Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Hollywood: Behind the Scenes


    Hollywood: Behind the Scenes

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://funkyimg.com/i/2aT1B.png
    HOLLYWOOD: BEHIND THE SCENES

    0

    2

    Кэтрин Макнамара в поисках Доминика Шервуда


    Разыскивается ДОМИНИК ШЕРВУД, 26, АКТЕР, МУЗЫКАНТ И МОДЕЛЬ


    http://38.media.tumblr.com/bcb44e128c174bfe8c9684dc3d952d85/tumblr_inline_nmpty7CGYT1sggcf2_500.gif


    Я знаю тебя... Даже не знаю с чего начать. Мы и до "Сумеречных" знали друг друга, но особо сблизились именно на съемках сериала. Ты всегда был рядом и поддерживал меня. Ты хороший друг и я всегда могу положиться на тебя, но в какой-то момент ты стал для меня чем-то большим чем просто другом. Чем-то особенным и очень дорогим. Мне нравится химия Джейса и Клери и я бы с радостью перенесла ее в реал. Но опять же... Все обсуждаемо. Как придешь мы все решим. Но конечно хотелось бы пару.
    Для меня ты всегда был... другом и опорой. Прошу не брать на два дня и исчезать. Мне важен персонаж. Очень хочется видеть тут Доминика. Любовь, внимание и игру я вам гарантирую. Только прошу если что-то пойдет не так сказать мне сразу. А не исчезать без следа.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Hollywood: Behind the Scenes