Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » VIPERSONA


    VIPERSONA

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/VKE4Y2v.png

    0

    2


    https://data.whicdn.com/images/321489168/original.gif

    kaia gerber

    модель

    ты — дочь самой известной и популярной супермодели, которая стала иконой стиля и образцом для подражания нескольких поколений. ты родилась под яркой звездой и можно сказать, что тебе все достается легко и просто, о чем ты как не странно молчишь, но все же заметно, что в некоторые моменты ты принимаешь это как данность. мы с тобой знакомы с самого детства, наши отцы являются хорошими друзьями и это предопределило наши судьбы в какой-то мере. мы росли вместе, проходя все этапы взросления бок о бок, называли друг друга сестрами и никогда не давали друг друга в обиду, даже если понимали, что в каких-то моментах мы можем проиграть. мы даже умудрялись прикрывать друг друга перед родителями, когда в свои четырнадцать бегали на ночные свидания в кинотеатр, с мальчишками постарше.
    и все же все умчалось куда-то под откос. мы взрослели, менялись, постепенно отдалялись друг от друга и в какой-то момент сошлись на том, что не узнаем друг друга. ты казалась мне слишком заносчивой и высокомерной, я же в твоих глазах казалась откровенной дурой, которая влипла в отношения с человеком, намного старше нас обоих. признаться, на твои слова о том, что пут годится нам в старшие братья, я восприняла как неудачную шутку и погрязла в этих токсичных отношениях на достаточно продолжительное время для того, чтобы едва не потерять все, что у меня было, включая тебя. помнишь, как ты смотрела на меня, когда в очередной раз я размазывала по щекам слезы, рассказывая о том, что произошло? в тот день рядом был добрик, потому что я побоялась быть одна. я побоялась, что ты меня... не простишь? тогда ты устало сжала мои плечи, обещая, что все будет в порядке, а после стала напоминать прежнюю каю, которая доверительно вкладывала свою ладонь в мою и чьи объятия были так крепки.
    единственное, что я от тебя действительно скрывала, так это свои новые отношения. но то было совершенно не моя прихоть, я родителям то сказала лишь спустя несколько месяцев, прося их и братьев сохранять это в тайне, потому что в первую очередь это важно для меня. была ли я уверена в том, что ты сохранишь эту тайну? и да и нет, почти 50 на 50, но рисковать не стала, хоть и чувствовала себя крайне отвратительной подругой. наверное, твой гнев в тот день, когда ты впервые встретилась с моим парнем, с которым я уже год как была в отношениях, был оправдан, и я бы не удивилась, если бы ты преподнесла эту новость в прессу, желая сделать больно в ответ, но вовремя среагировавшая компания, с которой работал мой парень, запретила любое упоминание наших имен. несомненно ты была зла, но сохраняя лицо лишь пожелала удачи, предупреждая лишь об одном: чтобы когда в очередной раз все пойдет крахом, я не прибегала к тебе в поиске поддержки.
    все действительно закончилось, но оглядываясь назад, я задаюсь лишь одним единственным вопросом: а какую роль в этой истории сыграла ты?


    это всего лишь наметки на их историю, которую мы можем изменить так, как понравится нам: мы можем окончательно разорвать их дружбу; сделать врагами или проведя через огонь, воду и медные трубы, примерить. решать только нам. так что приходи, я буду всегда ждать тебя ♥

    0

    3


    https://forumupload.ru/uploads/001b/24/62/30/786549.gif

    seo changbin

    музыкант

    главный экстраверт четвёртого поколения. тот самый натурал в компании, который громче всех шутит гейские шутки и по приколу соблазняет всех парней, но испугается, если в правде или действии ему загадают поцеловать парня. тот самый массовик-затейник, который подбивает всех на шумные вечеринки и организовывает их за двадцать минут. тот самый милашка, с которым все хотят дружить и предлагают это в открытую, а он не умеет говорить «нет».

    и мой незаменимый друг. наша трогательная связь образовалась с первых дней знакомства и с годами не просто крепчала, а развивалась настолько размеренно и правильно, что выросла в по-настоящему здоровую и доверительную дружбу. тебя любят все, с тобой действительно легко: общаться и сходиться, поэтому мы просто не могли не поладить, но с твоей стороны я чувствовал по-особенному тёплую привязанность ко мне и это всегда было взаимно.

    я восхищаюсь твоими самоиронией, терпением и упорством во всём, а ты обожаешь меня за искренность, тактильность и заботу. на публике мы всегда шутим и смеёмся, но, когда остаёмся наедине, можем часами обсуждать наши переживания и уже даже без малейшей иронии. ты отличный слушатель и всегда можешь найти ко мне подход, чтобы отговорить от глупой затеи или просто успокоить, потому что хорошо меня знаешь; а я, оказывается, вдохновляю тебя на написание треков своими случайными идеями, которые не могу сформулировать, а просто перечисляю тебе вслух. и, возможно, в некоторых аспектах мы действительно дополняем друг друга, поэтому я ни за что никогда от тебя не отвернусь, даже несмотря на то, как долго ты мучал меня интимными вопросами, когда я признался в своей ориентации.

    кстати насчёт этого... я никогда тебе не признаюсь, но ведь когда-то осознал её именно благодаря тебе. ты действительно казался мне моим идеальным типажом и воплощал в себе то, что в юности меня больше всего привлекало в мужчинах. да ещё и ходил постоянно по общежитию без футболки, даже не ссылаясь на жару, а просто потому что тебе так хотелось. я был влюблён в тебя, кажется, полгода и в то время мне было ужасно неловко контактировать с тобой близко, но это давно прошло и хорошо, потому что как друга я люблю тебя сильнее, чем... если всё вышло бы как-то хоть немного иначе.


    как ты понимаешь, тебя также ждут чан, хж, чонин и ёнджун. у нас вообще культ чанбина, а ещё если придёшь я скину тебе очень смешной мем про со сиски! от такого предложения нельзя отказываться, так что, серьёзно, присоединяйся ♥ потому что мы очень любим чанбина и грустим, когда прописываем его в постах как рядышком-бегающего весёлого такого, но не можем с ним поиграть:(

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » VIPERSONA