имя любое - да будь ты хоть Леголасом! похер хах, а фамилия исключительно Wayne» Grant fucking Gastin » 29 (в этом году будет 30)/Сицилия, Италия » да хоть трансгендер! » профессия тоже на выбор
Коротко о главном: - нас в семье 4 детей (3 брата и 1 сестра); - мы все родились в Сицилии и шикарно жили там, пока наш отец не помер и мать, собрав нас всех, рванула в Нью-Йорк; - у тебя есть сестра-двойняшка: Roxane Wayne - да, мне принципиально, чтоб ты был, Гастином хах ну я фанат Флеша, что тут поделать! Теперь пункты исключительно для игрока: - семья у нас пока хер знает, какая: адекватными мы будем или нет - хер знает Но я вот лично походу не совсем адекватный, поэтому веселуху с моей стороны гарантирую, а сестра наша...ну, короче, скажу честно, хотел тебя в федералы запихнуть, но она сказала, что отпиздит тебя, и я подумал, что нам одной макрухи в семье итак хватает хах - ах да, один из нас усыновлённый, но это информация только для тебя как для игрока: ни один из нас как персонажей вообще не в курсе ни о чём, что связано с этим. заметь, я сказал, усыновлён, значит, сестра-таки кровная Уэйн. возможно, усыновление проходило нелегально - хер знает. отец у нас был шишкой той ещё в Италии! да, эту фишку придумал я, но я вообще понятия не имею, кто усыновлённый: пусть это будет тем, над чем мы все будем ломать головы, чтоб жизнь мёдом не казалась хахах - и да, нашего отца убили - знаешь ты это как персонаж или нет - решать исключительно тебе, но мы с Фокси - да, смирись, я тебя пожизненно буду называть Фокси хах Рокси это узнали каждый по отдельности в своё время, что отец умер не своей смертью. Мой же персонаж даже выяснил случайно, кто грохнул батьку. Знаешь, прям вот вообще реально случайно - будто в коровью лепёшку наступил - та же тема. Да, смирись, я матершинник и балабол и любитель поржать, как и сестра в принципе, так что ищем такого же брата; - да, мне принципиален Гастин - иди нахрен со своим "а может другая внеха, а может тоси, боси" - Гастн и точка. Нахер выбор хах тебя тупо поставили перед фактом, что ты будешь Гастином - просто смирись с этим и, как написала сестра, раздевайся, ложись, раз пришёл хахах не, я это так, к слову сказал, ни на что не намекая!
|