Yulia Pchelkina writes
Пока она сама себя не простит — не сможет вымолить прощения у погибших. Юля мозгом понимает: ее вины в случившемся нет. Это она приводила взрывные механизмы в действие, но она… подвергла их опасности изначально, позвав на День рождения Игоря. Как себя после этого не винить? Вопросов к себе и миру множество, но ответов на них нет. И пока что Пчелкина не представляет, где эти ответы искать. Может, на бумаге? Написать некролог, посвященный каждому. Где-нибудь опубликовать. Может, возьмут мелкие районные газетенки, у которых из инфоповодов субботник через неделю и кража кошелька у бабульки из 105 дома по улице Иван Иваныча Петрова. Однажды ей это помогло, когда начали гибнуть ее близкие — парень ученицы, одногруппник… Она писала и учила писать некрологи не о том, как они погибли, а о том, как жили. Светили, как звезды. Ведь каждый из них и был звездой, свет которой останется в душе каждого.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Falcone's Fate


    Falcone's Fate

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://funkyimg.com/i/27YEw.png

    Falcone's Fate

    сюжет | матчасть | акции

    0

    2

    Капитан Эдвард Росс и ёжик Сёма ищут квартмейстера"Барракуды"!

    http://savepic.ru/9080521.gif
    Luke Arnold

    Steven Burgess
    Стивен Бёрджес
    ❖человек❖ 25-30 лет ❖ в прошлом кок на «Барракуде», ныне – квартмейстер.


    Свернутый текст

    ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

    Кок пиратам:
    - У меня две новости. Одна хорошая и одна плохая. С какой начать?
    - С плохой!
    - Вчера в бою мне оторвало ногу.
    - А хорошая?
    - Сегодня котлеты
    .

    Не хочешь, а придется, Стиви. Ты прибыл в Бухту с одной единственной целью – спастись от праведного гнева Его Величества. Видать, кому-то ты крепко насолил из власть предержащих, коль везде понатыканы твои портреты, а за голову объявлена награда. Что, переспал с любовницей главного казначея? С тебя станется! А всё потому что у некоторых ветер в голове, шило в жопе, ну так и довело тебя это шило до позорного побега с берегов Фалькона туда, в морскую гладь. За мной пришли. Спасибо за внимание. Сейчас, должно быть, будут убивать! Вне всяких сомнений.
    Да, на островах слыхом не слыхивали про таких мошенников и пройдох, и ты воодушевился, решил,  какое необъятное поле для деятельности! Ага. Только дурак ты, Стиви, всё забываешь про свою карму, а она всенепременно настигнет везде, куда бы не занесла тебя нелегкая. В Бухте этой кармой оказался сам Эдвард Росс. Уж свезло так свезло… Злой рок добрался до Бёрджеса прям посреди Бравого океана: Росс захватил корабль, на котором плыл Стивен, и перебил всю команду. За исключением угадайте кого? Стиви, это ты тогда подумал, что удача помогла избежать смерти, но лучше бы ты тогда умер, Стиви, поверь уж на слово. Ловко прикинувшись вполне сносным поваром, Бёрджес был принят на «Барракуду» с испытательным сроком.
    Стивен никогда ничего не загадывает наперед, он чаще импровизирует и вертится, как уж на сковородке, вот и с «Барракудой» получилось как-то странно. План свалить, как только корабль достигнет причала Пиратской бухты, провалился, едва зародившись. Никто просто так от Росса не уходит. Нанялся коком, будь добр варгань команде сколько-нибудь приличные обеды!
    А потом было много всего, завертела тебя судьбинушка, накрепко связав с «Барркудой» и её капитаном. То бунт на корабле, то поиск сокровищ (чего кривить душой, ты всегда был падок на наживу), то добровольная ссылка на необитаемый остров (кэп уже давно простил, не волнуйся), то очередные сделки с дьяволом, союзы, война за репутацию в команде и т.д. Ты прослыл хитрым малым и мастером переговоров. Никто не мог договариваться лучше тебя во всей Пиратской бухте! А ещё ты не раз спасал жизнь Россу, даже когда вся команда была против него, даже когда ты сам желал ему скорейшей смерти, всё равно почему-то вставал на сторону зла. 
    Личное обаяние Эдварда Росса сгубило и тебя, признайся уже.

    ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

    Долгое время на «Барракуде»  квартмейстеры менялись, как перчатки у лорда. Стивен сумел каким-то чудным образом разорвать сей порочный круг  и отходить в квартмейстерах у Эдварда Росса вот уже несколько лет. Взаимоотношения менялись от «убить и закопать» до «ладно, может быть, я к тебе прислушаюсь. Я сказал, может быть!». Учитывая суровый нрав «ужаса всея окияна», это внушимое достижение. Стивен – правая рука Эдварда, его глашатай, палач и первый советник.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    Роль, сразу скажу, ответственная. Персонажу придется решать моральные дилеммы, бороться с угрызениями совести (а у Бёрджеса есть совесть, он вообще, возможно, единственная светлая душа на "Барракуде"), спасать капитана от него же самого, временами балагурить, хохмить, делить капитана с ведьмой и, конечно, ухаживать за Сёмой (об этом отдельно).  Обращаться сначала в гостевую, а там видно будет. Стиви ждут как минимум три сущности и один ёжик.

    0

    3

    "Все, буквально все, едва заслышав, что мы отправляемся за сокровищами, изо всех сил стараются нам помочь."

    ГЛАВА II ОФИЦИАЛЬНО ЗАПУЩЕНА!

    Но мы по-прежнему ждем новых героев, пиратов, фальконцев, оборотней, русалок, ведьм и магов, всех-всех-всех!
    Акции можно посмотреть здесь.

    Кстати, новый вариант рекламы, вдруг кто ещё не видел:
    http://savepic.ru/8927937.gif

    Зло пожаловать на Falcone's Fate, щщщенок!

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Falcone's Fate