беседовать ему с Сарасвати, да и двум брахманам точно сказать ему нечего.
Однако, Доран не так давно приехал из Клифаграми, чтобы увидеть лично нового прихвостня королевы-старухи, которая родила детей, очевидно, от их религиозного Святого Духа.
Они с де Клером в лучшем случае перебросились, дай Богиня, пятью ничего не значащими фразами. В своих письмах Видия и Камал ему рассказывали про генерал-губернатора, но едва ли это заменит самое настоящее живое общение с одной из главных новостей за последние пять лет, верно?

Теперь он заинтригован.
Лорд де Клер представляет собой портрет типичного англичанина. Закрытый за семью печатями, кучей слоев унылой одежды и пресной мордой. Сдержанный, до омерзения спокойный в любой ситуации. Выбрал себе одну из самых завидных невест в Бенгалии, а когда та умерла у него на руках — ни слезинки не проронил. Ничего в нем не дрогнуло…

Однако же, Доран Басу не привык недооценивать своих врагов. Что-то да скрыто за этим всем. Его охватывает азарт — какие же грязные тайны и темные уголки души прячет лорд Кристиан де Клер? Что способно выбить его из равновесия, выпустить все это дерьмо наружу?
Пожалуй, на время пребывания в Англии у Басу нашлось еще одно развлечение. Куда интереснее, чем вся эта библиотека вместе взятая.

Цепкий, проникающий в душу взгляд скользит по де Клеру снизу вверх. Вопреки обыкновению, лорд выглядит достаточно домашним. Обычные черные брюки, свободная белая рубашка… Доран смотрит, как тот роется среди полок, и взгляд останавливается на ключицах, выглядывающих из-за ворота на завязках. Идеальная линия среди белоснежной кожи, а тонкая ткань.
Басу усмехается. Кажется, впервые в жизни не угадал. Он был уверен, что лорд де Клер — тощий, жилистый под слоями своей строгой одежды. Однако же, свободные волны ткани ложатся на его торс, скользят по нему и местами натягиваются при каждом движении. Недвусмысленно очерчивая мускулатуру под собой.
Ухмылка Дорана становится шире. Оказывается, этот ледяной сухарь неплохо сложен для мужчины своего происхождения.

— Раз уж мы оба здесь, я задам вам вопрос, — Палач первым нарушает повисшее в этой комнате напряженное молчание. Словно воздух, замирающий перед грозой и наполняющийся электричеством. — Почему вы настояли на том, чтобы я поехал с вами? Вы ведь утверждали, что госпоже Шарма здесь ничего не угрожает. Считаете, что Архат недостаточно хороший воин? Значит, вы мало изучали информацию о семьях Дюжины.
Вызов в голосе Доран даже не пытается потрудиться скрыть. Напротив, подчеркивает и выделяет. Бросает упрек ему в спину — как мало вы знаете о «своей» колонии, господин генерал-губернатор. Вопиющая ошибка.
Давай, де Клер. Удиви. Способен ведь, правда?

Отредактировано Doran Basu (2025-12-28 02:54:51)

+5

96

A SONG OF ICE AND FIRE

Sandor "Hound" Clegane

A SONG OF ICE AND FIRE
https://i.imgur.com/4ym5x9I.gif
Сандор "Пёс" Клиган
Rory McCann (если найдёте другую подходящую - го! а то я не нашла хд)
телохранитель крон-принца // отношения жертва-спасатель, иногда будем меняться

"...ты просто зажившийся на этом свете инвалид, и боишься прекращения войны, потому что это отнимет у тебя право на все совершённые тобой убийства..."

Начала я пафосно, но продолжу на более лёгкой ноте. Сандор желает казаться монстром (и это у него весьма успешно получается), хотя на деле он такой же смертный человек, как и многие. Во всех смыслах травмированный человек, не способный выносить свои же собственные чувства — ничего страшного, я попробую вынести хд Его история наверняка известна, потому вдаваться в подробности на тему жуткой биографии не буду и переключусь на отношения.

Трудные хд Сандор как оголённый нерв, Санса в принципе тоже податлива воздействию внешних раздражителей, но она умеет держать саму же себя в ежовых рукавицах, когда того требует ситуация. Её все считают слабохарактерной дурочкой (ну или хотя бы подавляющее большинство), Пёс же каким-то образом учуял в Сансе особый стержень, который, впрочем, для женщин, особенно незамужних, демонстрировать не слишком-то и позволительно. А Санса учуяла то, что за яростью, кровожадностью и агрессией кроются нелеченые раны — короче, снюхаемся.

Хотелось бы трудного и происходящего с пробуксовкой развития отношений, в которых Сандор самым первым будет отрицать наличие притяжения. Сансу же от ныряния в омут с головой, разумеется, будет удерживать её высокое положение. Но мы можем выбрать свой таймлайн по игре и развитие событий — например, персонажи могли сблизиться чуть больше, чем в книжном или сериальном варианте, и в момент битвы на Черноводной Санса согласится бежать с Клиганом? В общем, я открыта к обсуждениям!

И, конечно же, очень-очень жду ~♥

Вместо послесловия:

письмо без авангардизма (заглавные буквы, точки, скучно, обычно, читабельно), ответ раз в неделю хотяб, посты развёрнутые и с рефлексией себя и окружения, хоть Псу как персонажу это может и не сильно нравиться (а что ему вообще кроме бухла нравится?), обсценная лексика приветствуется, общение вне ролевого поля не обязательно, можем просто размеренно играть
Вроде всё с:
лс, гостевая

Пример поста:

О том, что королевский поезд приближается, Санса узнаёт из звонкого крика Арьи, прокатившегося по коридору мимо горницы девушки. С самого утра она только и делала, что прихорашивалась у зеркала — то заплетёт заново немного растрепавшуюся сложную косичку по северной моде, то разгладит платье, а после, оставшись недовольной своим отражением, пошлёт за служанками, чтобы сменить его. Девочка наслышана о королевской семье, а о красоте королевы Серсеи слава шла далеко вперёд неё самой. Санса обязана понравиться ей, королю Роберту и их детям, особенно…
— Ох, Синичка, позови леди Сансу! Леди Кейтилин сказала, что она должна будет встретить принца Джоффри!
От этого имени и спешных пересудов служанок, чирикающих, точно те самые крошечные птицы, в честь которых и были названы, у Сансы кружилась голова, но стоило лишь услышать о принце, как сердце набухло и подскочило к горлу. Говорят, что Джоффри Баратеон взял от своей королевы-матери только всё лучшее, а Санса, привыкшая развешивать уши по поводу и без, не сомневаясь ни капли, поверила в эти слухи. От свалившихся на её хрупкие плечи переживаний она хватается за спинку резного стула, когда поднялась на ноги, и в этот же миг в стенах её комнаты появились служанки, влетевшие, точно воробьи на горку зерна. Наперебой они твердят, что вот-вот, и король будет уже здесь — одна поддерживала под локоток, другая накидывала на плечи бархатную накидку, расшитую серебряными снежинками, а третья подкалывала её крупной фибулой. Санса едва чувствует собственный язык, когда девушки выводят её в коридор, претворив за собой дверь горницы — они все едва поспевают к тому моменту, как монаршая повозка вкатывается во внутренний двор крепости, но первое, на что смотрит девочка, вовсе не гигантский сундук на колёсах или рыцари из Королевской гвардии в сияющих начищенных латах, нет. Её взгляд натыкается на ощерившуюся собачью морду, отлитую из маслянистого на вид железа. Работа невесть какая искусная, но от выразительности этой морды по спине бежит холодок — и только спустя несколько долгих мгновений Санса понимает, что это всего-навсего шлем.
«Сандор Клиган… Согласно летописям дома Ланнистеров, его дед был наречён лордом волею Титоса Ланнистера… Младший сын лорда…» — сухим мейстерским тоном прозвучало воспоминание об одном из недавних скучноватых уроков по истории. Это заставляет немного успокоиться — перед ней не чудище из сказок старой Нэн, не великан из-за Стены со звериной головой, а просто человек. Очень большой и жуткий, но человек… Слишком заворожённая невозможностью такого мужчины, Санса позорно упускает момент, когда ей следовало посмотреть на подведённого к ней юного принца Джоффри — всего доля мгновения, но по зелёному пламени в глазах королевы Серсеи девочка понимает: от гордой львицы это не ускользнуло.
Эту оплошность она никак не может выкинуть из головы. Ей остаётся лишь надеяться, что Джоффри не слишком обижен на неё теперь за это, но спросить об этом напрямую у неё нет никакой возможности. Принц, будучи старшим сыном короля Роберта и его законным наследником, разумеется, был занят и всецело окружён вниманием лорда Эддарда Старка, а также старшего брата Сансы Робба. Женщинам в мужском кругу делать нечего — это Санса зарубила себе на носу в тот последний раз, когда отправилась с Джоном ловить греющихся камнях у бурного ручья ящериц. Безбожно укокошила своё платье, а ещё свалилась в эту самую реку, раскроив лоб о край булыжника — благо, под волосами не видно этого уродства. Больше в приключения она не ввязывалась, трусливо отсиживаясь в тени замковых сводов, однако, сейчас она не могла не действовать. Намотав круг-другой по богороще и выяснив у служанок, что именно сир Клиган является самым приближенным лицом к принцу — после его венценосных родителей, конечно же — Санса, набрав в грудь воздуха и поманив за собой подрастающую лютоволчицу, потопала с тиснутым с кухни мехом вина к мужчине, лица которого она до сих пор не видела.
«Он такой уродливый, просто страсть!» — ахнула Синичка, сновавшая по кухне — сговориться с ней было проще всего, потому что та и сама не против помолоть языком.
«Я бы на вашем месте держалась от него подальше, леди Санса», — согласилась её сестра Горлица, и уверенности это Сансе не внушало. Куда проще было бы забиться в самый тёмный угол замка и ждать, пока всё не разрешится само собой, но её беспокойство переходило всевозможные границы. И вот, она маленькой хрупкой тенью, шурша лишь многослойными красивыми юбками и позвякивая украшениями из чернёного серебра, настигает высоченного мужчину со спины.
«Раз, два… Три!»
— Сир Клиган! Рада приветствовать вас в стенах Винтерфелла, я… — осоловевшим голоском тараторит Санса, невольно привставая на носочки, словно желая быть выше. В руках она до хруста костяшек сжимает мех с вином и сглатывает, ожидая, когда Пёс обернётся к ней. Санса испуганно замолкает, Леди же сидит храбро и непоколебимо, хоть пока и была лишь щенком.

+5

97

ROMANCE CLUB

Felonia

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4565/234752.jpg
Felonia
original
полицейская, член агентства Астрея // подруга (хоть ты и считаешь иначе)

Фелония - сложная личность сама по себе. Убийца, на ее руках кровь множества ангелов, и ее наказание состоит в том, чтобы работать в "Астрее", как и остальным мужчинам. Фел остра на язык, сильна духом, но, как и у всех живых существ, у нее есть слабость - ее семья. И пусть она и строит из себя гордую королеву, тот же Давид прекрасно знает, что на душе у подруги. Пусть она раз за разом закатывает глаза, огрызается и делает все, чтобы оттолкнуть, пусть не переносит мужчин на дух, нельзя не признать, что, пожалуй, Кассиэль и Давид, собратья-демоны, единственное, что у нее осталось от "дома".

Фел прекрасно управляется как с огненной стихией, так и с буквой закона, что еще больше сближает их с Давидом, ведь он, следуя этому (пусть и не всегда), работает юристом, который весьма мастерски оказывает свои услуги.

Семья Фелонии была изгнана из Ада в мир людей и лишена памяти, таковой была кара за преступления их отца. Сам глава семьи, к сожалению, не дожил до момента, когда демоница узнала об их местонахождении, а ее братья и сестры, кроме одного, проводят остаток жизни в наркотиках и алкоголе, пытаясь заглушить чувство потери чего-то важного.

Вместо послесловия:

Хочу видеть канонную Фел, и хочу дружбу. Да. Настолько, насколько вообще это возможно между демонами и в их положении. Да. С учетом, что Фел, пусть и не жалует мужчин, но кроме Кассиэля и Давида ее никто не поймет. Ну, разве, только Одри. У нас есть прекрасный я, моя дорогая Одри, и ах да, где-то там еще и Микаэль пробегал. Из СН у нас есть Вики, Маль. Так что, поиграть точно будет с кем.) Главное не пропадать и не сваливать в закат. Ну и не писать так, словно вы только вчера открыли для себя книгу. Остальное не столь важно.
Лс. потом телега.

Пример поста:

Болело все тело, сознание приходило волнами, свет раздражал, а еще вокруг были звуки, разные, что раздражало тоже. Сила волнами омывала его тело, поддерживая жизнь все то время, пока он пребывал в бакта-камере и космосе, в почти разрушенном спасательном модуле. Рен нехотя открывает глаза на звук голоса Хакса и смеривает генерала равнодушным взглядом. С одной стороны, ему бы не хотелось представать перед этим человеком в таком виде, беспомощным, без привычной брони и маски с модулятором голоса, но в данный момент у него не было выбора. Раздражение, злость, презрение — все это волнами исходило от Хакса, и Кайло задумчиво склоняет голову, прислушиваясь к данному коктейлю эмоций. Весьма необычно... Неужели весь этот спектр вызывался в мужчине только потому, что Рен имеет привычку крушить Финализатор? Уголок губ ситха насмешливо приподнимается вверх, его явно забавляет то, что Армитаж снова выставляет виноватым его, тут даже не надо обладать чувствительностью к силе, чтобы просто прочитать оппонента как открытую книгу.

— С огромным удовольствием предоставлю отчет мастеру, генерал. Приятно знать, что вы пришли справиться о моем здоровье.

Будь на месте его вечного противника кто-то другой, возможно бы и принял интонацию Рена за чистую монету, однако, Кайло не сомневался в том, что посыл и легкая издевка будут верно расценены и с удовольствием подпитается той тьмой и негативом, что Хакс излучал в астрономических масштабах.

— Повелитель, вы хотели видеть меня. Докладываю о происшествии на орбите Ди'Куара — «Непреклонный» не производил никаких маневров в сторону Сопротивления, они напали на нас совершенно внезапно, более того, пожертвовали одним никчемным человеком, чтобы подорвать корпус корабля. Впрочем, я уверен,  имело место диверсия и внутри, и, к чести генерала Хакса, я надеюсь, что пока я был недееспособен, он поймал эту мерзкую крысу, иначе... — желваки под маской ситха заходили ходуном, а гнев грозил выжечь нутро не хуже лавы Мустафара.

Сноук, не изменивший своей привычке появляться в виде огромной голограммы, слегка склонился к ученику, вслушиваясь в силу, и считывая все его эмоции и физическое состояние. Уродливое лицо недовольно скривилось: Кайло Рен был не в лучшей форме, чтобы продолжать свое обучение.

— Ученик, это происшествие серьезно подорвало твое здоровье, и пока что ты не способен завершить свое обучение. Я принял решение, ты будешь восстанавливаться на Арканисе. Под контролем генерала Хакса. Мой приказ не терпит оспаривания.

Ситх вскидывает лицо, скрытое маской на голограмму, чувствуя, как помимо привычной удушающей слабости, в нем загорается недовольство — он вполне мог восстанавливаться и на Финализаторе, к чему все эти ухищрения? Наказание? Чертова старая крыса! Он знал о том, что Сноук в курсе о страстном желании Рена убить его, удушить, скинуть с трона и самому занять место первого лидера, но... Все еще не готов. Пока нет. Но однажды, однажды он сделает это, и тогда ни одна шавка — будь то Сопротивление, будь о Хакс или прочие генералы — не посмеет вякнуть без его разрешения. А пока...

— Слушаюсь, Верховный Лидер. — равнодушно цедит Рен, ощущая спиной недовольство генерала, который также присутствовал при отчете. Немного неловко поднимаясь на ноги, мужчина стискивает кулаки и гордо распрямляет спину, блокируя боль, и зная, что это временная мера. Лишь в собственной каюте он мог немного расслабиться и вытянуться на койке, отпуская силу, в медитациях погружаясь во тьму, что урчала, подобно сытой кошке, принимая ситха в свои объятия, восстанавливая его резервы, которые были исчерпаны для поддержания жизни в носителе.

С одной стороны хотелось позлорадствовать, ведь теперь Хаксу не отвертеться от его компании, а с другой — равнодушно повести плечом. Этот человек его почти ненавидел, в то время как Кайло было все равно — и чужая злость его только подпитывала, ведь темная сторона очень благодушна к любым эмоциям. Иногда даже жаль, что генерал невосприимчив к Силе, ведь из него мог выйти неплохой ситх. А с другой — Рен не потерпел бы конкуренции. Ситхи всегда были одиночками, хотя, иной раз, его посещала мысль о том — были бы они сильнее, если бы объединились? Хотя, глядя на пример джедаев, которых сгубила их общность, убеждения ситхов становились логичными — будь один, будь сам за себя, и тогда тебя никто не тронет. И ты можешь дать отпор любому. К тому же... Зависть, ревность, и прочие негативные эмоции погубили бы ситхов, вздумай они собраться вместе, так что, пожалуй, даже хорошо. что он был один и был самым лучшим учеником. Хаксу лучше оставаться просто человеком.

Он молча подходит к генералу, останавливаясь буквально в нескольких шагах, ожидая дальнейших действий и указаний, в конце-концов, Арканис это его родной мир, а не Рена.

+5

98

ROMANCE CLUB

Cassiel

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/208159.jpg
Cassiel
original
безопасник "Астреи", последователь Шепфамалума, демон // бро

Кассиэль — щит и меч астрейцев.

На первый взгляд кажется, что с ним лучше не связываться — немногословный, угрюмый, хмурной. Увидев его впервые, Одри подумала, что он родился с морщинкой между бровей и холодным, колючим взглядом.

Весь неприступный, как далекая высокая башня посреди океана, в которой живет принцесса.

Но сам Кас — далеко не принцесса, хоть и едва сблизившись, становится заметно, что человеческие эмоции ему не чужды. Кассиэль заботлив с теми, кто ему действительно дорог. И этих людей он готов оберегать, даже ценой своей жизни.

В действительности принцессой оказалась Авила — родная сестра Кассиэля, которую он защитить не смог. Рана эта затянулась, но рубец сросся неровно и напоминает о себе, поднывая. Единственное, чего хотел Кас — это узнать, кто стоит за смертью сестры.

Соглашаясь присягнуть Шепфамалуму, у него был безальтернативный выбор.
Тем не менее, Тьме он служит.
Безоговорочно.

Внимание! Хэдканон. Одри стала для него младшей сестрой — той самой несносной, которая самостоятельно ищет (и главное находит!) приключения на свою жопу, а потом невозмутимо смотрит ему в глаза и говорит: «да ладно, я же сама справилась!»
(Одри, нет).

Кассиэль в ответ хмурится сильнее обычного, разве что глаза не закатывает. Она — несносный человек. Маленький, хрупкий, который по своей дурости решил ввязаться в дела высших существ и…
…поплатиться?

От Давида: Давид ценит Кассиэля как сурового сторожа покоя Астреи и всегда старается беззлобно подкалывать.

Вместо послесловия:

если ты хочешь взять еще кого-то из Разбитого сердца Астреи или Секрета Небес, а заявки не видишь — не думай, что мы не будем рады другим персонажам. Мы будем рады всем, просто руки не дошли отписать заявки на всех. Приходи в гостевую, все обсудим)
пожалуйста, не пропадай
лс, телега

Пример поста:

С самого утра дом пропах сандалом и дхупом — так начиналась подготовка к Дурга-пудже. Празднику, который должен был принести ощущение защищенности и покоя, напомнить, что Мать рядом и что под ее взглядом ничто дурное не случится.

Но Девия проснулась с четким, тревожным знанием: сегодня что-то пойдет не так. Предчувствие — липкое и настойчивое — преследовало ее весь день, будто тень, легшая на порог еще до рассвета. Оно не уходило ни после омовения, ни тогда, когда порог ее дома пересек Доран Басу, чтобы переговорить с господином Рай.

«Казалось бы, поместье Шарма сейчас — самое защищенное место», — иронично думала она, провожая взглядом господина Басу, — «но даже присутствие двух искусных воинов не сможет уберечь меня».

В голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо  уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало.

Девия хотела жить.
И готова хвататься за любую возможность выжить.

Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса.

Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

А теперь с легкой руки Дорана Басу…

…у нее оказалось напоминание о силе и смелости Кая, о его отваге и готовности умереть не только за сестру, но и за любого представителя дюжины.

К горлу подступил ком. Девия попыталась его сглотнуть, но от этих попыток становилось только хуже. Воздуха не хватало; она жадно ловила его ртом и невольно ослабила хватку — настолько, что кханда едва не выскользнула из рук. Подсуетившись, одной рукой она перехватила оружие снизу и прижала к груди, как самое дорогое в мире сокровище.

Если бы у Шарма спросили, что она готова отдать за любую вещь Кайраса, она бы без оглядки перечислила все шахты и рудники, которыми владела их семья, особняк, прислугу.
Все, что у нее было.
Лишь бы сохранить частичку его.

«Ты всегда был строг, но справедлив. Пытался дать мне самое лучшее, даже отправил учиться вдали от дома — хоть и переживал. Жаль, что я поздно это оценила».

Не было и дня, чтобы Девия перед сном не вспоминала разговоры с Кайрасом — и теплые, почти домашние, и строгие, полные наставлений. Он очень хотел, чтобы его сестра удачно вышла замуж. Он хотел процветания дюжины и всей Бенгалии. Но Темная Мать решила, что ему пора вернуться в Сансару.

— Благодарю вас, господин Басу, — едва слышно произнесла Девия, аккуратно огладив пальцами навершие.
Она не знала, как распорядиться этим даром: приказать прислуге привести кханду в надлежащий вид и хранить дома, подобно трофею, или — быть может — попытаться стать воительницей, подобно Махакали, и освоить искусство боя.
Мысли путались. Глава дома стояла на перепутье, не понимая, какой путь выбрать.

«В последнее время я все явственнее ощущала опасность. Может быть, стоит обратиться к господину Басу за помощью?»

Так Девия могла бы сохранить кханду не как реликвию, а как инструмент — тот, что позволил бы обеспечить собственную безопасность.

«В конце концов, Архат не всегда будет рядом», — эта мысль прозвучала в голове набатом. Подручный всеми силами оберегал покой своей госпожи, но Девия ясно понимала: она не сможет бесконечно полагаться на его защиту. А ее собственные навыки, увы, оставляли желать лучшего.

— Господин Басу, — медленно начала она, облизывая губы, — вы ведь не просто так решили отдать мне оружие брата, верно? — слова прозвучали негромко и спокойно.

Девия подняла взгляд на Дорана не сразу — сперва провела большим пальцем по холодной кромке, словно убеждаясь, что клинок реален и не растворится, как воспоминание, стоит лишь моргнуть. Лишь затем она посмотрела на мужчину: прямо, внимательно, без привычной мягкости.

— Я все думаю, как с ним быть, — призналась она. — Приказать привести в порядок. Повесить в зале. Смотреть издалека и помнить.

Короткая пауза. Дхак во дворе звучал громче, увереннее.

— Или… — Девия замолчала, собираясь с духом. — Или попытаться понять, почему он оказался у меня в руках. В последнее время мне казалось, что я слишком часто полагалась на других. А это… — она чуть прижала кханду к груди, — не то, к чему должна стремиться глава рода.

Она сглотнула, и голос стал почти неслышным:

— Я не хочу, чтобы этот меч был просто памятью. Не хочу прятать его, как прячут боль. Если вы сочли возможным вернуть мне кханду Кайраса… — она сделала паузу, подбирая слова, — значит, вы допускали и другой путь?

+3

99

ROMANCE CLUB

Arhat Chakrabarti

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4585/216077.jpg
Arhat Chakrabarti
original
подручный госпожи Шарма де Клер

Если бы Дивия была простолюдинкой и ей в жизни попался Архат, как равный по статусу — она бы выскочила замуж, даже не думая. Потому что Архат — это всем грин флагам грин флаг: заботливый, внимательный, ништяки госпоже покупает. Смог тигра приручить, не применяя грубую силу.

Девочки, кто не успел выскочить замуж — ловите Архата! Серьезно, с ним как за каменной стеной.

Из всей прислуги в доме Деви доверяет только ему и Айшварии, а также ценит их преданность ей, как главе дома. И за такую преданность она старается платить щедро — не только монетами, но и более мягким отношением.

Для таких же забывчивых, как и я: Архат из дома Чакрабарти, а его мать — из дома Арья. Вся их семья служит Дюжине.

Архат не участвовал ни в каких интригах, исключение — если о чем-то попросит сама Дивия, но своего подручного она старается не подставлять.

С пониманием отнеслась к тому, что Архат не может охранять ее сутки напролет. Все-таки, есть понимание, что он человек, а не робот.

Я не против того, чтобы Архат ухаживал за Кэти де Клер.

Дорогой Архат, тебя ждет не только твоя госпожа, но и господин Доран Басу — ему тоже есть, что с тобой сыграть. Например, устроить тайную встречу с Кэти, пока наш генерал-губернатор занят делами более серьезными, чем неустанно следить за своей сестренкой.

Приходи, пожалуйста, ты нам очень нужен.

Вместо послесловия:

нас немного, но мы в тельняжках и постепенно собираем каст, чтобы make bengal great again! и, безусловно, без тебя, Архат, я как без рук. Приму тебя любым, ты главное приходи.
лс, гостевая

Пример поста:

С самого утра дом пропах сандалом и дхупом — так начиналась подготовка к Дурга-пудже. Празднику, который должен был принести ощущение защищенности и покоя, напомнить, что Мать рядом и что под ее взглядом ничто дурное не случится.

Но Девия проснулась с четким, тревожным знанием: сегодня что-то пойдет не так. Предчувствие — липкое и настойчивое — преследовало ее весь день, будто тень, легшая на порог еще до рассвета. Оно не уходило ни после омовения, ни тогда, когда порог ее дома пересек Доран Басу, чтобы переговорить с господином Рай.

«Казалось бы, поместье Шарма сейчас — самое защищенное место», — иронично думала она, провожая взглядом господина Басу, — «но даже присутствие двух искусных воинов не сможет уберечь меня».

В голове моментально вспыхнули предостережения от Рэйтана и Рама. Махадева Рита-Шива и брахман были твердо  уверены в том, что Деви простится с жизнью, и, безусловно, ей стоило бы принять свою судьбу достойно. Вопреки собственным переживаниям, драгоценная госпожа не роптала на Темную мать за ее решение забрать свое дитя и вернуть в сансару. Но и смирения ей не хватало.

Девия хотела жить.
И готова хвататься за любую возможность выжить.

Одна из таких возможностей словно по великой удаче оказалась в ее руках — благодаря милости Дорана Басу, который решил передать дому Шарма вещь, которая стала для Деви чуть ли не реликвией — кханду ее брата Кайраса.

Сначала драгоценная госпожа не поверила своим глазам, сжимая в тонких пальцах увесистый меч брата. Когда началась бойня в Горной резиденции, она попрощалась не только с братом, но и с его вещами — с теми немногими напоминаниями о нем, что хранили тепло, с которым Кайрас относился к ней.

А теперь с легкой руки Дорана Басу…

…у нее оказалось напоминание о силе и смелости Кая, о его отваге и готовности умереть не только за сестру, но и за любого представителя дюжины.

К горлу подступил ком. Девия попыталась его сглотнуть, но от этих попыток становилось только хуже. Воздуха не хватало; она жадно ловила его ртом и невольно ослабила хватку — настолько, что кханда едва не выскользнула из рук. Подсуетившись, одной рукой она перехватила оружие снизу и прижала к груди, как самое дорогое в мире сокровище.

Если бы у Шарма спросили, что она готова отдать за любую вещь Кайраса, она бы без оглядки перечислила все шахты и рудники, которыми владела их семья, особняк, прислугу.
Все, что у нее было.
Лишь бы сохранить частичку его.

«Ты всегда был строг, но справедлив. Пытался дать мне самое лучшее, даже отправил учиться вдали от дома — хоть и переживал. Жаль, что я поздно это оценила».

Не было и дня, чтобы Девия перед сном не вспоминала разговоры с Кайрасом — и теплые, почти домашние, и строгие, полные наставлений. Он очень хотел, чтобы его сестра удачно вышла замуж. Он хотел процветания дюжины и всей Бенгалии. Но Темная Мать решила, что ему пора вернуться в Сансару.

— Благодарю вас, господин Басу, — едва слышно произнесла Девия, аккуратно огладив пальцами навершие.
Она не знала, как распорядиться этим даром: приказать прислуге привести кханду в надлежащий вид и хранить дома, подобно трофею, или — быть может — попытаться стать воительницей, подобно Махакали, и освоить искусство боя.
Мысли путались. Глава дома стояла на перепутье, не понимая, какой путь выбрать.

«В последнее время я все явственнее ощущала опасность. Может быть, стоит обратиться к господину Басу за помощью?»

Так Девия могла бы сохранить кханду не как реликвию, а как инструмент — тот, что позволил бы обеспечить собственную безопасность.

«В конце концов, Архат не всегда будет рядом», — эта мысль прозвучала в голове набатом. Подручный всеми силами оберегал покой своей госпожи, но Девия ясно понимала: она не сможет бесконечно полагаться на его защиту. А ее собственные навыки, увы, оставляли желать лучшего.

— Господин Басу, — медленно начала она, облизывая губы, — вы ведь не просто так решили отдать мне оружие брата, верно? — слова прозвучали негромко и спокойно.

Девия подняла взгляд на Дорана не сразу — сперва провела большим пальцем по холодной кромке, словно убеждаясь, что клинок реален и не растворится, как воспоминание, стоит лишь моргнуть. Лишь затем она посмотрела на мужчину: прямо, внимательно, без привычной мягкости.

— Я все думаю, как с ним быть, — призналась она. — Приказать привести в порядок. Повесить в зале. Смотреть издалека и помнить.

Короткая пауза. Дхак во дворе звучал громче, увереннее.

— Или… — Девия замолчала, собираясь с духом. — Или попытаться понять, почему он оказался у меня в руках. В последнее время мне казалось, что я слишком часто полагалась на других. А это… — она чуть прижала кханду к груди, — не то, к чему должна стремиться глава рода.

Она сглотнула, и голос стал почти неслышным:

— Я не хочу, чтобы этот меч был просто памятью. Не хочу прятать его, как прячут боль. Если вы сочли возможным вернуть мне кханду Кайраса… — она сделала паузу, подбирая слова, — значит, вы допускали и другой путь?

+4

100

ROMANCE CLUB

Raphael

ROMANCE CLUB
https://i.ibb.co/k2jCgQBt/e275ef6f542dc45137af2aa8af469fda.jpg
Raphael
orig
ангел // спец по артефактам в агентстве "Астрея"  // будешь мне как брат

Итак, Рафаил...
"Ангел! Чертов ангел со мной под одной крышей!", как восклицала в сердцах прекрасная Одри.)

Удивительный обитатель агентства "Астрея", персонаж, в котором сила соседствует с уязвимостью, а любовь — с разрушением.
Не самый главный герой новеллы, возможно даже, он несколько в тени своих демонических собратьев, однако именно его выборы и решения несут ключевое значение для всей вселенной РСА.

На первый взгляд мягкий и чувствительный, Рафаил, очень отличается от своих активных, дерзких коллег. Однако за мягкостью кроется спокойствие и воля, а за чувствительностью - умение понимать и принимать людей. Последним качеством большинство бессмертных, как правило, обделено.

Хоть возраст ангела и насчитывает многие века, он мало знает о Небесах. Все его познания - только из рассказов Шепфа, подле которого в Раю он и провел всю свою жизнь до того, как был отправлен  на землю, под начало Микаэля. Пожалуй, можно даже сказать, что в бытовом плане, людской мир ему более знаком...

А теперь более предметно о нашем ангелочке)
- внезапно узнал, что не является первородным ангелом, а значит, где - то были или еще есть его родители и семья.
- в зависимости от тайминга - носитель разрушительного Света, что вложил в него Шепфа
- не отказался от своей миссии даже когда узнал, что ее исполнение должно убить его самого
- мастер на все руки, если речь идет об искусстве. и картину напишет и оперу сочинит

Приходи, дорогой Рафик хд
Мне не хватает ангельского плеча в нашем демоническом колхозе.

Вместо послесловия:

Только одно! Не исчезай, пожалуйста внезапно. Все остальное обсуждаемо.
связь через гостевую и ЛС

Пример поста:

Дешевый сальный огарок коптит и пованивает, а света от него едва ли хватает, чтобы оглядеть не слишком то и просторное плотно заставленное и забитое всякой всячиной помещение аптеки полностью.

