Fistandantilus x Severus Snape
Снейп проверял свитки с домашним заданием, но мыслями был далеко за пределами класса. Он думал о Лили — уже без боли, как в первые месяцы, без горечи, как в первые годы. Просто с сожалением о том, что не могло случиться — сейчас он это ясно видел — и закономерно не случилось. Подростковая влюбленность в жизни нелюдимого подростка мелькнула яркой падающей звездой и погасла, неожиданно забрав с собой смысл. Пока можно было надеяться, фантазировать, Снейп чувствовал себя энергичным, вдохновленным — если допустимо такое слово к статусу Упивающегося. Северус не был нужен отцу, а кроме него и давно почившей матери он не имел никого — бог миловал родственниками-магглами и не-магглами тоже. Круг единомышленников здорово разнообразил его жизнь, но после общепризнанной гибели Волдеморта каждый остался предоставлен самому себе. Непреложные обеты, в запале даваемые Пожирателями друг другу, перестали что-то значить, и их "семья" распалась на части быстрее не перемешанного вовремя эликсира.
Hel х Nidhogg
К сомнительным комментариям Нидхегга, который то ли обругал, то ли похвалил, Хель относилась спокойно, предпочитая пропускать половину мимо ушей. Вторую половину запоминала, а после использовала это против дракона. Взаимные подколы, беззлобные придирки и тычки в бок (в основном, конечно, от дочери Локи) были основополагающими в взаимоотношениях древогрыза и двуликого хтонического чудовища. — Будешь жрать под душем? — в тон другу ответила Хель, — А кафель сам будешь отмывать или мне придется?
You're the best.
Padme Amidala writes...
Падме, откровенно говоря опешила от решительности Сабе. Ещё никогда её верная служанка не ослушивалась её, но только не в этот раз. Амидала хотела было возразить, даже в какой-то мере гневно выругаться на отказ своей подчинённой выполнять её приказ, но… Та так спешно удалилась из поля зрения, что сенатор даже не успела и слова сказать. «Ох… Что она делает?» — тяжело вздохнула Падме и хлопнула себя рукой по лбу. Ей не оставалось ничего, как только отпустить Сабе одну обратно в центр зала и лишь молча наблюдать за ней со стороны. Не могла же Падме ворваться в самую толпу и силой увести «сенатора» за собой. Окружающие бы не поняли, и обман был бы раскрыт. «Ситуация становится всё сложнее и сложнее. Ох, ух эта Сабе, не ожидала такого от неё… На деле она оказалась ещё более непредсказуемой, чем Энакин», — нервно думала Амидала, прохаживаясь по краю помещения и искоса посматривая на свою служанку.

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » O!CRΛCK

O!CRΛCK

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://funkyimg.com/i/278d5.png

0

2

найден

не представляю своей жизни без самого лучшего папы в мире

http://funkyimg.com/i/27n3K.gif

работа: Не принципиально, возможно архитектор, или банковский рабочий, или адвокат
внешность: Neil Patrick Harris*

ты многое значишь для меня

Пап…Я сижу на высоком стуле в топике и шортах, с разлохмаченными волосами и поджав под себя колени, кладу подбородок и улыбаюсь. Пап…На тебе одета дорогая рубашка, брюки и кожаные туфли, а по верх всего этого, фартук и ты готовишь мне завтрак. О, как ты готовишь! Белиссимо! Только у тебя получается самая вкусная яичница с беконом. Ты треплешь меня по волосам и нежно зовешь: «Моё ребенок». Улыбаешься и наполняешь мой бокал апельсиновым соком, а свою кружку черным кофе. Но улыбка так и не сходит с твоего лица, потому что…Да, ты видишь Его. Но подожди, это же не Марк, это же Стив? Стив?! Глаза округляются, и я часто моргаю. Пап…А что тут происходит?
Я хочу рассказать одну историю. Твою историю. Но всё что мне известно, это лишь детали и разговоры с тобой, поздним, зимним вечером, когда ты решил мне рассказать кто ты. Хотя я и так знаю кто ты. И не скрывая, собираюсь всем это рассказать. Мой папа, папочка, папуля…Второй по значимости человек в жизни любого человека, после мамы. Мой папа…Я горжусь тобой, восхищаюсь тобой, и я рада, что ты такой, какой ты есть. И ты же знаешь, как я тебя люблю, правда? Что я знаю о тебе? Многое. Очень многое, ведь я твоя дочка, твоя маленькая девочка, твой ребенок и твоя малышка, несмотря на то, что мне уже 26.
Ты родился весной. Даже не так. Ты родился ранней весной, в начале марта, в 1969 году. В обычной, среднего достатка семье. Но ты был самым красивым мальчиком в округе. Так как ты с семьей жил на окраине Техаса, как ты мне сказал, все и каждый знали друг друга. Все были дружны и близки друг с другом. И среди многочисленных друзей, девочек и в последствие девуек, ты выбрал именно Её. Скромную, милую девочку в голубом платье. Она была идеалом. Она была для тебя всем: воздухом, пищей, жизнью. Ты дышал ею и не могу надышаться, а потом, эта милая, скромная девочка, стала твоей женой. Но об этом позже.
Что касается твоей семьи, а точнее братьев-сестер, то ты мало мне о них рассказывал, а то и вовсе молчал. Но они у тебя есть или ты уже привык к мысли о том, что они для тебя пустое место?
Но вернемся к Ней, к твоему идеалу. Итак, это конечно была моя мама, с которой вы вместе учились в школе, встречались, ходили за ручку, а потом и вовсе уехали в Остин, из пригорода и поступили в один университет. А дальше было всё как в кино, свадьба, рождение дочери, счастливые годы жизни, пока ты…Кстати, а как это произошло? Я до сих пор этого не знаю, а ты мне в упор не говоришь, не рассказываешь до конца, почему? Стыдишься? Но мне-то всё равно. Ты был, есть и будешь моим отцом, который вырастил меня и дал мне всё, что у меня есть. Итак, когда я была совсем маленькой и еда научилась держать головку, вы с мамой развелись и ты ушел к мужчине. И с тех пор, вот уже столько лет прошло, ты живешь в обществе геев, встречаешься с мужчинами, разными мужчинами. У тебя были романы, много романов и я хочу, чтобы ты мне о них рассказал. Я же твоя дочь, ты не должен стыдится. К тому же, все те мужчины, что были у тебя в постели, я со всеми знакома. Но никогда бы не подумала, что они геи. Отлично держитесь, мужчины!
Что до отношений с моей мамой, то они самые лучшие во всем мире. Мама никогда не запрещала тебе видеться со мной, забирать на выходные и участвовать в моем воспитание. Ты даже был на ее свадьбе, когда она во второй раз вышла замуж. У вас самые что не есть теплые отношения, какие только могут быть у бывших возлюбленных.
Ты поддерживаешь меня во всем, помогаешь, советуешь. Я часто оставалась у тебя на ночь, потому что от тебя удобнее всего попасть на работу в полицейский участок. Но вот уже как полгода живу у тебя и твоих мужчин, которых ты меняешь как перчатки. Папочка, какой пример ты мне подаешь? По правде говоря, я вообще люблю твой дом, твою семью, твоих мужчин, а главное я люблю тебя. **

дополнительно

*Нил прекрасен, вот что я хочу сказать. Но это не значит, что я упертая как овца и не смогу рассмотреть другие внешности. Легко. Их миллион, и одна краше другой. Смело предлагайте мне варианты и не бойтесь ломать стереотипы.
** Да, мой папа гей, и я бы хотела, чтобы мы вместе с вами придумали, почему он вдруг решил поменять свою ориентацию. Ведь по моей истории, по моей задумке, мой папа попал в период, когда зарождался СПИД, когда гомосексуализм считали каким-то извращением и геев не считали за людей вовсе. Но Слава Богу мой папа здоров и с ним все прекрасно. И я не прошу вас обеспечить меня этой историей, я просто хочу, чтобы вы поняли, что это не просто гей, как сейчас каждый второй, а такой гей с историей. У моего папы действительно что-то произошло, и я хочу, чтобы мы вместе придумали что именно. Что на счет отношений на данный момент с мужчинами, то тут я думаю вы в одиночестве не останетесь, так как я планирую в скором будущем написать кратенькие заявки на некого Стива и Марка из моей заявки, с внешностями Джима Парсонса и Мэтта Бомера. Ну, а также, у нас тут есть прекрасный Ди Каприо, которому, есть что вам предложить.

Отредактировано Cantus Сycneus (Вт, 16 Фев 2016 11:58:21)

0

3

не представляю своей жизни без девушки, которую люблю

http://31.media.tumblr.com/967dd4fa5261bfce9bca41904b5c52ae/tumblr_inline_mlit2weRAx1qz4rgp.gif

имя: Лиза (может быть как полное, так и сокращение от Лизбет или Элизабет, Элизы, какого угодно)
работа: официантка, мошенница, продавец (что-то простое)
внешность: руни мара only!

