Haechi writes
Тем не менее, шёл по следу он исправно, не отвлекался ни на что, потому что ещё одну попытку вынюхать чужой запах в этой круговерти пока ещё непривычных ароматов хаэчи мог и не вынести. «Береги кукуху смолоду», — или как-то так достаточно регулярно говорил ему кот. Пасмурный уют домовых двориков, свежесть сушащегося белья, пряность прелых листьев, выглядывающих из-под островков снега — ну как можно было сюда не переехать-то? Если бы ещё не эта сволочная работа... А отказаться-то никак, ведь нужно купить Джиёну вкусностей, выдать ему щедрых «карманных», чтобы продолжал обустраивать новую квартиру по своему вкусу и не забывал себя баловать!
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » cross cross 2


    cross cross 2

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://funkyimg.com/i/2YWNS.png

    0

    2

    Рюдзин ищет погодную деточку!

    https://i.imgur.com/D5PURMW.png https://i.imgur.com/4g72spY.png https://i.imgur.com/3kCxR5I.png

    Дитя погоды, дитя погоды _ weathering with you by makoto shinkai // азиатская мифология
    свет в темноте и продолжение моей ветви


    возникла идея вписать в фандом азиатской мифологии этот новый мультфильм, благо, что очень подходит
    заранее скажу, что смотреть его необязательно (я все расскажу и объясню итак), но эта полнометражка не будет казаться вам потерей времени, так что это, скорее, дружеский совет к просмотру хд
    что касается сюжета:
    у нас есть полноценный интересный сюжет и продуманные (даже) флэшбеки к настоящему, где этот персонаж играет важную роль.
    способности в управлении погодой, стекло и божественные азиатские родственники прилагаются (я классный
    http://funkyimg.com/i/2FC2a.png)
    внешечка неважна, только приходи


    буду ждать эту бусинку и надеяться на чудо
    НАС СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК И ВЕЗДЕ ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ ЭТО ДИТЯ
    НЕ НАДО НИЧЕГО ДУМАТЬ, СО ВСЕМИ СВЯЗАНА и не останется без игры и флуда
    всратые диалоги в азиатской беседе прилагаются

    0

    3

    Ино в поисках Шикамару!

    https://funkyimg.com/i/2YZyv.jpg https://funkyimg.com/i/2YZyt.jpg https://funkyimg.com/i/2YZyu.jpg

    Nara Shikamaru, naruto
    чуунин / самый ленивый и важный человек Конохи (но Коноха об этом пока не знает)

    Шикамару достоин быть основным персонажем, потому что среди второстепенных он выделяется. При этом и не мелькает так часто, как главные герои. Его в манге много, его чувства и мотивы поступков раскрыты, но ведь всегда есть куда стремиться? Какие тёмные эмоции в нём иногда бушуют - это стало очевидно после гибели Асумы. 
    Шикамару ленив и любит смотреть на облака, но он не отсиживается в стороне. Он выполняет долг. Он думает за других. На него могут положиться как члены его команды, так и всё поселение. Он достойный представитель клана, гордость отца и Асумы. Может, он не доставляет проблемы всей деревне, не сияет своим ликом на каждом углу, не вызывает восхищённых вздохов со всех сторон. Зато он надёжный и необходимый. Буквально незаменимый.
    Кто же Шикамару для Ино? Самый дорогой человек - один из них. Не просто команда, а семья. Тот, кто заставляет Ино думать о многом. Переживать. Заботиться. Чувствовать что-то серьёзное. И ещё, не стоит забывать, что они часть непобедимой комбинации Ино-Шика-Чо - когда они вместе, нет ни одной преграды, которая была бы им не по зубам.


    Соблюдение этих пунктов позволит вам пройти по упрощённому шаблону. А вы ведь хотите, да, Шикамару ведь всегда всё ле-е-ень. Вы не бойтесь, больно не будет. Ну, наверное ; )

    • Какие отношения я хочу? ШикаИно. Шикамару/Ино. Ино/Шикамару. От перестановки мест слагаемых, как говорится, пейринг не меняется. Для меня они всегда были одним из главных ОТП в истории.
    Они партнёры. Напарники. Друзья. Много времени проводят вместе, многое пережили - здесь есть где появиться чувствам. И я хочу, чтобы они появились. Я правда вижу основу для этого.
    Ино сначала строила из себя непонятно что, но потом-то к своей команде прониклась. Дурачки, но родные. А Шикамару не просто дурачок, но очень умный дурачок. Крутой. Ино всю жизнь думала, что в её вкусе мрачные Саске-куны и Саи, а на самом деле? Нет. Крутые умники и очень часто безалаберные ленивцы ей нравятся гораздо больше. Шикамару её иногда, конечно, бесит, зато какие живые эмоции. А как она трогательно доверяет своё тело, когда делает дзюцу? Не каждому такое позволишь, ведь от этого зависит жизнь.

    • Как же "Боруто" и дети, спросите вы? Я скажу так - это же не фэндомная ролевая. И играются тут разные таймлайны. Практически разные вселенные. Почему нет? впрочем, если вы захотите поиграть по Иноджину/Шикадаю, то будет вообще круто, но необязательно, конечно. Это я так, рассуждаю.

    • В общем, дело такое - я девица нервная и пропагандирующая уважение друг к другу. Поэтому у меня очень важное условие - просто будьте честны. Если не вставляет - скажите. Если вдруг резко навалились дела - предупредите. Я не буду ругаться, обижаться, упрекать и вообще доставлять неудобства. Просто давайте уважать и без того малое количество свободного времени?) В ответ обещаю ту же искренность.

    • Будет здорово, если вы всё-таки будете появляться чуть чаще раза в неделю с одним сообщением. И писать чуть чаще поста в месяц. Лично я ненавязчивая - не захотите какого-то общения вне форума, его не будет. Но хочется понимать, что интерес у соигрока есть.

    • Я помню про существование Чоджи. И вы помните. В идеале нам удастся его найти и играть командой. Любите команду №10 и команда будет любить вас.

    • Короче, вы не думайте что я зануда какая (я весёлая на самом деле). Просто я очень люблю ШикаИно, хочу поиграть по ним что-то, поэтому мечтаю о игроке, который был бы заинтересован в них тоже.

    • Тем не менее, со мной можно не только в пейринговые дела, честно. У них ведь довольно много всего есть в каноне, а ещё больше не рассказано в сюжетных перерывах. И первые недели в одной команде. И потеря Асумы. Восстановление после войны. Просто рандомные не сюжетные, но веселые или грустные миссии. Обязательно обсудим, что именно нам интересно и будем играть - главное ведь, чтобы нравилось. Ой и ещё, если вы любите ау-истории, то я прямо вообще ваш человек.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » cross cross 2


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно