Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » AVAGO


    AVAGO

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://funkyimg.com/i/Z8LT.png

    0

    2

    Sasha Sawyer ищет...

    http://s0.uploads.ru/Gwz4b.jpg
    имя фамилия // 28-32 // телеведущий // Chris Pratt

    я     и щ у     т е б я     п о т о м у,     ч т о ...
    · · · · · · · ·
    описание отношений и персонажа

    Первое, что хотелось бы сказать, пока пишу эту заявку: я не умею писать заявок)
    В моей голове может найтись миллион идей по ходу обсуждения персонажа с будущим игроком, но сейчас не хотелось бы давать никакой конкретики насчет этого знойного мужчины. Я буду звать его Кори удобства ради.
    Кори начинал с самых низов и добирался до телевизионных высот исключительно благодаря своей харизме и какой-то необъяснимой притягательности (как чисто человеческой, так и ..Ну, вы понимаете хд). Сначала вел новости в ночном эфире (в прочем, это может быть что вашей душе угодно), когда внимание телезрителей  было буквально минимальным. Да и канал, на котором тот начинал свою карьеру в развлекательной сфере, был явно не самым популярным, однако Кори знал, что это не предел для них двоих – самого блондина и его таланта.
    Годы упорства, работы над собой, и вот молодой мужчина уже поднабрался опыта и понял, что карьеры ради ему придется попотеть и понравится Австралии, хотя в душе Кори понимал, что он не сто баксов, чтобы угодить каждому. Все же, оставаясь веселым разгильдяем, на лево и  на право отвешивающим пошлые шуточки, которые, как ни странно,  в 90 процентах были в кассу,  ему удалось сыскать любовь телезрителей ( и молоденьких девчонок). За годы на ТВ завел много нужных знакомств и таки пробился на один из лучших телеканалов страны.
    Еще один год популярности и узнаваемости на всей территории Мельбурна и мужчину заставляют работать в тандеме с кем бы вы думали? Да, со мной. Сначала я даже подумаю, что Кори очень милый, симпатичный, да и вообще со всех сторон позитивный, но не все так просто. Видите ли, маленькое пояснение. Я пробилась на ТВ без всяких препятствий с помощью связей своего отца. Впрочем, это совершенно не означает, что я бесталанна. Однако, Кори так не посчитал. Зная всю мою историю, которую ему на ушко нашептали добрые люди, мужчина то и дело подкалывает меня и мой толстый кошелек, а я вроде бы и злюсь, но все же обаятельность этого мужчины зашкаливает, и ненавидеть его я просто не могу.
    Что в итоге? На экране мы видимся всем весьма милым тандемом и ведем, ну, допустим, утреннее шоу вместе. С нами просыпается не малая часть города, но твое присутствие вечно меня накаляет. Утро никогда не может быть добрым, когда практически первое, что ты слышишь, при входе на студию, так это полу-дружеские  подстебы в свой адрес. Утро начинается не с кофе, а с Кори хдд
    Но со временем Кори надоедает шутить, и, как прекрасный бонус, работая со мной, он понимает, что ему никогда не было так весело. Я тоже могу быть  яркой, жизнерадостной и зажигательной. Не хуже тех фанаток, что стоят в очереди за его автографом на сиськах хд
    Параллельно с работой, мы находим время для совместного времяпрепровождения вроде серфинга с общими знакомыми, барбекью и поездок на велосипеде по трассе с прекрасным видом на город. И обиды забываются, взаимные подколы практически сходят на нет, а в студии царит практически мир, дружба и любовь.

    с к а ж у     т е б е     к о е - ч т о     е щ е ...
    · · · · · · · ·
    пожелания

    P.S. Короче,  Эмили прекрасна, Крис тоже, и я эту парочку буду шипперить неистово, просто приходи ко мне и я тебя залюблю (ну, не слишком, но тебе будет более чем достаточно;))
    Вместе решим, что с ними делать дальше. Любовная любовь или просто друзья.
    Любые поправки по поводу персонажа принимаются, ибо хотелось бы, чтобы персонаж  был как можно ближе тебе самому. 
    Ну и стандартно – не пропадать, не забивать, любить меня и быть завсегдатаем флуда.
    Если согласен на все это – милости прошу :3

    0

    3

    http://funkyimg.com/i/ZmTS.png

    0

    4

    Philippe Castro ищет...

    http://s0.uploads.ru/IXDQZ.jpg
    Милен Кастро // 20 // студентка // Анна Чиповская

    я     и щ у     т е б я     п о т о м у,     ч т о ...
    · · · · · · · ·
    мой самый близкий человек и моя приемная дочь


    - кто ты? ты прекрасная, удивительная и очень чуткая девушка. Несомненно образованная, увлекающаяся историей, языками, книгами и кино. Любимый спорт? Плавание и танцы. Причем второе это может быть как и просто хобби, так и страстью, так и тем, что приносит тебе деньги.
    - кто мы с тобой? ты моя приемная дочь. Впервые мы с тобой встретились почти десять лет назад, когда ты и твой отец спасли меня, выходили в больнице. Вы стали моей отдушиной, моим раем. Спустя два года в ваш дом ворвались воры, разграбили и убили твоего отца, а тебя изнасиловали. Тебе было 13 лет. Детская травма? Конечно, ты стала крайне замкнутой и не общительной. Я был безмерно благодарен твоему отцу и не мог позволить, чтобы ты отправилась в приют, поэтому прошел ряд формальностей прежде, чем я смог тебя удочерить.
    - ты родом из Латвии/Черногории/Хорватии. В год нашего знакомства  проживала в пригороде Дубровника, Хорватия. После удочерения мы переехали в Лос Анджелес, США.
    - я расскажу тебе о моей истории, посвящу во все планы, буду тебя поддерживать тебя во всем. И ты.. ты всегда будешь на моей стороне, ревностно относиться к девушкам, а кроме этого будешь той, кто отправится вместе со мной в Мельбурн для возмездия.
    - характер и биографию оставляю на тебя. Приходи, дорогая моя!

    с к а ж у     т е б е     к о е - ч т о     е щ е ...
    · · · · · · · ·
    пожелания

    - имя можно сменить, но желательно чтобы оно было романтичное;
    - внешность, хотелось бы видеть Анечку, но в целом я готов к обсуждению. Одно могу сказать, это должны быть актрисы, не модели.
    - активность. Понимаю лето и все дела, но я хотел бы многое с тобой отыграть. Поэтому, пожалуйста, не менее 2 постов в неделю.
    - дам любую связь, и обещаю не пропаду.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » AVAGO