В твоей жизни всегда был бардак еще больший, чем в твоей комнате. Ты переворачивала преднамеренно все вверх дном и не терпела, когда вещи и мысли находились на своих местах. При первом взгляде на тебя может показаться, что ты сейчас вцепишься зубами в горло и выпьешь всю кровь маленькими глотками, настолько острый у тебя взгляд и велика ненависть ко всему миру. Твоя мать алкоголичка, а отец и вовсе умер, когда ты была еще ребенком [несносным ребенком, стоит признать], кажется, на него упала плита на стройке, несчастный случай, уже никто и не помнит об этом. Только ты помнишь, ты его очень любила, своего доброго отца. Лиза, я всегда думал, что ты и в глубине своей души такая же острая и темная, как твой пирсинг и короткие волосы. Твоя первая татуировка была "папина дочка" на латыни, ты говорила, но не показывала ее никогда, я даже не знаю, где она у тебя набита. Только после того, как ты рассказала мне об отце, я понял, что ты сентиментальна и очень обидчива, чувствительна к словам куда больше, чем к поступкам, я многое тогда понял после этой истории про твоего отца.
У тебя кожаная куртка и такое огромное количество браслетов, что ты вся как будто позвякиваешь в такт своим шагам, когда идешь по улице быстро и нацеленно. Я влюбился в твои глаза и в эти браслеты. Ты была такая красивая, но почему-то всегда считала себя страшной, оттого накладывала на лицо все больше и больше черных теней, даже на губы, а я всегда ужасно хотел, чтобы ты смыла с себя лишнюю краску, я  хотел видеть настоящую тебя. Ты лишь грозно смотрела на меня, я не осмеливался просить. Ты и сама не была болтливой, всегда спокойная, задумчивая, под наркотиками - умиротворенная, чуть закатывала глаза, глядя будто бы из под опущенных век. Но ты чуткая, не безразличная, хотя очень хотела бы казаться таковой.
Временами мне казалось, что я тебя выдумал. Да-да, ты всего лишь плод моего больного воображения. Но ведь именно ты будила меня всякий раз, вытаскивала насильно из моих фантазий во времена самых сильных приходов, тащила на улицу, чтобы я хотя бы раз в неделю увидел солнце. Ужасная авантюристка, ты всегда умело ввязывалась в неприятности и еще талантливее из них выкручивалась. Ты научила меня, бесхарактерного дурачка, бороться, быть сильнее внешних раздражителей и общественного мнения, быть частью этого мира, а не отбросом.
Все закончилось внезапно. Я уехал в НЙ после смерти отца пять лет назад, у тебя появился бойфренд - качок, хам, он мог тебя ударить, унизить, но тебе было плевать и на его поведение, и на криминальное прошлое, что-то зацепило тебя в этом ублюдке. Мы жили вдали друг от друга, начали забывать школьное прошлое, ты, кажется, даже слезла со спайсов. Все шло по накатанной, тебе когда-то об этом и говорила мать: день до вечера, работа, которую ты ненавидишь, люди, которых хочется убить. Но тебе снова просто плевать. Ты и не представляла себе другой жизни.
Пока однажды вечером не встретила по пути домой меня.   

дополнительно

Эта заявка имеет нехарактерную открытую концовку. Морти все еще любит Лизу, а вот Лиза... Я хочу знать твое видение этой девушки, ее эмоций и взгляда на мир. Я хочу, чтобы ты стала для меня сюрпризом.
Посты от 3000 знаков и грамотность хотя бы на 4. У меня пропадает вдохновение от постов с простыми ошибками в простых словах, серьезно. В остальном я совсем не привередлив, ничего не навязываю, даже наоборот! Фантазия приветствуется, безумные идеи лишь обрадуют! Можно стучать сразу в лс, просто кидая туда свой свежий пост после "привет, морти" х)

0

4

не представляю своей жизни без таинственного мужика

http://s3.uploads.ru/wYaHs.gif

имя: любое на выбор, но, думается мне, имя Том ему ну оч подходит :3
работа: полицейский, желательно
внешность: Tom Hardy only

Из моей анкеты

И что из этого вышло? Теперь я нестареющий мужик, который свистит на вечеринках, попивает пивко с малолетками и предлагает мальчикам двадцатку за минетик. Но есть одно «но». Как бы я не боялся, чего бы я не боялся, в моей жизни непонятным, ебучим образом появился один занимательный персонаж, который перевернул все с ног на голову. Никаких имен. Просто Он. Он отрицает свои желания, Он боится признаний, Он просто мужик, коп, который терпеть не может адвоката-балагура. Он пытается меня изловить, и ловит почти каждую ночь. Он сделал меня ебанной сучкой и забрал у меня мою главную роль! Но я не чувствую себя униженным. Я строю из себя мужика, когда все знают, что я голубее неба, я пытаюсь проводить с ним время, как, мать его, дружбан. Но бля, какой из меня дружбан? Я скорее напьюсь с какой-нибудь телкой и побрею лобок на пижамной вечеринке, чем буду играть в дартс и оценивать бабские зады. Однако… однако я долбоеб, который повелся на этого губастого засранца, и теперь по утрам печет ему блины.

Собственно, на этом все. Больше мне нечего рассказать, кроме того, что у меня матери лесбиянки, бешенная сестра и таинственный мужик коп, который боится признаться самому себе, что пидор. Пойду нажрусь.

Родился на просторах Великобритании (где конкретно - на твой выбор), твой акцент меня раздражает и заводит. История твоего детства-отрочества-юности остается на твоей совести, а нас с тобой свела лютая ненависть и твое огромное желание увидеть меня за решеткой. Ты хорошо выполняешь свою работу, максимально честно. Ловишь плохих парней, защищаешь наше прогнившее общество, в общем, на мой вкус ты страдаешь херней. Мы виделись с тобой в зале суда, и не раз, я всегда раздражал тебя, ты это никогда не скрывал, считая меня клоуном. Меня подобные выпады не обижают, хотя я не мог не отметить, что ты хорош собой. Однажды, я удивительным образом добился оправдания преступника, который неплохо мне заплатил за свою свободу, а ты, уверенный в его преступлениях, просто поклялся засадить и меня, ибо я совсем допрыгался.
И ты ждал случая, когда тебе удастся поквитаться со мной. Я становлюсь свидетелем убийства, здорово, правда? Убийства, расследование которого ведешь ты. И я твой главный свидетель. Нам просто приходится контактировать вместе. Мы раздражаем друг друга, порой ты не прочь "поправить" мою челюсть, а мне словно нравится, и я пытаюсь уже нарываться на твою агрессию осознанно. А потом тебя запидорасило, а я, влюбленный, как сучка, подставляюсь под тебя, ибо готов быть твоим и прочая ваниль. В общем, актив становится пассивом, а ты обнаруживаешь свою ориентацию и тягу к неадекватному адвокату.

дополнительно

Итак, я люблю материться и общаться вне форума. Я умею быть адекватным, умею писать адекватные посты. Я люблю драмы и страдания, сложности персонажей и нелегкие судьбы, поэтому очень хочу видеть игрока, который не стремиться к счастливой семейной жизни и прочим плюшкам. Очень хочется видеть человека с юмором, самоиронией, умением подстраиваться и импровизировать. Посты пишу разные, зависит от игрока. Вообще, желательно, от 4к и выше. Меньше просто будет совсем не то. Тот, кто считает Харди натуральным натуралом, ну сорян, вообще Харди сам признавался, что по молодости с мальчиками отжигал, так что...
Вообще, я за оригинальность, а потому такой пейринг. Но, собственно, мне понравился их тандем и напряжение в "Выжившем", надеюсь найти, так сказать, своего брата-примата по уму.

Смотрятся очень даже неплохо вместе! :3

http://n1s1.hsmedia.ru/3b/83/70/3b8370e81c041320687c200c64ce7f22/690x597_0xd42ee42a_14919381131450350593.jpeg

Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 21 Фев 2016 13:19:05)

0

5

не представляю своей жизни без лучшей подруги

http://funkyimg.com/i/27LoF.gif

работа: арт-директор или что-то связанное с этим
внешность: emily blunt и только она

Моя лучшая подруга, названная сестра, заводила в компании и крестная мама моей дочки. Ты была для меня всем с самого детского сада. Дада, мы знакомы почти тридцать лет, и на протяжении всего этого времени у нас не было ни одного повода, что бы усомниться друг в друге. Мы прошли через все вместе, первая любовь, первая помада и тушь, самые первые сломанные каблуки и порванное платье. Мы держали друг другу волосы, изрыгая в туалете излишки алкоголя, и... Можно часами описывать те безумные истории и то, через что мы прошли, но я знаю, что в моей жизни ты останешься навсегда. До самого конца мы будем рядом, и не позволим никаким обстоятельствам разлучить нас.

дополнительно

Персонаж обыденный, веселый и задорный. Не нужно писать ей грустных историй, не нужно наворачивать никаких криминальных замесов. Ведь в жизни все гораздо прозаичней и легче)

0

6

двойная заявка на сестру для candice aldridge и на девушку для меня  http://funkyimg.com/i/212hS.png

не представляю своей жизни без своей первой любви

http://funkyimg.com/i/289tb.gif

работа: студентка+подработка где-то, что особо не важно http://funkyimg.com/i/21bfm.png
внешность: jade thirwall  http://funkyimg.com/i/219J7.png

от меня

по своей натуре я являюсь парнем, который не привык отягощать себя таким грузом как "отношения". для меня это чуждо. зачем в молодости это нужно, если можно гулять со всеми и быть никому ничем не обязанным даже на грамм? но ты полностью изменила это понятие о жизни. изменила мой мир.
ты приехала в этот город не так давно, чтобы быть поближе к сестре, ибо у вас удивительная родственная связь. ты поступила в университет, где мы и познакомились. во мне, сразу же, взыграл спортивный интерес. красивая девушка, с прекрасной фигурой, волосами и ослепительно сладкими карамельными глазами. в тебе я увидел цель, но ты не придавала мне никакого значения, видя во мне лишь того, кем я и являюсь - искателем жертвы на одну ночь. тебе это не нужно. ты никогда не была легкомысленной или ветренной, но и никогда не была "мисс сама серьезность". 
твой отказ, и не один, раз за разом всё больше и больше втягивал меня в эту "игру". моё самолюбие задето и, знаешь кэтрин, я не сдамся без боя.
я пытался красиво ухаживать с цветами_шоколадками, приглашениями погулять по парку или сходить в кино на очередную мелодраму. я буквально тебе надоедал. как назойливая муха всегда жужжал где-то рядом.
потихоньку мы начали сближаться. постепенно. твоя броня не то, чтобы упала передо мной или тебе стало меня "жалко". просто так должно было случиться.

ты никогда не любила. я никогда не любил. мы идеальные неопытные партнёры друг для друга, не находишь?
и да, как в каком-то фильме или книге, мы влюбимся друг в друга и будем учиться быть вместе, строить отношения. будем вместе проходить через многие трудности. нам это впервой. и нам, на самом деле, даже немного страшно. но ты и я, мы, будем сильные и пройдем через всё. может, это слишком ванильно, романтично и через чур сопливо? плевать. плевать на мнение окружающих. сказки случаются и в реальной жизни.
до последнего, я не буду знать, что ты сестра моей лучшей подруги [на это у нас с кэндис даже отыгрыш продуман], и это очень и очень забавно. судьба она ведь такая...чертовка.

от кэндис

Ты появилась на свет, когда мне было 8 лет, и мы жили в доме бабушки вместе с матерью - Джоанной, после того, как наш отец ушёл к любовнице. Твоё воспитание в основном легко на плечи бабушки, так как я постоянно училась, а Джо едва ли не круглосуточно находилась на работе, чтобы оплатить счета и купить нам с тобой еды. Бабушка была очень доброй и жизнерадостной, никогда не унывала, и уже с детства воспитала в тебе такие черты, как трудолюбие, верность и доброе сердце. Да, именно так тебя можно охарактеризовать, ведь ты - это девочка-солнце, которая согревает окружающих людей своим теплом и весёлой улыбкой. Ты честна, нежна и открыта, стремишься узнать как можно больше информации, развивая свои знания - это у нас общая черта. У нас с тобой очень тёплые и доверительные отношения, и мы сближаемся ещё больше перед моим отъездом в университет. Когда я приехала в Остин и начала тут жить, мы постоянно общались в социальных сетях, и наши отношения можно даже назвать очень дружескими, ведь ты рассказывала мне события дня, а так же всё, что волновало тебя. Мои советы помогали тебе, я чувствовала себя ответственной за тебя и то, что с тобой происходит. После окончания школы ты решаешь повторить мой подвиг, не оставаясь в маленьком городке под названием Абилин, и желая достичь карьерных высот. К слову, в школе ты училась очень хорошо, так что без проблем поступила в один из университетов города, где я жила и работала. Мы живём вместе в моей двухкомнатной квартире, и ты быстро привыкла к моему ритму жизни, когда с работы я возвращалась тогда, когда ты уже шла на учёбу.
Хочу добавить, что ты человек тонкой душевной организации, который с удовольствием читает интересные книги и ходит на выставки. Ты умна, безусловно, и знаешь это. Относишься к окружающим тебя людям с любовью и нежностью, которая присуща только тебе и никому больше. Очень ласковая и уверенная в себе девушка. Несмотря на то, что твой характер до краёв наполнен светом и теплом, ты в любой момент можешь постоять за себя и за близких себе людей как словом, так и делом. Никому не дашь обижать себя, легко найдёшь ответную колкость или устроишь какую-нибудь подставу главному врагу. Ты воздушна и прекрасна, своей яркостью и необычностью привлекаешь к себе людей, располагая к себе и постоянно заводя новые знакомства.

дополнительно

всё как у всех: приходи скорее, захватим в игру только так. с ногами_руками_и остальными частями тела http://funkyimg.com/i/212hS.png не бери персонажа на пару дней, ибо у нас с кэндис на тебя великие планы хд будет шикарно, если ты будешь еще и активная во флуде, ибо мы там часто зависаем_тусим и вообще хд будем любить_ценить_обожать, кормить и никому не отдавать хд ты только приходи :з стучись в гостевую, а там со связью, если что, разберемся  http://funkyimg.com/i/212pB.png давай. ты нам очень нужна  http://funkyimg.com/i/212hP.png

для вдохновляшек хд

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/53/33/bd/5333bd47dbdbf6756de1d312b6ced0ad.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/2c/cf/34/2ccf34622c384dcdebde4034384957f7.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/6f/c1/21/6fc121121cd488cc2d5c7f2c7446b337.jpg

0

7

не представляю своей жизни без своего безумия

http://31.media.tumblr.com/7eaf2af16ab91538d38aca367bbcc5ad/tumblr_inline_nuqdepRZFn1t3vco0_500.gif

работа: ты всем говоришь, что пишешь детские рассказы
внешность: Alicia Vikander (как вариант)

Впервые мы встретились, когда возвращавшись поздно вечером домой, я заметил тебя сидящей на ступеньках у дверей. Удерживая в одной руке наполовину выпитую бутылку шампанского, ты пыталась найти ключи от собственной квартиры, распотрошив содержимое своей сумочки. Я предложил тебе свою помощь, но среди вываленного тобой содержимого, не оказалось ничего похожего на ключи. Тогда я предложил тебе переночевать у меня, а утром вызвать спасателей, но ты отказалась, позвонила подруге и через пол часа она приехала за тобой. Странно, что ты отказалась от моего предложения, возможно, тебя пугают незнакомцы или ты решила продолжить вечер в более приятной компании?
На следующий день я решил выяснить все ли в порядке у тебя. Позвонил, но никто мне не ответил, а мимо проходящая соседка удивленно сказала, что из этой квартиры съехали больше года назад. Ничего не понимаю. Неужели, ты обманула меня? Но зачем? И что ты здесь делала в тот вечер, казавшись такой растерянной и смущенной?
Удивительно, что через пару дней, когда я начал забывать о случившемся, ты как ни в чем не бывало, позвонила в мою дверь, назвалась Лесли, и предложила домашние вафли в знак благодарности за оказанную помощь. В тот день ты пригласила меня к себе, много говорила о своем детстве и мечтал, сказала, что работаешь детской писательницей, и через пару недель заканчиваешь новую книгу, права на которую у тебя уже выкупило издательство. Но признаться, я понятия не имею, что из сказанных тобой слов, было правдой. И сколько в твоем рассказе было лжи. Через неделю я решил предложить отправиться со мной на презентацию нового автомобиля. Мероприятие обещало быть помпезным, но ужасно скучным, поэтому я надеялся, что твое присутствие привнесет в него некоторое разнообразие. Но дверь твоей квартиру открыла мне совершенно незнакомая девушка, сказав, что никакой Лесли не знает и живет здесь одна. Быстро заглянув к ней через плечо, я обнаружил, что прежняя обстановка изменилась. Ты переехала? Но почему? Так быстро?! Я не мог в это поверить.
А через пару дней, я встретил тебя в аптеке, ты покупала какие-то лекарства. Я же зашел туда за мазью, которую прописал мне травматолог, когда во время бега я немного потянул связки правого голеностопного сустава и не мог нормально ходить. Удивительно, ты даже не пыталась меня избегать, делая вид, что не заметила. Ты помахала мне, чтобы я смог тебя заметить, поинтересовалась, как моя нога, и сказала, что покупаешь лекарства от аллергии на краски, которыми рисуешь картины. Когда я поинтересовался, как пишется твоя книга, ты сказала что-то типа хорошо, и поспешила переменить тему. Предложила мне прогуляться до твоей галереи, чтобы взглянуть на недавно написанные картины. Когда я их увидел, я действительно подумал, что у тебя талант. Только чуть позже я заметил одну особенность - в твоих картинах были собраны все цвета, кроме красного и зеленого.
А чуть позже я получил по почте приглашение на твою выставку. Придя туда, я увидел тебя в обществе одного импозантного молодого человека, которого ты представила, как своего кузена. Мы провели замечательный вечер. Я отвез тебя домой, но ты не пожелала оставаться на ночь в своей квартире, сказала, что там тебя мучают кошмары. Мы провели вместе ночи, а на утро ты исчезла. Ты действительно исчезла, как будто никогда не существовала, как будто это я выдумал тебя. Твоя галерея оказалась закрытой, а никто из знакомых или соседей понятия не имел где ты...и кто ты такая? Я и сам не понимал, думал, что схожу с ума. Но однажды я увидел тебя идущей по улице. Мне не удалось догнать тебя - ты села в такси и уехала. И я до сих пор не могу понять кто ты, наваждение или мираж?

Как Вы уже поняли, это очень странная и запутанная история, развязку которой не знаю я сам. Я предлагаю Вам несколько вариантов, которыми можно объяснить эти странные события, но если Вы придумаете что-нибудь оригинальнее и запутаннее, я буду только рад. Готов к обсуждению))
Девушка страдает дальтонизмом (это просто факт, который было бы интересней отыграть, поскольку подобного я еще не встречал на форумах), но тщательно это скрывает.

1. У девушки есть сестра-близнец, о которой она может знать, и тогда это их игра, или о которой она не знает, но вторая об этом знает, и затеяла игру в кошки-мышки, только неизвестно почему.
2.Девушка страдает диссоциативным расстройством. Лесли или как она себя называет имеет несколько личностей ( от 2-3 до 5), каждая из которых имеет свой характер, свои увлечение и даже свою квартиру.
3. Девушке приходится скрываться от кого-то (возможно, от пугающего ее прошлого), поэтому она и проживает несколько жизней разных людей, намеренно придуманных ею, чтобы замести следы, а ее знакомые и друзья ей в этом помогают, даже сами не подозревая об этом.

Все остальное на Ваше усмотрение. Сделайте ее женственной, нежной, сексуальной, мягкой и в тоже время дерзкой, не стервой, но достаточно интересной и разносторонней личностью.

И я очень сильно Вас жду) 

0

8

не представляю своей жизни без своей музы

https://49.media.tumblr.com/72f159e9e58809e8e69bf43559dd03ce/tumblr_nj1k0cTdXE1rh1k2ro1_500.gif

работа: редактор модного журнала
внешность: Holland Roden

Ты всегда считала меня пустым местом, а я был влюблён в тебя как дурак. Носил за тебя рюкзак в начальных классах, открывал двери, в общем был прислугой и самое смешное был несказанно этому рад. Эдакая платоническая любовь без вмешательства физики потрясла мне душу в возрасте восьми лет. И длилась она долго.
Я решил пригласить тебя на выпускной и признаться в своих чувствах, но ты меня отшила, резко сказав что с таким лохом как я ты никуда не пойдёшь. На выпускной я так и не явился, пребывая в депрессии.
Говорят, первая любовь не забывается и это действительно так. Каждое воскресение мы неизбежно сталкиваемся в церкви святого Патрика. Здороваемся и отворачиваемся, думая, каждый о своём.
Всё изменилось, в тот день, когда на тебя напали грабители. Один из них украл твою сумку и сбежал, а другого я, по счастливой случайности, сбил,  поворачивая за угол. Он остался жив и невридим. Благодаря ему мы и нашли твою пропажу.
Сейчас мы в очень близких и доверительных отношениях. Не хочется всё портить своими чувствами а потому, я вынужден молчать.

дополнительно

Стидия форевер. В идеале вам должно быть 18+, а в постах присутствовать логика.
За подробностями в ЛС, на крайняк гостевая

0

9

http://funkyimg.com/i/28Puf.jpg

0

10

У НАС СВОБОДНЫ

http://funkyimg.com/i/29dmq.png http://funkyimg.com/i/29dmD.png http://funkyimg.com/i/29dmm.png http://funkyimg.com/i/29dmC.png http://funkyimg.com/i/29dmt.png http://funkyimg.com/i/29dmy.png http://funkyimg.com/i/29dmk.png http://funkyimg.com/i/29dmx.png

0

11

http://funkyimg.com/i/29pD7.png

0

12

http://funkyimg.com/i/29AqF.png

У НАС СВОБОДНЫ

http://funkyimg.com/i/29Agb.png http://funkyimg.com/i/29AgP.png http://funkyimg.com/i/29Aga.png http://funkyimg.com/i/29dmC.png http://funkyimg.com/i/29dmt.png http://funkyimg.com/i/29dmy.png http://funkyimg.com/i/29Ag9.png http://funkyimg.com/i/29AgH.png

0

13

не представляю своей жизни без старшей сестры

http://38.media.tumblr.com/d8a66b94c25c6e2dc70da2603f086b11/tumblr_nyku4eGr3z1v03flho3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/eea4b70fc7713e375f1796ff67252099/tumblr_molb7czcsN1r981zpo6_250.gif

имя: Louise Fitzgerald (может быть другая фамилия, она вполне могла взять материнскую)
работа: что-то приличное, но, в общем-то, на усмотрение игрока
внешность: Rachael Taylor и Amanda Seyfried - кого-то из них мне хотелось бы видеть. Но, главное, чтобы удобно было вам, а мне нужна светленькая сестра. Готов выслушать вас, а от себя могу предложить еще следующих: Emily VanCamp, Hilarie Burton, Yvonne Strahovski, Caity Lotz, Jennifer Morrison, Jaime King, Blake Lively, Imogen Poots, Sara Gsdon, Erin Richards.

Луиза родилась в Сан-Антонио в прекрасно и очень обеспеченной семье Фицджеральдов. Отец, Мартин, был бизнесменом, мать Рене - художницей, а старший брат Питер, которому на момент рождения сестры было два года, просто карапузом. Это была вполне себе счастливая семья, по крайней мере, с виду. На самом же деле добра и милая Рене была ну никак не парой властному мужу, который в какой-то момент увлекся своей секретаршей Барбарой. Мать Луизы скончалась, когда девочке было пять лет, оставив их с братом безутешными, а отец, не выдержав даже срока траура ввел в дом Барбару, у которой уже было заметно округлившийся живот.
В отличии от Питера, с ситуацией Луиза смогла смириться. Нет, любви к отцу и мачехе она, в итоге, питать так и не начала, но адаптироваться сумела. А младшего брата, названного Элиотом, очень полюбила. Он-то в чем был виноват?
Дети росли окруженные няньками, родители ими не занимались, но это и к лучшем. Одному Богу известно, во что бы превратилась Луиза, если бы ее воспитывала взбалмошная Барбара или слишком практичный отец. Благодаря ним она рано поняла, что находится в золотой клетке и поставила перед собой цель - выбраться любой ценой. Будучи девочкой умной, она умудрялась совмещать развлечения с учебой и потому школу закончила  с высшими баллами по всем предметам, получила грант и уехал в университет, находившийся в Остине, где и осталась. Быстро нашла работу, обзавелась друзьями и знакомыми и зажила. Первые несколько лет Луиза знатно отжигала, перепрбовав все, что только можно, даже пару татуировок набила, но потом успокоилась и к тому моменту, когда решила забрать Элиота, была уже прекрасной и состоявшейся личностью.
С братьями у нее всегда были хорошие отношения, но Питер ее немного напрягал. Он не мог простить отца, ненавидел мачеху и Элиота, а к последнему сама Луиза была очень привязана. Боясь, как бы отец с братья друг друга не поубивали во время очередного скандала из-за Элиота, оказавшегося для этой семьи слишком живым, она забрала его к себе. Мальчишка как раз после очередного разбора полетов, во время которого отец громогласно отрекся от младшего сына, собрал вещи и ушел из дому. Он только-только закончил школу и не знал, что ему делать, а Луиза не хотела, чтобы он спустил свою жизнь в унитаз.
С тех пор прошло несколько лет, Луиза движется вверх по карьерной лестнице и, кажется, собирается замуж. Кажется, потому что Элиот не лезет в личную жизнь сестры. Как-то раз он уже подрался с ее ухажером, оказавшимся конченной сволочью. Луиза, конечно, была польщена, но запретила брату лезть в такие дела. В конце концов, она всегда прекрасно умела за себя постоять, а лечить синяки и ушибы Эла ей совсем не хотелось. Хватало ей с ним забот, особенно после того, как он отказался завязывать с ночными гонками по улицам города.

дополнительно

Я очень жду сестру, хочу ее видеть, буду любить, холить и лелеять. Связаться со мной можно в гостевой, я тут же прибегу и утащу вас к себе, честно-честно.
Требования у меня стандартные, их даже перечислять не буду. Личная линия вам на откуп, а я с ней как угодно помогу, правда. Только приходите.

У НАС СВОБОДНЫ

http://funkyimg.com/i/29dmo.png http://funkyimg.com/i/29AgP.png http://funkyimg.com/i/29dmm.png http://funkyimg.com/i/29dmC.png http://funkyimg.com/i/29dmt.png http://funkyimg.com/i/29dmy.png http://funkyimg.com/i/29Ag9.png http://funkyimg.com/i/29dmx.png

0

Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » O!CRΛCK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно