Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » chocolatte


    chocolatte

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    https://forumstatic.ru/files/001a/e9/37/89222.jpg

    0

    2

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/2/690242.jpg

    0

    3

    https://forumstatic.ru/files/001a/e9/37/89222.jpg

    0

    4

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/2/279451.jpg

    0

    5

    https://forumstatic.ru/files/001a/e9/37/82861.jpg

    0

    6

    https://forumstatic.ru/files/001a/e9/37/98199.jpg

    0

    7

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/3/106798.png https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/3/300159.png
    nct >> lee donghyuck

    http://funkyimg.com/i/2vVnY.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/3/351591.png - смотри это мы

    ваши пожелания:
    я еще не созрел для полноценной заявки, но хочу видеть эту наглую пирожковую жопку своим соседом по общежитию и, в перспективе, bff
    приходи, будь таким же бедным понаехавшим студентом откуда-нибудь с чеджу, будем вместе обсуждать бицепсы-трицепсы джено ли со спортивного и хейтить ли марка с международных отношений (точнее хейтить будешь ты, а я закатывать глаза, но по кодексу лучших подружек со всем соглашаться);
    и просто так приходи, fullsun, вместе соберем всех остальных дримов и бродячих детей http://funkyimg.com/i/2vVcA.png

    0

    8

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/4/443413.jpg

    0

    9

    ВОЗРАСТ:
    19 лет
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
    ученик старшей школы или студент
    КЕМ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ:
    младший брат

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/fb/10/954422.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/fb/10/900632.jpg
    kim minjae  [actor]

    О ПЕРСОНАЖЕ:

    Ты мой младший сводный брат. У нас общий отец, а вот в матери твоей кроется причина, почему мы не так чтобы и ладим: она была чересчур молода, и я не принял ее ни в качестве мачехи, ни даже просто в качестве жены своего отца.
    Разница в возрасте у нас с тобой очень велика. Из-за постоянных конфликтов в семье я съехал из дома, едва только поступил в университет, так что виделись мы изредка, и ты обо мне мало что знал до того момента, как нам пришлось жить под одной крышей.
    Наш отец и твоя мать погибли в авиакатастрофе, и я стал опекуном для тебя и твоей сестры.
    Не сказать, что ты особенно обрадовался тому, что теперь я тобой командую, к тому же я строгий и требовательный опекун. Ты дал мне на своей шкуре испытать, каков он — подростковый бунт, бессмысленный и беспощадный.
    Ты заводила в любой компании с репутацией не то чтобы плохого парня, но уж точно генератора приключений и неприятностей.

    0

    10

    ВОЗРАСТ:
    18 лет
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
    ученица старшей школы
    КЕМ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ:
    младшая сестра

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/fb/10/108620.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/fb/10/385844.jpg
    jin jihee  [actress]

    О ПЕРСОНАЖЕ:

    Ты моя сводная младшая сестра, с которой у меня просто чудовищная разница в возрасте. Когда моему достаточно рано овдовевшему отцу в ребро ударил бес, он не придумал ничего лучше, чем жениться на женщине, которая была по возрасту ближе ко мне, чем к нему. Поскольку наша семья достаточно состоятельна, особых проблем с поиском новой супруги у нашего родителя не возникло. Молодая мачеха благополучно родила отцу мальчика и девочку, моих  брата и сестру, а я по причине постоянных конфликтов с «новой мамой», а после и с отцом, постарался побыстрей убраться из дома и строил свою жизнь самостоятельно.
    Мы изредка виделись на семейных торжествах, но толком так друг друга и не узнали. Однако когда год назад наш отец и твоя мать погибли в авиакатастрофе, я стал опекуном для тебя и брата. Не сказать, что мы особенно ладим. В этой истории нет злодеев, мы просто не можем друг друга понять — слишком велика разница в возрасте, да и я не особо хорошо выражаю эмоции, при этом являясь строгим опекуном.
    Ты человек достаточно легкий и добродушный, временами на мой вкус гиперактивный. В тебе вечно играет чувство справедливости, и ты кидаешься на защиту друзей, чем периодически наживаешь себе неприятности.

    внешность выкуплена

    0

    11

    ВОЗРАСТ:
    23-28
    РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
    Механик в автомастерской
    КЕМ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ:
    Соперник, друг, заноза в заднице, источник пресловутого “плохого влияния”, ПНЗ (Парень На Замену) в возможном будущем

    https://forumupload.ru/uploads/001a/e9/37/7/292975.gif
    Jo Jinho [PENTAGON]

    О ПЕРСОНАЖЕ:

    [indent]В твоей медицинской карте убористым почерком указаны: расстройство пищевого поведения (нервная булимия), посттравматический синдром и проблемы с контролем гнева. Ты послал своего психиатра нахуй, когда тот сказал, что при таком анамнезе лучше полежать пару месяцев в клинике.
    [indent]В твоей памяти у тебя трое членов семьи: мама - сущий ангел; отец - крепкий, пахнущий табаком и морем; бабушка - пальцы вечно в муке, в волосах паутина седины. На деле-то осталась лишь бабушка, терпеливо вздыхающая, подкладывающая в твой рюкзак свёртки с рисовыми пирожками. Мать явно стала ангелом, да ещё и твоим хранителем, иначе никак не объяснить тот факт, что из большинства передряг ты выходишь “сухим”. Отец же давно забыт вместе с тем, как он кричал, брызжа алкогольной слюной, как промывал под проточной водой сбитые о скулы матери костяшки кулаков, как метко швырял тебя в комнату, когда ты пытался хоть что-то сделать, чем-то помочь.
    [indent]Под твоими пальцами различный хлам легко превратился в рычащий байк, вызывающий ревность у обладателей крохотных скутеров или пластмассовых спортивных перделок. На полбака наклейка царапин от чьих-то огромных когтей, всё, что можно, обтянуто кожей, а что нельзя - хромировано и почернено.
    [indent]Ты - именно тот тип друга, от которого любящие родители берегут детей любого пола. Тебя сопровождает либо рёв мотора, либо щёлканье крышки бензиновой зажигалки, которую, кажется, тебе когда-то подарил отец.
    [indent]Мы познакомились года два-три назад. Ты тогда, - помнишь? - едва не сбил меня на ночной дороге. А я что? А я ничего, ну напилась после очередной ссоры с матерью, ну ушла из дома и думала ночевать в общественной сауне. И заверте…

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » chocolatte