Fistandantilus x Severus Snape
Снейп проверял свитки с домашним заданием, но мыслями был далеко за пределами класса. Он думал о Лили — уже без боли, как в первые месяцы, без горечи, как в первые годы. Просто с сожалением о том, что не могло случиться — сейчас он это ясно видел — и закономерно не случилось. Подростковая влюбленность в жизни нелюдимого подростка мелькнула яркой падающей звездой и погасла, неожиданно забрав с собой смысл. Пока можно было надеяться, фантазировать, Снейп чувствовал себя энергичным, вдохновленным — если допустимо такое слово к статусу Упивающегося. Северус не был нужен отцу, а кроме него и давно почившей матери он не имел никого — бог миловал родственниками-магглами и не-магглами тоже. Круг единомышленников здорово разнообразил его жизнь, но после общепризнанной гибели Волдеморта каждый остался предоставлен самому себе. Непреложные обеты, в запале даваемые Пожирателями друг другу, перестали что-то значить, и их "семья" распалась на части быстрее не перемешанного вовремя эликсира.
Hel х Nidhogg
К сомнительным комментариям Нидхегга, который то ли обругал, то ли похвалил, Хель относилась спокойно, предпочитая пропускать половину мимо ушей. Вторую половину запоминала, а после использовала это против дракона. Взаимные подколы, беззлобные придирки и тычки в бок (в основном, конечно, от дочери Локи) были основополагающими в взаимоотношениях древогрыза и двуликого хтонического чудовища. — Будешь жрать под душем? — в тон другу ответила Хель, — А кафель сам будешь отмывать или мне придется?
You're the best.
Padme Amidala writes...
Падме, откровенно говоря опешила от решительности Сабе. Ещё никогда её верная служанка не ослушивалась её, но только не в этот раз. Амидала хотела было возразить, даже в какой-то мере гневно выругаться на отказ своей подчинённой выполнять её приказ, но… Та так спешно удалилась из поля зрения, что сенатор даже не успела и слова сказать. «Ох… Что она делает?» — тяжело вздохнула Падме и хлопнула себя рукой по лбу. Ей не оставалось ничего, как только отпустить Сабе одну обратно в центр зала и лишь молча наблюдать за ней со стороны. Не могла же Падме ворваться в самую толпу и силой увести «сенатора» за собой. Окружающие бы не поняли, и обман был бы раскрыт. «Ситуация становится всё сложнее и сложнее. Ох, ух эта Сабе, не ожидала такого от неё… На деле она оказалась ещё более непредсказуемой, чем Энакин», — нервно думала Амидала, прохаживаясь по краю помещения и искоса посматривая на свою служанку.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » maple syrup

maple syrup

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/prFtEhm.png

0

2

в поисках того, кто знает, как лучше     

http://wpic.ru/img/2018-01/24/ga46bg.gif http://wpic.ru/img/2018-01/24/r9kdrk.gif
G-Eazy

