Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » YOUR ALTERNATIVE LIFE


    YOUR ALTERNATIVE LIFE

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    YOUR  ALTERNATIVE  LIFE

    http://storage9.static.itmages.ru/i/15/0818/h_1439891924_8935069_061b0f00c5.png

    Рисованные персонажи. Повседневность. Никакой магии и отсылок к научной фантастике.
    Нет привязки к какому-либо фандому. Нет уклона на аниме-школу или же колледж.
    Возможность играть практически любым персонажем, любой профессии, с любым хобби и любым социальным статусом. Уровень развития мира – 2014-2015 год.
    Свободный сюжет, составляемый по вашим отыгрышам. Возможность развить свою собственную сюжетную линию и попасть в хронологию событий.
    Мы можем предложить комфортный отыгрыш, посты практически любого размера и содержания. Рейтинг игры – NC-21. А так же адекватное дружеское общение для каждого игрока.

    Три действующие акции для вас:

    нужные персонажихочу быть кому-то нуженинтервью с вами

    PLAY ►

    0

    2

    Город, где тебя ждут.

    http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0916/h_1442397841_7875721_a55604f6bb.gif

    «А хочешь, я дам тебе возможность прожить жизнь немного по-другому? Разве ты когда-нибудь не задумывался о том, что хотел бы быть в жизни кем-то другим? Нет, я говорю тебе не о других расах, параллельных вселенных, или магических существах… Я говорю тебе о реальной жизни со всеми ее прелестями. Я просто, предлагаю тебе попробовать себя в роли другого человека. Хочешь? Я знаю, тебе понравится».

    0

    3

    https://forumstatic.ru/files/0016/23/0f/66419.jpg

    Your alternative life - это FRPG по авторскому миру, представленному как город, в котором существуют созданные нами аниме персонажи. Однако город является вполне себе обычным, без наличия каких-то сверхъестественных явлений, но подробнее об этом ты можешь прочитать в наших темах. Но даже то, что город является альтернативным реальному, это не значит, что мы позволим тебе заскучать пребывая в нем. :)

    Если вы любите упрощенный, но крайне необычный прием, то советуем посетить "Интервью".


    Специально для любителей поиграть в паре или просто стать кому-то необходимым была создана акция "Ты мне нужен(а)".


    рейтинг форума 18+

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » YOUR ALTERNATIVE LIFE