Christopher Cadogan writes
«Бросить» было гораздо труднее, чем Эдвард мог себе представить. Крису было крайне сложно понять, почему его брат так легко относится ко всему, что между ними происходит. Если в вопросах ссор ответ был очевиден, то в вопросе близости… Все менялось. Кадоган чувствовал свою вину. В том, что в их братских отношениях появилось место чему-то еще, чему-то совсем нездоровому и неправильному, виноват был всецело он. Как справиться с этим, Кристофер не знал. Он знал только, что вопреки всему, что между ними происходит, вопреки ссорам, неприязни, зависти и ненависти, он все равно любит Эда. Раньше эта «любовь» казалась ему естественной, само собой разумеющейся – они родственники, они братья, они близнецы. Разве нужны еще какие-либо поводы для любви? Да, между ними много непонимания, много разногласий, много нерешенных вопросов, много проблем, но кровь не вода, и, стало быть, никого ближе Эдварда в жизни Криса все равно не будет. Как бы, порой, Кадоган не злился, как бы не был обижен и огорчен, как бы ему не хотелось все бросить, и бросить в том числе брата, он всегда, разумеется, знал, что это вопрос минутной слабости. А как только эмоции схлынут, он снова сможет смотреть на вещи здраво и трезво. И в его «здраво и трезво» Эд по-прежнему ему дорог.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Yellowcross


    Yellowcross

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    https://i.imgur.com/6lVF4F4.png

    0

    2

    РАЗЫСКИВАЕТ ГАЛЛАХЕР

    HONKAI: STAR RAIL

    https://i.imgur.com/pSzAWi8.png

    SIOBHAN Шивон


    когда я заявился в твой бар, ты хотела меня прогнать — наверное? — тогда я ещё не знал, какая из выдумок придётся тебе по нраву. я подумал, что дело в моей небритой роже; нет, ответила ты — просто вы, ребята из гончих, иногда излишне наводите шороху. понимаешь, да, а? — и сделала этот жест такой пальцами неуловимый, и плеснула мне в стакан чего-то невообразимо классного. у тебя в зеленых глазах светилась спокойная тоска птицы с подрезанными крыльями, а я — знал о тебе чуть больше, чем следовало.

    как я оказался на твоей стороне барной стойки? конечно, никому не нужна банальность навроде "он из клана гончих, а нам не помешает позаботиться о безопасности". тьфу ты, у тебя в баре такие завсегдатаи, что гончим придётся тащить пулемёты (и то не факт, что те сработают). всё было до глупого просто — ты смешиваешь коктейли, глядя сквозь стекло стаканов, сквозь грани льда — и отмеряешь, по капле, слой за слоем, чьи-то эмоции. признаться, это меня вдохновило.

    "откуда эти шрамы?" — как-то спросила ты у меня.

    зависит от того, какую историю ты хочешь услышать, шивон.


    разумеется, написанное выше (я пропустил стаканчик, само собой) не является обязательными хедканонами. но мне нравится видеть шивон такой — самодостаточной, немного расстроенной, со своими драмами и чётким взглядом на жизнь. почему ты бросила свою творческую карьеру, зачем засела в своём баре вместе с монстрами, почему взяла в помощники неказистого меня? — давай узнаем это вместе, шивон. захотите пейринг — сыграем пейринг. захотите чисто дружеские отношения — само собой. только не выгоняйте меня из бара, пожалуйста, зарплата у детективов хреновая, отвечаю.

    в общем, очень ждём тебя, шивон. тут твой фан-клуб, имей в виду.

    0

    3

    РАЗЫСКИВАЕТ УЛЯ

    BUBBLE COMICS

    https://i.imgur.com/J0C8VME.png

    AUGUST VAN DER HOLT август ван дер хольт


    — тяга к изобретениям с самого детства, равно как и к экспериментальному оружию. как-то его потянуло к наработкам отца слишком сильно и с тех пор главное напоминание о важности соблюдения техники безопасности носит с собой. вернее, на себе;
    — хочешь знать, откуда эти шрамы? есть ровно два варианта, чтобы узнать об их происхождении;
    — крутые парни не смотрят на взрывы, они их организовывают;
    — "вы вообще знаете, как тяжело наполнить бассейн кровью невинных?!"
    — август, вставай, рано помирать, тебе еще сестру беречь и дров наколоть нужно.


    При всем восхищении в сторону киношного Августа, господин Хольт в комиксах это безусловная любовь https://i.imgur.com/BtfGZ.png  Очень нужен в своих краях, но даже больше нуждаемся в нем в Петербурге, только без дронов, пожалуйста. Также с удовольствием составлю компанию в "союзниках", без дела не оставлю, все под контролем, если обещаете вести себя плохо, мистер!

    И да, Август, как насчет вложиться в сеть кофеен?

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Yellowcross