Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Sweet Home


    Sweet Home

    Сообщений 1 страница 9 из 9

    1

    https://i.imgur.com/6EWIblB.png

    0

    2

    https://i.imgur.com/NiAlAIT.png

    0

    3

    НУЖДАЮСЬ В СЕСТРЕ

    http://sd.uploads.ru/wvjDE.gif http://sd.uploads.ru/zmI5Y.gif http://sh.uploads.ru/tIC8D.gif
    Lisa Langdon»Bella Thorne
    » 21 // Чикаго » ориентация на твое усмотрение » профессия также


    Никогда не умела писать заявки, но снова пробую это делать.
    Мы - сестры-двойняшки, родились в Чикаго, но тебя увезли оттуда, едва нам обеим исполнилось восемь, потому что родители развелись и ты осталась с матерью, которая предпочла уехать в родной для нее Нью-Йорк.
    До 16 лет мы постоянно поддерживали связь, а после я неожиданно пропала. Первое время ты еще изредка получала письма на электронный ящик, остальные способы общения, которыми пользовались прежде исчезли, но отец мотивировал это тем, что отправил меня в закрытый пансион, откуда я не могла тебе даже позвонить, из-за строгих правил.
    А потом я исчезла окончательно и только сейчас, в феврале этого года, я неожиданно объявилась прямо здесь, в Нью-Йорке, под новым именем и с не самой приятной историей за плечами, которую готова поведать тебе от начала и до конца.


    Историю расскажу подробно по приходу, можешь стучать в гостевую или сразу в лс - я не кусаюсь)
    Имя можно сменить, Лисой я называла сестру в анкете, не более того. Характер, историю, ориентацию - все оставляю на тебя, потому что мой персонаж понятия не имеет, чем именно ты занималась до настоящего времени и какую жизнь вела, так что все в твоих руках)
    Посты пишу от 6к и до бесконечности, зависит от вдохновения. Игрой обеспечу и в беде не брошу, но буду предельно благодарна, если основную завязку сюжета ты сделаешь не только исключительно лишь на моем персонаже)
    В остальном - просто приходи, буду ждать с нетерпением http://funkyimg.com/i/2vVcs.png

    0

    4

    НУЖДАЮСЬ В тебе

    https://i.imgur.com/tAsI7n2.gif https://i.imgur.com/EgQno9W.gif https://i.imgur.com/nVr5hxu.gif
    какой-нибудь джош » aaron paul
    » 38 » гетеро » авантюрист


    давай сыграем в мужа и жену?
    потому что нам так удобно. потому что нам так весело. потому что нам так проще.
    давай будем любящей парой на фото в газетах?
    потому что так хотят родители. потому что такими нас видят окружающие.
    и никто не знает, что происходит за закрытыми дверями.
    что ты психуешь, прикрывая мою жопу от очередного озлобленного героя-любовника [чьи деньги давно на нашем банковском счете]
    что я бешу тебя, наполняя сигаретным дымом нашу спальню.
    что тебя раздражает моя старшая сестра, но ты стараешься к ней привыкнуть.
    я прекрасно знаю, что рядом тебя удерживает лишь мой отец, на которого ты работаешь. но может быть в глубине души ты все же испытываешь ко мне нежные чувства?
    ▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
    писать объемные заявки — не моя сильная сторона. лучше обсуждать все с глазу на глаз.

    0

    5

    https://i.imgur.com/WL0L8xZ.jpg

    0

    6

    НУЖДАЮСЬ В ДОЛБО....гм...БРАТИШКЕ!

    https://i.imgur.com/eHMko0r.gif https://i.imgur.com/psR6GB4.gif https://i.imgur.com/3V0l9eC.gif
    имя любое - да будь ты хоть Леголасом! похер хах, а фамилия исключительно Wayne» Grant fucking Gastin
    » 29 (в этом году будет 30)/Сицилия, Италия » да хоть трансгендер! » профессия тоже на выбор


    Коротко о главном:
    - нас в семье 4 детей (3 брата и 1 сестра);
    - мы все родились в Сицилии и шикарно жили там, пока наш отец не помер и мать, собрав нас всех, рванула в Нью-Йорк;
    - у тебя есть сестра-двойняшка: Roxane Wayne
    - да, мне принципиально, чтоб ты был, Гастином хах ну я фанат Флеша, что тут поделать!
    Теперь пункты исключительно для игрока:
    - семья у нас пока хер знает, какая: адекватными мы будем или нет - хер знает Но я вот лично походу не совсем адекватный, поэтому веселуху с моей стороны гарантирую, а сестра наша...ну, короче, скажу честно, хотел тебя в федералы запихнуть, но она сказала, что отпиздит тебя, и я подумал, что нам одной макрухи в семье итак хватает хах
    - ах да, один из нас усыновлённый, но это информация только для тебя как для игрока: ни один из нас как персонажей вообще не в курсе ни о чём, что связано с этим. заметь, я сказал, усыновлён, значит, сестра-таки кровная Уэйн. возможно, усыновление проходило нелегально - хер знает. отец у нас был шишкой той ещё в Италии! да, эту фишку придумал я, но я вообще понятия не имею, кто усыновлённый: пусть это будет тем, над чем мы все будем ломать головы, чтоб жизнь мёдом не казалась хахах
    - и да, нашего отца убили - знаешь ты это как персонаж или нет - решать исключительно тебе, но мы с Фокси - да, смирись, я тебя пожизненно буду называть Фокси хах Рокси это узнали каждый по отдельности в своё время, что отец умер не своей смертью. Мой же персонаж даже выяснил случайно, кто грохнул батьку. Знаешь, прям вот вообще реально случайно - будто в коровью лепёшку наступил - та же тема. Да, смирись, я матершинник и балабол и любитель поржать, как и сестра в принципе, так что ищем такого же брата;
    - да, мне принципиален Гастин - иди нахрен со своим "а может другая внеха, а может тоси, боси" - Гастн и точка. Нахер выбор хах тебя тупо поставили перед фактом, что ты будешь Гастином - просто смирись с этим и, как написала сестра, раздевайся, ложись, раз пришёл хахах не, я это так, к слову сказал, ни на что не намекая!

    0

    7

    https://i.imgur.com/nWplEh3.png

    0

    8

    https://i.imgur.com/Ct2djBI.png

    0

    9

    https://i.imgur.com/SXl9gXh.png

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Sweet Home