Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам
RECORD
Сообщений 1 страница 30 из 68
Поделиться1Вт, 29 Ноя 2016 20:12:29
Поделиться2Ср, 4 Янв 2017 10:52:37
Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Джаспер (Джеймс, Джексон). На последнем дне рождения отмечал 29 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в своей авто. мастерской, на должности механика. Свободное время проводишь с девочками играя для них классический джаз по вечерам, в местных барах.
На просторах Рекорда ты похож на Aaron Taylor-Johnson, поэтому тебя часто с ним сравнивают.
наши отношения - это симфония чувств
Хакуна Матата - вот девиз по жизни индивида, о котором вы сейчас читаете. В Джаспере смогли объединится две такие разные профессии. Механик, и музыкант. Днями он в поте лица "лечит" одних крошек, а ночью заставляет других кидать ему на сцену свои трусики, как только те слышат первые звуки его саксофона. А его хриплых голос что любит на компанию со мной, пускать разные шуточки, заставляет дамочек таят как шоколад на палящем солнце.
Родители этого сорвиголовы родом из Нового Орлеана, и относятся к бедному слою общества, что до сих пор после урагана Катрина не могут справится с кредитами, и долгами в которые влезли, после ремонта своего жилья. Почти все свое детство парень провел на улице, играл с чернокожими детьми в бейсбол, поэтому в отличии от других жителей, доброжелательно относится к расе другого цвета, обитающего в городе. А также он любил слушать музыкантов, играющих уличный джаз. Одним из них был старый чернокожий, живущих через дом от Джаспера. Тот и научил его всему что знал сам, а когда стал совсем стар чтобы играть, подарил парню свой тенор - саксофон. Отец же, потомственный механик, как только нашему герою исполнилось шестнадцать, обучил мастерству механика, и брал в помощники, а когда Джаз окончил технический колледж, его взяли на работу. Там они с Брайем и познакомились. Хозяином мастерской был свояком Гонзалеза, и тот получил работу по блату, в помощники Джасперу, так они и сдружились. Но свояк был убит, а сестра отдала бизнес Брайану.
По характеру это своевольный, свободолюбивый человек. Джаспер не любит рамки, и считает что в жизни нужно попробовать все, поэтому он пробует: часто и много. Храбрый, добросовестный, не глуп, верен. Но также вспыльчив, горд, и ревнив. К делу к которому прикипел берется с особой страстью, и щепетильностью. Так же и в общении... любит знакомства с новыми людьми, душа компании, но также ему очень тяжело забывать, и отпускать от себя людей. Любит внимание к себе, иногда даже больше чем нужно. Любит выпит, даже слишком любит, а также расслабится за счет травки, и более увеселительных препаратов. Не знает когда остановится, поэтому иногда его шутки бывают ни к месту.Если пожелаете что либо добавить или изменить, гостевая и мое лс всегда открыто для вас, готов к любым предложениям. Если будут проблемы с музыкальной частью, объясню - помогу, в этом я хорошо разбираюсь) Игрой обеспечу, алкоголиков на Рекорде также хоть отбавляй, парочку даже могу найти лично хд Жду)
Поделиться4Сб, 14 Янв 2017 00:26:14
Все время, сколько мы знакомы, называю тебя Эстер Изабель Блэквуд. На последнем дне рождения отмечала 24 года с момента появления на свет. Ты либо тусуешься в ночном клубе Резонанс, либо постоянно работаешь дизайнером. Свободное время проводишь с мальчиками, но, возможно, с девочками тоже?
На просторах Рекорда ты похожа на emeraude toubia, поэтому тебя часто с ней сравнивают.
наши отношения - это симфония чувств
Для начала стоит уточнить, что эту роль уже играли, но моя сестра, к сожалению, не появлялась аж с ноября, но я очень не хочу, чтобы эта роль пропадала, ведь идей масса и вагон. Поэтому имя-фамилия, внешность, возраст смене не подлежат.
Мы родились 12 марта в один день, и с тех пор наши отношения были какими-то аномальными. Мы не типичные брат и сестра, которые постоянно ссорятся, нет, мы - настоящая команда, нерушимый тандем, полный сплоченности и энтузиазма к безумству. Мы были очень близки вплоть до общих детских секретов до засыпания вместе то в твоей, то в моей кровати. Изначально мы росли в очень строгой семье Роберта и Анны Люси Блэквудов В Хаммонде, что на север от Нового Орлеана. Наша мать - колумбийка, поэтому мы знаем испанский и гордимся своими латиноамериканскими истоками. Нас воспитывали в духе дрессировки. Только длинные юбки, Эстер. Держи осанку, Эрик. И все в таком духе. В школьные годы мы не ходили на вечеринки и не гуляли позже десяти вечера. У нас и с друзьями были проблемы - в основном, мы тусовались лишь друг с другом.
Однако в Новом Орлеане все поменялось. Туда мы поехали учиться. Я - на медицинский, ты - на дизайнерский. Твой выбор родители не одобрили, мой же вообще определили за меня. Во многих нюансах наши надзиратели по какой-то причине относились к тебе строже, чем ко мне. Может, из-за того, что ты девочка, а, может, из-за того, что твой характер куда более свободолюбивый и бунтарский, нежели мой. Ты очень смелая и открытая, в отличие от твоего братца. Так вот, в Новом Орлеане мы начали безбожно тусить. Сначала мы жили в общежитии, но затем устроились работать в кофейню и снимать собственную квартирку. В конце 2013-го года наша кофейня закрылась, и нам пришлось срочно искать жилье подешевле и новую работу. Тогда мы нашли себе еще одну соседку - Кэти Свортс (Кэтрин Макнамара), которая в последствии стала нашей первой лучшей подругой. Ты устроилась работать куда-то по специальности, а я ушел в ночной клуб Резонанс барменом. Там вскоре у меня завязался роман с начальником Маркусом Уэйном (Гарри Шум мл), который ты всячески поощряла. Вообще это из-за тебя, засранка, мне пришлось сделать каминг-аут, ты меня как-то выдернула из уютного шкафа. Но жить с ним вдвоем мы не спешили, поэтому я оставался у вас на квартире. С Маркусом ты быстро нашла точки соприкосновения на почве подстебать старшего брата или устроить какую-нибудь увеселительную программу.
Сейчас ты окончила свой университет, работаешь по специальности и делаешь успехи. Я бросил медицинский и вдарился в клуб, став там техническим директором. На данный момент мы все еще живем втроем, что в скором времени может измениться.
Поделиться6Пн, 6 Фев 2017 15:31:50
Мечтаю выпить чашку чая с другом и любовником |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Лука/Льюис Штейнер . На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в твоём собственном ночном клубе на должности владельца и директора сего заведения. Свободное время проводишь как с парнями, так и девушками, стараясь уделять им всем одинаковое количество времени. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ |
Ты сын богатых родителей и проблем с деньгами никогда не имел. Ты действительно можешь считаться представителем «золотой молодёжи». Хотя ты и ведёшь себя всегда нагло, вызывающе и в чем-то высокомерно, ты всё равно глубокая и сложная личность. Ты поэт, музыкант и просто творец. Ко всему прочему открытый бисексуал, что для твоих родителей лишь игра, а для тебя извечная дилемма. Для всех ты яркая личность, которая любит громко о себе заявлять и имеет множество сексуальных связей. Твой клуб — это пристанище для свободомыслящих людей, творцов и эпатажных личностей. Иногда там тихие вечера поэзии, а чаще сумасшедшие и яркие вечеринки. Ты ни к чему не относишься серьёзно. У тебя никогда не было серьёзных отношений и увлечений, как тебе кажется. Тебе не хочется проблем и погружать свою жизнь в рутину, и ты довольно успешно избегаешь её много лет. У тебя есть проблемы, но ты предпочитаешь их не замечать и уходить от реальности. Ты о многом думаешь и твои песни всегда невероятно грустные, но их никто не слышит. |
Поделиться8Пн, 20 Фев 2017 11:26:28
Мечтаю выпить чашку чая с кузиной и лучшей подругой по совместительству |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Carol Carpenter. На своём последнем дне рождения ты отмечала 26 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя где угодно на любой должности. Свободное время проводишь с мальчиками. |
Кэрол - племянница моей матери, и одна из тех близких мне девушек, которых ставят мне в пример, ведь она ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! Не то, чтобы Кэрол или я стремились к замужеству всю свою жизнь, но моих родителей можно понять: куда большее удовольствие - лицезреть ребёнка, если не круглосуточно рядом, то хотя бы по выходным, на воскресном обеде, а не тогда, когда я прилечу неизвестно откуда, чтобы сделать визу неизвестно куда. Моим родителям всё-таки уже хочется, чтобы папа провёл меня к алтарю, а мама хочет понянчится с внуками. Ну или хотя бы просто побывать на свадьбе. |
Поделиться10Вт, 14 Мар 2017 00:34:31
Мечтаю выпить чашку чая с другом (и не только) |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Maverick. На своём последнем дне рождения ты отмечал 24 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в театре на должности танцора. Свободное время проводишь с мальчиками | девочками. |
Мэв, Мэверик, Рик. Как тебя на самом деле назвали родители, mon cher? Не знаю, но это и не важно. Все знают тебя, ты знаешь всех. Мы дружим, кажется, целую вечность. С начальной школы, на самом деле. Я треснула тебя портфелем, ведь ты дёргал другую девочку за косички. Потом мы вместе носились, играя в салочки и казаки-разбойники. Хотя я всегда больше любила девочек, ты был где-то глубоко в моём сердце, как парень, на которого я всегда могу положиться. |
Поделиться11Пн, 20 Мар 2017 20:12:10
Мечтаю выпить чашку чая с названным мужем |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Tom Hamilton. На своём последнем дне рождения ты отмечал 36 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в название компании, в которой работает на должности какой?. Свободное время проводишь с девочками. |
Мы с тобой познакомились, кажется, в Маракеше. Красивый мужчина в костюме, который появился посреди званного ужина, устроенного в честь благотворительной акции, сразу привлек к себе внимание, но, почему - то, выделил именно меня, весь вечер ведя себя так, будто мы давно знакомы. На следующий день и след простыл. |
Поделиться18Пт, 19 Май 2017 20:43:18
Мечтаю выпить чашку чая с личным врачом (психотерапевтом) |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя выбери себе сам. На своём последнем дне рождения ты отмечала 39-45 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в частной больнице, в которой работает на должности психотерапевта. Свободное время проводишь с за своей работой, с девушками. |
Ты мне нужен в первую очередь как доктор, который сможет меня вытащить из глубокой депрессии и серьезного заболевания. Всей сути своей жизни я опишу только тому, кто решится взять эту роль, потому что рассказывать очень долго. Но основной момент расскажу подробно. Нервный срыв из-за тяжелых переживаний и моральных срывов и надрывов привел к тому, что разум полностью закрылся от реальности, оставляя только самые счастливые моменты (о том, что жива мать, о том, что с моим мужчиной у нас все замечательно и прекрасно, и что вообще нет ничего такого, что могло бы пошатнуть мою уверенность в том, что все благоразумно и как в сказке). Воспоминания о реальности периодически прорываются через память, но это бывает очень редко. Именно с такими симптомами я попала в частную клинику, куда меня привез парень, с которым я якобы встречаюсь (опять же игра фантазии, на самом деле отношения закончены были на достаточно неприятной ноте) |
Поделиться21Пт, 7 Июл 2017 15:59:36
Мечтаю выпить чашку чая с дочерью |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя маленькое зло. На своём последнем дне рождения ты отмечала 12-13 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в средней и балетной школах на должности ученицы. Свободное время проводишь с мальчиками(онли). |
Мы с твоей матерью познакомились как ты уже поняла почти 14 лет назад. Не скажу, что мы любили друг друга, но нам было хорошо вместе: бесшабашная девица, которая готова на все, лишь бы не просыхать до конца. Она, возможно была сиротой и работала в баре где-то в Ашвиле(Северная Каролина). Там мы задержались на полторы недели, и я все это время проводил с твоей мамашей, не зная, что она залетела от меня. Да она сама не была в курсе этого, пока не сходила к врачу, но на тот момент я уже забыл о ней, и даже не вспоминал. Время шло, она родила тебя, вырастила, как вы жили и что делали - на твое усмотрение, в моей жизни ты, мой маленький монстрик появилась полтора года назад, когда в дверь моей квартиры позвонила женщина из органов опеки и вручила тебя мне. Твою мать достало все, и она отправила тебя ко мне. Не знаю, как у нее это получилось, но мой покерфейс до сих пор никто не может забыть. Я, естественно, не поверил тому, что ты моя дочь, пока мы не сделали тест - ДНК. Ты - моя родная кровь, и я был в шоке, что меня вообще смогли найти в Новом Орлеане. Одним словом, с твоим появлением моя жизнь превратилась в кошмар. Мы не ладим совершенно. Тебя раздражает моя физиономия, а меня раздражают твои капризы, но тем не менее, мы живем под одной крышей, но одно нас объединяет - мечта о том, чтобы тебе поскорее исполнилось 21, и чтобы ты поскорее уехала от меня. Но я начинаю понимать, что ты за золото, а ты принимаешь меня за отца, и отношения должны бы постепенно наладиться. Хотя, кто знает, что ждет нас дальше. |
Поделиться26Вт, 15 Авг 2017 23:27:50
Мечтаю врезать по морде бывшему напарнику |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Финн, но это может быть твоим не единственным именем, ублюдок. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30-37 с момента появления на свет. Я пытаюсь тебя найти целый год, но ты хорошо скрываешься в бегах, проворачивая свои темные делишки. В перерыве между работой и переездами расслабляешься с девками. |
НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ. В ОСНОВНОМ НЕНАВИСТИ. |
Семь лет назад мы познакомились и стали работать вместе. Целый год, прежде чем ты кинул меня. Уехал один от ограбленного банка с одной из сумок бабла, и копы меня повязали. Я оказался за решеткой. Напарники так не поступают, но ты всегда любил деньги и ценил собственную шкуру больше дружбы и даже репутации. В этом у нас взгляды расходятся. Но кто я такой, чтобы тебя осуждать? Мы оба знатные ублюдки. Я просто найду тебя однажды и заставлю заплатить. Эта цель провела меня, как маяк, через годы на зоне. Откинувшись, я приступил к реализации, но ты замел следы, и целый год я не смог найти тебя ни в США, ни в Мексике. Оставив ненадолго изнуряющие попытки, я обосновался в Новом Орлеане. И о чудо! Рыбка сама приплыла ко мне в руки. По крайней мере, так говорят. Один бармен сказал, что видел тебя в городе. |
Поделиться28Вт, 12 Сен 2017 10:07:55
Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками. |
|