Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Коты-Воители. Игра Судеб


    Коты-Воители. Игра Судеб

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    2

    Требуется глашатай Грозового племени и всеотец всея котят Грозы!
    У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

    Пересмешник

    http://funkyimg.com/i/2CuVX.png
    Птенчик — Птицелап — Пересмешник — Звёздный Смех
    Грозовое, глашатай; 2 года 4 месяца:
    Предполагаемый тотем:
    Волк (лидер)

    - крепкий, невысокий серый полосатый кот с зелеными глазами и шрамом на боку. Голос уверенный и властный. Мех длинный, пушистый, с хорошим подшерстком. Истинный лидер - стойкий, умный, храбрый, порою строгий.


    Отношения:
    Приемные дети:
    Закатик - подобранный на границе малыш


    Описание:
    Бравый глашатай Грозового племени, несмотря на юный возраст, Пересмешник доказал, что достоин этого места. В детстве отличался раздражительностью, но со временем научился контролировать свои эмоции, стал гордостью наставника и родителей. Обычно внешне невозмутим, дабы не вселять в сердца своих воинов сомнения и страхи, Пересмешник серьезно переживает обиды и неуверенности, но никак этого не показывает. Прежде всего заботится о своем племени, но вежлив с остальными и не ищет войны - если только соседи не позволяют себе лишнего. Доблестно сражался против Звездойца, ненавидит его последователей, даже тех, кто раскаялся и разошелся по разным племенам после падения Тигриного племени. Умен, изобретателен и упорен, он строго относится к ленивым и безалаберным, почитает тяжелый труд. Ласково относится к котятам, взял под крыло подобранного на границах Закатика и назвался его приемным отцом.

    Чего не может быть в персонаже:
    жестокости, злобы, предательских ноток.

    Пробный пост:
    на ваше усмотрение.

    0

    3

    Требуется член Банды и вежливый, аккуратный убийца!
    У парня важное место в сюжете, берите, пока успеваете!

    Мориарти

    https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/17/a6fbebc09688c9aa364e0cdc6e568908-full.png
    Прозвища:
    Мори (mori (лат.) - смерть
    рядовой член банды, бывший городской кот; 3 года

    - породистый экзот с огромными глазами янтарного цвета. Окрас бело-рыжий. Голос очень приятный, несколько детский. Носит красный шейный платок.
    - умный, безжалостный, хитрый и расчетливый. 


    Отношения:
    ...


    Описание:
    Ещё крохой Мориарти купила одна городская чета с маленьким ребенком. Котенок рос в любви и достатке, но вскоре этот большой и теплый дом стал для него настоящим адом. Мори вырвал эту часть жизни из своей памяти и никогда никому о ней не рассказывал. Ему удалось сбежать из своей обитой бархатом пыточной. Первые недели бродячей жизни оказались далеко не сахаром: кровавые стычки с городскими котами, постоянная беготня от собак и голод сделали свое дело. Мориарти огрубел, научился жестокости и правилам выживания. Однако больше всего он овладел ремеслом убийства. За внешней плюшевостью и пухлостью щёчек скрывался не колеблющийся убивать боец, умеющий пользоваться своей кажущейся беззащитностью. Несмотря на свою кровожадность, отличается недюжинным интеллектом, хитростью и осторожностью; хороший стратег. Годы, проведенные на улице, не изменили его педантичности: он всегда тщательно следит своим внешним видом, со всеми исключительно вежлив и учтив (пока не вонзит свои когти в горло собеседнику), никогда не использует бранных слов, а из еды выбирает только лучшие кусочки.
    Жизнь городского одиночки-убийцы, на которого точит когти половина уличных бродяг, Мориарти порядком надоела. Он решил уйти в поисках чего-то нового. И нашел банду лесных котов, в которую намеревается вступить. Мори не тянется к власти, скорее, хочет продолжить вести свой образ жизни, будучи защищенным спинами других.

    Чего не может быть в персонаже:
    - может быть все, что угодно, вплоть до проявляющейся кровожадности

    Что необходимо:
    пробный пост.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Коты-Воители. Игра Судеб