Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » sonata


    sonata

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/25/98/72510.png

    0

    2

    ищу того, кто подарит вторую жизнь и месть
    Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle
    https://i.ibb.co/Yp9cTQg/100.jpg https://i.ibb.co/sHMv8Dw/100.jpg
    Henry Cavill or Alan Ritchson
    раса любая — профессия захадашная

    Я без понятия, кто ты, откуда, что делал на том кладбище и почему решил спасти меня, а потом ещё и помог отомстить. Даже не знаю, человек ли ты. Возможно, по каким-то своим причинам ты просто пожалел. Может, я слишком похожа на твою сестру/первую любовь/умалишённую и без тебя точно сыграла бы в ящик? Снова. Возможно, у тебя были свои причины прибить того колдуна? Решать тебе, я ничего точно не знаю.

    Вот то, что я знаю.

    Когда неблагочестивый муженёк обманул меня и прикопал на ближайшем кладбище в дубовом гробу, именно ты оказался спасителем. Проходил ли мимо, следил за колдуном до того? Ты успел выкопать гроб до того, как я задохнулась, окончательно поехала крышей. Привёл в чувство, более-менее успокоил.

    И мы вместе убили этого выродка.

    После набежали мои родственники-друзья и ты как-то незаметно пропал из виду. Я едва успела поблагодарить и  - пуф! Тебя нет. Никаких прощаний, контактов. Был спаситель - нет спасителя. Почти месяц, проведённый с тобой, казался сумбурным сном, наполненным противоречивыми эмоциями. У меня осталось навязчиво-тоскливое чувство незавершённости. Как можно отблагодарить того, кто подарил новую жизнь, кто дал возможность хоть немного накормить, заглушить жрущую изнутри жажду мести?

    А что, если судьба или твой умелый расчёт подарит мне возможность вернуть долг?


    Персонаж полностью на откуп отозвавшегося. Прекрасная возможность прийти и сразу занырнуть в игру.) Меня интересует совместное прошлое и настоящее. Можем удариться в экшон и догонялки-стрелялки, можем ностальгировать и закрутить роман. А можно всё и до кучи.) Отношения (на выбор): пару-раз-вместе-влипли, дружеские, покровительственно-фанатские, любови.

    Пожелания: умение вести взрослого мужчину, заглавные, размер постов не имеет значения, по скорости написания договоримся, наличие чувства юмора, способность говорить вслух если что-то не так. Если ты поклонник вроленного или полуролевого флуда — зацелую до посинения. хд [2]
    Со своей стороны гарантирую: активный интерес, внимание в тг или лс, в темах форума, посты от всей души, тонну эмоций и поддержку в трудный день. Посты от 2,5 до 6к, от 3-го лица, пишу от 1 в сутки — до 1 в неделю (зависит от вездессущего реала). Спокойно воспринимаю адекватную критику, умею  находить компромиссы. Засыплю идеями.

    Стучите в гостевую или сразу в лс, можно по запросу в тг.

    Давай  быстрее вместе приключаться, мой личный супергерой!  https://i.ibb.co/RBPf82f/1f609.gif

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » sonata