Aleksander Morozov writes: «…Ты не можешь быть таким, как другие дети…» Она сделала из него хорошего солдата. Нет, он никогда не был ребёнком. Так мечтал, так хотел быть тем, кем должен быть совсем ещё юный мальчишка. В нём жило столько надежды, столько желаний, простых, но обычных для детей. Он хотел, чтобы у него была крыша над головой. Он хотел дружить. Боялся темноты и одиночества. Но никто не слышал его. Мать не слышала его. Она ковала из своего сына оружие, способное рассечь этот мир на части. Но Багра хотя бы была готова ради сына сжечь всё на своём пути. Ян Ван Эк, похоже, не собирался даже руки поднять ради своего талантливого мальчишки.
пара недели Yuanwu х Jinhsi
эпизод недели When We Stand Together

CROSSFEELING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»

нужные персонажи // «мне тебя обещали»

Сообщений 61 страница 83 из 83

1

Cписок нужных персонажей
Шаблон оформления
Код:
[block=fd]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА НА АНГЛИЙСКОМ КАПСОМ[/block]
[block=nm]Имя персонажа на англ[/block]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=5%][/td]
[td][align=center][size=18][font=Montserrat-Bold]НАЗВАНИЕ ФАНДОМА КАПСОМ НА АНГЛ[/font][/size]
[img]картинка[/img] [img]картинка[/img]
[font=Montserrat-Bold][size=20]Имя и фамилия персонажа[/size][/font]
внешность
деятельность // статус отношений (заявка в пару, заявка не в пару, иное)[/align]
[hr]

Информация 

[font=Montserrat-Bold][size=18]Вместо послесловия:[/size][/font]

[size=12][b]›[/b][/size] ваши пожелания
[size=12][b]›[/b][/size] связь
[/td]
[td width=5%][/td]
[/tr]
[/table]

https://i.imgur.com/o0bKq0T.png

Отредактировано Anthony Stark (Чт, 19 Май 2016 07:16:34)

+4

61

STAR WARS

Trilla Suduri

STAR WARS
https://s12.gifyu.com/images/SaJX1.gif
Trilla Suduri
Elizabeth Grullon
Бывший падаван, бывший инквизитор // Не в пару, бывшие враги, а теперь, возможно, соратники?

- "Кэл Кестис, ты пиздат, но я пизже"
- "Я могу тебя подразнить, что убила твоего учителя, но на самом деле мы оба знаем, что этого не делала"
- Считает, что превзошла во всем своего мастера. Цере сильна? Трилла сильнее. Цере отличный слайсер и специалист по зашифрованным каналам? Трилла это все делает еще лучше!
- Держит обиду в душе за то, что Цере ее бросила. Дуться явно будет долго. Или нет?
- Едва не вернулась к свету, а тут Дарт Вейдер такой с мечом кродеться.

Простите, я разучился в серьезные заявки, а шучу по понедельникам (именно в этот день недели я это все и пишу) еще хуже. Трилла у нас, кажется, немного проклята в касте и если вы вдруг решитесь снять проклятье - приходите и снимайте, а то чего за безобразие х)
Несмотря на то, что в каноне она погибла (смотри выше про Вейдера с мечом), я бы хотел дать Трилле шанс.
Тот самый шанс пусть и не на искупление (а нужно ли оно ей?), но хотя бы за жизнь не в качестве верной расходной кат-гончей Императора. Ты же знаешь в глубине души, что это так. Всегда знала. Ты надеялась на благосклонность, достав голокрон, но тебя покарали за то, что ты проеб... кхм... потеряла не по своей вине. Ты понимаешь, что тьмы в тебе много, но сможешь ли ты после этого исполнять приказы Гранд-Инквизитора, Дарта Вейдера, Дарта Сидиуса? Хочешь ли действительно рисковать своей жизнью во имя Империи, их идей и призрачной надежды на то, что тебя как-то выделят и увидят в тебе нечто большее?

Мне нравится версия, где Триллу спасают прямо на Нуре, вместе с тонувшими Кэлом и Цере возвращают на "Богомол" и помогают оправиться от ран. Трилла теперь в Империи - такая же персона нон-грата, как и вся разношерстая команда этого корабля нет, я не приглашаю вместе с этим кораблем идти ко дну, мы туда вовсе не собираемся!), но своя ли она среди окружения бывшего мастера?
Тебя никто не держит и ты можешь уйти, когда поправишься, если хочешь. Но, может быть, останешься с нами? Обещаю, будет весело!

Вместо послесловия:

А еще обещаю забрать в игру с порога, мысли на эпизоды есть, но чтобы вырасти до полноценных идей, мне нужно обсуждение с соигроком, потому что ваши пожелания я тоже учитываю. В основном пока верчусь в таймлайне после первой игры, но совсем не против залезть и в район второй части. Когда вся команда разлетелась кто куда, что делала Трилла? Это решать вам.
Из условий: не пропадать, не залететь на недельку, а на долгий срок, предупреждать об отсутствиях и писать чаще раза в месяц. А, пожалуйста, без лапслока и украшений, я старый солдат и люблю обычный текст с заглавными буквами и абзацами на своих местах. Это, в общем-то, все)
Гостевая, ЛС

+5

62

ROMANCE CLUB

Samuel Makoto

ROMANCE CLUB
https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/191/295931.png https://forumupload.ru/uploads/001a/f9/6e/191/756492.gif
Сэм Макото
ur choice
помощник детектива, частный сыщик // все сложно

Сэм — это запах мускуса, теплый весенний ветер, нежные объятия и чувство безопасности.

Жизнь изрядно потрепала Сэма: выходец из традиционной [можно даже сказать консервативной] японской семьи имел все шансы пойти по стопам отца и стать машиной, существующей по графику «дом — работа», но в какой-то момент он понял, что сыт по горло наставлениями отца и решил, что в жизни нужно что-то менять.

Первый шаг — переезд из Японии в Штаты. Америка вдохновляет, но при попадании «не в ту компанию» может испортить человека. Размыть границы, которые человек может выстраивать годами, опьянять, толкать навстречу приключениям.

Приключением Сэма стал стритрейсинг — нелегальные гонки, граничащие со смертельной опасностью и невероятной славой в узких кругах. Макото был одним из лучших гонщиков, но судьба не бывает благосклонна к новоиспеченным счастливчикам. Лишив жизни невинную девочку, так не вовремя оказавшуюся на дороге, Сэмюэль принимает сложное для него решение — это оказаться от гонок и стать тем, кто способствует укреплению законности.

Он перебирается в Великобританию, успешно проходит испытания, выпавшие на его душу, и становится помощником полицейского.

Макото воодушевлен: он смог выбраться, стать [почти] достойным человеком, несущим свет, но даже тут он терпит фиаско, ввязавшись в очередное дело и действуя за спиной детектива. Он допустил фатальную ошибку, привязавшись к одной из свидетельниц, и, следуя зову сердца, приложил максимум усилий, чтобы обезопасить ее, но перейти дорогу более влиятельному человеку.

Макото прошел удивительный жизненный путь, который научил его ценить близких людей, бережно относиться к окружающим, верить в лучшее и ориентироваться не столько на правила и протоколы, сколько на собственное чувство справедливости.

Не зная Агаты, он позволил себе довериться ей и доказал, что доверять малознакомым людям — нормально, главное найти тех, кто будет стоять рядом при любых обстоятельствах; и Агата благодарна ему за это. Их взаимоотношения — самая большая ценность, поскольку только истинная дружба способна развеять самую непроглядную тьму.

Вместо послесловия:

лс, гостевая
адекватность и вменяемость: отсутствие ролевой ревности [за пределами ролевого поля], умение говорить словами через рот, активность [поддержать обсуждение сюжета].
понимать, что игроки – живые люди, которым нужно зарабатывать на житьё-бытьё, поэтому постоянный онлайн и по десять постов в день – это невыполнимая задача.

+3

63

HONKAI: STAR RAIL

Sunday

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4130/t924465.jpg
Sunday
original
(бывший) глава клана Дубов // всё сложно

Фестиваль, к которому он так готовился, сорвали, его планету отняли КММ, а Сандея выставили козлом отпущения. Что же ты чувствуешь по этому поводу?

Мне безмерно нравится Сандей, я уважаю его философию и умение сохранять самообладание, несмотря на весь происходящий кошмар. Есть только одна проблема: у меня нет особых идей для игры. Из самого базового, что я могу предложить: первая встреча после основного сюжета, когда Авантюрин наслаждается отпуском, а Сандей (в том числе) по его вине остался ни с чем. Думаю, Сандею найдётся, что сказать тому, кто не только прожил дольше 17 системных часов, но и вышел победителем. Также из банального могу предложить эпизод-исповедь в альтернативе: люблю тематику религий. Если же у тебя самого есть идеи с их взаимодействиями, то буду рад их послушать и (если захочешь) дополнить, я легко заряжаюсь чужим запалом. И, повторюсь из прошлого объявления, у меня дико чешутся руки отыграть Авантюрина-беса в альте, пусть я и не большой фанат аушек.

Вместо послесловия:

Я пишу с заглавными буквами, без тройки, 5-10К символов. Буду благодарен за инициативность и буду рад пообщаться вне игры, но настаивать не буду.
Гостевая, лс, тг, вк.

Отредактировано Aventurine (Пн, 28 Окт 2024 19:46:20)

+3

64

ROMANCE CLUB

Eliza Harris

ROMANCE CLUB
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/759525.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/594167.png
Элиза Харрис
samara weaving // emma mackey
студент-медик // сестра

Женская солидарность и pussy power — одни из многих феноменов эволюции социума, на фоне которых их дружба процветает. Агата может доверить Элизе все самое сокровенное и быть уверенной в том, что сестра сохранит тайны в секрете.

Элиза не задает лишних вопросов — аккуратно прощупывает почву и намекает, что ей можно довериться. Звонко смеется, нежно обнимает и источает свет. Порой кажется, что сестра — наваждение, плод воображения, магия, покинувшая стены Хогвартса. Таких как Элиза просто не существует: чутких, мягких, понимающих.

Младшая Харрис способна найти подход к каждому, не прикладывая усилий: она выслушает, поддержит в трудную минуту, погладит по волосам и скажет, что все проблемы решаемы; но вместе с тем не раскроется сама. Порой Агату страшно злило это в сестре — нельзя же, в конце концов, держать переживания в себе. Старшей сестре приходится постоянно вытаскивать что-то из младшей — заискивающе глядя в глаза, переплетая пальцы рук, напоминая, что их связывают не только родственные узы.

Наверное, отношение Элизы к людям — это какой-то отдельный вид всепоглощающей любви. Даже когда погибла Аннет, она винила в том числе и себя в случившемся, хотя никто [кроме Чарльза] не смог бы ничего сделать – так сложились карты.

Вместо послесловия:

Я бы очень хотела немного изменить формат взаимоотношений между Агатой и Элизой — сделать их близкими по духу, связать крепкой дружбой, сблизить максимально. Также в моей версии событий Харрис поддержала отношения Элизы и Данте.

Мне также хотелось бы, чтобы Элиза и Данте не уезжали из поместья, а продолжили заниматься своими делами и дальше или присоединились к Агате, Сэму, Александру и Рейчел в решении проблем.

И отдельный хэд, который больше похож на гештальт: забыть о легком нраве Элизы и за основу взять характер Мэйв Вайли - предприимчивой девочки из неблагополучной семьи из Sex education с ворохом подростковых проблем. В этих взаимоотношениях может назревать конфликт: Агата хочет взять на себя роль воспитателя, но Элиза слишком рано выросла и ей не нужна помощь сестры. И помимо нашей драмы мы еще разбираемся в конфликте поколений и учимся экологично отстаивать границы.

будь, не пропадай.
лс, оттуда - в тг.

+3

65

BUBBLE COMICS

Oleg Volkov

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/540277.gif
Oleg Volkov
дима чеботарев
наемник // потенциально в пару, но не со мной

Еще один феноменальный воспитанник детского дома, подходящий под "не спился - выиграл эту жизнь". Но если Сережа решил приносить пользу обществу, но слетел с катушек, то обладатель самого мемного имени в истории интернета пошел дальше.

Если коротко, то...

— Детский дом — залог вашей крепкой дружбы. Ты с каменным оскалом кружил коршуном вокруг Сережи, оберегал и защищал его.
— До работы с Сергеем в чернухе замечен не был, но это не означает, что он входил в ряды миротворцев. Олег — наемник, который не привязан к вооруженным силам определенных государств. Он был верен только тем, кто ему платит.
— Когда вернулся под крыло Разумовского доподлинно неизвестно.
— Серега больше любит комиксы и просит пробный пост, иначе не сыграетесь.

Вместо послесловия:

ради всего святого, будь в своем уме.
гостевая, телега

Отредактировано Yulia Pchelkina (Пн, 17 Июн 2024 13:36:12)

+5

66

BUBBLE COMICS

Fyodor Prokopenko

BUBBLE COMICS
https://i.imgur.com/JRd7XQX.gif https://i.imgur.com/LWRkGD0.gif
Fyodor Prokopenko // Фёдор Прокопенко
Алексей Маклаков // оригинал
генерал-полковник, начальник ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области // второй отец, крёстный в мире полиции

Суровый, но справедливый наставник и начальник. Добрый человек, проявляющий заботу о своих близких: он зачастую отчитывает импульсивного Грома за своевольность, но всячески помогает тому в тяжёлых ситуациях и сглаживает последствия его действий. Некогда блестящий оперативник, сейчас Прокопенко отошёл от активной выездной работы по состоянию здоровья. Однако это не отменяет его выдающиеся навыки сыщика, благодаря которым он и стал начальником отдела полиции Санкт-Петербурга.

ФёдрИваныч, ты стал для меня вторым отцом после смерти моего отца, Константина Грома. И, знаешь, я за это тебе безумно благодарен. Кто, как не ты, всегда наставляет меня на моём жизненном пути сейчас? Ты видел мои чувства к Юле, которые я скрывал даже от самого себя, и подталкивал меня к ней. Ты видел, как меня мучает ситуация с Дубиным, и помогал ему найти ко мне подход. Ты видишь всё, всё замечаешь, и помогаешь настолько ненавязчиво, что, пожалуй, никто бы никогда ничего не замечал. А после смерти связанных со мною людей в Венеции ты помогаешь мне держаться. Спасибо, что ты есть.

Вместо послесловия:

› я решил не расписывать его биографию, поскольку считаю, что это спокойно можно взять с бубвики. Ждём тебя всем имеющимся кастом, и игру точно найдёшь.
› в нашем таймлайне Прокопеныч жив здоров орёл, так что будет огромный полёт для фантазии.
› сначала гостевая, потом тг.

Отредактировано Igor Grom (Пн, 17 Июн 2024 15:57:22)

+7

67

BUBBLE COMICS

Yuriy Smirnov

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/528261.gif
Юрий Смирнов
Даниил Воробьев
воскресший полицейский, аватар Анубиса

Я люблю этот город. Ведь он всегда даёт второй шанс.
И от этого шанса надо брать всё

Лихие 90-е — время соблазнов и свободы. В лихих 90-х ищешь, как можно больше заработать и жить безбедно, ведь период распада, как мы знаем, выдался не из легких.

Так и Юрий стал не дядей Степой из знакомой книжки, а подобием оборотня в погонах: работу не любит, денег получает мало. Ему бы разгуляться да бабло грести лопатой, а не вот эти постоянные работы под прикрытием и остальные прелести полицейских будней.

И дело Анубиса открывает перед ним огромные перспективы — ведь, казалось бы, безбедная жизнь рядом, рукой махни. Да только напарник по делу слишком принципиальный, честный. Видите ли, нет ничего важнее общества и безопасности. И казалось бы, подох бесславно, да этим все не закончилось.

Оказался Юрий Смирнов аватаром бога Анубиса — того самого, который уже навел шуму в Петербурге. И вернулся в модный 2024, чтобы порядки свои навести и подмять криминал под себя. Опять.

Вместо послесловия:

нас немного, но мы в тельняшках и готовы покорять этот город вместе с тобой. Как ты понял из заявки, планы на Юру есть и они масштабные. Подробнее готовы рассказать в гостевой или лс.
гостевая, лс, чат в тележеньке

+5

68

GREEK MYTHOLOGY

Apollo

GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/dAdMkMi.gif https://i.imgur.com/ULnzTaK.gif
Аполлон
Jensen Ackles
свет во тьме, первый красавчик на деревне  // заявка на отца

Аполлон бог света, покровитель искусств, предводитель и покровитель муз, предсказатель будущего, бог-врачеватель, покровитель переселенцев, олицетворение мужской красоты. Сын Зевса и Лето. В возрасте нескольких дней победил живущего на горе Парнас змея Пифона. Рядом с этим местом был построен город Дельфы, в котором Дельфийский оракул, от имени Аполлона, давал пророческие ответы.
Есть сестра Артемида, лучница, которой нет равных, сын Асклепий и Орфей. Но остановимся на той части биографии Аполлона, которая касается именно одного из его сыновей.
Влюбленный в Корониду, Аполлон считал, что их любовь будет длиться вечно. Но, как солнце прячется за горизонт, так и любовь, рано или поздно, заканчивается. Застигнутая за изменой со смертным, Коронида была убита ревнивым мужем. Однако, ребенок, что рос в ее чреслах, остался жив как раз благодаря Аполлону, что вырезал Асклепия из тела мертвой жены, в последствии передав его на воспитание Хирону.
И отсюда у нас начинается своя собственная история. Несмотря на малое присутствие отца в жизни сына, Аполлон все же навещал отпрыска, передав ему часть своих знаний по части врачевания. Эти знания Асклепий впитывал, как губка, в последствии превзойдя в лекарском искусстве даже отца.
Годы шли, мир менялся, боги понемногу забылись, уступив место совсем другим идолам, но что-то все же осталось прежним. Интерес к искусствам и шумным вечеринкам, любовь к женщинам и неразрешенные семейные проблемы.

Вместо послесловия:

один из главных моих хэдов - это внутренняя боль и обида Асклепия на отца за то, что тот лишил его матери и сам почти не участвовал в жизни сына, а потому отчасти их отношения холодны. Но Асклепий тянется к отцу, как к своему прародителю, как к наставнику и фигуре, столь нужной ему в жизни, даже несмотря на весьма зрелый возраст. У меня предостаточно идей для взаимоотношений и не только по части совместной рыбалкипоходовпьянок, но и разного рода приключений, как в прошлом, так и настоящем. Я считаю подросший сынок сам может дать фору Аполлону во многих сферах жизни, как в профессиональной, так и личной (и нет, мы не будем устраивать конкурс, кто соблазнит больше женщин, а вот рэп-баттл вполне можно).
Эта роль важна для меня, поэтому, если берете Аполлона, не бросайте персонажа через неделю или две, если почувствовали, что перегорели. Не уходите по-английски, лучше все честно обговорить. Насчет требований, их немного: птица-тройка по желанию (сам ее почти не использую), 1е или 3е лицо, заглавные буквы, пост хотя бы раз в 3 недели-месяц, дольше я ждать, к сожалению, не смогу, поскольку хочу играть с отцом (отринем каноничность его отсутствия в жизни Асклепия).
На все вопросы отвечу в лс, гостевой или телеге (предоставлю по запросу)
гостевая, лс, телега

+5

69

GREEK MYTHOLOGY

Orpheus

GREEK MYTHOLOGY
https://i.imgur.com/zZqMuH8.gif https://i.imgur.com/TpreLlG.gif
Орфей
Harry Styles
музыкант и певец // заявка на брата

Музыкант, певец, лирист, поэт, философ. В этом, с виду, милом молодом юноше кроется множество талантов. Некоторые из них выставляются напоказ, другие прячутся от греха подальше. Хотя не то, чтобы Орфей так уж страшится впасть во грех. Сын Аполлона и Каллиопы, он, будучи обладателем сказочного голоса и тонких пальцев, был любимцем Аполлона. Подарив сыну золотую лиру, он был покорен волшебством музыки, что лилась с инструмента, и была красивее даже пения самых сладкоголосых птиц. И молва о чудесном музыкальном даре Орфея достигла даже самых отдаленных уголков Греции.
Однажды повстречал Орфей прекрасную Эвридику и покорил ее сердце своими стихами, да мелодиями. И жили бы они долго и счастливо, если бы не несчастный случай (или подстроенное убийство?), и канула в Лету чудесная Эвридика. Не устрашился Орфей царства мертвых, отправился за женой прямо в царство Аида. Не смогли там устоять перед сладкоголосым бардом и Аид согласился отпустить Эвридику в верхний мир. Счастье было так близко, но не смог воспротивиться Орфей жажде взглянуть на жену еще раз, нарушил данное обещание и был вынужден вернуться ни с чем. Разочаровался в любви Орфей, но не перестал петь о ней и по сей день.

Вместо послесловия:

любовь Орфея и Эвридики прекрасна, но развивать ее или нет, полностью ваше право. Не вокруг одной жены мир крутится, а семья Орфея куда больше, чем кажется. И Асклепий тому явное подтверждение.
Я хэдканоню, что старший брат (а Орфей именно, что старший, несмотря на то, что выглядит младше) не особо то интересовался жизнью Асклепия, но может потому, что даже и не знал о его существовании? В отличии от самого Асклепия, которому об Орфее ему рассказал Хирон. И хотя их жизненные пути почти не пересекались, судьба все же сталкивала их, как в прошлом, так и настоящем. В настоящем особенно.
У меня есть планы отыскать старшего брата и капитально влиться в его жизнь. Поскольку Асклепию интересно, как много Аполлон участвовал в жизни своего первого отпрыска, сколько у них общего, а сколько разного. На этой почве можно придумать множество многотомных сюжетов, начиная от совместного турне и заканчивая спасением от самой настоящей смерти.
Что касается внешности, она не менябельна. Мне кажется Гарри отлично сойдет за Орфея. Ну а насчет всего остального, есть несколько небольших важных подпунктов: играть и развивать роль, не бросать, если надоело (лучше честно признайтесь, а не уходите молча), генерировать сюжеты, писать хотя бы раз в месяц, лучше чаще, 1е или 3е лицо, заглавные буквы. Общение на форуме и вне форума по желанию и уж точно без принуждения.
Сам я умею в чаепития, драму, комедию, трагедию, экшен и неожиданные вотэтоповороты, так что скучно не будет. Брат, ты и твоя музыка нужны мне. Так что давай, назначай свои гастроли в Лос-Анджелес. Время семейной встречи пришло.
гостевая, лс, телега

Отредактировано Asclepius (Ср, 26 Июн 2024 17:22:59)

+6

70

MARVEL

Anthony Edward "Tony" Stark

MARVEL
-- https://i.gifer.com/6k58.gif
Имя и фамилия персонажа
robert john downey jr.
Инженер-механик, авантюрист, изобретатель, промышленник, алкоголик…
//заявка в пару

Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп, худший из убийц…
Какая к чертям разница, Тони. У меня анамнез еще веселее.

Как-то ты пошалил со временем, да? - и стал объектом пристального внимания TVA. Так почему бы нам не стать союзниками, хотя бы на время?
Ищу именно гения-изобретателя-инженера для совместных зависаний в гараже в твоей и/или моей лаборатории, творческого сотрудничества и взаимопомощи. И продуктивного разрушения окружающего мира, само собой.
И Д.Ж.А.Р.В.И.С.а приводи. Ну или я поиграю за Д.Ж.А.Р.В.И.С.а)

Отношения - от, мягко говоря, неприязни (трудно испытывать приязнь к Локи в принципе, меня можно даже записать во враги, я не возражаю. Разрешаю себя даже бить. Особенно, когда меня нет.) до, как минимум, крепкого броманса.
С сюжетами у меня проблем нет, играю быстро. Остальное обсуждаемо.
Давай уже снесем что-нибудь вместе, Тони. Или построим. Я умею, честно)
Вместо послесловия:
Играю быстро и много. При всей моей терпимости - месяц это уже много.
Посты размерами не исчисляю. Иногда одна строка стоит целой сцены.

через гостевую

+2

71

HAZBIN HOTEL

Adam

HAZBIN HOTEL
https://i.imgur.com/TyWZaiD.gif
Adam
original / на ваш выбор
бывший лидер экзорцистов // всё сложно, но я тебя люблю

Адам – первый человек на Земле и первая душа, попавшая в Рай. Позже, став ангелом, он стал командиром небесного воинства экзорцистов, чьей задачей стало истребление грешников в Аду во избежание перенаселения. Собственно вся идея истребления и экзорцистов принадлежит Адаму.

