Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Dragon Age: To Ashes


    Dragon Age: To Ashes

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://funkyimg.com/i/29FLW.png

    DRAGON AGE: TO ASHES
    Ночь длинна и тропа темна,
    Ты вглядись же в небеса —
    Придёт рассвет!

    0

    2

    http://savepic.su/7233607.png

    Имя, фамилия, раса, примерный возраст
    Явана, человек, возраст неизвестен
    Социальное положение и род деятельности
    Отшельница, Хранительница тихой рощи
    Факты и подробности (детали биографии, характер, умения, отношения с заказчиком)
    ♦ Дата и год рождения Яваны неизвестны, как и то, кем был её отцом. Матерью ведьмы приходится Флемет, а Морриган, соответственно, сестрой.
    ♦ Учитывая, что в Антиве уже давно курсируют легенды и страшилки о ведьме из болот Теллари, Явана поселилась в тихой роще много лет назад. Одна из самых распространенных легенд, связанных с Яваной, это легенда о королеве Мадригал. Черноволосая ведьма с болот предсказала скорую смерть. Дабы спасти сына и наследника, Мадригал заключила сделку с ведьмой, и когда сын её оказался при смерти, мать отправилась на болота к ведьме, где и погибла.
    ♦ В 6:90 века Стали на Антиву совершили нападение кунари. Многие говорят, что тогда появилась ведьма с болот и призвала дракона, повергнув нападающих в бегство.
    ♦ Известно, что Явана находится в тихой роще не беспричинно - в её обязанности входит надзор за спящими драконами. Скорее всего, Флемет опасалась, что людская халатность приведёт к вымиранию драконов (которые имеют кое-какое значение для мира), посему послала свою дочь в болота Теллари, где та должна беречь этих зверей.

    ♦ Доподлинно известно, что Морриган никогда не встречалась с Яваной, но о существовании оной вполне может знать. Скорее сего, Явана так же знает о существовании сестры.
    Пожелания
    Желание отыгрывать такого персонажа и возможность писать посты чаще раза в неделю.
    Планы на игру
    Полагаю, Морриган вполне могла броситься на поиски сестры после ухода из Инквизиции. В любом случае, придумать что-то интересное вполне можно.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Dragon Age: To Ashes