Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » the first wizarding war; a pyrrhic victory


    the first wizarding war; a pyrrhic victory

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0509/h_1431160178_2616198_7ebf9a0867.png
    ....мы будем защищать наш остров, чего бы это нам ни стоило, мы будем сражаться на пляжах, мы будем сражаться в полях, на улицах, мы будем сражаться на холмах, мы никогда не сдадимся.
    У.Черчилль

    0

    2

    Заявка от Эбигейл Бэмиш

    http://s4.uploads.ru/CaRxm.png

    MATTHEW HARKISS

    http://savepic.org/8179991.png

    Clive Owen

    первый заместитель советника Министра Магии, Министерство Магии; ок. 39 y.o.

    http://s4.uploads.ru/IlVp0.png

    Характер

    Сейчас ты - амбициозный министерский чиновник, приближённый к аппарату управления страной. Ты обаятельный, холёный и умеешь усыплять свою совесть, когда того требуют обстоятельства. Ты холост, либо разведён, ведь работа занимает все твоё свободное время, для жены и детей места уже не остаётся - впрочем, этот синдром свойственный многим трудоголикам. Ты политик, искусно манипулирующий людьми интриган, и, в общем-то, та ещё жаждущая власти сволочь. Остаётся только задаваться вопросом, когда ты успел продать свою душу в угоду корыстных желаний.
    Ведь в прошлом ты был молодым сотрудником в госпитале Св. Мунго. Слегка неуверенным в себе, но полным желания помогать окружающим. Ты стажировался в отделении, где содержались на долгом лечении душевнобольные маги. Работка не из лёгких, и кто знает, возможно именно она тебя и сломала очень много лет назад…
    Имя я взяла первое попавшееся, оно подлежит замене, как и фамилия - в каноне упоминается некий Цицерон Харкисс, я предполагала, что Мэттью будет его родственником. Но альтернативы также рассматриваются, список малоизвестных канонов достаточно велик.

    Предыстория

    Это не станет красивой историей о светлой любви. Ведь познакомились мы в Мунго, только вот я выступала в качестве пациентки. Девочка-подросток с зубоддробительным диагнозом, написанным твердой рукой лечащего целителя в больничной карте, запертая в четырёх стенах опостылевшей палаты, я вызвала в твоей душе особое сострадание, что заставило тебя осознанно идти на контакт, пытаясь продраться там, где многие другие малодушно опустили руки.
    Мы с тобой много разговаривали. Ты был первым человеком, сумевшем разглядеть сквозь безумие меня саму - между строк профессиональных заключений увидеть простую девочку, которой очень не повезло в этой жизни.
    Не буду решать за тебя, но я влюбилась. Трепетная юношеская влюбленность запоминается на всю оставшуюся жизнь, только вот в нашем случае она не привела к счастливому окончанию. Я выписалась из больницы, а вскоре уехала, и кто знает, может и ты отчасти стал причиной подобного поступка.

    http://s4.uploads.ru/IlVp0.png

    Планы на игру и пожелания

    Я опустила много подробностей, предпочитаю обсудить их вместе. Я не хочу так уж сильно ограничивать гипотетического игрока, потому готова скоректировать абсолютно все упомянутые данные.
    И я уж точно не желаю ограничивать героя историей, связанной с моей персоной. И на всякий случай уточню - я не жажду вас к себе в пару. У нас есть, где разгуляться в плане сюжетных замыслов, не связанных с отыгрышами отношений - политические интриги, деятельность шпионской организации, тайные проекты Отдела Тайн, объявившая охоту на магов инквизиция, иностранные террористические организации, и все это помимо канонического противостояния с Темные Лордом, которое мы ни в коем случае не задвигаем на задний план. Просто слега расширяет рамки общеизвестного сюжета.
    Если наличие дамы сердца для игрока принципиально, могу поработать Купидоном, и предоставить кое какие варианты - но все сугубо добровольно.
    Буду очень рада появлению данного джентльмена, и без внимания уж точно не оставлю.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » the first wizarding war; a pyrrhic victory