Здесь делается вжух 🪄

дуэт недели:

Xie Lian х Yin Yu

эпизод недели:

through the fire

постописцы недели:

Saejima Taiga Agatha Harris Naum Cal Kestis Titus Drautos

Isabella Swan writes:

Белла ощущает, как в груди что-то сжимается. Это ощущение возникает внезапно. Чужая фигура в его доме. «Кто ты? — вопрос рождается почти инстинктивно, — Кто ты для него? Как давно? Почему я не знала?» И следом — укол, быстрый и острый, как порез бумагой. Ревность. Она бы хотела молниеносно совладать с эмоциями, но волна негодования поднимается выше и выше. Изабелла не верит своим глазам. «Какая другая девушка? Почему? К чему тогда были все знаки внимания и навязанная забота?» — мысли вспыхивают слишком быстро, почти унизительно быстро. Белла чувствует, как жар поднимается от груди к щекам — не тот спокойный, ровный огонь, к которому она привыкла рядом с Джейкобом, а резкий, колючий. Смешно. Она не имеет права на такие реакции.

Настроить вид
Шрифт в постах
Яркость фона
Акцентный шрифт
up
down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 91 страница 99 из 99

1

Все заявки в этой теме выкуплены автоматически.

Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь

[spoiler="[font=Montserrat-Bold][size=18]Пример поста:[/size][/font]"]Ваш пост[/spoiler]
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Anthony Stark (2016-05-19 07:16:34)

+5

91

ROMANCE CLUB

Erit Thakur

ROMANCE CLUB
https://allwebs.ru/images/2026/02/10/dfda816f07a57ea74fbe87ca1e581846.png
Erit Thakur
C Эритом мало и артов, и нейронки, поэтому реальная внешность приветствуется. От себя предлагаю Assad Zaman, но если у тебя есть свой вариант, более для тебя комфортный и подходящий, смело залетай с ним (только чтобы по большей части был похож на рисовку все же)
Старший наследник семьи Тхакур, брахман // Точно союзники, остальное сыграем или обкашляем

● Старший наследник пятой по счету семьи в Дюжине.
● Вторая в ней же семья брахманов. Древний род, уважаемые, а связь с Богиней все равно у Дубеев сильнее. Однако, Тхакурам почему-то не обидно. Или все же обидно?
● Если у Басу первыми рождаются всегда девочки, у Дубеев — мальчики, то у Тхакуров первыми рождаются пустоцветы. Возможно, это тоже обидно, а вот Эриту — удобно.
● Главный председатель калькуттского филиала клуба “Без баб”. Ну вы поняли, да?)))
● Ведет роман по переписке. Со стороны это выглядит обменом сведениями о том, что делает одна злая английская крыса, но мы-то знаем! ( ͡° ͜ʖ ͡°)
● «Эрит такой: ой блять, да кто только не знает, что вы ебались с Дубеем, Радха, я тебя умоляю 🙄» (с) @Christian de Clare
● По свежим сведениям на приемах у Дубеев курит грибы и смотрит ковер, потому что это интереснее, чем слушать речи Раджа.
● Любит изучать чужую культуру и при этом работать языком. Нет, это не то, что вы подумали (ну, может быть, чуть-чуть).
● Отвечаю, он явно из тех, кого сначала не видно в толпе, а потом он может вылезти в самый ответственный момент и дать всем просраться!
● У меня кончились мемы, новых мне никто не завез, поэтому давайте сойдемся на том, что Эрит просто охуенный.

Кроме шуток, мы любим Эрита и ждем его в каст. Наше с тобой взаимодействие не раскрыто от слова “совсем”, поэтому предлагаю это исправить. Как минимум, нас объединяет две вещи 1) мы в одном поместье в Англии зависали, не вылезая оттуда, поэтому всегда можно скооперироваться. Возможно, для чего-то мирного, а может и для веселого. Поглядим. 2) ты — жених моей младшей племянницы, а следовательно, я на тебя очень внимательно смотрю хд
Ну и еще у нас есть наше небольшое собрание Дюжины, где всегда на фоне скандалы, интриги, расследования.
Пара наметок на эпизоды у меня есть, обсудим, разовьем (учту твои пожелания). Остальные в касте сами за себя скажут, ты только приходи! Друга по переписке тоже тебе найдем, всем бенгальским селом будем агрессивно искать х)

Большинство мемов с Эритом не пропускает английская колониальная цензура, поэтому чуть-чуть х)

Вместо послесловия:

Никаких строгих рамок, кроме: обязательные заглавные буквы и абзацы в постах, частота — минимум раз в месяц (если пишешь чаще, буду только рад) и не пропадать просто так без предупреждений. Хотим игрока на эту роль, как говорится, всерьез и надолго, которому в радость поиграть такого персонажа. Поэтому бери Эрита с прицелом не слиться еще до анкеты или сразу после нее.  А еще, хотелось бы до подачи анкеты почитать какой-нибудь твой пост х)
Можно начать с гостевой)

Пример поста:

Доран не торопит. Держится на почтительном расстоянии, стоя напротив Дивии Шарма. Позволяет себе вольность — прислониться спиной к колонне возле края сада в ее внутреннем дворике, скрестить руки на груди. Взглядом внимательно изучает как и саму девушку, так и ее реакцию.
Кайрас писал ему регулярно. Рассказывал о жизни в Калькутте, про работу шахт и добычу драгоценных камней. Дело этой семьи до сих пор обеспечивает всю Дюжину драгоценностями, позволяя подчеркивать статус в лучшем виде.

Его собственный кинжал, подарок Кайраса ему на свадьбу, тому подтверждение. Рукоять, которая заканчивается головой льва. Ножны, щедро усыпанные аметистами. Даже не оружие — больше декорация для демонстрации статуса, но по прямому назначению тоже годится. Этот кинжал еще ни разу не пробовал крови. Если Рита-Шива не ошибается и в этот раз, у него будет шанс.
“Сегодня”, — отрешенно думает Басу, не отводя взгляда от юной госпожи. Как она все же еще молода и неопытна! Совсем не умеет скрывать эмоции.

На лице же Дорана ничего не читается, кроме легкого любопытства. Пусть он знает, что сейчас с Дивией они точно думают об одном и том же человеке.
Ни единого письма, приходящего в Клифаграми на его имя, Доран не выбросил, складывает в своем кабинете в шкатулки, и они красуются на полках. Письма Кайраса теперь особенно ценны…

Оружие в руках его младшей сестры Кайрас отдал Дорану после того, как погибли его родители. Он уже не смог с ними биться бок о бок — пришлось принять на себя роль главы семьи и стать опекуном для младшей сестры. Дивия тогда еще была ребенком, они ведь с двойняшками ровесницы, если Доран ничего не путает.
Кайрас все равно не смог бы перевернуть исход сражения, а то и сам бы погиб куда раньше — не пять лет назад, а семнадцать. Вероятно, взяв на себя ответственность, он выторговал эти годы у Богини, отсрочка перед тем, как попасть в сансару.

Зато его сестрица… Теперь выросла и даже стала главой семьи. Доран с трудом прячет ухмылку, чтобы не представлять, как перекосило иные семьи в Дюжине от такого поворота. Как же так, еще одна баба во главе рода, мало Басу, да? Придурочные глупые шовинисты. Если женщина на позиции лидера их так унижает, значит, в них нет ничего, что они могли бы ей противопоставить.
Значит, сами из себя ничего не представляют, раз боятся, что женщина может оказаться лучше них.

Доран никогда не ощущал себя неполноценным из-за того, что в его семье принято иначе. Напротив, позиция младшего наследника куда удобнее и привлекательнее. Он может помогать Видии, направлять ее, поддерживать. Такой же выросла Сарасвати и примет на себя ту же роль, когда во главе семьи Басу встанет Радхика.
Статус почетный, но в это время — не удавка на шее, не кандалы на запястьях. Ты занимаешь высокое положение и свободен. Он принял на себя эту роль, отыскал в ней плюсы. Даже в том, что ему пришлось жениться и отправиться в родовое гнездо, он тоже их нашел. Пусть это перевернуло всю его жизнь — лучше, чем быть мертвым.

Он уже собирается уходить. Оставить Дивию наедине с мелкой памятью о близком человеке, которого она потеряла. Рана, которую залечить наверняка трудно такой, как ей. Потерять сначала родителей, потом старшего брата?
Возможно, жестоко было бросать ей в лицо ту резкую правду, но как иначе еще она может проснуться?

В момент, когда он едва ли отделяется от колонны, госпожа Шарма нарушает молчание. Намек на улыбку едва успевает появиться на его лице — умная девочка, да, не просто так, но тут же Басу едва ли не давится воздухом при вдохе. Любопытный взгляд сменяет недоверчивый. Ему же не послышалось?

— Вы сейчас серьезно, Дивия? — как бы не хотелось скрыть раздражение в голосе, а не получается. Он все же отделяется от колонны, делает пару шагов вперед и снова смотрит на нее сверху вниз. Протягивает руку, чтобы накрыть ее ладонь, сжимающую рукоять.
— Это оружие, — продолжает Доран уже тише и без намека на свой обычный ленивый и снисходительный тон. — То самое оружие, которым Кайрас защищал наши земли, вашу жизнь и нашу независимость. В руках с этой кхандой он сражался насмерть, в том числе и ради вас. И вы предлагаете просто повесить его на стену?..

Доран шумно выдыхает сквозь с зубы, усилием воли унимая негодование, что бурлит в груди и вынуждает гореть легкие. Убирает ладонь и отходит на шаг, снова смотрит на Шарма снисходительным взглядом. Немного сочувствующим — уже не ее горю, а ей самой.
— Я ведь только что вам сказал - я хочу, чтобы вы проснулись. Не вы ли, госпожа Шарма, передали на собрании информацию от господина Вайша про новое нападение? Или вы так уверены, что в этот праздник вам ничего не угрожает? — он усмехается.

У мужчин из рода Басу нет такой сильной связи с Махакали, как у женщин. Нет способности ведающих, как у Дубеев или Тхакуров. Но это вовсе не значит, что они ни на что не способны. Дурное предчувствие и такое же настроение не оставляет Дорана Басу с самого утра. Поэтому он приехал сюда. Об этом они говорили с Камалом. Тот никогда не отмахивался от подобных «навязчивых идей» своего друга. Выслушал и предложил стратегию, как в старые добрые времена.
Как же все-таки приятно вернуться в Калькутту, в самую гущу подковерных интриг особо обнаглевших семей, чтобы снова щелкнуть их по носу и поставить на место!
Да, определенно, он скучал.

— Или, — отрезает он, уже снова возвращая себе возможность слегка потешаться над ее растерянным видом. — Вы же прекрасно знаете, зачем я его вам дал, Дивия. Пусть вам пришлось взять на себя ношу управления семейными делами и бороться за свое заслуженное место по праву, а потом оправдать доверие Камала и моей сестры, но неужели вы совсем не скучаете по езде верхом или тренировкам с кинжалом? Неужели действительно забыли эти ощущения свободы и силы?
Его губы трогает усмешка, он смотрит в темные глаза девушки, снова приближаясь к ней вплотную. Ну же, драгоценная госпожа, вспомните, кем вы были! Если хотите жить.

Отредактировано Doran Basu (2026-02-10 00:58:34)

+6

92

STAR WARS

Din Djarin

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/314517.png
Din Djarin
Pedro Pascal
охотник за головами на полставки, отец 24/7 // в обретенную семью и платонческое партнерство

— Оружие — его религия, а Грогу — его жизнь.
— Найдет путь в любой части галактики, но может запутаться в собственных чувствах к маленькому зеленому существу.
— Самый молчаливый и надежный напарник, которого только можно встретить в обжитой части космоса.
— Умеет одним наклоном шлема выразить осуждение, поддержку или фатальную усталость.
— Один из немногих разумных, способных поспорить с Асокой Тано и не потерять голову (отрезание_голов_дозорным_смерти.гиф).
— Прошел путь от «ненавижу жестянок» до «дроид был моим другом», но все равно подозрительно щурится на пылесосы.
— Всегда выглядит круто, даже если его только что пожевал крайт-дракон.
— Под броней — горячий ак-ветинский мужчина, но этого никто никогда не увидит (наверное).

Асока долгое время оставалась одна. Даже когда вокруг были десятки других, она знала, что одиночество — верный спутник того, кто следует Силе. Но когда она смотрит на Грогу и видит, как суровый мужчина, закованный в броню из бескара и правила кодекса, отдает ему все свое тепло, она понимает, что Сила повела ее по нужному пути.
На Корвусе она сказала, что не может его обучать. Но не сказала, что не может быть рядом. Возможно, и ей, и Дину нужно чуть меньше одиночества, и малыш может стать для них связующей ниточкой. Возможно, им стоит дальше идти по одному пути вместе.
Предлагаю забыть о существовании третьего сезона и даже, возможно, не отправлять Грогу на Тайтон и не отдавать Люку. Пусть Асока примет свою судьбу, а Дин пусть примет нового члена своей команды. Пусть это будет порой опасный, но уютный космический роуд-трип, с приключениями, воспитанием Малыша и смешными бытовыми сценками.
Пусть это будет история о глубокой дружбе, доверии, боевом партнерстве, поддержке и понимании, что не обязательно ведет к любви.
Пусть эта история будет об обретенной семье.
А еще мне безумно интересно посмотреть, что было бы, если бы пути Дина и Асоки пересеклись, когда Империя еще была в полной силе. Такая встреча могла бы стать потрясающим фундаментом для будущих взаимоотношений.

Вместо послесловия:

Дин Джарин для меня — символ тихой верности и тепла в холодной галактике, и я ищу того, кто готов вложиться в эту историю и прожить ее вместе со мной и маленьким Грогу.
Посты хочется видеть хотя бы в течение недели, максимум двух, чтобы поддерживать динамику.
Залогом хорошей игры считаю комфортное обсуждение сюжетов и уважение к личным границам.
Очень жду в лс с примерами постов, хэдканонами и пожеланиями.

Пример поста:

Резко и неожиданно взвизгнули бластерные заряды. Тело трандошанина дернулось пару раз, расходуя остаточные запасы энергии в мышцах, и наконец-то затихло. Асока подхватила бластер с пола и, приняв протянутую руку помощи, поднялась на ноги. Даже сквозь перчатку скафандра она почувствовала крепкую хватку — Ведроголовый явно привык полагаться на физическую силу.
— Спасибо, — коротко поблагодарила она.

Не доверяя своим глазам и помня о том, как вели себя иктотчи и тви’лек после, казалось бы, несовместимых с жизнью ранений, она прощупала окружавшее их полотно Силы и убедилась, что в теле трандошанина не осталось ни капельки жизни. Похоже, пары выстрелов в голову все же оказалось достаточно.
Однако тревога ее не покинула, а только усилилась. Трандошанин двигался и реагировал почти так же, как зараженный мозговым червем бедолага, чье тело осталось лежать на складе. Тот же голод в Силе, та же животная агрессия, то же полное отсутствие разумного поведения. Если ее подозрения верны, то они оказались в самом центре нового очага заражения.

Замечание о том, что не стоило выбегать под обстрел, она пропустила мимо ушей. В первый раз за много лет кто-то отчитывал ее за неосторожность, и это было... странно. Непривычно. Тем более, что никакой опасности на тот момент не было. 
Но когда Ведроголовый замер посреди коридора, глядя на пустое место у себя под ногами, Асока насторожилась. В Силе она ощущала его растерянность и нарастающую тревогу. А чуткий слух уловил что-то похожее на мандо’а. Она не могла похвастаться глубокими познаниями мандалорского языка, но слово «shab» однозначно узнала.
Значило ли это, что ее вынужденный товарищ был настоящим мандалорцем, а не просто носил мандалорскую броню?

— Что случилось? — тихо спросила она, приблизившись.
Вместо ответа он вдруг резко развернулся и направил бластер ей прямо в лицо. Быстрая реакция. Асока напряженно замерла. Пальцы инстинктивно потянулись к рукояти собственного оружия — не бластера, но светового меча, который давно уже не носила на поясе.
Однако в его движениях не было агрессии — скорее замешательство и боль.
— Эй, — мягко позвала она, когда он опустил бластер. — Ты в порядке?
Ситуация складывалась все более странно. Сначала его непонятное поведение, когда он без причины повалил ее на пол. Потом ритуальные танцы с виброножом посреди пустого коридора. И еще это упоминание обстрела и жестянок…

Ее мандалорский спутник определенно видел и слышал что-то, чего на самом деле не было. Тем не мнее, настоящая опасность поджидала их за поворотом: со стороны лаборатории все отчетливее доносились тревожные звуки. Рычание, шипение, глухие удары. А в Силе царили уже знакомые эмоции — животная агрессия и всепоглощающий голод.
Заглянув за угол вслед за мандалорцем, Асока увидела толпу разумных, ведущих себя абсолютно неразумно: пошатываясь и толкаясь, они молчаливо подтягивались к внушительного вида двери лаборатории. В этот момент она окончательно поняла, с чем они имеют дело.

А еще через мгновение осознала, что опасность значительно ближе, чем она предполагала. В движениях спутника она уловила нечто тревожное — легкую дезориентацию, замешательство. Его присутствие в Силе тоже изменилось: к прежнему спокойствию примешались нарастающая тревога и смутное чувство голода. Того самого голода, который ощущался от зараженных.
«Крифф. Он тоже…».
Вопрос был только в том, насколько сильно успел укорениться паразит. Если червь уже добрался до мозга... Но нет, мандалорец все еще разговаривал связно, не бросался на нее с оскаленными зубами.

— Послушай меня внимательно, мандо’ад, — прошептала она, осторожно отступая назад. —Ты ведь видишь вещи, которых здесь не должно быть, не так ли? Это галлюцинации. То, что повлияло на них, — она кивнула в сторону скопления зараженных за углом, влияет и на тебя. Полагаю, дело в паразитах, вьющих гнездышка в мозгах разумных существ. Не знаю, как от них избавиться, но доктор Тарр, возможно, знает. Нам нужно срочно попасть в лабораторию. Если доктор и твоя подруга все еще живы, времени у них осталось совсем мало. У нас с тобой тоже.

На деле времени оставалось еще меньше, чем она себе представляла. Несколько зараженных из толпы заинтересованно повернули головы в их сторону, блеснув пустыми безумными глазами, а потом медленно — пока что медленно, ведь предыдущие индивиды демонстрировали чудеса скорости и ловкости движений — двинулись прочь от двери по коридору в их направлении.

+4

93

TWILIGHT

Paul Lahote

TWILLIGHT
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/73712.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/9106/438781.gif
Пол Лэйхот
Tyler Posey
злой волк в пару

Взрывной характер в комплекте. Инструкция по применению утеряна.

Пол Лэйхот — это не «если вспыхнет», а «когда». Темперамент — как спичка о коробок. Щёлк — и уже рычит. Щёлк — и уже жалеет. Контроль? Не, не слышал.

Он из тех, кто сначала делает шаг вперёд, а потом только думает. Иногда — в сторону драки. Иногда — в сторону защиты. Почти всегда — слишком близко к краю.

Волк до кончиков пальцев. Верность стае — безоговорочная. Верность своим — ещё страшнее. Если вписался — то до конца. Если любит — то так, что воздух вокруг трещит.

Рейчел он не выбирал, так просто случилось. Ни аккуратности, ни постепенности - никаких первых свиданий. Запечатление — как удар током: резко, больно, навсегда. Рейчел злилась. Он злился. Мир вообще не спрашивал, готовы ли они.

Пол — это не про мягкость. Это про «я здесь, и попробуй тронь». Про горячие ладони, сжатые челюсти и попытки научиться дышать глубже, прежде чем сорваться. Он учится. Ради Рейчел — готов учиться.

А ей не нужен идеальный, но настоящий. Со вспышками, с ошибками, с этим невозможным упрямством. Тот, кто будет стоять рядом не потому, что так вышло, а потому что выбрал остаться.

Если ты готов играть Пола — будь готов к искрам. Я не обещаю спокойствия. Но обещаю, что равнодушно не будет.

Вместо послесловия:

Пока что мы с Беллой тут вдвоём, но инициативы хоть отбавляй. На внешности я не настаиваю — это всего лишь один из вариантов, который пришёл мне в голову. Единственное, он всё-таки должен быть похож на квилета, сам понимаешь. Играем по таймлайну второй книги — Новолуние. Пока Рейчел остаётся человеком: хотим с этим поиграть. В перспективе планируем, что она тоже станет оборотнем и словит импринтинг на Поле. Да, к хэппи-энду идём осознанно. А пока — можем немного пострадать вместе, если ты не против. И не переживай: игра будет разнообразной. Говорить о любви 24/7 я категорически отказываюсь хд
лс, гостевая

Пример поста:

Двигатель, шум которого бессовестно нарушал до этого нетронутую лесную тишину, словно подчиняясь ее господству, как по команде затих. Андреа вынула ключ зажигания и сунула его под сидение, он точно не понадобится ей в ближайшее время, но все же не хотелось бы обнаружить здесь пустоту на утро, машина ей точно еще нужна.
Она никогда прежде не бывала в Мистик Фоллс, хотя много слышала об этом городе, некогда населенном вампирами. Сложно сказать наверняка, рад ли Стефан ее появлению или отсчитывает минуты до момента отъезда, но он все еще ей должен, поэтому сохранность Давины и Роуэн отчасти теперь и его головная боль, по крайней мере на эту ночь.
Какие бы планы не строила волчица, а одно всегда будет оставаться неизменным — ее зависимость от лунного цикла не выключить, не отменить, по крайней мере пока что она не знала такого способа. Сказать по правде, отчасти она была даже рада небольшой возможности перевести дух и отвлечься от постоянной суеты, в последнее время наполнившей все ее время. Да, она готовилась к этому. Вообще-то, всю свою жизнь, раз уж на то пошло! Но порой ей хотелось ненадолго остановиться, выключить разум, дать себе небольшую паузу, погладить траву, как говорил один ее знакомый. Ответственность за стаю, что ждет ее в Новом Орлеане, лежала на плечах пусть и вожделенным, но от того не менее тяжким грузом. А ноша, какой бы важной она не была, кого угодно сведет с ума, если хотя бы иногда не отодвигать ее в сторону.

Открыв дверь машины до упора, Андреа стянула с себя ботинки, так же аккуратно задвинув их под водительское сиденье. Выбравшись наружу, она не без удовольствия коснулась земли босыми ступнями, вряд ли кто-то еще способен оценить подобную мелочь так, как оборотни. Под тихий приятный шорох листвы на деревьях, на сиденье опустились футболка и джинсы, поверх девушка аккуратно сложила и нижнее белье — все это не понадобится ей до самого рассвета, пока луна не уступит место солнечному свету.
Захлопнув дверь, она направилась в противоположную сторону от своего транспорта, намереваясь уйти поглубже в чащу. Мэри так много раз заставляла ее обращаться вне полнолунной ночи, что эта боль стала для Лабонэр привычной. Волки ее рода сохраняли разум даже в зверином облике, в отличие от всех остальных, потому она знала, что у нее есть еще около полу часа, прежде чем луна окажется в зените и возьмет свое.

Оказавшись в окружении деревьев, Андреа немедленно ощутила прохладу и свежесть, чем дальше уходила она от дороги, тем чище становился воздух, наполненный запахом постепенно заходившихся весенним цветом растений. Где-то неподалеку росла земляника, еще не скоро готовая дать плоды, но от того не менее ароматная, первые грибы тоже пробивали шапками почву после недавнего дождя, оставляя на языке сладковато-землистый оттенок. Высокие кустарники и травы то ласково поглаживали ее кожу, то оставляли небольшие царапины то тут, то там, ведь она не могла пойти по проложенным людьми тропам, она искала уединения.
Которого, по всей видимости, невозможно было найти и здесь. Мужской крик разлетелся по верхушкам деревьев, цепляясь за их кроны, чтобы пробраться как можно дальше и охватить бОльшую площадь. Андреа было припала к земле, сгибая колени, в спасительном жесте касаясь коры ближайшего дерева, она вглядывалась в том направлении, откуда донесся звук. Оттуда можно было выхватить лишь беспокойный шорох, какую-то возню. Она понятия не имела, что там случилось, да и не было ей до того никакого дела. Едва собравшись сменить курс подальше от потенциальных проблем, девушку остановил едва уловимый порыв прохладного ветра, что принес с собой немного больше информации. Волк. Лабонэр вновь обернулась на звук, на этот раз разрываемой одежды. Мужчина застонал, когда раздался треск первой ломающейся кости, Андреа непроизвольно поморщилась, словно мысленно разделяя эту боль вместе с ним. Кем бы ни был этот оборотень, а он похоже собирается превратиться прямо посреди леса, все еще слишком близко к людям, до которых на четырех ногах он домчится без труда. Девушку не волновало чужое благополучие, однако, он может подвергнуть опасности и себя, а благополучие других волков ее тревожило и даже очень. Фыркнув себе под нос, Андреа перешла на бег, на этот раз пытаясь выискать источник болезненных стенаний и узнать, все ли у него под контролем.

+3

94

TWILIGHT

Jacob Black

TWILIGHT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4491/254618.gif
Jacob Black
Taylor Lautner
волчара, в пару

Привет, Джейк! Тебя жду не только я, но и твоя обворожительная сестра - Рейчел. Таймлайн ее возвращения в Ла-Пуш - вторая книга.
Обещаем, что будем тебя любить, кормить, а если еще раз отрастишь волосы, то еще и заплетать косички. Ну и вычесывать в период линьки, конечно  https://i.imgur.com/iaGtgIf.png

Ниже - несколько фан фактов от нас:

От Белки:

• Меховой волчара, как мощны его лапищи!

• Работает по призванию — печкой. Может даже бесплатно, но только по большой любви. Экономия на отоплении 100%. Форкс в слезах счастья, коммунальщики в панике.

• Безупречно шарит в истории квилетов: легенды, договоры, предки, «холодные» — все по памяти, всосалось с молоком матери. Может читать лекции без подсказок. Правда сам в эти легенды до поры, до времени не верил.

• С Беллой знакомы с детства (пироги из грязи — флирт), но близкими стали уже позже — когда выросли и жизнь дала им шанс нормально друг друга увидеть.

• В пятнадцать — долговязый парень с длинными волосами и щенячьим взглядом. В семнадцать — рама два вандама.

• Шерсть будет везде.

• Спас Беллу от Лорана. Спас Беллу от воды. Спас Беллу от депрессии. От френдзоны — нет, потому что Белла выбрала бесплатную печку, а не эстетичный мрамор.

• Альфач, которого мы заслужили.

От Рейчел:

• Мой младший брат. Да-да, тот самый. С лапищами, которые в детстве сшибали всё в доме, а теперь сшибают вампиров.

• В детстве — заноза. Громкий, упрямый, вечно лезущий туда, куда не просят. В пятнадцать — нескладный, лохматый, с этим щенячьим взглядом, от которого хотелось либо обнять, либо стукнуть полотенцем. В семнадцать — ходячий аргумент против эволюции текстиля. Одежда на нём не живёт. Шерсть — да.

• Работает печкой. В буквальном смысле. Когда выяснилось, что мой брат теперь личная система отопления, я даже не удивилась. Он всегда горел — сначала глупостями, потом упрямством, а затем… Беллой.

• Историю племени знает так, будто родился с книгой старейшин под подушкой. Хотя ещё недавно фыркал и закатывал глаза. А потом оказалось, что легенды — не сказки. И что быть частью стаи — это не игра.

• Он вырос слишком быстро. Слишком резко. Из мальчишки, который бегал по пляжу Ла-Пуш, в того, кто берёт ответственность. Альфа — это у тебя в крови, и я здесь, чтобы напомнить об этом.

• Мы с тобой давно не виделись. Я звонила — ты смеялся в трубку, когда я поздравляла тебя с днём рождения и с Рождеством. Дулся, что я не приезжаю, что выбираю городских друзей вместо домашнего уюта и простоты Ла-Пуш.

• Но мы — одна семья. Я никогда об этом не забывала. И как только вам с отцом стало трудно, я бросила всё, чтобы быть рядом, чтобы стать опорой.

• Возможно… теперь и мне понадобится твоя помощь.

• И да. Шерсть будет везде.

Вместо послесловия:

Вместе с Рейч планируем играть по второй книге. И именно со второй книги в моем идеальном мире Белла выбрала не холодный мрамор, а меховушку, то есть тебя, да.
В альте у нас еще есть Карлайл, прикинь!
Идеи для игры есть и у меня, и у сестры. Приходи, давай уже напишем правильную историю Сумерек.

Пример поста Беллы:

Осень в Форксе серая, дождливая. Душит своей влажностью, жемчужным небом, тяжелыми грозовыми облаками, которые стелятся подобно тяжелому одеялу и не дают вдохнуть полной грудью. Воздух кажется вязким — с примесью сырой хвои, прелых листьев и темной, напитанной дождем земли. От елей тянет смолистой терпкостью, густой и почти сладкой, будто лес медленно выдыхает влагу, которой так не хватало летом.

Перед выездом в резервацию Белла хмуро смотрит в окно, застегивая фланелевую рубашку. В такие непогожие дни город кажется отрезанным от всего мира — как если бы облака опустились слишком низко и прижали Форкс, ставший таким любимым и ненавистным одновременно, к земле.

И в этой же погоде она находит утешение. Словно так ей дают карт-бланш быть собой: померкнувшей, блеклой, невзрачной.

Выходя из дома, она замирает на крыльце, сжимая в тонких пальцах ключи от пикапа. Эдвард был бы против ее поездки в Ла-Пуш — и она почти слышит его спокойный голос, в котором никогда не было сомнения. Только забота, обернутая в приказ.
— Тебе не стоит ехать туда. Там небезопасно. — Белла сильнее сжимает ключи, чувствуя, как металл впивается в кожу.
— Я больше не твоя ответственность, — думает она, закрывая глаза. — Ты же сам решил, что мне будет лучше без тебя. — Слово «лучше» до сих пор звучит внутри как издевка. Если это «лучше», то почему дышать до сих пор трудно? Почему каждое утро начинается с секундной паники — с той крошечной доли мгновения, когда кажется, что ничего не произошло?

— Ты сказал, что не хочешь быть частью моей жизни, — продолжает она мысленно. — Значит, я научусь жить ее сама. Даже если это выглядит глупо. Даже если это опасно.

Она выдыхает, спускается по ступеням и направляется к машине. Голос в голове постепенно стихает, растворяясь в шуме дождя. Но ощущение незавершенного разговора остается — будто спор, начатый в лесу, продолжается в ней самой, без возможности быть услышанным. Дверь пикапа поддается со знакомым скрипом. Белла забирается в салон, чувствуя запах старого металла и масла — почти родной, почти успокаивающий. Вставив ключ в замок зажигания, она аккуратно проворачивает его. Мотор отзывается почти мгновенно, низким, уверенным рычанием.

Свон невольно улыбается. Без Джейка эта машина давно превратилась бы в ржавую декорацию на заднем дворе. Он разбирал ее так же сосредоточенно, как будто от этого зависело нечто большее, чем просто исправность двигателя. В его руках старый пикап снова стал чем-то живым — пусть не хищником, но упрямым, выносливым зверем, который все еще способен ехать вперед.

Белла опускает руки на руль и смотрит сквозь лобовое стекло на серую дорогу. Ей кажется, что в этом есть что-то символичное. Он ушел, потому что считал себя слишком опасным. Джейкоб — опасен по-настоящему. И все же рядом с ним ей не страшно. Не потому, что она не понимает риска, а потому что рядом с ним она чувствует тепло. Настоящее, человеческое, почти обжигающее. Пикап трогается с места, и дождь начинает стекать по стеклу быстрее. Если Эдвард когда-нибудь узнает, он, вероятно, снова назовет это ошибкой. Но Белла устала жить в ожидании правильных решений. Иногда движение вперед — единственный способ убедиться, что ты все еще существуешь.

Въезжая в резервацию, ей почему-то становится спокойнее. Ла-Пуш пахнет иначе — соленым ветром, мокрым песком и дымом из печных труб. Но самое главное — не это. Здесь куда больше искренности и тепла, заботы. Нет аккуратного, стерильного «я лучше знаю, что для тебя правильно». Здесь защита — теплая. Шумная. Почти навязчивая. Ее не отодвигают за стекло, как фарфоровую фигурку. Ее окружают, будто она часть племени, хотя формально — она лишняя.

Крыша дома Блэков видна издалека. За время, проведенное в резервации, она сможет найти дом Билли и Джейкоба завязанными глазами — и эта мысль теплом отдается в душе. Ветер шуршит в кронах, стряхивая с ветвей капли, и они падают на землю мягким, едва различимым шепотом. Даже океан где-то вдалеке будто звучит приглушенно — не грохочет, а перекатывается лениво, в тон этому низкому небу.

Свон глушит мотор у дома и несколько секунд сидит неподвижно, наблюдая, как редкий дождь оставляет на стекле неровные дорожки. Двор пустой, гравий темный от дождя, в окнах горит свет. Мир вокруг выглядит так, будто его слегка приглушили — убрали резкость, снизили громкость. Иногда ей кажется, что именно так она теперь и воспринимает реальность: без контуров, без яркости. Когда Эдвард стоял в лесу и произносил свои правильные, выверенные слова, небо было таким же тяжелым. Она до сих пор помнит, как облака нависали над кронами деревьев, и как его голос звучал ровно, почти нежно. Он говорил, что это ради нее. Что так будет лучше. Белла до сих пор не уверена, для кого именно стало лучше.

Она выходит из машины, чувствуя, как влага моментально оседает на волосах и ресницах. Холод пронизывает — забирается под куртку, липнет к коже. Хочется достать шарф и затянуть потуже. Но дом Блэков кажется островком тепла на фоне сырого леса. Она стучит и почти ждет, что откроет он. Почти рассчитывает увидеть знакомую улыбку, услышать громкое «Белла!». Дверь распахивается, и реальность делает крошечный, но болезненный шаг в сторону: на пороге стоит незнакомая девушка.

Белла ощущает, как в груди что-то сжимается. Это ощущение возникает внезапно. Чужая фигура в его доме. Чужой голос, произносящий «обход» так, будто это привычная часть словаря. Значит, знает. Значит, в курсе. Значит, ей позволено быть внутри этой тайны.
«Кто ты? — вопрос рождается почти инстинктивно, — Кто ты для него? Как давно? Почему я не знала?»
И следом — укол, быстрый и острый, как порез бумагой. Ревность.

Она бы хотела молниеносно совладать с эмоциями, но волна негодования поднимается выше и выше. Изабелла не верит своим глазам.
«Какая другая девушка? Почему? К чему тогда были все знаки внимания и навязанная забота?» — мысли вспыхивают слишком быстро, почти унизительно быстро. Белла чувствует, как жар поднимается от груди к щекам — не тот спокойный, ровный огонь, к которому она привыкла рядом с Джейкобом, а резкий, колючий. Смешно. Она не имеет права на такие реакции.

Она вспоминает, как он смотрел на нее в гараже, как стоял слишком близко, как злился, когда она рисковала собой. Вспоминает его ладони — горячие, широкие, всегда готовые удержать. Его хмурый взгляд, когда кто-то позволял себе лишнее. Это ведь что-то значило? Или она снова придумала больше, чем есть на самом деле? Снова?

Белла ненавидит это ощущение дежавю — будто она снова стоит на краю и делает шаг, не зная, подхватят ли ее. Словно мир снова проверяет, сколько раз можно ударить в одно и то же место. Ее взгляд скользит по незнакомке — слишком спокойной, слишком уверенной в своем праве стоять здесь. В доме Джейкоба. В его тепле. В его жизни. И Белла ловит себя на мысли, что это ранит сильнее, чем должно.

Не потому что она влюблена. А потому что она только начала чувствовать себя живой рядом с ним. Только позволила себе немного тепла — и вот уже кто-то другой стоит на его пороге, как естественная часть его мира.

«Ты не имеешь права претендовать, — холодно напоминает внутренний голос. — Ты ведь все еще живешь прошлым».
Да. Живет. И от этого злость становится еще острее — не на девушку, не на Джейкоба. На себя. Она не хочет быть той, кто ревнует. Не хочет быть той, кто цепляется. Не хочет снова оказаться в положении, где ее чувства — лишние. Но тело реагирует раньше разума. Сердце ускоряется. Плечи напрягаются. В горле пересыхает. Она заставляет себя выпрямиться. Вдохнуть. Медленно. Как училась делать в худшие дни, когда паника подступала слишком близко.

Сильный порыв ветра возвращает из размышлений в реальность. Сколько она уже стоит здесь молча? Минуту? Две? Дождь мелко моросит, холод пробирается под ворот рубашки, а незнакомка все так же спокойно смотрит на нее — без вызова, без смущения. Просто смотрит.
«Соберись».

Белла чувствует, как внутри медленно оседает первая волна — резкая, горячая. На ее месте остается знакомое, почти привычное онемение. Она заставляет себя вдохнуть глубже, выпрямляет спину, будто это может вернуть ей контроль. В конце концов, она пришла сюда не устраивать сцену. И не выяснять отношения, которых, по сути, не существует.
«Ты же сама сказала — ты учишься жить без него. Значит, учись не цепляться и здесь».

— Привет, я Белла. А Джейкоб дома? — голос звучит тише, чем хотелось бы, и ровнее, чем она себя чувствует. Вопрос получается коротким, почти сухим. Белла опускает взгляд на мокрый порог, чтобы не выдавать слишком многое. Сердце все еще стучит быстрее обычного, но теперь это не паника — скорее настороженность. Она не имеет права требовать объяснений. Не имеет права ждать. И все же ждет — ответа, шага в сторону, какого-то знака, который подтвердит или опровергнет ее худшие догадки.

И в этом ожидании она чувствует себя почти так же, как тогда, в лесу.

Пример поста Рейчел:

Двигатель, шум которого бессовестно нарушал до этого нетронутую лесную тишину, словно подчиняясь ее господству, как по команде затих. Андреа вынула ключ зажигания и сунула его под сидение, он точно не понадобится ей в ближайшее время, но все же не хотелось бы обнаружить здесь пустоту на утро, машина ей точно еще нужна.
Она никогда прежде не бывала в Мистик Фоллс, хотя много слышала об этом городе, некогда населенном вампирами. Сложно сказать наверняка, рад ли Стефан ее появлению или отсчитывает минуты до момента отъезда, но он все еще ей должен, поэтому сохранность Давины и Роуэн отчасти теперь и его головная боль, по крайней мере на эту ночь.
Какие бы планы не строила волчица, а одно всегда будет оставаться неизменным — ее зависимость от лунного цикла не выключить, не отменить, по крайней мере пока что она не знала такого способа. Сказать по правде, отчасти она была даже рада небольшой возможности перевести дух и отвлечься от постоянной суеты, в последнее время наполнившей все ее время. Да, она готовилась к этому. Вообще-то, всю свою жизнь, раз уж на то пошло! Но порой ей хотелось ненадолго остановиться, выключить разум, дать себе небольшую паузу, погладить траву, как говорил один ее знакомый. Ответственность за стаю, что ждет ее в Новом Орлеане, лежала на плечах пусть и вожделенным, но от того не менее тяжким грузом. А ноша, какой бы важной она не была, кого угодно сведет с ума, если хотя бы иногда не отодвигать ее в сторону.

Открыв дверь машины до упора, Андреа стянула с себя ботинки, так же аккуратно задвинув их под водительское сиденье. Выбравшись наружу, она не без удовольствия коснулась земли босыми ступнями, вряд ли кто-то еще способен оценить подобную мелочь так, как оборотни. Под тихий приятный шорох листвы на деревьях, на сиденье опустились футболка и джинсы, поверх девушка аккуратно сложила и нижнее белье — все это не понадобится ей до самого рассвета, пока луна не уступит место солнечному свету.
Захлопнув дверь, она направилась в противоположную сторону от своего транспорта, намереваясь уйти поглубже в чащу. Мэри так много раз заставляла ее обращаться вне полнолунной ночи, что эта боль стала для Лабонэр привычной. Волки ее рода сохраняли разум даже в зверином облике, в отличие от всех остальных, потому она знала, что у нее есть еще около полу часа, прежде чем луна окажется в зените и возьмет свое.

Оказавшись в окружении деревьев, Андреа немедленно ощутила прохладу и свежесть, чем дальше уходила она от дороги, тем чище становился воздух, наполненный запахом постепенно заходившихся весенним цветом растений. Где-то неподалеку росла земляника, еще не скоро готовая дать плоды, но от того не менее ароматная, первые грибы тоже пробивали шапками почву после недавнего дождя, оставляя на языке сладковато-землистый оттенок. Высокие кустарники и травы то ласково поглаживали ее кожу, то оставляли небольшие царапины то тут, то там, ведь она не могла пойти по проложенным людьми тропам, она искала уединения.
Которого, по всей видимости, невозможно было найти и здесь. Мужской крик разлетелся по верхушкам деревьев, цепляясь за их кроны, чтобы пробраться как можно дальше и охватить бОльшую площадь. Андреа было припала к земле, сгибая колени, в спасительном жесте касаясь коры ближайшего дерева, она вглядывалась в том направлении, откуда донесся звук. Оттуда можно было выхватить лишь беспокойный шорох, какую-то возню. Она понятия не имела, что там случилось, да и не было ей до того никакого дела. Едва собравшись сменить курс подальше от потенциальных проблем, девушку остановил едва уловимый порыв прохладного ветра, что принес с собой немного больше информации. Волк. Лабонэр вновь обернулась на звук, на этот раз разрываемой одежды. Мужчина застонал, когда раздался треск первой ломающейся кости, Андреа непроизвольно поморщилась, словно мысленно разделяя эту боль вместе с ним. Кем бы ни был этот оборотень, а он похоже собирается превратиться прямо посреди леса, все еще слишком близко к людям, до которых на четырех ногах он домчится без труда. Девушку не волновало чужое благополучие, однако, он может подвергнуть опасности и себя, а благополучие других волков ее тревожило и даже очень. Фыркнув себе под нос, Андреа перешла на бег, на этот раз пытаясь выискать источник болезненных стенаний и узнать, все ли у него под контролем.

Отредактировано Isabella Swan (2026-02-28 01:21:58)

+3

95

BLEACH

Aizen Sousuke

BLEACH
https://i.ibb.co/mFCL2VGs/76025808296a73602eeff8d3657c7c42.gif
Aizen Sousuke
original
главный Антагонист // заклятый враг хотя и единственный собеседник

Айзен-сан,
Нам с тобой никогда не суждено понять друг друга. Там, где я вижу порядок, помогающий упорядочить хаос, ты видишь лишь границы и оковы.
Своей великой силой ты можешь перевернуть весь этот и другие миры, понимая их несовершенство.
Тебе не доступна моя философия, мне - твоя.
Заполучив хоугиоку, ты направил его мощь не преобразование реальности; я же хотел лишь немного сделать мир лучше.

Но, став почти сильнейшим из богов, не чувствуешь ли ты лишь одиночество?
Взвалив на себя весь этот груз спасителя миров, не стал ли ты лишь изгоем?

Не хочешь ли сыграть в шахматы за попыткой еще раз понять друг друга?
Ведь каково это, быть непонятым, я понимаю лучше других.

Вместо послесловия:

Очень-очень жду тебя, мой заклятый враг. Обещаю писать посты с поражающей воображение регулярностью. В лоре сильно разбираюсь, как и в своем персонаже, чего ожидаю и от тебя. При поверхностном знании полноценной игры у нас не получится, так что, взмахнув веером, подожду ценителя.
ЛС

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

Отредактировано Urahara Kisuke (2026-02-28 07:29:19)

+2

96

ROMANCE CLUB

Lane

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/901507.jpg
Lane
original
господи, спаси и сохрани

• Родилась в Северной Каролине в обычной семье, где внешнее благополучие ценилось выше искренности и эмоциональной близости.

• Выросла в атмосфере сдержанности и формальности, что сформировало в ней самостоятельность, закрытость и раннюю привычку полагаться только на себя.

• Обладает выдающимися аналитическими способностями и специализируется на расшифровке древних текстов, написанных на неизвестных языках.

• Была приглашена к работе на закрытый военный исследовательский объект «Сибирь», где занималась расшифровкой Книги Апокалипсиса под руководством генерала Ллойда.

• Верила, что зашифрованные пророчества могут содержать ключ к предотвращению глобальных катаклизмов и искренне стремилась использовать знания во благо.

• В момент разрушения базы находилась внутри комплекса и непосредственно перед катастрофой общалась с генералом Ллойдом.

• После провала базы под землю считалась погибшей вместе с остальными сотрудниками объекта.

• На месте обрушения образовался разлом, из которого в мир проникли демоны, начавшие уничтожать все живое.

• Предположительно потеряла сознание в момент катастрофы, а дальнейшие события трех лет полностью стерты из ее памяти.

• Была обнаружена спустя три года вблизи разлома живой, физически истощенной, но без явных признаков тяжелых повреждений.

• Не помнит, где находилась и что происходило с ней в течение пропавших лет.

• После возвращения демонстрирует выраженную апатию, эмоциональную отстраненность и холодную рациональность.

• Подверглась силовому задержанию и допросу со стороны Дмитрия, куратора разведывательного отряда, контролирующего территорию вокруг «Сибири».

• Не проявляет ярких эмоций в ответ на агрессию и давление, что вызывает дополнительные подозрения.

• Потенциально является единственным человеком, находившимся в эпицентре катастрофы и выжившим после открытия разлома.

• Неизвестно, стала ли она случайной жертвой событий или связующим звеном между человеческим миром и тем, что вышло из разлома.

Вместо послесловия:

пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги;
сейчас гоняем по СН3, нам определенно есть что сыграть;
сразу скажу на берегу — Димон и Ян не планируют пейринг с Лэйн;
лс, гостевая

Пример поста:

Горячая вода обжигает нежную кожу ступней.

Одри медленно опускается в наполненную ванну и прижимается спиной к холодному мрамору. Вода плещется. Тихо, переливами, согревает. Но несущая волю Шепфамалума словно тепла не ощущает. Ее бьет мелкая дрожь, кожа покрывается мурашками. Обнимая себя руками, Одри пытается заземлиться — подсознательно пытается найти хотя бы один якорь и зацепиться за него, чтобы не поддаться эмоциям.

«Когда я была человеком, все было проще. Кто я сейчас? Монстр?»
В голове крутится одна единственная мысль, от которой хочется сбежать. Вместе с тем — и от переживаний, захлестывающих волной. Кажется, будто она находится под толщей воды. Пытается выплыть, чтобы надышаться воздухом, но ее крепко держат. За горло. И это Одри ощущает буквально — как сжимается костлявая рука Шепфамалума.

Сильнее.
Еще сильнее.
Чтобы она разучилась дышать и, наконец, умерла взаправду, отказалась от всего человеческого, что ей сейчас не чуждо.

«Да, ты — монстр».
Отдается набатом где-то на задворках сознания.

Одри практически не помнила, как тьма пробудилась в ней. Помнила только вспышку — ослепляющую, рвущую.

«Жгучая ненависть всколыхнулась из самой глубины, без имени и причины, будто всегда там была и лишь ждала момента. Боль прошила тело, выворачивая его наизнанку, дробя ощущения на сотни осколков. Чувств стало слишком много — они множились, давили, пытались разорвать ее изнутри».

Она не сопротивлялась им в тот момент. Впустила эти чувства, позволила им быть. Напитывалась, подобно земле после изнурительной засухи. Одри судорожно втягивает воздух и резко выпрямляется в ванне. Пальцы находят мочалку почти вслепую. Она сжимает ее так, что побелели костяшки, и с силой проводит по коже предплечья.

Скрип.
Жжение. Еще раз — по плечу, по груди, по ключицам. Сильно, до боли, до покрасневшей кожи, словно можно стереть произошедшее, содрать с себя эту силу, эту чужую волю, этот отпечаток. Вода мутнеет от резких движений, плещется через край.

Неправда… — срывается с губ хрипло. — Я не…
Она не заканчивает фразу. Потому что не знает, кем не является теперь.

Стук в дверь звучит неожиданно, глухо, будто из другого мира. Одри замирает. Мочалка выскальзывает из пальцев и тонет у дна.

Одри? — его голос — Давида — она узнает из тысячи. Из-за двери он доносится приглушенно и осторожно. Сердце болезненно сжимается. Из всех возможных свидетелей именно он сейчас кажется самым страшным. Не из-за осуждения — из-за того, что он может увидеть ее в момент слабости. Одри медлит, прижимая ладонь к груди.

Я… — голос подводит, ломается. — Входи.  — как бы сильно Одри не старалась храбриться, она понимает — без него, его чуткого взгляда, теплых прикосновений не сможет справиться. В конце концов, ей хочется с кем-то поделиться переживаниями, чтобы не нести эту ношу самостоятельно.

«Ты же бессмертный, — думает она, мысленно обращаясь к Давиду, — и, уверена, сможешь понять меня».

Когда дверь приоткрывается с тихим скриптом, она переводит взгляд на своего демона. Улыбка — слабая, вымученная — едва касается губ. Одри не может не улыбаться, видя его.

Я… Я хочу поговорить. Я не понимаю, что со мной происходит, и это пугает. — медленно начинает Одри, прикрывая округлую грудь руками, — Сегодня я могла бы погибнуть. Наверное? — вопрос звучит неуверенно. К горлу подступает ком. Умереть. Опять. Осознание приходит лишь после того, как она произнесла это вслух.

—  И я испугалась не самой смерти, — голос дрожит, но Одри не отводит взгляда. Слова даются тяжело, будто каждое приходится вытаскивать из-под воды. Она делает неглубокий вдох, ощущая, как грудь сжимает знакомая, вязкая тяжесть — отголосок того самого давления, той силы, что тогда удержала ее над пропастью. — когда в меня ударили… — Одри запинается, сглатывает. — Я почувствовала боль. Настоящую. И на секунду подумала, что всё закончится. Что это правильно. Логично.А потом внутри что-то вспыхнуло. Не страх. Не инстинкт самосохранения. Ненависть. Чистая, ослепляющая.
Перед глазами на мгновение снова встает скала, пустота под ногами, резкий рывок вверх — и ощущение вседозволенности, от которого до сих пор мутит.

Я позволила ей, Давид, — тихо говорит Одри. — Не сопротивлялась. Мне казалось, если я отпущу контроль хотя бы на миг, все закончится быстрее. Но вместо этого… — она замолкает, подбирая слова, и едва заметно качает головой. — Я взлетела. А они… — короткая пауза. — Они смотрели на меня так, будто я не должна существовать. И знаешь, что самое страшное? В тот момент мне было все равно.

Губы подрагивают. Она опускает взгляд на воду, где еще видна мутная рябь от ее движений.

Я боюсь, что это повторится. Боюсь, что в следующий раз мне будет легче. Что эта сила станет привычной. Что голос… — Одри прикусывает губу. — Что он перестанет казаться чужим.

Она снова смотрит на Давида — открыто, уязвимо, без защиты.

Я не знаю, где теперь проходит граница. Между мной и тем, что во мне живет. И если я ее потеряю… — голос срывается на шепот, — я не уверена, что смогу вернуться. — Одри замолкает. В ванной слышно только тихое плескание воды и ее неровное дыхание. Она не просит утешения — лишь возможности быть услышанной.

Скажи мне, — наконец произносит она, почти беззвучно. — Это… можно пережить?

+4

97

METHOD

Esenya Steklova

METHOD
https://i.imgur.com/czzvmnkm.jpeg
Есеня Стеклова
Паулина Андреева
стажер полиции // надоедливый ассистент и любимая женщина

Свалилась на мою голову, просила методу научить.
Ну, довольна?
Куда тебя это привело?

Таскаешься по стране с весьма неприятным психом-алкашом, маньяков ищешь.
Умудрилась влюбиться в него.

Но ученицей ты оказалась способной. Думаю, дело в матери.
И том, что ты сама такая же.

Ну же, скажи, что ты видишь?

Вместо послесловия:

я максимально люблю и уважаю своего персонажа, обещаю относиться к нему бережнее, чем создатели сериала во втором и третьем сезоне, не переживай
я написал анкету так, что мы где-то в середине первого сезона по лору, давай там и будем, а потом, если однажды я устану играть, ты меня убьешь
меня затащили в лор Bubble Comics, так что, как придешь, учитывай это (у меня там брат-психиатр; я сам ничерта не знаю про их лор, вместе разберемся как-нибудь; наверное...)
пока пример поста по другому фандому, как будет за Родиона, обновлю

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

Отредактировано Rodion Meglin (2026-03-02 15:04:02)

+4

98

MO DAO ZU SHI

Lan Wangji

MO DAO ZU SHI
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4464/690329.png

Lan Wangji (Lan Zhan)
арты
заклинатель, второй господин ордена Гусу Лань // приёмный отец

Во-первых, лучший отец ever!

Во-вторых, у меня есть доказательства для тезиса во-первых! Осторожно, дофигища!

Конечно, многие, если не большинство, находят Лань Ванцзи весьма… черствым. Да, он справедлив, следует своим принципам и морали, но невозможно холоден и от одного его немигающего взгляда может кровь в венах застыть. Да, он воспитан, спокоен и сдержан, но кажется абсолютно бесчувственным. Да, он благороден и «всегда появляется там, где творится хаос», но будто бы давно отринул все мирские заботы, отчего любые бытовые переживания простых людей ему стали чужды. И только самые близкие люди знают, что у Лань Ванцзи огромное сердце. Чувствительное, ранимое и невероятно горячее. Он беззаветно предан тем, кого любит и тому, во что верит, а любит он самозабвенно и почти безрассудно даже, наверное.

Сычжуй знает это. Он касается рукой груди отца, ложится щекой и слушает его горячее сердце, чтобы узнать всё, что скрыто. Он смотрит в его глаза и, сквозь холод и пустоту, которую видят окружающие люди, всматривается в скрытую мягкость и нежность. В заботу. В ласку. В любовь. Отец никогда не скажет, что любит и волнуется, потому что просто не умеет облекать свои чувства в слова и давать волю эмоциям, но всегда покажет свою трогательную привязанность иными способами, и коль будешь внимателен – заметишь. Сычжуй всегда замечает. Забота «холодного и бесчувственного Ханьгуан-Цзюня» проявляется, когда он закрывает глаза и отворачивается, видя, как Цзинъи потащил Сычжуя на приключения, хотя шляться после отбоя запрещено: «это не я позволил вам нарушать правила, а просто незаметил, что вы их нарушаете». Его забота – миска любимого горячего супа Сычжуя, которую Лань Ванцзи приготовил специально для него. Его любовь – оставленная тайком сладкая конфета в качестве угощения; не за «что-то», а просто так. Его ласка – провести ладонью по голове Сычжуя или собрать ему волосы в высокий хвост. Или приобнять, коснувшись плеча. Он не будет ждать ничего в ответ, потому что его любовь – искренняя и бесконечная.

На Лань Ванцзи многое давило в юности. Обстоятельства, которые сложились в семье. Дядя. Правила ордена. Стоило бы решить, что он будет в том же ключе воспитывать и сына, но всё иначе: он очень старался не повторить тех же ошибок, которые были допущены с ним самим. Конечно, до распущенности и свободы, которая граничит с безразличием, дело не доходит, но Лань Ванцзи всегда старался не давить на Сычжуя, разумно предполагая, что приёмному сыну и так бывает несладко из-за постоянно преследующих его мыслей «я не настоящий Лань, а поэтому должен быть идеальным». И ссоры бывали, впрочем. И строгость. И наказать мог. Но никогда не ждал, что ребёнок будет лучшим во всем.

«Тебе не нужно быть идеальным. Ты должен быть хорошим, добрым и справедливым человеком, а не идеальным».

«Ошибаться – не страшно. Ошибки хороши тем, что их можно исправить. Я помогу тебе их исправить, если ты попросишь о помощи».

«Я приму тебя и постараюсь понять, чтобы не случилось. Я всегда на твоей стороне».

«Ты мой сын. Ты Лань. Не важно, как считают и что говорят все остальные».

«Вэй Усянь ощущал дуновения прохладного воздуха на лице и, прищурившись от удовольствия, глядел на спину Лань Ванцзи перед собой. Скрестив ноги, он с удивлением обнаружил, что в таком непривычном положении всё ещё может спокойно сидеть на спине Яблочка и не падать. Казалось бы, такой пустяк, но для него это было чем-то новым и необычным, так что он поспешил поделиться открытием с Лань Ванцзи и позвал:
— Лань Чжань, посмотри на меня, скорее, посмотри на меня!
Совсем как когда-то, Вэй Усянь, улыбаясь, звал его, а Лань Ванцзи смотрел в его сторону.
И с тех пор уже не мог оторвать глаз.»

Это история сложных взаимотношений парня, который не умеет выражать чувства и дурачка, который совершенно не понимает намеков. Сложно сказать, когда именно между нами пролетела та самая канистра с бензином, но все-таки... Все-таки есть в Поднебесной один человек, который терпит Вэй Усяня и готов защищать его, пряча в Гусу... хотя, наверное, прячет он Вэй Ина для того, чтобы тот в очередной раз дров не наломал, но история не об этом. В общем, я не умею в красивые слова, а если пытаюсь, то скатываюсь в тупые шутки. Я и наш сынуля тут на двоих написали листовку в программу "Ищу тебя". Приходи к нам, заиграем, залюбим, подарим еще больше кроликов! А в целом, давай ты будешь для меня якорем, который не позволит в очередной раз навернуться с горы Луаньцзан, а я буду и дальше наполнять твою жизнь шумом и красками!

Вместо послесловия:

ваши пожелания
Я планирую играть и у меня есть, что для игры предложить, а потому хотелось бы посты чаще раза в пятилетку. Сам я тоже от себя обещаю достаточно активную игру – на посты отвечаю в течении нескольких дней, если не лежу в рабочих дедлайнах как в шелках. Или в депрессивном состоянии, но это вещь переходящая Пишу от 3к и до бесконечности на самом деле, это зависит от насыщенности эпизода.
И да, никакого надлома и драмы в отношениях, такие вот мы Лани скучные хд Всё вполне себе здорово. Не идеально, но без существенных ссор. Проблемы в отцовско-сыновьих отношениях будем генерировать снаружи, а не изнутри хд Приходите, персонажа любите, посты пишите. Учителя Вэя вам найдем, всё такое.

Ждем всей семьей, второй родитель тоже хд

Пишите в гостевую или сразу в личку, начнем с этого хд

Пример поста:

Мысли, догадки, обрывки разговоров взрослых, которые достигали мальчишеских ушей, далеко не сразу выстроились в логическую цепочку. У Юаня ушли месяцы, а может быть даже годы, на то, чтобы связать всё воедино. Ведь даже замечать стал не сразу. Только в восемь, а то и девять лет, когда он вышел из самого нежного, детского возраста, то стал размышлять: а почему отец всегда печален? Должна же быть причина, отчего он всегда грустит. Даже когда радуется, и в золотых глазах мягко вспыхивает улыбка, на дне их всё равно покоится глубокая тоска. Словно всё его горячее, огромное, любящее сердце – покрыто трещинами, как старинная ваза. Та самая, которую Юань разбил несколько лет назад, увлекшись игрой с А-Хэ; они потом эту самую вазу, под трепетным и мягким руководством дяди Сичэня, собирали обратно, склеивая осколки. Она так и стоит в одном из залов библиотеки; целая, аккуратная… и покрытая сеткой трещин.

Отчего же и отцовское сердце ощущается таким же, как эта ваза?.. Юань уже достаточно взрослый (ему даже вот-вот дадут имя в быту!), чтобы понимать – это не просто так. Родитель некогда потерял очень близкого человека, и всё еще горюет по нему. Наверное, это случилось во время Аннигиляции Солнца – тогда шла большая война между кланами заклинателей, и множество людей лишились родных и друзей.

А «Расспрос»?.. Отец играет его каждый вечер, или ночь, без исключения. Ни одну не пропускает вот уже многие годы – Юань точно в этом убедился. Как минимум дядя вскользь подтвердил догадки племянника. По ком же можно горевать столько лет? Чью душу можно так упрямо искать каждую ночь, мягко касаясь кончиками пальцев струн гуциня?.. Это точно любовь. Та самая – единственная, неповторимая, о которой слагают стихи. Наверняка, возлюбленная отца была прекрасной, сильной и храброй заклинательницей, трагически погибшей на войне, и именно её чистую душу так отчаянно разыскивает тоскующее отцовское сердце. Чтобы просто поговорить в последний раз. Может, он так и не успел рассказать о своей любви и теперь полон сожалений?..

Юань тихо вздыхает, бесшумно пробегая по крышам домов. Главное избегать комнат старших, учителей или старейшин, ведь его цингун еще недостаточно хорош и неловкая, чуть неуверенная поступь неокрепшего мальчишеского тела будет всенепременно замечена. Босиком; поверх легких ночных штанов накинуто тонкое верхнее одеяние. Длинные волосы – распущены и путаются на ветру. Но лобная лента, конечно же, на своём месте. И обнаженным Юаню появиться не так боязно, как без этого простого и важного украшения.

Прежде мальчишка сохранял почтительное расстояние. Наблюдал издалека. В самом начале – тайком выбирался из постели, бесшумно подбирался к окну и смотрел, дожидаясь, когда мелькнет в лунном свете тень отца. Но с каждым разом Юань становился всё смелее, заходил всё дальше в своём стремлении составить компанию Ханьгуан-цзюню. Он казался таким одиноким, всеми покинутым и никем не понятым. В сердце Юаня что-то мучительно разрывалось, стоит только представить, как отец сидит там, на одном и том же месте, в ночной тишине и полутьме, наедине со своей болью и невыразимой тоской. Ему так хотелось быть рядом… просто быть рядом. Чтобы отцу не было так… одиноко. Он ведь совсем не один на самом деле. Юань всегда готов подставить ладони, чтобы наполнить их его болью. А когда вырастет – станет таким же сильным, как отец. Таким же смелым, преданным, любящим и заботливым. Нет, даже сильнее!.. Как же защищать его, если они будут равны по силе?! Нет-нет, обязательно нужно достигнуть еще больших высот! Тогда он, наконец-то, сможет позаботиться об отце как следует. Унять все его печали, собрать все невыплаканные когда-то слезы!

— А-Юань.

Мальчишка вздрагивает. В этот раз он подошел слишком близко и, кажется, увлекся своими мыслями. Где же ошибся?.. Шу-гун начал хвалить его цингун; даже старших учеников поучает: «Лань Юань ступает мягче, чем вы».

Мальчишка нерешительно переступает с ноги на ногу. Это его, наверное, и выдало? Он всё никак не мог определиться – остаться здесь или приблизиться еще немного, а потому, похоже, издавал слишком много шума?

Юань порывисто убирает руки за спину и виновато опускает глаза. Пойман с поличным. Сколько правил нарушил за раз?..

Покидать свои комнаты после отбоя без разрешения старших – запрещено. Ходить босиком – запрещено. Бегать без причины – запрещено.

Голова мальчика опускается всё ниже.

— Я… я перепишу завтра правила. Трижды, — Юань неловко шмыгает носом и осторожно выходит из своего укрытия. Стопы легко и бесшумно касаются чуть прохладной земли, утопая в зеленой траве, покрытой полуночной росой.

— Иди сюда.

Сердце Юаня обрадованно заходится.

Отец толком ничего не сказал; для иных людей эти слова и вовсе бы прозвучали прохладно, но Юань слышит отчетливое и мягкое позволение остаться рядом, по крайней мере ненадолго. Мальчишка едва сдерживается. Убирая руки за спину, он понятливо кивает и неторопливо шагает ближе. Не срываться же на озорной бег, не ребёнок давно!

Только тайком успевает чуть дернуть лобную ленту, чтобы она немного съехала: немного хитрит, надеясь, что отец заметит (а он точно заметит!) и поправит её.

Юань медленно, церемонно опускается рядом, положив под себя ноги. Его спина – идеально ровная. Руки – сложены на коленях. А голова – слегка наклонена; он ведь знает, что виноват. Лицо мальчишки полыхает от смущения. Если шу-гун узнает…

— Ханьгуан-цзюнь, простите. Лань Юань понимает, что нарушает дисциплину, — смиренно признается он, — но этот ученик… я… мне…

Мальчишка замолкает на несколько мгновений, а потом нерешительно поднимает виноватый взгляд.

— Ты всегда выглядишь так одиноко, когда играешь «Расспрос».

Он осознает: только что признался, что дисциплину нарушал уже не раз и даже не два, сбегая из своей комнаты после отбоя; и наблюдал за отцом тоже не раз и не два.

Лицо Юаня начинает гореть еще сильнее; в его голосе, помимо чувства вины, так же слышится мягкость и упрямство.

— Мне так грустно это видеть. Позволь побыть рядом? — немного помолчав, Юань отводит взгляд, почти шепотом добавляя: — Не хочу, чтобы ты чувствовал себя одиноко.

+8

99

HARRY POTTER

Draco Malfoy

HARRY POTTER
https://64.media.tumblr.com/a11e5bba86efee9f08f5a441f95de188/dee9609df6b44412-52/s500x750/db61d182afaea95ee6689aff69803850d268d898.gif
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинащий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"

Надо ли говорить много о Драко, которыйрос в семье, с детсва убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.

Вместо послесловия:

Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
связь - лс, дальше видно будет

Пример поста:

Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.

Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.

Из-за этого погиб Сириус.

- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.

- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?

Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.

Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.

- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно