Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Волки: скоро рассвет


    Волки: скоро рассвет

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    2

    Акция*

    http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpg

    Волки: скоро рассвет

    Имя | Тод (можно сменить).
    Вид | лис.
    Пол, возраст | на выбор игрока.
    Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
    [align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
    Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
    Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

    Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

    0

    3

    https://forumstatic.ru/files/0018/12/86/74676.png

    КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

    Квесты для всех

    Способности духов

    Акции от игроков

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Волки: скоро рассвет