Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Холод


    Холод

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/3/7/a246d2acb49da9569a7fe3412d3bf357-full.jpg

    0

    2

    https://i.imgur.com/znys2eY.gif

    https://i.imgur.com/0N2Jugr.gif

    Тильда Суинтон

    Вы видели Эхидну?


    Эхидна, Ехидна, Вуивр, Гадюка — для каждого разная, но в целом — откровенно отвратительная и искренне кровожадная в своём существе дама. Сомнительную благодарность можно выразить Ехидне за таких тварей, как Лернейская гидра, Немейский лев, Химера и Эфон (тот самый, что завтракал печенью Прометея). По-настоящему опасная, с хищной улыбкой она провожает взглядом очередной егерский отряд. Вечно голодная, острая на язык и бесконечно саркастичная, Эхидна никогда не откажет себе в удовольствии запутать на вылазке заплутавшего егеря, увести его подальше в Лес и там сожрать, не смущаясь криков и кровавых брызг. Она помнит свою власть. Она помнит свою силу. И она прекрасно помнит свою смерть.
    Жалкую и медленную смерть, которой она не заслужила.
    Потому здесь, в Союзе, она отдаёт дань ностальгии прошлого, так же незаслуженно убивая тех, кто ей приглянулся. В Эхидне нет ни капли сожаления: она мстит, и ей это нравится. Она получает удовольствие от собственного превосходства над остальными, и это то, что её насыщает.

    открыть папку

    Внешность можно сменить на кого угодно, но такого же хищного и восхитительного, как Тильда.
    Имя на откуп игрока - можно оставить Эхидну, можно придумать что-то более человечное, но во флуде всё равно крепко будете матерью-ехидной.
    Ждём всем админ-составом; с таким персонажем очень удобно плести квесты, но если не хотите - смело говорите вслух, и мы сразу отвалим со своими нетактичными сюжетными предложениями x'D
    В целом, Горыныч готов помочь с любыми деталями.

    0

    3

    https://i.imgur.com/zKrbKebm.jpg

    https://i.imgur.com/gbc8YwKl.jpg

    Мария Ростиславовна Капнист

    Вы видели старуху Лоухи?


    ☻В прошлом весьма могущественная колдунья, родилась от союза человеческой женщины и водяного духа, отчего получила прозвание "хозяйки рыб и зверей озерных". Владычица луговой части Похъёлы.
    ☻В давние времена вела долгую вражду с Хийси, хозяином лесистой части Похъёлы. Вражда вспыхнула из-за вырубки лесов и окончилась с гибелью Хийси.
    ☻Многое знала, многое умела, но после попадания в Союз почти всё позабыла и растеряла свои навыки. Вредить толком не может, поскольку колдовство ей не подвластно, зато при ней остался весьма скверный характер и злой язык. Хийси старуха узнала при первой же встрече, и с тех пор не любит его, но и пропустить мимо себя лишний раз не может, чтобы не сказать что-то злое. При любом удобном случае старается напакостить своему бывшему врагу.
    При этом, кроме Хийси, у нее и нет никого, с кем можно было бы хоть словом перекинуться, и она постоянно ищет встречи со стариком.
    ☻Умеет и всегда умела превращаться в озерную цаплю.

    открыть папку

    Внешность при желании можно поменять, только искать надо подходящую - на картинке должна быть злая и старая женщина. Лоухи живет вот уже несколько столетий, и давным-давно превратилась в высохшую и высокую старуху с прямой спиной.
    До сих пор помнит, что она была единоличной хозяйкой огромного края и родительницей нескольких северных племён, чем несказанно гордится. Характер имеет скверный, заносчивый, но за этими качествами прячет свою растерянность от нового положения.
    Персонаж ищется для активной игры. С Хийси старуху Лоухи многое связывает, отыгрывать хочется и первую встречу, и вновь вспыхнувшую вражду, а там уже как пойдёт.
    С анкетой могу помочь, также перечислить все способности старой Лоухи в прошлом, чтобы выбрать, какие она могла сохранить в Союзе.

    0

    4

    https://wmpics.pics/di-J4Y9.gif

    https://wmpics.pics/di-5D30.gif

    Том Хиддлстон

    Вы видели Гамельнского крысолова?


    • Торгаш, барыга, в каждой бочке затычка. У него водится алкоголь, изредка водится дурь, в кладовой бродит самодельное вино с натянутой на горлышко стеклянной бутыли перчаткой, а на подоконнике могут ждать своего часа и кого-то плотоядного синяя откушенная кисть. И глаза в баночке. Одно продай, другое купи, разницу пристрой в карман. И переспи с пенсионеркой из бюро за пачку бесхозных талонов.
    • "Вашей маме зять не нужен? А папе? А соседке по комнате?"
    Папкин бродяга, мамкин симпатяга. Бабник, сердцеед, спонсор поднятия демографии в Союзе.
    • В городе без малого шесть лет. Раньше работал дератизатором - гонял крыс и мышей из жилых зданий.
    • Многое помнит, видит навязчивые сны о своем прошлом. В некоторых его накрывает серым одеялом из кишащих крыс, в некоторых - из детских лиц. Не любит ни грызунов, ни детей.
    • Когда поет или играет на любом инструменте, практически все представители фауны звереют и хотят его убить. Все, кроме звериных морд, в которые перекидываются жители Союза, и некоторой живности из Леса.
    • Живет в собственной двушке. Отписала по наследству соблазненная им старуха.
    • Очень по-гурмански уважает чужой страх, за которым регулярно захаживает в бордель, спускать свободные деньги. В повседневности жрет, как обычный человек.

    открыть папку

    Био и черты характера можно менять, полностью или частично. Внешность нежелательно (ля, какая цаца!), но тоже не возбраняется.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Холод