лучший пост
    Rex writes: – Звучит как достойное наказание, – Рекс с трудом отвел взгляд от мишени, посмотрел на Асоку и усмехнулся. – А в перерывах репетирует перед ними выступления для пропагандистских роликов на НГН. Сам он предпочитал не смотреть новости политики, в отличие от некоторых братьев, частенько спускавших пар в бурных обсуждениях Палпатина и его взглядов на то, как следует вести войну. Хотя каждый солдат без колебаний отдал бы жизнь ради спасения канцлера от посягательств очередного ассасина, это не мешало иногда костерить его в таких выражениях, которые Асоке слышать не полагалось. Рекс старательно следил за тем, чтобы генерал тоже оставался в неведении. Судя по одухотворенности, появлявшейся на лице Скайуокера каждый раз после общения с Палпатином, он относился к политику чуть ли не с сыновней нежностью.
    дуэт недели
    эпизод недели
    шрифт в постах
    Шрифт в постах
    up
    down

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

Шаблон оформления
    Код:
    [block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
    [block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
    [tr]
    [td width=5%][/td]
    [td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
    [img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
    [font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
    внешность
    деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
    [hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
    [size=12][b]›[/b][/size] связь
    [/td]
    [td width=5%][/td]
    [/tr]
    [/table]

Отредактировано Anthony Stark (19.05.2016 07:16:34)

+4

61

BALDUR'S GATE

Karlach

BALDUR'S GATE 3
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4208/509288.gif
    Karlach Cliffgate
    original
    top ten anime betrayals бывшая телохранительница, которую я продал в Ад и горжусь собой

Lord Enver Gortash: I never meant to harm you, dear, merely to help you realise your vast potential.
    Karlach: You sent me to the Hells. You let Zariel take my heart. As though any of it was yours to give away.
    Lord Enver Gortash: The greater good, Karlach. Something I wouldn't expect you to understand.
    Karlach: You feel no regret, do you. All right. How about fear then?
    Lord Enver Gortash: Oh, you do quite misunderstand. I've already made a deal with your companion. We need each other.

Ад пережевал меня, переварил и выплюнул, перекроив по своему образцу. Мне этот экспириенс так зашел, что я решил нести его в массы. С кого же мне было и начать, как не с моей доверенной телохранительницы, м, Карлах? Да и Зариэль не поняла бы, если бы я отдал ей не лучшее, что у меня было.

Вчера ты была во Вратах Балдура, работала на человека, которому доверяла и которого уважала, и думала, что это взаимно (в какой-то степени так оно и было), а сегодня ты в рабстве в Авернусе и тебе вырезают сердце, чтобы вместо него вставить пламенный мотор. Бывает. По правде говоря, условия у тебя были намного лучше, чем в свое время у меня – да половина Авернуса дала бы отрубить себе рога, лишь бы с тобой поменяться, лучшая воительница Зариэль, Карлах Погибель демонов!

Благодаря мне ты получила силу, о которой и мечтать не могла, но вместо того, чтобы реализовать дарованный тебе потенциал, ты топаешь на меня ногами, как капризный ребенок, потому что это, видите ли, не то, чего ты хотела. А чего ты теперь от меня хочешь – извинений? раскаяния? чтобы я перемотал твою жизнь на десять лет назад? Если бы ты не пришла вместе с моей любимой убийцей, я бы приказал своей Стальной Страже вывести тебя из зала и прихлопнуть, как муху. Но такой курс действий вряд ли вернет мне доверие Урдж, поэтому постой, пожалуйста, в сторонке, пока разговаривают взрослые люди.

Я ненавижу тебя, Карлах. Какое право ты имеешь отвергать всё, во что я верю? Наслаждаться своей жалкой жизнью, когда ты никто? Ставить свое глупое упрямство превыше всех доводов рассудка? Любой на моем месте поступил бы так же, как я, так к чему все эти обвинения?

К чему этот гнев, в котором я не хочу – и не буду – видеть отражение своего собственного.

Вместо послесловия:

Не вижу Карлах и Горташа как пейринг, зато вижу бесконечный простор для того, чтобы в самых разных комбинациях покрутить темы доверия, предательства, (не)свободы, (не)справедливости и целей, которые (не) оправдывают средства. Меня вот тоже продали дьяволу, и ничего, нормальный вырос! Хотелось бы видеть на этой роли игрока, любящего Карлах и понимающего, что и у нее есть своя темная сторона, что эта булка с корицей в своем прошлом совершила немало сомнительных вещей. О том, что Горташ бейнит, она не знала, а большая часть его дел с дьяволами, видимо, началась уже после продажи Карлах (подруга Карлах говорит: "I think you were the only thing that kept him a little honest. After you left, things got dark, fast. I got out while my soul was still intact"), но всё-таки очевидно, что и десять лет назад Горташ не котят снимал с деревьев, и до поры до времени Карлах всё устраивало. Да, да, "I was so young. I didn't recognize evil, when I saw it", но сколько Карлах действительно не замечала, а сколько не хотела замечать, потому что для девчонки-тифлинга из Нижнего города, которая не умеет ничего, кроме драки, работа на Горташа – это лучший шанс, что у нее был? Ну а Ад и есть Ад, чтобы выжить там, Карлах наверняка приходилось идти на компромиссы со своей совестью, о которых она едва ли теперь хочет вспоминать.

В нашей версии постканона Уилл – герцог, так что отправиться вместе с Карлах в Авернус не сможет, но ей и самой необязательно, так как можно починить ее двигатель иначе (в том числе при добровольно-принудительном участии выжившего Горташа). Да, Горташ переживет финал игры, причем при непосредственной помощи Урдж - можно только представить себе, как это "порадует" Карлах.

Гостевая, лс, тг

Отредактировано Enver Gortash (06.01.2025 17:22:15)

+5

62

Brigada

Victor Pchelkin

БРИГАДА
    https://i.postimg.cc/hvt93bWy/tumblr-onkl09g-Zoo1qcs15so1-400.gif
    Виктор Пчелкин
    Павел Майков
    шуга дэдди // батя

Кроссовер года в студии!

Виктор Палыч Пчелкин — человек, который далек от почетного звания «Отец года».

Он был... неплохим.
    Хороший тактик и стратег со светлой головой. Пробивной. Высокий интеллект. Хорошее чувство юмора. Преданный. При других обстоятельствах, смог бы заниматься легальной деятельностью, но суровые девяностые наложили свой отпечаток: рэкет и окровавленные по плечи руки, низкие моральные качества.

У него не было ни жены, ни детей — так он думал. Но на самом деле, от одной из пассий родилась она. Юля Пчелкина, которая чудом унаследовала отцовскую фамилию. Мать, опасаясь за свою жизнь из-за связи с бандитом, быстро собралась и уехала в Петербург — место, казалось бы, более спокойное и надеялась, что дочь, сама того не зная, не пойдет по стопам отца.

Юля оправдала надежды: выбрала профессию журналиста и решила бороться с социальной несправедливостью. Об отце она до сих пор не знает: уверена, что он погиб в аварии еще до ее рождения.

Вместо послесловия:

Естественно, главная моя идея — это сохранить жизнь Пчеле (отметаем, как ему перерезали горло) и, предположим, в 2020-х он уже отошел от дел и, каким-то образом узнав о дочери, решил ее разыскать. Кто-то же должен подать стакан воды на старости лет? А тут выясняется, что дочь крутит шуры-муры с ментом, да еще и сама тот еще борец за справедливость. Как на это отреагирует экс-рэкетир? Стекла и сюжетных мин — дофига и больше, поэтому нам точно где есть закроссовериться и развернуться.

гостевая, лс, телега

+2

63

STAR WARS

Fives

STAR WARS
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4194/705865.jpg
    Fives | ARC-5555
    original
    солдат ВАР // брат, друг, голос разума и моя гордость

◈ сильный и независимый,
    ◈ умеет отличать хорошие приказы от всякого банта пуду, 
    ◈ может шуткануть с начальством про размер,
    ◈ бунтарь и пранкер,
    ◈ за братву и 501 двор стреляет в упор.

Файвз вырос из зеленого кадета, который не мог пройти финальную обучающую симуляцию, в крутого ЭРК-солдата, бьющего дроидов наповал одной левой. При первой встрече Рекс обозвал его «блестяшкой» за отсутствие боевого опыта, потом впечатлился храбростью новичка и забрал к себе в 501-й, а позже порекомендовал для прохождения спецподготовки. Со временем Рекс и Файвз стали близкими друзьями, часто сражались плечом к плечу, на досуге трепались за жизнь и придумывали новые тактические планы по уничтожению сеповских болванчиков.

С Файвзом я готов отыгрывать что угодно: от боестолкновений разного масштаба до ламповой пьянки в увольнительной. Будем ходить в разведку, раскрывать заговоры и попадать в разные передряги. Не откажусь даже печь пироги в полевых условиях по рецепту из голонета.

Смерть Файвза в финале арки про чипы мы отменим, а в альтернативе можем загасить Падлатина. 

Вместо послесловия:

Если ты фанат периода Войн клонов, не требуешь быстрой игры и не любишь конфликты, то мы сыграемся. Если не очень хорошо знаешь лор – ничего страшного, я тоже смотрел далеко не всё и точно не буду прикапываться к мелочам. Сомнительное чувство юмора и шутки самосмейки приветствуются.
    Приходи в лс с примером поста, потом перейдем в телегу.

Отредактировано Rex (16.01.2025 01:23:07)

+4

64

WUTHERING WAVES

Aalto

WUTHERING WAVES
    https://media1.tenor.com/m/9qjjVc570e4AAAAd/aalto-wuthering-waves.gif
    Аалто

original

инф. брокер и консультант чёрных берегов // коллеги, будто бы даже не знает, что подчиненный (пара возможна, если сыграемся)

тот самый случай, когда "всё идет из детства". ведь если предают самые близкие, вынуждая выстраивать неправильную картину мира, чтобы выживать и понимать, то разве можно вырасти нежным и доверчивым? прагматичность, гибкость, расчёт, цинизм, ничего личного, всё имеет свою цену - это будто бы то единственное, каким мог стать аалто. чтобы выживать и понимать. источать энергию и шум, создавать иллюзии, развлекать публику, окутывая туманом, чтобы в итоге под ногами обнаруживалась ловушка, в которую он завлекал своими представлениями. а то, что на самом деле он нечто больше, способное проникаться, интересоваться и даже будто бы позволять что-то личное - это не то, что должно бросаться в глаза. только если очень внимательно присмотреться на то, что скрывается за шумным взаимодействием с энкор, можно понять, насколько он на самом деле внимателен. не только к расчёту и ценности. и насколько заботливым умеет быть. должно быть, "всё идёт из детства", но-таки точно "всё" ли?

ровер может видеть фантазии этой маленькой девчушки, потому оттого совершенно очарованной незнакомцем. ровер, не имея за спиной будто бы ничего, не спешит враждовать с недружелюбным миром, как и использовать силу во имя собственного эго, готовый без разбору его спасать, пускай даже люди сделают в итоге плохо - это будет их выбором, и чтобы сделать плохо, нужно для начала отвоевать, заполучить, выгрызть им эту самую возможность; которую в конечном итоге могут пожелать потратить на что-то ещё, поняв ценность в процессе. это - не то, к чему привык аалто. это - не то, чего ожидал аалто, знающий куда больше и о прошлом, и о богине_люсии, но имеющий причины на то, чтобы молчать (информация не должна навредить, таково одно из его кредо?). но то, что подталкивает наблюдать и, может быть, позволить довериться. частоты не врут, а устами младенцев глаголет истина. возможно, аалто в самом деле настолько хорошо разбирается в людях.

Вместо послесловия:

куры издревле любят золотые глаза и седовласых, в чем их полностью поддерживаю. у аалто интересная механика и настолько же интересный персонаж вне её, аэро-пацаны и сефирот вувы лучшие и всё такое. если ты смекаешь, то ты смекаешь ;} максимально мобильный и не привязанный вообще ни к какой локации, это нам надо, берём.
    пост в неделю-иногда две (мне важно успеть наиграть и закрыть несколько эпов прежде чем случится апокалипсис и мы все уйдём в закат :'D), 3 лицо, приоритет игры над общением (игра ради игры). наличие интереса и фантазии касательно персонажа (по сусекам оба поскребем и на колобка муки точно соберем), приоритет движухи и психологизма над флаффом и милотой (пощади сурового невротичного старика, воспитанного фоллаутом и фаркраем, нас там не любовью и лаской кормили, чесслова! радужных поняш лучше жарить на костре или_жарить, чем вынуждать их блевать сладкой ватой).
    лс, гостевая

+2

65

STAR WARS

Darth Maul

STAR WARS
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/593898.png
    Darth Maul
    Ray Park, art
    чувствительный к Силе лидер криминального синдиката // фрэнеми, не в пару

— Ваш худший ночной кошмар.
    — Самый преданный последователь Сидиуса.
    — Был, пока тот почти буквально не выбросил его в мусорку.
    — К Е Е Е Н О О О Б И И И ! ! !
    — Лучшая половинка себя.
    — Сын своей матери.
    — Красный ему к лицу.
    — Темная сторона тоже.
    — Может посостязаться с Вейдером, у кого киберпротезы круче.

Для начала предлагаю забыть о максимально странном моменте с его выживанием на Набу и просто двигаться дальше. Потому что дальше у Мола в истории ну очень много всякого интересного. Тут и душевное воссоединение с семьей на Датомире, и попытки отомстить бывшему учителю, и захват власти на Мандалоре, и руководство новым криминальным синдикатом.
    Знакомство с Асокой у него получилось не особо продолжительным, но я не против развить эту тему попыток перетащить ее на свою сторону и сделать своей ученицей. Она, конечно, будет сопротивляться изо всех сил, но кто говорил, что будет легко?
    Для начала хотелось бы организовать им небольшой тим-ап где-то после Приказа 66 (или, чем ситх не шутит — ха-ха! — прямо во время, перекроив концовку мультсериала?), развить идею жизненно необходимого сотрудничества, взаимных уступок и компромиссов ради общей цели. Асоке очень не нравится император и то, чем он занимается, так что каждый единомышленник для нее на вес коаксия.
    А то, что Мол наверняка метит на его место, проблема будущая, но не насущная.

Вместо послесловия:

В первую очередь хочу играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух. Теряюсь в сюжете, если постоянно приходится ждать сильно дольше.
    Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
    Перед подачей анкеты буду рада видеть в лс с примерами постов, идеями и хэдканонами.

+8

66

HONKAI: STAR RAIL

Huaiyan

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t709378.png
    Huaiyan
    оригинал, но можно найти любого похожего аниме-старичка
    мастер Комиссии по Ремёслам (Огненного колеса) Чжумина Сяньчжоу // наставник

Пишу на деревню дедушке. И не говорите, что я не могу называть вас дедушкой, я же расстроюсь. Когда я расстраиваюсь — я творю глупости с удвоенным рвением. Знаете же, что произошло, когда я расстроился из-за гибели Байхэн?

Я не знаю, на что надеяться — что вы меня ещё помните или уже забыли. Наверно, так крупно ни один из ваших учеников ещё не позорился. Я всегда был талантливым, знаете ли, вот и в этом прекрасно справился.

Потому что мне мало одной наставницы, которая прописывает животворящих лещей, второго наставника, которого я подвёл и разочаровал (вы следующий кандидат на то, чтобы снять мне голову, я даже сопротивляться не буду, мне стыдно — нет, честно, я умею, я помню, что это слово значит, без словаря), я тоже хочу. Возможно, вы заваривали госпоже Цзинлю успокаивающий чай и говорили, что непутёвый ученик перебесится.

На самом деле этого так и не произошло. Я и правда талантлив во многом. Раздражать других и доводить их до седых волос, например.

Скорее всего, в немалой степени и вашими стараниями тоже я дожил до того возраста, когда потерял возможность умереть. Может быть, вы об этом пожалели. Насколько глубоко вы меня закопаете за то, что посмел к вам явиться? Закопаете и будете распространять легенду, что там похоронено зло, которое больше никогда не должно увидеть дневной свет.

Хочу стекло. Много стекла, да. Но, несмотря ни на что, вы тоже относитесь к числу людей, которых я могу назвать семьёй, и кто может помочь мне снова стать человеком. У меня тут есть пара проблем, с которыми без вашей помощи я не могу справиться. Да-да, я знаю, что в таких случаях говорят. Сто лет (гораздо больше на самом-то деле) на порог не приходил, а как припекло — так сразу? Наглость у меня не второе, а первое счастье, и всегда была.

Мне очень нужен кто-то, кто объяснит мне, что назваться оружием и притвориться, что никакого прошлого не было и нет, не годится как план на всю жизнь. В моём случае — неопределённо долгую. Вы не для этого на меня столько времени и сил потратили, правда?

Вместо послесловия:

Я просто хочу своего ворчливого деда, так что найдись, пожалуйста.
    Для начала через гостевую.

Отредактировано Blade (02.02.2025 07:21:42)

0

67

Firefly

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t231923.jpg
    Firefly
    оригинал
    Охотник за Стелларонами // товарищ

Ведь если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, так кто же здесь рассеет тьму?

Fireflies are amazing creatures. They may throw themselves into the fire or suddenly grow old. But every night before that, they will shine brighter than the stars!

Время силы крадёт,
    Давит груз прожитых лет,
    Зная, что его ждёт,
    Феникс стремится к земле.
    Камнем с небес, в яркий костер,
    Чувствуя боль, а не злость,
    Но прежде чем стать просто золой,
    Он  вспыхнет на миг ярче звёзд.

У нас единая цель, но такие разные дороги... а разные ли? По сути мы оба стремимся изменить свою судьбу, при этом парадоксально следуя воле того, кто эту судьбу предвидит. Мы ищем ответы на самые важные вопросы - кто мы такие и для чего всё ещё существуем. Вокруг нас гибли многие, Глатирамер погиб, многие мои товарищи тоже погибли, а мы до сих пор живы. И, если ты этого хочешь, то я - уже давно нет. Однако, как нас учит Элио - нет ничего случайного в событиях мира. Значит, и мы для чего-то нужны. Осталось лишь понять эту причину.

Так давай найдём эти ответы. Давай двигаться дальше рука об руку. Может, нам удастся всё-таки понять друг друга и стать товарищами не только в бою. Что, если во Вселенной ещё остался свет даже для таких, как мы с тобой? Конец предрешён и неизбежен для всех живых существ, но только в нашей власти решить, как мы дойдём до него. Превратимся ли мы в чудовищ - или сумеем несмотря ни на что остаться людьми.

Жить, чтоб сгореть,
    И сгореть, чтобы жить,
    Не заблудившись во тьме,
    Время придёт,
    За собой позовёт
    Феникс, рождённый в огне.

Вместо послесловия:

Давай жечь и пепелить, мы, в конце концов. опасные преступники, а не за хлебом вышли!
    Через гостевую.

+1

68

BUBBLE COMICS

Poet\Evgeniy

BUBBLE COMICS
    https://forumstatic.ru/files/001c/0a/b2/70457.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/0a/b2/17046.jpg
    Поэт (Евгений)
    можете подобрать любую реальную или использовать комикс.
    сбежавший пациент Рубинштейна, гипнотизер, сверхчеловек, очаровашка // разберемся по ходу дела, там как пойдет.

Итак, я вообще не знал о твоем существовании - честно. Я даже про Рубинштейна особо думать-то забыл, не то чтобы днями и ночами обдумывать, а чего он там делал. Но, у того оказался пунктик на паранормальном расстройстве личности, а Волков украл его любимого пациента (меня, ага), так что он принялся за выборку похожих на меня любимого людей и, соответственно, испоганил им жизни, стремясь найти хоть какой-то аналог Птицы в рассудках.

Евгений - глубоко несчастный человек, который притворяется мудаком и манипулятором, его единственное, возможно, слабое место это Кризалис и Огнепоклонник, которые с ним коротали дни под землей в подвале психиатрической лечебницы имени Снежевского, пока - бдыщь - и всех не освободил пожар. Все пациенты разбежались, кто-то погиб. В тебе не оказалось ничего похожего на расстройство личности, зато открылась способность к гипнозу - читая стихи, Евгений может заставить людей делать что угодно и исключений нет, кроме, возможно, Огнепоклонника и Дамы.
    И вот нет бы тебе ждать помощи Доктора, Кризалиса и остальной гвардии, как ты сунулся в особняк, где скрывался Рубинштейн, а там, кажется, тому все же повезло и что-то похожее на Птицу обитает в доме. Но, этого мы не знаем. А ты идиот.

И ответь мне на вопрос - с чего вы взяли, что я как-то могу влиять на Рубинштейна и вообще знал где он?
    Глаза б мои этого садиста не видели. Или его - меня. Наверное, стоит их вырвать. Кхм.

Вместо послесловия:
    Информация есть на Бубвики, в принципе комикс "Доктора" не закончился, но пока ты жив.

нас мало, но мы в тельняшках (если, конечно, Юля купит нам тельняшки хд), мы взрослые люди с работой, домашними животными и вот этим всем - так что поныть есть куда, поругаться есть куда, понять-простить за "ребят, завал, давайте пост позже" - нет проблем.
    гостевая, лс

Отредактировано Sergey Razumovsky (04.02.2025 18:03:32)

+4

69

Honkai: Star Rail

Lingyang

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t742968.webp
    Lingyang
    около 800 лет // видьядхара // на ваш выбор, но желательно именно светлые волосы, что-то похожее на эту картинку
    бывший ученик Комиссии по Ремёслам // бывший ученик

Ты был моим учеником и пришёл совсем ребёнком. Изнеженным мальчиком, не знающим тяжёлой физической работы. Вероятно, твои наставники предпочли бы, чтобы ты читал учёные книги и преуспел в науках. Но я принял тебя, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
    Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
    Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
    Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означает лабы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
    Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.

Вместо послесловия:

Заявка на восстановление отношений. Хотя воспитание, полученное на Лофу, может оказаться сильнее, и ты захочешь уничтожить такую тварь, как я. У вас же с заражёнными Марой короткий разговор.
    Сначала через гостевую.

Отредактировано Blade (04.02.2025 19:39:07)

0

70

Caspar de Vega

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t201476.png
    Caspar de Vega
    относительно молодой темноволосый человек
    блюститель правосудия // заклятый враг

Ты был служителем правосудия на одной не слишком известной планете. Ты мог провести довольно ленивую и сонную жизнь, не имея дел ни с кем хуже, чем банальные карманники и вандалы, соответственно твоему не такому уж высокому рангу, но однажды тебе на пути встретился я. Ты был зелёным и неопытным, наше сражение даже сражением назвать нельзя, ты проиграл меньше, чем за минуту. На твоих глазах я убил всех твоих товарищей, которые оказали мне куда более активное сопротивление. Признаюсь – я не заметил, что не убил тебя на месте. Не заметил, пока ты не пошевелился, несмотря на тяжёлую рану. И, когда ты валялся в пыли, ты поклялся найти меня и уничтожить, если я тебя не прикончу на этом же месте. Я с полным равнодушием сказал – попробуй. И ушёл, так как миссия была выполнена. Я был уверен, что ты всё равно не выживешь. Ты, кажется, продержался чудом - за счёт ненависти.

Ты покинул свою планету, ты освоил несколько видов разного оружия и рукопашной борьбы. Минуло всего несколько лет, а кажется – целая вечность. По крайней мере для тебя. Я даже не запомнил этот инцидент.

Тогда. Но ты оказался назойливым.

Мы встречались много раз. Наверно, после пятой встречи я наконец начал узнавать тебя в лицо. Я каждый раз осознанно оставляю тебя в живых. Ты каждый раз клянёшься, что будешь и дальше пытаться. Я каждый раз отвечаю – попробуй.

Может быть, я забавляюсь, глядя на твои бесполезные попытки. А, может быть, надеюсь, что однажды ты всё-таки сможешь дорасти до того уровня мастерства, когда найдёшь способ меня убить. Может быть, это будет хитрость, или даже удача. Так или иначе, но я сам, своими руками воспитываю непримиримого мстителя против себя же.

