FREEBIES
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вс, 24 Май 2020 15:15:47
МНОЮ И МИНГИ РАЗЫСКИВАЮТСЯ СОСЕДИ
Kim Matthew 25-27 y.o
KARD
фитнес-тренер // ориентирован на минги— и фитнес-блогер в инстаграме;
— однажды он убьет минги приседаниями, потому тот на пару с хосоком передразнивает его инста-сторис;
— хосоку же он угрожает «никаких большевечериноктренировок»;
— не ходи к нему на встречу не ходи, у него гранит... да лучше бы у него гранит был в холодильнике, чем эта здоровая пища (с) минги;
— инспектор ночного дожора минги и вонхо;
— пробежка не только для здоровья, но и кое-кому в наказание;
— утро без кофе начать ты можешь, а вот блинчики поднять по пятнашке обязан;
— присед не сделал - день впустую;
— король ночных клубов сеула;
— не может смотреть к-поп шоу на выживание без носовых платков;
— втихаря ест рамен и об этом знает хичоль;
— вдвоем они организовали преступную группировку по перехвату заказной курочки соседей;
— минги и вонхо однажды почувствовали в его квартире запах рамена... НО НЕ ПОВЕРИЛИ ЧТО ОН МОГ ПОТОМУ ЧТО МЭТТ НЕ МОГ
— потому что для всех он - светило правильного питания (но со своими слабостями);Lee Donghae 28-30 y.o
SUPER JUNIOR
неунывающий актер // ориентация север— я живу над вами и иногда мне хочется двигать мебель;
— особенно по ночам;
— любит экспериментировать с внешностью: разный цвет волос, бровей, стрижки, временные тату по всему телу, в том числе и на лице и тд;
— если остается краска, то экспериментирует над внешностью соседей;
— в прошлом актер, сыгравший главную роль в дораме;
— не устает напоминать всем о своем успехе, даже если они слышали об этом уже тысячу раз;
— А ВОТ В ТОМ ГОДУ ВЫШЛО ИНТЕРВЬЮ ВОТ В ЭТОМ ЖУРНАЛЕ СМОТРИ, или нет лучше послушай, я зачитаю;
— корчит из себя ресторанного критика, но на самом деле просто любит бесплатно пожрать;
— ОЧЕНЬ любит быть в центре внимания;
— однажды перед сном посмотрел "кладбище домашних животных", а проснувшись утром увидел пасть своего пёселя перед глазами; с тех пор считает, что его собака хочет его съесть;
— когда он пытался запихнуть пса в морозилку, его застали за этим делом хосок и минги;
— это была самая долгая немая сцена в их жизни;Kim Heechul 27-28 y.o
SUPER JUNIOR
деятельность // ориентация на шивона— всегда 18, но по паспорту 27-28;
— лучшие масочки для лица на районе;
— швейцарский банк для секретов своих соседей;
— ведет битву за шивона со всем миром, даже если чхве убеждает его, что он уже победил;
— терпеть не может донхэ, но ровно до того момента, пока они вместе опять не напьются;
— однажды пригласил соседей в гости и сказал, что они могут чувствовать себя, как дома;
— теперь они приходят к ним постоянно и действительно чувствуют себя как дома;
— ВЫ ДОЛЖНЫ СТУЧАТЬ КОГДА ПРИХОДИТЕ
С Т У Ч А Т Ь
И ЖДАТЬ КОГДА ДВЕРЬ ОТКРОЕТСЯ А НЕ ОТКРЫВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО [визуализация]
— ответственный за разруливание всех ситуаций, потому что «как вы вообще жили без меня? опять ничего сами решить не можете»;
— с хосоком у них взаимоотношения «приходи помолчать вместе, когда совсем хреново»;
[indent] — пойдем покурим.
[indent] — хён, ты помнишь, что я не курю?
[indent] — да, ничего, постоишь рядом;
— каждая девочка мечтает о друге гее, а у минги есть хичоль;
— и они любители посплетничать о мужиках за бокальчиком вина;
— кладезь невообразимых аутфитов, на которые минги постоянно совершает набеги, пока старший отвлекается на свежую курочку;Choi Siwon 30 y.o
SUPER JUNIOR
владелец закусочной // ориентация на хичоля— если хичолю всегда 18 лет, то шивону всегда 5;
— живет в стрессе; стресс - это его стихия;
— всегда находится в поисках новых рецептов, вкусовых сочетаний и того, на чем можно сделать деньги;
— не стоит отвлекать его от просмотра кулинарных шоу, иначе новым блюдом в закусочной станешь ты;
— смотрит с мэттом кпоп шоу на выживание;
— и вместе плачут над ними;
— научит тебя делать лучшие сэлфи;
— живут с хичолем в одной квартире;
— НЕЛОВКИЙ ФЛИРТ с хичолем; [визуализация]
— таскает свои новые кулинарные шедевры донхэ, потому что хичоль слишком предвзят, а минги с вонхо ДА ИМ ПОФИГ ЧО ЖРАТЬ ОНИ НЕ ОЦЕНЯТ;
— его закусочная для них аля тот самый «central perk», где соседи постоянно собираются;
— их квартира с хичолем тоже;
— однажды имел неосторожность рассказать всем о своем сне, в котором он был президентом кореи, решал мировые вопросы и вообще был слишком крут;
— с тех пор он мистер президент;
— особенно в моменты, когда шивон слишком важничает: о, мистер президент, вы вернулись;
— мистер президент можно мне еще миску супа;
— шутки про заседание совета президента;мы с минги поняли, что не можем жить спокойно, а тем более, жить без таких соседей, поэтому жаждем их видеть. о каждом из них есть еще что рассказать, но это уже в личном внешности менять ну совсем бы не хотелось, потому что все шутки писались именно для них и лучше все равно никого не найти хд все контакты выдадим, конфу соседскую оформим, вы приходите только
Отредактировано My Feelings (Вт, 16 Июн 2020 13:04:00)
Поделиться3Пн, 25 Май 2020 14:03:24
в поисках кого-нибудь
kang daniel. 20 y.o
solo
без разницы // демисексуален
красивая обёртка :: джено, это все образ, ты же знаешь какой я настоящий :: ничего интересного собственно, но завышенное эго перекрывает любые попытки сбежать :: мы мешаем кофе с виски :: чувствуешь себя одиноким во вселенной? :: очнись :: чудеса случаются :: и это не ты. |
|
фиолетовый цвет раскаяния :: ничтожность самоудовлетворения :: ты слишком много притворяешься, дан, я уже не верю :: но, я не притворяюсь :: |
° ° °
#nf - leave me alone // when I grow up |
Поделиться4Вт, 26 Май 2020 17:46:03
РАЗЫСКИВАЕТСЯ НОВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ
lee da-hee. 35 y.o
actress
исполнительный директор лейбла [ваше название] // би? на ваше усмотрение
|
Поделиться6Вт, 16 Июн 2020 13:25:13
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СВОДНАЯ СЕСТРА
kim (lee) jungeun. 21 y.o
loona
студентка // ориентация as you wish
|
Поделиться7Ср, 24 Июн 2020 16:34:38
Xu Kai. XX y.o
actor
на выбор
|
Поделиться8Чт, 25 Июн 2020 11:52:07
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЁБЫРЬ
song mingi. 19-24 y.o
ateez
тот еще мудак (на ваш выбор) // стоит на ёсана
|
Поделиться9Пт, 26 Июн 2020 14:52:03
jeon somin. 25 y.o
k.a.r.d
дай фантазии волю
|
Поделиться10Вт, 30 Июн 2020 03:56:07
что это? недельная эксклюзивная акция, в которой вы имеете возможность получить дополнительные бонусы в случае, если берете одну из представленных в акции внешностей.
узнать подробности акции.
Поделиться11Ср, 1 Июл 2020 18:48:13
kang younghyun. young k. brian
day6
nul // nul
|
Поделиться12Чт, 2 Июл 2020 15:43:34
jung hwang yeji. 20-22 y.o
itzy
idfc // би или гетеро
« м н е н е н у ж н а р у к а , я д о п л ы в у о д н а , к о с н у т ь с я б ы п е с к а , п е с о к и з с е р е б р а »
« я н а у ч у с ь д ы ш а т ь н а э т о й г л у б и н е , м е н я т ы н е с п а с а й , я б у д у в с е р е б р е »
† † †
— глубже уже никого не будет
г о л у б о й ц в е т п р е в р а щ а е т с я в с и н и й , н а с п р о в о ж а ю т с т о б о ю д е л ь ф и н ы
( синий густеет, белеют губы )
имя: чон йеджи // возраст: * // хобби: балет // домашний питомец: кошка породы сфинкс // почти всегда собранные в хвост волосы // nirvana // сигареты с противным ягодным вкусом // инфантильность // роль наивной дурочки // мятная жвачка // юбка не прикрывающая и середину бедер // растянутые свитера с длинными рукавами // американо со льдом и без сахара // самая красивая девочка на планете // самая настоящая стерва
лучшая девочка? нет - расчетливая сука. ты всегда гордилась тем, что родители в тебе души не чаяли. ты ведь умница, красавица и отличница. ты ведь - не первый блин комом. у тебя аккуратно выглаженное школьное платье, учебники всегда в обложках и волосы собраны в аккуратный конский хвост. тебя хвалят учителя, хвалит преподаватель балета и на день рождения родственники дарят дорогие красивые безделушки. наша семья всегда была за гранью нормального достатка - нам не хватало денег на одежду, на гаджеты последней модели и дорогие шмотки. но у родителей ведь на тебя вся надежда: отношения с богатым парнем со средней школы вовсе не по любви, и я прекрасно знаю об этом, сестренка. я слышал, как ты плакала, когда закрывалась в своей комнате; слышал, как ты жаловалась лучшей подруге, и видел, что тебе совсем не хотелось для него красиво одеваться. но надо. ты ведь всегда хотела быть самой л у ч ш е й. ну и как тебе груз, детка? уж лучше быть мной: пасть так низко, что никто не протянет руки - но в то же время никто никогда не будет на тебя надеяться. у тебя планы на лучший университет сеула // у меня цель не сдохнуть до тридцати или хотя бы не поехать крышей в ближайшем будущем. мы никогда с тобой не были близки: словно незнакомые люди прятались в разных углах квартиры и с яростью смотрели в чужие глаза, стоило только пересечься. ты ничего не знаешь обо мне - я знаю о тебе все. ты так много треплешься, йеджи. не думаешь о том, чтобы наконец-таки закрыть свой рот? я тебе помогу, если хочешь.
† † †
н е з а м е ч а й м е н я , д е л а й ч т о х о ч е ш ь , п а д а й к з в е з д а м , с е р е б р о н о ч ь ю
( у нас на двоих дыханье одно )
концерты рок-групп, на которые приходится сбегать тайком // ярко-красная помада, спрятанная в застегнутом кармане сумки // здоровое питание // зеленые яблоки // цветочный запах духов // любимый цвет - черный // высокие каблуки // сладкий запах на коже от геля для душа // снотворное // высокомерная усмешка // англия // любимое время суток - ночь // шекспир // быть лучше, красивее, стройнее
ты всегда надо мной смеялась. хихикала, когда я не мог встать с постели, и убеждала родителей, что я просто ленивый. сдавала меня, когда я брал из кошелька матери приличную стопку купюр, дабы позже потратить их на какую-нибудь ерунду в очередной период мании. ты называла меня психом, говорила, что поэтому-то друзей у меня особо и нет - я больной, и место мне в охраняемой клинике. я никогда тебя не трогал, я молчал, обходил тебя стороной. ты ведь такая идеальная :: идеальная со всеми, но только не рядом со мной. ты чокнутая сука - я всю жизнь об этом твердил родителям. удивительно, почему это они ни одному моему слову не верили? никогда не хотела о меня мараться // каждый раз получала несколько синяков на запястье, когда я, не рассчитав силы, сжимал его сильнее положенного. ты не плакала и не отбивалась - ты всегда смотрела в глаза с вызовом, словно просила еще, больше. наверняка для того, чтобы снова на меня нажаловаться, да? чтобы меня выгнали из дома, чтобы я в конце концов оказался на улице - и ты этого, впрочем, добилась. я живу в дешевой съемной квартире вместе с бывшим парнем, пока ты ходишь в дорогие рестораны, выбираешь вместе со своим парнем колье с десятками бриллиантов и с его родителями планируешь шикарную свадьбу на пятьсот человек, ни в коем случае не собираясь приглашать меня. потому что знаешь, что я все испорчу. и будешь права. шесть лет назад, когда мы еще жили в одном доме, у меня не настолько хорошо был поставлен удар. вот только теперь все иначе - бои без правил дают о себе знать не только поломанными конечностями, но и возможностью оставить о себе намного более яркие воспоминания, чем раньше.
† † †
н а д в о и х о д н о н е б о н а д в о и х о д н о д н о
( на двоих одно дно )
любимое время года - лето // сама - холодная, подобно зиме // тонкие длинные пальцы с множеством колец // маленькая, еле заметная татуировка на пояснице // зеленый чай // никакого сладкого // строгая диета // все более тонкая талия // заметно впалые щеки // искусственно воссозданный румянец при помощи косметики // от музыки все сильнее болит голова // снотворное больше не помогает и от таблеток болит желудок
одно яблоко на завтрак, второе - на обед, третье - на ужин. обязательно после каждого приема пищи два пальца в рот, смазанная на губах помада и вялая улыбка на дежурное "все в порядке?". ты всегда смеялась надо мной, помнишь? вот только теперь самое время издеваться над тобой. ты вся увядаешь на глазах, сестренка. не думаешь, что проблемы с головой - это семейное? ты хочешь тонкую талию, наверное, такую, чтобы можно было обхватить пальцами одной руки. ты мечтаешь о тонких длинных ногах, об острых коленках и длинных костлявых пальцах, обтянутых болезненно-синей кожей. аристократическая бледность = ощущение, что скоро ты и вовсе исчезнешь. не думаешь, что это соразмерная плата за все, что ты сделала? или и здесь будешь во всем винить меня? мы не общались столько лет, малышка, но увидев тебя на улице случайно, я понял, что карма действительно существует. ну как, все еще мечтаешь о том, чтобы быть самой умной, красивой и богатой? или подобная жизнь оказалось не такой уж красивой и роскошной, коей предстает в модных журналах, которые ты так любила читать? гналась за славой и достатком - получила худые плечи и выпирающие ключицы: интересно, ты ходишь к психологу или все еще считаешь, что единственный псих в нашей семье - это я? детка, советую обратиться к врачу, а то, боюсь, родители не выдержат, поняв, что их надежда на светлое будущее - безвольная тряпка, пытающаяся подогнать себя под стандарты чьего-то богатенького сыночка ради удачного замужества. ты такая убогая, йеджи. если бы я мог выбирать, то ни за что бы не стал твоим братом.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
между ними ничего, кроме ненависти, нет, и это лучшее, что с каждым из них когда-либо случалось - иначе на кого еще срывать всю злость на собственную неудавшуюся жизнь? :: в принципе, я думаю, многое можно изменить - типа занятие балетом, плюс в реальном времени ей необязательно встречаться все с тем же парнем, да пусть хоть с девчонкой сейчас будет, неважно, но анорексию я хотел бы оставить. ну и отношения между йеджи и джехёном в принципе не подлежат изменениям, т.к. я хотел бы отыграть всю эту ненависть и отвращение друг к другу :: у самого джехёна - биполярное расстройство :: когда-нибудь, в общем-то, они могут принять и понять друг друга - у обоих жизнь не удалась, проблемы с головой и еще целая куча разной мути; кто знает, вдруг их это объединит? :: а вообще подробнее все предлагаю обсудить непосредственно лично :: сам я игрок не очень быстрый - иногда у меня бывают проблемы, иногда нет вдохновения, иногда еще что-то, но у меня нет привычки кидать соигроков, поэтому от тебя жду того же. игрок на эту роль мне нужен стабильный и активный - да, я хочу частенько видеть тебя во флудовых зонах и все такое. плюс было бы неплохо общаться лично, ибо иногда так легче выйти на контакт, но это совсем не обязательно :: игрок мне нужен идейный, предлагай свое развитие сюжета, предлагай то, как ты видишь персонажа и что хочешь ей добавить :: пишу посты в размере 4-10к :: также, перед тем, как в принципе перейти к обсуждению, я бы хотел увидеть твой пост: мне безумно важно то, с кем я играю, мне важно, чтобы человек мне был интересен, поэтому хотелось бы сразу понять, что мы с тобой сойдемся. я не то чтобы придирчивый - нет, совсем нет, но и посты твои меня все-таки должны вдохновлять :: к себе не привязываю вообще - ты вольна делать все, что хочешь, играть с кем хочешь и строить сюжеты с любым игроком здесь :: а так, в общем и целом, очень сильно жду ♥
Поделиться15Чт, 6 Авг 2020 02:54:53
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЛЮБИМЫЕ ДУРАЧКИ-ТИММЕЙТЫ
MAY BE TITANTS
все на ваш выбор
профессиональные игроки // задроты // самые любимые мальчики во вселенной
|