По большей части это крепкие дубовые стеллажи до самого потолка, не самого высокого, впрочем. На каждой полке педантично приклеена аккуратная бирка с наименованиями средств, которые можно тут найти.

Это существенно облегчит задачу.

Дальше тусклый свет в руках эльфа выхватывает из темноты пару закрытых шкафов, стол, с расставленными по размеру различными аптечными приборами, назначение большинства которых, эльф не представляет. Что ж, хозяин аптеки явно аккуратист и брать нужное следует не слишком нарушая порядок.
Отдавать проспиртованному до самых костей Мареку ключи эльф не собирался. Вряд ли сторож припомнит их сегодняшнюю встречу и что эльф его слегка ограбил, а значит — есть шанс наведаться в это место еще раз. И будет очень хорошо, если сегодняшнее посещение не будет таким уж явным.

Быстро собрав необходимое, благодаря указателям на полках и хорошенько запомнив, чем еще тут можно поживиться, если медички дадут добро, Киаран перекидывает потяжелевшую сумку через плечо.

А тут у нас что? Решает потратить еще пару минут и осмотреть ассортимент в подробностях.

Встав на табурет, Киаран тут же очутился лицом к лицу с неприятного вида банками, в которых плещутся неизвестной ему сферы применения настойки. В каждой из этих банок плавает то маленькая змейка, то ящерка, а в последней вообще всплыл брюхом кверху здоровенный еж.

Фу.

Что сказали бы их медички, притащи Киаран такое в лагерь?
Кажется, где — то он слыхал, что человеческие мужчины пьют такую дрянь, когда шансы хоть на какую — то подвижность в их штанах становятся нулевыми... Или все таки не пьют, а натирают?
Фу.
Эльф задорно усмехается и постукивает ногтем по банке с дохлым ежиком.

Если б ты только знал, брат, каким целям послужит твоя тушка...

Эти догадки можно было бы развивать и еще, но чуткое эльфское ухо улавливает вдруг негромкие голоса совсем близко от двери.

Черт бы побрал твое любопытство, Киаран!

Отреагировавший на шум молниеносно, эльф успевает укрыться под столом за ажурной  шторкой в ту самую секунду, когда чьи — то пальцы нажимают ручку на двери, а  их обладатель беспрепятственно заходит внутрь.

— Твой сторож тупая скотина! - громкий властный голос раздается в каждом уголке аптеки — Гони в три шеи! Тебя если не обворуют, при открытых то дверях, так он спалит тут все дотла. - по отблескам становится ясно, что свеча перекочевывает с пола на стол —  И ведь не в первый раз все на распашку. - на табурет, с которого минуту назад Киаран любовался экзотическими настойками ложится темно — синий плащ дорогого сукна, а сверху небольшая кожаная сумка. От сумки тянет тоже лекарскими ароматами, только приятными, а не теми, что набрал себе эльф.
— Кабак за углом. - второй голос звучит скрипуче и в нем слышится нотка раздражения — Возьмет огненной и обратно явится... Если сударю все еще интересен его заказ, то не стоит стоять тут как...

Дальше до острых ушей затаившегося эльфа долетает звук, как что — то двигают, скрипят, бренчат связкой ключей, отпирая некую дверь, что он и не заметил. Да не было там места для еще одной двери! Раздался глухой звук — проем захлопнулся. И тот час же тяжелая поступь и возня в помещении выше прояснила вопрос.
Точно. Чердак.
И ведь стояла в углу старенькая лестница. Ее Киаран заметил, но решил, что она нужна, чтобы доставать склянки с верхних полок. А тусклого света от свечи не хватило для полного освещения комнаты и небольшого размера люк в потолке прямо при входе, он просто не заметил.

Однако ж! Терять драгоценные секунды и просиживать под аптекарским столом совершенно не стоило.
Тихо ступая парень кинулся к двери уже намереваясь улизнуть.
Взгляд мазнул мельком по сумке, что принес с собой властный господин и от которой так пахло дорогими лекарскими составами. Такие белкам и не светят. Их не раздобыть в этой простенькой аптечке. Похожие ароматы встречались в склянках, что можно было заполучить в вещах состоятельных особ, которым так же, как и простолюдью доводилось попадаться в крепкие беличьи лапы.
Резко развернувшись, эльф ухватывает в охапку эту сумку вместе с плащом и спешно вылетает в двери.
Кажется, за спиной в комнате что — то упало, но где там ему разбираться и оглядываться.

+5

101

ROMANCE CLUB

Naum

ROMANCE CLUB
https://i.ibb.co/wfk3L6m/1eaf7402dc61ad2fc62b3aae8b00ddf5.jpg
Naum
orig
Ангел //неудавшийся революционер//родной мой бро

Архангел ищет брата!
И пусть этот брат остался практически чистым листом в новелле, кое какие сведения я все же наскреб.

- долгое время Микаэль считал, что Наум погиб и представить не мог, что того содержат в казематах Ада
- остался жив только потому, что его персоной можно было бы шантажировать Микаэля, взбунтуйся он против своих обязанностей
- во время войны стал на сторону демона Азраэля, чем заслужил статус предателя. хэжу, что из - за родства с архангелом, верил в свою безнаказанность, ну или хотя бы надеялся на снисходительное отношение
- пытался склонить брата на свою сторону, но не вышло
- до последнего верил, что брат выручит его из тюрьмы, что в общем -то практически удалось, но есть нюанс.

Вот как раз о нюансе: в каноне Наума должны были, как заложника, обменять на именитого военачальника Ада, но все пошло по одному месту и на обмен наш ангел был передан в состоянии крылатого овоща. Не выдержав таких метаморфоз, Микаэль собственноручно скрутил ему от жалости шею...
И вот тут у нас есть варианты!
Либо я скрутил тебе шейку не очень эффективно, без желания убить и ты все же выжил, а я, как целитель, поставлю тебя на ноги, вопреки всему.
Либо... У нас там шеф некромантией балуется, весьма успешно. Но придется отработать)

И в "Разбитом сердце Астреи" и в "Секрете Небес" очень мало информации о Науме. В первой новелле ангел мелькает всего пару раз и чисто для дополнения образа и истории Микаэля.
В СН3 вокруг Наума уже чуть закручивается сюжет, но никакой особой информации мы, к сожалению, не получаем, а каноничная развязка этой краткой истории становится максимально трагичной. А каков был потенциал!
Но все равно, я сгреб в кучку все имеющиеся факты и решил поискать братика.

Мне кажется, такой минимум инфы дает огромные возможности для хэдов игрока и разных отыгрышей.
У вас есть возможность вылепить этого чудесного ангела собственноручно, соблюдая только основной минимум. Я, например, таких персонажей очень люблю)
Для тех у кого вызывает затруднение его имя, (да - да, я слышал такое мнение и все понимаю - среди Азраэлей, Микаэлей, Давидов вдруг всплывает Наум ХД) мой вам совет - ставьте ударение в его имени на "А")) Сразу играет другими красками))

Вместо послесловия:

ваши пожелания: Не пропадай без предупреждения, а все остальное вполне обсуждабельно, жду в ЛС.
связь через гостевую и ЛС

Красивое

https://i.ibb.co/S2pjzHc/822079796c3da2bbf8a6012f4e3ba829.jpg

Пример поста:

Глубокая ночь.
Черно - серый полумрак комнаты разрезает ровными яркими линиями свет луны, что ухитряется проникать сюда сквозь неплотно прибитые друг к другу доски внешней стены.
В полосе такого света - ярко-синие глаза.
Глядят прямо на эльфа. Завораживая, гипнотизируя, желая утопить в этой подпитанной лунным светом синеве. Глядят слишком неотрывно.
Эльф тоже глядит. Неотрывно. Его глаза в той же гамме, что и вся обстановка. Серые. Понемногу в его взгляде начинают вздыматься темные волны...

Они гипнотизировали бы так друг друга и дальше, но эльфу неудобно. А еще... как будто бы страшно.
Ярко-синий омут начинает блекнуть, его вдруг начинает застилать какая - то муть, а еще - муха. Жирная блестящая муха спокойно перебирает своими грязными лапами, топчась по мутнеющей синеве.

Почему она не тонет?

Странная мысль пронзает сознание и, неожиданно, вырывает из оцепенения.
Эльф вскакивает из своего угла, бросаясь к той, на которую так безумно смотрел последние, кажется, хм...  Полчаса? Час? Всю ночь?

Ночь далека от завершения - серебряные полосы света все так же остро кромсают комнату.
Эльф растерянно хватается за липкие и насквозь промокшие в крови тряпки скудной одежонки, гладит выпачканными руками овал девичьего лица. Почти что бережно, нежно -  как никогда не делал прежде.
Пытается поднять худенькое тельце из черной лужи на дощатом полу. Кажется, что все дело в ней - в это проклятой черной жиже, что утягивает в себя свет, жизнь и вот уже дотянулась до его собственных босых подошв.

Нужно убрать!

Ослабленные руки не выдерживают и эльф роняет свою ношу обратно, разбрызгивая черную жижу еще сильнее. С неожиданным для такой лунной и тихой ночи грохотом и хрустом.

**

Грохот и хруст.
Вот, что на этот раз будит устало задремавшего в потертом кресле эльфа. Креслу тут совершенно не место.
В обстановке комнаты - старый дубовый стол, весь в характерных пятнах, какие - то ведра, таз с чистой водой на высокой подставке и столик поменьше с аккуратно выложенными на нем инструментами. Да, обстановка далека хотя бы от приемлемой, а хирургический набор невероятно скуден, но все разложено и приведено в порядок с похвальной педантичностью.
Как будто здесь собираются или есть кого лечить.
Каждый, близкий к профессии эльфа, едва бросив взгляд на столик, определит - набор исключительно для вскрытия. Не самого аккуратного.

- Когда мне уже можно идти? - Клод вглядывается в прорези черной глухой маски, что укрывает лицо вломившегося с таким шумом гостя - Ты говорил, что сегодняшняя ночь будет последней. А уже почти рассвет. - голос спокоен, но нотки раздражения понемножку сквозят.

- Это последняя - незнакомец сгружает на стол свою ношу. Длинный неопрятный сверток тряпок. Внутри - еще теплое тело очередной портовой шалавы. Уже третье за эту ночь. - Деньги получишь, как обычно. Сегодня чуть больше. И не держи зла, доктор - чувствуется, что под маской незнакомец расплывается в улыбке - ты же знаешь, кому обязан.

- Знаю. Но не вам. - лекарь начинает злиться.

В ответ собеседник лишь примирительно поднимает руки

- Остынь, мальчик! Я тут не решаю! - из-под маски доносится неприятный смешок. - Но если настаиваешь, то порекомендую тебя, как первоклассного спеца по кормежке новым хозяевам нашей зверюги - бросает уходя.

- Не мешай работать. - злой взгляд эльфа упирается в захлопнувшуюся с треском дверь.

Внутри у эльфа только нескончаемая усталость.
Привычным жестом Клод откидывает тряпье с мертвого тела.

Ярко - синие глаза в полосе угасающего лунного света...

**

- Слыш, ушастый!
Не обращающий обычно никакого внимания на подобные обращения, Клод останавливается и поворачивается лицом к двум пьянчужкам, что его окликнули. Интересно, они пьяны еще или уже? Рассвет ведь еще только поднимается над доками Новиграда.

- Что?

- Ты блядей не видал? Обычно тут они все, а вот Михась твердит, что нет никого. Как сквозь землю провалились. Мы то над ним пошуткували, что совсем нюх потерял, а тут иди ж ты - и правда нет их!

- А! - лекарь одаривает мужиков снисходительной улыбкой - Так в банях они все! Там какая - то делегация заморская прибыла. Изволят развлекаться.

Не дожидаясь ответа, эльф разворачивается и шагает своей дорогой дальше.
В бани. Смыть весь этот смрад

+2

102

Mo Dao Zu Shi

Nie Yu Min *

MO DAO ZU SHI
https://upforme.ru/uploads/001c/0a/b2/3/660393.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/b2/3/502145.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/0a/b2/3/924269.png
Nie Yu Min // Не Ю Мин
любая, которая тебе нравится, арты, актрисы - что угодно, выглядящее на 16 лет
наследница клана Не // любимая дочь главы Не, любимая племянница главы Не.

здравствуйте, наши шутки с Минцзюэ вышли из-под контроля.

Дочь двух отцов. Буквально.
Чисто биологически твой отец Минцзюэ, но воспитывал тебя я. Твоя мать пыталась разыскать одного главу Не, нашла другого, а оставленная моим братом твоей матери наручь ручной работы (моей) убедила меня в том, что девушка не врет, а ребёнок - все, что осталось мне от умершего брата.
Вообще там есть замечательная благородная история про нарушенный уговор и умирающую от эпидемии деревню, но деть её знать не может, расскажем при случае поигрово. Ну или игроку.

Чтобы ребёнок не родился бастардом (быть дочерью действующего главы лучше, чем бастардом прошлого), Хуайсан взял в жены твою мать, она стала госпожой Не, однако ненадолго - разум её после перенесенной болезни помутился и, когда тебе было года три от роду, она тихо умерла в саду, где любила сидеть, когда ей было нехорошо. Не приживаются в Юдоли жены глав, хоть убей. Может, муж приживется.
Минцзюэ же умер где-то за полгода до твоего рождения. Может даже меньше.

О том, что ты не моя дочь знали только я и твоя мать. Вернувшемуся брату ты представлена как племянница, все адепты так же убеждены в этом, а твоё раннее рождение связывают с тем, что нынешний Глава просто не хотел везти девушку в момент помутнения разума брата, а после в траур по его кончине. Но - твою маму все любили, она была милой и доброй девушкой, помогала мне по работе с кланом, более того, очень удачно подхватила всю работу, пока я там начинал свои коварные планы. Я очень сожалею, что её не стало - она была хорошим другом, красивой супругой и прекрасной госпожой клана и вообще был бы не против, если бы так все и осталось.
Девочка же унаследовала характер, мать его, Минцзюэ и вместо музицирования и танцев убегала на тренировочное поле и махала там мечом, училась стрелять из лука, сбегала за отрядами смотреть на охоту за духами и прочими тварями, добавляла седых волос Хуайсану.

Ю Мин не назвать непослушной дочерью, она очень хитрая, как сам Хуайсан, да - она может по движению веера главы клана понять его настроение, светят ли ей звездюли, точно ли он злится или хмурится для проформы. Она спорит, повышает голос, носит мужскую одежду,обращается с оружием для своего возраста слишком хорошо - использует исключительно техники клана Не, достаточно узнаваемые, прямые и четкие. Истинный ребёнок Ордена, даже копирует причёски глав клана - носит высокий хвост с серебряной заколкой, как отец (дядя) и дед.
Тебе принимать на себя клан, после того, как мы отойдем от дел. Тебе вносить новую кровь - нужны наследники. Но тебе как будто это все неважно - в тебе смешалось нежелание отца вести клан и воинственность дяди к сражениям.
Я все равно надеюсь выдать тебя замуж, но с каждым годом все меньше и меньше.

Вместо послесловия:
› Прикиньте, живой женский персонаж в модао!
в принципе мы можем с тобой нахэдить все что угодно, вплоть до того что если ты хочешь саблю и исходящие из этого проблемы, то нет проблем, сейчас я тебе фамильную саблю запрещаю, у тебя обычная, которая не лезет в душу.
Тебя ждут двое из мелкоквартета (они идейные и нашли тебе парня почти что), я, полумертвый дядя, у которого вопросы откуда ты взялась (буквально, мне кажется, он не знает откуда дети берутся, у него кроме сабли в жизни любовей не было).
И я тебя умоляю - я слишком молод, чтобы стать дедом.
› Гостевая, лс, кричи и мы прибежим.

Пример поста:

Никто из них никогда не знал Минцзюэ. Хуайсан именно поэтому не сменил выражения лица, продолжая смотреть на Усяня так, что невозможно было понять о чем он думает.
— Я спросил не об этом. — Хуайсан смотрит поверх веера. — История жизни Вэнь Нина мне мало интересна. Мне интересно — он жив или мёртв. Его тело функционирует как живое или он труп? Ты никогда не отличался несообразительностью, Вэй-сюн. — Переводит взгляд на лес. — И просто уводишь меня от ответа.

Выяснить это Хуайсан мог бы и сам, просто выяснять на примере было легче, чем искать все с нуля. Хорошо, что-то там было не так с ритуалами или чем ещё в детстве. Сабли клана Не тоже своего рода одержимость — при использовании они занимают некоторую часть разума хозяина и никто не знает, покидают ли они его когда-то.
Другое дело, что Вэй Усянь был обычно прямолинеен даже с врагами, а здесь юлит и прекрасно это понимает. Личность Мо Сюаньюя не могла в нем остаться, хотя вот тот, как раз, умел изворачиваться и Хуайсану пришлось повозиться, чтобы добраться до сути личности и наконец надоумить парня совершить жертвенный ритуал. Уходит от ответа чтобы что? Чтобы вынудить главу Не высказать в чем проблема? Нет никакой проблемы.

Хуайсан закрыл веер со щелчком, улыбнулся и указал куда-то в лес.
— Вэй-сюн, я не могу покинуть Некрополь, работы в нем всегда ведутся под присмотром глав с живой саблей. Так легче угомонить мёртвых духов.

Сейчас, правда, Хуайсан не был уверен, что его сабля была предводителем, как живая — Бася ещё не успела умереть, а её авторитет был непревзойден. Чтобы её успокоить, пришлось тогда проводить ритуалы подавления почти пять дней. Вероятно, она чуяла, что хозяин не умер в её понимании и никак не хотела засыпать. И сейчас весь зал Некрополя был увешан амулетами и заклинаниями, чтобы сабли не тянулись к живым — выдержать бой с безумным духом Хуайсан бы не смог на данный момент.

Возможно, башне Кои туда и дорога — лежать в руинах. Хуайсан не отказался бы это увидеть, а ещё желательно поучаствовать, но он только приподнял бровь. Складывалось ощущение, что Усянь воспринимал Минцзюэ как кого-то, потерявшего разум ещё при жизни, но дагэ считался одним из самых влиятельных глав в Совете, вряд ли это можно заиметь, обладая разумом, неспособным подавить ярость.

Хуайсан покачал головой, стукнул веером по ладони.
— Бася. — встретив непонимающий взгляд Усяня, он показал за спину кивком. — Она не успокаивается. Она не верит, что хозяин мёртв. — Собственно, так оно и было все эти пятнадцать или сколько лет, так что лжи тут не было. Почти. — Несмотря на то, что у нас есть истории с тем, что хозяин становился лютым и сабля умирала следом... Бася не умирает. Значит, она чувствует, что Минцзюэ жив. Это создаёт дисбаланс в Некрополе и моя сабля теряет авторитет среди духов и если они разбегутся — есть вероятность, что я не смогу их остановить и собрать. Я тебе рассказывал тогда, когда вы приходили ко мне с Ванцзы.

Да, будто довериться, рассказать страшный секрет клана Не (не было тут секрета, это общеизвестные истории про духи сабель, об этом рассказывали в тавернах со страшными глазами — про жуткие сабли клана, имеющие интеллект и собственный характер), страшная Бася, которую ещё при жизни Минцзюэ опасались все кругом — жива и беснуется, все ещё, даже после произошедшего в храме Гуаньин, все ещё сильна и жестока.
Кошмар, да. Как несчастному клану Не спасаться, ужас.

Не Цзуе все так же мирно стояла у колонны. Шёпот решительности — имя у неё появилось недавно, она ему соответствует, вот и сейчас Хуайсану вдруг захотелось дотронуться до рукояти, с саблей было спокойнее, она будто оберегала и поддерживала. Как брат.
Наверное, потому их имена оказались созвучны.

+6

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно