Бал забвения
И Максимилиан должен был во что бы то ни стало остановить Себастьяна, если тот подвергнет свою жизнь опасности. Ведь и себя загубит и сестре своей ничем не поможет. Он должен был стать для него тем, кто сможет охладить пылающие в самый неподходящий момент эмоции. Ллойд понимал, что у Себастьяна никого, кроме сестры и дяди нет, поэтому он как настоящий человек должен попытаться, но попытки эти могут привести Сэллоу к гибели, а Макс, как истинный друг, не должен был этого допустить ни в коем случае. Да, он оба уже неоднократно нарушили с десяток, а то и сотню школьных правил, и парень, видящий древнюю магию, все еще поражался тому, как им везло не попадаться. Ведь они даже умудрились попасться самому противному существу во всем Хогвартсе — полтергейсту Пивзу, который был любитель поязвить в сторону абсолютно любого жителя школы и не гнушался делать разнообразные пакости даже преподавателям и директору. Ну а что ему станется, он же полтергейст, шумный призрак.
Yamada Akio & Ava Ayala
Ава уловила момент, когда изменилось выражение лица Акио, потому едва заметно нахмурилась. Он что-то понял? Заметил недостающий паззл в общей картине? Девушка медленно перевела взгляд на мальца и выдохнула короткое "хмммм" на слова мальчишки про злых людей, переполненных демонами. Машинально облизнув губы, она вновь подняла взгляд на своего спутника. — Я думаю мы сможем помочь тебе, мальчик, если только... — Я уже сам себе помог, — вдруг резко вздернув голову, ответил мальчишка. В его глазах девушка увидела ту самую неприкрытую злость, какая бывает у детей, когда на их глазах обижают родителей. Он отомстил за них и прекрасно об этом знает, но знает ли Иори, что запер в этой петле не только других людей и обидчика, но и самого себя?
You're the best.
Hel writes...
Время действительно на их стороне. Хель, будучи более угрюмой, чем братья, старалась не поддаваться своим привычкам, а смотреть на все в более ярких и оптимистичных красках, просто получалось не всегда, ведь за долгие века выработались определенного рода привычки. Сейчас в Мидгарде, когда первые эмоции пошли на спад, многое не переставало удивлять и радовать. Например, новые блюда и напитки, красивые парки, ухоженные надгробия могил тех, кто жил в прошлых столетиях, самолеты, поезда — да множество вещей, которые создали смертные. И свобода. Хель теперь могла внезапно собраться и уехать в другой город или в другую страну, а не торчать в Хельхейме до самого Рагнарека. Но не надо думать, что про свое царство дочь Локи забыла и совершенно не занимается им. Нет. Просто перестала неустанно наблюдать за теми, кто ступил на ее земли.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

«Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там, на стене, и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.»
http://i.imgur.com/ILaGtcd.gif

▿ ▿ ▿ ▿
«никогда не подвергай сомнению чудеса, когда они происходят»

шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]
Cписок нужных персонажей

Отредактировано Anthony Stark (Чт, 19 Май 2016 07:16:34)

+4

91

HANNIBAL

Mayson Verger

HANNIBAL
https://i.gifer.com/IdBL.gif https://i.gifer.com/5s9E.gif
Mayson Verger
Michael Pitt
Владелец Мускусной Крысы, отравитель жизни других и прожигатель собственной. Садист, психопат, селекционер // заявка в достойные соперники

Если бы вы впервые встретились с Мейсоном Вёрджером, то увидели бы лоск, начиная с блестящих носок его туфель, заканчивая хорошенько приправленной лаком причёской. Он экстравагантен и совершенно не похож на фермера. Наверное, потому что его отец возвёл из небольшой скотобойни целую империю. Машину для убийств. Отец учил Мейсона с самых юных лет определять на выставке "качество" свиньи. У их семьи не только дело семейное, но и психоз.
В то время, как из Мейсона основатель империи воспитывал своего преемника – Марго уделялась небольшая, но очень важная роль. Младший ребёнок подвергался издевательствам со стороны двух тиранов. Отец  не воспринимал её только потому что она девушка и не сможет подхватить вожжи династии, а Мейсон... Мейсон довёл маленькую девочку до того, что в юном возрасте ей пришлось долгое время проходить сеансы психотерапии.
Мейсону Вёрджеру всё и всегда сходило с рук. Он учился в школе, где главным попечителем был его отец, а это значит, что юный садист мог вытворять,что душе угодно, только ума ему не занимать. Для взрослых всё выглядело совершенно безобидно. Но не для окружения Мейсона, у него был свой круг избранных, ему нравилось манипулировать людьми. Побеждать слабых, и всё же,  порядке исключений, время от времени ему это надоедало и Вёрджер искал кого-то более достойного.
Для Ганниала Лектера он - человек, который заслуживает жить в муках, человек, который слишком мерзок и прогнил изнутри, чтобы быть поданным к изысканному столу доктора. Мейсон Вёрджер – достойный соперник,который рано или поздно допустит оплошность. Изысканное блюдо будет подано для того, кто долгие годы терроризировал свою сестру и пил мартини с собранными на край бумажной салфетки детскими слезами. При этом прикрывался тем,что помогает приютам. Лектеру нравится отстранённо наблюдать его судьбу через информацию в СМИ и конечно же, через его родную сестру. Рано или поздно настанет время их встречи без масок. Когда это случится и при каких условиях - определять только нам с вами. У меня есть пара зарисовок развитий отношений с этим персонажам. Поведаю потенциальному игроку о них уже лично.
Вместо послесловия:
Мейсон - это эпатаж, взрыв, его поведение открыто не укладывается в рамки нормы общества, но таков он не со всеми. Он может держать лицо, быть меценатом, филантропом и прочее прочее, оглянуться не успеешь, как он захочет проверить толщину сала на чьей-нибудь спине. И всё же, в этом его суть, он - психопат, родная душа квинтэссенция разумного безумия, этим он интересен Ганнибалу. Вы можете добавить ему черты, которые захотите, укладывающиеся в канон, кто знает, какими извращениями такой человек ещё занимается. А в прочем, в книжной версии Мейсон тот ещё паршивец. Можете объединить и собраться в ярчайший образ для своего персонажа. Я лично считаю, что в именно в сериале этот антагонист вышел одним из самых удачных. Да и помимо каноничных поводов для разборок мы с вами сможем придумать ещё много чего.

Фрагмент мысли на тему: а что если? Лектер не свернул шею Мейсону, но приукрасил его лицо, откуда начинается прямое проивостояние

Ганнибал путешествует по Дворцу своих воспоминаний. Он вспоминает юную Марго,которая всеми силами своей души хочет убить собственного брата. А готова ли она к этом? Сумеет ли? Убить кровь и принять это, как единственно верное решение?
Доктор Лектер работал над этим. Практически все их сеансы можно соединить воедино, в полотно, прошитое белыми нитями, которые поведают зоркому глазу становление личность Марго Вёрджер. Сестры, погибающей под гнётом брата и мечтающей выбраться из порочного круга, но при этом сохранить фамилию, а бизнес своих родителей закрепить за собой.
— Вы возбуждаетесь, когда видите меня в таком состоянии, Мейсон? Долго об этом мечтали?
Ганнибал подвешен на мясной крюк, закован в смирительную рубашку, на его лице маска, словно намордник для собаки, но даже в этом ужасно беспомощном состоянии, Лектер не выглядит побежденным. От этого у владельца фермы "Мускусная крыса" сводит скулы.
— Покажите лицо,Мейсон, не скрывайте своё истинное обличье под маской. Будьте искренны со мной,каким были на всех наших сеансах.
Глаза Мейсона сверкнули, он медленно снял маску, не отрывая взгляда от Ганнибала, открывая взору своё лицо. Сплошной шрам, без носа и без губ, в этом существе трудно было узнать человека. Лектер улыбнулся, увидев плоды своих действий. Мейсон Вёрджер не обратился в полицию, а свои травмы объяснил, словно с ним случился несчастный случай и его любимые свиньи решили обглодать ему лицо. Он понимал, что Лектер находится вне закона и что даже если суд признает его виновным – наказание в виде лишения свободы будет недостаточным...

Я не быстрый игрок и посты умею ждать. Кстати, Вёрджер или Вергер — мне не принципиально, подстроюсь под вас, тут кто к какому переводу привык. Оформление постов так же на ваш откуп, лично я уважаю заглавные буквы. Количество буковок не считаю, от игрока жду адекватности, и неадекватности в роли Мейсона а также желание вести и развивать своего персонажа. Трек для настроения.
Гостева, ЛС, дальше разберёмся

+2

92

MASS EFFECT

Jane Shepard

MASS EFFECT
https://thumbs.gfycat.com/DazzlingEarnestBluegill-size_restricted.gif https://thumbs.gfycat.com/FamousBasicBarnacle-size_restricted.gif
Джейн Шепард
original | emily blunt | felicity jones | ваш вариант
коммандер космических сил альянса, спектр совета etc. // в пару

[indent] Впервые Джокер увидел коммандера Шепард незадолго до тех событий, которые перевернули его жизнь с ног на голову. Строгая, принципиальная, местами резкая, она будто бы запрещала себе расслабляться: сжимая плотно губы, чтобы не улыбнуться после его какой-нибудь глупой шутки, и чеканя каждое слово старательнее, чем ведущие новостей. Солдат до мозга и костей, помешанная на долге и субординации, с богатым послужным списком, которым, однако, никогда не пользовалась, чтобы получить особые бенефиты. Казалось, что на самом деле она шутит (и кто после этого Джокер?), но коммандер именно такой и была. Наверное, это издержки оставшегося в рядах Альянса сексизма, где женщинам с высшими чинами необходимо прилагать слишком много усилий, чтобы быть видимыми как авторитет. Если уподобиться мужчине же, глядишь, никто и не заметит, не присматриваясь к кителю на предмет груди (или ее отсутствия) – поначалу Джокер и не заметил.
[indent] Замечали другие, тем не менее, не позволяя себя комментировать этот факт от слова никак. Несмотря на тотальную демонстрацию холодного рассудка даже там, где офицер-мужчина мог бы дать слабину, Шепард обладала чрезвычайно мощной харизмой, которая позволяла вести за собой не просто отряд из десяти человек, но целую армию, стоит только получить приказ. Ей бы в турианские Примархи, и не ниже – живое воплощение Иерархии, даже рядом с самыми стереотипными турианскими военными.
[indent] Может, поэтому таким как она в Альянсе и не место. То ли он оказался ей слишком тесным, то ли люди, стремясь заполучить поддержку других инопланетных народов, стремительно ее теряли среди себе подобных. Факт – когда те были нужны ей больше всего, почти все отвернулись, оставляя один на один с угрозой такого масштаба, который, видимо, слишком велик, чтобы его разглядеть. Шепард могла, потому что для Джокера она тоже великая – у кого до нее получалось мирить целые расы после сотен лет распрей и войн.
[indent] Удивительно, что на мир она за это не обижалась никогда. Даже воскреснув, винила всех вокруг в том, что оставили борьбу, шепотом, почти про себя, не позволяя увидеть своих слабостей. Пристыдила только самых близких, на которых полагалась, и с тех пор Джокер чувствует себя предателем.

Вместо послесловия:

Гостевая, ЛС, позже можем перейти в телегу;
Заявка в пару, но отношения Джокера и Шепард видятся мне особенными, где на первый план выходит любовь и долг по отношению к галактике, а нарушить устав и переступить черту мешают внутренние установки. Тем не менее, я ни к чему вас не принуждаю, потому что понимаю, что ближе могут быть более классические пейринги. Более того, предложенная мной концепция может не ограничивать вас в поиске другого любовного интереса.
Все принятые решения Шепард – за вами, но могу ассистировать, если где-то этот выбор не принципиален. По поводу сюжета тоже никаких ограничений ставить не хочу. У меня огромное множество мыслей по поводу детализации и/или переигрывания третьей части и временных промежутков между играми, есть идеи на постканон, но тут все зависит от выживания Шепард в конце игровой серии.
Очень жду соигрока, который любит эту игру так же фанатично, как и я; соигрока, который на общий костяк готов намотать кучу хэдов и стекла, которое потом вместе будем жевать и плакать; соигрока, который берет роль не просто так, но чтобы развивать его долго и глубоко. Если вы – такой соигрок, я буду счастлив видеть вас здесь, играть и гореть, независимо от того, привыкли ли вы писать с птицей-тройкой или без, с лапслоком или без, огромные простыни или маленькие посты. Let's make Mass Effect great again!

+5

93

ASIAN MYTHOLOGY

Oda Nobunaga

ASIAN MYTHOLOGY
https://i.ibb.co/1ZY37TK/7675bd7041c0f1d99c9de7b08c0f301b.jpg https://i.ibb.co/fxtxXPz/s-l500.jpg
Oda Nobunaga
Hideaki Takizawa
о́ни (демон); бизнесмен, политик // кто-то типа друга пояснения ниже

Ода Нобунага - один из самых известных военачальников в истории Японии.
Он прошел путь от сына мелкого военного до человека, который чуть ли не правил страной вместо сегуна и императора, объединив ее своей властью.
Разумеется, его путь лежал не по цветочным полям, а сопровождался кровавыми расправами.
Сначала ему необходимо было стать наследником рода Ода после гибели его отца, а поскольку Нобунага был третьим сыном своего отца, ему необходимо было одолеть братьев. И он справился, хотя не имел почти никакой поддержки от семьи или ее подчиненных..
После, уже прославившись военными достижениями, Нобунага стал одним из защитников потенциального сёгуна, с которым хотели расправиться сторонники другого Асикагу. И с этим Ода справился. Ему удалось захватить Киото, удержать его и посадить сёгуна на его место (тогда, кстати, мы и познакомились, но об этом чуть позже).
Ода Нобунага окочательно осознал свои силы и власть. Он заключил с сёгуном соглашение, отобрав у него часть полномочий. И захотел объединить разные провинции и земли. И это ему удалось: он объединил территории, соответствующие современным префектурам Киото, Сига, Нара, Миэ и Осака. Именно Ода Нобунага в итоге стал противником сёгуна, смог победить его и завершить эпоху второго сёгуната в истории Японии.
За время своей жизни и бурной деятельности он успел причинить вред многим, и часть домов объединяется, чтобы восстать против власти Оды. Готовясь к очередному сражению, он остановился в храме в Киото. Однако один из его военачальников предал его, и вместо того, чтобы отправиться на фронт, окружил храм Хонно-дзи.
Шансов победить или выжить у Оды Нобунаги не было, и он сделал харакири. На этом официальная часть истории и заканчивается.
И в рассказчики вступлю я. Как раньше было замечено, мы познакомились во время первого пребывания Оды Нобунаги в Киото. С людьми я не особо, но этот уже тогда не казался обычным, если вообще человеком. Он помог защитить храм Инари и его обитателей силами своих войск, а потому был удостоен возможности получить ответную услугу. Но, честно говоря, мы и без того нашли общий язык; мне как раз его цели и идеалы были весьма близки в те времена. Так что мы поддерживали что-то вроде приятельского общения.
А в его последний визит в Киото я предложил услугу вернуть: вместо позорного проигрыша или смерти от своего же меча - новая жизнь. Я предложил вложить в его меч часть силы китсунэ, и тогда бы он не умер, а смог стать ёкаем. Правда, я не учел, что те ярость, гнев и сила, что наполняли его, сделают его именно о́ни. Хотя должен был.
Я получил за это представление знатный нагоняй от богини, и еще долго отрабатывал свою ошибку. Но и Оду Нобунагу не принял Властитель ада Дзигоку Эмма-О, поскольку он не был таким же, как остальные демоны. В Нобунаги осталось много человеческого даже после “смерти” - он почти полностью сохранил внешний вид, лишь специфический демонический рог и неправильный цвет кожи выдавали его (а еще демоническая сила, но это так, побочный эффект). Так что мне еще и пришлось приглядывать за ним сотни лет, чтобы не натворил лишнего. Вот и не знаю, кто мы, враги, друзья или еще что-то странное.

Вместо послесловия:

ваши пожелания: внешность можно другую, но умоляю, это же бывший генерал, слащавое личико ему не пойдет; характер - грубый, но Нобунага был человеком чести, великих идей и идеалов, это прошу также учесть; ожидаю от потенциального игрока знание истории Японии, понимание традиций и всего этого, иначе тяжело будет общий язык найти, а хочется сформировать на Филинге азиатскую семью; играю я то много, то средне, но играю (сейчас вроде весьма активен).
связь: гостевая 24/7

+1

94

ASIAN MYTHOLOGY

Inari

ASIAN MYTHOLOGY
https://i.ibb.co/Dr9P3vZ/149789.jpg
Inari
Kitagawa Keiko
богиня // повелительница и госпожа

О, великая наша Инари-ками!
Именно ты наставляешь меня и многих людей на путь, оберегаешь и помогаешь, даешь плодородие землям, способствуешь торговле.
Инари — синтоистская богиня изобилия, риса (и злаковых культур вообще), лис, промышленности, житейского успеха, одно из основных божеств синтоизма.
В древние время про богиню мало кто знал, но ее верные слуги - китсунэ - разносили весть о ней по всем вокруг. Так был построен ее первый и до сих пор основной храм, в котором и сама богиня любит бывать.
Ее подданные всегда следили за урожаем и торговцами, помогая людям достичь изобилия во всем. А ее лисы заодно стали защищать и от злых духов.
По преданиям у Инари есть магический камень, похожий на жемчужину, исполняющий любое желание. Но всего одно от каждого просящего. Да и нужно заслужить.

О богине можно почитать в куче источников по интернету.
Хочу сказать, какой ее знаю я.
Эта прекрасная девушка легка в общении и любит улыбаться. В ней нет места сожалениям или страхам перед действиями: если нужно что-то сделать, так и будет, даже если потом может оказаться, что вмешательство ками было излишним.
Инари истинно заинтересована в людях, потому чаще других богов отсутствует в Тамагахаре и блуждает по собственному храму. А еще любит выбираться в ближайшие раменные и кафе, сливаясь с толпой (чем не единожды насылала на себя гнев других “коллег”).
Издалека больше похожа на любопытного подростка, короче говоря.
Но силой духа обладает неведанной.

Вместо послесловия:

ваши пожелания: если прям очень хочется, то можно и в пару, но лучше не надо, на Филинге полно красивых богов (все же я хотел бы оставить отношения рабочими, почти семейными); всегда готов помочь с лором, способностями и чем угодно. Ожидаю от потенциального игрока знание истории Японии, понимание традиций и всего этого, иначе тяжело будет общий язык найти, а хочется сформировать на Филинге азиатскую семью; играю я то много, то средне, но играю (сейчас вроде весьма активен). Внешность можно менять по желанию.

Отредактировано Yamada Akio (Ср, 12 Апр 2023 00:32:45)

0

95

MARVEL

Sergei Kravinoff

MARVEL
https://sun9-75.userapi.com/impg/gXW2Jg8JBAxJXFtm5TxF6lz-6aJ07etAywx8og/CV3iLweegLY.jpg?size=604x285&quality=96&sign=8cecd41ce44857af688cd7818e45d0c2&type=album
Sergei Kravinoff
Aaron Taylor-Johnson or Jason Momoa
охотник, убийца, наемник // кровный враг

► Родился и вырос в Волгограде, Россия, в первой половине 20-го века во времена русской революции. Родившийся в аристократии, которой пришел конец, Кравинофф, стал одним из величайших охотников в мире, чтобы реализовать свое чувство утраченного благородства.
► Кравинофф обнаружил, что у него большой талант после того, как нашел работу в Кении. Он начал свою карьеру, используя типичные инструменты охотника, но со временем у него появилось предпочтение убивать крупных животных голыми руками. После встречи с знахаркой вуду по имени Калипсо, Кравинофф принял изготовленное ей зелье, которое усилило его физические способности, придав ему силу, скорость и чувства, соответствующие королю джунглей. Зелье также продлило его жизнь, сохранив здоровье и жизненную силу на долгие годы, что позволило полностью посвятить себя ремеслу охотника.
► Сергей Кравинов — маниакально настроенный охотник на крупную дичь, который вовсю стремится полностью одолеть многих супергероев для того, чтобы доказать всему человечеству, что он самый величайший охотник в мире. Кроме того, он живёт по кодексу чести своего рода, предпочитая охотиться на свою добычу честно, хотя он использовал на себе самом специальную сыворотку, которая придавала ему большую силу.
► Один из основателей Зловещей шестерки, группы злодеев, предпочитающих убирать со своей дороги супергероев любым доступным им способом.
► Крэйвен лучше, сильнее, быстрее и хитрее любого человека, в сочетании с его навыками Крэйвен действительно опасный и смертельный противник.
Вместо послесловия:
Детальную биографию персонажа можно прочитать здесь. Для меня этот персонаж категорически важен, потому как Крэйвен сыграл весомую роль в становлении Авы, как Тигрицы. Убив ее отца и, тем самым сделав себя мишенью для ее мести, Сергей, сам того не зная, связал их воедино ненавистью и желанием разорвать эти узы во что бы то ни стало. В то время, как Ава мечтает убить Крэйвена, тот желает заполучить ее талисман, в котором кроется сила бога-тигра, и так же убрать девчонку с дороги. Учитывая подобную связь, можно отыграть много интересных сюжетов, начиная от "кто же, в итоге, здесь охотник, а кто жертва?" и заканчивая "два зверя сильней вдвойне, когда работают вместе". Так что да, я предполагаю, как кровную вражду, так и развитие этих отношений в некое подобие наставничества и даже сотрудничества, по доброй воле ли или под действием каких-либо снадобий, можно порешать вместе. В общем, без игры вы точно не останетесь. Идеи генерировать умею, а если и вы в этом поспособствуете, так как я надеюсь, беря роль, вы заинтересованы в развитии персонажа, то будет вообще замечательно.
Биография Авы у меня строится на мультсериале "Великий Человек-Паук", по сюжету которого Аяла встречается с Крэйвеном и находится под действием ритма его барабанов, как послушная марионетка, атакующая своих же. Так вот, барабанов у вас больше нет, я их забрала, но вы вполне можете украсть их обратно)) Проще говоря, это я к чему, если станет интересно, можно посмотреть ту серию для лучшего понимания взаимодействия персонажей.
Что касается внешности, вы можете взять, как Аарона Тейлора-Джонсона (которого официально утвердили на роль Крэйвена), так и Джейсона Момоа. Оба прекрасно подходят на роль грозного охотника, способного разорвать пасть льва голыми руками.
От игрока мне хотелось бы видеть заинтересованность в роли, в ее развитии, во взаимодействии с заказчиком (то есть со мной). Флуд по желанию, общение вне форума по желанию и все остальное тоже по желанию)) Что касается скорости отписи постов, я игрок достаточно активный, а потому мне хотелось бы и от вас видеть пост хотя бы чаще раза в месяц, чтобы интерес к игре не угасал. Если вдруг вы поняли, что к роли остыли, пожалуйста, не уходите по-английски, а скажите прямо. Я за честность.
На все интересующие вопросы касательно каких-то хедов в отношении Авы с удовольствием отвечу, да и вообще на любые вопросы отвечу) В общем, жду с нетерпением))
гостевая, лс, при необходимости выдам телегу

+1

96

GENSHIN IMPACT

nigredo/subject two/primordial albedo

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3660/206944.png
нигредо/субъект 2/примордиальный альбедо
original + art
оригинальный импостер // технически старший брат, прототип

Первая, несовершенная версия Альбедо, его старший брат, которого Рейндоттир скормила Дурину, и который обладал настолько сильной волей к жизни, что выжил и в желудке дракона, и в суровом климате бывшего Виндагнира. Несомненно, гений — Голд не создавала идиотов. Несомненно, сломан и зол — кто не будет спустя годы одиночества и борьбы за жизнь, и той в тени более удачного (и удачливого) прототипа?
Нигредо стремится к совершенству - из мести ли создательнице или ради её одобрения, а может, всего вместе. Он учится стремительно всему, что способно приблизить его к идеалу, что способно приблизить его к ощущению реальной, полноценной жизни, которой незаслуженно наслаждается Альбедо, этот «золотой ребёнок» их общей матери. Со временем он заменит его и испытает ощущение рождения и принадлежности в этом мире. Любой ценой.

Немного технических моментов: я верю, что Осквернённое Желание создал Нигредо, и что он же отравил Дурина изнутри, чтобы выбраться, из-за чего тот приобрёл скелетообразный вид. Нет Глаза Бога, но у нас Фатуи везде — украдем/купим тебе Глаз Порчи. Мы не люди, по нам не ударит до смерти.
Насчёт отношений — я хотел бы изначально противостояние и диверсии со стороны Нигредо. Красть бумаги и разработки, возможно, натравить на брата модифицированных монстров, устраивать вылазки в Монд под личиной Альбедо — игра в кошки-мышки будет захватывающей. Но после они вполне могут либо заключить союз с тем условием, что Альбедо поможет ему обрести собственную личность, либо Нигредо может и к Бездне примкнуть и попытаться уничтожить Монд, или возродить Дурина как своего слугу, или попытаться затащить Альбедо в его сердце и обьединить их. Всё возможно, просто надо обсуждать.

Вместо послесловия:

будьте со мной честны. Мы все взрослые люди. Если нужно время — без проблем. Я лучше пост подожду месяц, чем буду давиться фальшивыми «завтраками». Я сам иногда не могу писать достаточно долго, потому что реал меня беспощадно рвёт на части, так что прошу понимания. На оформление мне все равно, как и на размер.
сначала лс, потом посмотрим

+1

97

ROMANCE CLUB

Rachel Lynde

ROMANCE CLUB
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/451139.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/62408.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3436/613917.jpg
Rachel Lynde
sabrina carpenter
партнёр Александра по бизнесу, подруга Агаты // заявка не в пару

От Александра:

Для Александа Рэйчел личность довольно неоднозначная. Они познакомились, когда Рэйч ещё была Рэем и довольно неплохо поладили. О предпочтениях Рэя Алекс сначала смутно догадывался и не упускал возможности пошутить, чем однажды даже вызвал праведный гнев друга и справедливую месть. Линд тогда решил увести у Нильсена девушку и у него это почти получилось.
Со временем Александр начал замечать поползновения со стороны друга и в свою сторону, но будучи убежденным гетеросексуалом, сразу расставил перед другом все точки по своим местам. Конечно, чувства Рэя вдруг внезапно, как по щелчку пальцев, не исчезли, но пыл он свой поумерил.
Как-то в один из чудесных погожих деньков Линд признался другу в том, что хочет пройти процедуру смены полы. Это не было для Алекса чем-то неожиданным или сверхъестественным. Да, такое бывает. Если Рэю так хочется, то он поддержит его. Дружба никуда не денется. Однако, после смены пола, теперь уже Рэйчел снова начала проявлять отнюдь не дружеский интерес к Алексу. И тут, честно говоря, он даже немного испугался, поэтому с превеликим удовольствием сбежал в Англию, когда подвернулась такая возможность. Его не остановил даже бизнес, который мог встать, благодаря его бегству. Тогда он очень сильно хотел оказаться от Линд подальше и не прогадал. Нет, он безусловно питал к Рэйч теплые чувства, но эти чувства не подразумевали романтику ни в каком её проявлении. Они друзья, партнеры по бизнесу и просто близкие люди, которые готовы прийти друг другу на помощь в трудной и не очень ситуации.

От Агаты:

Когда только Рэйчел появилась в жизни Агаты, возмущению не было предела: как еще стоило реагировать на девушку, которая проследовала следом за машиной троицы от Патели Бридж до самого особняка, а затем накинулась на ее друга так, словно они уже 10 лет женаты?

К счастью, первое впечатление обманчиво: хрупкая Рейчел - вовсе не фурия, а воплощение нежности и чуткости.
Линд - это горячий шоколад, ваниль и щепотка корицы. Теплый плед на коленях, едва уловимое чувство уюта, легкое головокружение.

В самые сложные моменты Рейчел находит нужные слова и окружает Агату тем, чего не всегда можно добиться от окружающих мужчин - спокойствием.

Нет друга достойнее, чем Линд и Агата страшно горда, что у нее есть такой человек.

Вместо послесловия:

Нам очень нужна мисс Линд :3 Сверхъестественных пожеланий не имеется. Главное: приходите, пишите посты от 3к, не уходите по-английски (если что-то не то, не так или ещё какие-то причины, просто скажите, мы всё поймём). Игрой определенно точно обеспечим. По поводу биографии добавить нечего, всё на усмотрение игрока, кроме уже указанных и известных фактов. Если есть какие-то намётки по сюжету для линии персонажа - обязательно делитесь. Всё всегда обсуждаемо.
лс, гостевая

0

98

GENSHIN IMPACT

golden wolflord

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3660/700374.gif
золотой волчий вожак
original + art
безымянный король разрыва // технически старший брат

Золотой Волчий Вожак не имеет личного имени — лишь название вида, Алфисол, которое он делит со своей верной стаей. Случайный эксперимент Рейндоттир, сбежавший в Бездну оживший чертёж, даже не получивший имя или номер образца, второе по размерам выжившее и разумное существо, вышедший из-под рук матери монстров. Волки и Щенки Разрыва безоговорочно признали его Альфой над Альфами и выполняют любые его приказы, служа его лапами, глазами и клыками в мире, который когда-нибудь станет его.
У него уже есть семья — его огромная стая, разбросанная по всему Тейвату. Однако он, как и любой из детей Рейндоттир, хочет услышать, что его присутствие в мире не случайно. Что он может быть собой. Что ему дозволено выбрать себе имя, а не выписывать его кровью на островах и континентах в надежде, что холодное Золото заметит и признает его.
Как и любым детям Рейндоттир, ему нужна свобода от неё.

Немного технических моментов: Я буду очень рад увидеть Золотого Вожака хотя бы потому, что собрать воедино всех созданий Голд и пойти охотиться на нерадивую мать — это мечта моя и Альбедо. Более того, Вожак сможет найти её куда быстрее, чем даже тот же гигантский Дурин, поскольку все Волки и Щенки, где бы они ни были, не могут не повиноваться приказу Альфы над Альфами, а сами его подданные, если их организовать, могут сделать очень много хорошего, а не только рвать на части всех, кто подходит слишком близко. Ряды самих Волков из-за этого стремительно сокращаются, что вообще не комильфо.
Я не требую сразу любви-дружбы-жвачки. Логично, что Вожак не воспримет Альбедо и Дурина, «любимчиков», сразу, но вполне сможет найти общий язык с Нигредо. Я планирую несколько эпизодов с постепенным привыканием, с тем, что Альбедо и/или Вермилион даст Вожаку его человеческую форму, имя (как насчёт Вольфганг?), освободит от затмевающей разум Бездны и обучит общей речи, и точно достаточно длительный поход в Энканомию, поскольку пробраться туда через коррозию Вожака куда легче, чем заполнять бумаги для посещения в официальных структурах Инадзумы и Ватацуми. Запретных знаний и потасовки с вишапами не хотите ли?
Кроме боёвки и походов под землю и воду есть ещё вопрос налаживания отношений с братьями и отбившимся от лап стаями Волков в регионах. Ладно ещё в Инадзуме, они буквально едят энергию Татаригами, но в Сумеру Зоны Увядания негативно влияют на самих Алфисол. Хороший вожак своих не бросает, как-никак, а в процессе можно и попытаться осторожно, через братьев, сделать шаг к мирному сосуществованию с людьми и множеством других существ Тейвата.
Я хэдаю, что Вожак, как и многие Алфисол, неплохо так покороблен Бездной, но в потенциале к речи и разуму и в авторитете среди своих волков ни на йоту не уступает Андриусу. В мудрости — естественно, глупо сравнивать дух древнего бога и искусственное существо, — но в остальном нет. К тому же, Андриус не может поддерживать постоянно свою форму изо льда и ветра, в то время как Вожак не имеет таймера и лап. Альбедо не будет мешать им выяснять отношения, поэтому почему бы и не устроить мини-войну среди волков, или, наоборот, наладить дипломатию? Людей не любят оба, но жить с ними как-то надо, так что можно сойтись на этой почве.
Не хочется мириться и сосуществовать с людьми и братьями? Вообще не проблема, я приму и такое развитие событий. Можете сразу начать пытаться пожирать жизненную энергию братьев-гомункулов с целью доказать, что именно вы — лучшее создание Голд, и устроить гражданскую войну в рамках кхемической семьи. Можете присоединиться и оберегать мать исподтишка, посылая своих Волков ей на охрану, и предать братьев во время неизбежной встречи (или нет). Можете плюнуть на Голд и присоединиться к братьям, чтобы втереться всем в доверие и втихую набрать сил и подготовить очередное вторжение в Тейват. Вариантов быть плохишом столько, что скучно не будет.
Наконец, человеческая внешка полностью обсуждаема, и да, в отличии от оригинала, конечности у неё могут быть. У меня только одно главное условие: не берите внешность сладкого тонкого мальчика. Я вижу Вожака мужчиной в радиусе 25-35 лет, не подростком и не спичкой. Брюнет предпочтительнее, но это уже можно обговорить со мной.

Вместо послесловия:

будьте со мной честны. Мы все взрослые люди. Если нужно время — без проблем. Я лучше пост подожду месяц, чем буду давиться фальшивыми «завтраками». Я сам иногда не могу писать достаточно долго, потому что реал меня беспощадно рвёт на части, так что прошу понимания. На оформление мне все равно, как и на размер.

+1

99

GENSHIN IMPACT

rhinedottir

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3660/t504229.png
рейндоттир «голд»
art by nikkipett (кликабельно), обсуждаемо
великая грешница, великий алхимик, «цветок не от этого мира»// создательница/мать

Звёзды сияют высоко над головой, над фальшивым небом, ослепительно яркие, но далёкие и холодные. Рейндоттир светит ярче всех, сравнявшись с богами в своём высокомерии и мастерстве. Она даёт жизнь и отнимает её, стремясь к совершенству, стремясь доказать превосходство человека над лживыми архонтами и Небесными принципами. Ничто не остановит гений простого человека — и Рейндоттир готова доказать это руками и лапами своих «детей».
Исчезнувшая Родина — малая плата за её бесконечную гонку за высшим знанием. Она творит историю и великие вещи. Ужасные — о да, — но великие.

Немного технических моментов: у Рейндоттир нет Глаза Бога — это мой главный хэд, и я им не поступлюсь. Её алхимия, позволяющая творить саму жизнь, и так достаточно могущественна. Также именно она вложила в Альбедо программу по уничтожению Мондштадта, которой он с трудом сопротивляется, даже когда она не в активной фазе. Вполне возможно, что некоторые Волки и Щенки Разрыва защищают её и подчиняются ей, поскольку она — их создательница.
Насчёт отношений с Альбедо: Рейндоттир шляется неизвестно где с Сердцем Набериуса, проводит опыты и успешно скрывается от Бездны, Селестии и бывших соотечественников, которые хотят её убить, и своих творений, которые просто хотят её найти. Плевать она на последних хотела, но всё же у неё есть определённая привязанность к Дурину и Альбедо как к своим лучшим творениям, и, как мы знаем, заблуждения по поводу собственной морали. Нет, Рейн, то, что ты говоришь в ивенте, что «растишь сына» не делает тебя матерью. Однако возрожденный Дурин так сильно любит свою мать, что скорее Селестию из неба собьёт, чем позволит кому-то ей навредить, и это можно обернуть себе на руку. Собственно, вряд ли получится стать матриархом семьи, которую собрал Альбедо (если, конечно, не хотите повторить судьбу Танит и Бабель), но попытаться запудрить мозги Дурину и Бедо — почему нет? В последнего ещё и такая удобная система программ заложена: может, найдётся и рычажок повиновения или ненападения на создательницу?..
Я не говорю, что нужно делать Рейн всемогущей предсказательницей всех возможных исходов, но она точно предусмотрела бы возможность того, что её лучшее творение обернётся против нее. Более того, кого попало в Ведьмин круг не возьмут.
Наконец, её уже ждёт неприятный сюрприз в виде двух выживших «детей», как минимум один из которых страстно желает её убить и иначе, как стервой и сукой её не называет. Может, не стоило скармливать Нигредо Дурину, мастер?
Насчёт Дайнслейфа: вполне возможно, что у них были отношения в прошлом, но сейчас Дайн будет пытаться её убить. Альбедо будет ему мешать, и сам факт отношений её бывшего с её же творением будет или поводом для злой иронии, или разочарования Рейн. Также не исключено, что она использовала материал от Дайна для создания своих гомункулов вне ведома и согласия самого рыцаря.

Вместо послесловия:

Отредактировано Albedo (Пт, 21 Апр 2023 15:26:49)

0

100

GENSHIN IMPACT

vermilion

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3660/856286.jpg
вермилион
art
однорогий белый скакун // технически самый старший брат кхемической семьи

С радостью отдели огонь от праха и изысканность от грубости.
Подобно тому, как всё во Вселенной возникло из одного источника, все рассуждения можно вывести из одной мысли.
Тебе следует стремиться к тому, чего не смог достичь твой старший брат, однорогий белый скакун.
Достигни дальних краёв философии и сотвори новую судьбу для меня и своих братьев...

Немного технических моментов: о разумном единороге, одном из созданий Рейндоттир, известно катастрофически мало — буквально одна строчка в описании Киноварного Веретена, но одновременно это предоставляет прекрасный полёт фантазии. Он явно был учёным или ассистентом своей матери, судя по крошкам данных, но вряд ли достиг того, что хотела от него Рейн. А мы все знаем, как Рейндоттир относится к тем, кто не дотягивает до её стандартов.
По моим хэдканонам, Вермилион избежал смерти и бродил по Тейвату ещё до того, как Каэнри'ах пала. Вполне возможно, что он смог разработать или найти магический способ поменять свою форму и затеряться среди людей. Но как он поведет себя после того, как узнает о своих братьях, о восставшем драконе и о Принце Мела, который собирает всех разумных созданий Кхемии вокруг себя?..

Вместо послесловия:

0

101

ASIAN MYTHOLOGY

Yuki-onna

ASIAN MYTHOLOGY
https://i.ibb.co/8MVxDQB/362skin1-1-1.png https://i.ibb.co/j84kWc6/models-han-ga-eun-asian-bed-wallpaper-preview-1-1-1.jpg
Yuki-onna
Han Ga Eun
ёкай // пара (или просто подруга)

Юки-онна - прекрасная женщина.
По легенде, ее прогнали из небесного мира, и теперь она является с метелью.
Юки-онна описывается совершенно белой, почти прозрачной, словно изо льда, и очень красивой. Двигается она неторопливо и изящно, появляется чаще в сумерках или ночью во время снегопада, снежной бури или когда светит полная луна. При том она может объявиться в любом месте, где идёт снег.

Это высокая, невероятно красивая девушка, с длинными белыми волосами.

Сама Юки не любит рассказывать о прошлом. Акио познакомился с ней, когда стал невольным свидетелем ее битвы с другими духами.
Говорят, она убила много людей. Но раз лис своими глазами этого не видел, то, значит, и не было.

Она, конечно, появляется не только с метелью (и вообще уже давно обитает в храме Инари). Раньше пряталась (попробуй расскажи черноволосым людям вокруг, почему у этой девушки - волосы белые, как свежий декабрьский снег).
Владеет магией холода, и это безумно красиво.
Невероятно спокойная, невозмутимая, но не бесчувственная. Как-то раз создала летом каток для маленьких детей, которые пришли в храм и очень просили маму покататься.

Смертельно обожает мороженое и лед с сиропом.
А еще, к удивлению, обожает острое. Говорит, это такой “огонь”, который может прочувствовать изнутри.

Вместо послесловия:

ваши пожелания: заявка в пару, потому что считаю прекрасным союз ледяной женщины и огненного лиса, но не настаиваю. Всегда готов помочь с лором, способностями и чем угодно. Ожидаю от потенциального игрока знание истории Японии, понимание традиций и всего этого, иначе тяжело будет общий язык найти, а хочется сформировать на Филинге азиатскую семью; играю я то много, то средне, но играю (сейчас вроде весьма активен). Внешность можно менять по желанию.

Отредактировано Yamada Akio (Чт, 20 Апр 2023 23:59:58)

+4

102

THE GRISHAVERSE

Jesper Fahey

THE GRISHAVERSE
https://i.ibb.co/Xkf7TrX/6.gif https://i.ibb.co/XtmvKgM/187.gif
Jesper Fahey
Kit Young
лучший стрелок на районе // ищу друга // заявка выкуплена

Джеспер вырос на ферме вместе со своим отцом-кэлийцем Колмом и матерью — гришей Адити. Его мать умерла после того, как использовала свою силу, чтобы спасти двух молодых девушек от яда. С тех пор отец приказал Джесперу никогда не использовать свою силу, чтобы предотвратить нечто подобное с ним.
Однако, когда гриш не использует свои силы, он становится «больным». Для Джеспера это означало, что внутри него накопилось бесконечное количество энергии, которая заставила его стать безрассудным и импульсивным.
Покинув Новый Зем, якобы для того, чтобы поступить в университет в Кеттердаме, вскоре он пристрастился к азартным играм и залез в долги, чтобы поддержать свою зависимость. Он использует перестрелки и азартные игры, чтобы отвлечься от беспокойства, перекрыв его адреналином.
Джеспер присоединился к Отбросам вскоре после прибытия в Кеттердам, чтобы покрыть свои карточные долги, и стал союзником и другом Каза Бреккера.

