Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Mystery Hills: Shoot Me


    Mystery Hills: Shoot Me

    Сообщений 61 страница 64 из 64

    1

    http://funkyimg.com/i/QiDa.png

    0

    61

    https://i.imgur.com/U4EjuNH.png

    0

    62

    Отредактировано My Feelings (Вт, 18 Янв 2022 22:37:46)

    0

    63

    https://forumupload.ru/uploads/000f/98/51/2/408425.png

    Ryan Cohen разыскивает юную особу, которую можно назвать ходячим апокалипсисом. На вид девушке 19-21 лет, по происхождению она светлая кицунэ. Внешне походила на Elle Fanning, но мужчина не сильно присматривался, поэтому мог и ошибиться. К ней он относится как к младшей сестре, пускай они и просто соседи. Часто обреченно закатывает глаза на ее выходки и прикрывает ее от бед, в случае необходимости.

    Emilia Evans в поиске коллеги, как она выразилась "звезды местного канала". На вид девушке 25-26 лет, внешне чем-то похожа на Halston Sage, но всегда может накраситься и выглядеть иначе. Между девушками конкурирующая атмосфера на фоне того, что обе хотят блистать на местном телеканале.

    Gretta Jensen ищет родную и единственную дочь, с которой давно не виделась. По происхождению ведьма, балуется темной магией, хотя уверяет всех, что пользуется лишь светлой природной. Родилась в 1960 годах, но на вид не больше 35 лет. В настоящий момент есть любимый мужчина и трое взрослых детей (один год назад стал вампиром // дочка темная ведьма // дочка светлая ведьма - находится на форуме). Внешне есть сходства с Anne Hathaway

    Richard Guthrie подает в розыск на помощницу. Девушка когда-то была его пленницей, затем он обратил ее в вампира и теперь она работает на него, в благодарность за сохранение жизни. Ей на вид не больше 28 лет, живет на этом свете почти 100 лет и отдаленно похожа на Lily Collins, но точно утверждать этот факт не будем.

    если заинтересовались кем-то из жителей Мистери Хилл, то кликни Сюда и перейди к акции

    0

    64

    https://i.imgur.com/hOx2tT3.jpg

    На форуме действует акция «Эйфория». Если полюбившаяся вами внешность задействована в данном сериале (и является свободной), тогда вы можете пройти по упрощенному приему. После принятия анкеты вы получаете возможность заказать себе индивидуальную личную плашку в профиль, плюс  графический подарок от амс. Акция действует в феврале 2022.

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Mystery Hills: Shoot Me