Garden of Eden
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Сб, 16 Янв 2021 17:04:02
РАЗЫСКИВАЮ: ЗМЕИНУЮ СЕМЬЮ (кобр ищу. и чем больше - тем лучше) |
| Имя: на твоё/ваше усмотрение; |
► Акция на главу, если ты хочешь нею стать - здесь. |
Дополнительно |
Приходите. и главное - будьте классненькими. Если вдруг что - я помогу и направлю. По способностям, внешкам и именам не ограничиваю - это сугубо ваш личный выбор. Но буду рад каки-нибудь необычным и полезным способностям. |
Поделиться3Вс, 17 Янв 2021 18:04:28
РАЗЫСКИВАЮ: КОНСИЛЬЕРИ |
| Имя: Имя оставляю на усмотрение игрока |
|
Дополнительно |
Персонажи часто взаимодействуют именно по делам Ursa Alba, имеют солидное общее прошлое, которое приведет к доверию, но обществом друг друга не злоупотребляют помимо нужного, вне работы видятся редко. |
Поделиться4Пн, 18 Янв 2021 19:57:12
РАЗЫСКИВАЮ: СЕСТРУ |
| Имя: любое |
|
Дополнительно |
Тот самый "старший" родственник Эрнста, который забрал его младенцем у непутевого отца, отдал на воспитание в детский дом, спонсировал его обучение и вообще подкидывал на жизнь. пока Эрнст сам не начал обеспечивать себя спортом. |
Поделиться5Вт, 19 Янв 2021 20:27:48
РАЗЫСКИВАЮ: ЭДЕМСКИХ АНГЕЛОВ |
Имена: любые |
Кратко о персонаже: |
Дополнительно |
Форты - не люди, девушки в команде возможны. |
Поделиться6Ср, 20 Янв 2021 20:24:58
РАЗЫСКИВАЮ: ПОДМАСТЕРЬЕ |
| Имя: Пусть удет Альберт. Прозвище мелкий |
Наша встреча – это что-то из разряда историй, которые должны были случится. Ты пытался меня обворовать, я пытался не оторвать тебе руки. Ты пытался доказать, что у тебя нет родни. Я наводил справки и узнал, что семья-то у тебя не плохая. Что это твой личный выбор послать всех в дали дальние и начать вести довольно рисковый образ жизни. И в тот день меня, наверное, черт дернул заступиться за тебя. Взять тебя в помощники.
Да, ты мелкий. Может не по росту, но почему-то так мне удобнее тебя называть. По началу ты дулся, а затем смирился. Ты все еще пытаешься заняться чем-то нелегальным, получаешь по ушам и какое-то время сидишь смирно. Иногда мне кажется, что твое шило в мягком месте скоро перерастет мое и сдержать тебя точно не получится. Да я сильно-то и не пытаюсь, в конце концов у тебя есть родители, которые и несут за тебя ответственность, пускай и подзабили на это. Я лишь твой работодатель. Или учитель. Называй как хочешь.
Я не представляю, что из тебя вырастет. Или маньяк со стажем или криминальный авторитет. Но меня радует, что к моим словам ты все же прислушиваешься и стараешься не убиться где-нибудь на стороне. В последнее время исключительно при мне. Я считаю, что не стоит отгораживать тебя от ошибок, максимум - подстелить соломки, чтобы не переломал себе все на свете.
Может быть ты уже давно связался с мафией. Может быть нашел компанию еще похуже, но пока ты ходишь в мою мастерскую и являешься моим подмастерьем ты знаешь – я за тебя отвечаю. А так же знаешь, что если ты вляпаешься во что-то подобное – я оторву тебе уши или отправлю на воспитательные работы. А лучше сначала одно, а затем другое. Работать ты сможешь и без ушей. |
Дополнительно |
Заявка писалась крайне спонтанно, под эмоциями. Хотелось бы найти себе помощника, который любит куролесить на стороне. А может и не только на стороне. Сам персонаж получается веселый, языкастый и отчасти проблематичный. Факты биографии обговариваются, как и возможное будущее. Ограничивать явно не буду. Только играйте в свое удовольствие. Связь сначала в гостевой - потом скажу любую удобную для вас. Если нет идей со способностями или богом - пишите, так же помогу, потому что некоторые мыслишки бродили. |
Поделиться7Чт, 21 Янв 2021 19:24:32
РАЗЫСКИВАЮ: ТРЕНЕРА |
| Имя: любое |
|
Дополнительно |
А еще самым зловредным троллем, который к каждому игроку находит способ докопаться и гнусно пошутить. Что слышит, например, Эрнст? Эй, почему ты еще не звезда регби? Ты еще не накопил себе на особняк у моря? Тебе дать денег на метро? Может, пора было бы уже заработать на покупку метро целиком? |
Поделиться8Сб, 23 Янв 2021 09:14:55
| Имя: на ваш вкус; |
:: unum (верхний арт); Нет, это не имена для ваших будущих персонажей и даже не позывные. Это я их решил так обозначить для, так сказать, того, чтоб в итоге не запутаться. Как вам, так и мне в дальнейшем обсуждении и всём таком прочем. Все характеры, повадки и прочее я оставляю за вами. У меня лишь несколько требований: все трое должны быть во фракции Cobras. И именно на тех должностях, которая указана в шапке заявки. И нужны будут те или иные способности, который будут приносить пользу конкретно в бою. Нет, ну, конечно, у вашего персонажа может быть неплохая физическая подготовка, тогда ладно, прощаю с: |
Дополнительно |
Соответственно, ваши персонажи будут контактировать непосредственно со мной и с будущей главой чёрного рынка, так что, как минимум, эти контакты у вас будут. Что по поводу вас? Можете быть хоть братьями с сестрой, хоть кем угодно. Можете приходить на заявку весёлой компанией - буду безмерно и безгранично рад. А вообще, я не злой и не кусаюсь, так что всегда откликнусь в гостевой по первому зову, так как на форуме я не бываю только ночью или из-за большой загружености днём (что очень редко). |
Поделиться9Ср, 27 Янв 2021 19:54:00
РАЗЫСКИВАЮ: Чистильщиков для мафии [танк] |
| Имя: На Ваш выбор |
|
Дополнительно |
Такая парочка не могла не привлечь внимание Семьи. Так что вас взяли под крыло с хорошими условиями и зарплатой. Вы не заинтересованы в том, что там творится внутри у медведей, вы просто выполняете задания Босса и обрываете жизни неугодным. *Картинки для примера внешности, вполне меняемы и обсуждаемы. |