Cleveland
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться2Чт, 17 Авг 2017 11:51:16
я хочу тебя, мой младший брат |
имя и фамилия: Томас "Томми" Шепард | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться3Сб, 19 Авг 2017 21:40:53
я хочу тебя, моя головная боль |
имя и фамилия: Жизель (или что-то еще на французский манер) | |
Я знаю тебя | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться4Пн, 21 Авг 2017 22:33:37
я хочу тебя, мой братец-шило-в-попе |
имя и фамилия: Dominic Lander / Доминик Лэндер | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться5Вт, 22 Авг 2017 22:23:54
я хочу тебя, моя королева эльфов |
имя и фамилия: на ваш вкус | |
коротко о персонаже. | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться6Чт, 24 Авг 2017 10:49:31
хочу видеть чокнутых двойняшек |
внешность: Nicholas Hoult + Leighton Meester | |
несколько слов | |
Она - журналистка, он - фотограф | |
пожелания | |
| |
Поделиться7Пт, 25 Авг 2017 19:58:00
я хочу тебя, мой названный отец |
имя и фамилия: Оливер Вайз | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться8Сб, 26 Авг 2017 20:04:21
хочу видеть беду на свою несчастную голову |
внешность:Kaley Cuoco | |
несколько слов | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться9Вт, 29 Авг 2017 22:49:39
криминальная группировка "MR"
(проституция)
"крыша" |
имя и фамилия: Фиби Никсон | |
кратко о персонаже | |
полная биография сестры
❖ Хоть Фиби и Тереза и росли в одной семье, их детство отличалось. Точнее, его восприятие. В Терезе с малых лет зародился бунтарский дух, который только ждал своего часа, Фиби же была образцовой дочерью, о которой так мечтали родители. Не смотря на это, младшей сестре всегда уделяли больше внимания и, субъективно, она получала больше любви, что вызывало у Фиби некую зависть и раздражение. Но в семье Никсон привыкли держать марку и не показывать свои настоящие чувства, потому на протяжении многих лет Фиби таила обиду, а Тереза успешно копировала поведение сестры на радость родителям. | |
пожелания | |
| |
Поделиться10Чт, 31 Авг 2017 00:56:56
я хочу тебя, мой наставник |
имя и фамилия: на ваш выбор, но с фамилией Лектор это будет прекрасно | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться11Пт, 1 Сен 2017 17:20:10
хочу видеть феерического раздолбая |
внешность: dave franco | |
несколько слов | |
| |
пожелания | |
для вдохновения | |
Поделиться12Пн, 4 Сен 2017 13:17:39
Топ-5 4.09-10.09 |
Если вы возьмете внешности из списка ниже (заявки кликабельны по именам), мы вас одарим любовью, играми, бесплатной плашкой, индивидуальным подарком в профиль и +500 баксами на личный счет. Поторопись - покупай живопись!
Отредактировано Cantus Сycneus (Вт, 5 Сен 2017 16:14:16)
Поделиться13Вт, 5 Сен 2017 23:26:02
я хочу тебя, моя тьма |
имя и фамилия: Леонор Саландер. Лео - для Ульрике. В миру меняет имена, как перчатки. | |
кратко о персонаже | |
Часто Ульрике встречает людей, очень похожих на Леонор. С другими именами, манерами, взглядами. Этот образ преследует её, проникая в разум, сны, в картины. Состояние, похожее на паранойю. Только расстройство ли это? Или Саландер медленно сводит художницу с ума, намеренно желая стать её наваждением? | |
пожелания | |
| |
Поделиться14Пт, 8 Сен 2017 22:11:30
Я хочу тебя, мой мозгоправ |
имя и фамилия: Мистер Хелл | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться16Пт, 15 Сен 2017 16:43:18
Вы готовы, дети? Мы стали еще круче, к осени у нас новый, абсолютно преступный дизайн от невероятной голоцен! У нас стало еще уютнее и алкоголь течет рекой, я думаю, ты знаешь куда тебе нужно идти, верно? Ждем тебя в гостевой!
Поделиться17Вс, 17 Сен 2017 11:46:43
я хочу тебя, моя капелька безумия и братуха в юбке |
имя и фамилия: Chelsy Winston | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться18Ср, 20 Сен 2017 23:36:08
Топ-5 21.09-28.09 |
Если вы возьмете внешности из списка ниже (заявки кликабельны по именам), мы вас одарим любовью, играми, бесплатной плашкой, индивидуальным подарком в профиль и +500 баксами на личный счет. Поторопись - покупай живопись!
Поделиться19Вс, 24 Сен 2017 19:43:48
я хочу тебя, мое проклятье и мой воздух |
| имя и фамилия: кай [но можешь взять любое другое] |
кратко о персонаже | |
вырезки из анкеты
Нашу следующую встречу еще не писала, но не значит, что не думала над ней. По приходу можем додумать вместе, может у тебя тоже будут идеи поинтереснее случайной встречи. По-крайней мере мы знаем, что Кэтти пыталась найти его. А с его стороны сам решишь с: | |
пожелания | |
Я хочу видеть человека, что не пропадет, написав лишь пару постов и не появляется во флуде. Мне хочется видеть активного человека, что захочет развивать историю и персонажа в целом. Я редко пишу заявки, и если пишу, то слишком много вкладываю в плане идей и ожиданий. Итак, я хочу видеть твою активность со мной во флуде [или как иначе], мне нужно общение вне форума и посты, самый минимум, что я смогу терпеть – это три-четыре поста в неделю, мб даже два, если у нас прям все отлично будет [по размеру от 6к и дальше, простыни не прошу, но содержание все-таки должно быть нормальным]. Как-то так, вроде мелочь, но важно с: Обещаю любить, ценить, ну и радовать тоже хд мы просто топовые же, ну. нельзя не позалипать хд | |
Поделиться20Вт, 26 Сен 2017 23:09:52
хочу видеть соседа |
внешность: jesse lee soffer | |
несколько слов | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться21Пт, 29 Сен 2017 22:26:04
Хочу видеть потерянного сына |
имя и фамилия: На ваш выбор | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться22Пн, 2 Окт 2017 21:38:48
Топ-5 2.10-8.10 |
Поделиться23Вт, 3 Окт 2017 22:36:55
хочу видеть Firehouse 51 |
внешность: jesse spencer | |
несколько слов | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться24Вс, 8 Окт 2017 22:43:24
я хочу тебя, моя сестра |
имя и фамилия: на ваше усмотрение | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 8 Окт 2017 22:53:57)
Поделиться25Ср, 11 Окт 2017 21:45:27
я хочу тебя, мой отчим |
имя и фамилия: Oliver Stone / Оливер Стоун | |
| |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться26Вт, 17 Окт 2017 00:08:56
Мамонтенок ждет свою маму |
имя и фамилия: Samanta King / Саманта Кинг | |
кратко о персонаже | |
| |
пожелания | |
| |
Поделиться30Сб, 4 Ноя 2017 23:12:46
я хочу тебя, моя сестра |
имя и фамилия: Эвр Холмс | |
кратко о персонаже | |
Ты где то бы потерян Помнишь эту песенку Эвер? В детстве ты повторяла ее почти постоянно, когда только видела меня, в те дри дня, что пропал Рыжая борода - мой друг. Это ведь именно ты подстроила так, что он "нечаянно" упал в колодец в нашем загородном доме, и умер там! Зачем ты это сделала сестричка? Нет, не говори мне, что это была твоя месть за одиночество. Ты прекрасно справлялась сама с собой, тебе с твоим пытким разуиом не нужны были друзья, они бы только мешали твоим экспериментам. Значит здесь есть что-то еще, чем ты руководствовалась когда совершала это преступление, более весомым, чем банальная зависть. Также было и то, точнее та причина, по которой ты подожгла Мастегрейв-холл, и смеялась, когда он пылал. Впервые ты смеялась, впервые за все то время, что я знал тебя ребенком. А потом ты пропала, точнее тебя увезли, как мне рассказывал Майкрофт, увезли, чтобы обезопасить себя и окружающих, от твоей чрезмерной гениальности. Или жестокости, а Эвр? | |
пожелания | |
| |