Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Divergent: Choosing Dauntless


    Divergent: Choosing Dauntless

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    Divergent: Choosing Dauntless
    http://savepic.net/5655081.gif
    Не мирись со злом, которое можешь изменить.

    0

    2

    Эрик Уайт | Эрик White


    http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/17560.png


    ПРОЗВИЩЕ

    ВОЗРАСТ

    СТАТУС

    Эрик

    18 y.o.

    Лидер Бесстрашных


    БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

    НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

    СТОРОНА В ВОЙНЕ

    Эрудиция

    Бесстрашие

    Эрудитов


    https://45.media.tumblr.com/0b8a62369a848132ffa7c29413749901/tumblr_n2vud90VxP1qhxlsyo1_500.gif
    Jai Courtney | Джей Кортни


    ИНФОРМАЦИЯ
    Эрик родился в Эрудиции, где с детства показывал не малый интеллект, на ровне с жестокостью. Быть может именно этим он и привлек к себе внимание Джанин, которая заприметила в парне потенциал. Лидер Эрудитов предложила Эрику поучаствовать в тайной компании, но не сразу посвятила его в суть.
    Во время тестирования он получает результат "Эрудиция", но по наказу Метьюз выбирает Бесстрашие. Сразу же, в тот же день, все инициированные проходят свои пейзажи страха, где Эрик показывает себя наилучшим образом. У него оказывается всего 9 страхов, но он спокойно и с холодным расчетом преодолевает их. Уже тогда у него возникает конфликт с Четыре и с их наставником Амаром, так как Эрик "умничает".
    По итогам инициации Эрик оказывается вторым в рейтинге, опять же после Четыре. Но последний отказывается от должности Лидера, и Джанин Метьюз помогает Эрику занять это место. В 17 лет, с помощью Макса, он становится пятым лидером Бесстрашия. Теперь Эрик главный охотник на Дивергентов. Это та цель, которую поставила перед ним Метьюз.
    Эрик жестокий, расчетливый, умный. Никаких сожалений. Очень упрямый, не много надменный. Он хочет быть лидером, ни кем другим. Не терпит споров, а страх других доставляет ему удовольствие. У него много пирсинга в лице и ушах, а так же татуировок по всему телу.

    0

    3

    заявка: http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=491#p54098

    Люк Моррис | Luke Morris


    http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


    ПРОЗВИЩЕ

    ВОЗРАСТ

    СТАТУС

    Мелкий Мафиози

    15 y.o.

    Школьник


    БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

    НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

    СТОРОНА В ВОЙНЕ

    Эрудиция

    -

    Своя и только


    http://static.tumblr.com/e47f2cc9d792e60a6e65487ed957251d/fvu9luo/GTXn5d2wn/tumblr_static_1rlulp825qboc8wgwwkcgcooo.gif
    Logan Lerman | Логан Лерман


    ОТНОШЕНИЯ
    Я даже не знаю, можно ли это назвать дружбой? Не то, чтобы мы общались когда-либо раньше, хотя я слышала о гениальном и пугающем ребенке. Но теперь... Ты с ходу просек, что я шпионю в Эрудиции (хотя, может тебе и доложили, с твоими то связями) и я, в некотором смысле, теперь работаю с тобой или на тебя. Ну, частично из-за шантажа, и частично потому, что сотрудничество с тобой идет мне на пользу. Трудно судить, потому, как для меня ты вообще очень странный и не много устрашающий, но это все таки похоже на дружбу в этом твоем мафиози стиле. Во всяком случае, ты пытаешься меня защитить. Ну а я считаю себя счастливчиком, пока у нас одна и та же цель.


    ИНФОРМАЦИЯ
    Маленький Дьяволенок, или малыш мафиози - так можно описать Люка в двух словах.
    Он родился в Эрудиции, но даже для эрудитов с пеленок был слишком гениальным. Абсолютно самостоятельный, умный, и чертовски серьезно-несерьезный. В свои 15 уровнем интеллекта он может по-соперничать с самой Джанин Метьюз, и если сказать, что взрослые для него не авторитет - будет все равно, что не сказать ничего вообще. У него полно связей, и большинство всегда делает то, что он хочет. А если не делают.. ну, есть куча всего, чем он может их заставить. Подобно маленькому гангстеру, или завсегдатаю покерных клубов, у него есть "несобранные должки".
    К слову, Люк очень даже милый, пока не откроет рот и не начнет говорить. В его словах есть мудрость и насмешка одновременно, но в тоже время они почему-то способны запугать. Если парень говорит, что ты пожалеешь, ты ему веришь. И лучше не вставать у него на пути, так как он всегда выполняет свои обещания. А еще, Люк, словно читая мысли, способен озвучить то, о чем ты только подумал, а иногда и закончить фразу, которую ты только собираешься произнести. Это то в нем и пугает, так как кажется, что мальчик видит тебя насквозь. Возможно, так и есть.
    Метьюз пыталась (и пытается до сих пор) воспитать из него еще одного преданного помощника, однако Люк не ведется. Он пока не решил, чего хочет в итоге, но ему совершенно не нравится то, что пытается устроить Джанин. Парнишка знал, что она что-то готовит, но все равно не предвидел такого. Для Люка это словно личное оскорбление.
    - Парень может быть серьезным и не серьезным одновременно. Никогда не знаешь, когда он насмехается над тобой.
    - Люк дивергент. Он знает об этом, так как сам проверил на себе сыворотку.
    - Может попасть в любое место, и хакнуть любую систему.
    - Его рот чаще всего забит едой, что не мешает ему разговаривать даже тогда. Впрочем, даже некоторые его вкусовые пристрастия поражают.
    - Его ничуть не смущает, что его называют маленьким гангстером. В ответ только разводит руками, и говорит что-то типа: "Хей, а где мои сырные шарики?"
    - Как не странно, у парня мало настоящих друзей. А его слабость - это близкие люди, ради которых он пойдет на все.
    - Одна из его привычек - держать руки в карманах, или сидеть на столе, или класть ноги на стол, в общем- вести себя так, слово он тут босс.

    Вот отрывок из моего поста, где описывается Люк

    Люк сидит на диванчике, между стеллажами книг, забросив ноги на кофейный столик, а я стою, уставившись на него в недоумении. Парнишка только что рассказал мне о том, что предателями-бесстрашными была поймана помощник лидера афракционеров, и что её сейчас собираются допрашивать под сывороткой правды, так что я пытаюсь осмыслить услышанное.
    - А откуда ты.. - на лице мальчишки расплывается довольная улыбка, и я тут же замолкаю. - А, к черту, даже знать не хочу. Но.. ты уверен?
    - Просто подумал, что ты захочешь об этом услышать. - он как ни в чем не бывало пожимает плечами, и перекладывает одну ногу на другую, меняя их местами. Ну да, просто подумал, как же.
    - Да говори уже. - я кладу руки на груди и жду продолжения. Я знаю Люка не так давно, но уже успела понять, что ничего "просто" с ним не бывает.
    - Что? - он удивленно выгибает бровь, и в этот момент действительно выглядит как обычный ребенок, а не как маленький-пацан-мафиози. - Умеешь ты испортить момент, Фокс. - я закатываю глаза, и он продолжает. - Хм, ладно. Мне сдается, что тебе и твоим маленьким друзьям не захочется, чтобы афракционерка выболтала всю правду? - Он серьезно сказал маленьким? - Полагаю, что тебе захочется её спасти? - он снова проделывает трюк с бровями, на этот раз с обоими, и замолкает, в ожидании моего ответа.
    - Я похожа на самоубийцу? Как ты себе это представляешь? И какая тебе с этого выгода?
    Люк снова улыбается, вставая с диванчика, подходит ко мне и понижает голос.
    - Скажем так, моя выгода находится не много в другом месте, но связана с этим. Видишь ли, они, кажется, нашли формулу сыворотки Искренних, а мне далеко не по нраву то, что они могут с ней узнать. Мне нужна не большая шумиха, чтобы я мог что-нибудь с этим сделать. - от того, как он говорит, мне становится не по себе. Что, если Джанин захочет проверить всех нас? - Да и тебе это выгодно. - словно читая мои мысли, добавляет парень.
    - И как ты себе это представляешь? - я повторяю вопрос, все еще раздумывая, не чистое ли это самоубийство?
    - Тебе помогут. - он заговорчески улыбается, но затем добавляет - Хотя, придется импровизировать.


    ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    Многое можно обсудить, касательно изменений фактов и информации. Но я хочу, чтобы Люк остался Люком. Я была бы очень рада этому персонажу здесь, и готова обеспечить всем, включая игру, плюшки, графику и лучи упоротости.
    Не берите его на пару дней, банально, но все же. Развивайте его, он же просто шикарен.
    В общем, найдись, я жду тебя!)

    0

    4

    акция: http://divergent.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=490#p54010

    Кара Донован | Cara Donovan


    http://divergent.f-rpg.ru/files/0014/1b/a0/54691.png


    ПРОЗВИЩЕ

    ВОЗРАСТ

    СТАТУС

    Кара

    18 y.o.

    Научный Отдел


    БЫВШАЯ ФРАКЦИЯ

    НЫНЕШНЯЯ ФРАКЦИЯ

    СТОРОНА В ВОЙНЕ

    Эрудиция

    Эрудиция

    Бесстрашных


    https://49.media.tumblr.com/bbf4776f6b0c11345b0001455fc26955/tumblr_n0c462tLBd1r3k4n2o1_500.gif
    Alexandra Daddario | Александра Даддарио


    ИНФОРМАЦИЯ


    Кара родилась в Эрудиции. С самого детства она отличалась не заурядным умом. Её оценки всегда высокие, её работы всегда отличные. Ей нравилась Эрудиция и проблем с выбором никогда не возникало. И тест подтвердил это - она остается. На своей инициации она получила высший бал, и была приглашена работать в исследовательский центр. Девушка согласилась, и как оказалось - не зря. Кара очень быстро взбиралась по карьерной лестнице, процветая в Эрудиции и показывая действительно большой интеллект. Однако, сюрпризом для неё стал выбор единственного брата. Девушка приняла это, но глубоко в душе переживала за Уилла и корила себя за то, что не видела в нем этого решения. И как бы это было не логично, она все таки посещала брата в его новой фракции.
    Для девушки не стало сюрпризом то, что Эрудиция атаковала Отречение. Она разделяла взгляды своей фракции и верила своему лидеру. Вот только то, какой путь и способ избрала Джанин её действительно шокировал. В этом была логика, но не было человечности. Вопреки всему, Кара решает, что не хочет иметь причастность к таким действиям и покидает Эрудицию, переходя на сторону Бесстрашия. К тому же, в смерти брата девушка винит не только Трис, но и саму Метьюз.
    Кара достаточно сдержанная и очень умная Её мир построен на логике. Она не прочь повеселиться, но улыбка не часто украшает её лицо в последнее время.

    0

    5


    В Н И М А Н И Е!   Р О З Ы С К!
    http://funkyimg.com/i/2esrj.jpg

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Divergent: Choosing Dauntless