Lady Jessica writes
Было время, когда Харконнены без устали пускали по следу последних из Атрейдесов своих убийц. Пожалуй, будь у старого барона власть над делателем или теми, кто способен им управлять, он выложил бы за его использование столько солари, что в пору не императорский флот снаряжать, а как раз разлить океан по бесплотной поверхности Арракиса. И все для того, чтобы истребить Великий Дом до последнего, даже не подозревая, что тем рубил бы ветку собственного засыхающего фамильного древа. Как причудливы линии жизни и судьбы, насколько непредсказуемы последствия участия Ордена в селекционной программе моделирования генома. Даже Правдовидящая не могла знать наверняка, что испив Воды Жизни, Пол подтвердит свой статус, став Квизац Хадерачем. Но многого не знал и ее сын. Впрочем теперь Джессика сомневалась, что для внутреннего взора пророка оставались тайны. Его могущество было неоспоримо и необъятно. В отличие от Преподобных он обрел нечто иное, в точности как Алия.
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Fairy tail: crossroads


    Fairy tail: crossroads

    Сообщений 1 страница 11 из 11

    1

    http://savepic.org/7579449.png

    СюжетРолиАкции

    0

    2

    http://s6.uploads.ru/t/q24iI.png

    СюжетРолиАкции

    0

    3

    http://savepic.org/7597904.gif

    СюжетРолиАкции

    0

    4

    http://s9.uploads.ru/mxOU8.png

    СюжетРолиАкции

    0

    5

    http://s2.uploads.ru/M0CAU.png

    СюжетРолиАкции

    0

    6

    http://savepic.org/7952658.png

    СюжетРолиАкции

    0

    7

    http://savepic.org/7792172.png

    СюжетРолиАкции

    0

    8

    http://savepic.org/7798316.png

    СюжетРолиАкции

    0

    9

    http://s2.uploads.ru/8XdEz.png

    СюжетРолиАкции

    0

    10

    http://s6.uploads.ru/XBCO0.png

    Кросс я люблю по многим причинам.

    Уют - здесь, в принципе, принимают довольно-таки тепло, нет никакой агрессии и "фу, новичок", ну, по крайней мере, при мне подобного не было ни разу. Надеюсь, что и не будет. Первое впечатление от того же флуда, который, по сути, является своего рода визитной карточкой каждого форума (как ни крути, а общаться все между собой любят), должно всегда оставаться положительным. Лично у меня именно так всё и было.

    Сюжет - первоначально, думаю, со мной согласятся многие, сюжет был довольно-таки спокоен и даже в некотором роде банален, однако даже из этого АМС умудрялись лепить что-то интересное (иначе бы в роли Люси я не смогла бы продержаться так долго хд). Это огромный плюс, потому что игра должна вызывать интерес и именно в сюжетной линии всё зависело от мастера игры, который и задавал старт. Про сейчас ничего говорить не буду, ибо эпичная война, ангст и прочие прелести - то, что я люблю, так что тут всё очевидно. Опять-таки, безумно радует, что Брандиш даёт интересные эпизоды.

    Миссии - отвлечься, смахнуться, да ещё и деньжат за это срубить - всегда хорошо. А на "деньги" можно и порадовать своих знакомых на форуме, что даёт лишний плюс. Сделать приятное всегда важно и полезно. К слову, о магическом магазине, может быть добавим туда несколько новых подарков?)

    Игроки - ни у кого нет сухих описаний, ни разу не видела постов, так сказать, на отвали. Может быть отпись будет и не такой частой, но это и не главное, по сути своей. Так что за игроков огромный плюс. Отдельное спасибо хочу сказать Грею за чудесную игру, ибо давно не испытывала такого восторга. немного лиричного отступления.

    Единственное, что огорчает и расстраивает - малая активность в участии всякого рода ивентов, как было при мне в том же новогоднем конкурсе или же "тайном санте", куда многие записались, но активность проявляли от слова никак.

    Кросс набирает обороты, ему есть куда расти и есть, как чему стремиться. Главное - не сломаться под гнётом всякого рода проблем, нападок, негативных отзывов (а подобное будет, я уверена), не переживать болезненно любое падение и стремиться исключительно к взлётам.

    Джувия любит это место.  http://s2.uploads.ru/IcjWR.gif

    Ответ Juvia Lockser в игре "5 вечеров с"

    СюжетРолиАкции

    0

    11

    http://s2.uploads.ru/v4D7K.gif

    СюжетРолиАкции

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Fairy tail: crossroads