Nina Zenik writes
Их босс достаточно скрытный, но Нина ощущала каждый раз, как в присутствии Инеж увеличивается его сердцебиение и учащается дыхание. Маленький секрет Каза Бреккера, но понимающая Зеник хранит его и никому не рассказывает о своих наблюдениях. А что Инеж?.. Ее сердце тоже не в ровном ритме, но сейчас вряд ли стоит упоминать имя Каза вслух.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Marvel: Collision


    Marvel: Collision

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://funkyimg.com/i/XEqR.png

    0

    2

    Хоукаев много не бывает

    Клинт Бартон ждет старшего брата!

    http://www.destroythecyb.org/wp-content/uploads/2014/03/Hawkeye_15_panel_1.jpg
    TRICKSHOT |ТРИКШОТ
    обсуждаемо


    Имя:
    Charles Bernard "Barney" Barton | Чарльз Бернард "Барни" Бартон

    Возраст:
    ~41| 40

    Прозвище:
    Tricksot | Трикшот
    Dark Hawkeye | Темный Ястребиный Глаз
    Hawkeye | Ястребиный Глаз

    Сторона:
    своя/ возможно против акта регистрации


    Краткая информация:
    Росли мы с тобой в условиях, которые ну очень тяжело назвать счастливым детством. Отец-мясник с тяжелой рукой и тягой к выпивке, мягко характерная мать... И два абсолютно упрямых ребенка. Только ты умел подстраиваться, умел скрывать свои мотивы уже тогда. Умел и меня воспитывать. Правда, по-своему, но посмотри где я сейчас? Кажется ты прекрасно справился со своей работой старшего брата, м?
    Потом приют. За приютом череда приемных семей, а затем, наконец, цирк. Только я вот в нем остался, а ты пошел в армию. А из нее попал в ЦРУ. Моя дорожка же.. Была кривее, что ли?
    Мы пересеклись вновь, когда мне было всего.. 20? Ты поймал меня и моего "учителя" на краже. Но был ранен, а я был вынужден тебя оставить, чтобы не сесть в тюрьму. И ты окончательно решил, что у тебя нет брата.
    Как дела повернулись, что мы снова оказались по разные стороны закона - я не знаю. Но факт остается фактом. Я - Мститель, бывший агент ЩИТа, а ты... Наемник ли ты? Или ты все-таки все еще в ЦРУ? Я не знаю, брат. Расскажи мне. 

    Дополнительно:
    Мне нужен брат. Для совместных геройств, для совместных пьянок, для выяснения отношений и кто из нас лучше стреляет, в конце-то концов (но стреляю-то лучше я, мы оба знаем).
    Грамотность, интерес к персонажу, желательно знать комиксный канон, но если что - я постараюсь объяснить, скажу что прочесть.
    По мере своих возможностей и умения подгоню комиксные аватары и подписи (Аджа просто прекрасен, йеп), и обеспечу игрой. Но хочу прямо с порога предупредить, что игрок я достаточно медлительный, и редко бываю на форуме 24/7. Но даже при этом обещаю любить и окружать братской заботой, а на подгоняющие пендюли реагирую адекватно.
    У меня есть планы на Барни, но я не хочу ничего вам навязывать, и открыт к предложениям.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Marvel: Collision


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно