Dream Big
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться2Вс, 22 Окт 2017 21:57:30
ричард ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою жену | |||||
charlotte decker // шарлотта деккер, 25 лет родилась в семье политика/бизнесмена (в общем не последнего человека в нью-йорке). работаешь дизайнером интерьеров и очень любишь свою работу. ты не особо любишь и умеешь готовить, поэтому довольно часто прибегаешь к помощи подруги или доставке еды на дом. любишь горячий шоколад с печеньками и петь песни в наушниках, а также выедать по чайной ложке мой мозг относительно нашей семьи. | |||||
■ ■ ■ ■ ■ ■ → узнать больше
дополнительная информация | |||||
ты моя жена, которую я не люблю, от слова совсем. с моей стороны это был сто процентный брак по расчету, ведь твой отец не последний человек в городе и владелец того здания, где находится мой ночной клуб. ты по уши влюбленна в меня и уверена, что еще немного и тебе удастся влюбить меня в себя, но прошел уже год с нашей женитьбы, а наши отношения почти и не сдвинулись с места. по совету своей матери, ты решаешь привязать меня к себе беременностью, ведь когда-то именно так она и поступила с твоим отцом, чтобы он перестал забивать на неё и семью. выйдет ли такой же фокус у тебя? не знаю...покажет лишь время. пока ты ездишь по командировкам на своей работе, я провожу время с твоей лучшей подругой, ты об этом не знаешь, а я совершенно не чувствую вину за все это. | |||||
Поделиться3Вт, 24 Окт 2017 19:45:00
тайлер ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру | |||||
кристен (можно менять) | |||||
о нашем семействе (из анкеты) о наших отношениях: и вдруг: предположительно: | |||||
Поделиться5Сб, 28 Окт 2017 00:35:39
несса ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своё успокоительное | |||||
ему около 29-30 лет, любитель прекрасных девушек. держит свой бар, но на деле занимается мелкими кражами и торгует оружием. член банды (название придумай сам). внешность можно сменить на любую другую. | |||||
я не буду вгонять тебя в рамки, а просто расскажу что знаю и что хочу. сюжет с несс можно будет переделать, но в первую очередь ищу самостоятельного игрока, который будет играть не только со мной, а еще и развивать персонажа, ведь по сути в какой-то степени он становиться твоим. а пока... | |||||
Поделиться6Пн, 30 Окт 2017 07:55:34
патриша ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою сестру | |||||
мелани скотт, 28 лет, дизайнер интерьеров. | |||||
ты выросла в городе ангелов, и сама была как ангел во плоти. прилежная ученица, послушная дочь. ты была поздним и долгожданным ребёнком, твоим родителем было уже под 40, когда у них появилась ты. они не чаяли в тебе души, всесторонне тебя развивали, холили, лелеяли и во всем поддерживали. ты закончила беркли и была лучшей на факультете. а в 24 случайно услышала разговор родителей, из которого узнала, что тебя удочерили. природная любопытность не позволила тебе проигнорировать этот факт, и ты решила найти своих биологических родителей. твои родители приняли эту новость не без грусти, но и в этом поддержали тебя, и ты направилась в нью-йорк, где, к сожалению, разминулась со своей биологической матерью, но нашла меня - свою единоутробную сестру. ещё в детстве ты мечтала о младшей сестре, но так и не смогла ее обрести, а тут бац и сестра, и племянница, и куча проблем. ты от природы слишком хорошая, и увидев как я живу, решила остаться. | |||||
Поделиться7Чт, 2 Ноя 2017 12:40:51
рэй ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка жениха | |||||
имя на твой вкус, 27-30 лет, главный помощник в фирме отца. | |||||
начнем с того, что наши отцы компаньоны. деньги к деньгам – там они решили, когда подумали, что это отличная идея – поженить нас. разница между нами с тобой оказалась в том, что мне эта мысль не понравилась от слова совсем, ты же счел ее хорошей. не от большой любви ко мне, нет, мы даже не были знакомы, а потому что это положительно отразится на бизнесе семьи и на будущем. когда отец сказал, что нашел мне жениха, я ушла из дома. ты же в это время без труда подмял под себя небольшую компанию, в которой я работаю, и появился передо мной в качестве нового начальника. разузнать, кто я такая, чем дышу, что думаю. я ни о чем не догадывалась до тех пор, пока мой отец не зашел ко мне на работу, где «познакомился» с тобой. он был так вежлив, так остроумен. ушел в приподнятом настроении, что натолкнуло меня на мысль, что все это не спроста. не знаю, расскажешь ли ты мне, что задумал вместе с нашими отцами или мне придется узнать все самой. поставишь меня в безвыходную ситуацию или отпустишь. влюбишься или влюбишь в себя. это лишь набросок, я хочу довести все до годного сюжета вместе. я довольно идейный человек, но если от тебя не будет заинтересованности и помощи – угаснет и мое желание развивать историю. не могу похвастаться бешеной активностью – пишу посты раз в несколько дней (реал такой реал). пишу от 1-го и 3-го лица, 4-7 тыс. | |||||
Поделиться9Ср, 15 Ноя 2017 08:21:22
селин ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка брата | |||||
фамилия желательно evans, возраст предпочтительнее 38 лет, можно старше, младше лишь на год допустимо. имя и деятельность на ваше усмотрение (например детектив полиции). я не против кросспола. графикой обеспечу. | |||||
мы были совсем детьми, когда впервые познакомились. я уже и не помню, что твоя мать на самом деле не моя родная. а ты помнишь, ведь у нас разница почти в шесть лет. у нас отличные отношения, но я тот еще геморрой. как и положено влипаю во всякие ситуации, например рожу детей от твоего лучшего друга. или же выйду замуж за убийцу. в общем, вариантов, за что делать "фейспалм", более чем предостаточно. после моего "побега" из бостона я жила с дочерью у тебя дома достаточно продолжительное время. не то чтобы ты был особенно рад, но и выгнать не позволяла совесть. а может быть было жалко меня. мы с тобой не говорили на эту тему. у тебя дома живет большой пес. я правда никак не могу запомнить его породу. он добры и косматый, но иногда любит рычать уставившись в пустой угол. это меня пугает, а может быть я просто схожу с ума. кстати. недавно моего муженька выпустили из окружной тюрьмы, угадай к кому от заявился в первую очередь? | |||||
Поделиться10Чт, 23 Ноя 2017 10:27:50
аврора ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свой спасательный круг | |||||
вы можете назвать её как угодно, например, джоанна. ей от тридцати до тридцати трёх лет и она великолепна. по сюжету, что сложился в моей голове она обязательно должна быть успешной и заниматься музыкой. возможно она продюсер, что ищет новые таланты? или звукорежиссер? выберем вместе, а? | |||||
мама, джоанн звучит весьма высокомерно, ты не находишь? - спрашивает джо стоя у зеркала и расправляя ярко-красное , пытаясь уничтожить все складки, даже если их нет. она рассматривает своё отражение в зеркале, потому что любит смотреть на красивые вещи, красивых людей. джо, они будут называть меня джо. и они называют, до поры до времени, до тех пор, пока быть джо можно. джо - милая и умная, всепрощающая и чихающая из-за соседского кота по кличке жирный луи. джо не мечта и не эталон. то ли дело джоанн. она вышагивает с гордо поднятой головой, но не потому что хочется, как делает добрая половина города, а потому что имеет на это право. джоанн улыбается своим идеально накрашенным ртом, но не улыбается глазами. дежурная улыбка, при которой слегка проскальзывает блеск отбеленных зубов. дама так часто использует её в рабочее время или по приходу домой, потому что рада увидеть своего любимого мужа. брак джоанн, как и она сама, давно трещит по швам. её не радуют его прикосновения, ведь она знает, что он - некогда, хорошо, никогда не, горячо любимый муж, поздней ночью возвращается не с работы и очередного дедлайна, а из постели двадцатилетней милдрет, что живет над грязным спорт-баром, в котором работает официанткой. джоанна ненавидит мужа, ненавидит милдрет и что более ужасно, ненавидит холодную джоанн. мечтая вернуть ту самую джо. заявка сырая от слова совсем, возможно, я допишу её когда-нибудь, но не сейчас! собственно, заявка пишется в пару (виу виу) с дальнейшим активным (2-3 поста в неделю, 5-7к, любое лицо) развитием в игре. внешность меня нежелательно, но, вполне возможно. активность вне игры приветствуется, пошалим и развлечемся ♥ | |||||
Поделиться11Вс, 26 Ноя 2017 10:36:52
беллами ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою жену | |||||
марианна каллен | |||||
разбить души твоей окна сцена первая. рине было восемнадцать. [малолетка, девочка-старлетка. он на таких, как она никогда и не обращал внимания своего.] и она уж точно знала себе цену. это виделось сразу: в посадке головы, осанке, в том, как она смотрела на него из под опущенных застенчиво ресниц, закусив нижнюю губу. вдох-выдох. он таких, как она встречал немало, но её отчего-то хотелось еще и помнить. в том ночном клубе он провел уже несколько часов, когда его взгляд зацепился за тонкий девичий стан. блондинка в одиночестве пила мартини у барной стойки, чарующе улыбалась и манила изгибами идеального женского тела, затянутого в тугое платье-кокон. в тот вечер он запомнил лишь запах её волос: они пахли солнцем, патокой и немного медом. да и не говорили они особо. лишь пара танцев, пара бокалов распитых и уж точно не единого обещания позвонить. ни-че-го не было. осталась только память. как видите заявка написана в несколько сумбурном стиле, и довольно-таки непростая. но, если все же надумаете брать марианну [имя, кстати говоря, менябельно, но варианты лучше было обсудить со мной!], тогда предупреждаю сразу пишу я от 7к, без заглавных букв, и с кучей этих всех "новомодных" [], //, _; обожаю текстовое [цитаты, выдержки из песен] и графическое оформление постов, и разумеется: я люблю играть на эмоциях [даже если их переизбыток] так, что это скорее игра на чувствах, чем нежели нечто иное. | |||||
Поделиться12Чт, 30 Ноя 2017 15:21:37
эйдан ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка ведущую тв-шоу | |||||
раиса | ведущая тв-шоу о путешествиях | около 28 лет | |||||
сначала я решил, что ты протеже одного из продюсеров программы. подстилка, глупая и безумно раздражающая. но это оказался тот случай, когда девочка не лыком шита и языком жалит больнее, чем ядовитая змея. за кадром постоянные ссоры поначалу (ты начала работать со мной в начале октября), в кадре лучшие друзья, само понимание. со временем нам приходится раскрыться перед друг другом, деваться некуда. дымка первого впечатления спадает и ты предстаёшь передо мной не такой уж тупой, с тобой можно поговорить. тебя интересуют мои отношения с женой (которая была прошлой ведущей), поначалу ты пытаешься всунуть в них свой нос, но потом зарекаешься, видя мою негативную реакцию. по плану сценаристов между нами в программе не должны проскакивать никакие намёки, потому что дважды зритель на одну удочку не купится. но я же, пытаясь вызвать ревность у жены, позволяю себе двусмысленные фразочки в эфирах. был момент, когда ты даже купилась на это, пока не услышала в гримёрке шёпот стилистов по поводу моего падения и неплохой стратегии по выведению бывшей на эмоции, хоть все убеждены, что это не сработает. мои подкаты ты пресекаешь, хоть и испытываешь некую симпатию, которая больше походит на жалость. а уж после того, как ты узнаёшь, что развожусь я из-за наркозависимости, решаешь вовсе не переступать дружескую черту. и всё же, остаёшься в кругу людей, не изменяющих своего отношения ко мне, узнав эту информацию. бойкая девушка с богатым воображением. живая, активная, очень позитивная. внешность можно брать любую из тех, что я предложил или же из тех, которые предложите вы. вообще, из героини лепите, что хотите, но давайте это обсудим :з | |||||
Поделиться13Сб, 9 Дек 2017 14:03:58
до сих пор свободны
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться14Сб, 16 Дек 2017 15:28:22
стивен ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка свою дочь | |||||
эмма макбрайд, 15 лет, школьница со своими секретами, любимая и проблемная дочь. | |||||
я не могу сказать, что с тобой было всегда просто. нет, в детстве ты не устраивала истерик, не перебарщивала с драматизмом, когда мы с мамой не могли купить тебе ту или иную игрушку. ты была спокойным ребенком, но себе на уме. вроде бы слушала взрослых, кивала головой в ответ, но в итоге делала все так, как хотела сама. ты с первого взгляда создаешь впечатление человека, которому абсолютно равнодушен весь этот мир. тебе всегда было проще отмолчаться, чем отстоять свою правоту, вступить с кем-либо в жаркий спор. ты никогда не была обделена вниманием и любовью, но все же всегда и от всех держалась особняком. ты не любила просить у кого-либо помощи, никому не жаловалась на свои проблемы, но в глубине души отчаянно искала человека, который помог бы и понял. подростковый максимализм не прошел тебя стороной, сейчас с тобой крайне сложно найти общий язык, так как вкусы и интересы меняются у тебя очень быстро. сложно в основном мне, потому что я не живу с тобой и с мамой, я не вижу тебя так часто, как хотелось бы. мать ты не любишь за её критичность, за то, что она чересчур навязывает тебе свое общество, но при этом судит обо всем очень уж поверхностно. ей просто некогда вникать в суть твоих проблем, а к ее советам ты никогда толком не прислушивалась, потому что считала их глупыми. на меня ты, естественно, затаила детскую обиду, посчитав меня предателем после нашего развода с мамой. но, если у тебя на горизонте появляются какие-то проблемы, то первым делом ты обращаешься ко мне. с большой неохотой, но обращаешься. сейчас ты играешь в женской сборной по футболу, подрабатываешь няней и мечтаешь уехать жить в японию. по крайней мере, так было в последнюю нашу встречу. | |||||
Поделиться16Пт, 5 Янв 2018 10:42:15
рэймонд ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своего лучшего друга | |||||
имя на выбор, профессия на выбор, 33-34 года. возможно, сын богатых людей, обсуждаемо. | |||||
мы с тобой познакомились в университете. мы делили с тобой комнату в кампусе, и на удивление быстро нашли общий язык. мы были полными противоположностями, на самом деле. ты клеил девчонок и пытался каждый раз познакомить меня все с новой для приятного времяпрепровождения. нещадно прогуливал лекции, а потом появлялся и блестяще сдавал проектные работы, очаровывая преподавателей. ты разбил не одно девичье сердце на моих глазах, а о скольких я и не подозреваю? впрочем, это всегда было твое личное дело. я не знаю, как так получилось, но ты остался в моей жизни. всегда был рядом. прошел курс медицинской помощи, когда неожиданно среди ночи застал мой приступ астмы и перепугался до усрачки. сказал, что хочешь быть уверенным, что в следующий раз справишься. тогда я понял, что действительно мой лучший друг. | |||||
Поделиться17Пн, 15 Янв 2018 09:58:59
до сих пор свободны
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться18Сб, 3 Фев 2018 00:27:51
рэймонд ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка своего лучшего друга | |||||
Присцилла*, 37-41 | |||||
я не умею писать заявки. особенно, когда мыслей и образов много, а вытащить все в заявку не получается. но, да. я ищу женщину, который кружит всем голову. мужчинам, женщинам. она не знает границ. и не умет ограничиваться кем-то одним. ходит по головам и очаровательно улыбается. женщина-змея. женщина-яд. и так забавно, что мы столкнулись ровно в тот момент, когда я только входила в этот богатый мир... | |||||
Поделиться19Сб, 24 Фев 2018 14:05:07
труди ждёт, когда встретит на улицах нью-йорка придурка | |||||
на ваш выбор, 16-17 | |||||
Я, к сожалению, заявки пишу просто отвратительно, поэтому никакой поэтики. | |||||