KOALA TEA
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться2Пн, 11 Июл 2016 16:15:59
dave franco | Некто Симус Какойтович | it специалист в Google |
идиотЪ |
|
Поделиться3Пт, 15 Июл 2016 19:58:34
ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ |
Thomas Brodie Sangster | Henri Moreau, 26 | художник |
Искусство рождается только от горя. И никогда от радости. |
Жду активного, жизнерадостного игрока, который не испугается меня и моей сумасшедшей семьи, любит и может играть драму и будет готовым к неожиданным поворотам.:3 |
Поделиться4Ср, 20 Июл 2016 21:31:05
aaron paul | SETH ANCASTER, 33 | мама ама криминал, но мог встать на путь истинный и попробовать что-то нормальное |
время действительно худшая из шлюх: кидает каждого |
deadboy & the elephantmen – stop, i'm already dead Мне было семнадцать, когда я впервые встретила тебя в одном из подвалов, которой в этот вечер арендовал твой друг. Я там оказалась случайно, а ты шёл намеренно, чтобы подцепить девушку на ночь. Я до сих пор помню нашу встречу: мы стоим посреди зала, во круг люди, но даже среди десятка молодых людей я удерживаю твой взгляд, наверное, даже не моргая. У меня побежали мурашки, когда ты провёл своей шершавой рукой по моей шеи. она же несовершеннолетняя ты же не работаешь на что вы будите жить ей же ещё учиться нужно у неё вся жизнь впереди ты же через пару лет сядешь ты же на самом дне Я на пару секунд поверила бабушке, взрослой и опытной женщине, и ушла от тебя, аннулировав брак. ✖ внешность остаётся на месте вместе с именем. я тот игрок, которому очень важно личико, притом я прикипела к Ааарону (тем более Джесси Пинкман - это идеальный Сет) ✖ не думаю, что это заявка в пару, но мало ли ✖ его жизнь - в ваших руках, так что живите где угодно, спите с кем угодно, НО главное, чтобы в период их отношений он был крепко закреплён в мельбурне, а потом даже уехать мог ✖ за эти годы он мог измениться в любую сторону, так что решайте сами стал он королём марихуаны или клерком ✖ постами обязательно обменяемся при личной встречи, а так можете искать меня в гостевой |
Поделиться5Вт, 26 Июл 2016 00:15:29
что угодно, что понравится мне. | IDK, 26-30 лет | не принципиально. главное,чтобы не шлюха, не стриптизерша и не драгдилер. |
повзрослей, мудак |
Это решение сложно было назвать спонтанным или обдуманным. В твоей голове творился хаос и ты полностью и всецело доверилась ему. Ему, понимаешь? Восторженному идиоту без средств на существование и с поражающей привязанностью к маме. Возможно, это было ошибкой, а, может, абсолютно правильным решением, но однажды вы просто поженились. С красивым платьем, смокингом, фотосессией и цветами у церкви. Все остались довольны. Он радовался подаркам. ▲▲▲ Я думаю, ты должна меня ненавидеть. Возможно, так и есть, потому что твои подруги меня презирают. Я до сих пор восхищаюсь тобой, но вместе с тем злюсь из-за твоего непонятного поведения под конец наших отношений. К тому же, я не был готов к разрыву, так что ты, получается, бросила меня. Твой образ дорог моему сердцу, я даже новых пассий нечаянно подбираю по схожести с тобой, что звучит как нечто маниакальное. Твое отношение ко мне будешь выяснять ты. Возможно, у тебя появятся идеи. А, возможно, мы еще это додумаем. ▲▲▲ Мне нужна интеллектуальная девушка. Несколько циничная, несколько лицемерная, несколько флегматичная. |
Поделиться6Чт, 28 Июл 2016 21:55:42
Ryan Kelley | Dalton, 30 | бывший полицейский, ныне наемный телохранитель |
and i will bring you coffee at midnight if I want to. |
Обожаю свои собственные сырые заявки, когда мысль вроде бы есть, но мне требуется помощь, чтобы все это воплотить в жизнь. |
Поделиться7Пн, 1 Авг 2016 15:56:01
Colin Donnell | Van, 30 | все, кроме криминала |
I've come undone but you make sense of who I am. Like puzzle pieces in your eye |
I find everything I thought I lost before
|
Поделиться9Пн, 8 Авг 2016 14:06:05
maia mitchell | имя сама придумаешь, большая девочка, а фамилия прайс; 22 | фрилансер, наполняешь сайты текстами, пишешь рефераты |
you fell asleep in my car, i drove the whole time, |
я знаю, что на форумах есть очень неприятная тенденция: искать семью просто так, просто "чтобы было". обещаю, эта заявка не из заявок такого рода. на то, чтобы продумать этого персонажа и ее историю у меня ушло достаточно много времени, и просто так я ее не брошу. |
Поделиться10Чт, 11 Авг 2016 13:38:53
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Поделиться13Ср, 17 Авг 2016 17:54:02
chrisian slater & winona ryderНа везение тут рассчитывать уже не приходится, разве что на чудо. Но разве найдешь лучше место для чуда, чем коала!
Посвящается всем тем, кого хаос не убил, тем, кого так и тянет иногда сказать how very. Тем, кто в восторге визжал, когда слэйтер наконец-то получил роль в шикарном проекте, и тем, кто глазами-сердечками смотрел на райдер в stranger things.
Приходите парой! Если будет один, мы всем форумом будем искать второго. Подарите мельбурну историю, длинной в три десятка лет!ну пожааалуйста
Отредактировано Cantus Сycneus (Пт, 2 Сен 2016 19:25:58)
Поделиться14Пт, 19 Авг 2016 15:45:39
John O'Callaghan | Wade, 27 | whatever |
Am I pretty? Do people like me yet? Is there a party? Am I invited? |
|
любоваться вдохновляться
Поделиться15Ср, 24 Авг 2016 17:50:57
ethan cutkosky | НА ВАШ ВЫБОР, 15-16 | школьник |
I'm in lesbians with you! |
Ты провожал меня до дома, а потом пафосно рассказывал ребятам в школе, что я твоя девушка. Ты ведь хочешь выглядеть круто. Ты рвал мне с клумб цветы и тырил с магазинов бижутерию, а потом убегал от полицейских, потому что, так, вообще-то, не особо законно. Ты заставил меня пообещать, что я пойду с тобой на выпускной в качестве пары. Не думаю, что ты об этом забудешь, ведь все мальчики с класса тебе завидуют в перерывах между тем, чтобы бояться. Зачем ты сломал руку бедняге Уоллесу? Ты обаятельный, неловкий подросток с большими амбициями и порой дурными мыслями в голове. Ты интересен, у тебя на все свое мнение. Ты постоянно с синяками, твой взгляд не по годам твёрд. Ты вообще, хоть чего-то по-настоящему боишься? Ты ловко огрызаешься, не лезешь за словом в карман и знаешь такие маты, за которые хочется влепить подзатыльник, а потом попросить повторить, чтобы записать. Я надеюсь, что мне не придется когда-нибудь навещать тебя в тюрьме. Ты запал мне в душу, но исключительно как младший брат. Хотя знаешь, если к тридцати я не выйду замуж и не надоем тебе, такая старая, то приходи с кольцом. Буду ждать. Приходи, будь активным, пиши збс. Мы с тобой много всего отыграем. Затискаю, заобожаю. Да, и думаю, не только я. Даёшь на Коалу немного Белого Шоколада! |
Поделиться16Пн, 29 Авг 2016 15:19:22
Carlson Young | МЕРИЛ АНДЕРВУД, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МОЯ РОВЕСНИЦА | решать тебе, хоть и сдается мне, что ты та еще бездельница и бедокурка |
Look ,if I could run across the beach into my own arms, I would |
|
приходи скорее
давай устраивать безумства, веселиться, грустить и доставать друг друга
мы с твоей соседкой ждем тебя, готовим текилу, лайм и обнимашки
Поделиться18Пт, 9 Сен 2016 17:54:18
|
моя любовь к аарону безгранична и вечна. каким бы вы его ни сделали, я буду рада вас забрать в игру и любить-любить-любить. если понадобится, помогу с идеями на счет персонажа. а можете взять внешность аарона и вот эту заявку - НУЖНЫЕ ПАРНИ, я совсем не буду против. |
Поделиться20Вт, 20 Сен 2016 14:22:12
http://koalatea.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p30528
cameron monaghan | от двадцати двух лет | род занятий полностью на твое усмотрение |
forgive me for my wrongs, I have just begun. |
Ты почти маниакально улыбаешься, невинно заваривая кофе в восемь утра в моей гребаной квартире. О, это вечное несовпадение того, что ты делаешь с тем, что ты чувствуешь. Я до сих пор не знаю, что там у тебя переклинивает, но эту сущность законченного психа ты старательно скрываешь от окружающих. Не всегда получается, верно? - Ты больной ублюдок. А ведь при первой встрече ты показался мне совершенно адекватным, слегка запуганным парнишкой, который в момент потерял самое важное в жизни – семью, и которому просто нужна чья-то поддержка первые несколько дней. Я не знал, что у тебя есть проблемы и что зародились они еще в детстве. Ты всегда был предрасположен к психическим заболеваниям – генетика, мать ее. Ты всегда был паршивой овцой среди сверстников и детей постарше. Тебя не любили, над тобой издевались, пожалуй так жестоко, что родителям нужно было перевести тебя, но они закрыв глаза решили: будущий мужчина и их наследник должен справиться сам. Ты не справился. Твой синдром искалеченной детской души только усугублялся с годами и достиг своего апогея после смерти близких. А может, даже, отошел на второй план, уступая место чему-то более серьезному. Выпивка в баре, мои неловкие кроткие похлопывания по плечу, твои опущенные в стакан виски глаза – если честно, мне было совершенно плевать на тебя и твои потери. Просто поддерживать хорошие отношения с человеком из полиции было выгодно, и я планировал, что эта встреча будет первой и последней. Но я видел лишь верхушку айсберга. - Ты больной ублюдок. Когда ты пришел ко мне во второй раз, я не знаю, что дернуло меня открыть тебе дверь. Но с тех пор в моем проходном дворе стал появляться еще один гость. И теперь ты можешь прийти в любое время, просто для того, чтобы заварить себе кофе, или попялиться в телевизор. Какого хрена, сукин сын, если у твоего сдохшего папаши замечательная квартирка в центре? Оставаясь, по сути, милым мальчиком, в душе у тебя постоянно рокочет чудовище. Твои действия порой непредсказуемы, что просто дичайше выводит меня из себя, и ты это знаешь. Окружающие люди любят тебя, пусть и считают странным. Однако, пока их это просто забавляет. И я уверен, что пока. Когда-нибудь ты позволишь своему демону вырваться наружу, и это будет уже за пределами моего дома. - Ты больной ублюдок. иисусе, просто приходи и будь здесь, народ требует тебя. на самом деле, все менябельно и обсуждаемо, кроме внешности. пс: меньше йена, больше джокера, чувак. |
Поделиться21Чт, 22 Сен 2016 17:51:24
http://koalatea.rusff.me/viewtopic.php?id=6#p20283
jake mcdorman | 30 лет | историк по образованию |
A good traveler has no fixed plans and is not intent on arriving |
Понятия не имею, что может быть между персонажами сейчас - это мы обязательно придумаем вместе! :з Вообще, заявка, наверное, немного скомканная, но дара писать заявки у меня нет, извините хд обращайтесь в лс, все объясню, покажу и расскажу :з |
Поделиться22Пт, 23 Сен 2016 17:14:10
She's the tear in my heart. Take me higher, Than I've ever been.
|
Не пишу полноценную заявку, потому что ищу не персонажа, не сюжет и не определенный жанр. Ищу вдохновение. Ищу отличного игрока и приятного в общении человека. Ищу Дженну, потому что это святое, это нерушимый канон, это ван лав. для продолжительного awwww |
Поделиться23Чт, 29 Сен 2016 17:51:46
Elizabeth Wheeland | Эйва, 18 | без постоянного заработка |
bondage fairies - discofever |
и краткое обращение от сердца к сердцу: в данной заявке обсуждаемое практически всё. обсуждаемая внешность, обсуждаемое имя, обсуждаемая профессия и даже вот эта вот песня в начале - можем поговорить и о моём неважном музыкальном вкусе. единственное, что не обсуждается: я правда нуждаюсь в этом персонаже, сильно его люблю и хочу играть с ним. если вас заинтересовала эта ещё пока не слишком оформленная история, то пишите в гостевую или сразу мне в скайп (iron_babble1), и я подробнее расскажу об этом всём и с благоговением отвечу на все вопросы (касаемо персонажей, конечно, но могу попробовать на всякие). очень вас жду и обещаю любить чуть больше, чем крепко! |
Поделиться24Пт, 30 Сен 2016 17:25:43
Не хватает капельки такого безумства и просто прекрасной |
Поделиться27Сб, 29 Окт 2016 17:34:22
очень хочу этого мужика в роли шлюховладельца; вроде такой говнистый мужик, но такой харизматичный, уверенный и чертовски привлекательный, что хочется его видеть, как можно чаще здесь. Обещаю плюшки, любовь и нескончаемый поток комплиментов. |
Поделиться28Вт, 1 Ноя 2016 14:21:21
он вроде нынче популярный, не? я вообще хз. но знаю точно, что лицо этого парня - произведение искусства |