◊ ИЩУ ДВОЮРОДНУЮ СЕСТРЕНКУ ◊
Katie McGrath
Grace Macmillan
Грейс Макмиллан
1953, 25y.o.
чистокровна → точно не ПС → Рейвенкло1971 → ММ, отдел магических происшествий и катастроф, штаб стирателей памяти
◊ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ◊
- На чистокровную семью Флинт обрушилось счастье в тройном размере: на свет появились три сестры, судьбы которых сложилась совершенно по-разному. Когда темноволосые красавицы выросли, старшая из них связала себя узами брака с шотландцем Макмилланом (в этой семье родились вы), вторая пошла под венец за ручку с Шафиком (этот союз даровал нам Адриану), а третья, хоть и выскочила замуж за Поттера совсем в юные годы, подарила Флимонту наследника (меня) позже всех.
- Сестры прекрасно общались между собой, соответственно и их дети тоже (видимо детство мы трое провели в Вишневом саду хд). Вероятно, вы как старшая (Адриана взрослее меня на три года и младше вас на столько же) были самой главной и мозговитой в нашей песочнице, самой заботливой и любящей нас. И да, видимо уже тогда вы начинали отрабатывать на нас свою врожденную способность к манипулированию людьми, которую к слову впоследствии развили до умопомрачительно высокого уровня.
- До вашего поступления в школу случилась трагедия. Семью Шафик (родителей нашей средней кузины) убили, а девочка пропала. Её трупа на месте преступления не обнаружили, и нашим семьям оставалось лишь догадываться, что стало с нашей дорогой Адрианой.
- Ещё в Хогвартс-экспрессе, во время вашего первого пути в школу Чародейства и Волшебства вы познакомились со своей ровесницей Лареиной Забини, с которой за все дальнейшие годы обучения успели близко сдружиться. Иногда вы проводили каникулы у неё в гостях и вместе перемывали кости её вредному старшему брату Персивалю. (возможно в будущем именно леди Забини станет одной из тех причин, которые сподвигнут вас рассмотреть Персиваля Эйвери как мужчину, а не несносного конкурента по службе?).
- Должность в ММ: смотрите выше. Вы достойная сотрудница отдела, к тому же обладающая карьерными амбициями. Из-за рода вашей деятельности, подразумевающего постоянное вмешательство в чужие разумы (стирание памяти, заполнение сознания правдивыми воспоминаниями и т.д.), вы имеющая к этому все задатки доселе, научились читать людей и как следствие манипулировать ими, не прибегая к ментальной магии. Вы умеете подобрать под каждого нужное средство и тонко покажете направление правильным людям, незаметно поддерживая их в намерении дойти туда, куда вам нужно. И в целом - владеть ментальной магией очень ценное искусство, а во время войны жизненно необходимое. Хочу, чтобы вы меня в этом тренировали. И сеансы эти будут жаркими.
- Персиваль Эйвери - как вы уже поняли родной брат Лареины. Он поддерживает взгляды о чистоте крови, но его скорее заботит его имидж и безопасность, поэтому он будет выдерживать твёрдый нейтралитет до конца дней своих. Общим интересом у вас с Эйвери может быть работа, а ещё лучше, если вы в этом плане будете соперниками. Возможно, сначала вы были ассистенткой Персиваля, а потом ваше общее начальство, заметив ваше усердие, повысило вас.
- Я к вашим советам прислушиваюсь, вы способны усмирить мою тягу к импульсивным поступкам, вы душевный и мой любимый человек. Я с вами с рождения вместе, к тому же за неимением братьев и сестер вы мне как родная. В войну (да и из-за вашей помолвки с Эйвери) мы закрепим нашу семейную связь магическим обрядом, наложив табу на нанесение вреда друг другу: если кто-то из нас когда-нибудь испытает непреодолимое желание пальнуть проклятием, то в тот же миг ощутит его действие на себе. Когда вы станете встречаться с Эйвери, то не с особой охотой будет делиться этим со мной, а то и вовсе не расскажете по началу. Знаете ведь, как я отношусь к таким типам как он.
- Мы будем видеться каждый день в ММ, я в аврорат, вы к себе. Иногда вы будете пропадать с Персивалем. Как увижу вас, будет допрос в духе - "я уже все морги обзвонил!" После очередного акта вытряхивания из вас души вы расскажете мне с кем связалась. Это будет треш между нами, я до умопомрачения буду доказывать вам, что это не самый лучший человек для вас. Но конечно смирюсь, на вашу помолвку с ним приду и буду старательно и улыбчиво молчать. На торжестве будут и представители змеиного логова, которые по-тихому убьют одну важную персону, не угодившую их Темному Лорду. В конечном счете, я подерусь там кое с кем, и когда наткнусь на труп, прибудет аврорат и скрутит, конечно же, меня, а не ускользнувших Пожирателей. В общем тут лучше мадам Забини не скажешь: "Свадьба без 2-3-х убийств драки считается унылой"
- И напоследок немного о характере. Вы не флегматичная кисейная барышня. Да, вы намного сдержаннее и интеллигентнее нас с Адрианой, но в случае надобности остры на язык и легко поставите на место обидчика. Вы обладаете чувством такта, врожденными манерами. Вы интересная, по-женски коварная, вся себе на уме, карьеристка, не желающая зависеть от мужа и поставившая всю семью Эйвери на уши. Вы боевая и можете самостоятельно постоять за себя. Но не как смертоносная аврорша, к слову в аврорат вас никогда и не тянуло - это небезопасно и грязно для такой хрупкой и изящной леди как вы.
- Но к моей стажировке в аврорате вы относитесь очень хорошо, потому что никогда и не видели меня на другой должности. К слову, благодаря этому моему начинанию уже в июле 78 года я, когда патрулировал улицы, поймал за руку нашу потерявшуюся малышку Адриану Шафик. У неё замечательно идут дела, она успешно окончила Дурмстранг, держит популярный паб в Лютном переулке, тайно занимается артефакторикой, ругается исключительно на испанском, носит яркую шаль и имя - Фрида Дельгадо. Потому что после убийства её родителей нашей Адриане стерли память, после чего её удочерила и воспитала испанская семья. Да, пока Фрида совершенно не помнит нас.
◊ ПОЖЕЛАНИЯ И ЦЕЛИ ◊
Внешность менять можно! Но только осторожно: блондинкам - нет (потому что и я их не хочу, и потому что волосы цвета вороньего крыла доминантный ген в нашей семье), моделькам из VS - категорически нет.
Имя менять нельзя, потому что я его очень люблю, и мы будем активно использовать его в игре ещё до вашего чудесного появления на ролевой. Фамилию менять можно, только выбирайте из пресловутого списка чистокровных (но будьте внимательны к спискам уже занятых на ролевой: получится глуповато, если я внезапно окажусь дядюшкой какого-нибудь Долохова). Можете, конечно, остаться Флинт (если вкупе с именем слух не режет), а в будущем вы все равно будете Эйвери - если конечно мы с Блэком невзначай не сорвем вашу свадьбу.
Историю знакомства с вашим будущим мужем мы с Лареиной придумали за вас, но это ведь ваше прошлое и вы вольны продумывать и изменять столь важные детали своей жизни как вам заблагорассудиться - а ещё лучше отыграть их с вашим женихом, когда он здесь появиться. Мы в свою очередь с удовольствием послушаем о вашем веселеньком конфетно-букетном периоде.
Этот персонаж настолько универсален, что может разделять как политику Ордена Феникса, так и убеждения Пожирателей смерти. Но в ряды последователей Темного Лорда Грэйс точно не вступит.
Эпохальные планы на игру от рождения до смерти можно разглядеть между строк в пункте выше. Но в вас как в игроке мне бы хотелось видеть редчайшие качества: желание развивать и самостоятельно вести своего персонажа, любить эксперименты, уметь взаимодействовать в отыгрыше и привносить в него что-то свое (не только отвечать на мои действия), уметь общаться (да) и упарываться в личке по причине совместного выдумывания новых крутых сюжетных поворотов, писать грамотно (!).
Я совсем не хочу простыней и не требую постов каждый день, все мы люди и все прекрасно понимаем.
И, конечно же, с сочинением анкеты я с большим удовольствием вам помогу, только скажите. И не пугайтесь, большинство из этих переплетов вашей судьбы расписывать в био совершенно ненужно. Я расписал их для того, чтобы вы знали во что мы будем играть