топи [cross]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться2Вт, 6 Июл 2021 14:30:20
genya safin |
дополнительная информация 1 Игра у нас завязана на пост-короле шрамов без расхождения с каноном, но с некоторыми нюансами. Знание книжного канона приветствуется. Тем не менее, поможем вникнуть, познакомим с книгами и проведем за ручку. |
Поделиться3Сб, 10 Июл 2021 19:30:17
echo |
дополнительная информация Очень-очень жду, связаться можно через гостевую. Играю примерно в диапазоне 3-4к во втором лице, подстроюсь под нужный темп и лицо в принципе тоже могу подстроить. Общение не навязываю, поболтать люблю, читаю посты от любого лица и любого вида. |
Отредактировано My Feelings (Вс, 11 Июл 2021 20:38:40)
Поделиться4Сб, 10 Июл 2021 20:58:57
https://topicross.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p6109
clint barton |
дополнительная информация Дружба. Та дружба и то доверие, которые есть между Наташей и Клинтом — это почти что абсолют и безо всякой романтической подоплеки. Так что я хочу видеть бро, хочу отыгрывать и что-то из прошлого, и сюжетное в настоящем. |
Поделиться5Вс, 11 Июл 2021 20:38:26
rise kujikawa |
дополнительная информация Очень-очень жду, связаться можно через гостевую. Играю примерно в диапазоне 3-4к во втором лице, подстроюсь под нужный темп и лицо в принципе тоже могу подстроить. Общение не навязываю, поболтать люблю, читаю посты от любого лица и любого вида. |
Отредактировано My Feelings (Вс, 11 Июл 2021 20:39:20)
Поделиться6Пн, 12 Июл 2021 13:05:58
altan dagbaev |
Вы знаете, для чего человеку с деньгами и возможностями Алтана нужен ручной Дракон? Правильно, чтобы был. Почти для красоты, но чтобы найти в наемнике что-то действительно красивым, нужно было скурить примерно четверть оранжереи. И особенно вооон тот золотистый цветок, что прямо по красной ковровой и от фонтана налево три шага, да-да, в кашпо в виде головы Аполлона, невзрачный такой, но то на вид, Алтан же ценил его за действенность. Так же и с Драконом. Работа у них такая - цветка и наемника - прошибать любого. Кто до китайских драконов над головой, кто просто тридцать восьмым калибром, но суть от этого не меняется. дополнительная информация В душе не имею, надо ли тут шипперство (если надо, пните, посмотрим, что да как), в любом случае их взаимодействие - сплошной повод для ора. Как со стороны, так и друг на друга. |
Поделиться7Вт, 13 Июл 2021 19:13:58
ryuji sakamoto |
дополнительная информация Мои единственные пожелания - какое-никакое представление о каноне (про самого персонажа и т.д., если что, я расскажу), любовь к персонажу и активность, со всем остальным можно разобраться XD |
Поделиться8Ср, 14 Июл 2021 21:00:08
kobik |
Вселенных много, тессерактов тоже, и суть у них чуть поинтереснее, чем быть коробкой для Камня пространства. Правда, ломать тессеракты это никому не мешает, как и собирать осколки по разным мирам. И эксперименты ставить по их слиянию в единый тоже. Так вот, доставились. Никто же не ожидал, что у гиперкуба может быть протосознание, как никто и не ожидал, что в окружении людей дезориентированные протосознания осколков сольются в нечто, выглядящее как маленькая девочка, ведущее себя, как маленькая девочка и с интеллектом ребенка, которому что-то точно надо, но что именно, это уже задачка для лучших умов планеты. И лучше бы не Земли. Но то лучше, а выбирать-то особо не пришлось. Что директор Хилл выдала, с тем работать и пришлось. А выдала почему-то новый формат тюрем для суперзлодеев, где от Кобик требовалось личности заменять да и просто наносить добро и причинять справедливость. Кобик с этим справлялась по доброте душевной и силой великой космической на ура. Казалось бы, причем тут Земо, Гидра и один старый суперсолдат? дополнительная информация Тихо выкрал и ушел — называется нашел. Кхм, нормальные люди домашних животных и детей заводят, но коты у Баки с Нат уже есть, а на должность ребенка как нельзя лучше подходит Кобик. Кто-то же должен вызывать у двух суперсолдат предынфарктное состояние по поводу и без, заявлять, что ей срочно нужен братик (и Стиви — отличное имя для него, знаете, да?), срывать задания, потому что играть-играть-играть, разрисовывать протез маркерами и триггериться от упоминания Гидры. А еще на Кобик ляжет знатная часть сюжетки, потому что рояль в кустах всем нужен и полезен. |
Поделиться9Чт, 15 Июл 2021 21:42:50
yelena belova |
[indent]дополнительная информация Во-первых, если вы смотрели Чёрную Вдову, то забудьте всё, что видели. Самое лучшее, что было в фильме - Леночка, а всю остальную историю не хотелось бы поминать вообще никак |
Поделиться10Пт, 16 Июл 2021 18:49:11
Loki |
В общем. Мне не слишком понравился финал Локи. Зато из такой концовки можно развить и создать многочисленное множество историй. Воспользуемся? Относительно характера. Конечно, Локи из первых Мстителей - совершенно другой персонаж. Думаю, даже более интересный. Но ты волен делать его таким, каким хочешь. Можно комбинировать и совмещать. Мне бы хотелось отыграть отношения а-ля Бэтмен и Робин. Некоторое пренебрежение, но и возможность за бутылочкой колы порассуждать о потенциальном развитии собственных таймлайнов. И, впрочем, я не против буду отыграть в дальнейшем несколько аушек дополнительная информация Требования - стандартные. Грамотные посты, желание развивать персонажа. |
Поделиться11Пн, 19 Июл 2021 19:36:15
persephone |
дополнительная информация ° общий сюжет еще в разработке, но мы думали остановиться где-то на конце первого сезона. |
Поделиться12Чт, 22 Июл 2021 12:18:14
ulla morozov |
дополнительная информация Моя дорогая сестра, пойдем уже сломаем этот бренный мир и устроим так, чтобы всё было красиво! Если серьёзно, ты мы взяли точкой отсчета пост-Короле Шрамов, но без фанатизма и со своим блэк-джеком. |