Вместо послесловия:
Мы тут играем по сериалу, так что биографию Джеспера разлива от Нетфликс вы можете почитать вот тут. Джеспер не только лучший стрелок, но и душа всех Воронов. Веселый, энергичный, болтливый, но безмерно заботливый о тех, кто ему дорог, а именно о Воронах. И пусть он не всегда поддерживает методы Каза или до сих пор не в состоянии уследить за перемещением Инеж, он пойдет в огонь, и воду за ними обоими. Для Инеж он стал частью семьи, которую девушка потеряла в детстве. Она ему доверяет, поддерживает и дает советы, впрочем, Джеспер отвечает ей тем же. Я ищу не просто друга, но близкого соратника, с которым можно и выпить, и поболтать, и душу открыть. Кстати, Каз знает, что ты фабрикатор, но будут ли в курсе остальные, решать тебе. Но к слову, именно это я бы и хотела отыграть, в конце концов, уж кто, а Инеж имеет права знать твои тайны. А еще хочу отыграть, как ты встретил меня, когда Каз только привел в Клепку. А что насчет поездки в Новый Зем на малую родину? Корабль уже есть. Впереди неоткрытые горизонты и незакрытые гештальты. Надо наверстывать упущенное.
Внешность не менябельна, Я считаю Кит отлично справился со своей ролью и другого Джеспера я уже не вижу. Знать книжный канон совсем не обязательно, стрелка прекрасно раскрыли в сериале, так что просмотра обоих сезонов будет достаточно (даже на перемотке), но если вы и книги прочтете, цены вам не будет. Я довольно активный игрок, но заставлять вас писать пост в день или даже неделю не буду, единственное, что рассчитываю на игру чаще, чем раз в три недели, а если посты будут вылетать, как пули из пистолета, так это вообще будет отлично))
Птица-тройка по желанию, лицо по желанию (но только не 2е пожалуйста), флуд и общение в кастовой теме по желанию. Что еще добавить... приходи. Мы тебя заиграем, заобщаем и вместе уговорим Каза выделить небольшую сумму на азартные игры и каэльский виски.
П. С. Если мы сыграемся, и если захочется развить и другую сюжетную линию Джеспера, то я с удовольствием сыграю под маской Уайлена))
гостевая, лс, телегу выдам по первому запросу

Отредактировано Inej Ghafa (Пн, 8 Май 2023 16:39:17)

+2

103

SLAVIC FOLKLORE

Kot Bayun

SLAVIC FOLKLORE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3349/179763.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3349/618339.gif
Кот Баюн
Данька Поперечный
хтонь говорливая // друзья, возможна интрижка

Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него.

Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание — дай Чернобог, косточки одни оставит.

Однако, не стоит считать, что плотоядность его — повод избегать встречи. Баюн ни злой, ни хороший. Обычный своевольный и своенравный кот. Понравитесь — избежите судьбы стать кормом да может и благо какое получите. Не понравитесь — ну, такова судьба; и не стоит пенять на решение матери Мокоши.

В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений.

И, конечно, одним из близких друзей;
с которым и в огонь, и в воду. 

Вместо послесловия:

Идеи для игры предпочитаю генерировать в тандеме, иначе я могла бы написать фанфик. В определении характера и всего остального не ограничиваю. Просто приходи, жопа пушистая.
пишу от 3 до 10к символов, третье лицо, предпочтительно без тройки. Как пишешь ты и как ты видишь персонажа — исключительно твое дело.
телега, лс, гостевая

+2

104

BLEACH

Hirako Shinji

BLEACH
https://i.ibb.co/DY1Tndp/maxresdefault.jpg
Hirako Shinji
original
вайзард // могу я назвать тебя приятелем?

Хирако-сан - бывший (и нынешний, но каст по хронологии пока не пришел) капитан 5 отряда Готей 13.
Когда-то давно ты, получается, пригрел змею на груди, назначив Айзена лейтенантом своего отряда (а мы помним - капитаны сами выбирают своих лейтенантов, Совет 46 такое правило согласовал).
Тогда мы периодически общались постольку, поскольку: кажется, ты был единственным, кроме Йоруичи, кто не воспринял меня с настороженностью или агрессией, когда я сам получил пост капитана.
Так сложились обстоятельства, что мы все оказались в том кошмаре, устроенном Соуске. Ты защищал товарищей, но так же был подвергнут пустификации. Да, мне удалось остановить процесс, но прежними никому уже из нас не стать.

Мне пришлось "эвакуировать" всех вас в мир живых - в Каракуру.
Чем смог, тем и помог.
Каждый из вас всегда мог обратиться ко мне за помощью (хотя и вряд ли можно сказать, что вы активно этим пользовались; но приятелями все же стали, надеюсь).

Если бы меня спросили, Хирако-сана я бы описал как человека чуть безумного, пусть и рассудительного при необходимости; взбалмошного, резкого, но умеющего принимать взвешенные решения.
Синигами, умеющий разрядить обстановку (или накалить, тут от обстоятельств).
Этот же характер подтверждает и Саканаде: меняя верх и низ, лево и право местами, она превращает мир противника в хаос, будто тот же самый, в котором сам Синдзи обитает в своей душе.

Вместо послесловия:

очень хочется игрока, который любит фандом так же, как я. Нам точно есть, что поиграть: хоть флешбеки (тоннами), хоть текущее - каст в стадии предстоящего знакомства Ичиго с вайзардами, так что можем разгуляться. Посты хотелось бы хотя бы раз в неделю (но я вообще легко могу чаще, меня сейчас очень прет). Обычно пишу от 3к символов в третьем лице, но ты - как удобно.
А если придешь с Хиори, вечная моя любовь вам
гостевая 24/7

+1

105

BLEACH

Shihouin Yoruichi

BLEACH
https://i.ibb.co/94mJLBS/bleach-ch589-p006-e1405566327605-1.png
Shihouin Yoruichi
original
синигами // друзья (заявка НЕ в пару)

Йоруичи - наследница великого клана Шихоуин, в доме которого я вырос. Так что мы с самого детства друзья.
Потом ты взлетела, подобно гордому орлу, на вершину второго отряда (абсолютно заслуженно, а не по крови), а я еще долго болтался где-то там без особых амбиций. И именно ты рекомендовала меня на должность капитана 12 отряда (хотя даже среди однополчан были противники этой идеи). А еще ты помогала мне стать сильнее (всегда; могу сказать, до сих пор).
Когда я влип вместе с Тессаем и теми, кого потом назовут вайзардами, и именно меня приняли за злодея, только ты не поверила и осталась на моей стороне (за что я по гроб тебе обязан). Без тебя мы бы не смогли сбежать и выжить.

И даже сейчас ты неустанно верна себе и выбранным тобой идеалам: сильна, умна, проницательна и целеустремлена. А еще самая настоящая кошка (и по характеру, и по некоторым повадкам).
Тебе и разведку доверить можно, и тренировки подрастающего поколения. И сам я всегда без сомнения пойду с тобой в бой. 

Вместо послесловия:

первое и важное: заявка НЕ в пару, я не признаю этот фанатский порыв и считаю, что отношения Урахары и Йоруичи построены на дружбе, взаимном уважении и иногда подколах, но это никогда не было даже намеком на романтику. Нам точно есть, что поиграть, в любом случае: хоть флешбеки (тоннами), хоть текущее, так что можем разгуляться. Посты хотелось бы хотя бы раз в неделю (но я вообще легко могу чаще, меня сейчас очень прет), но можно и поспокойнее. Обычно пишу от 3к символов в третьем лице, но ты — как удобно.
Есть особое желание поиграть флешбеки из детства и молодости; мы ничего почти оттуда не знаем, а хочется раскрыть.
Давай вместе доебываться до Айзена, а то что я один.

гостевая 24/7

Отредактировано Urahara Kisuke (Вт, 25 Апр 2023 00:58:48)

+1

106

THE GRISHAVERSE

Wylan Van Eck

THE GRISHAVERSE
https://i.imgur.com/f1VCfw9.gif https://i.imgur.com/XPSbWdm.gif
Wylan Van Eck
Jack Wolfe
подрывник // друг-ворон // заявка выкуплена

Уайлен Ван-Эк стесняется того, кто он есть. Не желая, чтобы его кто-то связывал с богатым купцом Яном Ван Эком, Уайлен взял фамилию Хендрикс, которую при случае и называет всем, кто интересуется. Поначалу работал на дубильне, чтобы заработать себе на пропитание и жизнь, но все равно природное любопытство и жажда экспериментов тянули его к новым горизонтам. Так, поселившись вдали от чужих глаз, в своем новом убежище он устроил себе небольшую лабораторию, где постоянно изобретает что-то новое. Воспользовавшись его услугами, как подрывника, Каз Бреккер, в итоге, нанял Уайлена на постоянную работу, и с тех пор парень то жалеет, то радуется тому, что стал одним из Воронов.
Уайлен очень добрый и кроткий молодой человек. У него большое сердце полное сострадания. Самый сдержанный из Воронов, он относится с отвращением к насилию. Очень умен и сообразителен. Вся работа с химикатами кажется ему легкой, поэтому она ему, отчасти, нравится, и поэтому все его пальцы все еще целы, невзирая на заявление Джеспера, что как раз их отсутствие и учит осторожности.
Уайлен страдает дислексией и очень стесняется своего, так называемого, недуга, поэтому скрывает его ото всех, не желая ни поднимать эту тему, ни разговаривать о ней.

Вместо послесловия:

Внешность неменябельна, Джек прекрасно сыграл в сериале. Его милая мордашка так подходит для Уайлена, что другого Ворона-подрывника я уже и не вижу на этой роли. Если говорить по существу, Уайлен милый мальчик, живая душа нашего театра сломанных кукол. Он совесть, что будет зудеть над ухом, напоминая о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Он талантливый и иначе, как золотыми, его руки не назвать, ведь Уайлен умело делает красивые взрывы, яды и даже способен сымитировать чуму. Все, что связано с химией, его сильная сторона.
Этого мальчика я, как одна из воронов, заиграю с удовольствием. Целое непаханное поле сюжетов открывается перед нами, начиная от первого знакомства и заканчивая совместной вылазкой из кучи разных передряг, пока Каз планомерно движется к званию короля Бочки, а если вас потянет на приключения в других землях, так отправимся вместе ловить работорговцев! Только без нытья "убивать нехорошо", но и с ним можно. Давай я научу тебя метать ножи, а ты меня мастерить бомбы? Мы в одном театре сломанных кукол, так что должны поддерживать друг друга, помни это. Так что, если кто задирает, скажи мне, Призрак разберется.
Общий сюжет идет с упоминанием парема, но тут, в Кеттердаме, мы играем пост-сериал, уничтожая то, что когда-то принадлежало Пекке Роллинсу и присваивая его имущество себе. У нас дружный и общительный каст, так что без внимания Уайлен не останется. Знать матчасть досконально не требуется, достаточно посмотреть 2й сезон сериала (а лучше оба), но если вы и книги читали, то это вообще будет прекрасно.
Требований к роли не так и много, любить этого чудесного мальчика и развивать роль, не бросать его, не бросать Воронов и не исчезать внезапно, лучше честно признаться, если вдруг роль не подошла или вы ей не прониклись настолько, чтобы вести в долгосрочной перспективе. Писать посты можете в удобном для вас темпе, но хотелось бы видеть их чаще раза в три недели, поскольку я довольно активный игрок. Птица-тройка по желанию, лицо 1е или 3е, общение на форуме и вне его по желанию, но уж поверьте, с нами весело, так что в стороне точно усидеть не удастся.
На все вопросы отвечу, если что-то подсказать по лору надо будет, с удовольствием подскажу. И вообще, Уайлен, я тебя очень жду!!! Так что приходи, мы вместе что-нибудь взорвем, а в свободное время будем чинить сломанные души друг друга за чашкой чая.
гостевая, лс, могу выдать телегу

Отредактировано Inej Ghafa (Пн, 8 Май 2023 17:04:33)

+2

107

BLEACH

Abarai Renji

BLEACH
https://i.imgur.com/5tAsu2e.jpg
Abarai Renji
original
лейтенант шестого отряда Готей-13

На каждого капитана Кучики должен обязательно приходиться один Абарай — и нет, это не шутка.

Капитан Кучики холоден и отстранен, он — приверженец правил, законов, регламентов, в то время как лейтенант Абарай — полная противоположность. Он из числа тех, с кем можно пройти огонь, воду, медные трубы, а затем повторить бэдтрип еще раз и выйти за него замуж.

Он — надежный друг, ответственный офицер и только совсем немного нахлебник.

На первый взгляд может показаться, что природа Ренджи — это тупые шутки, которыми буквально изобилует лейтенант, вспыльчивость и что-то между «я люблю себя до слез» и полного отсутствия самолюбия как такового.

Еще давно Ренджи поставил перед собой цель — превзойти своего капитана по силе, и он идет к этому семимильными шагами, буквально перемалывая самого себя в труху, взращивая в себе ту самую невероятную силу, которая однажды позволит ему надеть капитанское хаори.

Нельзя не сказать, что лейтенант гордится своей силой и своими заслугами, но вместе с тем его смертельно оскорбляет, когда его сравнивают или ассоциируют с Ичиго [что с тобой не так, Ренджи?].

Некоторая эмоциональная не_стабильность заметна и по тому, что за долю секунды шинигами может разогнаться от веселого парня до унылой какахи [особенно сильно это чувствуется после поражений], но он достаточно быстро берет себя в руки и целиком отдается тренировкам — и душой, и телом.

Ну, и конечно же нельзя не сказать о слабости Ренджи перед солнцезащитными очками, тайяки, и желанием стать сильнее собственного капитана.

Kuchiki Rukia написал(а):

Здравствуй, мой дорогой будущий муж. Пишу тебе на спине поверженного врага… /прокашлялась/ а если серьезно, то я тебя заждалась.

Здесь мог бы быть длинный текст — воспоминания — о нашей встрече в Руконгае, ненависти к Инузури, твоем задранном носе, но я не хочу сейчас поддаваться ностальгии [ведь нас ждет светлое будущее, да?]

Без тебя невыносимо тяжело. Кому мне капать на мозг? Искренне улыбаться, глядя, как ты радуешься своим победам? Чьи амбиции поддерживать? С кем зализывать раны?

Я тебя очень жду. Пожалуйста, приходи.

Kurosaki Ichigo написал(а):

Йо, Ренджи!
Давай начистоту: наше знакомство изначально не задалось. Ты видел во мне чужака, угрозу, человека, не стоящего внимания и которого так просто убить. А нихрена!
О чем ты думал, когда, нацепив шеврон лейтенанта, шел арестовывать близкого человека, слушаясь приказов капитана? Ладно, неважно. Позже все встало на свои места. Ты получил хороших люлей от меня (признай, так оно все и было), просил меня спасти ее от казни (как будто бы я не за этим пришел в этот ваш Сейретей), понял свою цель и был готов ради Рукии на все.
Стали ли мы друзьями? Ну, вообще-то, у нас есть все шансы для этого. Мы способны прикрыть друг другу спину в бою и в то же время разругаться из-за мелочи.
Чего я хочу играть? Да все. И первое, и второе. Экшн, драма, курьезные эпизоды, высокие цели, валять дурака вне войн - я легок на подъем и всеяден, думаю, мы с тобой разберемся.

Вместо послесловия:

лс, тг @warmy_ash
От Рукии: Чего я жду от тебя, как от игрока: пиши посты минимум раз в месяц, не теряйся, люби меня люби, а все остальное я смогу пережить.
Обещаю, что когда ты придешь, я тебя закомфорчу.
Не имею ничего против хэдканонов: накидывай их столько, сколько твоей душе угодно.
От Ичиго: Рукия сказала все выше, так что я буду краток и добавлю от себя, мне-то много не надо. Просто будь адекватным, идейным, общительным (тыжабарай!). Мне желательны посты от 3к и выше, примерно минимум раз в две-три недели, а остальное обсуждаемо. И, да, больше чем транскрипцию Поливанова я не люблю только лапслок, и если с первым с трудом, но смирюсь, то заглавные буквы в эпизодах со мной - обязательное условие.
Мы очень ждем тебя. Придешь - закидаем идеями, эпизодами, постами и общением, будь клевым, и мы поладим х)Игрок я в основном быстрый, но могу чуть-чуть тормознуть, пишу посты в размере от средних (5-6к) до больших (10к и выше) в зависимости от ситуации или мыслей по ним, птицей-тройкой пользуюсь, но могу и не делать этого.
Давайте покажем этой Империи, где ранкоры зимуют!Приходи!

+3

108

THE GRISHAVERSE

Sankt Nikolai

THE GRISHAVERSE
https://media.tumblr.com/aede7b5d15f26f15dee548c1654eb44e/tumblr_nz8ikr4UsM1v11l1co10_250.gif
Sankt Nikolai
Tom Holland
святой покровитель моряков // заявка не в пару, ищу друга

Мальчиком Николай был молодым матросом на борту самого быстрого корабля своего времени. Однажды судно застряло во льдах, когда жадный капитан и его команда не прислушались к предупреждениям погоды. Николая послали искать пищу и кров. Во время странствий он молился святым, чтобы они помогли ему. В конце концов он наткнулся на большую скалу, похожую на змею, и там встретил северного оленя. Взобравшись на его спину, они долго скакали по снежной пустыне, пока не достигли поляны с обеденным столом, накрытым вкусной едой, рядом с очагом и укрытием с одеялами и зимней одеждой, которая идеально подходила ему. Николай съел еду и поспал в одеялах, а утром проснулся и, собрав остатки еды в сумку, поехал на олене обратно к змеиному камню.
Вернувшись к севшему на мель кораблю и команде, Николай рассказал чудесную историю и развязал сумку, но внутри были лишь камни и пепел. Они избили его и снова послали за едой, и снова олень отвели его на поляну, где мальчика ждала горячая еда и теплая одежда. Он снова вернулся с дарами, но, как и в первый раз, еда превратилась в камни и пепел. За обман команда вновь избила мальчишку. Так повторялось снова и снова. С каждым днем Николай становился сильнее и здоровее, а его команда таяла на глазах. Вскоре в тишине ночи, обезумевшие от голода решили матросы съесть мальчика. Услышав это, тот убежал обратно на поляну, молясь святым, чтобы защитили его. На следующее утро солнце светило сильнее, чем когда-либо, и сумело растопить лед, сковавший корабль.
Наконец освобожденные, команда и Николай отплыли домой. Но поскольку они все еще умирали с голоду, команда решила, что все равно претворит свой план в жизнь. Однако, ветры затихали каждый раз, когда они собирались убить Николая, бросая их в самой тишине океана, пока они не убирали свои ножи. Капитан и команда решили не убивать мальчишку, пока они снова не окажутся на суше, и таким образом отплыли домой. Высадившись в порту, люди отпраздновали благополучное возвращение экипажа, поскольку считалось, что они мертвы. Они объявили, что выжили благодаря таланту своего капитана и собственной тяжелой работе, но предупредили людей, чтобы они не доверяли Николаю, что бы он ни говорил. Вместо того чтобы опровергнуть ложь, Николай пошел прямо в церковь и возблагодарил святых за свою безопасность.
С тех самых пор команда была проклята. Что бы они ни ели, что бы ни пили, никому не удавалось проглотить больше одного куска. Еда была похожа на камни и пепел. Вскоре моряки один за другим умерли от голода. Между тем, сумка Николая, которую тот сберег после путешествия, была благословлена тем, что в ней всегда были еда и сладости. С тех пор, бесконечные странствия стали смыслом жизни Николая. Блуждая по землям он обеспечивал пропитанием других, особенно в самые сильные зимние штормы.

Вместо послесловия:

В принципе, конечно, внешность менябельна, но хотелось бы этот вопрос обсудить вместе. В конце концов, сама его история показывает, что Николай стал святым именно в раннем возрасте, а значит его старение слишком замедленно. Инеж тянется к морю, потому Санкт-Николаю возносит свои молитвы, когда охотится на работорговые суда. Я вижу много поводов для взаимодействия, начиная от путешествия на одном корабле и заканчивая приключениями на Блуждающем острове или пересечением Костяной тропы ради поиска тех самых беглецов, что надеются уйти от правосудия. Я бы хотела увидеть и того самого оленя, что спас Санкт-Николая от смерти, так что это тоже запишите в будущие игры))
Хэдканоны приветствуются, место проживания можно выбрать любое, ведь, как бы то ни было, а Санкт-Николая все равно тянет к морю, а значит и к путешествиям.
Смотрели сериал? Хорошо. Читали книги? Вообще отлично. Но по сути дела достаточно поверхностных знаний канона и прочтение биографии Санкт-Николая, ведь его история похожа на ту самую сказку, которую родители рассказывают своим детям перед сном.
Я ищу ответственного человека на роль, который не уйдет по-английски, не бросит ее через неделю или две, поняв, что перегорел. Если все таки подобное случилось, скажите прямо, так будет честнее всего. Я довольно активный игрок и пишу быстро, поэтому хочется видеть посты чаще, чем раз в месяц. Птица-тройка по желанию, лицо 1е или 3е, и желательно с заглавными буквами. К слову говоря, именем Санкт-Николая назван один из клинков Инеж, а это уже о чем-то да говорит.
гостевая, лс, если понадобится, дам телегу

Отредактировано Inej Ghafa (Чт, 27 Апр 2023 16:58:45)

+2

109

NORSE MYTHOLOGY

Jörmungandr

NORSE MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/AwF6tF6.png https://i.imgur.com/QnMDBpm.gif
Jörmungandr
Adrien Brody // Keanu Reeves (?)
хтоническое чудовище, Мировой Змей // старший брат для Хель, младший для Фенрира

Йормунганд - средний из троих детей Локи и  Ангрбоды, которого Один бросил на дно Мирового Океана, посчитав, что место Змею понадобится слишком много. Или же Всеотец посчитал, что там хтоническое чудовище и погибнет, но нет. Вырос еще больше, чем все могли себе предположить, да так, что свой же хвост спокойно может укусить. Вечный враг Тора, с которым во время Рагнарека должны друг друга уничтожить. Правда, бог грома уже пытался, да не вышло, остановил асгардца великан.

Пожалуй, Йормунганд самый не социализированный среди детей Локи. Не с рыбами же ему беседы водить? Но кто знает, кого хтоническое чудовище успело повстречать за долгие века пребывания на дне морском. Да и новости туда не доходят, поэтому пока Хель водится с мертвецами, а Фенрир носится по Асгарду, Мировой Змей лишь растет и крепнет.

Но, быть может, все повернется так, что огромное чудовище молчит возможность посетить Мидгард, не устраивая Рагнарек? Побродить по улочкам, поглазеть на все то, что придумали и воплотили в жизнь смертные. Понравится ли тебе это?
Ты ведь всегда был весьма спокойным и рассудительным, не таким агрессивным, как Фенрир, не таким угрюмым, как Хель. Та самая золотая середина. Осталось ли в тебе что-то из детства? Помнишь ли ты Железный Лес и как хорошо мы там жили?

Я буду очень рада тебя видеть.

P.S. Нелюбимая шутка Йормунганда: "Кто проживает на дне океана?"
P.P.S. Возможно выкидывает или ломает все, что (кто) произносит вслух эту фразу.

Вместо послесловия:

Внешность обсуждаема, но помним, что Йормунганд довольно взрослый, да и хтоническое чудовище заодно. Возможно, с грустным взглядом - так проще еду приманивать.
Хэды накурим, обсудим, смешно или не очень пошутим, с графикой поможем, в игру утащим, можете с Нидхеггом телесами меряться, но только не в Мидгарде, смертных не кошмарим.
На птице-тройке не настаиваем, красивое оформление - по желанию, с постами не торопим, если попадете в список на удаление - я приду в лс и Вам это не понравится.
И хотелось бы видеть активного игрока на роли с умением говорить через рот. Мы ни в коем случае не привязываем к себе, только поддерживаем в начинаниях и в желании взаимодействовать с другими фандомами. Например, ворчать друг на друга с Посейдоном. его пока нет, но кто ж запретит?
А еще у нас есть прекрасный батя, который обидчикам детей по тыковке настучит.
лс, тг - как удобно, но в тг есть беседка намек очень непрозрачный

Отредактировано Hel (Вт, 16 Май 2023 09:02:36)

+4

110

THE GRISHAVERSE

Ivan

THE GRISHAVERSE https://64.media.tumblr.com/14c0262009ee0a809c3954b7762ca7e8/ee8156bac3de7957-9d/s540x810/d78d650e49bf2605db00089310c7dd6e919e2c7f.gifv
Иван
один из приближенных гришей Дарклинга, сердцебит с усилителем

Знаю, логично, если бы заявку на тебя писал Дарклинг, но пишу ее я - та, которую ты отпустил в Новом Земе, когда Генерал Второй армии отправил тебя и еще нескольких гришей поймать и привести обратно Заклинательницу Солнца.
Могущественный сердцебит, наделенный правом ношения усилителя, ты был одним из приближенных Морозова, долгое время слепо следовал за ним, готовый убивать по первому приказу. Ты был мом преследователем, когда я бежала с Малом из дворца, подозревая, что планы Дарклинга в отношении меня отнюдь не так чисты и благородны, и вернул меня обратно. Вместе с Женей - она тайно, ты открыто - сторожил меня, чтобы я не ускользнула снова.
Однако произошедшее на скифе, когда на меня был надет ошейник из оленьих рогов, заставило тебя пересмотреть некоторые вещи. Ты по-прежнему был солидарен с Александром в том, что царь несправедливо умалял силы и возможности одаренных жителей Равки. Как и Дарклинг презирал отказников за страх перед гришами и стремление их уничтожить (чего только стоят истории про святых!), но ты не стремился уничтожить их всех, лишив света и отдав во власть тьмы каньона. Без маленькой святой выступить против Ланцовых открыто и развязать кровопролитную войну Дарклинг не был готов. И ты попытался сохранить хрупкий мир между гришами и людьми по-своему, позволив мне бежать.
Узнает Морозов о твоем вольнодумстве и предательстве или ты сумеешь скрыть это? Останешься ли со своим генералом после случившегося или же перейдешь на сторону Николая? А может, в свете последний событий тебе самому пришлось стать беглецом, чтобы остаться в живых? Столь сильный сердцебит очень пригодился бы в Кеттердаме, где никак не поделят власть Каз Бреккер и Пекка Роллинз... 

Вместо послесловия: 

Думаю, из моей заявки и так понятно, что Иван у нас не умер в сражении с Толей, но на всякий случай подчеркну это еще раз: Иван жив. 
Ждем всем кастом в гостевой.

Отредактировано Alina Starkov (Пн, 1 Май 2023 17:01:20)

+4

111

THE WITCHER

Cahir Mawr Dyffryn aep Ceallach

THE WITCHER
https://i.imgur.com/qnm75vH.png
Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах
Любая подходящая, НО ТОЛЬКО НЕ СЕРИАЛЬНАЯ. Адам Драйвер в роли Кайло Рена тоже нежелателен, оставим его Кайло х)
Молодой рыцарь, нильфгаардский граф, сын сенешаля Кеаллаха аэп Груффыда и Маур ван Анагыд, порученец императора Эмгыра вар Эмрейса. (Да, это я скопировала с вики, нет, не стыдно)) // Пара возможна х)

★ Не Нильфгаардец.)))00))) Потому что со стороны имперских жителей так принято называть лишь коренных жителей столицы, а Кагыр родился в провинции Виковаро. Но невежественным нордлингам плевать, поэтому "не нильфгаардец" уже давно... Ай, простите, в этом мире не существует слова "мем", но вы поняли.

★ Внучатый троюродный племянник чародейки Ассирэ вар Анагыд. Не знаю, насколько это прямо важная информация, но пусть будет.

★ Забудьте то, что вы увидели на Нетфликс, пожалуйста! Кагыр — хороший парень. Правда. Очень хороший, гораздо лучше, чем кажется на первый взгляд. У Кагыра есть честь, есть свои убеждения, есть свое мнение. Он почти ничего не боится, даже смерти и готов рискнуть во имя благого дела. Не склонен к лукавству, часто говорит прямо, что думает, но чувство такта ему не чуждо тоже. Упрям, когда надо добиться своей цели. И ведь умеет это делать, что доказал факт, когда Кагыр в ганзе ведьмака стал своим в доску и Геральт даже его не убил, хотя грозился перед каждым приемом пищи.

★ Чувство юмора у него тоже есть. И находить с людьми (и не совсем людьми) общий язык тоже умеет. Начитан, образован, много знает и все его знания к месту. Рыцарь, который хорошо сражается и вот это все, в общем, талантов тоже достаточно.

★ Дважды должен был привезти цинтрийскую княжну (то есть, меня) императору, дважды прое@ался, за первый даже отмотал срок заточения в башне. Не специально, так получилось. В первый раз Цири сбежала, во второй раз Цири... сбежала. Упс) Кагыр, тем не менее, никогда не желал ей зла, в первый раз ее спас, правда, случайно оставив ей психологическую травму вплоть до второго раза, пока она не увидела его лицо (вы же читали, да? Мне же не надо все пересказывать, да?), а дальше встретились в состоянии "нормально" (в смысле, не поднимая мечи друг на друга) они уже только единожды, ну... грустная история.

★ Погиб в замке Стигга от рук Лео Бонарта, задерживая его в поединке, чтобы Цири смогла убежать. Не то, чтобы прямо получилось, пусть потом и наемник погиб от руки Цири, но... Тут должно быть героическое "Отдал свою жизнь не зря", но я в этом как-то не уверена.

Вместо послесловия:

Алярм! В настоящее сюжетное время Кагыр канонично мертв, но есть два варианта. Первый: очень много флэшбеков и альтов — с кем поиграть, найдется. Простор и фантазия наши лучшие друзья и желающий играть, да найдет себе.
Второй: уползти от смерти, если прямо ну очень хочется в сюжет, есть крутая идея с обоснуем, как так вышло, ну и просто — хочется. Но! В таком случае, я буду ждать от вас грамотно прописанного обоснуя, почему Кагыр жив после стычки с Бонартом (все обсуждаемо) и где шлялся все эти годы, что этого никто не заметил. Не скажу, что сложно, но попотеть, наверное, придется. А еще мы тут, кстати, любим модерн!АУ, если вам вдруг интересно.
Чувства Кагыра к Цири — развить или свести на нет в тех же альтах/если выживите исключительно на ваше усмотрение, в ЗАГС и кровать насильно тащить не собираюсь и вообще смутно представляю Цири в пейрингах в принципе, но это не значит, что игра не может туда случайно (или не очень увести), в общем, ничего обещать не буду, само собой.
Общительность и чувство юмора приветствуются, неконфликтность и адекватность обязательны!)
И, главное, хотелось бы Кагыра здорового человека. И даже не в том дело, что книжного, а не сериального, а игрока, который чувствует персонажа и настроен его развивать.
Обязательным пунктом пробный пост в ЛС перед подачи анкеты. Нет, не писать с нуля, просто покажите любой ваш)
Гостевая

Отредактировано Cirilla (Пн, 1 Май 2023 13:37:53)

+3

112

STAR WARS

Fenn Shysa

STAR WARS
https://64.media.tumblr.com/95c6ae90c4f1445fcf59e3e6c775d7bb/tumblr_ped7vmuvmS1x0bvwko6_540.gif
ФЭНН ШИСА
я предлагаю james franco, но можете взять вообще что хотите
лидер отряда мандалорцев, борющихся с империей // я просто хочу крутых парней с бластерами в бескаре (выучу Мандо'а для клятвы хд)

Фенн Шиса вместе со своим другом Тобби Даллой участвовали в Войне Клонов на стороне сепаратистов в составе Дозора Смерти. После западни Палпатина Фенн потерял весь свой отряд, кроме друга. Им удалось сбежать от войск Республики и вернуться на родную планету. После войны на Мандалоре их признали разбойниками.
Из-за больших потерь правительство планеты вновь легализовало рабство, а пришедшая к господству в Галактике Империя вскоре начала порабощать самих жителей Мандалора. Тогда Шиса и Далла вновь облачились в броню и взялись за оружие. Мандалорское правительство, несмотря на статус этих молодых людей, тайно помогало им тренировать добровольцев, которые должны были стать освободителями родины от имперских сил. Вместе со своим отрядом Фенн Шиса начал кампанию против имперских работорговцев на Мандалоре.Однако, поддержки властей не хватало для успешного сопротивления, а потому Фенн и Тобби отправились искать помощи у повстанцев.

