t-rex [cross]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Ср, 11 Авг 2021 21:27:18
[indent] oleg volkov, 34 |
За плечами детдом, Разумовский, спецназ, снова Разумовский и бытность наемником на Ближнем Востоке. И снова Разумовский, потому что нельзя просто так взять и не вызвать его с другого конца света, потому что... Ладно, Олег уточнит потом, как его лучший друг оказался в СИЗО да еще и подозреваемым в череде убийств со спецэффектами. А пока выставит ценник с х3 за срочность и еще х2 за безрассудность спасаемого, потому что это не от назойливых моделек спасать, а полноценную операцию провести. И да, оставить еще парочку трупов, но так надо. Взывать к здравому смыслу Сергея Олег не привык. За здравый смысл всегда был ответственен именно он, но можно же было для залегания на дно купить хотя бы не дворец. Нет, но помечтать-то да. А после бинтовать, когда тот снова и снова выясняет отношения со своими демонами и ближайшими зеркалами, лишних вопросов не задавать, что тот совсем свихнулся не уточнять, а просто сидеть в кресле у кровати. На едкие примечания о хозяйской, внимания не обращать. И каждый раз напоминать себе, что он сейчас на очередном задании, что бы ни было между ними раньше. И в награду за это самое "было" ему достаются газ, ошейник с взрывчаткой и клетка. И маленькая фигурка на шахматной доске. Вопросы следовало бы все-таки задавать. Или втянется в его новое предприятие. Прям с такой легкостью, что на собственном здравом смысле в самую пору ставить крест. дополнительная информация Основной упор по игре на онгоинг "Чумного доктора", стеклишко и глум, куда ж без этого. Никакого флаффа, никаких здоровых/нормальных отношений, хотя попытка не пытка. И русский рок с металом не забудьте, а то ж Волче сам канон велел. |
Поделиться3Пт, 13 Авг 2021 17:30:05
[indent] clint barton |
дополнительная информация Дружба. Та дружба и то доверие, которые есть между Наташей и Клинтом — это почти что абсолют и безо всякой романтической подоплеки. Так что я хочу видеть бро, хочу отыгрывать и что-то из прошлого, и сюжетное в настоящем. |
Поделиться4Сб, 14 Авг 2021 19:46:09
[indent] eula lawrence |
Родившись в старом аристократическом клане и неся в себе родословную преступников, человек нуждается в уникальном подходе к миру, чтобы спокойно ориентироваться среди предрассудков. Конечно, это не помешало Эоле разорвать связь со своим кланом. Выдающийся Рыцарь Морская пена, она охотится на врагов Мондштадта в дикой природе, чтобы воплотить свою уникальную «месть». «Рыцари Ордо Фавониус ценят способности и поступки человека больше, чем его происхождение. Эола действительно выдающийся рыцарь, и нет нужды обвинять её в том, что она потомок аристократов» Эола, капитан разведывательного отряда Ордо Фавониус и блистательный Рыцарь Морская пена, проводит большую часть времени в дикой природе, возглавляя патрулирование, и совершила множество подвигов. Рыцари, несущие службу далеко в горных долинах, часто становятся целью внезапных атак монстров. Эола всегда может устранить опасные ситуации и разрешить кризис, оказав быструю поддержку. Она также неоднократно возглавляла упреждающие атаки на опорные пункты ордена Бездны, чтобы зарубить их планы на корню. Жизнь Эолы уникальна, в ней переплетено много противоречий. Она последний потомок клана Лоуренсов, и жители Мондштадта считают её олицетворением преступников. Много лет назад она разорвала связь со своим кланом и присоединилась к рыцарям Ордо Фавониус. Однако из-за предрассудков, которые трудно забыть, с Эолой обращаются несправедливо. В глазах жителей Мондштадта она всегда была «чужаком» и даже «опасной личностью». Многолетний опыт заставил Эолу создать защитный барьер и слово «месть», пожалуй, самая заметная часть этого барьера. Единственный способ понять её истинную природу — не обращать внимания на сплетни и попытаться принять логику её отношения к людям. дополнительная информация Давайте просто представим, что мы пока что собираем каст, хорошо? Нас мало, но должно быть гораздо больше. А первооткрывателям всегда нужны теплые сердца и любящие игроки. Почему? Потому что только все вместе мы сможем весело отыграть любые эпизоды, которые засели в наших мыслях и все никак не могут быть прописаны. |
Поделиться5Пн, 16 Авг 2021 11:03:05
[indent] Joker |
Это было безумие. Терпкое, губительное, но такое манящее безумие. Та бездна, в которую смотришь и чувствуешь невыносимое желание прыгнуть. И ты прыгнул. И я прыгнула. Ты - мой Люцифер, а я твоя Лилит, и едва ли нам нужно было что-то или кто-то еще в нашем собственном грешном раю, длящемся бесконечной убийственной шуткой. Это было безумие, и я наслаждалась каждой его минутой, и я любила его каждой клеточкой тела, как бы больно это не было. Это было упоительно, пьяняще и прекрасно... Ты - Джокер, а я арлекин, а перед нами - целый мир, наша сцена. И будет гром, кислотный ливень, ядовитый мрак - дополнительная информация я хотела написать очень много, но решила сделать наоборот |