AMERICAN DREAM: BIG HILLS
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Сб, 6 Май 2017 23:18:59
Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО |
Имя: на ваш выбор Oh gravity, thou art a heartless bitch. |
|
Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕШЬ МОИ ДЕСЕРТЫ |
Мы познакомились совершенно случайно и на тот момент у нас не было ничего общего, и, как и положено, мы как-то резко не понравились друг другу. Мы могли бы легко забыть друг о друге, но волею судеб пересекались то по работе, то просто случайно в кафе на углу, когда ты успевал "увести" мой любимый десерт прямо у меня из-под носа. Так могло бы продолжаться бесконечно долго, но все изменилось в тот момент, когда ты спас меня от моего бывшего мужа. Именно тогда мне пришлось зализывать прямо при тебе все свои раны, а ты понял, что я совсем не та, кем хочу казаться и у нас куда больше общего. Спустя несколько дней, после тех событий, когда я смогла наконец-то показаться на улице, мы, как это часто случалось, столкнулись в кафе на углу. Ты все также забрал последний десерт, но теперь, когда ты повернулся к выходу и увидел меня у дверей, я смогла наблюдать в твоих руках два кофе, один из которых предназначался мне. Внешность в заявке и факты биографии могут быть изменены, можно обсудить. От вас требуется лишь интерес к персонажу и активность, все указанное подлежит обсуждению или изменению. |
Поделиться3Чт, 11 Май 2017 23:41:17
Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО |
Имя: Эмбер Хлоя Линч Here I am, rock you like a hurricane |
|
МОЁ НАКАЗАНИЕ! XD |
Ты та, кого Киллиан обожает, ты его дочь и его муза, но это совершенно не меняет того факта, что он хочет тебя придушить. Ты тоже не чаешь души в папочке, но вы оба слишком упертые, чтобы находить общий язык без лишних скандалов. Тебя растили три мужика, не считая вереницы нянек, которые не выдерживали критики со стороны твоего отца и твоих дядей. |
Поделиться4Вс, 4 Июн 2017 20:29:57
Я ИЩУ ТЕБЯ ДАВНО |
Имя: Шэрон/Стефани/все что ты захочешь этот превосходный мир не для тех, кто для него стал слишком взрослыми. |
holland roden |
Я ЛИШЬ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ |
Мы с тобой знакомы и дружим с самого детства. Я помню нашу первую встречу, как-будто она была вчера, нам с тобой было всего лишь по четыре года, стены в спортивном зале казались бесконечными, идущими в небо. Странно, что суровый мир гимнастики нас не разлучил, наоборот, мы были всегда вдвоем против него, несмотря на то, что твоя мама была нашим тренером. Ты любила и любишь этот вид спорта, в отличии от меня, поэтому, успех и слава были обычно на твоей стороне, а мне доставалось порицание. Но, черт возьми, я была рада этому, можешь называть меня мазохисткой. |