http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
» Регистрируясь, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь их соблюдать.
» Незнание правил не освобождает Вас от ответственности.
» Администрация проекта оставляет за собой право на дополнение и изменение действующих правил и обязуется оповещать о внесённых в них изменениях.

название проекта: crossfeeling;
дата создания проекта: 16 июня 2015 г.;
тематика проекта: мультифэндомный кроссовер;
система игры: эпизодическая. мастеринг пассивный;
рейтинг игры: 18+.

Коротко о главном:

— При регистрации имя и фамилия персонажа указываются с прописных букв (Name Surname). Если фамилии нет – регистрируйтесь без фамилии.

— Упрощенный шаблон предназначен для фэндомов недели и нужных. Срок написания анкеты: 3 дня, возможно продление дедлайна. Администрация оставляет за собой право отказать Вам в принятии с указанием причин.

— Если заявка на персонажа выкуплена, рекомендуем связаться с заказчиком и обсудить нюансы. В принятии анкеты принимает участие заказчик.

— В случае, если у нескольких игроков планы на акционного персонажа, коллективно договаривайтесь на берегу о написании заявки, выкупе и далее. 

— Твинков можно брать с порога без согласования с администрацией. Смена роли возможна и бесплатна — для этого нужно связаться с администрацией.

— Сменить внешность персонажу возможно, но в рамках одного каста не должно быть дубля внешностей (исключение: личная договоренность между игроками, близнецы).

— Неканонов регистрировать можно, но решение о вашем принятии за кастом, в который приходите. Быть единственным представителем (в лице неканона) каста нельзя.

— Заполнить личное звание нужно в течение суток после приёма анкеты.

— Плагиат текстового и графического контента – это плохо. Мы порицаем.

Игровая зона и правила оформления постов:

— Максимальный срок отписи: один месяц.

— Посты можете писать от любого лица, в любом стиле, в любой близкой Вам форме. Соблюдение правил русского языка является пунктом обязательным [орфография, пунктуация]. Рамок на верхнее и нижнее количество символов в постах мы не ставим, о всех игровых нюансах договаривайтесь "на берегу".

— Убийство других персонажей без согласования с кастом/соигроком не рекомендуется.

— Отыгрыши за другого персонажа (под маской) ведутся в разделе альтернативы.

— Началом Вашей игры считается любой пост, в том числе и в альтернативном разделе за другого персонажа.

— При желании примерить на себя в альтернативном отыгрыше образ иного героя, уже присутствующего на проекте, требуется обсудить своё желание с владельцем профиля во избежание конфликтов. Если отыгрыш начат до прихода основного игрока на какую-либо из присутствующих ролей, то играющие вправе его закончить без каких-либо договоренностей с пришедшим. Также, если в анкете указано по умолчанию "нет" в графе согласия на альтернативные отыгрыши, то максимально, что возможно сделать - попробовать спросить лично владельца персонажа и быть готовыми к отказу.
Если кто-то открыл эпизод за вашего персонажа без вашего согласия, обратитесь к нам, мы решим этот вопрос.

Сроки и удаление профиля:

— Подавать признаки жизни (заходить на форум) требуется раз в неделю, в ином случае по вашему следу пустят собак, и вы будете объявлены пропавшим без вести. Если игрок не откликается в течение двух недель, профиль удаляется.

— Если администрация считает, что игрок по каким-либо причинам не справляется с ролью, или же поступают многочисленные жалобы от игроков из каста, роль может быть освобождена. К этому же пункту относятся: систематическое сидение в лоу без обозначенных на то причин, нежелание соблюдать условия, указанные автором в выкупленной заявке, игнорирование правил проекта в любой форме, разжигание конфликтов в абсолютно любой форме — начиная от смайлов или якобы неадресных сообщений в твиттере и заканчивая прямыми оскорблениями игроков и/или администрации.

— Вторые-сто вторые роли также попадают под правило об удалении.

Запрещены:

— Оскорбление других участников и администрации, хамство в любом его виде, провоцирование конфликтов, обсуждений действующих правил в любой форме.

— Разжигание религиозной, политической, гендерной и национальной вражды, обсуждение этих тем в пределах форума.

— Те или иные обсуждения стилей или же манер письма любых игроков, являющихся участниками нашего или же любого другого проекта.

— Попытки привести к межфорумным конфликтам, провокации и моралфагство в особо тяжелых формах. Для высказываний личного мнения по поводу того или иного мастера/игрока/стиля письма, у Вас есть личные сообщения, и прочие средства связи.

— Флуд в игровых и организационных темах.

— Реклама в темах, не отведенных для этого, а также личных сообщениях.

— Копипаста информации из википедии/любых других интернет-ресурсов для написания заявок, постов или же анкет без указания источника.

правила написаны специально для проекта «crossfeeling», копирование без разрешения строго запрещено ©