Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » KHR! Dark Matter


    KHR! Dark Matter

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    http://s9.uploads.ru/t60au.jpg

    0

    2

    Неактуально

    KHR! DARK MATTER


    WANTED!

    http://s3.uploads.ru/wPmqG.jpg

    Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 7 Авг 2016 18:57:39)

    0

    3

    Неактуально

    KHR! DARK MATTER


    WANTED!

    http://s3.uploads.ru/JMsw7.jpg

    Отредактировано Cantus Сycneus (Пт, 23 Дек 2016 03:10:13)

    0

    4

    http://s8.uploads.ru/IsEfP.jpg

    KHR! DARK MATTER

    0

    5

    http://s1.uploads.ru/mdObj.jpg


    Приветствуем, уважаемые отбросы, и представляем Вам акцию для ленивых или страшно занятых: упрощённый приём для канонов. Под халяву попадают все Хранители Тунца, члены банды Кокуё и представители семьи Джессо.

    ПОЧЕМУ ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

    ●В анкете нужно будет заполнить несколько формальных пунктов и написать пробный пост. Всего ничего, верно?

    ●По части развития сюжетной линии персонажа у Вас будет практически полная свобода (со скидкой на общий сюжет ролевой и данные, которые предоставляет канон). Квесты обговариваются заранее лишь отчасти, их развитие и исход неизвестны никому.

    ●Ролевая в Вас заинтересована, мусорята, а это значит, что Вас тут ждут и не бросят болтаться по форуму, как папайю в ведре.

    ШАБЛОН УПРОЩЁННОЙ АНКЕТЫ

    Отредактировано Cantus Сycneus (Пн, 6 Мар 2017 20:11:21)

    0

    6

    http://sf.uploads.ru/OPznT.jpg

    0

    7

    Разыскивается боец в отряд Грозы
    28+ y.o. | Вария | Офицер отряда Грозы

    Информация о персонаже

    Девиз: «Люблю быть ненормальным. Это не налагает никаких обязательств».
    Пол: мужской.
    В Варии: больше 10 лет.
    Внешний вид: обязательны пирсинг или татуировки.
    Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение): какие только шутки не играет с нами судьба. Он, попав в Варию и едва увидев Леви, тут же напросился в его отряд. Нет, в прошлом их не связывает никакая душещипательная история, Левиатан не спас того от банды хулиганов и не волок домой на своих плечах. Просто они как-то учились с год вместе, и он помнил Леви как высоченного, щуплого и нескладного подростка. А увидев спустя несколько лет на вполне интересной должности, сразу выдал: "Ну ни хрена себе, ты, что ли?". Пиетета к начальству, кстати, он совсем не испытывает. Легкий в общении, немного алкоголик и немного трус, но активно борется со своими страхами. Из каких соображений он напросился в отряд жёсткой дисциплины Леви, сложно объяснить, из раздела "Интересно посмотреть, что этот странный ещё может отмочить".
    Рассказывает всюду пошлые и немного тупые анекдоты, и, кажется, быть бы ему шутом пару эпох тому назад. Но он отличный боец. Будто берсерк просыпается. Сам он на любые вопросы отшучивается, сетуя, что маменька головой вниз пару раз в детстве уронила.
    Миссии: предпочитает совместную работу.

    Связь с Вами

    Гостевая форума.

    Разыскивается младший офицер Варии
    25 y.o. | Вария | Младший офицер

    Информация о персонаже

    Девиз: "Твой пол мужской, какой облом".
    Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение):
    Возраст: около 25.
    Пол: мужской.
    В Варии: больше 6 лет.
    Статус: младший офицер.
    Внешность:
    Рост – 165 см.
    Длина волос – до плеч.
    Обладает андрогинной внешностью, что активно использует как при выполнении заданий, так и в повседневной жизни, порой вызывая закономерное недоумение а-ля «Что делает баба в Варии?». Имеет спортивное, но с виду хрупкое телосложение. Умеет подбирать одежду как для женского, так и для мужского образа, становясь то знойной женщиной, мечтой поэта, то простым тинэйджером, то человеком из серой массы, на которого никто никогда не обратит внимания.
    На мастерском уровне владеет одним из видов единоборства.
    Миссии: предпочитает одиночные, тщательно, до одури продумывая план операции. Всегда действует непредсказуемо с точки зрения обычной логики, используя свои высокие навыки в маскировке. Убийство для него – искусство. Творческая личность и киллер в одном флаконе.
    Профессионально умеет взламывать любые замки.
    Черты характера: легкий, непринужденный, увлекающийся порой до такой степени, что получает по башке за не вовремя сданные отчёты, которые для него по сравнению с миссиями – нудная и бесполезная обязаловка, иногда превращающаяся в сценарий голливудского триллера, за что опять же получает по шее. Поскольку незаменим на миссиях, то это сходит с рук. Честолюбив и своенравен, порой его тянет на розыгрыши, которые не всегда невинны и за которые периодически огребает.

    Связь с Вами

    Гостевая форума.

    Разыскивается младший офицер Варии
    28 y.o. | Вария | Младший офицер

    Информация о персонаже

    Девиз: "Я агент хаоса. Знаешь, в чём фишка хаоса? Он справедлив".
    Обязательные данные (остальные пункты на Ваше усмотрение):
    Возраст: 28 лет.
    Пол: мужской.
    В Варии: больше 8 лет.
    Статус: младший офицер.
    Национальность: итальянец.
    Внешность:
    Рост – 172 см.
    Носит очки с обычными стёклами, считая, что так его воспринимают серьёзнее. Из тех людей, на которых годы не оставляют свой отпечаток, посмотришь – и не скажешь, 20 ему, 30 или все 40. Над бровью есть небольшой шрам.  Вспоминать о его происхождении он не любит, но и убирать не хочет.
    Со школьной скамьи отличался радикальными политическими воззрениями и активной жизненной позицией, принимая участие не только в акциях протеста, но и любых провокационных антиправительственных мероприятиях, потом пыл немного поугас, но стремления остались, только русло изменилось: он начал вести подрывную деятельность, используя как сеть, так и одну из группировок. Однако, несмотря на все ухищрения, после серии дерзких акции был схвачен полицией. От тюрьмы его спас влиятельный родственник в правительстве, которому также была известна деятельность Варии. Его приметили, сочли подходящей кандидатурой, после чего сделали предложение, от которого сложно было отказаться. Его же в свою очередь полностью устроило то теневое положение организации, которая давала большие преимущества и широкие возможности.
    Особые навыки: владеет программированием на продвинутом уровне, умеет взламывать системы и дешифровать информацию. Работает под прикрытием. Вписывается в окружение, ведёт жизнь обычного цивила.
    Миссии: предпочитает совместную работу, во время которой проявляет себя как отличный и исполнительный организатор, надёжный и преданный Варии боец.
    Примечание: поскольку Вария для этого персонажа – оплот независимости, то реакция на смену власти – произвольная.

    Связь с Вами

    Гостевая форума.

    Отредактировано Cantus Сycneus (Вт, 7 Мар 2017 03:42:59)

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » KHR! Dark Matter