Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Star Wars Medley


    Star Wars Medley

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumstatic.ru/files/0018/1a/00/86438.gif

    0

    2

    Jaina Solo | Джейна Соло

    http://i.imgur.com/AmKjGSY.png

    ID-CARD

    Джейна Соло, 9 ABY, майор "Разбойной" эскадрильи.

    ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

    Средний ребенок Леи и Хана всегда обожала небо и звездолеты, тратила время на технику и со снисходительной улыбкой наблюдала за возней брата-близнеца со своими "зверятами". Не смотря на то, что Джейна в столь раннем возрасте встретилась лицом к лицу с разрушительной и жесточайшей войной, пережила предательство старшего брата и смерть младшего, она до сих пор остается светлой и веселой девушкой-пилотом и отличным джедаем. Она упряма, мила и настойчива, а так же не упустит момент ввязаться в очередную передрягу с голокронами и погонями на "Соколе Тысячелетия" под недовольный бубнеж брата о отсутствии инстинкта самосохранения и несерьезном отношении к уставу Альянса.

    ПЛАНЫ НА ИГРУ

    Сражения с Первым орденом в рядах Сопротивления (Разбойной эскадрилье нужны ее асы), участие в делах возрождающегося нового ордена джедаев или упал-отжался на Мандалоре при наличии наставника на ваше усмотрение. Или все сразу.
    Безудержные пляски на Датомире и не только, вручение "люлей" братьям, что зачастили ходить на ТС и прочие радости семейства Соло-Скайуокер.
    И да, никакого твинцеста. Не могу я в это, уж пардон.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Прошлый игрок практически не играл, поэтому игра будет с чистого листа, но у нас во всю идет эпизод во флэшбеке и прекрасный эпизод с разрушением древних руин.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Star Wars Medley