[indent] Heath // Хит
место работы: на выбор

[indent] общее описание:
Ты плохой: пример, школьник.
Ты из тех, с кем родители запрещают общаться своим детям. Из тех, кто прогуливал уроки, чтобы покурить за стоянкой. Ты из плохо обеспеченной семьи. Но поклялся когда-то сам себе, что выберешься из этого дерьма.
Мы учились в одном классе. Ты не знал меня в школе, попросту не замечал, хотя ты не один такой был. Но даже будучи маленькой девочкой, из верующей семьи, я смотрела на тебя и восхищалась тем, как свободно ты живешь. Такой маленький, но у тебя свои правила. Ты был моей первой детской влюбленностью. Я мечтала о том, как ты позовешь меня на выпускной. Но родители меня не пустили, а ты не знал о моем существовании.
Ты плохой: сосед, сын.
Твоя мама заболела, когда тебе было 17, опухоль мозга. А ты все себя винил, пусть и знал, что не сделал ничего, что могло бы послужить причиной болезни. Но продолжал бить кулаком в стену, в своей маленькой и темной комнате. Всегда со сбитыми руками в школе. Парни похлопают тебя по плечу. Ты ведь скажешь, что в очередной раз ввязался в драку, и никто не узнает, что твоя мама больна. Отец все время пропадает на работе, и домой приходит паяный. А тебя это бесит до ужаса. И когда он сказал, что мать стала обузой, ты впервые ударил его. Сломал ему нос, и вытолкал из дома. Ты встал на защиту любимого и единственного дорого тебе человека. А она в слезах сказал тебе убираться, и бросилась к мужу. Соседи тогда из-за шума, вызвали полицию.
Ты плохой: работник, приятель.
После школы, которую тебе с трудом удалось окончить. Слишком много прогулов, слишком много проблем. Ты ведь очень умный, и если бы родился в другой, правильной, семье, ты был бы спортсменом, отличником, и душей компании. Иногда у тебя проскакивала эта мысль. А что если бы я родился в другой семье? сильно бы моя жизнь отличалась?
И все же, после школы, ты работал на двух работах, мало спал, плохо питался. Не плохо зарабатывал, но понимал, что долго так не протянешь. И когда тебе исполнилось 20 лет, решил уехать прочь из этого идиотского города, огражденного горами, будто стенами, которые не дают вдохнуть на полную грудь. А ты ведь из тех, кто любит свободу. Уехал, ездил по Канаде, работал то тут, то там. А потом начались проблемы. Плохая компания, воровство, разбои, и кто знает, что еще ты успел натворить. Пришлось вернуться в Банф, бросив парней, которые звали себя Робин Гудами, оправдывая воровство.
Ты плохой: парень, поддержка.
Ты вернулся в город, и столкнулся со мной. Пытался подкатить в баре, ты не вспомнил меня. Подставлял стопку за стопкой, в надежде споить. Ты не плохой. Ты не стал бы пользоваться случаем. А в моей жизни, это был период, когда я совершала ошибки, много ошибок, сбежала от сумасшедших родителей, и почувствовав свободу, решила уйти во все тяжкие. Ты не на это рассчитывал, а я напилась, и стала изливать тебе душу. Рассказала все, как на духу. И про школу, и про выпускной, про первую влюбленность. А ты продолжал доказывать, что я перепутала тебя с кем-то другим. И плеснула тебе содержимое стопки в лицо, и попыталась уйти. Меня тошнило, кружилась голова, от алкоголя и от злости. Спотыкаясь поплелась к выходу, а ты что-то крикнул мне. Но я уже не слышала, ткнула тебе фак, ( родители бы мною "гордились"), и поднимаясь по ступенькам наткнулась на какого-то здоровяка. Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не ты. А на утро я проснулась в твоей квартире. Ты был на кухне, готовил что-то очень вонючее. "Это мой фирменный рецепт" Сказал ты, и подал мне стакан. Не знаю, как я решилась сделать глоток, казалось меня в ту же секунду вырвет. Все обошлось.
Ты хороший друг, пусть и слишком заботливый.
Ты стал мне словно братом. Тем, с кем мне всегда хорошо и уютно. Ты всегда меня согреешь, всегда обнимешь, всегда скажешь то, что нужно. Ты кричал на меня, и разбил кружку об стену в своей квартире, когда я рассказал тебе о том, что влюбилась. О том, в кого влюбилась, о том, что он старше, о том, что он женат. А ты орал на меня так, словно я тебе нож в живот ткнула. Я убежала в слезах. Ведь думала, что тебе можно верить. Ты однажды сказал, что я стала самым дорогим. Но мы никогда не говорили о чувствах, которые испытываем друг к другу. Я знала, что ты не выберешь меня. Постоянно знакомил меня с девушками, говорил, что я твоя сестра, и мы даже вместе пытались подобрать тебе самую достойную. Нам было весело. Но когда я сказала тебе о своих чувствах к кому-то другому, ты взбесился просто. Мы не говорили несколько дней, а потом ты пришел ко мне в больницу. Хотел узнать кто он, и что из себя представляет. Ты называл это заботой, но ты давил меня ею.
Ты самое мягкое плече, в которое я так часто плакала.
Когда я бросила Нормана, ты пытался мне помочь. У тебя было куча своих забот. Ты открыл свой бизнес, стал очень хорошо зарабатывать, стал большой шишкой в небольшом городе. И тут снова я свалилась к тебе на голову, в слезах, не могла произнести и слова. Я бросилась к тебе в объятья. Мы тогда напились, мы были слишком близко друг к другу, и мне было слишком больно. Я жалею о том вечере. Мы почти испортили то, что было между нами, то что было куда важнее секса. Но ты просто пытался помочь справиться с проблемой, инициатором была я. На следующее утро ты сказал, что понимаешь, почему я это сделала, и не винишь меня. Ты не злишься, и ты пообещал, что между нами ничего не измениться. Но ты соврал. Мы были самыми близкими друзьями, мы были друг у друга, самые дорогие. Ни один из нас не заикался о наших чувствах. Единственное, о чем мы поклялись друг другу, " это больше не должно повториться". Но это повторилось. И не раз.
А через некоторое время, ты познакомил меня с Джейми. Ты представил ее своей девушкой, а меня своей сестрой. Сказал, что давно уже хотел нас познакомить. А мне было больно, словно ты воткнул нож мне в живот.
Ты мой самый дорогой, и любимый человек на всей планете
Ты собирался жениться. Мы с тобой вместе выбирали кольцо. Я улыбалась, примеряла, говорила, что Джейми должно понравиться. Я была рада за вас, наверно, потому что видела, что ты правда счастлив с ней. Или может потому, что была рада за нас с тобой. Мы сохраним самое дорогое, что у нас было, нашу дружбу.

[indent] › › › post scriptum: очень прошу, будь активным, это мое единственное требование. я не частый гость во флуде, но я люблю активную игру. не буду требовать от тебя по 10 постов в неделю. но хотя бы 3-4, думаю это не очень много.
полюби персонажа так же как его люблю я, и мы с тобой точно сыграемся) очень, очень сильно жду тебя.

0

3

в поисках самой горячей бабули     

http://funkyimg.com/i/2BJBi.gifhttp://funkyimg.com/i/2BJBh.gif
jessica lange

[indent] morgaine savage // моргейн савадж
место работы: шальная императрица

[indent] общее описание:
Эта булочка с корицей слишком прекрасна для этого мира.
Она трижды разведена и однажды даже вдова, у неё двое усыновленных детей и шестеро внучек. Всю жизнь она посвятила своему бизнесу - теперь её империя работает автономно, принося приличный доход. Моргейн - богиня, сошедшая на землю с небес. Ну, по крайней мере, такое впечатление она производит, когда появляется в кофейне или супермаркете в шикарном платье и тиаре. Она богиня, любящая жизнь и людей. Она богиня и кажется совершенно сумасшедшей, эксцентричной, беззаботной и неконтролируемой. Она может себе это позволить, когда уже не нужно круглые сутки тонуть в бумажках и деловых встречах. Умная, стильная и абсолютно вменяемая, Моргейн ненавидит скуку и отказывается стареть.
В один прекрасный день она подобрала на улице бомжа. Ну, капризы богатых неисповедимы, скажем так. Подошла, будто на светском рауте, и попросила проводить её домой. ТиДжей прижился у неё в доме то ли потому что Моргейн нравится, что у неё есть собственный диллер, то ли потому что индеец в доме не на шутку пугает её родственников, то ли потому что у неё умерла любимая собачка, а ТиДжея даже выгуливать не надо, если на улице плохая погода.
В общем и целом, ищу лучшую подругу - как-то так, да.     

[indent] › › › post scriptum: всё менябельно и обсуждаемо)

0

4

приветик, отношения по интернету     

http://funkyimg.com/i/2BCWm.gif0 http://funkyimg.com/i/2BCWk.gif
kit harington

[indent] sweet prince // что-то очень вкусное
место работы: на ваше усмотрение
летом осень дождями плевалась,
заносила ветрами людей по домам,
так качественно притворно улыбалась
всем детям на качелях и не нам.

[indent] общее описание:
Два одиночества, переплетенные мнимыми нитями нужности.
Два одиночества, случайно нашедшие друг друга.
Она вновь не спит и пишет ему, он вздрагивает от каждого звонка телефона и с предвкушением жмет на кнопку блокировки. Да, это опять она — девочка, так плотно засевшая  внутри, словно раковая опухоль, набирающая объёмы с каждым днем, где-то в области живота. Он стал ее зависимостью, похуже никотина. И эта история бы имела счастливый конец, если бы не океан, разделяющий два одиноких сердца. 
Ей семнадцать — она наивная и влюбленная. Ждет его онлайн, а он опять пропадает. Наверное, работа: все равно придет, все равно напишет, все равно любит, все равно всё пойдет по кругу. Она обещала больше не доверять людям, она слезно клялась больше не подпускать к себе мужчин. Но было в нём что-то такое, что так беспощадно привязывало ее к нему все сильнее с каждым днем. Она считает дни до встречи, он оформляет визу и шлет фотки снежного Кёльна, обещая ей: что когда-нибудь заберет её туда и будет проводить долгие экскурсии по своей родине; познакомит её со своим большим белым псом с интересным именем, которому она обязательно понравится; а потом возьмет её в свой плен и больше никогда не отпустит.
Она, как и многие девушки верит, мечтает и продолжает ждать изо дня в день, из года в год.
Проблемы с документами, несогласования с немецким посольством и все уходит в яму. Проблемы на работе. «Прости, детка, я опять запил».
Ей восемнадцать, она учится первый год в университете и каждое занятие продолжает мониторить социальные сети в надежде на его сообщение. Он пишет, но уже реже. Она смирилась и начала отдавать себя всё больше творчеству. Первый роман она посвящает им, возводит его образ, пишет о нем и о ней: в её книге они вместе, к сожалению — это всего лишь плод её воображения, не более...
Он приезжает на её девятнадцатилетние. Она отмечает этот день в календаре, как самый счастливый в своей жизни. Прыгает в его объятия, искренне желая остаться там навечно. Они встречают рассветы, провожают закаты. Ходят в театр, в кино, целуются и едят много мороженного. Она впервые чувствует себя в своей тарелке, а он клянется, что так будет всегда — л о ж ь.
Спустя месяц он уезжает. Внезапно. Молча.
Её душа разлетается на осколки с громким треском, касаясь пола.

привет,
моё любимое двустороннее воспаление.
ну как ты там? вам там включили отопление?
тепло одета ли, и окна ли заклеены?

По сообщению в день — ее новое правило. В ответ сплошная тишина. Боль разрывает на части. Сколько слез она пролила за этот год? Ей двадцать и вся жизнь катится к чертям. Она не знает где он, она не знает с кем он. Все, что он написал за это время было – простое сухое «прости».
1 июня 2013 я скучаю, без тебя день — не день
13 декабря 2013 мне плохо, но какая уже разница, правда?
1 августа 2014 родители погибли, я не знаю что мне делать
2 августа 2014 мне срочно нужен ты...
3 августа 2014 я на грани
4 августа 2014 брата забрали в детдом, все по пизде
5 августа 2014 мне кажется еще не много, и я сойду с ума, мне сложно...
30 ноября 2014 знаешь, я учусь жить без тебя и у меня получается!
5 января 2015 мне уже проще
21 марта 2016 прощай...

и если человека не обнять, наверное, его просто нету...   
Для нее он — лишь отголосок прошлого. Язвочка на языке. Она ненавидит людей с его именем, окончательно разуверившись во всех. Он был не первым, но стал последним. Роман про них разлетелся по стране и набрал популярность. Персонажи без имени — она и он, боль между ребер, эхо в пустом переходе. И вроде уже давно отпустило, если бы не короткий гудок и это проходящее током по коже  «привет».
[indent] › › › post scriptum: вообще из-за чего они расстались, что такое у него случилось, мы все обсудим. с; я люблю отдаваться соигроку без остатка: мне больно даются расставания и недостаток общения [ненавижу уходов по английски, поэтому хорошо подумайте, нужно ли вам оно?]. я хочу чувствовать не только вас, но и вашего персонажа. я очень сильно настроена на игру и внеигровое общение. давайте будем вдохновлять друг друга! если интересует с радостью покажу посты с;

0

5

http://funkyimg.com/i/2BQe6.png

0

6

float:left float:left selena gomez
для нас с оли ты как луч света в темном царстве
наша совесть, наш мозг и здравомыслие
может быть ты единственная, кто любит нас на самом деле
ты - девочка, которую сильно обидели
девочка, которая нашла в себе силы ответить обидчику
а мы лишь немного помогли тебе в этом
всему виной та злосчастная вечеринка, которая объединила трех неудачников
//тут такое становление селены из образа в клипе bad liar в образ из клипа fetish & wolves
клипы желательны к просмотру
возможно вас они вдохновят, но сама гомес уже как вдохновляет
от нас с оливером вселенская любовь и обожание + различные приключения на жэпу
подробности сюжета насчет самого персонажа в лс (возможно там все не так просто)

для вдохновения

http://www.imageup.ru/img219/2985600/tumblr_orjtjj5mhl1tdt242o3_250.gifhttp://www.imageup.ru/img219/2985601/tumblr_orjtjj5mhl1tdt242o7_250.gif

0

7

моя рыжая марго     

http://www.imageup.ru/img219/2985908/tumblr_inline_mvsikfr37g1sqvzo8.jpg http://www.imageup.ru/img219/2985910/tumblr_inline_mvsik2msso1sqvzo8.jpg
amy adams

[indent] margaret waters //маргарет уотерс
место работы: преподаватель физики в колледже

[indent] общее описание:
марго, я совсем о тебе ничего не знаю.
только лишь то, что ты удивительно теплая, нежная и добрая. твои руки очень мягкие. и созданы, чтобы ласкать и оберегать. кажется,..нет, я точно хочу, чтобы моей мамой была именно ты. но увы, ты только младшая сестра моей матери.
мне нравится тебя обнимать. как олененок, лишенный родительской заботы, я утыкаюсь мордой тебе в плечо и примерно ощущаю, что значит слово семья. тебе это слово знакомо больше, чем мне.
как сестра слепо ушла за неведомой звездой славы, ты спокойно росла и становилась личностью среди любящих отца и матери. способный ребенок, трудолюбивый, ответственный, целеустремленный, между тем очень мягкий и нежный.
мы виделись с тобой лишь однажды, когда мы приехали в банф на похороны бабушки и деда. так получилось, что их жизни оборвались в один день. как и почему уже не важно. подобная потеря очень тебя огорчила, но не сломала.
сломало другое.
ты пережила смерть своего дитя. маленького сына. томми. такого же рыжего голубоглаза, как и ты сама. и причиной смерти стала твоя дурацкая вездесущая работа. быть ученым-исследователем и держать на уровне семейный очаг для тебя оказалось не легко. а выбрать что-то одно ты так и не решилась. последствия - сама знаешь какие. любовь всей твоей жизни, обвинив тебя во всем, пожелал разорвать все отношения. ты, в свою очередь, оставила лабораторию, кинула нахер все, что имело для тебя огромное значение, вернулась окончательно в банф и спокойно(?) зажила в старом доме, вместе с кларком(в честь бывшего мужа), огромной собакой, и скромной зарплатой преподавателя колледжа.
марго. пожалуйста, улыбайся чаще.
марго. все еще будет.
ты говоришь себе это каждое утро.
марго. а надо ли тебе все это?
любимая моя тетя.
твой кларк кент страдает так же, как и ты. позвони ему. он давно тебя простил.
если хочешь, я буду все это время держать тебя за руку.

[indent] › › › post scriptum: -для меня марго как вспомогательный персонаж,
то есть, в моей судьбе она играет роль, но не ведущую, поэтому у вас своя история, свое развитие и свои трагедии;
- имя и возраст обговаривается;
- насчет внешности готова выслушать ваши варианты, но маловероятно, что у вас получится меня переубедить, к тому же эми как нельзя лучше подходит под роль марго (рыжий цвет: важно!);
- по всем вопросам гостевая или лс, часто тут зависаю;

0

8

выпуск номер  5     

26.02.2018

float:left Hola, amigos! Наши очаровательные девушки и самые крутые парни, доброго вам и прекрасного понедельничного вечера, завершения очередного дня трудовых будней и невероятного, позитивного, ласкового времяпрепровождения! Очень рад приветствовать вас, - всех и каждого.

Хочу поделиться удивительным ощущением счастья. От того, что мы с вами знакомы. Вы - потрясающие! Никогда не забывайте об этом. Зловредная зима огрызается морозами, но нас ведь не испугаешь этим, верно? Потому что совсем скоро наступит ВЕСНА. Пора нежного солнца, любви и новых надежд! От всего своего горячего сердца благодарю вас, друзья, что мы вместе, несмотря ни на какие каверзы и превратности судьбы. Итак, драгоценные, спешу поделиться свежими новостями.

Как же приятно поведать о наших активистах! Сознаюсь честно, будучи весьма искушённым в ролевых делах, я полагал (наивный!), что удивить меня практически невозможно. Но нет! Я с таким восторгом, взахлёб, читал посты наших игроков, что просто ВАУ! Две шикарные пары, - Тревис и Тони Ренделл, а также Ти Джей (Бэкс) и Тони Ривера (Гани), - они воистину богичны. Такой накал чувств и эмоций! И всё это - только у нас. Горжусь вами! Отдельно хотелось бы отметить ещё одну нашу страстную и неповторимую пару, - Райан и Доминика Мария. Я на вас буквально подсел, очаровательные.

О великолепные, юные леди, почтившие своим присутствием темы флуда, - Ребекка, Валери, Лера Ионеску и многоликая Августина! Вы красноречиво доказали, что только красота спасёт мир. Если вы не против, я с удовольствием стану вашим верным рыцарем. И, конечно же, буду ждать не менее ярких звёздочек, - как пообщаться, так и проявить активность в написании постов.

Кстати, самым лучшим, без всякого сомнения, стал пост Тревиса. Глубкий, философский, проникновенный и невероятно стильный. Очень рекомендую к прочтению.

В качестве анонса с радостью сообщаю, что со дня на день стартует наш первый сюжетный квест (в разделе альтернативы). Это и первый подобный опыт на нашем проекте. Пожелаем удачи его участникам. И всем нам - вдохновения и веры в свои силы!   

Коротко об актуальном. Мы по-прежнему находимся в активном поиске энтузиастов, которые захотят присоединиться и помочь нам с проектом. Приглашаем к сотрудничеству графистов, кодеров и рекламщиков. По вопросам сотрудничества - добро пожаловать ко мне в ЛС. Встречу, как родных, буду холить, лелеять и всячески вас комфортить!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png http://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png 

Котятки мои, у нас всё-всё-всё получится! А уж я скучать вам не дам! До новой встречи на следующей неделе. Люблю вас, обнимаю и дарю миллион поцелуев!  http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC97.png  http://vk.com/images/emoji/2764.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png 
Ваш Алехандро.

0

9

выпуск номер  6     

08.03.2018

float:left Salut, les amis! Рад представить вашему вниманию очередной выпуск новостей, который вышел в самый тёплый и нежный весенний праздник. Замечательные и неотразимые девушки! Будьте счастливы и любимы! От всей души желаю вам исполнения всех ваших самых смелых, заветных желаний. Всё сбудется! Я знаю это абсолютно точно. Главное - думать о них и не стесняться мечать. Ведь мысли - они материальны.
От лица всех мужчин нашего форума разрешите объясниться вам в любви, - искренне, страстно и горячо! http://vk.com/images/emoji/D83DDC96.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png  http://vk.com/images/emoji/D83CDF3A.png                 

Активистами прошедшей недели по части написания постов стали четверо парней. Очень разных, но, несомненно, очень достойных. С удовольствием назову вам их имена: Патрик, братья Хэдфилды, - Шон и Макс, а также ваш покорный слуга, Алехандро. Они представили нам яркую палитру самых разннобразных эмоций, и это стоит  того, чтобы познакомиться со всеми поближе. Ничего сверхъестественного для этого не нужно, просто следить за их отыгрышами. Вас ожидает много сюрпризов. 
Очень порадовала воистину виртуозная игра и двух наших прекрасных пар - Ребекки и Джаспера, а также Нейтана и Эрин. Дорогие мои, вы просто суперские! Читал вас с большим интересом, легко и с азартом. Очень жду продолжения ваших историй!  http://vk.com/images/emoji/D83CDF53.png

Cамым лучшим стал пост нашего дебютанта Патрика, - необыкновенно искренний, исключительно позитивный и наполненный особенной энергетикой. Вы нисколько не пожалеете, если прочтёте его. И не один раз улыбнётесь, - гарантирую, мои хорошие http://vk.com/images/emoji/D83DDC4D.png

А кто же блистали у нас во флуде? Наша юная искорка, Лерочка Ионеску, милая и удивительная Ребекка, а также два копа, - харизматичный и обаятельный сержант Патрик Леру, и, конечно же, не смог не присоединиться снова я, по мнению Патрика, типичный ... социопат, инспектор Гарсия. Не могу не согласиться, - да, временами находит. Но путь только на меня одного. Бриллианты моего сердца, совсем скоро станет тепло, впереди длинные выходные. Приходите пообщаться и поболтать, мы сделаем вам интересно! Честно-честно! http://vk.com/images/emoji/D83CDF40.png http://vk.com/images/emoji/D83CDF77.png 

И да! Свершилось. Первый сюжетный квест запущен. Конечно же, как и было заявлено, это альтернатива. Наших героев, а их четверо: археолог (он же - агент ФБР), будущая кинозвезда, киллер и мошенник (последние двое, как вы понимаете, тоже скрывают истинный род своей деятельности), ждут захватывающие приключения в поисках древних артефактов (разумеется, за солидное вознаграждение). Жанровая окраска - самая разннообразная, - детектив с элементами фантастики, триллера, мелодрамы, нуара и даже эротики, приправленная ноткой юмора. Прошу поддержать замечательных игроков, и, безусловно, в этой гонке на выживание выбрать своего фаворита.   

И, напоследок, о наших планах. Прекрасные мои, мы уже выбираем варианты нового дизайна нашего форума, и я со всей ответствнностью заявляю - он вас не разочарует. Верьте в нас, пожалуйста, поддерживайте наши инициативы и начинания и доверяйте нам. Мы с вами, как одна большая и дружная семья: один за всех и все за одного. Так тепло и уютно, согласитесь. И это правильно, амигос. Всегда очень рады вашим сообщениям в нашу личку (см. шапку форума, прямо по центру), ведь мы здесь не просто так, а чтобы сделать нашу жизнь много лучше и интереснее.

Мои драгоценные, разрешите на сегодня откланяться. Следующий выпуск новостей ожидайте совсем скоро. Крепко обнимаю вас и очень люблю! http://vk.com/images/emoji/D83DDC9A.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC9B.png  http://vk.com/images/emoji/D83DDC99.png

С самым нежным весенним приветом,
неизменно ваш Алехандро.

0

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » maple syrup

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно