Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Garden of Eden


    Garden of Eden

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/75/5/479910.png
    СЮЖЕТ | МАТЧАСТЬ | АКЦИИ | ГОСТЕВАЯ

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЮ: ЗМЕИНУЮ СЕМЬЮ (кобр ищу. и чем больше - тем лучше)

    https://funkyimg.com/i/3a6mY.png
    картинка для привлечения внимания

    Имя: на твоё/ваше усмотрение;
    Возраст: давайте от 18 всё же;
    Фракция, Cobras;
    Пантеон, восточный. Но если вы продумаете то, как вступили во фракцию, будучи в другом пантеоне - милости прошу к нашему шалашу;
    Ифнир/форт: и форты, и ифниры. Но учитывайте, пожалуйста, положение ифниров в социуме на текущий момент;
    Место рождения: место рождения значения не имеет.


    Кратко о персонаже:
    ► Я - правая рука главы фракции Cobras. И сейчас я в поиске всех-всех-всех, кто хочет и готов связать себя с миром криминала и войн против мафии. Кто готов ныкаться (или нет) от полиции и рисковать своей задницей ради обогощения и занятий чёрными делишками, а то все тут какие-то добряки, да мафиози собрались. Давайте разбавим уже атмосферу и погрузим мир во тьму хд

    ► Акция на главу, если ты хочешь нею стать - здесь.

    Дополнительно

    Приходите. и главное - будьте классненькими. Если вдруг что - я помогу и направлю. По способностям, внешкам и именам не ограничиваю - это сугубо ваш личный выбор. Но буду рад каки-нибудь необычным и полезным способностям.
    ПС. С меня какой-то ништяк. Я ещё не придумал какой, но пусть это будет тайной для всех хд

    0

    3

    РАЗЫСКИВАЮ: КОНСИЛЬЕРИ

    https://sun9-40.userapi.com/impg/iylkRs4lYnSe4J_Pk35BYMebL2UVTamhYSOTMQ/x06nCHA02JY.jpg?size=300x150&quality=96&proxy=1&sign=e509019e79edbc8aa9e1969d51f13900&type=album
    Себастьян Михаэлис [Темный дворецкий]
    Sebastian Michaelis [Kuroshitsuji]

    Имя: Имя оставляю на усмотрение игрока
    Возраст: примерно 28 лет, +/- 3 года
    Фракция, Ursa Alba
    Пантеон:Северный, возможен греко-римский
    Ифнир/форт: форт
    Место рождения: Эдем


    Кратко о персонаже:
    Характер форта основывается на изворотливости, ехидстве, безжалостности и преданности Анхельму лично. Не гнушается любых способов решения проблем, но умеет устроить так, словно он сам и мафия вообще не при чем, вор просто расстроился проигрышу любимой футбольной команды, повесился на стальном тросе, облился бензином и поджегся. На фонарном столбе. И никто не заметил ничего подозрительного, обычный такой себе, скучный вторник.
    Подкован в ведении переговоров, невинными фразами может довести оппонента до белого каления и желания отделаться от него как можно скорее. Там, где Штерн заходит в тупик со своей прямолинейностью или нежеланием ковыряться в взаимоотношениях и кто против кого дружит, консильери берет на себя переговоры по делать семьи, может представлять босса на встречах даже с главой, поскольку Хэль верит ему. Эта уверенность основывается на давнем знакомстве, обстоятельства которого обсудим лично.
    Остер на язык, гибок в морали и переменчив в настроениях, легко злится и вообще богат на эмоции, но не импульсивен, умеет сдерживать порыв пойти и всем показать, где зимуют раки, креветки, мурены и вообще кто угодно. Дальновидный тактик, умеет проигрывать в отдельных случаях и искать другие варианты воплощения своих планов. Несмотря на высокую адаптивность характера, имеет стержень, потому чужому влиянию практически не поддается.
    Не станет лезть в иерархии выше, поскольку нашел для себя удобное сочетание привилегий и личной ответственности, и знает, что в случае, если надо будет прикрыть его самого, Анхельм вступится. Конечно, если дело не касается верности Семье. Было бы хорошо, если бы в прошлом консильери обстоятельства сложились так, что он недополучил родительской любви и в Своре/мафии нашел чувство уверенности и плеча, которого ему не хватало. Потому старается в силу своих сил заботиться в ответ о тех, кто заботится о нем, как о родственнике.
    Помимо чехарды с территорией, встречами и советами с младшим боссом, консильери успевает следить за своим Штерном, чтобы тот не доработался до белочки и не ловил дебафф каждый месяц, выбрасывает его с работы, если надо, если особо надо, может и посидеть самолично в баре за неспешным трепом вместе с начальством.

    Дополнительно

    Персонажи часто взаимодействуют именно по делам Ursa Alba, имеют солидное общее прошлое, которое приведет к доверию, но обществом друг друга не злоупотребляют помимо нужного, вне работы видятся редко.
    Форту было бы хорошо иметь способности, связанные с ментальным влиянием/удачей/провидением/иллюзиями, первое и последнее в приоритете, но все обсуждаемо.
    В качестве постскриптума: люблю играть большими постами, к этому стоит быть готовым, равно как и готовым ответить тем же. В ином случае сыграться будет трудно.

    0

    4

    РАЗЫСКИВАЮ: СЕСТРУ

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/75/9/802957.png
    Aradia [BanishedPotato]

    Имя: любое
    Возраст: под пятьдесят, но выглядит свежее тридцатилетних
    Фракция: любая
    Пантеон: шумерский (южный)
    Ифнир/форт: форт
    Место рождения: любое


    Кратко о персонаже:
    Ее стать, ее ум, ее высокое положение, ее авторитет и ее снисходительная скромность при всех достоинствах - вот, что такое эта женщина, истинная дочь Иштар, какой ей и следует быть. Как и положено быть другим детям. Всем детям Иштар, вышколенным на самодостаточность и чувство достоинства фортам (кроме, конечно, Эрнста).
    От ее бархатного смеха вздрагивают - не из обожания, чувства опасности или подобострастия - просто такой вот у нее чарующий он, этот смех. За ней тянется невидимый царский шлейф, который кто-то был бы готов нести, было бы что. Вокруг нее объединяются, к ней прислушиваются - а она смеется где-то в глубине души, смотря сквозь друзей и союзников куда-то на высшие, недостижимые цели.
    Цели, которые находятся за гранью понимания многих.
    Эта женщина - не бюрократ, не маркетолог, не ученый.
    Эта женщина - воин, и сеть шрамов по ее телу - прямая летопись ее походов в мир теней. Она - та сторона Иштар, которая заставляет ее брать меч в руки и искать приключения. Ее мозг желает проникнуть во все тайны Тенеземья, ее руки желают взять за глотку каждую, даже самую жуткую, тварь.
    Ее невидимая корона - венок чемпиона, человека, который смеется в лицо каждому, кто попытается навязать ему любые иные ценности в этой жизни.
    Иштар ею очень гордится, как и всеми своими детьми.
    Даже Эрнстом.

    Дополнительно

    Тот самый "старший" родственник Эрнста, который забрал его младенцем у непутевого отца, отдал на воспитание в детский дом, спонсировал его обучение и вообще подкидывал на жизнь. пока Эрнст сам не начал обеспечивать себя спортом.
    Нельзя сказать, чтобы старшая очень пристально следила за его жизнью - заботилась в меру, пока это было необходимо, потом не лезла, даже если считала, что Эрнст чего-то не прав. В их семье на все есть воля матери, а мать всегда требует невмешательства в дела друг друга. Взаимопомощь - ладно, но не более того, а Эрнст о помощи никогда не просил. И даже если старшая считает его дураком, она уважает его, и если кто-то третий назовет его дураком, закроет говорящему рот.
    Поддерживает, как положено, связи с другими фортами Иштар.
    Ветеран Тенеземья.
    Способность должна иметь что-то "королевское" в названии, вроде той же "Свиты Короля" Эрнста.
    Связь через гостевую.

    0

    5

    РАЗЫСКИВАЮ: ЭДЕМСКИХ АНГЕЛОВ

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/75/9/501848.jpg

    Имена: любые
    Возраст: игроки от 17 до 23, тренер от 35 до 40
    Фракция, Пантеон, Ифнир/форт: любые, только форты (исключения можно обговорить)
    Место рождения: любое

    Кратко о персонаже:
    Тренер: акция
    Номер 1: свободен
    Номер 2: Дунстан Десолейс
    Номер 3: свободен
    Номер 4: акция
    Номер 5: свободен
    Номер 6: своболен
    Номер 7: свободен
    Номер 8: Эрнст Белибтхейт
    Номер 9: свободен
    Номер 10: свободен
    Номер 11: свободен
    Номер 12: свободен
    Номер 13: свободен
    Номер 14: свободен
    Номер 15: свободен, самый старший на данный момент в команде, капитан команды

    Дополнительно

    Форты - не люди, девушки в команде возможны.
    Связь через гостевую.

    0

    6

    РАЗЫСКИВАЮ: ПОДМАСТЕРЬЕ - ПИЗДЮКА

    https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/1/12/744b5bfbd3a3f35f6e6d5f68cefe03c6-full.png
    Аллен Уолкер [Д.Грей мен]
    Allen Walker [D.Gray-man]

    Имя: Пусть удет Альберт. Прозвище мелкий пиздюк
    Возраст: 17
    Фракция, La Grace, но хочешь в Ursa Alba или Кобру
    Пантеон, на ваш выбор
    Ифнир/форт: хотелось бы ифнира, но если душа просит, то форт
    Место рождения: на ваш выбор


    Кратко о персонаже:

    - Напомни мне, почему ты еще здесь?
    - Ну, я не плохо умею сливаться со стенкой и не отсвечивать?
    - Если это твои лучшие качества, то меня все еще мучает вопрос почему ты здесь…

    Наша встреча – это что-то из разряда историй, которые должны были случится. Ты пытался меня обворовать, я пытался не оторвать тебе руки. Ты пытался доказать, что у тебя нет родни. Я наводил справки и узнал, что семья-то у тебя не плохая. Что это твой личный выбор послать всех в дали дальние и начать вести довольно рисковый образ жизни. И в тот день меня, наверное, черт дернул заступиться за тебя. Взять тебя в помощники.

    - Что будет если я сделаю вот так?
    - Тебе обожжет руку.
    - А если так?
    - Ее обожжет мне.
    - О, тогда второй вариант куда лучше…
    - Вот же мелкий…

    Да, ты мелкий. Может не по росту, но почему-то так мне удобнее тебя называть. По началу ты дулся, а затем смирился. Ты все еще пытаешься заняться чем-то нелегальным, получаешь по ушам и какое-то время сидишь смирно. Иногда мне кажется, что твое шило в мягком месте скоро перерастет мое и сдержать тебя точно не получится. Да я сильно-то и не пытаюсь, в конце концов у тебя есть родители, которые и несут за тебя ответственность, пускай и подзабили на это. Я лишь твой работодатель. Или учитель. Называй как хочешь.

    - Положи бутыль на место.
    - Ну я только понюхаю…
    - Ты еще не совершеннолетний!
    - Пфф… тебя это останавливало?

    Я не представляю, что из тебя вырастет. Или маньяк со стажем или криминальный авторитет. Но меня радует, что к моим словам ты все же прислушиваешься и стараешься не убиться где-нибудь на стороне. В последнее время исключительно при мне. Я считаю, что не стоит отгораживать тебя от ошибок, максимум - подстелить соломки, чтобы не переломал себе все на свете.

    - Научи меня сражаться!
    - Положи топор на место!

    Может быть ты уже давно связался с мафией. Может быть нашел компанию еще похуже, но пока ты ходишь в мою мастерскую и являешься моим подмастерьем ты знаешь – я за тебя отвечаю. А так же знаешь, что если ты вляпаешься во что-то подобное – я оторву тебе уши или отправлю на воспитательные работы. А лучше сначала одно, а затем другое. Работать ты сможешь и без ушей. 

    Дополнительно

    Заявка писалась крайне спонтанно, под эмоциями. Хотелось бы найти себе помощника, который любит куролесить на стороне. А может и не только на стороне. Сам персонаж получается веселый, языкастый и отчасти проблематичный. Факты биографии обговариваются, как и возможное будущее. Ограничивать явно не буду. Только играйте в свое удовольствие. Связь сначала в гостевой - потом скажу любую удобную для вас. Если нет идей со способностями или богом - пишите, так же помогу, потому что некоторые мыслишки бродили.

    0

    7

    РАЗЫСКИВАЮ: ТРЕНЕРА

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/75/9/730663.png
    Gladiolus Amicitia [final fantasy XV]

    Имя: любое
    Возраст: от 35 до 40
    Фракция, Нирвана
    Пантеон, южный
    Ифнир/форт: форт
    Место рождения: любое


    Кратко о персонаже:
    В юности выступал за Эдемских Ангелов сам, был ценным игроком в большом спорте, ушёл на условную пенсию в тренерство исключительно из-за возраста. Остается довольно узнаваемой медийной личностью, действующим экспертом.
    Харизматичен, улыбчив, бывает агрессивен, но беззлобен. Умеет отшутиться там, где другой бы принял ситуацию в качестве личного оскорбления. Не злопамятен. Справедлив, обладает жизненной бытийной мудростью. Любит начинать и недорешивать кроссворды и энергетики (в меру).
    Является для команды самым ярым защитником и самым строгим воспитателем одновременно.

    Дополнительно

    А еще самым зловредным троллем, который к каждому игроку находит способ докопаться и гнусно пошутить. Что слышит, например, Эрнст? Эй, почему ты еще не звезда регби? Ты еще не накопил себе на особняк у моря? Тебе дать денег на метро? Может, пора было бы уже заработать на покупку метро целиком?
    Не будь тренер так хорош в своей роли тренера, Эрнст бы его ненавидел на порядок сильнее.
    Связь через гостевую.

    0

    8

    РАЗЫСКИВАЮ :: карателей в Cobras

    https://forumupload.ru/uploads/001a/fd/75/37/920334.png
    artist's tw: @1l9l2aa8ucl0igj  // omniscient reader's viewpoint (Novel)

    Имя: на ваш вкус;
    Возраст: от 24 лет;
    Фракция: Cobras (на кого же я ещё могу писать заявки-то?);
    Пантеон: восточный, либо же любой другой при наличии желания обосновывать принадлежность пантеона к кобрам, которые признают только восточный.
    Ифнир/форт: тоже на ваш откуп;
    Место рождения: из Эдема или же переехавшие - не имеет значения. Главное, что все мы сейчас в Эдеме. Дело лишь желания запариться в анкету.


    Кратко о персонаже:

    :: unum (верхний арт);
    :: duo (средний арт);
    :: tres (нижний арт). – бронь

    Нет, это не имена для ваших будущих персонажей и даже не позывные. Это я их решил так обозначить для, так сказать, того, чтоб в итоге не запутаться. Как вам, так и мне в дальнейшем обсуждении и всём таком прочем. Все характеры, повадки и прочее я оставляю за вами. У меня лишь несколько требований: все трое должны быть во фракции Cobras. И именно на тех должностях, которая указана в шапке заявки. И нужны будут те или иные способности, который будут приносить пользу конкретно в бою. Нет, ну, конечно, у вашего персонажа может быть неплохая физическая подготовка, тогда ладно, прощаю с:
    Меня не интересует побочная деятельность ваших персонажей, хоть сладкой ватой для детей пусть торгуют или аниматорами работают.

    Дополнительно

    Соответственно, ваши персонажи будут контактировать непосредственно со мной и с будущей главой чёрного рынка, так что, как минимум, эти контакты у вас будут. Что по поводу вас? Можете быть хоть братьями с сестрой, хоть кем угодно. Можете приходить на заявку весёлой компанией - буду безмерно и безгранично рад. А вообще, я не злой и не кусаюсь, так что всегда откликнусь в гостевой по первому зову, так как на форуме я не бываю только ночью или из-за большой загружености днём (что очень редко).

    0

    9

    РАЗЫСКИВАЮ: Чистильщиков для мафии [танк]

    https://funkyimg.com/i/3adcQ.jpg
    Нои [Дорохедоро]*
    Noi [Dorohedoro]*
    https://funkyimg.com/i/3adcR.jpg
    Стивен Роджерс [Марвел]*
    Steven Rogers [Marvel]*

    Имя: На Ваш выбор
    Возраст: 27+
    Фракция: Урса Альба (мафия)
    Пантеон: Желательно северный, но можно обсудить
    Ифнир/форт: на Ваш выбор
    Место рождения: на Ваш выбор


    Кратко о персонаже:
    Тебе нравится причинять боль живым, у тебя это отлично получается. Прекрасно разбираешься в оружиях, в боевых техниках, при желании ты можешь свернуть голову противнику голыми руками. Любой предмет рядом с тобой может стать смертельно опасным не из-за твоих сил, а благодаря изобретательности.

    Работаешь в паре со своим напарником - трикстером. Приходится следить, чтобы твой хитрый партнёр оставался с целыми костями и сохранял свою очаровательную улыбку без выбитых зубов. Иногда это раздражает, но тебе нравится работать с этим человеком. Между вами налажена почти сверхъестественная связь, что неудивительно.

    Вы с трикстером уже 7 лет в этом бизнесе. Вы "подчищаете", устраняете слишком любопытных, слишком активных, слишком назойливых. В общем, всех, кто слишком. По желанию заказчика можете обставить убийство как несчастный случай, а можете и побаловаться, оставляя яркое послание всем потенциальным жертвам.

    Дополнительно

    Такая парочка не могла не привлечь внимание Семьи. Так что вас взяли под крыло с хорошими условиями и зарплатой. Вы не заинтересованы в том, что там творится внутри у медведей, вы просто выполняете задания Босса и обрываете жизни неугодным.
    В Семье вас уважают, некоторые побаиваются.

    *Картинки для примера внешности, вполне меняемы и обсуждаемы.
    Смысл в том, что танк должен быть хорошо сложен физически (грубая сила!!), чтобы быть способным противостоять плохим ребятам


    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Garden of Eden