Можешь уже наконец довести дело до конца? Так ты сам умрёшь. И не от моей руки - от старости. Будет обидно.

Важный нюанс - чем дольше ты за мной охотишься, тем меньше считаешься со случайными жертвами и сопутствующим ущербом. Одержимость мной выжигает из тебя все положительные качества.

Вместо послесловия:

Хочу, чтобы прямо горело, искрило и полыхало.
    связь

Отредактировано Blade (04.02.2025 19:53:33)

+2

71

GINGA EIYUU DENSETSU

Reinhard von Lohengramm

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/712224.png
    Reinhard von Lohengramm
    original / remake / что захотите, но в соответствии канону, кинпацу-но-козо

Кайзер Новой Галактической Империи // всё сложно, даже если бы что-то предполагалось

Мир несправедлив, юный Райнхард фон Мюзель – мир отбирает у тебя мать, лишает статуса и достоинства отца, мир покупает твою сестру, словно рабыню – в гарем к престарелому императору. Миру плевать на нищету и страдания тех, на чьих плечах он сам покоится – мир облечённых ничем не заслуженной властью пирует и веселится, пока неисчислимые миллионы стискивают зубы в бессильном гневе.

Мой Кайзер, этот мир обречён.

Я стану ядом в твоей руке, Райнхард фон Лоэнграмм, стилетом, тайным клинком – для всех твоих врагов. Я буду тенью за твоим светом – я отдаю свою жизнь во имя тебя, я склоняю голову перед тем, что можешь ты, но никогда бы не сумел я, ибо я – ненавижу, а ты – любишь. Ты так неистово любишь свою сестру, что во имя неё подчинишь себе Галактику. Я встану позади тебя – неподвижной тенью, ледяным шёпотом, несокрушимым камнем, вечным напоминанием о том, какой должна быть Империя. До самого конца – мне не привыкать разыгрывать самоубийственные гамбиты, с той только разницей, что последний окажется уже для меня. Но это ничего. Вы достаточно сделали.

Вы хорошо постарались для всех нас.

Вместо послесловия:

ну эти двое, ну. Опасная верность - и безграничные амбиции. Последовательное расчеловечивание Райнхарда Оберштайном - и отчаянное того тому сопротивление; вечное напряжение, за которым бывает порой так непросто разглядеть истинные мотивы и причины.
    да о чём я вообще, это же ЛоГГ, это же легендарное. Так давайте сделаем наше противостояние поистине легендарным. Я согласен на любой расклад, кроме игнорирования моей скромной персоны. Обсессии на Кирхайсе, Аннерозе? - пожалуйста, но не забывайте, пожалуйста, о самом верном из ваших подданных (правда). Игрой, хедканонами, зарисовками, общением за фандом - обеспечу. Захотите пейринг? - лишь уточню, где и когда. Только не пропадайте.
    гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (05.02.2025 01:13:50)

+7

72

Himeko

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t542830.jpg
    Himeko
    оригинал
    талантливый техник Звёздного Экспресса // старшая подруга

По моему хэдканону я жива по утрам только благодаря твоему кофе и твоей улыбке. Ты в очередной раз скажешь, что всё будет хорошо, я тебе поверю, хотя я знаю, что «кто не трус – я тому отвечу: держим курс дьяволу навстречу!».
    Экспресс без тебя не поедет. Совсем никак. Нам нужен кто-то не мнимый на борту, спасай!
    Если бы ты была в Геншине, то составила бы конкуренцию Мавуике Дилюку Беннету Сянлин за статус Пиро Архонта.
    Доброе слово и выстрел с космического спутника значат больше, чем просто доброе слово.
    Детям нужна мамочка. Если хочешь, я так и буду называть тебя — оу, мамми, мамми!
    А вообще у нас тут крутой сюжет намечается. У нас Дань Хэна забрали, представляешь? Ладно, он сам решил уйти, но сам факт! Как мы без него обойдёмся? Лично я этого так не оставлю!

. . .

Мы хорошие, правда. Честно. Посмотри мне в глаза – разве я могу тебе врать?

Вместо послесловия:

Хочу много игры, обеспечу сюжетами.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (06.02.2025 14:51:44)

+2

73

Jessaline

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t15492.jpg
    Jessaline
    что-то вроде того, что на картинке, мне представляется её оружием копьё, а волосы - светлые/белые
    учёная, путешественница // заказчица

Ты представляешься обыкновенной скромной учёной, собирающей меморию и посещающей останки уничтоженных миров для того, чтобы при помощи извлечённых данных дать им шанс на восстановление. Этим будешь заниматься уже не ты, а более компетентные личности, твой долг - воссоздать информацию как можно более точно и полно. Ты попросила нашего сопровождения как один из множества заказчиков Звёздного Экспресса, у которых мы принимаем поручения по охране и сопровождению.

Вот только оказалось, что не всё так просто. Ты - не просто девушка, ты являешься эманатором Памяти, то есть. эона Фули. Ты не меняешься и не стареешь уже много сотен лет. И странствуешь ты не просто так. Ты ищешь своего брата, Фикциолога Истории. Ваш родной мир давно погиб, и брат твой повинен, что теперь не сохранилось, даже в какой звёздной системе тот находился. Ищешь ты его вовсе не ради воссоединения, а чтобы уничтожить существо, в которое превратился тот, кого ты когда-то любила. Это уже не твой брат, и, если понимать, что делает со своими избранниками Мифус - его не вернуть. В некотором смысле это даже хуже, чем судьба Лордов Опустошителей, те, по крайней мере, не настолько теряют себя.

Ты тоже из Сада воспоминаний, но очень давно там не была и не знаешь ничего о том, чем они занимаются сейчас.

Путь у тебя, конечно же, Память, тип урона - ветряной. Твоего духа памяти можешь выбрать на свой вкус, но он должен быть больше в поддержку, чем боевой. Я вижу его в защиту, но это не обязательное условие. Как у эманатора у тебя абсолютная память, ты ничего не забываешь, и твой разум от этого не страдает.

Вместо послесловия:

Это неканон, который возник внезапно в моей голове при прохождении одного из квестов, но в меня не влезет, я хочу его пристроить в добрые руки.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (15.02.2025 21:29:18)

+1

74

Benedict

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t634707.jpg
    Benedict
    на выбор, но он должен быть красивым, как и подобает искусителю
    Фикциолог Истории // кто-то, кого заказчик попросила нас помочь найти

Для тебя не имеет значения то, кем ты был раньше, и даже то, что у тебя всё ещё есть сестра. Ты - Фикциолог Истории, эманатор эона Мифуса, существо за пределами человеческого понимания. Всё, что тебе известно - что познание абсурдно, Вселенная безгранична и не поддаётся изучению, потому что в ней возможно всё. Ни один разум никогда не постигнет её до конца, а догматы существуют, чтобы однажды быть опровергнутыми. Ты существуешь для того, чтобы вселять неуверенность и сомнения даже в самые упрямые и преданные Эрудиции сердца.

Всё, что в тебе есть, фальшиво, всё - обман. Ты не помнишь сестру, ты знаешь, что эта женщина - твоя сестра, но лишь потому что она много раз встречалась тебе на пути и столько же раз говорила об этом.

Другие считают, что ты безумен? А не безумны ли они, что цепляются за их маленькие персональные мирки, такие уютные и безопасные, отрицая холодный океан космоса вокруг? Космоса, в котором может оказаться всё, что угодно. Тебе нравится пугать, запутывать, сбивать с толку. При этом ты ненавидишь прямое физическое насилие. Ты предпочитаешь ему исключительно моральное и эмоциональное.

Вместо послесловия:

Путь Энигматы нам не раскрыли, да, и про Фикциологов Истории рассказали не так много, так что раскрытие персонажа - на ваше усмотрение. Просим только не слишком отклоняться от уже известного лора Хонкая.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (06.02.2025 17:18:17)

+1

75

Fu Xuan

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/9d/123/t728442.gif
    Fu Xuan
    оригинал
    Верховная Провидица Лофу Сяньчжоу // знакомая и работодательница (для Стеллы, хотя такая и Блэйда припрячь может)

Провидица, кто-то должен спасать Лофу - на генерала Цзинь Юаня как на самостоятельную единицу, как вы знаете, никакой надежды нет (вот бы и мне научиться так професссионально «делегировать обязанности», а скорость его уклонения от ответственности может заменить гипердвигатель; зато во всём остальном он медленнее, чем его ульта), на нас с Дань Хэном - тем более (мы его, скорее, разрушим, и даже не обязательно со зла, у нас просто одна извилина, и та прямая и от палки, которой нас бьёт Цзинлю).

У вас есть все возможности совершить подвиги, которые прославятся в веках. Только постарайтесь, чтобы это было «ого, как круто», а не «эоны, какой кринж». То есть, не берите с нас пример, правда не надо, второй раз Лофу такого не переживёт.

Пока вы спите, Ученики Санктус Медикус качаются. Их коварство велико и безгранично, прямо как наш кармический долг перед Альянсом Сяньчжоу.

Нет, серьёзно, без вас мы совсем обленимся. Вы ведь наш двигатель прогресса, ум, честь и совесть. И. возможно, будущий генерал.

А ещё вы очень красивая, и это не флирт, а констатация факта.

Мы не враги сейчас, и я надеюсь, что врагами не станем, хотя всякое может случиться. Мы же непредсказуемы, как Авантюрин из торта на день рождения доктора Рацио. Как Элио скажет - так и будет.

А почему эту акцию пишу именно я? Да потому что мои лапищи мощны, и я могу.

Кстати, могу предложить помощь ещё и за Стеллу, хотя ещё в прошлый раз за труды заплатили вы как-то маловато. Нет, наглость у меня не второе счастье, а первое. Безымянные должны быть быть бескорыстными и что-то там ещё, но моя Стелла прослушала курс умных наставлений (не говорите, пожалуйста, господину Янгу, что проспала).

Вместо послесловия:

У нас есть сюжет со снадобьем, оставленным Дань Шу (проблемы на ней не закончились), и с новым лидером Учеников Санктус Медикус. Ещё могу предложить сюжет с безумным пророком, который появляется на улицах Лофу и исчезает, изрекая странные и пугающие людей вещи.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (07.02.2025 13:32:43)

+1

76

Huohuo and Tail

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t195165.png
    Huohuo and Tail
    оригинал
    экзорцист, судья // друг

Я люблю истории про привидений и могу генерировать их десятками. И я обожаю этих двоих, их постоянные перепалки и попытки Хвоста воспитывать Хохо. А ещё Хвост незаменим, когда нужно вправить мозги злодею – или полностью лишить того ума. Скотт, поверивший в то, что он собака, был незабываемым зрелищем. Давайте устроим больше расследований загадочных дел и весёлых проказ? Как насчёт истории про проклятый свиток, пожирающий души? Классического дома с привидениями, где нужно провести три ночи, чтобы сеять проклятие? Поющего на кладбище хелиоби?
    А что, если мы пригласим тебя на экспресс? У нас тут такой проходной двор, от учёных с докторской степенью по душноте и пафосу до Охотников за Стелларонами и других разыскиваемых преступников, кого только не бывает, ты можешь завести самые неожиданные знакомства.
    Приходи, маленькая судья, будет весело! Март тебе фотосессию устроит… только на сей раз не в Доме Кандалов, а то там мрачно, холодно и Хулэй через стенку завывает — ради божественного кофе Химеко, кто сказал ему, что он хорошо поёт?

Хохо я нежно люблю, благодаря ей мой отряд перестал падать, она милая и чудесная. Мы можем играть как приключения, так и более серьёзный сюжет. Мне также хотелось бы видеть процесс постепенного взросления Хохо, когда из девочки, которая всего боится, она становится более уверенной в себе, больше не позволяет Хвосту себя запугивать, и так далее.

Вместо послесловия:

Не теряйтесь и, если можно, давайте без лапслока.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (08.02.2025 16:08:53)

+1

77

Bao

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t16136.png
    Bao
    имя можно сменить, но выбирать нужно что-то в китайском стиле, связанное с добротой, надеждой или сокровищем
    арт на выбор
    одинокий странник // всё сложно

Ты - добрый борисинец. И это для большинства тех, кому вообще известно слово "борисинцы", звучит как сказка. Особенно если учесть, что ты даже не принадлежишь к Храму Колеса, которому после долгих мытарств и множества жертв удалось-таки заставить Альянс Сяньчжоу к ним прислушаться. У тебя нет ничего, что подтверждало бы твои благие намерения. Тем более что ты следуешь принципу "делай добро и бросай его в воду".

Твои родители были такие же, ты был совсем маленьким волчонком, когда их убили. Просто за то, что они борисинцы, изгои и чудовища. Они придерживались тех же взглядов, что и ты, именно они тебя этому научили.

У тебя есть браслет, который бьёт тебя током, от небольших импульсов до шокового паралича, если ты даёшь волю порывам к насилию. Если боя не избежать, и это действительно необходимо - ты снимаешь браслет. Но ты стараешься, чтобы такое случалось как можно реже.

Мне есть что предложить тебе поиграть как за Блэйда (у меня тоже проблемы с контролем кровожадности, называемые приступами Мары, с которыми я до недавних пор ничего не мог сделать), так и за Стеллу (мы, Безымянные, можем помочь тебе найти своё место в мире, ты даже можешь временно стать членом нашей команды, никому из тех, кто готов соблюдать наши правила, не запрещено присоединиться).

Вместо послесловия:

Не бросайте персонажа, волчонок заслужил дом.
    Через гостевую.

+1

78

Screwllum

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t926555.png
    Screwllum
    оригинал
    учёный // знакомый

Что там по Расходящейся Вселенной, когда обновления? А ещё я слышала про ваши интересные путешествия во всякие опасные места вроде недавно обнаруженной гробницы Императора Руперта. Что, если я составлю вам компанию? Совать нос куда не надо - тоже часть Освоения, как-никак. Я вообще генератор квестов в стиле "бегущий в лабиринте". И всё это будет полезно для науки, обещаю!

Я очень люблю копаться в лоре и вытаскивать оттуда всякие сложные и редкие штуки. Да любое описание уравнения почитать - и вот источник вдохновения! Мы можем столько всего навертеть. Да, я предлагаю воспитанному и серьёзному господину ходить по заброшкам и другим сомнительным дребеням космоса со знаменитой гопницей. Поверьте, вашу репутацию ничем не уронить, даже если на неё упадёт метеорит.

Очень хочу увидеть этого гениального механического джентльмена, да ещё и правителя целой планеты! Это же такая честь - знакомство с вами. Аж кредиты за помощь вам просить совестно. И это мне-то!

Вместо послесловия:

Просто приходите и курите этот упоротый лор вместе с нами!
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (10.02.2025 14:36:58)

+2

79

Sampo Koski

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t901339.png
    Sampo Koski
    оригинал
    хочешь сказать, у тебя есть работа, оболтус? // всё сложно

Что же, вечный интриган, искатель приключений, тот, кто никогда не говорит правду прямым текстом, где тебя носит, когда ты действительно нужен? Лучше не зли меня, Первопроходец с битой – непредсказуемая и опасная штука. Не убегай, тебя это не спасёт! Поймаю - хуже будет! Кроме того, стрелы Март 7 летят быстрее!
    Я знаю, что сердце у тебя доброе, а душа не испорчена, хотя и кажется, что ты прожжённый негодяй, клейма негде ставить. И всё-таки ты великолепно умеешь раздражать. Так, что хочется развернуться и уйти. И почему я тебе каждый раз снова и снова помогаю? Наверно, родиться лохом - это была моя судьба.

Вместо послесловия:

Не теряйся и не пиши лапслоком, всё остальное обсуждаемо.
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (13.02.2025 21:42:26)

+1

80

Bailu

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t291116.jpg
    Bailu
    оригинал
    Верховная Старейшина видьядхара // всё очень сложно

Готова ли ты к должности Верховного Старейшины? По плечу ли тебе эта ноша? Высокий статус сопровождается множеством обязательств перед всеми и каждым. Ты - целитель, и считаешь своим долгом никого не обойти помощью. У тебя это хорошо получается, но Старейшине приходится и сражаться. Эта персона вызывает не только любовь, но и зависть, и даже ненависть.

