Ramorum
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Чт, 26 Июл 2018 16:04:16
Всего четыре года назад на месте пылающего узкими неоновыми лампами развлекательного комплекса стоял заброшенный парк аттракционов. Природа неумолимо забирала свое, пока не вмешались трое скучающих студентов с родительскими кошельками наперевес. Теперь же на месте старых поржавевших горок и каруселей минималистичные линии архитектуры и много яркого цветного света. |
• lee chaerin, 29, управляющая в клубе; |
• lim changkyun, 25, диджей в клубе; |
• park chanyeol, 25, администратор в мотеле; |
• minatozaki sana, 21, горничная в мотеле; |
• jung wheein 24, бармен в баре-ресторане; |
• oh sehun, 27, повар в баре-ресторане; |
• woo jiho, 26, татуировщик в тату-салоне; |
• kim seolhyun, 25, менеджер в тату-салоне; |
• kim taeyeon, 22, аниматор в зоне аттракционов; |
• mark tuan, 27, организатор мероприятий в зоне аттракционов; |
p.s. заявка огромная, выбор огромный, если дочитали аж сюда - вы наши |
Поделиться3Вс, 29 Июл 2018 14:28:42
Мин Юнги тебя безумно ждёт.
| • чон хосок, 26-27 |
нет ничего хуже, чем смотреть на тебя. я думал, что смог перешагнуть через это. я верил, что больше не вернусь к тому, что выжигает меня изнутри. пара слов о написанном. хосок и юнги - энергетическая пара. но если бы все было так просто. они - бывшие друзья, но так как хосок вспылил из-за поведения юнги, то пошел дальше и стал для него заклятым другом. кроме того, хосок принимал участие в организации "темной" для юнги, и это скорее всего могло гложить его какое-то время. особенно первое время, когда был найден и опознан труп сына убийцы. |
Поделиться4Пн, 30 Июл 2018 17:42:16
Ким Лалиса очень хочет тебя видеть.
| • Song Mino, 26-28 |
сон мино – имя с привкусом меди на губах. лиса слизывает его языком, стараясь избавиться от металлического вкуса, но получается хреново – он въелся покрепче самой стойкой матовой помады. лалиса губы кривит, усмехается, когда кто-то мимолетом упоминает майно. «эй, а ты до сих пор общаешься с тем красавчиком из клуба? телефончик не одолжишь, я бы с ним…» подруги толи реально дуры, толи суки – не [хотят] видят, как меняется лицо улыбчивой девушки, как тень презрения залегает в черных глазах. пульс же тем временем подскакивает, а по венам что-то тягуче-обжигающее проносится.
|
Отредактировано Cantus Сycneus (Пн, 30 Июл 2018 18:52:45)
Поделиться5Пт, 17 Авг 2018 17:36:12
Ли Тэён будет рад тебе.
| • Seo Sujin, 19 |
п о и г р а е м? у б е г а й ж е — привет, суджин. я скучал. предложение отдаётся эхом в комнате, разбиваясь об пол как самый чистый хрусталь. ты смотришь на меня уже совсем по-другому, как будто не можешь поверить или не узнаёшь меня, но я тот точно знаю, что ты не могла меня забыть. если сейчас притворишься и пройдёшь мимо, то я вырву твоё сердце раз и навсегда, чтобы такая дрянь как ты, не заставляла меня страдать и поливать свои раны холодным виски по вечерам, думая, что это я виноват, что о т п у с т и л тебя. и моё сердце нервно стучит при каждом твоём вздохе. я был готов сидеть с тобой часами и незаметно изучать каждый миллиметр твоей кожи, пока ты так усердно пыталась решить очередную задачу по математике. да, тебе повезло, что каждое наше занятие я считал неким подарком, ведь ты из себя такую недотрогу строишь рядом со мной, а как контрольная, то умоляешь меня подготовить тебя. а что я могу? я ж бессилен перед твоими наивными глазами. я безоружен перед тобой. и как бы глупо не звучало, но я считал тебя больше чем просто другом детства. и я сам понять не могу когда это началось, но знаешь, я не хочу чтобы это заканчивалось. пусть ты такая дура и не замечаешь, что я тебя л ю б л ю. я смогу это вынести, пока ты своими острыми ногтями каждый раз будешь царапать моё сердце, соглашаясь идти гулять с другим парнем. знай, суджин. я всегда буду рядом. куда бы ты не пряталась, как далеко бы не бежала; я буду идти по твоим пятам, холодом дыша в затылок. ты говоришь что я зависим? что ненормальный? возможно, я не отрицаю. но давай зададимся вопросом: кто сделал меня таким? это твоя вина суджин, что ты так хотела красоваться передо мной, а я просто не любил мазать и проигрывать другим. • well. надеюсь, из заявки (смазанной) понятно, что персонаж идёт мне в пару. но скорее это можно назвать хэйт/лав с обеих сторон. • я не ограничиваю вас с выбором профессии, хобби и чем на данный момент дышит ваш персонаж. одно условие: суджин и тэён были очень близкие друзья; выросли вместе, так что как только вы постучитесь мне в лс, я расскажу вам все тонкости моего био, чтобы вы поняли фишку. • мне не нужна миленькая девочка. нет, суджин имеет свой характер, харизму и может сказать твёрдое "нет", а если надо будет, то и леща дать. • активность. well. я такой человек, который любит флудить, поэтому мне бы хотелось, чтобы и соигрок иногда заходил во флуд и сидел на моих коленочках. я начинаю нервничать, если вы долго не появляетесь онлайн, поэтому попрошу все возможные виды связи с вами. • плюшки. если сюжет интересен, то я пишу посты большие и в минимальные сроки, а так же люблю одевать своих соигроков или оформлять эпиграфы. да и просто я вас буду любить, так что не стесняйся и приходи. |
Поделиться6Ср, 22 Авг 2018 19:10:06
Хираи Момо нуждается в страданиях тебе.
| • Kim Donghyuk, 24-25 |
Никогда не думала, что буду кого-либо ненавидеть. Ту ночь я не забуду никогда. Как впервые плакала на чьих-то глазах, повзрослев, как умоляла, не опускаясь до такого ни разу до этого. Как первая любовь сменилась первой ненавистью к другому. Ты старше меня всего на полтора-два года. Не знаю, чем, но зацепил мой взгляд ещё тогда, в детдоме, пригласив прогуляться и показать кое-что интересное. Наверное потому, что ты был первым, кто со мной толком заговорил, ведь, сколько себя помню, в приюте у меня не было друзей, даже толком знакомых. Всё детство провела замкнутой девочкой, и, когда решила попробовать измениться, ты помог мне сделать первые шаги для этого. То, куда привёл тогда, была небольшая, но жутко шумная и шебутная компания мальчишек и пара девчонок. Мне понравилось то, как вы веселились, то как творили мелкие шалости и пакости. Это было именно то, что мне нужно было, и вы на удивление радушно приняли меня. ...И никак не ожидала однажды встретить вновь на пороге в мою жизнь. ~ ~ ~ Мне всегда сложно собрать свои мысли в кучку, потому не серчайте. х) Просто приходи, графикой, вкусняшками и, особенно, обнимашками обделён не будешь. (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ |