O!CRΛCK
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вт, 2 Фев 2016 10:49:41
не представляю своей жизни без самого лучшего папы в мире
работа: Не принципиально, возможно архитектор, или банковский рабочий, или адвокат
внешность: Neil Patrick Harris*ты многое значишь для меня
Пап…Я сижу на высоком стуле в топике и шортах, с разлохмаченными волосами и поджав под себя колени, кладу подбородок и улыбаюсь. Пап…На тебе одета дорогая рубашка, брюки и кожаные туфли, а по верх всего этого, фартук и ты готовишь мне завтрак. О, как ты готовишь! Белиссимо! Только у тебя получается самая вкусная яичница с беконом. Ты треплешь меня по волосам и нежно зовешь: «Моё ребенок». Улыбаешься и наполняешь мой бокал апельсиновым соком, а свою кружку черным кофе. Но улыбка так и не сходит с твоего лица, потому что…Да, ты видишь Его. Но подожди, это же не Марк, это же Стив? Стив?! Глаза округляются, и я часто моргаю. Пап…А что тут происходит?
Я хочу рассказать одну историю. Твою историю. Но всё что мне известно, это лишь детали и разговоры с тобой, поздним, зимним вечером, когда ты решил мне рассказать кто ты. Хотя я и так знаю кто ты. И не скрывая, собираюсь всем это рассказать. Мой папа, папочка, папуля…Второй по значимости человек в жизни любого человека, после мамы. Мой папа…Я горжусь тобой, восхищаюсь тобой, и я рада, что ты такой, какой ты есть. И ты же знаешь, как я тебя люблю, правда? Что я знаю о тебе? Многое. Очень многое, ведь я твоя дочка, твоя маленькая девочка, твой ребенок и твоя малышка, несмотря на то, что мне уже 26.
Ты родился весной. Даже не так. Ты родился ранней весной, в начале марта, в 1969 году. В обычной, среднего достатка семье. Но ты был самым красивым мальчиком в округе. Так как ты с семьей жил на окраине Техаса, как ты мне сказал, все и каждый знали друг друга. Все были дружны и близки друг с другом. И среди многочисленных друзей, девочек и в последствие девуек, ты выбрал именно Её. Скромную, милую девочку в голубом платье. Она была идеалом. Она была для тебя всем: воздухом, пищей, жизнью. Ты дышал ею и не могу надышаться, а потом, эта милая, скромная девочка, стала твоей женой. Но об этом позже.
Что касается твоей семьи, а точнее братьев-сестер, то ты мало мне о них рассказывал, а то и вовсе молчал. Но они у тебя есть или ты уже привык к мысли о том, что они для тебя пустое место?
Но вернемся к Ней, к твоему идеалу. Итак, это конечно была моя мама, с которой вы вместе учились в школе, встречались, ходили за ручку, а потом и вовсе уехали в Остин, из пригорода и поступили в один университет. А дальше было всё как в кино, свадьба, рождение дочери, счастливые годы жизни, пока ты…Кстати, а как это произошло? Я до сих пор этого не знаю, а ты мне в упор не говоришь, не рассказываешь до конца, почему? Стыдишься? Но мне-то всё равно. Ты был, есть и будешь моим отцом, который вырастил меня и дал мне всё, что у меня есть. Итак, когда я была совсем маленькой и еда научилась держать головку, вы с мамой развелись и ты ушел к мужчине. И с тех пор, вот уже столько лет прошло, ты живешь в обществе геев, встречаешься с мужчинами, разными мужчинами. У тебя были романы, много романов и я хочу, чтобы ты мне о них рассказал. Я же твоя дочь, ты не должен стыдится. К тому же, все те мужчины, что были у тебя в постели, я со всеми знакома. Но никогда бы не подумала, что они геи. Отлично держитесь, мужчины!
Что до отношений с моей мамой, то они самые лучшие во всем мире. Мама никогда не запрещала тебе видеться со мной, забирать на выходные и участвовать в моем воспитание. Ты даже был на ее свадьбе, когда она во второй раз вышла замуж. У вас самые что не есть теплые отношения, какие только могут быть у бывших возлюбленных.
Ты поддерживаешь меня во всем, помогаешь, советуешь. Я часто оставалась у тебя на ночь, потому что от тебя удобнее всего попасть на работу в полицейский участок. Но вот уже как полгода живу у тебя и твоих мужчин, которых ты меняешь как перчатки. Папочка, какой пример ты мне подаешь? По правде говоря, я вообще люблю твой дом, твою семью, твоих мужчин, а главное я люблю тебя. **дополнительно
*Нил прекрасен, вот что я хочу сказать. Но это не значит, что я упертая как овца и не смогу рассмотреть другие внешности. Легко. Их миллион, и одна краше другой. Смело предлагайте мне варианты и не бойтесь ломать стереотипы.
** Да, мой папа гей, и я бы хотела, чтобы мы вместе с вами придумали, почему он вдруг решил поменять свою ориентацию. Ведь по моей истории, по моей задумке, мой папа попал в период, когда зарождался СПИД, когда гомосексуализм считали каким-то извращением и геев не считали за людей вовсе. Но Слава Богу мой папа здоров и с ним все прекрасно. И я не прошу вас обеспечить меня этой историей, я просто хочу, чтобы вы поняли, что это не просто гей, как сейчас каждый второй, а такой гей с историей. У моего папы действительно что-то произошло, и я хочу, чтобы мы вместе придумали что именно. Что на счет отношений на данный момент с мужчинами, то тут я думаю вы в одиночестве не останетесь, так как я планирую в скором будущем написать кратенькие заявки на некого Стива и Марка из моей заявки, с внешностями Джима Парсонса и Мэтта Бомера. Ну, а также, у нас тут есть прекрасный Ди Каприо, которому, есть что вам предложить.
Отредактировано Cantus Сycneus (Вт, 16 Фев 2016 11:58:21)
Поделиться3Пт, 5 Фев 2016 20:12:19
не представляю своей жизни без девушки, которую люблю | |||||
имя: Лиза (может быть как полное, так и сокращение от Лизбет или Элизабет, Элизы, какого угодно) | |||||
ты многое значишь для меня | |||||
В твоей жизни всегда был бардак еще больший, чем в твоей комнате. Ты переворачивала преднамеренно все вверх дном и не терпела, когда вещи и мысли находились на своих местах. При первом взгляде на тебя может показаться, что ты сейчас вцепишься зубами в горло и выпьешь всю кровь маленькими глотками, настолько острый у тебя взгляд и велика ненависть ко всему миру. Твоя мать алкоголичка, а отец и вовсе умер, когда ты была еще ребенком [несносным ребенком, стоит признать], кажется, на него упала плита на стройке, несчастный случай, уже никто и не помнит об этом. Только ты помнишь, ты его очень любила, своего доброго отца. Лиза, я всегда думал, что ты и в глубине своей души такая же острая и темная, как твой пирсинг и короткие волосы. Твоя первая татуировка была "папина дочка" на латыни, ты говорила, но не показывала ее никогда, я даже не знаю, где она у тебя набита. Только после того, как ты рассказала мне об отце, я понял, что ты сентиментальна и очень обидчива, чувствительна к словам куда больше, чем к поступкам, я многое тогда понял после этой истории про твоего отца. | |||||
дополнительно | |||||
Эта заявка имеет нехарактерную открытую концовку. Морти все еще любит Лизу, а вот Лиза... Я хочу знать твое видение этой девушки, ее эмоций и взгляда на мир. Я хочу, чтобы ты стала для меня сюрпризом. | |||||
Поделиться4Вт, 9 Фев 2016 12:22:59
не представляю своей жизни без таинственного мужика | |||||
имя: любое на выбор, но, думается мне, имя Том ему ну оч подходит :3 | |||||
Из моей анкеты
Родился на просторах Великобритании (где конкретно - на твой выбор), твой акцент меня раздражает и заводит. История твоего детства-отрочества-юности остается на твоей совести, а нас с тобой свела лютая ненависть и твое огромное желание увидеть меня за решеткой. Ты хорошо выполняешь свою работу, максимально честно. Ловишь плохих парней, защищаешь наше прогнившее общество, в общем, на мой вкус ты страдаешь херней. Мы виделись с тобой в зале суда, и не раз, я всегда раздражал тебя, ты это никогда не скрывал, считая меня клоуном. Меня подобные выпады не обижают, хотя я не мог не отметить, что ты хорош собой. Однажды, я удивительным образом добился оправдания преступника, который неплохо мне заплатил за свою свободу, а ты, уверенный в его преступлениях, просто поклялся засадить и меня, ибо я совсем допрыгался. | |||||
дополнительно | |||||
Итак, я люблю материться и общаться вне форума. Я умею быть адекватным, умею писать адекватные посты. Я люблю драмы и страдания, сложности персонажей и нелегкие судьбы, поэтому очень хочу видеть игрока, который не стремиться к счастливой семейной жизни и прочим плюшкам. Очень хочется видеть человека с юмором, самоиронией, умением подстраиваться и импровизировать. Посты пишу разные, зависит от игрока. Вообще, желательно, от 4к и выше. Меньше просто будет совсем не то. Тот, кто считает Харди натуральным натуралом, ну сорян, вообще Харди сам признавался, что по молодости с мальчиками отжигал, так что... Смотрятся очень даже неплохо вместе! :3 | |||||
Отредактировано Cantus Сycneus (Вс, 21 Фев 2016 13:19:05)
Поделиться5Вт, 16 Фев 2016 11:58:07
не представляю своей жизни без лучшей подруги | |||||
Моя лучшая подруга, названная сестра, заводила в компании и крестная мама моей дочки. Ты была для меня всем с самого детского сада. Дада, мы знакомы почти тридцать лет, и на протяжении всего этого времени у нас не было ни одного повода, что бы усомниться друг в друге. Мы прошли через все вместе, первая любовь, первая помада и тушь, самые первые сломанные каблуки и порванное платье. Мы держали друг другу волосы, изрыгая в туалете излишки алкоголя, и... Можно часами описывать те безумные истории и то, через что мы прошли, но я знаю, что в моей жизни ты останешься навсегда. До самого конца мы будем рядом, и не позволим никаким обстоятельствам разлучить нас. | |||||
дополнительно | |||||
Персонаж обыденный, веселый и задорный. Не нужно писать ей грустных историй, не нужно наворачивать никаких криминальных замесов. Ведь в жизни все гораздо прозаичней и легче) | |||||
Поделиться6Вс, 21 Фев 2016 13:18:49
двойная заявка на сестру для candice aldridge и на девушку для меня
не представляю своей жизни без своей первой любви | |||||
от меня
от кэндис
| |||||
дополнительно | |||||
всё как у всех: приходи скорее, захватим в игру только так. с ногами_руками_и остальными частями тела не бери персонажа на пару дней, ибо у нас с кэндис на тебя великие планы хд будет шикарно, если ты будешь еще и активная во флуде, ибо мы там часто зависаем_тусим и вообще хд будем любить_ценить_обожать, кормить и никому не отдавать хд ты только приходи :з стучись в гостевую, а там со связью, если что, разберемся давай. ты нам очень нужна для вдохновляшек хд | |||||
Поделиться7Чт, 3 Мар 2016 14:02:56
не представляю своей жизни без своего безумия | |||||
имя: Лесли? (но я знаю, что это не твое настоящее имя) | |||||
Впервые мы встретились, когда возвращавшись поздно вечером домой, я заметил тебя сидящей на ступеньках у дверей. Удерживая в одной руке наполовину выпитую бутылку шампанского, ты пыталась найти ключи от собственной квартиры, распотрошив содержимое своей сумочки. Я предложил тебе свою помощь, но среди вываленного тобой содержимого, не оказалось ничего похожего на ключи. Тогда я предложил тебе переночевать у меня, а утром вызвать спасателей, но ты отказалась, позвонила подруге и через пол часа она приехала за тобой. Странно, что ты отказалась от моего предложения, возможно, тебя пугают незнакомцы или ты решила продолжить вечер в более приятной компании? | |||||
Как Вы уже поняли, это очень странная и запутанная история, развязку которой не знаю я сам. Я предлагаю Вам несколько вариантов, которыми можно объяснить эти странные события, но если Вы придумаете что-нибудь оригинальнее и запутаннее, я буду только рад. Готов к обсуждению)) 1. У девушки есть сестра-близнец, о которой она может знать, и тогда это их игра, или о которой она не знает, но вторая об этом знает, и затеяла игру в кошки-мышки, только неизвестно почему. Все остальное на Ваше усмотрение. Сделайте ее женственной, нежной, сексуальной, мягкой и в тоже время дерзкой, не стервой, но достаточно интересной и разносторонней личностью. И я очень сильно Вас жду) | |||||
Поделиться8Сб, 12 Мар 2016 00:50:47
не представляю своей жизни без своей музы | |||||
Ты всегда считала меня пустым местом, а я был влюблён в тебя как дурак. Носил за тебя рюкзак в начальных классах, открывал двери, в общем был прислугой и самое смешное был несказанно этому рад. Эдакая платоническая любовь без вмешательства физики потрясла мне душу в возрасте восьми лет. И длилась она долго. | |||||
дополнительно | |||||
Стидия форевер. В идеале вам должно быть 18+, а в постах присутствовать логика. | |||||
Поделиться13Вт, 5 Апр 2016 13:41:27
не представляю своей жизни без старшей сестры | |||||
имя: Louise Fitzgerald (может быть другая фамилия, она вполне могла взять материнскую) | |||||
Луиза родилась в Сан-Антонио в прекрасно и очень обеспеченной семье Фицджеральдов. Отец, Мартин, был бизнесменом, мать Рене - художницей, а старший брат Питер, которому на момент рождения сестры было два года, просто карапузом. Это была вполне себе счастливая семья, по крайней мере, с виду. На самом же деле добра и милая Рене была ну никак не парой властному мужу, который в какой-то момент увлекся своей секретаршей Барбарой. Мать Луизы скончалась, когда девочке было пять лет, оставив их с братом безутешными, а отец, не выдержав даже срока траура ввел в дом Барбару, у которой уже было заметно округлившийся живот. | |||||
дополнительно | |||||
Я очень жду сестру, хочу ее видеть, буду любить, холить и лелеять. Связаться со мной можно в гостевой, я тут же прибегу и утащу вас к себе, честно-честно. | |||||
|