Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » RENALIUM. fallen through time


    RENALIUM. fallen through time

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://funkyimg.com/i/YDJr.png
    Renalium
    fallen through time

    0

    2

    однажды я потеряла друга и ищу его по всем королевствам
    http://s8.uploads.ru/eOG2k.png

    Geoffrey Rush
    https://41.media.tumblr.com/d1660d2fc3d838edee3c7d97f16b69d5/tumblr_nbm4q68xgH1qah8vso1_540.jpg
    . . . . . .
    Ги Алва, лорд Зарницы и шут при дворе
    79 y.o.

    http://s8.uploads.ru/eOG2k.png
    l i f e l o n g
    the story that you are telling all your life

    Младший сын когда-то знатного семейства. Теперь это глупо - называть старика "младшим сыном". Но что его жизнь, если не сплошные глупости? 
    Смерть отца, никогда не любившего своих детей; смерть матери, глупой до невозможности; смерть старших братьев, слишком увлеченных турнирами, вином и женщинами. Все они умерли в один день, осужденные за предательство короны. Остался у младшего сына только титул, а земли были отданы в награду разоблачителю заговорщиков.
    Смерть младшей сестры, единственного отблеска солнца в жизни Ги. То была родильная горячка. Ни милая Этерна, ни её дитя не выжили.
    Лорду Алва предстояло куковать всю последующую жизнь в одиночестве. И он думал, что готов к этому. До первой влюбленности. До второй. До последней. Он думал так до тех пор, пока это не стало правдой. Пока колпак с бубенчиком, такой же старый, как сам лорд, не прирос к его голове.

    http://s8.uploads.ru/eOG2k.png
    t w o  o f  u s
    and that's how we start

    Старый друг, мы с тобой пережитки прошлого. Помню, ты как-то раз сказал, что лучше сам себя прикончишь, чем начнешь лысеть. Волосы у тебя, к счастью, и сейчас славные, но общую ситуацию это едва ли делает более обнадеживающей. Ты умираешь. Тебе повезло, что не от болезни, которой больны все мужеложцы, а всего лишь от старости. И все же ты глуп, раз позволил страстям пройти мимо. Знаю, ты жалеешь теперь. Смотришь на молодых и высоких и жалеешь себя.
    Глупый, глупый старик. Прожил столько лет и так и не научился правилам. Тебе презирали, унижали, предавали, а тебе хоть бы хны. Совершенно не убиваемый дух живет глубоко в твоих старых ржавых косточках. Ты наивен и веришь в сказки, какие когда-то складывали об Алва, героях древности. Веришь, что все закончится хорошо.
    Нет, друг мой. Мало того, что не хорошо, так еще и не закончится вовсе. Мы вечно будем грызть чужие глотки и, хлебая чужую кровь из кубков, удивленно жаловаться на несварение. Ты никогда не грыз глоток, и наверное, потому так несчастен.
    Боишься крови и ненавидишь боль. Всего лишь старый мужчина, ненавидящий себя настолько, что готов каждый день поливать подкрашенные седые кудри вином на потеху лордам и леди.
    Я надеюсь, что однажды ты обретешь покой. Добрым душам, вроде тебя, обычно только он и остается.

    http://s8.uploads.ru/eOG2k.png
    i n  t h e  e n d
    i'll write this in the end of the letter

    Обычно таких персонажей никто не берет. Старых, я имею ввиду. Но знайте, что все радости молодости мы обязательно отыграем!

    0

    3

    ♫Mumford and Sons – Broken Crown

    Дорогие друзья,

    Мы рады сообщить вам, что матчасть на форуме пополнилась практически окончательно: добавились описания Наемников, разбойников и пиратов, скажем спасибо дядюшке Эду, а в описании обоих королевств теперь есть такие пункты, как Образование и культура, Традиции и мораль и Имена и фамилии. Спешите ознакомиться, чтобы пополнить свои представления о мире и не попасть впросак в игре в вопросах нравственности, моды и бастардов. Вскоре вас ждет развернутое описание графств, чтобы новопришедшие игроки могли выбрать, каким краем они хотят владеть, а давно играющие, например, узнать, забрели ли они в своих странствиях в горную местность или же попали в леса. Новость не последней важности: состав модераторов пополнился замечательным квестовиком и пиарщиком Абреном Бретоном. Встречайте, любите, хольте и лелейте.

    А тем временем у нас совсем близок к старту первый квест «Огни святого Теодена» - не упустите возможность поучаствовать в сюжете, место найдется каждому, и скучать не придется.

    Мы ожидаем, что вскоре у нас появится платный баннер, но так как Грир временно в отпуске, графику придется подождать.

    На этом на сегодня все.

    Ваша администрация форумной ролевой игры Реналиум.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » RENALIUM. fallen through time