Fistandantilus x Severus Snape
Снейп проверял свитки с домашним заданием, но мыслями был далеко за пределами класса. Он думал о Лили — уже без боли, как в первые месяцы, без горечи, как в первые годы. Просто с сожалением о том, что не могло случиться — сейчас он это ясно видел — и закономерно не случилось. Подростковая влюбленность в жизни нелюдимого подростка мелькнула яркой падающей звездой и погасла, неожиданно забрав с собой смысл. Пока можно было надеяться, фантазировать, Снейп чувствовал себя энергичным, вдохновленным — если допустимо такое слово к статусу Упивающегося. Северус не был нужен отцу, а кроме него и давно почившей матери он не имел никого — бог миловал родственниками-магглами и не-магглами тоже. Круг единомышленников здорово разнообразил его жизнь, но после общепризнанной гибели Волдеморта каждый остался предоставлен самому себе. Непреложные обеты, в запале даваемые Пожирателями друг другу, перестали что-то значить, и их "семья" распалась на части быстрее не перемешанного вовремя эликсира.
Hel х Nidhogg
К сомнительным комментариям Нидхегга, который то ли обругал, то ли похвалил, Хель относилась спокойно, предпочитая пропускать половину мимо ушей. Вторую половину запоминала, а после использовала это против дракона. Взаимные подколы, беззлобные придирки и тычки в бок (в основном, конечно, от дочери Локи) были основополагающими в взаимоотношениях древогрыза и двуликого хтонического чудовища. — Будешь жрать под душем? — в тон другу ответила Хель, — А кафель сам будешь отмывать или мне придется?
You're the best.
Padme Amidala writes...
Падме, откровенно говоря опешила от решительности Сабе. Ещё никогда её верная служанка не ослушивалась её, но только не в этот раз. Амидала хотела было возразить, даже в какой-то мере гневно выругаться на отказ своей подчинённой выполнять её приказ, но… Та так спешно удалилась из поля зрения, что сенатор даже не успела и слова сказать. «Ох… Что она делает?» — тяжело вздохнула Падме и хлопнула себя рукой по лбу. Ей не оставалось ничего, как только отпустить Сабе одну обратно в центр зала и лишь молча наблюдать за ней со стороны. Не могла же Падме ворваться в самую толпу и силой увести «сенатора» за собой. Окружающие бы не поняли, и обман был бы раскрыт. «Ситуация становится всё сложнее и сложнее. Ох, ух эта Сабе, не ожидала такого от неё… На деле она оказалась ещё более непредсказуемой, чем Энакин», — нервно думала Амидала, прохаживаясь по краю помещения и искоса посматривая на свою служанку.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Obscurus

Obscurus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.ru/9244494.png
ЛУЧШИЕ НОВОСТИ — ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
o   b   s   c   u   r   u   s

0

2

Lorraine Warrington в поисках брата

https://ru.inettools.net/upload/815b782c4d0ee83ee0f0ab5b5dbb2f2545b14bb7/sFaL9q1v_inettools.net_resize_image.gif
samuel larsen

SANJAY WARRINGTON
/ санджей уоррингтон /

23 года — полукровен

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Ты сын весьма зажиточных волшебников, которые не являются чистокровными, но считают себя светскими людьми из высшего общества; что немаловажно, твоя мать была настоящей индианкой, влюблённой в сокровища своей страны. К сожалению, мы рано потеряли её, а отец после её смерти замкнулся в себе. Очень много времени мы провели в поместье нашего дядюшки в Бристоле.
Мы всегда разительно отличались друг от друга. Я серьёзная, неразговорчивая, диковатая. Ты разгильдяй и душа компании, любящий опасные развлечения. Всё детство мы были очень близки друг другу, но когда ты поступил в Хогвартс, всё изменилось. Во мне ты перестал видеть лучшего друга, а лишь маленькую сестру, далёкую от тебя и твоего образа жизни. В твоём отношении я чувствую пренебрежение, особенно, когда из твоих уст вырывается короткое и небрежное "Ло". Моё отношение к тебе граничит с нежной и преданной влюблённостью, готовностью броситься для тебя и за тебя с головой в омут. Из ощетинившегося волчонка с тобой я превращаюсь в искреннего щенка, благо, не таскаюсь за тобой повсюду, сохраняя своё достоинство. Ты моя кровь, и ближе тебя у меня никого нет.
Пара случайных фактов:
- по воле отца ты помолвлен с индийской девушкой, дальней родственницей матери;
- ты любишь выпить и развлечься в шумной компании, иногда даже слишком;
- ты называешь меня "Ло", зная, как я беснуюсь от этого.

Убедительная просьба написать мне до регистрации (обратитесь в гостевую, а дальше мы найдём удобный способ связи), я скину вам свою анкету, чтобы вы поближе познакомились с жизнью Санджея и Лорейн, поскольку их биография очень важна. И, вероятно, я попрошу у вас какой-нибудь из старых постов и задам пару вопросов.

Отредактировано Cantus Сycneus (Вт, 12 Апр 2016 12:57:10)

0

3

http://49.media.tumblr.com/912775d4f557dfcbca0d9832ff557f17/tumblr_o2pf5mVcxZ1qg0u4go3_500.gif
james d'arcy & lotte verbeek

WEASLEY: ARTHUR & MOLLY
/ уизли: артур и молли /

30 лет — чистокровные волшебники
работник мм и домохозяйка — орден феникса

В огромном саду дома Боунсов стоит небольшая цветочная арка, возле неё мнется рыжий парнишка, в котором бы вы узнали Артура Уизли, будь вы знакомы с ним. Рядом, двое долговязых мужчин, которых я никак ни могу, на самом деле назвать, мужчинами, скорее юношами, довольно улыбаются. Они, чрезмерно похожи на ту, которую вы увидите чуть позже.
Я же стою на пороге и с интересом за всем наблюдаю. Почему? — спросите вы. А я с удовольствием вам отвечу, что это один из самых чудесных дней в нашей жизни. Да-да, именно в нашей. Ведь я считаю себя частью всей этой огромной компании, организованной как раз виновниками сегодняшнего события.
Вам наверняка интересно узнать кто они? Не спешите. Ведь одного из них я вам уже представил.
Давайте посмотрим на Артура, и я немного вам о нём расскажу. Начнем с того, что Артур средний сын — этакая золотая середина между старшим весельчаком Биллиусом и младшим занудой Руэлом. Он достаточно непосредственен, мечтателен и невероятно добр. Бравый гриффиндорец, как говорит моя прекрасная Амелия.
Но ведь так оно и есть, Артур не только невероятно чистосердечен и трудолюбив, но и чрезмерно храбр, хотя на первый взгляд очень трудно, так сказать.
Я думаю именно это разглядела в нём прекрасная леди, которая сейчас машет мне рукой из окна второго этажа. Затем я слышу визг, крик, смех. Через пару минут в проеме входной двери появляется Мелли, за ней уверенно марширует красавица Гестия, ну и в конце всей этой процессии стоит та, ради которой те самые два юноши, покинули отчий дом, ради которой Артур стоит сейчас здесь. Моя любимая кузина. Молли.
Она в аккуратном, совершенно не пышном платье, медленно движется ко мне. Почему ко мне?
Хороший вопрос! Я, как самый большой зануда, взялся уговаривать Молли, чтобы именно я повёл её к алтарю, и, на удивление, Гидеон и Фабиан были совершенно не против.
Вы, наверное, ждёте, что я расскажу, что-нибудь о без пяти минут миссис Уизли?
Да вы и так всё прекрасно знаете! Бойкая Молли никогда не боялась и даже в самые трудные времена не переставала улыбаться. Ей чужда страх и трусость, и порой, она кажется намного решительнее Артура.
Но главное, здесь «кажется».

Я смотрю на них сейчас и так же не могу перестать радоваться, как и одиннадцать лет назад. Они тот редкий союз, в которым нет ни ссор, ни склок, ни недовольства. Они искренне любят друг друга, и шестеро прекрасных детей тому прямое подтверждение.

Дорогой друг, а может вас двое? я хочу сказать, что если ты дотерпел до конца мой нудеж – ты невероятно храбр и отважен. Если ты решил взять кого-то из них – ты мой герой.
Возможно, кому-то покажется что-то это слишком сухо, а кто-то скажет наоборот – слишком размыто. Однако я всеми силами старался вложить в это небольшое количество строк и чувство, и идею. Эта пара действительно прекрасна, я души в них не чаю, и надеюсь, что ты меня поймешь.
В моей голове слишком много всяких деталей, чтобы уместить их в одной скромненькой заявке. И я с радостью расскажу и обсужу с тобой всё, что только пожелаешь.
Приходите скорей.

связь — гостевая/ лс, а дальше будет видно

0

4

http://savepic.net/6451717.gif http://savepic.net/6441477.gif
gaspard ulliel

MANEK CAULDWELL
/ манек коулдвелл /

27 лет — полукровный волшебник — ММ — лояльность на ваше усмотрение

Судьба моего персонажа завязана на жизни ее брата. Главная трагедия в судьбе Магды - пропажа ее родного Манека, который покинул семью по собственной воле. Я не настаиваю на определенном характере юноши, многое вы можете формировать на ваш вкус.
Когда родилась Магдалена, Манеку уже было два года. Они жили в небольшом городке на юго-западе Англии, в Гластонберри. Семья Коулдвелл никогда не жила богато. Их отец владел небольшой лавкой книг, посвященных магии. Продажи не были большими, но на содержание жены и двоих детей хватало. Мать - уроженка Польши, которая сбежала от деспотичного отца с молодым англичанином - не чаяла души в своих детях, воспитывая их в лучших традициях. Несмотря на принадлежность семьи к полукровным волшебникам родители не запрещали детям как-либо контактировать с культурой магглов.
Магдалена никогда не помнила себя без Манека. Несмотря на маленькую разницу в возрасте, мальчику было скучно со своей сестрой, которая приставала к нему с просьбами поиграть в куклы, поэтому он часто отмахивался от Магды. Но девочку его отмашки не обижали, а наоборот, только сильнее притягивали к нему, и Магдалена всегда бегала за ним "хвостиком". Когда Манеку купили велосипед, Магда сразу же потребовала научить ее кататься на нем. Умение играть на тромбоне пришло к девочке тоже благодаря тяге ко всему, за что бы не брался ее брат.
Когда к Манеку прилетела сова с письмом, оповещающим мальчика о том, что он поступил в Школу Магии и Волшебства, он был на седьмом небе от счастья. Ступив на ступени замка, Манек вдруг ощутил то, что его место здесь, а не в маленьком городке, в котором он родился. Казалось, что Манек нашел себе то, что ему всегда не хватало в Гластонберри - людей. Старший Коулдвелл вступил в команду своего факультета и играл в квиддич, он хорошо учился, с удовольствием посещал факультативы, дополнительные занятия. Чаще всего от Магдалены он отмахивался рукой, напоминая о том, что они смогут наобщаться ведь целое лето впереди! Он пел в хоре, он помогал старосте. А когда сдал ЖАБА, получил работу в Министерстве, то переехал в Лондон и отвернулся от семьи, оправдывая это тем, что его молодость и жизнь могут пройти, а семья - вечна.
Вскоре от болезни скончался их отец, но Манек не узнает об этом. Юноша женится на прекрасной девушке, а потом у них родится сын - Оуэн.
Дальнейшее развитие истории оставляю на ваш вкус. Персонаж может быть приверженцем взглядов пожирателей или ордена. Он может быть карьеристом или, наоборот, удариться в семейную жизнь. Он может участвовать в войне. Главное, сохраните идею о том, что Манек не желает связываться со своей семьей по причинам, которые не понятны ему самому. Он любит родителей, сестру, помнит о них, но не желает видеть и встречаться.

Я очень жду своего родного Манека. Очень буду признательна, если вы пишете предложения с заглавной буквы, любите доводить мысль до конца и не торопите с ответами. Желательно не изменять имя, насчет внешности выслушаю предложения.

связь — пишите в гостевую

0

5

http://savepic.ru/9499169.png
ЛУЧШИЕ НОВОСТИ — ПЛОХИЕ НОВОСТИ.
o   b   s   c   u   r   u   s

0

6

http://sa.uploads.ru/NHjvC.gif http://s4.uploads.ru/LZedt.gif http://sf.uploads.ru/XRFaT.gif
michelle dockery

LYDIA BONES (NEE ABBOTT)
/ лидия боунс (в дев. эбботт) /

31 год — чистокровная волшебница — заместитель начальника департамента по магическому законодательству — поддерживает идеи ордена феникса

♬ did make the most of loving you?

Порой мне кажется, что я слишком любопытный, но, если что-то раззадоривает мой интерес, меня уже не остановить.
Сегодня утром я действительно случайно наткнулся на большую пыльную шкатулку, которую моя дорогая Л зачем-то достала, однако на место поставить забыла. И, естественно, меня обуял дикий интерес, что же там находится. После двух часов взмахов палочкой, «алохомор» и прочих заклинаний, я всё-таки смог открыть шкатулку, так же случайно найдя ключ от неё (на самом деле, я перекопал все вещи Л, о чем очень сильно потом пожалел).
Открыв шкатулку, я не увидел ничего примечательного: пара-тройка альбомов для рисования, десяток колдографий школьных лет и стопка писем, на которых аккуратным почерком было выведено «Лидии Эбботт». И этот почерк ужасно походил на мой.
Я достал самое первое письмо и погрузился в чтение.

Дорогая Лидия,

Я надеюсь, что Вы прекрасно проведете эти каникулы. Счастливого Рождества!

Искренне ваш
Эдгар Боунс.

Рядом с письмом, в конверте, лежала забавная открытка с двумя эльфами в красных колпаках, танцующими какой-то нелепый танец перед рождественской елью. Это письмо было написано в конце 1966 года. Я уже закончил Хогвартс, а Лидия была на последнем курсе. Я довольно улыбнулся, вспомнив с каким благоговением я писал это письмо, и взял следующее.

Дорогая Лидия,

Поздравляю Вас с окончанием Хогвартса.
Надеюсь, что Вы приедете в Брайтон этим летом.

С наилучшими пожеланиями,
Эдгар Боунс.

Усмехнувшись, я взял следующее. А затем ещё одно. И ещё. Их было достаточно много, ибо долгие пять, а то и шесть лет я добивался расположения моей прекрасной жены, и написал я за эти годы не мало.

Дорогая Лидия,

Может в следующий раз, когда Вы будете на юге, мы вместе поужинаем?

Эдгар Боунс.

Это письмо было датировано июнем 1970 года. Альберт уже женился, а я всё ещё находился в подвешенном состоянии. И каждый раз и я, и Лидия искали повод увидеться. И к большому счастью, находили его.
В каждом следующем письме и при каждой нашей встрече я был всё более и более настойчив, и Лидия не сопротивлялась этому. Ей нравилась наша игра, в которой она сама устанавливала правила, тем более к этому времени Гидеон уже сдал позиции, и главным претендентом на её руку и сердце был только я.
Но в какой-то момент всё сломалось. Она ясно дала понять, что мы не подходим друг другу и нам не стоит быть вместе.

Дорогая Лидия,

Я хочу попросить у тебя прощения. Мне очень жаль. Я думал, что смогу изложить свои доводы при личной встрече. Но видимо у меня не вышло, прости.
Видишь ли, я думаю, нет, я точно знаю, что мы любим друг друга. Но по какой-то причине ты сопротивляешься этому, в отличие от меня.
Я не могу понять в чем причина. И, наверное, не смогу никогда. Единственный вывод, который я могу сделать, ты считаешь меня не подходящим тебе по положению. Моя семья не богата и не имеет такого же статуса как твоя, или Гидеона, или любого другого, входящего в список «священных» 28. Но разве ты не выше этого?

Наверное, мне стоит ждать ответа.
Ещё раз, прошу прощения.

Искренне раскаивающийся
Эдгар Боунс.

Это было последнее письмо в стопке. Я тяжело вздохнул и начал собирать всё обратно, даже после стольких лет та наша ссора не давала мне покоя. Хотя, на самом деле, мне скорее было очень стыдно за всё то, что я сказал, а затем написал.
— Всё успел перечитать?
Я поднял голову и увидел стоящую в дверях Лидию.
— Мне кажется, я был невероятным дураком в 18 лет, — сказал я, уложив всё обратно в шкатулку и закрыв её.
— Только в 18? – засмеялась она и крепко обняла меня, — мне кажется, что ты до сих пор не перестаешь делать глупости.

Вы, наверное, скажете, что тут слишком много воды и, пожалуй, будете правы, но, к сожалению, я не могу собрать свои мысли во что-то более вразумительное, ибо их слишком много, а эта леди слишком прекрасна. Если вдруг случится такое, что вас не испугаю я, мой странный стиль письма и вы будете силах полюбить зануду Эдгара Боунса, я буду вас очень ждать. Просто приходите. И я очень надеюсь, что вы не пожалеете.

связь — гостевая, а затем любой удобный вам вид связи

Отредактировано Cantus Сycneus (Чт, 28 Апр 2016 18:24:36)

0

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Obscurus

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно