rave [crossover]
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться2Вс, 21 Мар 2021 06:57:04
/// KILLIAN JONES [ CAPTAIN HOOK ]
* once upon a time
* не пейринг. Можешь писать хоть заборчиком, от меня жди большие буквы, третье лицо и посты до 5к ( иногда больше, но редко ). Очень ждём крюка вместе со всем остальным кастом, соу приходи и будь классным. Пример поста чекай в спойлере. // пример игры
|
Поделиться3Вт, 23 Мар 2021 02:01:33
/// HENRY MILLS
* once upon a time
Сына! Мы с Редж играем по первому сезону, но тебя в возрасте, конечно, никак ограничивать не будем. Можно играть любые временные промежутки, хотя и от Генри-пездюка мы бы точно не отказались. Так что приходи скорее, мой маленький принц, и люби Реджину чуточку больше, чем меня, чтобы она не расстраивалась! Ты можешь писать как угодно, от меня жди большие буквы, третье лицо и посты до 5к. И приходи скорее, мамам без тебя одиноко. // пример игры
|
Поделиться4Ср, 24 Мар 2021 20:46:28
/// CLINT BARTON
* marvel — jeremy renner
Наша дружба началась с того самого сарая или что это было, когда ты сказал: "Короче: город летит в Космос, а мы сражаемся с роботами, а у меня лук да стрелы — послушать, так бред... Однако никто не сделает за меня мою работу. Понятно? Или я работаю, или нянчусь с тобой. Неважно: кто ты, что ты, кем была прежде... Если выйдешь отсюда — дерешься насмерть; останешься — ничего, скажу брату, он найдет тебя... Но, если ступишь за порог, считай ты — Мститель". Помню слова наизусть, но в какой-то момент нас не было рядом и всё крахом. Но мы ведь сможем наладить? Должны. Я очень трепетно отношусь к этой внезапно-сложившейся дружбе и я хотела бы эту тему развивать. Приходи, люби персонажа, у нас есть часть каста и заберём тебя с руками и ногами с: // пример игры
|
Поделиться5Сб, 27 Мар 2021 00:24:18
/// RK800
* detroit: become human
Твоя программа идеальна. Ты - новый виток эволюции. И все-таки ты поддаешься человеческому роду. Играешь с ними на одном поле, уважаешь их границы, принимаешь их несовершенства и ошибки. Каково это - принимать эмоции и учиться с ними жить? Каково это - быть одним из лучших, но подчиненным? Разве тебе не хотелось бы, чтобы они к а п и т у л и р о в а л и? В твоей программе есть ошибки. Мы не будем "друзьями". Мы по разные стороны баррикад, и я всегда буду рядом, чтобы сделать ответный шаг. У тебя остался последний шанс. Кто ты: ноль или единица? Мы с Ридом - колючие сволочи, но только в рамках игры. Вне ее мы даже не душним и шутим шутки. Приглашаю поиграть, пободаться рогами и устроить психологический триллер, чтобы всем форумом плакали. От себя обещаем сюжетки и любовь, от тебя хотим заинтересованности. Малая плата за революцию, верно? // пример игры
|
Поделиться6Вт, 30 Мар 2021 06:50:32
/// DOT PIXIS
* shingeki no kyojin — никита михалков
Высокопоставленный офицер гарнизона, Начальник Южных территорий, Командующий, Генерал Трёх Войск. Короче говоря, безумно важный старый алкоголик. Хотя знаете, я бы никогда в жизни не стал бы его недооценивать. Не просто так он занимает свою должность. Не просто так он - тот человек, которому доверял в суждениях Эрвин. Так что не стойте на пути у Командующего - он, как Тайвин Ланнистер, легко переиграет вас в престолы. Только он еще лучше, так как никакой сын его с арбалета не застрелит. Возможно, потому что у него нет сына, а возможно, потому что он не засиживается долго в туалете. КТО ЗНАЕТ. Точно известно только одно: Пиксис - важная политическая фигура. Он понимает риски, умеет вести переговоры и быстро принимать важные решения, какими бы сложными они не были. Возможно, именно Пиксис, понимая необходимость держать Леви при себе послушным солдатом, решил устроить те самые похороны Эрвина, убедив всех вокруг, что командор погиб во время Битвы за Шинганшину. Возможно, Пиксис даже знает, где именно сейчас находится Эрвин. Возможно, именно Пиксис был инициатором той идеи, что Хисторию надо использовать, в первую очередь, как родоначальницу новой королевской семьи и мать будущих носителей титанов. А возможно, ему просто очень хотелось выпить качественного марлийского вина. Кто знает. КТО ЗНАЕТ. ........................................ По сюжету у нас 854 год, Эрен устроил биг бадабум и смылся с йегеристами, Леви с Зиком поют военные песни в лесу, Эрвин при Шинганшине не умер, но об этом никто не знает — его официально похоронили, а неофициально — отдали Марли. Знает об этом ток Зик. Хисторию выгнали пасти овец размножаться против ее воли, но она не очень хочет. Райнер, аки рыцарь без страха и упрека идет ее воровать, там встречает Зика с Леви, они вместе охуевают от происходящего и тикают з города отправляются в Марли, где должны состояться крупные переговоры между марлийцами и элдийцами, но чует моя жопа, что наш Йогурт со своим фанклубом внесут в это все свои коррективы. вот они думали, что я шучу, да. а леви не шутит. леви, блять не шутит. сказал пиксиса закажет - заказал. на самом деле, совсем не в шутку. играть у нас есть что, каст волшебный. пиксиса с радостью заберем и в "большой сюжет" с игрой престолов и всякими умными штуками (за это у нас отвечает живой эрвин) и в личку всякую, и в трешовые альты. короче говоря, приходи и покажи, что есть порох в пороховницах, ягоды в ягодицах. // пример игры
|
Поделиться7Пт, 2 Апр 2021 21:01:37
/// LAN WANGJI
* mo dao zu shi — wang yi bo
сначала я хотел написать большую акцию, но не знаю как это делать. потом я хотел написать красивую акцию, но я и это не умею. мне сказали, что надо писать попроще. понятно же, что зову в пейринг? не обязательно, но очень желательно. но если нет, то поиграем все остальное, не проблема! я и слепыш ждем тебя. он тоже, точно-точно тебе говорю. // пример игры
|
Поделиться8Сб, 10 Апр 2021 08:13:31
/// UCHIHA ITACHI
* naruto
над мертвыми телами кружатся вороны. песнь смерти играет сумрачно присвистом осколочных грубых нот, льётся ласково среди тишины захоронений, солнце восходит на востоке и садится на западе — его личный судный день, его личное искупление; кровь стекает с куная на землю, пока под ногами змеиным клубком вьются гниющие внутренности, на их надгробиях не будут высечены слова о предательстве, ему вместо могилы определено место в трупной яме. скормить сторожевым псам, пустить пеплом прах по ветру. маска чудовища обращается маской человеческой, участь убийцы равноценна участи спасителя. ненависть — удел прежде всего к ненависти способных, у итачи внутри же — бесконечно сухое равнодушие; выжжено чёрным пламенем, устелено костьми умоляющих, микото просит о милосердии, оседая на пол, сожаление в глазах фугаку не вызывает в нем ничего. из них всех пощада уготовлена лишь тому, кому суждено вонзить клинок в его сердце. оставляя саске позади, итачи чувствует раскаяние. тяжко мне без искренних братских чувств, понимаете? нет, это заявка не в пейринг. это заявка в стекло. такого масштаба, чтобы давиться и плакать, плакать и давиться, читать посты и умирать (тебе не привыкать, ты и без того умер дважды) от душевной боли. общих планов на сюжет для каста у нас пока нет, не знаю, появятся ли в дальнейшем, но сам лично готов играть какие угодно ау, да хоть бы и пришлось воскрешать тебя во второй раз. // пример игры
|
Поделиться9Ср, 14 Апр 2021 16:48:32
/// GABI BRAUN
* shingeki no kyojin
Ещё ребенок, но уже герой войны. Обычная на вид девчушка (только больно уж резвая, на месте не усидит) - а на самом деле самый лучший среди кандидатов в воины. Никто в Марли уже не видит здесь никаких противоречий. Раньше, может, кто-то и позволял себе сомневаться, что из Габи Браун выйдет какой-то толк, но теперь таких днем с огнем не сыщешь. Твоей храбростью и решимостью солдаты восхищаются открыто, не стесняясь собственных чувств скандируют твоё имя. Ты уже всем доказала, что живешь как правильная элдийка. Что в тебе нет ничего общего с живущими на острове демонами, что готова изничтожать их днем и ночью, было бы только в руках оружие. А если не будет - так можно хоть зубами в их плоть вгрызаться. Лишь бы они побыстрее исчезли с лица земли! Сдохли все до единого. Чтобы остальные, такие же правильные, как ты, обрели наконец свободу. Чтобы могли выйти наконец из гетто и плюнуть на братскую могилу тех, из-за кого страдали больше сотни лет. Интересно, хватит ли тебе храбрости для того, чтобы принять простую истину - мир гораздо сложнее, чем говорят военные начальники. Осознать, что те, кого тебе приказывают убивать ради всеобщего блага - гораздо меньшие чудовища, чем то, что видишь в зеркале. Увидеть, что в братской могиле элдийцев, о которой так мечтают власти Марли, найдется место и для тебя. Покажи мне истинную смелость. заявка, конечно, в духе тех, на которые никто никогда не приходит. но дайте мне хоть на минутку представить, что это не так, и на ролевых просторах найдется тот, кто решится взять непростую роль персонажа, который мало кому симпатичен. // пример игры
|
Поделиться10Чт, 15 Апр 2021 13:24:47
///REBECCA WALKER
* rc: heaven's secret — Rosamund Pike
Ты можешь меня ненавидеть, считать, что я сука, безжалостная тварь и, поверь, ты будешь права, детка. внешку можешь поменять. приходить. радовать или раздражать всех хд // пример игры
|
Поделиться11Сб, 24 Апр 2021 08:31:05
/// ZMEY GORYNYCH
* slavic folklore — maksim matveev (ну или нет)
у идущего по веревкам, свитым им самим из себе подобных, под шумок подзаборных отборных слухов, возможно, хватит сил сделать так, чтобы было в сырой темноте липкого грязного бара на думской сидит человек, перед человеком - заряженный армейский глок со срезанным серийным номером, в голове у человека - голоса. это не крики тех, кого он убил - выстрелом сквозь набитые лебяжьим пухом шелковые подушки, в грудь и контрольный в голову, в женскую грудь под прохладными кружевами, в перекошенное лицо, в заплаканный детский глаз (один), который лопнул, как воздушный шарик, когда в него вошла пуля, - это голоса братьев. у змея три головы, а у человека - только одна, и теперь под кальцием черепной коробки беспристанно болтает правая голова и стенает, обиженно, левая. как младенец в утробе матери поглощает своего менее удачного близнеца, так и змею пришлось взять все под свой контроль. постоянные путанные слова, сбивающие с собственных мыслей, звучит непрекращающейся радио-трансляцией - это сводит с ума. иногда голоса братьев настороженно затихают: когда змей спускает курок, чисто и точно выполняя новый заказ, когда на скуластом худом лице появляется улыбка, на которую едва ли можно поймать кого-то крупнее, чем пьяно хохочущую малолетку в коротком платье, пришедшую на думскую за валютой и танцами (старые привычки умирают медленно, поэтому в кладовке в трешке оборудуется тюрьма; когда соседи приходят на постоянный мерный стук, он спокойно говорит "жалуйтесь по инстанциям", и вскоре у новой гостьи его квартиры не остается ничего, чем можно было стучать на помощь). еще они перестают говорить, когда человеческое тело вырабатывает в почках адреналин - змей чувствует себя наркоманом в поисках все новой дозы. он из тех, кому мир человечий по душе змеиной пришлась. ему нравится сырой петербург (а еще у него дом где-то в лесах карелии, купленный на кровавые деньги опг, в подвале этого дома тоже кто-то живет) с лабиринтом улиц, чьи названия похожи на неразборчивое злобное бормотание. змей спрашивает у яги, легко облокотившись руками о бетонный борт университетской набережной "поможешь?". они оба знают, что она все может, все умеет, от того она самая умная, а он - самый страшный. на самом деле просто наметки, вертите в какую сторону, которую хотите, внешность можно тоже сменить (мне нравится матвеев в "триггере"), да хоть того же нойза берите. обсудим за киллера, за прокурора, за девяностые, за опг, за зелья волшебные, за растроение личности, за питерские психушки. // пример игры
|
Поделиться12Вт, 27 Апр 2021 23:13:44
/// ZARI TARAZI / ZARI TOMAZ
* dc: arrowverse (legends of tomorrow) — tala ashe
Зари Томаз — не из тех, кто сдаётся В её сломанном мире, архитипичной антиутопии, это очень легко — сдаться, опустить руки и лечь умирать. Тем более, когда у тебя отбирают всё: твою фамилию, твой дом, твою семью. Последним она отпускает брата и никогда не простит себе этого: она была старше, она должна была его защищать, но это он сказал ей бежать и отдал за неё свою жизнь. По наследству от него, Зари достаётся семейная реликвия, Тотем Воздуха. Вместе с Тотемом, она сильнее, чем была когда-либо; вместе с Легендами — ещё и, кажется, имеет все возможности изменить прошлое, и ей приходится Тебе удалось, Зари. Наше будущее действительно лучше теперь, для нас обоих. Только тебе такой в нём места уже нет. /// Зари Тарази — не из тех, кто сдаётся В её пьяняще-дурманящем мире славы и всемирной популярности, что особенно даёт в голову, когда тебе всего десять лет, это очень легко — сдаться на милость чужих решений и амбиций и стать зрителем на собственной премьере. Но Зари просекает правила игры очень быстро — берёт дело в свои руки, железной хваткой, и уже не отпускает. Со стороны кажется, что её жизнь похожа на приторную сказку — право, Зари и сама поддерживает эту иллюзию как может, так же безукоризненно, как укладку и мэйк. Но где-то там, под маской ограниченности и зацикленности на себе, её и теперь задевает то, что даже её близкие не видят, сколько труда она вкладывает в проект имени себя: что родители, для которых очевидно выдуманная бизнес-школа брата всегда была интереснее, чем все её настоящие успехи; что шалопай-брат, рассекающий непонятно где, да ещё и стащивший из дома семейную реликвию. В один прекрасный момент выясняется, правда, что брат активно спасает мир и чинит время, и что у неё самой это получается не хуже, а ещё — что, выходит, в прошлой жизни это она была частью команды Легенд с самого начала, а совсем не Би. Что же, если чему-то действительно суждено быть, оно случается в любом таймлайне: когда я умираю, ты остаёшься с Легендами. Но "суждено", пожалуй, неверное слово для той, что снова, опять так упрямо спорит с судьбой: Мойры или нет, возможно или невозможно — тебе плевать, ты твёрдо намерена вернуть меня себе во что бы то ни стало. Потому что какой бы ты ни была, Зи, в любом времени, в любой жизни, ты не из тех, кто сдаётся. жду любую из Зари (или лучше сказать - обеих), но ту, что из моего таймлайна - всё-таки чуточку сильнее. хочешь - возьми одну из них, хочешь - обеих-двух: готов играть что за отменённый таймлайн, что за актуальный. единственная просьба - не "сливай" обеих Зари в одного человека, пожалуйста. у себя в анкете я застеклил // пример игры
|
Поделиться13Вс, 2 Май 2021 16:44:11
/// ERWIN SMITH
* shingeki no kyojin
Слушай, Эрвин, я никогда у тебя не спрашивал, наверное, просто боялся услышать ответ, который мне не понравится. Теперь, получается, уже и не услышу его да? И все же, мне все еще интересно. Теперь - тем более. Каково было тебе руководить целым разведкорпусом? Столькими жизнями? Посылать своих людей на верную смерть? Ты помнишь их лица? Всех тех, кто погиб, продвигая нас к разгадке тех тайн, о которых мы и помыслить не могли? О которых ты и помыслить не мог? Ты помнишь их? Имена? Звания? Лица? Помнишь ли кого-то из их семей? Помнишь ли, в какой из миссий они погибли? Увидел ли ты их всех после своей смерти? Смог ли встретить их достойно, с гордо поднятой головой? Или после смерти, все-таки, нет ничего? Я даже не знаю, что лучше. Мне хочется думать, что где-то там все вы живы. И что когда-нибудь, когда все мои дела в этом мире будут сделаны, я встречу вас всех тоже. Встречу тебя - там. Где бы то ни было. Если мне вообще посчастливится туда попасть. Знаешь ли, после всего, что было сделано я уже совсем не так уверен... Мне страшно в этом признаваться даже самому себе, но я уже и не вспомню прямо каждого. Только отдельные лица, отдельных людей. Это, наверное, плохо, да? Никогда не понимал, как ты с этим всем справляешься. Наверное, потому ты оставил вместо себя Ханджи, да? Ты все сделал правильно, она хорошо справляется. А я... не настолько. В конце концов, я даже не смог выполнить последнее мое обещание, так и не смог убить эту сраную обезьяну. Когда он был уже у меня в руках. Несколько раз. Даже когда я уже окончательно решил - все равно не смог. Не смог сделать то, о чем клялся тебе перед твоей смертью. С другой стороны - ты же так и не умер. Получается ли, что мы квиты? Я не знаю, где ты был эти четыре года. Я не знаю, что именно с тобой случилось. Как именно ты оказался в Марли? Почему о том, что ты жив, знал Зик? Какое имеет отношение к происходящему Райнер? Я просто слышу главное: ты - жив. И это меняет все. Потому что если жив ты - жив и я. И я сделаю все возможное и не возможное, чтобы тебя найти. Если для этого нужно всего лишь предать свою страну, освободить главного врага, пойти с ним на уступки, перебраться тайно в Марлию - что же... Не такая уж и большая плата за тебя. - да, заявка в эрури. но не парой единой: у нас есть для Эрвина сюжет. не байт. правда есть. и, как нам кажется, даже интересный хД. Но тут им грузить не хочу - так что обсудим уже в личке подробно. // пример игры
|