Наши отношения... сложные. Я вижу в тебе призрак ошибки прошлого, олицетворение совершённого греха. Но у нас может не остаться выбора, кроме как сотрудничать. Несмотря на то, что я больше не принадлежу Лофу Сяньчжоу, его судьба мне небезразлична. У нас есть новый лидер Учеников Санктус Медикус, и, как знать, может быть, даже новый эманатор Изобилия. Кто-то должен повторить подвиг Заоблачного Квинтета, но при этом не повторить нашу судьбу.

Ты хотела бы, чтобы Пожиратель Луны стал твоим наставником, и я не уверен, что могу научить чему-то хорошему, но готов тоже попробовать. Мы защитим тебя и сделаем твоё будущее безопасным, если ты нам позволишь.

Вместо послесловия:

Просто найдись, а там мы обязательно обо всём договоримся.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (12.02.2025 19:20:22)

0

81

GINGA EIYUU DENSETSU

Annerose von Grünewald

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/865743.png
    Annerose von Grünewald
    original / remake / что угодно, в соответствии с каноном
    бывшая фаворитка Императора, обожаемая сестра Императора нынешнего // ах, если бы мы могли - мы бы сделали это красиво

Как грезит любая девушка в пятнадцать лет? – она встретит прекрасного принца, который осыплет её любовью и драгоценностями, и увезёт в сверкающий закат. Тебя увезли, Аннерозе – в чёрном автомобиле, похожем на катафалк, едва позволив проститься с младшим братом и Зигом, славным соседским мальчишкой, что всегда так мило краснел при взгляде на тебя. Серые щёки старика, перед которым ты делаешь низкий реверанс – не краснеют, но в глазах его медленно, огоньком над масляной плошкой, разгорается желание.

Ты продала себя, Аннерозе – во дворец, в наложницы императору Фридриху. Ты не протестовала против такой участи – ты понимала, какие возможности твоё положение может дать твоему младшему брату. Не отцу-алкоголику – неважно, он получил свои тридцать серебренников, ему хватит, чтобы упиться до смерти. Ты прекрасно осознаёшь все свои перспективы и возможности – юным цветком цвести в петлице своего господина до мгновения, пока не наскучишь ему, пока не усохнешь, пока беспощадное время не настигнет тебя, как всё на свете.

Но ты приживаешься. Ты – выживаешь. Ты – отрада стареющего Императора, ты – графиня фон Грюневальд, ты – прекраснейшая из женщин Империи. Его наложница – но только ли она? Кем ты стала для этого старика, Аннерозе, единственная, кто в день его смерти надел по нему траур искренне? Окружающие судачат о мерзости, но он любил розы, был спокоен и кроток, и, может быть – всё было не так уж и плохо, не так уж и страшно для ясного ума, и сильного сердца?

Кто знает, как там было на самом деле, кроме тебя.

Райнхард говорит – сестра, ты будешь свободна! Ты поджимаешь губы в скорбной улыбке: братец, что бы ты понимал. Для него всё однозначно, для мальчика, при рождении поцелованного богом войны Одином в лоб – вот он, враг, отобравший его сестру.

Аннерозе, ваш брат хотя бы однажды спрашивал вас о том, чего хотите вы?

Лучше нам пока не встречаться, - говоришь ты ему, ошеломлённая известием о гибели милого Зига, принесённым странным человеком с неживыми глазами, отрекомендовавшимся подчинённым Райнхарда. «Возвращайся ко мне, когда устанешь», - нежный голос графини фон Грюневальд подталкивает Райнхарда фон Лоэнграмма в спину.

Но тебе пока рано уставать, юный покоритель Вселенной. Ты должен сам встать на ноги, ты должен прозреть самостоятельно, а та, чей удел – жить прошлым, останется навсегда в стороне. Женщина, ради которой история изменила свой ход, женщина, подобная Елене Троянской, женщина, без которой не было бы никаких героев Галактики.

Вместо послесловия:

Гонцам с дурными вестями – голову с плеч, но вы, Аннерозе, помиловали меня, когда в час нужды я связался с вами, когда ваш брат был раздавлен и опустошён гибелью лучшего друга – вы, именно вы подстегнули его, заставили подняться. И вы запомнили человека со странными глазами, который единственный из подчинённых Райнхарда сделал верный шаг.

Знаете, я хедканоню, что мы с вами с тех пор беседовали не единожды. Вашему брату об этом знать незачем, само собой. Он не перенесёт чего-то такого. Но я рассказываю вам о нём, Аннерозе – и вы, пожалуй, одна из немногих людей, кто способен понять истинные мотивы и чувства человека по имени Пауль фон Оберштайн. Он не станет тревожить ваши раны, но и не залечит их. Он согласен быть немногословным наблюдателем, собеседником, с неизменным уважением отдавая вам должное – вам, Елена Троянская новой эпохи Галактики, вам, потерянная душа на краю вселенной.

Вам, дорогая сестра, которой у меня никогда не было.

свяжемся через гостевую, а всё остальное - по ходу дела.

Отредактировано Paul von Oberstein (15.02.2025 06:49:35)

+6

82

GINGA EIYUU DENSETSU

Wolfgang Mittermeyer

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/794229.png
    Wolfgang Mittermeyer
    original // remake // что захотите, но в соответствии канону
    гросс-адмирал Новой Галактической Империи // вы меня ненавидите

(картинки в заголовке было бы достаточно для заявки, имхо, но)

«Полковник наш рождён был хватом – слуга царю, отец солдатам», - так могли бы сказать о вас словами древних книг, гросс-адмирал. Выходец из простонародья, рождённый и выросший в любви своих родителей, открытый, честный, яростный в своей искренности, стремительный «Ураганный Волк». Человек, ради чести и справедливости перешедший дорогу одному из влиятельнейших людей Империи, человек, поставивший свою жизнь на кон, добровольно вверяющий её тем, кому беззаветно верен – тем, кому верит, тем, кого любит. Ваше сердце чисто и отважно настолько, что вы с трудом признаёте существование теней.

Вам проще закрывать глаза, вам проще протестовать там, где говорят двусмысленности – вы инстинктивно чураетесь их, и вечно вскидываетесь на ироничные слова своего лучшего друга фон Ройенталя – нет, нет, его-то точно нельзя заподозрить в измене. Куда проще ненавидеть того, кто это заслуживает, того, кто переводит все стрелки на себя – к слову, переводит так, что вы этого не замечаете.

Вы ненавидите меня, гросс-адмирал Миттермайер - гросс-адмирала Оберштайна, меня – «ходячую отраву», по выражению вашего лучшего друга. Я не вписываюсь в ваш идеальный мир воинской доблести и человечности, в мир, в котором всё можно решить если не марш-броском, то честным разговором. Но, вне зависимости от того, что вы об этом думаете, тени существуют, и продолжат существовать. То, что вы именуете злом – лишь одна из неизбежных сторон человеческой натуры.

Впрочем, это не нуждается в оправданиях. Поищите их для себя – вы, не распознавший вовремя червоточины во второй половине «Двойной звезды». Корите себя за слепоту, гросс-адмирал – ведь вы навсегда потеряете то, что так превозносили. Вините себя – ибо вера и убеждения без умения смотреть на вещи со стороны становятся единственно шорами, Миттермайер. Вспомните Ренненкампфа, и его слепую уверенность. Каково это, быть уверенным в том, что верно, но быть уверенным неверно?

И, вместо того, чтобы задавать вопрос «какого хрена?» - попробуйте начать с самого начала, с вопросом «почему». Ну и счастья вам, здоровья, семейного благополучия, гросс-адмирал, детишек побольше.

Вместо послесловия:

На самом деле, я люблю Миттермайера. Он буквально подорожник всей гинги, он – здоровье нашей менталочки, он – нормальный, без перегибов в кукухе, вот правда. Ну, не ладят они с Оберштайном – так это замысел последнего, ему это выгодно. Но сам-то Ураганный Волк – чистое рыжее золото. Я бы сказал, что питаю надежду на сотрудничество, а не брюзжание в стиле «вот, этот Оберштайн опять ломает всё что до этого работало нормально» - и, пожалуй, скажу. Но если вы захотите канонично собачиться – сделаю всё, чтобы вас услышали на другом конце Галактики. Главное – любите ЛоГГ, пожалуйста, и мы поладим, вопреки всему.
    гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (15.02.2025 14:43:32)

+5

83

GENSHIN IMPACT

Furina/Focalors

GENSHIN IMPACT
    https://i.imgur.com/i6m7xYA.png
    Furina/Focalors
    original
    бывший гидро архонт, свободный творец в поиске // крайне сложно однозначно определить суть взаимоотношений

Фурина и Фокалорс – как две стороны одной медали. Такие же разные и противоречивые, но все же… один и тот же человек… архонт… океанида.

Фокалорс была той, кто пригласила Нёвиллета в Фонтейн и предоставила ему должность верховного судьи (существенно усложнив жизнь дракону, но это частности). Она же была той, кто дал ему толчок для изучения и попыток в понимание природы человеческой.
    Да, она сделала это по достаточно корыстной причине, но все же Нёвиллет благодарен за все, кроме одного небольшого нюанса – едва поведав это все, девушка была казнена. И технически, сам дракон был непосредственным участником и палачом.

Фурина всегда была непостоянной, шумной и капризной, как будто ребенок, что не захотел вырасти. Принцесса, которую обязан был баловать любой, кто оказывался перед ее придирчивым взором. Экспрессивная и эксцентричная. Но даже такой несведущий в человеческих душах Нёвиллет понимал, что все это только лишь маска. Очень плотно севшая на безупречно красивое личико… маска.
    А что под маской? Прекрасная, сильная и надломленная женщина, которой не нужна опека, а вот поддержка вполне себе может пригодиться. И вот она уже не принцесса на горошине, не смазливая мордашка, а та, кто достойна Глаза Бога настолько, что сам дракон принял решение о передаче ей оного.

Вместо послесловия:

Никаких критично сложных требований и ожиданий не имею, а только лишь базовые: любить и быть вдохновленными персонажем, хотеть реализовать эту девочку не только в формате взаимодействия с судьей, но и отдельно, не уходить от ее каноничной личности (иметь обоснуй и подводные течения с камнями – только в плюс). По скорости игры ничем не ограничиваю, но сам пишу не слишком быстро, ибо реал от меня никуда не делся. При это хотелось бы видеть заглавные буквы там, где они необходимы, и не видеть особенно сильно пестроты в оформлениях постов. Исключить молчаливые исчезновения и использовать простое правило «всегда можно поговорить словами через рот, дабы решить и устранить разногласия, либо разойтись по-хорошему».
    Ну и да, важно понимать, что никакой романтики не предвидится и заявка совершенно точно не в пару.
    Гостевая и ЛС.

+1

84

Dream Eater

https://i.imgur.com/Xmp9xIzl.png
    Пожиратель Сновидений
    любая рисованная внешность
    ты многолик, и у каждого образа своя история // друг или враг

У тебя нет никакого конкретного пола, ты можешь быть представителем любой расы, любого возраста. Собственная твоя внешность неопределена, скорее всего, у тебя вообще нет фиксированной внешности. Ты странствуешь по мирам, и тебе не нужен космический корабль, ведь твоё тело может выдержать вакуум. Ты можешь принять облик любого из существ, тебе для этого нужно только увидеть его и услышать его голос.

Ты частично принимаешь характер того, в кого превращаешься, но сохраняешь собственные воспоминания, поэтому ты точно знаешь, что делать. А ты постоянно ищешь новые и новые сны, чтобы их поглотить. Всю информацию о мире ты получаешь оттуда, поэтому твои представления о множестве вещей искажены.

Ты – создание не доброе и не злое, ты нейтрально и не понимаешь, какой вред наносишь. А ведь иногда, когда ты поглощаешь чужие сны, это вредит чужому сознанию, или же он начинает видеть кошмары вместо хороших снов. В некоторых случаях твоя жертва перестаёт видеть сны вообще.

Твои жизненные цели, равно как и собственно механику того, как все это происходит, я оставляю на твой откуп, мне интересно посмотреть на реализацию такой идеи.

Что будем играть? Тут как ты захочешь, можем противостоять друг другу, или же я могу помочь твоей социализации, если ты запутался в мире и в себе.

Вместо послесловия:

Просто приходи играть!
    Через гостевую.

+2

85

Nameless

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t284087.png
    Nameless
    арт, не обязательно похожий на эту картинку
    путешественница // возможные друзья

Ты - одна из множества Безымянных, следующих пути Акивили. Ты не с Экспресса и даже никогда на нём не была. У тебя было много спутников, но с ними со всеми ты рассталась - многих уже и нет в живых. Дело не только в опасностях космоса (немало из них погибли очень молодыми), но и в том, что ты представительница одного из долгоживущих видов. Можно сказать, что ты феникс - когда ты погибаешь, твоё тело сгорает, а потом ты возрождаешься снова, в случайном месте Вселенной и совсем без воспоминаний. Некоторые возвращаются со временем, другие исчезают навсегда, а иные замещаются ложной памятью (ты, например, можешь принять друга за врага и при встрече начать с ним схватку).

Пусть наши пути однажды пересекутся, и я узнаю, что Освоение - это не только весёлые приключения и опасности, которые преодолеваешь и затем чувствуешь себя героем. Рано или поздно оно превращается в одиночество, а звёзды ты видела вблизи, и они уже совсем не так манят, потому что больше не таят в себе загадку.

Вместо послесловия:

Давай встретимся, а там обсудим, чем займёмся?
    Через гостевую.

Отредактировано Stelle (18.02.2025 22:34:39)

0

86

Hoolay

https://i.imgur.com/Yi4r3F7l.jpeg
    Hoolay
    оригинал
    псина сутулая… кхм, вожак борисинцев // враг

Ты где, волчара позорный? Выходи, смахнёмся! Нет, я такой самоуверенный не потому что мы победили тебя по канону (привет от Заоблачного Квинтета). Просто мне не хватило твоей шикарности в сюжетке. Приходи, придумаем, как оставить тебя живым и на свободе. Мы также за то, чтобы Хулэй кроме оригинальной агрессивности был умнее и хитрее. А то он вроде строит планы, и тут же совершает глупые промахи, которые и позволяют его победить. Это же классика для злодея - всегда возвращаться, ещё могущественнее и опаснее, чем раньше. Нам не хватает яркого противостояния!

Я с тобой ещё через стенку поговорю, пока в тюрьме сидел (во второй раз, не в первый, там скучно было как на совете видьядхара). Обещаю, что буду нещадно троллить, я же видел, как Цзинлю тебе все зубы повыбивала. Жаль, они восстановились, а то было бы «но по приговору волк зубов лишён, без людей хороших жить не может он».

Вместо послесловия:

Давай, образина зубастая, покажи нам, как ты Лофу труба шатал!
    Через гостевую.

+1

87

GINGA EIYUU DENSETSU

Fritz Joseph Bittenfeld

GINGA EIYUU DENSETSU
    https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4235/417019.png
    Fritz Joseph Bittenfeld
    original / remake / рыжий кабан по вашему выбору
    адмирал Новой Галактической Империи, предводитель флота "Чёрных улан" они не ваша собственность, кстати // я ваша ненавистная идея фикс.

Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с).

В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд!

Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт.

В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.

Каждый кабан в геншин импакт, нападающий на вас - Биттенфельд. Власти это скрывают. Каждый убегающий от вас кабан - не Биттенфельд. Запомните это.

Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях.

Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать.

Вместо послесловия:

наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и будьте как кабанимейте чувство юмора. Мы очень любим Биттенфельда - мы, всем нашим небольшим кастом. Как говорится, дурачок, да свой. Вы дурного не подумайте - дурное само за вас подумает. А вы, тем временем, приходите чудить в наш ЛоГГ. Будет весело, отвечаю.
    гостевая, лс.

Отредактировано Paul von Oberstein (25.02.2025 13:46:21)

+4

88

Yanqing

Придержан

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t702183.jpg
    Yanqing
    оригинал
    лейтенант Облачных Рыцарей, Мастер Арены Лофу Сяньчжоу // мой верный преследователь

Малыш, ты так любишь называть меня преступником, хочешь, чтобы я ответил по своим грехам. Что, если я скажу тебе, что когда-то был таким же юным и наивным, как ты? Я верил в справедливость, дружбу и любовь. Что от меня осталось с тех пор? Только пустота, горечь и сожаления. Может быть, ты прав. Но, знаешь ты или умираешь героем, или живёшь до тех пор, пока не станешь чудовищем. Кто знает, может быть, однажды это произойдёт с тобой.

Позволь мне показать тебе мир моими глазами. Позволь показать, как выжить в нём, когда для окружающих ты перестанешь быть героем.

А, может, наоборот – ты поможешь мне спастись от этой тьмы и пустоты, которая медленно, но верно, поглощает меня изнутри? Сможешь ли ты увидеть во мне человека, которым я когда-то был? Я пытаюсь показать, что этот человек ещё жив во мне, и твоему генералу, но не знаю, поверит ли он мне.

Вместо послесловия:

Просто найдись, а там всё обсудим.
    Через гостевую.

Отредактировано Blade (Вчера 14:38:18)

0

89

Kafka

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t152432.jpg
    Kafka
    оригинал
    Охотница за Стелларонами // друг, начальница

Для начала хочу сказать, что в моих глазах отношения между Блэйдом и Кафкой строятся на абсолютном взаимном доверии. Она может полностью им управлять, если захочет, заставить сделать что угодно. Он может с лёгкостью убить её или покалечить, если однажды её контроль подведёт. Для того, чтобы находиться рядом и плодотворно работать вместе, им нужно друг друга ценить и уважать. Он защитит её любой ценой, она никогда его не бросит на произвол судьбы. Перед ним она может показать слабость и не быть всегда безупречным лидером. Он же может доверить ей собирать из клочьев его страдающие разум и душу. Каждый из них второму спину подставит, не ожидая удара.

Они доверяют друг другу настолько, что, если любой из них скажет другому шагнуть в пропасть — второй это сделает, не задумываясь. Он готов умереть много раз ради неё, она — хотела бы, чтобы он больше вообще не умирал. Кафка вторая (кроме дракона), кому известен секрет Блэйда — он сам, его человеческая часть, слабеет с каждой смертью, теряет ещё кусочек себя, зато монстр становится сильнее.

Вероятно, из всех Охотников они лучше всего друг друга знают. Им известно такое, что неизвестно больше никому, даже Элио. У меня есть большие подозрения, что он персонаж, способный узнать что угодно о ком угодно, но он предпочитает без нужды не соваться туда, куда его не звали. Поэтому ему и правда неизвестны некоторые их секреты, а вот друг с другом они поделились.

Иногда она ему как заботливая мать, иногда – как младшая сестра, которая сама нуждается в поддержке. Я не вижу Блэйда бесконтрольным зверем или всегда невменяемым маньяком, он мужчина, мужчина взрослый, зрелый, со сложившейся психикой, пусть и под влиянием Мары. Его мнение вполне может иметь вес, и, если он говорит что-то сделать или, наоборот, не делать, к нему стоит прислушаться. Кафка это прекрасно понимает.

Я также считаю, что они до некоторой степени выполняют родительскую функцию для остальных — Серебряного Волка и Светлячка. Блэйд не умеет общаться, но его забота практическая, деятельная. Рядом с ним, как ни странно, девочкам безопасно, и Кафка это знает. А находить общий язык и разговаривать с другими она его понемногу учит.

Мне нужен близкий друг, всегда готовый выслушать, и начальница, которой мне никогда не захочется возражать. Не потому что мне "промыли мозги" и я не способен думать самостоятельно - я просто вижу, что поступить так, как она говорит, будет правильно. Но, как ты держишь в узде Мару, не давая ей завладеть мной, так и я остановлю тебя, если ты собьёшься с пути.

Далее расскажу о том, что я больше люблю играть. Мне нравятся погони, интриги, расследования, перестрелки, вот это всё активное и яркое. Люблю я и психологические драмы, можем даже в ужасах поучаствовать. Правда, они сами от нас сбегут с криками, потому что мы – вот что настоящий ужас. Я также люблю веселье, нелепые и курьезные ситуации, готов к самоиронии. У Блэйда в моём понимании нет чувства юмора (у Инсина оно было, но он уже не прежний Инсин), но это не значит, что он не может пошутить случайно или сам стать объектом шутки. Для меня он достаточно спокойный и сдержанный, чтобы за эту шутку не убить.

Что точно не хочу – безответную любовь к моему персонажу или от моего персонажа. Для меня его истинная пара – это дракон. Для других в его сердце места нет.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, берите персонажа, только если готовы задержаться на роли долго, я хочу на Кафке постоянного соигрока, с которым (дай боги - всё сложится) мы сойдёмся не на один месяц. Далее - прошу обратить внимание, что, хотя Кафка вполне себе манипулятор и может сделать с Блэйдом что угодно, играть в "госпожу" для моего персонажа я не стану, я правда не вижу их отношения такими. У Блэйда есть чувство субординации и уважение к ней, но он подчиняется ей добровольно, и, кроме того, может сказать ей, если она не права или собирается сделать ошибку.
    Сразу скажу - я очень гибкий и принимаю чужое видение персонажа, но, если оно у вас будет сильно отличаться от того, что я написал в этой акции - мы не сойдёмся.
    Через гостевую.

0

90

female singer

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4240/t287594.png
    на ваш выбор
    любая, но характер писался под внешность на картинке, поэтому хотелось бы видеть похожую
    странствующая певица и музыкант // возможные знакомые

Ты - уроженка Ярило-VI, вдохновлённая выступлениями Сервал. Ты перепробовала все музыкальные инструменты, к которым только смогла получить доступ, но любимым осталась электрогитара, как и у твоего кумира. Правда, твой стиль, одновременно напоминая Сервал, резко отличался от неё. Для большинства он звучал странно, поэтому на родине аудитория у тебя большой так и не стала.

Зато после снятия блокады Ярило ты получила возможность покинуть планету и сразу же ею воспользовалась. Ты посетила несколько миров, изучая их музыкальные стили и направления, и наконец попала на Пенаконию, где решила остаться, вскоре заведя тесную дружбу с Раппой. По крайней мере с твоей стороны чувства именно такие. В некотором смысле можно сказать, что вы с ней и соперницы, тебе нравится состязаться с ней, бросая всё новые и новые вызовы, это тебя вдохновляет. Ты надеешься, что её тоже.

Ничто не остановит тебя на пути к славе, причём сам путь для тебя куда важнее, чем слава. Достигнутые успехи вызывают у тебя шумную, бурную радость, но она длится недолго - ровно до того момента, пока ты не увидишь перед собой ещё более обширные горизонты и ещё не достигнутые высоты. А путь наверх по твое6му мнению бесконечен, и, как говорится, нет предела самосовершенствованию. У тебя уже есть собственные последователи и даже подражатели.

Враги и завистники, кстати, появились тоже. Некоторые оправдывают отсутствие у них таланта тем, что какая-то выскочка отняла их место, хотя оно и не принадлежало бы им, даже если бы ты не пришла. Другие мечтают воспользоваться тобой и обмануть тебя, чтобы ты была им обязана и работала на них. Ты не просто в безбрежном океане творчества - этот океан полон акул. И почти никто из них не играет честно.

Способности твои вижу чем-то, похожим на Синь Янь из Геншина. Возможно, ты тоже сжигаешь половину сцены каждый раз во время выступления. И спецэффекты создаёшь сама, тоже с помощью силы Пути.

Вместо послесловия:

Пусть всё пылает, ради эонов - или вопреки им! Это зажигательный неунывающий персонаж, хочется, чтобы она осталась такой.
    связь

0

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»