Mystery Hills: Shoot Me
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться3Пн, 4 Янв 2016 21:32:03
РАЗЫСКИВАЮ ГОЛОС МИСТЕРИ ХИЛЛС | |||||||||
ИМЯ ПЕРСОНАЖА: | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ неДОЧЬ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ КАСТ "РЕВОЛЮЦИЯ" aka ДЯДЮ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ИЗЯЩНОГО ШНИФЕРА | |||||||||
Поделиться5Пн, 18 Янв 2016 18:37:46
РАЗЫСКИВАЮ СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ МАРШУНЮ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ "СТАРУЮ" ПОСТОЯЛИЦУ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМОГО ПАПЕНЬКУ | |||||||||
Поделиться7Пн, 25 Янв 2016 22:53:53
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМУЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ВСЕМ ЛИСАМ ЛИСУ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ЛЮБИМОГО ДЯДЮ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ТЁМНУЮ И ОПАСНУЮ | |||||||||
Поделиться9Пн, 1 Фев 2016 20:39:49
РАЗЫСКИВАЮ СОСЕДКУ ПО КОМНАТЕ, У КОТОРОЙ СПИРТНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ЗАВОДЕ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ МЛАДШЕГО БРАТА | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ДИТЯ ПОЛКА | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ КОВАРНОГО ПЕРЦА И НАДЕЖНОГО ИНФОРМАТОРА | |||||||||
Поделиться11Пн, 8 Фев 2016 22:05:27
M Y S T E R Y H I L L S Х О Ч Е Т В И Д Е Т Ь
| ЭТИ ЛИЦА |
- - - - - - - - - -
в о с н а х к о м н е п р и х о д и т:
| ELIZABETH HENSTRIDGE |
- - - - - - - - - -все очень просто, мнe хочется собрать любимый каст вместе. возраст персонажа от 23. симонс обворожительная особа, думаю тут будут рады многие ее увидеть. расу берите приближенную к человеку, значит долой вампиров и суккубов. всю продумку персонажа возлагаю на ваши хрупкие плечи. надеюсь на то, что все же эта внешность привлечет именно ваше внимание.
| PATRICK FLUEGER |
- - - - - - - - - -
расу на выбор: человек, ведьмак, оборотень, вампир
возраст персонажа от 25+
давайте соберем наш отдел и покажем как нужно наводить порядки в городе
| LAUREN GERMAN |
- - - - - - - - - -
такой потрясающий персонаж был в пожарных, что хочется и тут видеть лучезарную Шей, которая сможет подлатать любого в экстремальных ситуациях. ну и что скрывать, мне ее не хватает, слишком быстро она покинула каст.
| TAYLOR KINNEY |
- - - - - - - - - -
если вспоминать весь каст пожарных чикаго, то куда мы без дорогого и любимого Северайда, спасателя и сердцееда.
Поделиться14Чт, 18 Фев 2016 14:20:31
РАЗЫСКИВАЮ ОБЪЕКТ СОБСТВЕННОЙ МЕСТИ И ВРАГА СЕМЬИ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ КОЛЛЕГУ И | |||||||||
РАЗЫСКИВАЕМ ЛУЧШЕГО БАРМЕНА НА СВЕТЕ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ БРАТА | |||||||||
Поделиться16Пт, 26 Фев 2016 00:27:19
Думаете, правительство не знает, что вампиры, оборотни, ведьмы и прочие персонажи из сказок реальны? Спешу вас разочаровать, они еще как в курсе. В 1947 году, Канадское правительство основало секретную организацию, которая занимается исследованием природы сверхъестественных существ. С годами исследования расширялись и выстраивались дополнительные лаборатории в разных городах, и в каждой из них работники скрывали свое истинное поле деятельности, прячась за разработкой лекарств от рака и прочих заболеваний, которые появлялись в нашем мире. Главная база НЕРВа до сих пор находится в самом сердце Канады - Оттаве, но в Мистери Хиллс расположился один из филиалов организации. Эксперименты здесь часто заходят за грань дозволенного, так что исчезновение клыкастых и мохнатых по всей стране - это не всегда дело рук бравых охотников, но гениальных ученых местного филиала давно беспокоил вопрос создания сверхсущества из обычного человека без помощи вампирской крови или укусов оборотня. Ими же, после множества неудач, проб и ошибок в Мистери Хиллс был запущен 21 ноября 2014 года проект "Гроза", но он немного вышел из-под контроля. В результате, несколько совершенно случайных жителей города получили разряд искусственно сгенерированной молнии во время грозы и открыли в себе сверхспособности. Теперь, они находятся под пристальным наблюдением ученых, которые имеют на них большие планы. • ознакомиться с этой организацией подробнее можно здесь - ♦ путеводитель по мистери хиллс | |||||||||
Поделиться18Пт, 4 Мар 2016 09:02:17
M Y S T E R Y H I L L S Х О Ч Е Т В И Д Е Т Ь
| ЭТИ ЛИЦА |
- - - - - - - - - -
во с н а х ко м н е п р и х о д и т:
| TAYLOR SWIFT |
- - - - - - - - - -а почему бы и да!хотелось бы заполучить себе еще одного друга с такой мордашкой. чуть позже я быть может созрею и для полноценной заявки, так как есть какие-то мысли, но пока буду рада Тейлор в любом виде и расе
| CHRIS ZYLKA |
- - - - - - - - - -
хочется еще одного неадекватика увидеть здесь. почему-то вижу его в образе темного. может все виной ассоциации из "тайного круга". но на этом совершенно не настаиваю. просто придите и порадуйте меня своим присутствием.а может и еще кого
| MADDIE HASSON |
- - - - - - - - - -
хочу видеть еще одного упорыша. пускай и безумно милого. только взгляните в эти глазки *-* расу и сторону можете подобрать сами, к какой душа больше лежит. отношения продумаем, когда вы уже появитесь на форуме.
| MATT BOMER |
- - - - - - - - - -
не знаю, почему до сих пор нет заявки на эту шикарную внешность. приходи, мы тебя залюбим, заиграем, да и сделаем всё, что твоя душенька пожелает. Чего только стоят эти чарующие глаза
Поделиться21Пн, 14 Мар 2016 18:55:19
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ КАПИТАН УБОЙНОГО ОТДЕЛА И ОТЕЦ ГОДА | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО | |||||||||
РАЗЫСКИВАЮ КАСТ "РЕВОЛЮЦИЯ" aka МАМУ | |||||||||
Поделиться25Пн, 28 Мар 2016 19:33:05
РАЗЫСКИВАЮ БРАТИШКУ | |||||||||