✦ может быть той ещё занозой в заднице и даже по отношению к ангелам

✦ big baby, уже не сосчитать сколько раз мне приходилось проделывать работу с документами за тебя дабы ты там не зарисовал всё своим специфичным творчеством

✦ уж не знаю откуда ты набрал столько матерных слов и выражений, но это заразно

✦ мастер придумывать прозвища (как всегда в своём пошлом репертуаре)

Вместо послесловия:

что касаемо сюжета игры, была у меня тут одна/две идейки насчёт перерождения Адама в грешника после его смерти (думаю это уже достаточно известная фан теория) и вследствие встреча с Лют (возможно в ходе очередной зачистки или при других обстоятельствах) которая просто встанет перед пи#дец каким сложным моральным выбором

так же есть и наработка насчёт того как превратить и её в грешницу, ну то бишь для начала убить а уж потом они каким-то макаром найдут друг друга в аду

но если у вас будет желание поиграть что-то до смерти Адама, то тоже буду не против

+ я обеими руками за поиграть сложные отношения в плане того, что вроде бы они и близкие друг другу люди ангелы, но всё никак не срастётся, хотя возможно Лют была бы не против отношений, но не хочет признаваться в этом/портить дружбу и при всём этом у них бывают моменты где они очень похожи на парочку, а Адам.. даже не знаю, возможно не решается заводить новые отношения после Лилит и Евы?

в общем очень жду и надеюсь ты... кхм... вы найдётесь, сэр)))

p.s. внешность кроме оригинала не обязательна, но я себе взяла дополнительно Джессику Стэм

связь: гостевая, лс

🖤🖤🖤

Отредактировано Lute (Сб, 3 Авг 2024 22:47:52)

+2

72

STAR WARS

Anakin Skywalker || Darth Vader

STAR WARS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/802135.jpg
Энакин Скайуокер || Дарт Вейдер
Hayden Christensen
рыцарь-джежай в прошлом, правая рука императора в настоящем // учитель, друг, враг, союзник (?)

Эй, Скайрокер!
Помнишь, как я стала твоим падаваном? В первый год Войн клонов, во время осады Кристофсиса. Ты был немногим старше меня, а уже рыцарь-джедай и генерал. Смелый, находчивый, самоотверженный. Настоящий герой.
А помнишь нашу первую совместную миссию? Сначала на Тэте, потом — на Татуине. Слышала, что на Татуине ты родился и жил, пока тебя не нашел мастер Джинн. Понимаю теперь, почему ты так не любишь песок и хаттов...
А что было дальше, помнишь? Война, дипломатия, расследования, диверсии... Сколько всего — не перечислить. Но я никогда не забуду, что каждый раз, когда мы оказывались в очередной передряге, ты чему-то меня учил. И в последствии эти уроки неоднократно спасали мне жизнь. До сих пор спасают.
Ты был хорошим учителем, мастер Скайуокер.
Ты был хорошим другом, Энакин.
Мне очень жаль, что я решила уйти из Ордена, оставив тебя без поддержки.
Мне очень жаль, что умерла Падме.
Мне очень жаль, что с тобой случилось то, что случилось. Ты заслуживал лучшего. Ты заслуживал еще одного шанса.
Знаешь, говорят, императору Палпатину служит темный лорд ситхов Дарт Вейдер. Он — само средоточие темной стороны. Жестокий, наполненный всепожирающим стремлением к власти, неиссякаемой ненавистью и болью. Сила в нем не просто велика, а грандиозна, ослепляюще мощна. Но я чувствую, что ты смог бы его победить. Ведь твой свет сильнее любой тьмы. Ведь это твое предназначение — принести баланс.
И я верю, что ты его выполнишь.

Вместо послесловия:
Наша с тобой история длиной в почти двадцать лет.
От чужаков до друзей, от друзей до врагов, от врагов до, возможно, союзников. Эта история не заканчивается Приказом 66, встречей на Малакоре или даже битвой при Эндоре. Энакину Скайуокеру есть еще чему научить свою ученицу. Дарту Вейдеру стоит присмотреться к потенциальной помощнице и отыскать ее как можно скорее.
На Перидию вряд ли кто-то полетит, но пообщаться с Энакином в виде призрака Силы было бы замечательно, как и разыграть любые альтернативные истории.

Свято верю, что сердце Энакина навсегда принадлежит Падме.
Хочу в первую очередь играть, поэтому буду рада видеть посты хотя бы в течение недели-двух.
Считаю обсуждение и коммуникацию залогом здоровой игры.
Перед подачей анкеты забегай в лс с примерами постов, обсудим идеи и хэдканоны.

+7

73

BUBBLE COMICS

August Van Der Holt

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t997391.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t371707.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/52/t186919.png
Август Ван Дер Хольт
Матвей Лыков
Возглавляет HOLT International // статус отношений: бодро сотрудничают на благо. Чье - дело десятое.

> Электроник/Микроволновка/ван дер Клоп  и еще тысяча и одно прозвище, гуляющее по всем курилкам участка еще ДО официального знакомства
> Неприлично богат, неприлично красив, неприлично настойчив если дело касается его интересов, что логично
> Мир думал - он не доживет и до сорока
Сложно было не поддаться всеобщему предубеждению, когда становится известно, кто к ним едет и уж, если честно, ехал бы ревизор. Или, черт с ней, ревизорро - ну выдраили бы все разок свои столы, не переломились бы. А приехала ходячая машина с деньгами, в пальто из сарказма и самоуверенности, даром что не в белом. Им всем приехали указать их место, утроить демонстрацию возможностей и унизить, и Дима почти сдается, но он не любит судить по обложке, недавняя история с Разумовским, знаете ли...

Но первое впечатление, пусть и обманчивое,  складывается не в пользу Хольта - тот скалится, смотрит на всех так, словно он король мира. Да, Август эффектный, да, богатый, может даже умный, раз встал у руля корпорации, и та не пошла ко дну, и у Августа, кажется, большие планы на Санкт-Петербург вообще  и страну в целом. Дубину даже кажется, что он понимает  ЧТО делает Хольт - для чего ему башня Вместе, для чего сотрудничество именно с Питерскими, и, может быть,  именно на этом Дима прокалывается? Рано или поздно, а  пристальное внимание к своей подозрительной с точки зрения Дубина персоне Хольт, раз он умный, заметил бы. Дима, ну так уж вышло, ищейка, и ищейка с прекрасным нюхом.

Август протягивает ему руку без перчатки, и Дубин вздрагивает, но не отводит от его лица глаз, не отскакивает и не  пытается вырвать  ладонь, игнорирует возмущенные и растерянные ахи коллег, чьи компьютеры и в целом гаджеты, резко залагали. Ему просто непривычно, но не больно, хотя Хольт не то, чтобы сдерживается, пытаясь, Дима сам не знает что. Напугать, может? Это тоже вполне логично, запугай потенциальную угрозу до того, как рванет.

Вместо послесловия:
Для ознакомления могут пригодиться вот эти две ссылки (визуала для аватаров там заодно завались в интервью):
интервью
оружейный барон -  биография Хольта
Совместная работа, переписанная концовка Игры, постканон. Хольт не мудак мудак вообще-то но мы поработаем и над этим вопросом, Хольт бьется током и думает, что Дубин дурачок. Хольт просто еще не в курсе, что Диму всегда и все недооценивали,  и прокалывались на этом. И что у Дубина НЕТ незакрытых дел. Да, даже холодильники все нашел.
посты от 3к, комикс читал чуть чуть, так что ориентир - по фильму.
Связь через лс, не бойтесь регистрироваться

Отредактировано Dmitry Dubin (Пн, 28 Окт 2024 20:23:29)

+3

74

THE WITCHER

Avallac'h

THE WITCHER
https://i.imgur.com/A0FnUKu.gif
Аваллак'х (Креван Эспане аэп Каомхан Маха)
Original
Aen Saevherne, чародей, ученый // Не в пару, но пока что мы союзники. Можем стать друзьями, но это не точно хд

Эльфский Знающий из Народа Ольх, что живут в другом, своем мире. Может путешествовать между мирами с помощью порталов. В мире Aen Seidhe (Континент) мог появляться только в старом эльфском некрополе Тир на Беа Араинне, но позже, очевидно, смог с этим разобраться и теперь свободно перемещается по Континенту (возможно, не без помощи Цири — нестыковку между книжной и игровой версией пофиксим как-нибудь).
Именно он занимался среди эльфов исследованием Старшей Крови. Аваллак'х надеялся закончить генетический эксперимент, начатый много лет назад, но Лара Доррен аэп Шиадаль (к которой он был привязан и питал к ней нежные чувства) пустила все на самотек, влюбилась в человека (Креннеган из Леда) и сбежала с ним.
Многие годы, десятилетия, даже пару веков спустя, Аваллак'х, который все это время не терял надежды закончить эксперимент, заманил в мир Aen Elle потомка Лары — Цириллу, надеясь, что она согласится сотрудничать.
Однако, все пошло не так. Ауберон и Цири так толком и не оказались в одной постели, а после король умер. Цири смогла сбежать из Мира Ольх при помощи единорогов, после чего она думала, что они никогда не встретятся.

Но она ошибалась. После того, как Цири отбила Геральта у Дикой Охоты, телепортировав его в Каэр Морхен, Эредин начал ее преследовать. Месть? Не только. Она нужна ему. Народ Ольх давно потерял возможность свободно перемещаться между мирами из-за потери гена Старшей Крови, поэтому она была им нужна.
Аваллак'х решил помочь ей скрыться. Почему? Это знает только он один. Он смотрит на Цири и видит в ней очертания Лары, чьи портреты рисует до сих пор. Вызывает ли это в нем сентиментальные чувства? Или же ненавидит Цири за то, что та — не Лара, но помогает ей, потому что она противопоставляет себя Эредину? Это тоже знает только он.
Цири, конечно, не рада была такой компании. Она не забыла, как Аваллак'х пытался ее использовать. Она помнит, как Ауберон ей бросил "Или я, или его лаборатория". Не похоже, чтобы эльф помогал ей по доброте душевной.
Но он ни разу ее не подвел, уменьшил ей шрам на лице при помощи мазей, давал советы, может даже немного помогал ей лучше управляться со своей магией...
Может ли Цири назвать его другом, когда у нее как минимум пару лет по летоисчислению ее родного мира не было возможности быть с кем-то рядом еще?

По поводу взаимодействия — не ждите привязанности, доверия и душевных разговоров прямо с порога. По книжным событиям — у Цири мало поводов испытывать к эльфу положительные эмоции. По игровым — она ему доверяет, но все равно сомнительно и позже он ее разочаровывает, хотя помощь в виде открытия портала к Белому Хладу она принимает.
По сюжету мы в самом начале событий третьей игры, Аваллак'х у меня упоминался как проклятый тем самым проклятием Умы и сейчас развлекает людей барона. Вероятно, может освободим его от этого кошмара раньше и не по канону. Также нас ждут другие миры во флэшбеках и вот это все.
Отношение Аваллак'ха к Цири на ваше усмотрение, но скажу сразу — я не вижу в них пару от слова совсем, предпочту играть несколько сложную дружбу, к которой еще придется прийти, переубедить меня тут очень сложно.
Если вам интересен персонаж, его история, хочется развить его мотивы и сложные отношения с моим персонажем, посмотреть, куда это в итоге приведет — я вас жду ))
Вместо послесловия:

Пожелания будут простые: пожалуйста, не пропадайте без предупреждения и не приходите на роль, если не собираетесь задерживаться в ней надолго, написав пару постов (а то и анкету, а то и даже до нее не дойдя) и свалив куда-то в портал. Очень не люблю, когда дают надежду на интересную игру и потом вот таким образом отнимают. Иными словами, не уверены — не приходите. Пожалуйста, для меня это очень важно.
Если вам не нравится, как себя ведет, что говорил, что думал Аваллак'х в "Дикой Охоте", не настаиваю держаться игрового образа, книжный характер в приоритете даже, но события игр мы учитываем, в третьей можем местами и переписать, если что не так)
Частота постов: в среднем попрошу раз в неделю-две, на задержки и отсутствия реагирую с пониманием, все мы люди.
Если захотите поиграть с кастом, а не привязываться только ко мне - это только приветствуется.
Будьте грамотным, идейным, способным идти на компромиссы, большим плюсом, если общительным, точно адекватным, и мы обязательно подружимся)
Начнем с гостевой и ЛС)

+4

75

VAMPIRE: THE MASQUERADE

wilhelm streicher

https://64.media.tumblr.com/8e419826b5324a0dd2908dd40eb381a4/tumblr_inline_oz55e47QHJ1rifr4k_540.gif
вильхельм штрейхер
domhnall gleeson
бруха-прометеанец // друг-наставник

в тёмные века вильхельм* был одним из слуг екатерины мудрой в праге. достаточно необычный бруха, он был известен своим спокойствием несмотря на склонность к действиям. стал своего рода наставником для птенца кристофа, обучив его основам не-жизни в первые ночи. вильхельм прошел с кристофом весь путь вплоть до битвы в замке вышеград, когда крепость разрушилась и погребла под собой ромуальда. вильгельм был уверен, что кристоф умер. в 1999 году, через малкавианина-хакера он узнал о том, что кристоф выжил, вышел из торпора и теперь находится в нью-йорке. позднее вильхельм примкнул к шабашу, объяснив это кристофу тем, что екатерина и множество прометеанцев просто не могли объединиться с вентру, уничтожившими карфаген. после уничтожения вулколака несколько лет вильхельм и кристоф путешествовали вместе отказавшись занимать чью-то сторону, но позднее их пути разошлись. вильхельм выходит на кристофа в начале 2024 по заданию екатерины, которая разыскивает саркофаг и предлагает помощь с поимкой обезумевшего вампира-птенца взамен на помощь с поисками саркофага. он же находит серену и привозит екатерину в лос-анджелес.

я люблю противостояния и раскрытие персонажа через игру, поэтому мы можем придумать некий конфликт который будем решать по ходу действия, но мне бы не хотелось разрушать тот союз который образовался между вампирами. можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем!

Вместо послесловия:

допускается изменение имени на уильям или вильгельм;
добро пожаловать в лс

+1

76

serena praha

https://64.media.tumblr.com/e2b1719e4f3d966377efb2c8db954767/tumblr_inline_oaku52hhZh1rifr4k_500.gif
серена прага
halsey
каппадокийка // друг

серена была дитём гаринола, аббата монастыря на петршинском холме в праге. в 1194 он освободил её от службы себе и передал под власть екатерины мудрой. сделано это было в качестве частичной уплаты за то, что та руками кристофа разобралась с вероломным дитя гаринола, меркурио. она состояла в котерии кристофа вплоть до разрушения замка вышерад. пережив и это, и чистку джованни, серена вновь возникла в XXI веке после формирования клана геката. я вижу ее как свободную и более спокойную. после воскрешения она долго скрывалась, но екатерина нашла ее. скорее всего серену поставили следить за кристофом на протяжении всех этих долгих лет, и она находилась где-то по близости каждый раз. она может быть художницей, актрисой или певицей, желать обычной (насколько это возможно) жизни, но предана екатерина настолько, что готова отдать за нее жизнь. в 2024 она примыкает к кристофу и вильхельму, чтобы найти саркофаг.

кристоф мог и не знать о том, что постоянно находился под прицелом екатерины. серена может сочувствовать ему или наоборот осуждать. так или иначе все дальнейшие отношения я бы выяснил в процессе игры. можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем!

Вместо послесловия:
внешность и фамилию можно поменять;
добро пожаловать в лс;

+1

77

katherine weiss

https://64.media.tumblr.com/4cce6ae25631ba150b0a6024b50759ea/5527ea7f8bd9671e-77/s640x960/5cb12920949b5030e9311378c2d19f47633e9989.gif
кэтрин вайс
rebecca ferguson
бруха // сир

кэтрин вэйс екатерина собственница галлереи "art hole" в нью-йорке. в 2010-ых она начала испытывать зов, который был тогда ещё неизвестен сородичам. она привлекла внимание бекетта, пытаясь заручиться его помощью в поиске его источника, и встретилась с ним и кристофом в тунисе. и хотя попытка эслинг объявить на екатерину кровавую охоту не удалась, та продолжила жить под маской кэтрин и сохранила хорошие отношения с камарильей, став хранителем элизиума нью-йорка. прибывает в лос-анджелес летом 2024 в поисках саркофага в сопровождении вильхельма и серены. помимо этих двоих о настоящей личность екатерины знает только кристоф.

для каинита, о котором никто прежде ничего не слышал, кэтрин очень могущественна. и её это вполне устраивает. лучше всего будет, если никто никогда не узнает, откуда на самом деле взялась вся её мощь. екатерина мудрая, пражский агитатор, также известная как кэтрин вайс, прославленная бруха, раздувающая бунты. ложные слухи, распространенные ею самой, утверждают, что она пережила карфаген. хранитель элизиума нью-йорка и епископ нью-йорка (с основная города и до 1969). была объята в 1150 году (седьмое поколение). дети - кристоф ромуальд и эдгардо роббиа. фракции - камарилья (номинально), шабаш (1493-1999), прометеанцы (ранее).

отношения екатерины и кростофа натянуты. после того как он ушел в вольное плаванье она приставила к нему серену, которая следила за каждым его шагом. после того как кристоф воскрес в 1999, у них была короткая встреча на которой крис не согласился примкнуть к ней снова. вильхельм и серена остались верными кэтрин, а кристоф снова ушел. несмотря на это серена продолжила следить за вампиром и докладывать екатерине о его передвижениях.

смертная жизнь

уроженка праги, екатерина провела своё детство, торгуя отцовским хлебом на рынке мала-страны. неудержимо влекомая к знаниями и воинскому ремеслу, которому никто не стал бы обучать женщину, она пряталась в толпе, слушавшей бродячих философов и странников, рассказывавших о неизведанном мире. освободившись от дневных забот с наступлением темноты, она в одиночестве упражнялась в фехтовании с деревянным мечом, который сама же вырезала. даже после смерти её отца, когда екатерина была вынуждена взять на себя его ремесло, она не оставила свои увлечения. этот отказ смириться с уготованной ролью стал причиной её гибели.

однажды ночью, во время занятий, она услышала за спиной пьяный смех: два наёмника, возвращавшихся из кабака, решили поставить её на "место, подобающее женщине". осознав, что ей грозит изнасилование или даже смерть, екатерина начала отбиваться деревянным мечом. она сумела вогнать оружие в живот одного из нападавших, но оказалась сбита с ног другим. когда тот прижал её к земле и сорвал одежду, екатерина, наконец, позвала на помощь. она яростно сопротивлялась, хотя чувствовала вкус крови во рту и боль в челюсти в том месте, куда пришёлся его удар. внезапно тяжесть исчезла. подняв глаза, девушка увидела высокую фигуру, державшую на весу перепуганного насильника. на её лицо брызнула кровь и, когда луна осветила переулок, екатерина увидела, что у обоих наёмников разорвано горло.

незнакомец протянул ей руку, призывая покинуть место происшествия до того, как их обнаружат другие. екатерина последовала за ним несмотря на то, что видела, как он разорвал зубами двух мужчин. в убежище под пустующей церковью её спаситель, представившийся как маруэль, в течение нескольких ночей выхаживал девушку, стараясь по мере сил залечить сломанную челюсть и рассечённое лицо. он объяснил, что является каинитом из клана бруха, представители которого ищут освобождения от бремени своего проклятия, свергая беззаконие и меняя к лучшему жизни простых людей. он также утверждал, что женщинам грозит ещё большая опасность, ведь они редко могут постоять за себя, а правители-вентру, как жадные пиявки, не заботятся ни о чём, кроме удержания у власти. именно по их вине город наводнили наёмники.

подстрекательство к бунту (1150-1381)

впечатлённый её неукротимой натурой, маруэль сделал екатерину своим гулем, начал обучать её настоящему фехтованию и познакомил с философией, о которой прежде она даже не подозревала. он страстно говорил о карфагене, превращённом в руины по приказу вентру. когда маруэль отправился в венгрию к своему сиру, доминику, он оставил в праге новообращённого потомка, горящего решимостью подорвать влияние вентру, заявивших свои права на город. поскольку увечье и шрамы изуродовали её лицо, екатерина начала носить вуаль. это, ко всему прочему, помогало ей оставаться неузнанной. невзирая на свой физический недостаток, екатерина приобрела заметный статус среди сородичей. она стала влиятельным прометеанкой праги и трансильвании в целом. ее смертное происхождение, равно как и присущая бруха харизматичность, превратили её в своего рода героиню пражского старого города, к вящему неудовольствию князя-вентру. екатерина контролирует старый город - к ужасу князя праги, рудольфа брандла, чьи рынки она планомерно разоряет. с присущим ей умом и проницательностью екатерина негласно поддерживает слухи о том, что застала ещё карфаген. мало кто захочет ссориться с каинитом, который столь стар, могуществен и опасен. она оказывает поддержку пражскому университету, посредством которого распространяет свои идеи, а также тайно поощряет несколько еретических культов, стремясь доказать, что князь не способен удержать власть над городом.

екатерина была встревожена многочисленными нападениями и смертями, случающимися в праге, и решила выяснить их причину. незаметно наблюдая, она узнала, что ответственность за это лежит на йозефе цви из еврейского квартала. хотя до сих пор они не встретились лично, однажды екатерина может потребовать от йозефа помощи в её замыслах в обмен на дальнейшее молчание. влияние екатерины в основном распространяется на тех, кто обучается в университете. она имеет некоторый вес среди торговцев, к которым может обращаться за помощью. князь рудольф брандл обеспокоен действиями екатерины и питает к ней неприязнь, хотя гаринол каппадокийский, по-видимому, увлёкся ею. екатерина переживёт несколько покушений, о которых её предупреждали и йозеф цви, и гаринол.

когда в 1176 году германские купцы блокировали подступы к праге, вынудив корону пойти на уступки, екатерина помогала им. это нанесло немалый ущерб доходам князя-вентру и благосостоянию династии пржемысловичей. екатерина искала тех, с чьей помощью сможет очернить рудольфа брандла в глазах пржемысловичей. если ей удастся заставить их думать, что князь солгал о торговых послаблениях, она сможет свергнуть его, тем самым уничтожив власть вентру. в 1194 году она подарила объятья кристофу ромуальду, раненному крестоносцу, оставшемуся на лечение в праге. кристоф не только сразил ажру неживущую, цимисха, терроризировавшего город, но и дал бой пришедшим отомстить за неё ревенантам-пржемысловичам. подобный героизм не остался незамеченным и привлек к нему внимание сородичей города. прежде, чем какой-либо иной клан сумел дотянуться до него, екатерина сделала свой ход. однако её попытка свергнуть ненавистных вентру провалилась – смертные правители праги видели в князе надёжного союзника, тогда как екатерина в их глазах была просто мятежницей.

первое восстание анархов (1381-1493), шабаш (1493-1969), падение (1969)

в конце концов, когда жизнь в праге стала для неё невыносимой, екатерина сбежала оттуда, присоединившись к зарождавшемуся восстанию анархов. мародёрствуя вместе с "шабашами" анархов по всему старому свету, она отринула нездоровое и искусственное "общество" сородичей, предпочтя принять свободу и честность, предлагавшиеся анархами. екатерина оставалась на стороне анархов примерно два века, вплоть до торнского соглашения. когда анархи склонили колено перед "камарильей", ни с того ни с сего провозгласившей себя покровительницей всех каинитов, и даже её собратья-бруха сдались на милость своих новых хозяев – вентру и тореадоров, екатерина впала в неукротимую ярость. она формально поклялась в верности тем анархам, которые продолжили борьбу и позже образовали шабаш; в последующие века она стала важной персоной в этой секте.

впрочем, европа медленно, но неумолимо становилась единым доменом камарильи, несмотря на весь пыл шабаша. когда старый свет окончательно сделался враждебным чёрной руке, екатерина одной из первых сбежала. она прибыла в нью-йорк, надеясь превратить этот растущий город в оплот шабаша. в знак признания её заслуг и многолетнего служения мечу каина старейшины секты назначили её епископом. следующие несколько столетий она делила этот титул с другими знаменитыми борцами за дело шабаша, включая самого архиепископа полонью. к растущему раздражению екатерины, с годами облик шабаша сильно изменился. секта страдала от внутренних раздоров, которые привели к трём гражданским войнам и немыслимым потерям. казалось, то дело, ради которого екатерина бежала из старого света, в новом оказалось полностью забыто и уступило место обычному беззаконию. многочисленные цимисхи и ласомбра управляли сектой, превращая её скорее в инструмент достижения целей своих кланов, чем в орудие идеологической революции, и всё чаще и чаще вековечная противница притеснения каинитов старейшинами оттеснялась на обочину политики собственными старейшинами секты, гнавшимися за личной выгодой.

во второй половине XX века екатерина окончательно и бесповоротно разочаровалась в шабаше. желторотый птенец, всего пару ночей назад ставший "истинным шабашитом", осмелился бросить ей вызов, оспорив её право на сан епископа. поначалу екатерина лишь посмеялась над неонатом, зная, что могла бы оборвать его жизнь одним ударом когтей. но каиниты нью-йорка к тому времени развратились вконец, и многие из них стали высмеивать её за нежелание участвовать в глупой мономахии, в которой она имела полное право отказать противнику. екатерина обернулась к своему собрату по шабашу, полонье, но тот лишь печально взглянул на неё и пожал плечами. тогда она кивнула, приняла вызов и сбросила глупого каинита с виадука под восторженные вопли собравшейся толпы.

пробуждение

екатерина очнулась почти тридцать лет спустя. она пришла в себя в пустом помещении с бетонными стенами – в заброшенной электромонтажной каморке одного из туннелей метро. рядом с ней лежал блокнот в кожаном переплёте – в таких обычно ведут дневниковые записи, но его страницы были пусты. выбравшись на поверхность, екатерина решила сохранить инкогнито. она не узнавала ни единого каинита, ни одного знакомого лица не осталось в нью-йорке с 1969 года. то, что она каким-то образом уцелела, казалось чудом – а ещё она была обязана жизнью тому, кто вытащил её, впавшую в торпор, из бойни и укрыл в безопасном месте. она не имела ни малейшего понятия, кто это сделал – блокнот был её единственной зацепкой. в таких обстоятельствах екатерина, естественно, не могла явиться к полонье, даже если тот оставался епископом: ведь покушение мог спланировать и он. поэтому сломленная, опустошённая екатерина решила, узнав о недавних сражениях между камарильей и шабашем, создать себе новую личность и представиться кэтрин вайс, некогда изгнанной из башни слоновой кости и вернувшейся, чтобы помочь делу секты и вернуть себе утраченный статус. тщательно избегая встреч с архиепископом, который, как она выяснила, сохранил жизнь, она постепенно приобрела известность благодаря нескольким малозначительным победам над шабашем, одержанным ею под новым именем. многие сородичи считают её просто чертовски везучей служительницей.

можно накрутить свою биографию, придумать новую версию персонажа, изменить внешность, пол и т.д. главное быть готовым играть с нами небольшой незамысловатый сюжет. мы не сильно упарываемся по лору и не топим за достоверность, историчность и т.д., играть планируем в кайф в рамках фандома с некоторыми изменениями. пожелания и предложения приветствуем. очень ждем!

Вместо послесловия:

внешность можно поменять;
добро пожаловать в лс;

+1

78

SLAVIC FOLKLORE

Kot Bayun

SLAVIC FOLKLORE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3172/866034.png
Кот Баюн
пашенька личадеев
мохнатый друже

Фраза «зубы мне не заговаривай» на Баюна не действует. Он способен заговорить и переговорить — да так, что типун на языке вылезет у вас, а не у него.

Странствуя по городам и селам, он собрал столько историй, что не хватит и суток, чтобы рассказать их все — да в красках и деталях, так, что голова кругом пойдет, а челюсть останется на земле. И голосом своим чарующим да историями волшебными краснобай бдительность усыпляет — и, когда жертва расслабится максимально, дело свое черное делает. Сжирает слушателя под довольное урчание. Повезет - косточки одни оставит.

В современности хотелось бы Баюну «говорливую» сферу деятельности: политик, блогер и иное медиа направление. Я его вижу этаким защитником сирых и убогих — может, даже голосом или лицом поколений.

И, конечно, одним из близких друзей;
с которым и в огонь, и в воду.

Вместо послесловия:

будь. активным, драйвовым, чтоб влететь и навести шороху да увлечь в калейдоскоп игрищ.
лс, гостевая, тг

+4

79

BUBBLE COMICS

Sergey Razumovsky

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3206/29291.gif
Сергей Разумовский
Сереженька Горошко
миллиардер, филантроп и далее по списку // когда-то я тобой восхищалась

Вырос в приюте и не спился - уже достижение в нашем мире, Сереж.
Вырос в приюте и выбился в люди - считай, что выиграл эту жизнь.

И ты ведь действительно выбился, стал чуть ли не Тони Старком нашей вселенной: своя соцсеть, денег - куры не клюют. Ну что тебе еще было нужно? Вылечить этот город? Серьезно? Съехать с катушек настолько, что аж попал в руки к самому эксцентричному психотерапевту Питера?

Сереж, ответь на один вопрос. Оно того стоило?

Вместо послесловия:

Привет, друг! Я не вижу смысла переписывать биографию Сереги, учитывая, что для этого есть бубвики. Тем более, свято место пусто не бывает и игрок самостоятельно раскроет своего персонажа куда лучше стороннего наблюдателя. Просто приходи, будь, организуй СВОЮ ИГРУ на филинге. С любовью, Юлечка.
гостевая, лс, телега

+3

80

DRAGON AGE

Ashur, "The Viper"

DRAGON AGE
https://i.imgur.com/jSdOEyk.gif
Ashur, "The Viper"
original
один из лидеров "Драконов Тени" // "bring the light"

"Он сделал себе имя, освобождая рабов и поддерживая их восстания.
Он не остановится, пока рабству в Тевинтере не придёт конец".

Ладно, давайте соберём всё, что нам известно про Ашура:
» Вместо своего имени он обычно использует прозвище Вайпер Змей, потому что это звучит круче.
» Боролся против рабства ещё до того как это стало мейнстримом, как появились "Драконы Тени". Известен участием во многих бунтах, освобождал людей направо и налево.
» Встретил свою правую руку — Тарквина — во время восстания рабов, тот помог отвлечь храмовников. После того, как всё закончилось, Тарквин остался в "Драконах".
» Ставит своей целью искоренение рабства в Тевинтере, — не меньше.
» Любит эффектные появления.
» Осквернённый дракон Гиланнайн его выход, правда, не оценил.
» Персональный хэдканон: Ашур познакомился с Сибил, когда в её жизни была чёрная полоса, помог ей с работой и со временем стал её наставником. Именно он убедил её, что такие, как они, должны защищать тех, кто слабее. Когда произошло нападение, она выбрала то, чему он её учил, вопреки клятвы "Драконов" защищать Минратос любой ценой.

Вместо послесловия:

Ашур — оплот адекватности в "Драконах Тени", и никто не убедит меня в обратном. Валяется полуживой (!), заражённый скверной (!!), и ещё находит в себе силы успокаивать остальных (!!!). Биовары, ну почему его так мало, а.
Иии да, это вся заявка. Мне показалось, в игре напрашивалась полноценная ветка с восстанием против магистров в Тевинтере, и хотелось бы раскурить что-то на тему, — особенно после того, как осквернённый дракон напал на Минратос, Архонт пропал, и власть в городе де-факто захватили венатори, а главное убежище "Драконов Тени" было разрушено. Тевинтеру в "Вейлгарде" плохо, — он никакой, — предлагаю это исправить.

Письмо от Ашура Меркар после Нессуса

А вот ещё тебе для вдохновения не очень относящийся к драгонэйдж, но очень втемный монолог.
И музыка туда же.
И ещё музыка. :'D
Оставлять заражение скверной или нет — на твоё усмотрение, но если что, у нас там Стражи бегают в городе, уползём.

Гостевая, ЛС

Отредактировано Sybil Mercar (Ср, 13 Ноя 2024 08:58:32)

+5

81

DRAGON AGE

Bellara Lutare

DRAGON AGE
https://i.imgur.com/I9NEoWk.gif
Bellara Lutare
Jee Young Han
Вейл Джампер, член Стражи Завесы// заявка в пару

Увлеченная исследовательница, которой трудно сфокусироваться на чем-то одном из-за своей гиперактивной натуры, отчего заслужила от своего брата прозвище "Вора'шиван" - "Колибри". Она одна из ценнейших членов Стражей Завесы, помогая разбираться со всеми эльфийскими артефактами (если они не взрываются после этого) и магическими угрозами, но ей очень был нужен "якорь", который бы удержал её от того, чтобы не слететь с катушек от всех этих впечатлений и отвлечений. Торн стал таким "якорем" - ветеран Серых Стражей частенько слушал её размышления, не перебивая, а также добывал в Минратосе выписки с детективными делами Нэв, потому что именно Беллара была тем, кто расшевеливала его от своих грустных мыслей.
все, я дальше не знаю, что писать, просто приходи, все ждем

Вместо послесловия:

у меня есть пожелания на стекловатные эпизоды с protect & care, а ещё пикчи со мной и моей elven love

https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4218/497190.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4218/63795.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4218/170940.png
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4218/579268.png

здесь на форуме, дам личные контакты при обращении
алсо, раду видеть беллару даже не в пару, если хочется поиграть её, но не хочется никаких романов / кто-то другой интересует

+4

82

DRAGON AGE

Neve Gallus

DRAGON AGE
https://i.imgur.com/5OfFBWu.gif
Neve Gallus
original
магесса, частный детектив, член "Драконов Тени" // "shadows stand together"

» Родилась и выросла в Портовом городе Минратоса, буквально сошедшем со страниц нуарного детектива. Нет, на самом деле, конечно, дистрикт был самым обычным. Особенной была Нэв. Её пытливый ум, легко подмечающий связи, закономерности — и не склонный верить в совпадения.
» Трудоголик, контрол-фрик, перфекционистка и профессионал своего дела. Знает, кого можно подкупить, кого запугать, а на кого надавить, чтобы получить информацию. Умеет извлечь истину даже из проплаченных газетных статей.
» Мировоззрение: lawful tired.
» Цинична, но не озлоблена. Холодную голову дополняет горячее сердце. Нэв не просто детектив, работающая на тех, кто платит, — она прежде всего защитница своего города и своего народа. Сострадание и принципы для неё не пустые слова.
» Аскет, абсолютно не умеет заботиться о себе. Очаровательно неуклюжа в быту (определённо добавила Луканису седых волос со своим "да, я кипятила кофе, и что" и "в последний раз я видела свежие овощи в прошлом году на рынке и прошла мимо").
» В кодексе "Инквизиции" есть намёки, что кто-то из родни Нэв — венатори. Родство вряд ли близкое, но я просто оставлю это здесь: раз, два, три. Можем додумать что-то на этой почве, можем проигнорировать.
» Тяжело перенесла нападение на Минратос и то, что Рук в этот момент не было с "Драконами". Винила её в произошедшем, даже понимая, что это неправильно. Хочу постепенно привести их от конфронтации на почве вины к примирению через общее горе и, наконец, чему-то похожему на... сестринство? Они обе выросли в одном городе и любят его, обе сражаются ради одной цели. Нэв подозрительна и недоверчива, легко строит стены между собой и людьми, но всё ещё отчаянно нуждается в понимании и близости. Она может быть отстранённой, но она не чёрствая. А Рук легко расшибает любые стены лбом. Ауч.

Вместо послесловия:

Я обожаю Нэв и могу написать эссе на тему как она прекрасна, но давай лучше это сделаешь ты, будущий игрок :'D
Мы тут понемногу пытаемся расширить сюжет "Вейлгарда" и я очень хочу поиграть вокруг ветки "Драконов". Борьба против магистров, работа с "Нитями", попытки ослабить влияние венатори. В общем, приходи, готова быть твоим персональным Ватсоном.
Гостевая, ЛС.

Отредактировано Sybil Mercar (Ср, 13 Ноя 2024 13:54:46)

+5

83

DRAGON AGE

Solas

DRAGON AGE
https://i.imgur.com/b7hUUvB.gif
Solas
original
Фен'Харел, эльфийский бог обмана // "I am a fool... who finally met his match"

Solas wants to be a hero. That's who he is, deep down. But it's easier for him to play the villain.
Because that means he didn't fail. All the damage he's done,
the people he's hurt — it becomes a choice.

» Тысячелетия назад Солас был известен как лидер революции и освободитель рабов, он сражался против тирании эванурисов — могущественных эльфийских магов и военачальников, — и, в конце концов, создал Завесу, чтобы запереть их за ней вместе со скверной, которой те баловались. Впрочем, "баловались" — мягко сказано.
Создание Завесы стоило ему всех сил, а его народу — бессмертия, магии, наследия и положения в мире. Его назвали Ужасным Волком. Предателем и злодеем.
Конечно, очнувшись от Утенеры и осознав, что натворил, он сначала попробовал работать с тем, что есть. Солас пытался переубедить некоторые долийские кланы, развеять их заблуждения о богах и показать им новый путь, но, прямо скажем, подача была так себе. Новый мир словно населяли усмирённые.
И он решил всё исправить. Солас всё ещё был очень слаб и не смог бы сделать всё сам, поэтому навёл агентов венатори на свою Сферу Уничтожения, рассчитывая, что Корифей, осквернённый тевинтерский магистр, умрёт во время ритуала, который должен был разорвать Завесу. Однако в его планы не входило ни то, что Корифей к тому моменту уже выяснил секрет бессмертия, ни то, что какой-то смертный вмешается в происходящее. Так появилась Инквизиция — организация, созданная для того, чтобы запечатать Брешь и помешать планам Корифея по становлению богом. Когда дело было сделано, он покинул своих временных союзников, не отказавшись от прежних планов. Пришлось лишь внести некоторые коррективы.
Спустя несколько лет он предотвратил вторжение кунари, получивших доступ к сети элювианов, и избавил Инквизитора от метки, которая к тому времени уже стала медленно его/её убивать. Он стал собирать силы и готовиться к новой попытке исправить ошибки прошлого. На этот раз подойдя к подготовке тщательней, — его работа с Вестником/Вестницей показали ему, что этот мир не так безнадёжен и ему стоит дать шанс. Прежде, чем снять Завесу, он намеревался переместить эванурисов в идеальную тюрьму, не привязанную к оставшимся архидемонам*. А потом на месте ритуала появились Варрик и компания, и всё заверте.

» ...И теперь какая-то выскочка, пустившая весь план дипсталкеру под хвост, препарирует его прошлое и со знающим видом рассказывает ему, в чём он не прав.

» Отношения можно вкратце описать так и вот так. А если серьёзно, то мне нравятся параллели между Рук и Соласом, которые в игре немного недокрутили (особенно в предыстории Драконов Тени, — там тоже особое отношение к рабству и тирании). В конце концов, в юности Солас тоже был "hot-blooded and cocky, always ready to fight". Глядя на Рук и её идеализм, он видит в ней отражение прежнего себя. Как известно, не всем нравятся собственные отражения. Он ожидает, что она споткнётся там же, где и он. Не для того, чтобы позлорадствовать, нет. Ему хочется получить очередное подтверждение, что он был прав.

» Солас высокомерен и упрям. Он искренне уверен в том, что только он один может всё исправить, и что мир непременно нужно исправлять. Но он не лишён сомнений. В конце концов, он заперт в ловушке собственных сожалений не просто так.

Вместо послесловия:

В игре выбираю концовку с поддельным кинжалом, но мы тут сильно всё меняем, так что и до финального заточения в Завесе может не дойти, и освободиться из Темницы для Богов он может значительно раньше (давай признаем, мы можем обмениваться шпильками сколько угодно, но когда это реально помогало?) Если захочется в редемпшен-арку, предлагаю обыграть её чуть иначе, чем в "Вейлгарде" — и да, у нас Митал мертва окончательно, последнюю её часть Солас сам забрал в "Инквизиции", больше никаких бэкапов.

Мы любим теории, старый лор, но и "Вейлгард" тоже любим, у игры куча недостатков, но у её сюжета огромный потенциал. Так что цель — подружить события игры с логикой, по которой вселенная работала до странного реткона, залатать пару сюжетных дыр и не повеситься повеселиться в процессе крича "Макдональдс! Макдональдс!" Кхм.

По скорости игры и размеру постов никаких требований не предъявляем, сами пишем как пишется. Из пожеланий — иметь какую-нибудь связь вне форума, чтобы было проще кооперироваться, и не быть ну очень серьёзным Смеюн ты или где.

P.S.: Если вдруг захочется злодейство с педалью в пол (в сюжете, докурив мотивацию до точки невозврата и потери всякой человечности после всего совершённого; или в АУ), — мы тоже не против. Солас постоянно ходит где-то на грани мудрость/гордыня, ю ноу и такой поворот не был бы очень неожиданным.

* Мы объяснили мув "я заточил эванурисов, а их ручных зверюшек не стал, потому что и так сойдёт" тем, что пока силы эванурисов питали Завесу, их драконы служили чем-то вроде предохранителя, дополнительной защиты. Поэтому у него так горело с того, что Серые Стражи убивают архидемонов. Если есть идея, как обыграть это лучше и логичней (мы заделываем одну дыру, но появлется другая, пощады!), велком в ЛС, обсудим.

Гостевая, ЛС

Отредактировано Sybil Mercar (Вс, 17 Ноя 2024 10:49:12)

+4

Вы здесь » CROSSFEELING » FOR WHOM THE BELL TOLLS » нужные персонажи // «мне тебя обещали»