Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » FORTHCOMING


    FORTHCOMING

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://sd.uploads.ru/86w4o.png

    0

    2

    Alice Kingman ищет отца
    https://78.media.tumblr.com/3eb4acbe1b1c3cbf82d5a60e13e21166/tumblr_inline_p76ohxInd91vp196s_540.gif https://i.pinimg.com/originals/f8/87/b7/f887b786a45e674eff222aeb81b7f408.gif
    Jeffrey Dean Morgan

    возраст:  50+

    принадлежность:  житель города

    место рождения:  Крик

    род деятельности:  на выбор игрока

    исчезал ли персонаж: N

    способность:  -

    Я долгожданный ребенок в семье, которую холили и лелеяли с самого рождения, помогали во всех начинаниях и радовались любым достижениям. Я была привязана к семье, и поэтому, когда получилось возможным, перевелась в родной город, поближе к вам, да вот только счастье продлилось всего лишь год, и я исчезла ровно на пять лет. Я не знала, что произошло с моей семьей за это время. Даже не думала о том, что мое исчезновение разрушит, казалось бы, такую крепкую семью. Где мать попросту убившаяся горем не переживет потери и умрет, а отец, бросит все силы на поиски своей любимой дочурки, тем самым став постоянным завсегдатаем полиции.
    Я не хочу расписывать заявку только потому, что хочу дать волю для фантазии на персонажа. Единственное, мы можем обговорить смерть моей матери (если нужно, ее оставим). Также не хочу затрагивать работу, так как также хочу позволить выбрать самому. Единственное на чем хочу заострить внимание, это надежда. Он верил в то, что ее найдет, поэтому поиски не прекращались ни дня. И вот, я вернулась. Я не помнила ни черта из того, что могло произойти со мной, а ты, как верный и любящий отец, поклялся, что поможешь мне разобраться в этом.
    Приходи, я очень тебя жду! Обещаю любить и оберегать :З

    0

    3

    Alex Ward ищет фальшивого бывшего мужа-афериста Джека Уорда
    http://s8.uploads.ru/aWoFp.gif http://s8.uploads.ru/h91UW.gif
    Matt Lanter (менябельно)

    возраст:  28-35

    принадлежность:  приезжий

    место рождения:  неизвестно

    род деятельности:  аферист

    исчезал ли персонаж: N

    способность:  -

    Мистер очаровательные глаза; Мистер "я готов носить тебя на руках"; Мистер "я пытаюсь построить новую жизнь"; Мистер, я_тебя пристрелю, когда встречу. Не хочешь вернуть мне мои пятьдесят тысяч? ...и мой бар?

    Ты появился в моем баре 4 года назад, весь такой обворожительный, приятный. Слишком_хороший парень. Конечно, я повелась. Говорили мне, не ведись на него, мутный какой-то. Но ты ведь отличный психолог, явно лучше, чем я. Ты знал, что у меня есть деньги, а тебе они очень даже нужны были. Я твой большой куш. Да-да, для тебя это был большой куш на тот момент. У нас был довольно приятный роман, ты был обходителен, помогал по бару, вынюхивал всё, лез в мои дела. Даже в какой-то момент замуж позвал через год. Я всё не видела подвоха, ты прям таким родным стал. Но ты ждал удачного момента, чтобы украсть мои запасы, которые, кстати, принадлежали не только мне, но и ещё нескольким преступным группировкам. В твоих планах было украсть намного больше денег. Но что-то пошло не по плану и тебе пришлось срочно сворачивать удочки, поэтому ты просто украл то, что смог и удрал.

    Полгода назад с тобой связались копы и сообщили, что твоя жена Алекс Уорд, помнишь меня?, пропала. Ты был где-то в очередной  жопе и не был прочь вернуться в бар, в котором, возможно, уже намного больше денег. Ты тут же примчался, нашел не_очень много денег, но задержался, сообщив всем, что бар твой, пока Алекс отсутствует. Липовые документы делают чудеса. В течении полугода ты был владельцем бара «One Way», даже нанял официантку — Райли, которая, кстати, тебя ждёт. И вот, я внезапно выхожу из подсобки, пытаясь понять, что происходит. Тебе же будет лучше, если в этот момент в баре будет только Райли, иначе я пристрелю тебя на месте. Я не шучу. Возможно, ты даже будешь ранен в начале игры.

    План таков, бар возвращается в мои руки, а ты остаешься в одних трусах. Райли предложила забрать и трусы. Посмотрим по обстоятельствам. Но я не прогоняю тебя из города. Оставайся, тут кучу людей со способностями, а я так то теперь обладаю шестым чувством, тебе понравится. Не прикидывайся, все уже всё знают. Я постаралась. Будь жуком, будь пронырой, ищи выгоду везде, обманывай людей, очаровывай своими глазами, раздражай меня, нарывайся, будь мужиком. Романтика не будет, но в будущем мы можем попасть в приключение и плавно сменить отношения на дружеские. Если, конечно, ты опять не бросишь меня в какой-то жопоньке. Ты ведь можешь. Или нет?

    0

    4

    http://sg.uploads.ru/WGzOk.png

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » FORTHCOMING