Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Кровь и вино


    Кровь и вино

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://funkyimg.com/i/2bY8x.png

    0

    2

    "Бладвайн" желает вам летнего настроения и отменного вина в ваши чаши!

    http://funkyimg.com/i/2cB7f.png

    0

    3

    ALISTAIR GATE
    его разыскивает свобода
    http://funkyimg.com/i/2cJCD.jpg
    Zach McGowan
    ❖человек  ❖ 36 лет  ❖ один из пиратских капитанов

    ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
    ❖ ❖ ❖

    Бл*** уникум. Не смотря на довольно приличное прошлое, не оправдав отцовских надежд, ты смог добиться не бывалых высот именно в пиратстве. Все просто потому, что умение стратегически и выгодно мыслить было развито в тебе намного больше, чем в ком-либо другом. Когда торговое судно Альтеса, на котором ты служил уже незнамо сколько лет, было захвачено пиратским капитаном Кристофером Винтером, ты без особых терзаний и раздумий присоединился к его команде. Вероятнее всего, что ты бы давно кормил рыб на дне, если бы в тот день состроил из себя героя, который готов отдать свою шкуру ради той страны, которая не приняла тебя, ради капитана, который платил тебе гроши, ради команды людей, которые тебя ненавидели. Твоя совесть чиста, по-крайней мере так считают те, к кому ты присоединился. Новое окружение по достоинству смогло оценить все твои данные, но только физические, но и умственные. Капитан в скором времени отважился назначить тебя квартмейстером. После смерти Винтера, ты единогласно был избран новым капитаном. Твой флаг - классический Весёлый Роджер с черепом выше двух пересечённых бедренных костей на чёрном фоне. Истинно джентльменский набор: ум, знамя и ни разу не подводивший мушкет.
    Среди пиратов ты один из тех, кто действительно знает, как улучшить положение дел в Республике и вполне заслуженно занял свое место в Совете. Твоим главным конкурентом всегда был и остается Эдвард Росс - человек который постоянно тебе перебегал дорогу на пути к цели. Естественно, что отношения сложились весьма сложные и противоречивые. С одной стороны, ты его всем сердцем ненавидишь, желая побыстрее отправить на тот свет, а с другой - вы должны оставаться партнерами ради общего блага.
    Если говорить о взаимоотношениях со мной, то ты с уважением и некоторым восхищением относишься к единственной женщине-капитану, а взамен получаешь благоприязнь и признание, которые практически не характерны для меня. Оставаясь между вами с Россом, словно между молотом и наковальней, приняв позицию нейтралитета, я всегда становлюсь для вас судьей/другом/крайней нужное подчеркнуть. Лишь благодаря мне, вы двое все еще не закололи друг друга и находитесь в зоне смиренного партнерства ровно до следующей стычки.
    Ты довольно вспыльчив и агрессивен не только в поведении, но и в разговорах, однако, сказать, что ты совершенно  несправедлив в своих суждениях нельзя. К каждому ты относишься именно так, как тот того заслуживает, ни больше, ни меньше. Мне больше всего приятен тот факт, что ты можешь заступиться за правого человека или подать руку помощи, если потребуется. Ты прекрасно знаешь свое дело и выполняешь все свои обязанности с безоговорочной точностью и необратимой решимостью. К собственной команде требователен и заимел авторитет на благодатной почве, потому вполне можешь позволить себе побыть тираном и деспотом, лишь бы не распоясать своих.


    ✦ Допонительно: Персонаж для сюжета является весьма важным, так что стоит хорошенько подумать, прежде чем брать роль Алистера. Предложенные данные могут быть изменяемы в пределах логики и адекватности, а так же с разрешения амс.
    Связь со мной: через гостевую или лс.

    0

    4

    РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПИСАТЕЛЬ!

    ALICE SHERMAN
    их разыскивает стража
    http://funkyimg.com/i/2dd3k.gif http://funkyimg.com/i/2dd3m.gif
    Wardruna - Loeyndomsriss
    Jessica De Gouw
    Маг (или не маг, как повернете) ❖ не более 30 лет ❖ писатель

    ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
    ❖ ❖ ❖

    Девица явно не в том веке родилась, в каком следовало бы. Ей бы появиться на свет лет двести назад, когда рыцари в латах, драконы и принцессы в замках, чудовища под каждым кустом и страшные, страшные сказки на ночь вместо молитвы. Сейчас-то никто в эти сказки не верит. А Элис верит, более того, она их пишет. Чудо чудное, диво дивное! Писатель-сказитель. И ладно бы любовная поэзия или, на крайний случай, сборник кулинарных рецептов, нет же, мисс Шерман выдумывает настоящий кошмар. Смерть, боль и страх — главные герои её вымышленных миров. Ту леденящую душу историю про обезглавленного дровосека все помнят? В некоторых частях Альтеса авторство сего произведения приписывают самому Дьяволу и сжигают книгу, как только видят. А легенда о Тысячеглазе? А история про Кровавого барона и его девяти повешенных женах? Где премилая барышня умудряется найти вдохновение, лучше не спрашивать. Впрочем, с этого момента история знакомства Элис и графа Сквадртона как раз и начинается.
    Элис предположительно голубых кровей, скорее всего, дочь именитого аристократа, любимая дочь, иначе бы папа давно упёк своё странное дитё подальше в монастырь или выдал бы замуж, лишь бы сделать её женщиной приличной, соответствующей своему высокому происхождению. Но отец дал дочурке право выбора. Элис — творческая свободолюбивая натура, и ограничений не любит. Эти её бульварные ужасы, безусловно, среди народа популярности не имеют, везде её высмеивают, а иногда и грозятся божьим судом. Но деньги и влияние папеньки сглаживают острые моменты. Творит под мужским псевдонимом, путешествуют в поисках тем для сюжетов, не боится совать нос, куда не следует. Что, в конечно итоге, и повело её по наклонной, то бишь привело  к темному замку Сквадртон и открыло дверь в Страну ужасов.


    ✦ Дополнительно: мне нужна Ваша тёмная фантазия и любовь к классической или ранней готике. Хочется передать подлинный дух страшных сказок, без цензуры.  Для персонажа подготовлено настоящее темное падение, ведь любопытной Варваре сами знаете, что оторвали, так что игрок нужен с крепкими нервами. Будет ли Элис магом, решим совместно, я только за. Да, персонаж идет не в пару, а скорее как учитель-ученик, истязатель-жертва. Предупредил.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Кровь и вино