В историях про Шису есть очень много информации. Вы можете использовать ее, если хотите, а можете придумать свою собственную историю. Я хочу, чтобы Фенн и Трилла сталкивались, как врагами в прошлом, так и стали товарищами в настоящем. Мандалорец потерял весь свой народ, свой дом, был предан. Как и Трилла, которая когда-то потеряла дом, свою семью в виде джедаев и была предана дважды, своим мастером и Империей.
Между этими двумя будет много конфликтов на разной почве. Например, Шиса вряд ли бы оценил эгоизм бывшей второй сестры. А также будет много моментов, где они будут учиться друг у друга. В общем, мне хочется некой химии между ними. Я не говорю о вступлении в пару или о чем-то таком близком. НО! всему есть место, коль игра позволяет, как говорится.
Вместо послесловия:

хочу видеть сильного и разумного мужчину. Он мандалорец, настоящий мандалорец. Мне хочется, чтобы в игре было видно, как он отличается от других наемников и солдат. Особенное внимание стоит уделить культуре мандалора, вере, если Вы понимаете их, то проблем с игрой совсем не будет)
Я жду игрока, готового ждать мои посты. Потому что я могу пропадать на несколько дней или неделю. Жду того, кто любит эту культуру так же сильно как и я. Если Вы ограничились только сериалом, то не берите роль, пожалуйста. Я не спорю, там хорошо показана их культура, но все же не так глубоко, как должно быть.
Не пропадайте, если пришли. Лучше напишите, что собираетесь уйти и прочее. Не игнорируйте меня и наслаждайтесь нашим кастом. Любите своего мандо!
для начала пообщаемся на форуме

Отредактировано Trilla Suduri (Пт, 5 Май 2023 19:21:29)

+2

113

BUBBLE COMICS

Fire worshipper

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3960/671970.png
Огнепоклонник
original
пироман, «брат по мраку» // заявка в пару

Истинная сила заключена в огне. Он потерял всё в языках пламени — и обрёл новую жизнь и могущество в них же. Огнепоклонник очарован огнём во всех его проявлениях, и после того, как он потерял свою любимую жену, своё влияние, богатство и свободу, он обрёл новую семью в своих «братьях по мраку». Ослепительно сияющий, но пустой внутри Поэт и имевший душу бабочки и тело израненного льва Кризалис стали ему ровней, единственными, кому было позволено помнить о нем. Даже их «создатель» Рубинштейн не удержал в голове мысли об Огнепоклоннике — лишь записям на диктофоне это оказалось под силу.

Могущественный телепат, умеющий внушать мысли и желания и навязывать привычки, распространять своё влияние на всех, с кем имеет даже минимальный контакт его жертва, выпытывать информацию, насылать сны и заставлять подчиняться себе, сейчас Огонёк использует свои силы не для того, чтобы создавать личную армию самосжигателей и жить через чужие глаза. Оставивший попытки отыграться на всём мире за боль, причинённую ему, Огонёк находится под следствием и арестом в больнице, где лечится от страшных ожогов и проводит дни, играя с детьми, обнимаясь с акулой из Икеи и строя конструкции из спичек. Он остался хорошим другом Поэту и Кризалису, помогая им обоим найти Рубинштейна своими методами, и защищая обоих как друг от друга, так и от полиции. Всех троих связывает невидимая нить боли и понимания, концы которой тянутся дальше и обрываются на легендах Петербурга. И если до Разумовского и Грома Огоньку нет особого дела, Кризалиса и Поэта он будет защищать.

Вместо послесловия:

среди троицы (да даже всей пятёрки) «братьев по мраку» Огнепоклонник на данный момент — безусловно наиболее могущественный. Даже гипноз Поэта бессилен против тех, чьи мысли занял Огонёк, и он сам это признаёт. Также он наиболее обеспеченный и наиболее приземлённый, обладает уровнем адекватности, чувством меры и свободной от излишней вины совестью — словом, всем тем, что недоступно как Кризу, так и Поэту. Да, нам известно, что по канону Огонёк не покинет стен больницы из-за своих ожогов и следствия, но к черту канон, мне и Поэту нужна адекватность в нашей парочке, а Питеру нужно больше всеочищающего огня и мертвых Рубинштейнов.

Заявка изначально в тройственные отношения, потому что кто, если не мы, тебя поймёт и будет помнить? Но если категорически не хочется, то мы будем рады и другу/брату. Обещаю снабжать тебя спичками и акулами из ИКЕА, а Поэт — стихами про огонь и новостями.

Огонёк просто настроение на каждый день

лс, дальше можем в тг перейти

+2

114

GREEK MYTHOLOGY

Athena

GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/6sHcgcR.gif   
Artemis
на выбор игрока
богиня охоты, женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле // папина дочка

Артемида и ее брат-близнец Аполлон - дети Зевса и Лето, которые в законном браке не состояли, и вообще папочкины похождения принесли их матери много проблем, включая тяжелое и долгое рождение близнецов. Зевс своих детей признал, но родителем, конечно, был своеобразным. Нет, заботился, как мог, и даже пытался воспитывать.

Близнецы всегда понимали друг друга, и, будучи такими разными, в чем-то были крайне похожи. Артемида, не в пример брату, не жаждала никакой славы и подвигов. Зато она знала, что может пойти со своими хотелками к отцу, и тот их исполнит. Свита? Пожалуйста! Куча имен, чтобы переплюнуть Аполлона? Легко! Остаться девственницей? Эм... ну ладно. Лук и стрелы? Держи, дочка, и сбей наконец ту уродливую амфору мачехи. Тунику до колен? А тебе зачем, когда ты девственницей решила... хорошо, носи. Приносить свет, владычицей гор и свой город? Дочка, давай сразу списком, чтобы ты ко мне каждый день не бегала.

Хоть Артемида и была богиней, но на Олимпе проводила не так много времени, когда леса и горы Греции были ей большим домом. И упаси Зевс тронуть какую-то ее зверушку - порвет, как Тузик грелку! Так что да: живность разную Артемида любила всяко больше людей.

В современном мире Артемида наверняка не сидит на месте и в своих занятиях не ушла от себя былой. Эко-активистка? Владелица какого-нибудь заповедника? Собственно, она никогда и не менялась, как и другие боги: просто мир вокруг них изменился и далеко не в лучшую сторону. Она все также близка с братом-близнецом, да и отец всегда где-то рядом.

Вместо послесловия:

Если Афина от идей отца глаза закатывает, то у Артемиды они загораются таким нехорошим огоньком. Как и Зевс, она не любит сидеть на месте, и от того семейные приключения на пару проходили всегда с размахом и по разным частям света. Ну, чисто, чтобы дома ничего не порушить и не ушатать, а на чужбине - не жалко. Полезть в горы? Отправиться в какое-то забытое всеми богами место? Охота на контрабандистов? Артемида уже собирает рюкзак - к экстриму в компании отца она всегда готова.
Грамотность, желание развивать образ и "греческую лавочку", не пропадать - все стандартно.
гостевая, лс, а там решим)

+4

115

WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER

Draco Malfoy

WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
https://i.imgur.com/nGdKwvJ.gif
Draco Malfoy
Tom Felton
Студент Хогвартса, Слизерин (выпуск 1998), староста факультета, Пожиратель Смерти, после школы, вроде бы, пошел в Министерство, конкретика за вами (подозреваю, "Проклятое дитя" мы же выкидываем, да?))) // Друг, с которым после Второй магической войны все сложно.

Не вижу смысла расписывать биографию Драко Малфоя, потому что читающие книги все прекрасно знают и ко второму абзацу мне это настолько наскучит, что я от скуки попрошусь в Азкабан, поэтому в заявке будет словоблудие (я чуть-чуть, честно) совсем другого рода.
Итак, каким бы хотелось видеть Драко? Давайте дружно забудем про прекрасные (нет) фаноны и стереотипы из фанфиков про Слизеринского принца и влажную мечту всех девочек на факультете и вспомним, что было на самом деле — именно в книгах, а не в еще каких-либо подобных источниках.
Драко заносчивый, избалованный, хвастливый, уязвленный тем, что Избранный отказал ему в дружбе и выбрал общаться со всяким отребьем типа Уизли и грязнокровками типа Грейнджер.
Драко считал огромной честью пополнить ряды сторонников Темного Лорда, но только лишь тогда, когда это случилось понял, насколько сильно влип. Ему было страшно, он не мог решиться на убийство и от этого его избавил декан факультета. Драко пришлось сильно повзрослеть буквально за пару лет.
Ну и так далее... Да, Драко был авторитетом для половины факультета и, кстати, вполне хорошим игроком в квиддич не только из-за купленных всей команде метел. Иначе бы Слизерин не дышал в спину Гриффиндору на каждых межфакультетских соревнованиях, а то и не обгонял бы, да.

По поводу отношений с Ноттом. Если вы читали о нем заметки Роулинг, то уже понятно, каких взаимоотношений я жду для наших персонажей. На всякий случай — дружба на равных, учитывая статусы, но не то, чтобы очень близкая. Нотт не поддакивал Драко, как Крэбб и Гойл, не участвовал в народных факультетских гадостях, не вступал в Инспекционную дружину, даже в квиддич не играл, но их объединяли и равное положение в обществе, и те факты, которые оба знали про своих отцов.
Однако после школы и окончания войны, полярности чуть-чуть пошатались. Во-первых, Теодор и первое-то заключение отца в Азкабан переживал тяжело, то со вторым еще хуже. Зато Малфои снова выкрутились - ни Люциус, ни Драко, да и Нарцисса (пусть у нее и не было метки) за пособничество Волдеморту так и не привлеклись к ответственности. Могло ли это вызвать у всегда ранее сдержанного Теодора свои эмоции?
Могло. И вызвало.
И бонусом, я женился на твоей отвергнутой бывшей. Неловко, да?)

Вместо послесловия:

В общем, как видно из текста выше, я душнила очень люблю канон и хотел бы держаться в рамках его атмосферы. Нет, я не буду требовать с вас пересказ всех книг вплоть до каждой строчки и "шаг влево, шаг вправо — Авада Кедавра". Но хотелось бы соблюдать лор именно по книгам (забудьте про Пожирателей Смерти в виде дыма, магию без палочек для волшебников как минимум нашего уровня (да и не в Уагаду учились), полеты на метлах над Темзой — пусть все магглы смотрят, это только за летающую машину п%зды дадут, да?) и саму атмосферу волшебного мира, прописанного Роулинг (давайте без плееров посреди магических мест, маггловских сигарет в тексте (и не смотрите на мою подпись, представьте, что там трубка)), еще чего-то там в таком духе, думаю, понятно о чем я).
Учитывая, что мы с Панси завязали нашу личную на том, что "Драко женился на Астории Гринграсс, разбил Паркинсон сердце, а Нотт спасался от одиночества", жениться по канону все-таки придется. Если это претит, ну хотя бы на пару-тройку лет, а потом хоть разводись, а то получится неловко))
От вас хочется только понимания персонажа и мира, заглавных букв, грамотности и пост хотя бы раз в месяц минимум. И не пропадать без предупреждений, само собой.
Сыграю как в Хогвартсе, так и после него, главное — желание)
Если не испугался и есть интерес — приходи) Если принесешь с собой еще какой-нибудь пост на почитать, будет совсем отлично, но не настаиваю)
И я любитель сохранения внешностей из фильма, поэтому Фелтон не обсуждается, вот тут буду настаивать х)
Для начала гостевая и ЛС

Отредактировано Theodore Nott (Чт, 1 Июн 2023 00:11:44)

+2

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно