лучший пост
    Rex writes: – Звучит как достойное наказание, – Рекс с трудом отвел взгляд от мишени, посмотрел на Асоку и усмехнулся. – А в перерывах репетирует перед ними выступления для пропагандистских роликов на НГН. Сам он предпочитал не смотреть новости политики, в отличие от некоторых братьев, частенько спускавших пар в бурных обсуждениях Палпатина и его взглядов на то, как следует вести войну. Хотя каждый солдат без колебаний отдал бы жизнь ради спасения канцлера от посягательств очередного ассасина, это не мешало иногда костерить его в таких выражениях, которые Асоке слышать не полагалось. Рекс старательно следил за тем, чтобы генерал тоже оставался в неведении. Судя по одухотворенности, появлявшейся на лице Скайуокера каждый раз после общения с Палпатином, он относился к политику чуть ли не с сыновней нежностью.
    дуэт недели
    эпизод недели
    шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

91

TRANSFORMERS

Optimus Prime

TRANSFORMERS
    https://64.media.tumblr.com/28d3632a0570613804e21831ca2fc000/1f77b61dc5b4bce5-e9/s640x960/7b8c6988e869a9013612adee8f7eabcd23896d04.gif
    Optimus Prime
    original bayverse films // chris hemsworth как вариант для голоформы
    лидер автоботов, официальный лидер расы трансформеров на земле // связь, близкая к аналогу землян "отец и сын"

Когда-то давно Оптимус был простым клерком по имени Орион Пакс, который работал архивариусом, учеником Альфа Триона. 2 Он был добрейшим и наивным трансформером, чем и воспользовался Мегатрон. Он втерся в доверие к Ориону и попросил его показать энергохранилище автоботов. Когда Пакс привёл Мегатрона в хранилище, на него напали десептиконы. В результате этого нападения Орион, Дион и Элита-1, которая являлась возлюбленной Ориона, получили тяжёлые ранения, но их спасли аэроботы.

Орион был доставлен к Альфа Триону, который являлся выдающимся учёным. Он и осуществил реконструкцию Ориона в Оптимуса Прайма. Реконструкция превратила Ориона в настоящего война, наделила его невероятной силой.

Так на свет появился лидер автоботов Оптимус Прайм.

Уже многим позже, на Земле, куда их привел след Искры, Оптимус познакомился с парнишкой по имени Сэм Уитуики, который и мог привести их к нужному артефакту. Поначалу, конечно, это был просто человек, которого нужно было защищать, но со временем, борьба автоботов стала и битвой Сэма, а Оптимус и юноша крепко сдружились. Именно благодаря Оптимусу Бамблби был назначен телохранителем Сэма, а позднее, именно Сэм стал  тем, кто вернул лидера автоботов к жизни.

Однако, не все сложилось столь радужно, как чудесное воскрешение Прайма. Поскольку, Фоллен всему миру объявил о причастности Сэма к борьбе инопланетных "гостей", для парнишки теперь не было места безопаснее, чем база NEST на Диего-Гарсия, которая впоследствии стала небольшим независимым государством Трансформеров, и именно Оптимус назначит Сэма послом среди кибертронцев.

Также, именно Оптимус является наставником и едва ли не отцом для Бамблби, хоть его создателем и не был, связь между ними крепка, основывается на любви и уважении, а со стороны Би еще и неким почитанием. Именно Оптимус посвятил Бамблби в воины, когда-то давно, и эту честь не забыть и вовек.

Вместо послесловия:

Как видите, я частично заимствовал биографию из мультфильма, и слепил ее с Бэйверс-фильмовской. Мультфильм я не смотрел, и я настаиваю на фильмовском облике Оптимуса, поскольку он шикарен и я сам использую двуногий мод Би из фильмов. Далее, я указывал, что не все, но некоторые из кибертронцев могут использовать голоформы, неотличимые от человека, и Оптимус не исключение. Я предлагаю для человеческой формы лидера внешность Криса Хемсворта, но, вы вправе выбрать любую другую, мы это все можем обсудить. Уверен, Сэму потребуется не только поддержка Би, но и мудрость Прайма, так что приходи! Я пишу до 3-3,5к, два раза в неделю максимум, хочу играть разное с тобой, ориентировочно уже на Земле. Порубим клятых десептиконов на куски! Кстати, у меня даже по сюжету есть некие задумки)
    гостевая, лс, потом дам телеграмм

+4

92

GENSHIN IMPACT

Il Dottore

GENSHIN IMPACT
    https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/156/275239.gif
    Il Dottore
    original
    Второй из Предвестников Фатуи, ученый // высокие и сложные отношения

Ты — словно помешан на своих исследованиях, порой забывая, что нужно прерываться на сон и еду. Ты — циничен, ты собственник, и обладаешь какой-то чертовой харизмой, даже нет, не так, животным магнетизмом, который заставляет вслушиваться в твой голос, и забывать об опасности. Рядом с тобой я иной раз ощущаю себя кроликом перед удавом, но, я бы солгал, сказав, что это пугает. Твои агенты следят за каждым моим вздохом, и не дай бог чужая рука коснется того, кого ты заклеймил своей собственностью (читай - почти вещью), поэтому, увы, клиентов Банка Северного Королевства приходится держать в стороне, на расстоянии чуть ли не километра, ради них самих же. Не пойми неправильно, мне плевать на них, но сделки порой слишком важны, чтобы обращать внимание на твое неуемное чувство собственности. Поэтому, я предпочитаю даже не входить в твою лабораторию, упаси Царица, что-то тронуть, за километр увидишь. Мы оба знаем, что глаз Порчи рано или поздно меня убьет, что идеалы Царицы это святое, и пытаемся делать вид, что бесим друг друга. И оба играем в эту же игру, раз за разом проигрывая.

Вместо послесловия:

Заявка на высокие отношения. Кто понял, то понял) Все детали можно обговорить в лс. Нужен взрослый, ответственный и адекватный человек, с которым можно обсудить разные хэды, который умеет играть стекло и его также любит как я. Пишу я в целом по два-три поста, пока что, пока не работаю, очень охотно выдам свои контакты и с радостью поддержу ваши хэды. Не берите роль, если не уверены, и не пропадайте, пожалуйста, со своей стороны обещаю быть небольшой лужицей восторга и писать посты с охотой)
    лс, а потом телега

+2

93

HONKAI: STAR RAIL

Clockie

https://i.imgur.com/N9miiqwl.jpeg
    Clockie
    оригинал
    живая мультяшка // друг, маскот Пенаконии

Микки Маус, который есть у меня дома. Герой детских грёз, воплощение мечты о свободе и веселье. Несмотря на это, ты – вымышленный персонаж и не должен был существовать, но ты обрёл собственную волю.

На Пенаконии тебя мог видеть только экипаж Экспресса. У меня есть хэдканон, что после окончания сюжета все остальные перестали тебя видеть, только я продолжаю, причём уже не только на Пенаконии, но и повсюду (так я хочу обыграть ульту мнимого Первопроходца). Для меня ты по-прежнему реален. И ты всё ещё мой друг. Может быть, ты – зримая частица Освоения, которая горит в моём сердце. И я получила тебя «в наследство», как и шляпу Часовщика.

Да, по такой заявке ты будешь ограничен игрой со мной, ведь ты не сможешь поговорить с другими или повлиять на них. Но я тебя не брошу, и мне правда очень хочется отыграть эту странную и необычную дружбу между персонажем сновидений и человеком. Тут можно поиграть в психологический кризис и стекло на тему того, что на самом деле тебя нет, ты лишь тень, которая следует за мной. Но при всём при этом, как мне кажется, Часик никогда не будет унывать. И, хотя ты сам не можешь помогать другим, я могу, и мы работаем как прекрасная команда.

Вместо послесловия:

Несмотря на то, что заявка на мультяшку, наверно, не кажется серьёзной, мои намерения более чем серьёзны.
    Через гостевую.

0

94

Lina Lang

https://i.imgur.com/AwlnHfxl.jpeg
    Lina Lang
    Purah (Пура), «Breath of the Wild». На самом деле не обязательно именно она, просто у неё есть и подростковая, и взрослая версии, и выглядит она сногсшибательно.
    кандидатка в Общество Гениев // путешественница

Ты – кандидатка Общества Гениев. К сожалению, только кандидатка, так никогда и не вступила. А всё из-за глупой в сущности ошибки. Ты нашла временную аномалию и вместо того, чтобы осторожно изучить, полезла внутрь, тебе было интересно. Аномалия вернула тебе молодость. Вечную молодость. Ты больше не стареешь, ты вообще никак не меняешься. Никакие снадобье, никакие технологии не могут этого изменить, даже если удаётся придать телу временный рост, оно неизменно возвращается в состояние подростка. Из-за этого ты очень сильно переживаешь, так тебе кажется, что по вине возраста никто больше не воспринимает тебя всерьёз. На самом деле не только поэтому, но и потому, что вместе с юностью вернулась подростковая взбалмошность. Ты и взрослая была нетерпеливая и слишком любопытная, что и вылилось в то, что случилось. Теперь же с тобой вообще никакого  сладу нет. Ты не терпишь, когда тебе перечат, любишь хвастаться знаниями. И ты действительно очень умная, одарённая, начитанная, врождённый талант и полученное отличное образование сочетались замечательно, но впрок тебе не пошли.

Из-за твоих переживаний насчёт возраста ты говоришь, что не подашь заявку, пока не вернёшь себе нормальный облик и состояние. Судя по всему, поиски способа продлятся очень долго. Но ведёшь ты себя так, словно не кандидат, а уже состоявшийся член Общества.

Внимание - имя можно сменить! Тут есть имя только для того, чтобы вы могли взять его, если у вас есть проблемы с тем, чтобы их придумывать.
    Вместо послесловия:

Хочу эту женщину, одновременно взрослую и подростка.
    Через гостевую.

+2

95

ROMANCE CLUB

Laia Burnell

ROMANCE CLUB
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/383254.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/251073.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/87123.png
    Laia Burnell
    Şevval Şahin // Hande Ercel // другая
    реставратор // подружаня

Отправляясь в Румынию, Лайя и предположить не могла, в какой переплет попадет.

Всё начинается с картин — редких полотен эпохи Османской империи. Она уверяет сестру: «Я только заберу их, и всё». Но вскоре понимает – холсты изменяют её. Прикоснувшись к ним, она проваливается в чужие воспоминания и вдруг осознаёт: этот мир ей странно знаком. Она становится Лале-хатун, её эмоции, её боль и стремление защитить близких оживают в Лайе.

Она хочет отступить, но не может. Борьба внутри разрывает её — часть неё хочет избавиться от картин, а другая не может без них дышать. А затем появляется он — холодный взгляд, усмешка, полная скрытого смысла. Он предлагает огромные деньги, но Лайя отказывается, осознавая свою ошибку только тогда, когда полотна у неё забирают...

Вместо послесловия:

С твоего позволения, я не буду расписывать биографию Лайи, учитывая, что там достаточно слепых пятен. Уверена, что ты сможешь их заполнить сама. Но я тебе предлагаю давний хэд, который уже успел покрыться пылью: Агата и Лайя — близкие подруги, знакомые еще со студенческой скамьи. У девушек много общего и, можно сказать, одни воспоминания — первые сессии, влюбленности, сдача диплома. Радости и горести они делили на двоих и даже не заметили, как стали теми самыми besties, эстетику которых выкладывают на пинтересте.

Смогут ли они пронести эту дружбу сквозь времена, стать друг для друга настоящей поддержкой и опорой? Будут ли пересекаться их дорожки после возвращения Агаты в Великобританию? Давай обсудим эти вопросы и еще раз — после выпуска из университета — сведем наших девочек за чашкой кофе.

не пропадай, создавай ветку ДИЛ, живи лучшую жизнь, подружка!
    лс, гостевая, телега

+2

96

GOLDEN KAMUY

Hanazawa Yuusaku

GOLDEN KAMUY
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4271/357216.png
    Hanazawa Yuusaku
    original
    знаменосец 27-го пехотного, младший лейтенант, самопровозглашённый младший брат // убить нельзя помиловать

юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них?

юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий.

вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества.

"рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела.

ты был любим.

ты был благословлён.

пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь.

Вместо послесловия:

я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю.
    приходи - сходим в любую аушку.
    приходи - но я топлю за историчность. разумеется, помогу тебе с этим. принесу тебе на блюдечке всё о японской армии начала 20 века. поддержу любые хедканоны, но хочу одного и самого главного - спаси своего проклятого брата. спаси, как и было предначертано.
    пожалуйста.

гостевая, лс.

Отредактировано Ogata Hyakunosuke (15.03.2025 23:01:07)

+3

97

Gallagher

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t294144.jpg
    Gallagher
    оригинал
    бывший бармен, бывший детектив Пенаконии, Фикциолог истории //всё сложно

Знаешь, после прохождения сюжетки у меня совсем не возникло впечатления, что тебя больше нет. Мог исчезнуть выдуманный тобой человек по имени «Галлахер», но мы совершенно ничего не знаем о том, кто носил его маску. Это – всего лишь фантазия, грёза из мира снов, созданная для конкретной миссии, её больше нет, но кто ты на самом деле и где ты? На этот вопрос ответа нет. Ты представлен мёртвым, но это логично, ведь «Галлахер» и правда больше не нужен, о нём незачем вспоминать, и, как Фикциолог истории, ты вполне можешь считать, что, не появляясь больше в нашей жизни, ты делаешь благое дело. Наш путь должен сиять ярко, не затронутый Энигматой. И, поскольку не выходить на связь с товарищами, будучи живым, странно, ты мог притвориться.

А я вот думаю иначе. Я очень не люблю терять друзей, и, кем бы ты ни был, даже если твой истинный облик пугающий, а характер отличается от добродушного бармена, которого мы знали, меня это не оттолкнёт. Я хочу знать, что с тобой всё в порядке. Я хочу пережить с тобой ещё какие-нибудь приключения, которые не будут вести ни к чьей смерти.

Заявка от Стеллы, но я могу пересечься с тобой и другими персонажами. Охотно это сделаю.
    Вместо послесловия:

Давай придумаем тебе новую жизнь.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (16.03.2025 11:42:35)

+3

98

Sanctus Medicus disciple

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t210665.png
    Sanctus Medicus disciple
    оригинал
    новый лидер Учеников Санктус Медикус // враги

Не зря говорят, что свято место пусто не бывает. Ты - преемник Дань  Шу и извращённого учения Санктус Медикус. Но ты куда более жестокий и беспринципный, чем она, например, ты бы никогда не отпустил живыми тех, кто узнал твою личность, не будучи одним из последователей, как бы хорошо к нему ни относился прежде. Ты бы убил даже родного брата, если бы тот хоть бы и случайно оказался у тебя на пути. Нет ничего важнее, чем цели вашей фракции. Великая Медикус должна снова стать великой, а Создатель Проклятого Лука - низвергнут.
    Ты также куда более хитрый, чем она. Ты очень терпелив и готов ждать долго, пока твои схемы и замыслы принесут плоды. Ты не прощаешь ошибок и без жалости ликвидируешь тех, кто оказался слишком слаб или глуп, чтобы быть Учеником.
    Ты ненавидишь Дань Шу - ныне её память. Череду её неправильных выборов, от того, что она обратилась к Легиону Антиматерии - в вашем деле союзников быть не может, и только идиот доверится Лорду Опустошителю, - до неспособности справиться с горсткой неудачников.
    Пока все думают, что ваша секта понесла тяжёлые потери и не скоро оправится, а, может, от неё и вовсе вот-вот избавятся, ты действуешь из теней и набираешь новых последователей. Ты заинтересован в эликсире жизни, способном безвозвратно изменить любого, кто глотнёт его, неважно, добровольно или насильно, но рецепт добытого Дань Шу снадобья утрачен вместе с ней - ещё один её непростительный промах.
    И ты очень заинтересован в моём бессмертии, потому что я – уникальный случай. Ты очень хочешь меня в ваши ряды, если не по моему выбору, то по принуждению, как подопытного.
    Нам нужен долгоиграющий антагонист, способный быть действительно отрицательным персонажем - нашим злым гением.

Вместо послесловия:

Хочется иметь этого персонажа как возвращающегося врага на долгий срок. Поэтому прошу не бросать роль.
    Через гостевую.

+1

99

foxian lady

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t860353.jpg
    foxian woman
    любая красивая женщина-лиса (прошу, не берите Яэ Мико, она шикарна, но вайб не совсем тот!)
    помощница лидера Учеников Санктус Медикус // враги

Ты - правая рука нового лидера Учеников Санктус Медикус. Находитесь вы в романтических отношениях или нет - на твоё (или ваше - если на него найдётся игрок) усмотрение, но ты единственная, кому он доверяет. А ведь при твоём уме, хитрости и способностях этого делать никак нельзя. Ты можешь сама выбрать, действительно ли ты настолько верна ему (и причину этого тоже - допустим, как это любят делать в дорамах, он спас тебя ещё лисёнком), или же ты ждёшь момента, когда сможешь "подсидеть" его и сбросить, самой заняв место лидера.

Так или иначе, но ты так же опасна, как он, если не опаснее. В прямом сражении ты никогда не участвуешь, но тебе это и не нужно. Твоя специализация - яды разного сорта. Ты можешь сделать сыворотку правды, причём настолько сильную, что у жертвы даже промолчать не выйдет - снадобье заставит его говорить. Ты можешь сделать медленный яд, от которого раз в неделю необходимо получать противоядие, чтобы выжить, а навсегда нейтрализовать его нельзя (по крайней мере такого средства пока что не существует, хотя не факт, что его невозможно создать). Ты можешь с помощью такого зелья частично или полностью стереть память кому-то - но, поскольку память штука тонкая и требует деликатного отношения, а зелье действует довольно топорно, могут случиться любые побочные эффекты, вплоть до полной утраты личности тем, кто выпьет; и ты бьёшься над тем, чтобы сделать своё творение идеальным, устранив подобный досадный фактор.

Твоя вторая специализация, связанная с первой - это ароматические палочки и разнообразные масла. Поскольку не всегда удобно заставлять жертву что-то пить, ты пришла к выводу, что запахами тоже нельзя пренебрегать. Ими ты пользуешься реже, потому что приходится либо жертвовать своими же подчинёнными, либо заведомо их предупреждать и снабжать лекарствами, нейтрализующими воздействие твоих ароматов. А иногда действовать приходится внезапно и решительно, нет даже лишней минуты, чтобы дать им сигнал.

Ты также создала особый препарат, он в несколько раз усиливает физические показатели тех, кто подвержен Маре, но они становятся неконтролируемыми и не слушают даже лидеров секты. Этим ты пользуешься, если надо наказать врага, у которого уже есть предпосылки заражения Марой (поскольку препарат в десятки раз ускоряет процесс её развития), либо немедленно отступить, бросив в бой подчинённых, которые, утратив всякую власть над собой и собственное "я", превратятся лишь в пешки, которые должны пожертвовать собой.

Тебе поручено изготовить то самое снадобье. которое удалось создать Дань Шу, способное превратить в поражённого Марой даже того, кого она не должна была затронуть (обычного короткоживущего иномирца, например). Ты должна не только найти формулу, но и довести его до совершенства. Это твоя основная цель на данный момент.

Персонаж предполагается нечеловечески жестоким, но при этом любящим играть с жертвой. Например, умерщвлять её медленно-медленно, так, чтобы она успела всё прочувствовать, уже даже ожидать смерти, так как больше не может выносить происходящее. Или же давать надежду на достаточный срок, чтобы жертва успела поверить, что спасётся - а затем безжалостно отнять. Ты из тех палачей, кто убивает ласково и нежно, словно обращаясь к возлюбленному.

Вместо послесловия:

Единственное что не хотелось бы - чтобы эта прекрасная дама предала Учеников. Она очень идейная, учтите это, пожалуйста.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (18.03.2025 14:09:15)

+1

100

A SONG OF ICE AND FIRE

Alicent Hightower

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/479847.gif
    Alicent Hightower
    Olivia Cooke // Emily Carey
    королева-консорт, королева-регент // когда-то была подругой

Алисента Хайтауэр — дитя власти, инструмент амбиций и заложница традиций, которые сама же и защищает.

Родившись в 88 году от Завоевания Эйгона, она с юности познала, что значит быть пешкой в чужой игре. Дочь сира Отто Хайтауэра, десницы короля, она провела детство при Красном замке, впитывая дворцовые интриги, изучая искусство дипломатии не по книгам, а на практике. Уже в 13 лет ухаживала за старым королем Джейхейрисом I, привыкая к роли тихого, незаметного спутника власти.

После смерти королевы Эйммы Алисента становится новой супругой Визериса I Таргариена — не по любви, а по воле отца, движимого амбициями. Ее жизнь меняется: из подруги принцессы Рейниры она превращается в мачеху, мать наследников и женщину, чья судьба отныне не принадлежит ей самой. Она рожает королю четырех детей: Эйгона, Хелейну, Эймонда и Дейрона, — и по заверениям отца постепенно осознает, что будущее ее сыновей зависит от того, насколько твердой окажется ее рука.

Алисента воспитывалась в духе Старой Веры, в строгости и почтении к традициям. Для нее мир всегда был четко разделен на белое и черное, должное и недопустимое. И потому, когда Визерис продолжает видеть в Рейнире свою единственную наследницу, по воле отца она воспринимает это, как угрозу. Ее страхи подпитывает десница: если Рейнира взойдет на престол, ее сыновья не выживут. Постепенно дружба с детства превращается в холодное противостояние.

День, когда она надевает зеленое платье — не просто жест. Это манифест. Это ее способ сказать: «Я не отступлюсь». Алисента становится лицом «зеленых» — тех, кто поддерживает притязания ее сына Эйгона II на трон. Она не ведет войну, но ее шаги приближают королевство к крови. Она убеждает себя, что действует ради справедливости, ради порядка, но истина сложнее: ее страх, ее боль, ее усталость быть в тени вырываются наружу. Она хочет защитить своих детей — но в мире Таргариенов это означает уничтожить чужих.

Несмотря на холодную решимость, Алисента остается человеком. Она не жестока ради жестокости, не алчна ради власти. В ее глазах — боль женщины, которую всю жизнь использовали мужчины. Поначалу отец, затем король, затем сыновья. Она искренне уважала и, быть может, любила Визериса, но он всегда смотрел сквозь нее. Она хотела доверять Рейнире, но та отторгла их дружбу. Она надеялась воспитать сильного наследника, но ее Эйгон — всего лишь избалованный юноша, не готовый к трону. Алисента строит стену из морали и благочестия, чтобы скрыть одно: она устала. Но она не имеет права сдаваться.

В ее руках — судьба Вестероса. В ее сердце — страх, что все уже предрешено. И когда начинается Танец Драконов, когда заговоры переходят в открытую войну, она становится не просто королевой-матерью, но и заложницей своих же решений. Она пыталась защитить семью, но обратила ее в руины. Теперь Алисента — не только участница истории. Она ее неизбежность.

Вместо послесловия:

пожалуйста, не уходи по-английски и держи в курсе, если не можешь отдать пост вовремя (по правилам). У нас хоть и небольшой, но активный и доброжелательный каст: мы комфортим друг друга, ценим и любим. Умеем разговаривать словами через рот и пальцами через клавиатуру. Надеемся, что ты также открыта к взаимодействию.

Со своей стороны, а также Эймонда и Хелейны однозначно можем тебе обещать мгновенную игру: поле для взаимодействия у нас большое, поэтому приходи скорее, детям нужна мать, а мне — некогда близкий человек.

А теперь переходим к просьбам от каста:

Эймонд и Хелейна: мама, не продавай нас Рейнире.
    Рейнира: если продашь, я позабочусь о них, не переживай, подруга.
    Рейна: разреши, пожалуйста, отыгрывать Алисенту в ау.

гостевая, затем — тг и общий чат.

+5

101

Jingliu

https://i.imgur.com/J6a8hFWl.jpeg
    Jingliu
    оригинал
    бывшая героиня Альянса Сяньчжоу // наставница

Всей вашей крови не хватит на то, чтобы искупить мои страдания.

Наставница, то, кем я стал – во многом благодаря вам. Это вы помогли мне раскрыться и обрести уверенность в себе, вы вместе с Байхэн дали мне новую семью - Заоблачный Квинтет. Вы научили меня сражаться за то, что мне дорого, и я навсегда запомнил ваши уроки.

Какая ирония – но то, кем я являюсь теперь, тоже во многом ваша заслуга. Сколько бы лет ни прошло, я не смогу перестать вас уважать - такое уж воспитание вы мне дали, - но и никогда не перестану ненавидеть.

Казалось бы, нам больше не о чем говорить друг с другом, кроме как звоном клинков, но, может быть, я ошибаюсь. Кто я, ученик, который вас разочаровал, ваш бывший соратник, а теперь враг? И только?

Я всё ещё ношу ваш меч. Он сломан, как наша бывшая дружба и как наши души, но до сих пор  служит мне. И, несмотря ни на что, я не могу перестать считать вас  наставницей.

Я хочу встретить вас ещё раз, чтобы сказать – я не согласен с той судьбой, которую вы мне предрекли. В поисках смерти я слишком долго не обращал внимание на то, что всё ещё жив. А, раз я жив, то могу влиять на своё настоящее и будущее. В нашем варианте развития событий мы с Дань Хэном отказались продолжать пытаться убить друг друга и решили попробовать хоть что-то спасти. Это значит, что я не исполню вашу волю, но вы и сами уже это поняли.

Если вам интересны эти сложные отношения, которые уже никогда не будут полноценным союзом, но и в слепое уничтожение превратиться так и не смогли - приходите. Давайте вместе откроем эту фабрику стекла. Кроме того, я заинтересован играть флешбэки, когда ещё всё было хорошо.

Вместо послесловия:

Назло бабушке уши отморожу.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (18.03.2025 23:05:38)

0

102

Shana (the Stellaron thief)

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t511904.jpg
    Shana
    нечто, похожее на эту картинку, мне видится темноволосая девушка от 17 до 20 лет
    воровка // конкурент

Ты – наш провал. Давно у нас не было таких неудач. Ты вытащила Стелларон у нас прямо из-под носа, из огромного музея. Посетители вряд ли понимали, на что смотрели, а вот создатели выставки экспонатов – вполне знали, что заполучили, судя по тому, что они запечатали его достаточно тщательно, чтобы он был безвреден для окружающих. Более того, ты сама не знаешь, что это такое, просто что-то красивое внутри плотной прозрачной капсулы, и тебе никак не удаётся её вскрыть. Несмотря на то, что заказчик тебе обещал большие деньги за него, ты можешь решить оставить его себе. Таким людям, как ты, всегда интересно, за что же кто-то готов платить такую огромную сумму. Что в этом предмете такого особенного. А то, что ты столкнулась с нами, то есть, другими личностями, которым тоже нужна эта странная вещь, подсказывает, что она очень востребована, и, значит, может тебе пригодиться. И, даже если разгадать загадку не выйдет - вероятно, тот, кто дал тебе это задание, не назвал настоящую сумму, и кто-то другой даст тебе больше.

Подчеркну – слово «Стелларон» как таковое в твоей сделке не фигурировало, ты  не знаешь, как называется сияющее нечто внутри капсулы.

Когда мы встретимся снова, а рано или поздно это произойдёт, так как мы не любим, чтобы нас обводили вокруг пальца, мы можем договориться по-хорошему или по-плохому. По-хорошему – не значит, что ты останешься целой и невредимой, но, по крайней мере, будешь жива. Впрочем, есть небольшая вероятность, только вероятность, что ты впечатлишь нас так глубоко, что мы предложим тебе стать одной из нас.

Есть ещё один нюанс – ты псионик, псайкер, как это ни назови, выбери любое подходящее слово. Ты можешь читать чужие мысли, видеть воспоминания, стирать их или корректировать. Можешь даже создавать правдоподобные иллюзии, которые могут успокоить человека или свести с ума. Есть только два условия. Первое – ты должна получить добровольное согласие на такое вмешательство. Правда, это согласие может быть формальным, и человеку не обязательно понимать, на что он подписывается. Приведу пример с вампирами – не всегда хозяин дома знает, кому позволяет войти, видя перед собой уставшего и продрогшего путника. И тебе известно множество способов вытащить из человека эти самые слова согласия. Второе - в отличие от Кафки, ты не используешь голос, но тебе обязательно нужен физический контакт.
    Вместо послесловия:

Ну, как, примешь ли ты вызов?
    Через гостевую.

+1

103

ZENLESS ZONE ZERO

Von Lycaon

ZENLESS ZONE ZERO
    https://64.media.tumblr.com/de12de9fc077fff643fd03758c912437/9671c41159d541a3-d9/s540x810/a48ab55ed3aeeda99d2304f31366bfe52feb3754.gif
    Von Lycaon
    original
    член организации деликатных поручений "Виктория" // все сложно и высокие отношения в том числе

Когда-то давно твой дядя приютил меня и я очень за это благодарен. Пусть наши дороги в итоге разошлись, мне кажется, ты никогда не понимал меня по-настоящему. Просто потому, что мы разные, мы выросли в разных плоскостях и, к моему сожалению, тебе, чистюле, никогда не хотелось марать руки, в то время как я всегда был готов пожертвовать чем-то во имя благой цели. Мне действительно жаль, что Пересмешники не оправдали себя в твоих глазах и ты упорхнул под теплое крылышко мэра. Мне жаль твои ноги, Ликаон, и твой глаз, но в то же время я как ни странно, рад, что, ты жив, и относительно здоров и не потерял чувство собственного достоинства. Да, ты собрал вокруг себя целую отличную команду, они милые, и я, в некоторой степени даже завидую тебе. Быть может, именно так тебе легче от того, что наши пути идут порознь. Я все еще знаю, как спровоцировать тебя, да и ты, будем честны, никогда бы не смог меня убить, не так ли? Лапа не повернется. Так что, мой прекрасно лгущий товарищ, ты обвел их вокруг пальца, и дал мне фору. Отчасти я благодарен, отчасти я тебя ненавижу, потому что ты спутал мне планы, но суть неизменна - мы связаны, и рано или поздно встретимся снова.

Вместо послесловия:

Ну, вы поняли, к ч ему там высокие отношения, да?) Я очень жду Ликаона, у нас есть Вайз и Белль, скучно не будет, с Фаэтонами-то) Все обсуждаемо, пишу не прям так вот часто, но и стараюсь не тянуть месяцами. Мне вообще не важен размер ваших постов и стиль, только не заборчиком, пожалуйста, а так хоть полотна вывешивайте - почитать я люблю. Одно условие - мы просто играем, окей? На всякое ирл не надо претендовать, это не ко мне.
    Гостевая, лс, потом телега

+1

104

A SONG OF ICE AND FIRE

Aegon Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t579482.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t703292.gif
    Эйгон Таргариен
    Tom Glynn-Carney
    Абсолютно точно истинный король Семи Королевств, наездник Солнечного Огня // дорогой брат

«Я хочу проливать кровь, а не чернила».

› Эйгон не был готов принять бремя короны и не ожидал, что ему придётся это делать. Несмотря на то, что он всегда пытался доказать, что достоин любви отца и матери, ответственность его тяготила – поэтому нежеланная борьба за престол и столкновение со сложностями правления сильно пошатнули его и без того шаткое душевное равновесие. Но, несмотря на это, он хочет, чтобы им гордились.

› Солнечный Огонь – возможно единственное существо, которое безусловно любило Эйгона, на что тот отвечал взаимностью (золотой дракон на гербе, одежде и кубках тому в подтверждение). Эйгон плохо знает валирийский, а потому изобрёл особую смесь его и общего для управления Солнечным Огнём (единственным в мире драконом-билингвом).

› Эйгон искренне желает заполучить любовь и уважение своего народа. Ему не чуждо упорство (порой безрассудное) и способность совершать отважные поступки из стремления быть любимым. Он внимателен к подданным и порой чересчур щедр (что непостоянно благодаря Малому Совету).

› Мимолётные связи с женщинами заменяют ему настоящую душевную близость, которую он не получал ни в детстве, ни в юношестве. И несмотря на его отчаянное желание тепла, он не навязывает свою компанию насильно.

› Алкоголь как способ забыться в мире, в котором его не научили, что такое любовь и принятие. Гулянки с гвардейцами и другими участниками ближнего круга короля – возможность повеселиться и наконец-то почувствовать принадлежность к кому-то.

› Возможно видел во сне дух покойного Визериса после того, как разрушил его любимый сет Лего “Древняя Валирия”.

Вместо послесловия:

От Эймонда: Предлагаю принять во внимание книжный канон, где я поджёг тебя не специально. Вижу и надеюсь на динамику в духе “два бро, которые телепатически договариваются делать всякую хрень и успешно её делают”. А вообще, у нас очень активный и милый каст, с радостью обсудим все твои предложения и утащим в игру.

От Хелейны: У нас очень сложные взаимоотношения, не полные супружеской любви, но мы всё-таки семья. Воспитание детей у нас общее, они считают отцом тебя, кровь не вода, даже если она пришла немного от другого члена семьи. Извини. Но дети точно валирийцы, не беспокойся.
    От Эймонда: Да, извини. Не знаю, как так вышло. Возможно, ты не против?

Лс, тг

Мем для души

+6

105

A SONG OF ICE AND FIRE

Daeron Targaryen

A SONG OF ICE AND FIRE
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t763209.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4256/t819219.jpg
    Дейрон Таргариен
    Lucas Lynggaard Tønnesen
    Принц дома Таргариен, учёный мальчик из Староместа, наездник Тессарион // дорогой младший брат

«Он умён. Крепок. Владеет и лютней, и мечом. Готов поспорить, многие девицы о нём вздыхают. Он добр»
    — Гвейн Хайтауэр

› Добрый, галантный и справедливый юноша, но отличающейся мстительной натурой, свойственной всем Таргариенам. Любимый из детей Алисенты Хайтауэр, со здоровым типом привязанности, тот, кем мы все так и не стали. Сын маминой подруги, только эта подруга и есть мать.

› Всадник молодой драконицы Тессарион, которую прозвали “Синей королевой” из-за кобальтового цвета чешуи, но гребень и когти у которой были цвета меди. На момент “Танца” Дейрон уже летал на неё и участвовал в боях.

› Дейрон был столь же учтив, сколь и умён. Кроткий юноша, он вырос в тени своих более горячных братьев, и в целом больше привык подчиняться приказам, а не отдавать их. Возможно, благодаря этому в Дейроне также развилась природная хитрость и понимание того, как людям можно нравиться.

› В возрасте шестнадцати лет за помощь в сражении Ормунду Хайтауэру был произведён в рыцари и наречён “Отважным”. Но, как всегда скромный и не честолюбивый, Дейрон ответил, что победу принесла Тессарион.

› Учёный и любознательный кот, воспитанный в Староместе лучшими мейстерами и септонами. Одновременно благочестив в традициях дома Хайтауэр и пылок, как Таргариен. Книги, честь и турниры интересуют его больше вздыхающих по нему девиц (возможно, он глубоко в душе романтик и ждёт “ту самую”?). Не пошёл в Цитадель только из-за того, что туда было невозможно привести и Тессарион тоже.

› Визерис надеялся, что с молочным братом Джейсом у Дейрона не будет вражды. Увы(?), четвёртый сын Алисенты вырос истинно преданным своей семье и боролся за дело “зелёных”.

Вместо послесловия:

Дейрон очень интригующий, но малораскрытый персонаж, поэтому мы (каст) всеми руками будем “за” твои хэдканоны и АУшки, в которых прекрасный мальчик выжил и/или играет куда более активную роль в сюжете.

С удовольствием отыграем какую-нибудь семейную историю, а также мне было бы интересно поиграть с тобой под маской за ОЖП или ОМП по возможности.

От Хелейны: Дейрон такой хороший и милый. Просто приходи, и мы обязательно поможем тебе выжить. Самые лучшие должны жить.

Лс, тг

Мем для души

Отредактировано Aemond Targaryen (22.03.2025 21:21:29)

+5

106

CYBERPUNK 2077

V

CYBERPUNK 2077
    https://i.imgur.com/zq57ph4.gif https://i.imgur.com/F8yYShL.gif
    V
    orig
    соло поневоле, носитель в своей голове крайне вредного, но харизматичного роцкера-террориста

Давайте мы опустим биографию известного наемника, тем более, что она у него может быть разная и цветастая, игра очень скупа на прошлое любой из трех предысторий, так что лепить можно все что угодно. Выбор пола в ту же стезю - кем комфортнее будет вести игру. Тут я хочу больше расписать, какие идеи есть непосредственно на игру, как оказалось залипать семь часов подряд в квесты в сp77 после недосыпа ведут к странным мыслям, но мне нравится.
    Ви прекрасный материал для того, чтобы начать приключаться с ним в мире постапокалиптического киберпанка, причем как внутри каверн, выполняя бесконечные заказы от жадных корпоратов и хитрых политиков, убирая оставленное бандами дерьмо или, чем черт не шутит, пойти в исследовательский центр, там платят копейки, зато вдруг помогут разобраться с пассажиром без летальных исходов и без отключения всех аугментаций. Или уже я сам могу сыграть роль нетранера на подработке, что готов взломать все, на что укажут, но не за бесплатно, мне еще трех детей-банбу кормить. У тебя в голове Джонни, у меня в голове Фея - лишние пассажиры в мозгу уже как что-то привычное, не считаешь? В общем идей и вариантов реализации сотрудничества с возможным летальным исходом у нас может быть великое множество.
    По сути у нас есть два стула варианта того, как раскочегарить эту историю:
    1. Устроить перемещение одного персонажа в мир другого, с попытками обжиться и найти выход обратно. И если с Найт-Сити все понятно, то в Нью-Эриду для Ви может быть сущий шок-контент: какие-то фурри, óни, ходячие и ведущие себя как люди роботы, а еще эти маленькие создания, которых великое множество, ну и каверны, конечно, в которые народ добровольно сует голову, даже с угрозой получить по заднице от собеза, помноженное на войны между политиками и корпоративными семьями. Тут все так плохо, что по сравнению с этим родной Найт Сити уже не кажется таким уж плохим местом.
    2. Скроссоверить сами миры. Да, мир киберпанка прописан от и до, включая и разные страны, но у нас здесь кроссовер и мало кто решит что-то предъявить за неканоничность, мы ведь все здесь чтобы получать удовольствие. Скажем, что условный Нью-Эриду находится где-нибудь в районе Азии, страдает от каверн и мутаций местных жителей, а может это свободная Америка не принимает странных на вид существ и отказывается делиться своими источниками энергии в виде добываемого в кавернах эфира, потому что это наше (с). Тогда все еще проще, Ви может просто сесть на самолет в надежде отсрочить свою кончину и добраться до Нью-Эриду, а там все тоже самое, только в профиль и вечно спотыкаешься о банбу. Ну или я могу отправиться в Найт Сити, возможно, чтобы собрать побольше информации о Ликующих, а там где фанатичные секты, там и странный движ, в который можно вляпаться.

Вместо послесловия:

Приходи один - приходи с Джонни - приходи с любым другим персонажем ср77 - со всеми найдется что придумать. Приходи, если знаешь что такое zzz, если не знаешь, то тоже приходи - я могу все рассказать и показать в каких местах оно совпадает. Сам я могу быть медленным, а могу случайно выдать три поста за раз, моя муза капризная дама, тут признаю, но сам я со словами плана "ну что, когда там пост?" не лезу, мы все тут взросленькие и у нас у всех есть своя ирл жизнь и личные дела - это я понимаю прекрасно. Во всем остальном предлагаю свободу действий, ни в чем не ограничиваю, персонаж полностью принадлежит потенциальному игроку и только ему решать в какую сторону идти.
    давай начнем с лс

Отредактировано Wise (24.03.2025 14:07:52)

+5

107

PATHOLOGIC

Aglaya Lilich

PATHOLOGIC
    https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/80/t805405.png
    Aglaya Lilich
    оригинал  (любой арт)
    Инквизитор // всё сложно

Ты – как обволакивающий сладостью яд, который хочется снова и снова пить, хотя и знаешь, что погибнешь.

Я бы хотел видеть эту наигранно ласковую, когда ей это удобно, но на самом деле беспринципную женщину, умеющую читать окружающих как открытые книги и пользующуюся слабостью каждого. Хочу поиграть в эти психологические игры, в которых я заведомо знаю, что не выиграю, но сдаться не могу. Давай только не будем брать тот вариант, в котором ты умираешь, нам бы этого не хотелось.

Я даже могу взять такой вариант развития событий, в котором бакалавр, окончательно поддавшись паранойе и перебравший с наркотическими веществами, начнёт видеть в ней монстра и попытается уничтожить. Именно попытается, в этот момент я бы хотел, чтобы она показала острые клыки и продемонстрировала ему, что он против неё в сущности ничего не значит. И весь мой бунт тоже ничего не стоит.

По крайней мере одна общая черта у нас есть. Мы – богоборцы, мы не боимся высших сил, мы хотим изучить и измерить чудеса. Правда, если я хочу использовать чудо, чтобы оно перестало быть лишь уникальным и для самых избранных, то ты, скорее, стремишься его уничтожить. А ещё ты – воплощение закона, а у меня с ним явные проблемы. Мы будем союзниками и будем врагами одновременно.

Мы хотим играть несколько разных веток, и по первому Мору, и по новому, и даже можем взять собственный отдельный рут, переплетя события так, как этого не было в игре. Сама игра к этому располагает, говоря, что гибнущий город – это лишь спектакль, снова и снова разворачивающийся на сцене театра. А мы все – актёры, которые продолжат выступать, пока не добьются идеального варианта. А идеала, как известно, не существует, поэтому мы останемся на этой проклятой сцене вечно.

Вместо послесловия:

Ты – одна из ключевых фигур, поэтому, пожалуйста, приходи скорее.
    Через гостевую.

Пост от бакалавра

[indent]Какой безумный и отчаянный выдался день... Инквизитор, сколькая, как красивая, изящная, утончённая змея, говорит ему так много, не раскрывая при этом по сути ничего. Ровно столько, чтобы Данковский, движимый то гневом, то чувством справедливости, то насущным интересом, исполнял выстроенный ею план. У неё шальные, дикие глаза степной волчицы, спрятанные под маской бесстрастности и рассудительности, при нём якобы дающей трещину и показывающей живую женщину, находящуюся в том же положении, что и он, если не хуже. Он ей не доверяет. В этом городе бакалавр доверяет только Бураху. Каины... Каины окончательно утратили связь с реальностью, точнее, перешли в какую-то собственную реальность. Что любопытно - если у них всё получится, они заменят ею настоящее. Но получится ли? Они поставили на карту всё. При провале никого из них не останется, разве что Хан, но и это ещё не известно, ведь Хан слишком тесно связан с родными.
    [indent]Город-на-Горхоне, первобытный, величественный, гениальный в своей кажущейся простоте, скалится навстречу. Стонет масками трагиков, ухмыляется клювами исполнителей... каждый раз, встречая одного из них, Данковский спрашивает себя - это Она или настоящий исполнитель? Из-за того, что один из них решил отвечать ему уклончиво, загадками и недомолвками, бакалавр принял его за врага и чуть не набросился, но в последний момент понял - перед ним человек, не Смерть в облике гротескной птицы.
    [indent]Он устал. Устал духовно, устал физически, даже его мозг пробуксовывает, отказываясь рассуждать рационально и уже почти готовый поверить во всякую бесовщину - или в теории Бураха. Ему хочется лишь поесть и завалиться беспробудно спать до рассвета, надеясь, что хотя бы ночью его оставят в покое. Никаких насмешливых реплик скрипучим голосом болезни о том, скольких он подвёл, не сумел спасти или сам сопроводил в могилу, никаких стонов страдающих больных под окнами. Может ли врач позволить себе хотя бы пару часов отдыха? Конечно, лучше всего было бы ещё и принять ванну, но вода в городе ныне в дефиците даже питьевая, а купаться в Горхоне ему настоятельно не рекомендовали абсолютно все - даже если все песчаные ангелы в округе погонятся за ним.
    [indent]Дети. Данковский давно уже не удивлялся, встречая их даже в такое позднее время - вечер неуклонно двигался в сторону ночи. Да и, честно говоря, не безопаснее им дома совсем - ведь предписания безопасности не стоили бумаги, на которой были написаны, и никто в них уже не верил. А бандиты... что-то в местных детишках крылось такое, от чего любой, даже самый отпетый, негодяй обошёл бы их десятой дорогой.
    [indent]- Да ты брешешь, Коноплянка! - звонкий голос какого-то мальчишки поневоле привлёк внимание бакалавра. - Даже если они там были, за такое время наверняка всё растащили, ничего не осталось!
    [indent]- А вот и нет, - светловолосая девочка топнула ногой. - Тайник не нашли. Там какая-то мудрёная штука, которую нужно сделать, чтобы он открылся, случайно такое не получится.
    [indent]- Ну, и что за штука? - подозрительно сощурился пацан.
    [indent]- Я не знаю, я же не одна из тех, кто делал его, - пожала плечами Коноплянка.
    [indent]- И как докажешь, что ты тут не сказки нам рассказываешь?
    [indent]- Никак, - обиделась девочка. - Хотите - верьте, хотите - нет.
    [indent]- Могу ли спросить, о чём идёт речь? - сначала дети не очень-то шли с ним на контакт, но спустя такое время бакалавр стал им знаком, и они уже не так его избегали. Кроме того, каждый успел повидать нечто куда худшее, чем странный заезжий дядя.
    [indent]Истратив весь оставшийся запас орешков, Данковский раздобыл адрес склада, где, по утверждению девочки, ещё остались нетронутые порошочки из самой первой партии, от тех, кто их создал впервые.
    [indent]- Я всё понял, спасибо. А вот никому из вас соваться туда не стоит. Дадите слово? - он говорил нарочито строго, но без угрозы, стараясь не пугать - до Данковского не так давно дошло через третьи руки, сплетни и слухи, что сам его вид многим внушает ужас вместо должного пиетета или надежды. - Я сам их заберу и распределю по справедливости, как доктор.
    [indent]Дети переглянулись.
    [indent]- А я вас помню, это ведь вы помогли моему папе, - сказал один из мальчиков, выступая вперёд.
    [indent]Теперь и сам Даннил их различал. Больше они не казались ему сплошной массой, как стайка мелких пташек, у каждого были имя и особенности.
    [indent]- Галчонок? - он был почти уверен, что не ошибся.
    [indent]И случай этот тоже вспомнил. Поджигатели напали на отца этого ребёнка, когда тот возвращался домой. К сожалению, его внешний вид уже выдавал признаки заражения песчанкой, и они никак не могли упустить добычу. Данковского в тот момент как никогда подмывало выхватить пистолет и перестрелять их, как бешеных собак, но он сдержался. Всё строишь из себя милосердного врачевателя... - не преминул саркастично отозваться ему внутренний голос, но, как и прежде, бакалавр его проигнорировал.

[indent]- Что здесь происходит?
    [indent]- Ты здоровый, иди себе мимо, не твои это дела, - огрызнулся один из поджигателей, здоровяк, по виду способный отправить на тот свет ударом кулака.
    [indent]- Чинить самосуд я вам не позволю, - твёрдо отчеканил Данковский, хорошо понимая, что в очередной раз призывает на себя смертельную опасность. - Я врач, я обследую этого пациента.
    [indent]Осмотр он больше изображал, чем действительно проводил. Бакалавр уповал лишь на три вещи - свой авторитет в городе, то, что до сих пор оставался едва ли не до глупости честным, а ещё - на уверенный тон, которым огласит вердикт. Необразованные и тёмные люди всегда велись на такой. Ах, да, хорошо, что песчанка не достигла ещё той стадии, когда её ни с чем спутать невозможно. Но температура тела, формы зрачков и другие косвенные признаки для него делали диагноз очевидным. Он уже слишком насмотрелся на такое за минувшие дни, наблюдал все стадии.
    [indent]- Это не песчанка. Это обыкновенное истощение, лечится хорошим отдыхом и правильной пищей.
    [indent]Нужно быть очень наглым, чтобы заявить такое на полном серьёзе перед теми, кто готов растерзать тебя вместе с тем, кого ты защищаешь, если не отойдёшь. И учёной степени за подобное Данковского бы стоило лишить, но здесь  ему никто не судья.
    [indent]- А теперь... скажите мне правду, доктор. Я буду жить? - тихо спросил спасённый мужчина, и, хотя его голос дрожал, в глаза он смотрел прямо.
    [indent]- Нет, - из уважения к нему Данковский не стал лгать. - Но, если вы готовы принять от меня ту немногую помощь, которую в моих возможностях вам оказать, вы уйдёте мирно, без боли и в собственной постели.
    [indent]Морфий. Само собой. Такая доза и правда позволит уснуть навсегда. Даниил пожалел было, что не взял с собой порошочки или вакцину... но дал бы он столь ценное лекарство тому, кто не входил под его специальную опеку? Каждая спасённая таким образом жизнь равна потерянной другой. И приоритеты всегда не в чью-то пользу.

[indent]Он нарушил клятву. Не нарушить её в этом проклятом городе невозможно.
    [indent]Оправдываешься? Ты и не стараешься. Всегда находишь причины и объяснения. Но истина ясна как день - одни люди тебе полезны, другие - нет, и вытаскиваешь от грани ты тех, кто работает на твои планы и может послужить твоим амбициям. Разве нет, бакалавр Даниил Данковский?
    [indent]- Оставь меня в покое, - рычит он себе под нос, торопливо удаляясь от группы детей.
    [indent]Кажется, отдых у него сегодня ночью не случится, но бакалавр обязан проверить схрон, даже если риск, что Коноплянка всё выдумала, велик. Порошочки на вес золота. Даже больше, нет ничего в этом городе дешевле золота - им не накормишь и не исцелишь, и применения ему тут не найти.

+2

108

Lingsha

https://i.imgur.com/q0yVN64l.jpeg
    Lingsha
    оригинал
    Мастер Котла Комиссии по Алхимии Лофу Сяньчжоу // всё сложно

Ты кое-что знаешь о заговоре мудрейших видьядхара. Далеко не всё, так как основной удар пришёлся на твою наставницу, а не на тебя, тогда ещё слишком юную, но вы обе пострадали, вам пришлось покинуть Лофу. И покинуть надолго. Твоя наставница знала слишком много, да ещё и отказалась исполнить их волю в точности, так что вам повезло, что вы остались в живых. Ведь всем известно, что свидетелей не щадят.

По возвращении в комиссию ты тоже не была в восторге. Однако, взяв дело в свои руки, ты считаешь, что сможешь исправить положение. Ты не очень любишь говорить о прошлом, но для нас это может быть важно, ведь это напрямую нас коснулось.

Очень хотелось бы как-то потрогать сюжет, в котором выясняется, что от Дань Фэна намеренно хотели избавиться. Всё-таки не зря Арканум Трансмутации пошёл неправильно, при его внимательности и дотошности мы не могли просто так ошибиться (и у него есть цитата, что «так не должно было произойти»). Поэтому есть предположение, что в самом ритуале крылась какая-то ошибка, либо же процесс испортил кто-то вмешательством со стороны, которого мы не заметили вовремя, так как были сосредоточены на другом - и это значит, что его подставили. Может быть, потому что он был слишком строптивым и самостоятельным, не позволял собой управлять, а, может быть, вдобавок ко всему, узнали о его экспериментах с бессмертием (одним из его преступлений не зря назвали «кражу бессмертия»).

Твои уста на замке, но, если ты заговоришь, мало не покажется никому. Кроме того, для тебя тоже важны правда и справедливость, так что, если мы начнём разбираться с этим, ты будешь на нашей стороне. Мы пока не уверены, хотим ли играть прямое противостояние с мудрейшими или ответить на их заговор собственным заговором, который раскроет их истинное лицо всему Лофу, но нам хочется копнуть этот огромный пласт лора с огромным количеством вопросов без ответа.

Помимо этого сюжета есть ещё один – тебе придётся помогать тем, кто пострадал от нового эликсира Учеников Санктус Медикус. Они даже могут попытаться тебя похитить, ведь ты кое-что смыслишь в алхимии и можешь им пригодиться своими знаниями. У них новый лидер, и он куда более беспринципен, чем прежний (Дань Шу в сравнении с ним - милая и обаятельная леди).

Вместо послесловия:

У нас есть и много других предложений, помимо этого, так что приходи, закрутим.
    Через гостевую.

0

109

PATHOLOGIC

Sticky

PATHOLOGIC
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4257/t45022.jpg
    Спичка
    Оригинал / любой арт
    мальчик-сирота // ученик, помощник и друг

Спичка – сосредоточенный и решительный подросток-сирота. Он не относится ни к Двоедушникам, ни к Псиглавцам, ребенок-сорванец, эксперт лазить в те места, где ему быть не стоит. Мечтает стать врачом, поэтому особенно сдружился с Гаруспиком, и смог наладить отношения с Бакалавром. Неплохо разбирается в степных легендах и вообще внезапно оказывается очень ценным человеком в недружелюбном городе.

Мне всегда нравились отношения Спички с Бурахом, поэтому сейчас очень не хватает персонажа, которого Гаруспик считал чуть ли не семьей (Мишка тоже хороша, но мне кажется, что сюжетно было бы классно сделать уклон на мечту Спички стать врачом)

К тому же, они оба в свое время потеряли родителей, и ощущение одиночества тоже сближает этих персонажей. Мне кажется, Гаруспик впоследствии начинает относиться к Спичке как к сыну, и развить эту линию их отношений и совместной попытки выжить в кошмаре болезни было бы очень интересно.

Я жду неугомонного, упрямого, креативного Спичку, у которого хватает дерзости, чтобы украсть инструменты для ремонта Берлоги и смелости, чтобы во время карантина покинуть безопасное укрытие, так как он переживает за других людей.

От Пролески: дети должны держаться вместе!)

Вместо послесловия:

Сама пишу посты от 3к, но в принципе мне размер постов соигрока не важен. Главное предупреждай, если пропадаешь)
    Связь через ЛС (еще можно писать в ЛС Дагану Гере, это моя основа) или в гостевой

Отредактировано Artemy Burakh (26.03.2025 19:21:09)

+4

110

Dan Heng/Dan Feng (Imbibitor Lunae)

Придержан

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t599893.jpg
    Dan Heng/Dan Feng (Imbibitor Lunae)
    оригинал
    охранник и хранитель архивов Звёздного Экспрсса // "с тобой я не могу, и без тебя никак, мой самый лучший друг и самый злейший враг"

Теченье времени не может порой
    Стереть из памяти образ родной,
    Боль остаётся, её не унять -
    Ночью приходит опять и опять.

Я ищу без преувеличения мечту всей своей жизни. Хочу пройти с тобой весь этот процесс от детского восхищения и обожания к подростковой увлечённости, и, наконец, серьёзному и взрослому чувству. В моём понимании Инсин был настолько одержим желанием стать лучшим не только из высокомерия и перфекционизма гения, но и желая прославиться настолько и стать таким ярким, чтобы живущий столетия Пожиратель Луны запомнил его, и даже спустя века, когда он переродится - услышал это имя. Имя мастера, которого так и не смогли превзойти.

Я хэдканоню, что очень долгое время Дань Фэн был для ребёнка и подростка Инсина единственным авторитетом и тем, кто мог притормозить его на резких поворотах. И, если я упрямо упирался на чём-то своём, твой спокойный и мягкий голос мог в два счёта меня переубедить. Даже не так - мне просто не хотелось спорить с тобой.

Твоё имя связано с луной, но для меня ты был солнцем. Солнцем, к которому мне хотелось тянуться, даже если бы его сияние ослепило меня, а жар сжёг дотла. Я ничего не боялся и был готов рискнуть - оно стоило того. Ты стоил того.

Ты был тем, с кем мы могли заняться вместе всем на свете. Я отчего-то вижу сцены в стиле Усяня и Ванцзы про книжки с картинками непристойного содержания. Я вытаскивал тебя на улицу, отрывая от древних манускриптов, медитации и чем там ещё Старейшине положено заниматься. Агитировал пробовать сомнительные угощения с лотков уличных торговцев. Объяснял смысл и назначение праздников. Я даже прелставляю себе разговор на тему того, празднуют ли видьядхара день вылупления, и помнишь ли ты, что это был за день - а, если нет, я придумаю тебе дату, и мы будем её отмечать. Каждый год, понятно?

С тобой комфортно и просто молчать, находиться рядом, поздно ночью любуясь на звёзды (и, может быть, Цзинлю была слишком тактична, не намекнув, чем мы занимались на самом деле). Выпивали, например. Даже если наутро обоим предстояло рано вставать, а головная боль - это вам не шутки. А какой ты был, когда пьяный? Только не говори, что засыпал, это слишком скучно.

Душе, которая устала страдать,
    Даруют право один раз загадать,
    Вновь оказаться рядом с другой,
    Самой родной во вселенной душой.

Мы думали, что смогли обмануть даже саму смерть, думали, что разлучить нас невозможно, но чудовищная катастрофа с Ритуалом Арканум распорядилась иначе, и нити наших судеб оказались жестоко искалечены, разорваны самым ужасным способом. После того, как от меня ничего не осталось, мне приказали тебя убить, и я не мог противиться этому. Я надеялся, что ты узнаешь меня, что придумаешь, как помочь - но в твоих глазах я увидел лишь решимость убивать меня до тех пор, пока я не перестану возвращаться.

Но я не мог остановиться.

Послушай, я знаю, как всё исправить. Помнишь нашу последнюю встречу тех, кто остался от Квинтета, организованную Цзинлю? Тогда ты предложил мне остановиться, потому что ни один из нас не может уничтожить другого? Я отказался. Но в сюжете, который я хочу отыграть, спустя некоторое время, как следует подумав, я решил попробовать принять твоё предложение. И не только потому что ты прав, не только потому что сценарий Элио требует оставить тебя в живых, но и...

Что, если облик пробуждённого Пожирателя Луны и последующее сражение бок о бок с тобой, пусть и не вполне серьёзное (прости, генеральский мальчонка, ты хорош и обещаешь вырасти сильным мечником, но тебе ещё учиться и учиться), раздразнили во мне не только Мару? Я вспомнил больше - о том, кем ты был для меня, что значил.

Пожалуйста, не оставляй меня в прошлом. Позволь стать частью настоящего, чтобы пойти вместе в будущее. Давай обратим трагедию вспять, спасём друг друга? Давай напишем такой сюжет, которого даже Элио не предвидел?

Пожалуйста, не будь "холодным драконом" ни в прошлом, ни в настоящем. Только не со мной. Даже если поначалу Дань Фэн и Дань Хэн будут такими - пусть в процессе становления отношений они оттают и раскроются со мной. Самое сокровенное и личное. Как и я всегда показывал тебе такие свои стороны.

В этом мире смерти нет,
    Бесконечно льётся свет.
    У того, чей пройден путь,
    Забьётся сердце вновь,
    Если в нём жива любовь.

Вместо послесловия:

Я бы хотел, чтобы у твоего дракоши не было других настолько близких партнёров ни в прошлом, ни в настоящем. На верность я хочу получить верность. Кроме того, хотя у нас всех есть реал, дела и прочее, я очень сильно горю этими двумя и прошу по возможности активной игры. Я сделаю всё, чтобы у тебя тоже всегда было вдохновение на неё. Дракошу я готов баловать и на руках носить.

Найдись, пожалуйста, я тоскую без тебя...

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t625976.jpg

Через гостевую.

Отредактировано Blade (27.03.2025 14:45:51)

+3

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»