Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Бесконечное путешествие


    Бесконечное путешествие

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://s9.uploads.ru/PXme1.png

    Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

    0

    2

    https://forumstatic.ru/files/0017/30/03/73702.png

    0

    3

    https://forumstatic.ru/files/0014/0c/7e/55987.png

    0

    4

    https://frazy.su/wp-content/uploads/2017/08/D181D0BDD0B8D182D181D18F-D0BED181D0B5D0BDD18C1-500x326.jpg

    У всех осень, хандра, плохое настроение, а на БП обновления. На Бесконечном путешествии всегда весело).
    У трудолюбивой администрации БП столько дел, что некогда, вот совсем некогда писать новости. Но мы исправимся.
    Ну, или, как обычно, будем очень-очень слоупочить.

    Наш админ состав немного поредел, видоизменился. Именно поэтому у нас новый набор в АМС - состав. Кроме того, к важным новостям - Тафари назначен администратором, а германия переведена в модераторы псж.

    Горячие заявки единогласным решением АМС-состава был убран с нашего проекта, потому что у нас это не работает. Мы не форум по фэндому, у нас нет ничего такого, к тому же есть заявки на эпизоды от игроков. В течение недели каждому из заявки в Лс придёт ваша заявочка с просьбой оформить её в соответствующей теме. Также в ближайшее время будет произведена чистка заявочек и отыгрышей.

    https://rostovgreek.ru/wp-content/uploads/2017/10/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B0.jpg

    А вы соскучились по волшебству? У нас тут подъехала заявка на поиск игроков с академически-магически-волшебным уклоном. Так что присоединяйтесь к магии. Это, конечно, не Хогвартс, но обещается много чего интересного.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Бесконечное путешествие