Nina Zenik writes
Их босс достаточно скрытный, но Нина ощущала каждый раз, как в присутствии Инеж увеличивается его сердцебиение и учащается дыхание. Маленький секрет Каза Бреккера, но понимающая Зеник хранит его и никому не рассказывает о своих наблюдениях. А что Инеж?.. Ее сердце тоже не в ровном ритме, но сейчас вряд ли стоит упоминать имя Каза вслух.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » toxic cats


    toxic cats

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://sd.uploads.ru/dBXQp.png

    0

    2

    KATE BISHOP [marvel]

    http://s8.uploads.ru/PurBg.jpg
    your choice


    люди не могут быть одни, собираются в стаи, вьют города. люди жалеют, что они не летают как соколы журавли

    Кейти остается с Клинтом всегда, даже если он пытается сбежать не только от всего мира, но и от самого себя.
    Она все еще называет его своим героем, разделяет чашку кофе по утрам и мощные побои на очередном задании. В синяках и пластырях ходить - это по-хоукаивски.
    Кейти держит Клинта на плаву и он правда благодарен, ведь не будь ее, то он бы давно сгнил в какой-нибудь мусорке.
    Клинт любит Кейти, как родную и по праву считает ее лучшим Соколиным глазом (о чем не говорит вслух). Он спокоен, ведь если что случится, у него останется достойная преемница.
    Кейти и мстителем была бы получше него, ведь у нее все нормально со слухом.

    Она никогда не жалуется на свою жизнь, потому что Кейти нравится быть Соколиным глазом, ей нравится быть юным мстителем и, что удивительно, ей нравится Клинт Бартон как человек. У нее же по сути не было нормальной семьи до Клинта, только пустой богатый дом, да иногда появляющийся отец. Клинт на нормальную семью тоже тянет сомнительно, он заботится о ней настолько, насколько это возможно - она же сама всегдда лезет в заворушку. Клинт требует: не ходи за мной, но Бишоп идет, Бишоп знает, что он убьется в одиночестве и спасает его задницу в очередной раз.
    Клинт лежит со сломанными ребрами и позволяет Кейт вправлять ему кости на место. Клинт никому больше так сильно не доверяет, как своей лучшей и единственной ученице.
    Он бы умер за нее, но она скорее сама его пристрелит, чем позволит глупо помереть.


    Жду Кейти довольный и почти мертвый. Будем прыгать по крышам, получать пиздюли и страдать. В постах всеяден, по скорости старый инвалид, но терпимо. У меня тут небольшая помесь комиксов и муви, так что как вписать Бишоп придумаем и обещаю, что ты будешь единственным моим ребенком (ну если фрэнсиса нам боженька не пошлет).

    это просто красиво

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » toxic cats


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно