Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Gotham fever


    Gotham fever

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    https://forumstatic.ru/files/001c/25/e3/36470.jpg

    0

    2

    криминал | бывший босс/наставница

    https://64.media.tumblr.com/0407f9a9f067a09864bf0878c0fe25e5/bef00337228635c8-17/s540x810/d1ed793dfd18fbf6416f050ae7c7088045e5405a.gif

    “Fish” (Maria Mercedes) Mooney / “Фиш” (Мария Мерседес) Муни
    Jada Pinkett-Smith

    «Это был момент его триумфа. Он стоял перед ней с широкой торжествующей улыбкой. Он упивался этим моментом. Вот она, беглая преступница, женщина, чьи туфли он был вынужден целовать, вымаливая прощения, и профессор, сломавший его мозги набекрень, - и их разделяла всего лишь его вытянутая рука с пистолетом. На расстоянии двух выстрелов. Освальд Кобблпот был лучшим экземпляром в коллекции Муни убогих, жалких и гордых - личный цирк уродцев, преданных и исполнительных щенят, которые смотрели в рот, благоговейно кивали и рвали конкурентов мисс Муни. И Освальд первый среди них. Рождённый для того, чтобы подавать ей зонт. Чтобы подавать пальто, приносить телефон, открывать для нее бутылку вина и включать свет. Фиш, которую так звали только друзья, Фиш, которая вытащила бы чей угодно глаз на маникюре, как на шпажке, Фиш, которая представляла из себя главную среди пираньего выводка. Фиш, наивно полагающая, что ее создание никогда не вонзит нож ей в спину.
    Ха!
    — Не называй меня Освальд! Меня зовут Пингвин! Как же долго я этого ждал!
    А потом ей будто бы не надо даже касаться его, он и так чувствует ее мананикюренные когти на своем лице, как когда она впивалась ими в его кожу, чтобы унизительно сжать за лицо. Но сейчас нет никаких касаний. Это фантомное. Вечное. Фиш всегда будет с ним. И этот взгляд… словно на собственное безупречное детище. Была ли она искренне или пыталась спасти свою шкуру? Освальд чувствует ком в горле.
    — Ты мой. И вот кем ты стал. Гроза и сила Готэма. Ты лучшее, что я сделала. И я не могу это уничтожить.
    И он остался один. С ее словами навсегда застрявшими в голове и сердце. С опущенным пистолетом в руке».
    ***
    Глаза мои плакали кровавыми слезами, когда криворукий Джим Гордон зарезал мамочку Фиш просто потому что руками махал как ветряная мельница. Я отказываюсь жить с этим каноном, так что предлагаю сделать вид, что ранение было не смертельным, и доктор Стрэндж утащил свою любимую пациентку снова подлатать и поднять на ноги. А дальше перспективы на ваш вкус. Про обещание вместе рулить Готэмом помню, верю, согласен. Никаких особых требований не имею, только прошу любить канон, стремиться к каноничному образу, а так же не пропадать без предупреждения.

    пост (опционально)

    отрывок поста предоставлен выше в заявке, по желанию вышлю больше в лс вместе с букетом цветов

    перейти к заявке

    0

    3

    убийца, психопат | деверь, враг Джеремайи, а значит и мой враг

    https://64.media.tumblr.com/6a3fb63806c0505a962aa33342889836/608d036ac60e0597-68/s400x600/4dd084beb3158bc61d57e1e20781cf1587cf6118.gif

    Jerome Valeska / Джером Валеска
    cameron monaghan

    ◦ Было у Лайлы два сына, один умный (не ты), а другой красивый (после выходки Дуайта тоже не ты);
    ◦ Пусечка, дусечка, абьюзер всея цирка "Хэйли", а затем и Готэма. Держал в страхе братца, да так, что того в приют сплавили. Подрос - убил матушку (потому что дамой легкого поведения была, да хахалей водила, что Джерома лупили), а затем и батю - просто потому что смог, да и весело же было, да?
    ◦ Посидел в Аркхэме, был вероломно украден, убит, воскрешен и опять сидит в Аркхэме. Серкл оф аркхэм лайф, так сказать.
    ◦ Потерял лицо - в самом прямом смысле.
    ◦ Нашел лицо - шить в Готэме такие травмы адекватно не научились, поэтому могли пласт кожи просто оставить на скобах, а не извращаться.
    ◦ "Брю-ю-ю-ю-ю-си" - как смысл жизни или как убить по приколу плейбоя, филантропа и школьника.
    ◦ Своим актерским мастерством и личностью породил истерию и культ, члены которого всегда готовы в любую движуху, особенно в Готэмский Хаос;
    ◦ Хитрожопость - лучшее качество для выживания.

    Готэм без Джерома - не Готэм, поэтому приходи к нам, устройте с братцем соревнование за лучшего мистера "Джи" города и погрузи форум в хаос, просто потому что можешь.

    пост (опционально)

    Джейн в замешательстве, потому что не знает, кем теперь является. С момента ее далеко не мнимой смерти уже минуло два года - полнейший информационный вакуум, который девушка вынужденно провела с коме, пока ученые "Цербера" любовно восстанавливали ее тело. Или создавали новое? Шепард не знала наверняка, подмечая мелкие отличия от своего прежнего, не столь идеального организма - родинок по телу чуть больше, чем следовало бы. Веснушки просветлели, на бедрах появились лишние сантиметры в объеме и черт возьми, уродливые, светящиеся дьявольски-красным шрамы, что щедро покрывали все ее лицо, грудь и ноги. Они не болят, раздражают, пусть даже доктор Чаквас и упоминает о том, что от подобных следов с легкостью можно будет избавиться.

    Она ненавидит террористов и когда ей буквально руки выкручивают, вынуждая к сотрудничеству. Но "Цербер" единственные, кто кажется обеспокоенными риском вторжения жнецов. Джейн раздражена, когда Призрак выдвигает ей требования собрать с нуля команду на поистине безумную, самоубийственную задачу - огрызается и это, черт возьми, радует. Похоже, несмотря на все переделки, что были сотворены с ее телом, внутренние устои девушки остались непоколебимыми.

    От ее прошлой команды осталось лишь слабое, гаснущее воспоминание, за которое Шепард с радостью бы схватилось. Ей не хватает заумных речей Лиары, вечно переживающего Кайдена и Рекса, что то и дело рвался в бой, не сильно думая о последствиях. Но больше всего, женщина переживала за Гарруса - о нем, в отличие от других друзей, никакой информации со стороны Призрака не последовало, что могло означать только худшее. Влез ли он в передрягу, после которой отправился в длинный, бесконечный путь на тот свет или же вернулся на Палавен, чтобы жить тихую, ничего не примечательную турианскую жизнь для азиатки оставалось тайной - надеялась она, конечно, на второе. В конце-концов, Вакариан должен был продолжать жить даже без Шепард, что вынужденно исчезла из жизней людей на долгие годы.

    - Мне плевать на шлем, не думаю, что теперь имею право его носить. - голос кажется сухим, безэмоциональным, но слышать Гарруса рядом, живым, высшая награда для девушки, что слепо шла по коридорам Омеги, пытаясь обнаружить очередного члена своей безумной компании. Таинственный Архангел выполнял функции санитара, зачищая многочисленные импровизированные улочки станции от многочисленных бандитов и отморозков. Подобное вызывало уважение с ее стороны, пусть даже и казалось нерациональным - космическое строение в последние десятки лет было прибежищем для подобных личностей и сколько их не искореняй, на местах погибших появлялись новые, что стремились показать свою значимость в стенах Омеги.

    И все же, как хорошо, что таинственной личностью оказался именно он. Живой и, практически, невредимый - не считая конечно многочисленных шрамов и свежих следов от пуль и взрывчатки, что ярко указывали на последствия последнего боя. Страшно представлять, чем бы могло закончится наступление объединившихся банд, не приди они на помощь своему старому-новому сопартийцу - Шепард отгоняет эти мысли, старательно заставляя поверить себя в то, что у Гарруса было все под контролем.

    Ты у м е р л а. Спасибо, а я и не заметила. - язвительно отзывается подсознание, но вместо этого непривычно молчаливая девушка беспокойно оглядывается, взглядом поискав Миранду и, чуть приосанившись, поднимается на ноги, слабым кивком головы предлагая покинуть "Нормандию", пришвартовавшуюся в доках "Цитадели". Выходит с корабля торопливо, не пытаясь скрыть свою нервозность из-за всего происходящего, но чувствует себя все же увереннее, оказываясь в более-менее знакомых стенах станции. Проходит вглубь коридора, пытаясь оказаться как можно дальше от посторонних ушей и замирает в недоумении, когда на месте привычного КПП ее сканируют. Датчик, вполне ожидаемо выдает ошибку, не найдя совпадений по базе.

    - Прекрасно. Меня не было всего пару лет, а тут всё так радикально изменилось. - недовольно фыркает девушка, сдувая упавшую на глаз прядь волос. Беспомощно косится на Гарруса, борясь с острым желанием прорываться с боем, но понимая, что положительной репутации воскресшему капитану это не прибавит сдается, позволяя турианцу договорится с сотрудником безопасности. Нервно похрустывает суставами пальцев, успокаиваясь лишь тогда, когда они оказываются в центральных коридорах и, потерев переносицу, тяжело вздыхает, с трудом подбирая подходящие слова ко всему тому, что произошло.

    - Лучше тебе не знать, сколько денег потратил "Цербер", чтобы оживить меня. Не знаю, как это назвать, но собирали меня, похоже, по частям. - указательный палец мягко касается самого обширного шрама на щеке, что заходил на край верхней губы. Слабо дергает плечом, опираясь на поручни, без особого интереса любуясь нижним ярусом и продолжает. - После взрыва... меня выкинуло в космос. Кислородный баллон приказал долго жить и... Миранда говорила, что мой мозг почти что умер. Быть может, так и есть. Но почему тогда я помню все, как вчера - тебя, чертов маяк, угрозы вселенского масштаба... Черт, мне даже умереть нормально не дали, превратили в куклу на службе террористов. Если Альянс узнает о том, что я на "Цитадели", под трибунал отдадут и никакое вмешательство Андерсона не спасет!

    перейти к заявке

    0

    4

    инженер | начальник, объект тайного обожания

    https://i.pinimg.com/originals/45/43/c2/4543c2927403f0535aa69d1c0fd19c1a.gif

    Jeremiah Valeska / Джеремайя Валеска
    cameron monaghan

    twisted

    ◦ Было у Лайлы два сына, один умный, а другой красивый - но так как лицо у вас с Джеромом одно на двоих, будем считать, что ты сорвал джек-пот;
    ◦ Умный, даже слишком - и здание сконструирует на раз и батарею из минимума подручных средств соорудит. Химия и кибернетика пусть и не его конек, но тоже вполне охотно поддаются Джеремайе, если он вознамерится в них разобраться.
    ◦ Мог бы быть сыном маминой подруги, которого ставят всем в пример, но из-за агрессивных нападок брата-близнеца был отправлен в приют-школу Святого Игнатия, где получил новое имя - Ксандер Уайлд - и прекрасно отучился полный цикл быстрее своих товарищей на полтора года, после чего выпустился.
    ◦ Закончил Готэмский университет экстерном, познакомился с прекрасной Экко, что в последствии стала его доверенным лицом и отгрохал себе лабиринт, где заперся на шесть лет, успешно занимаясь инженерной работой в уединении и спокойствии, ровно до тех пор, пока не услышал о побеге Джерома из Аркхэма.
    ◦ Дал распоряжение Экко захватить нерадивого братца и посадить того в собачью клетку - я конечно не спрашивала, но у тебя на это кинк какой-то?
    ◦ Познакомился с копами - не понравилось;
    ◦ Встретился с любимым братцем с лабиринте, а заодно получил леща от загипнотизированной дамы сердца - дизлайк, отписка;
    ◦ Познакомился с Брюсом - понравилось, предложили спонсировать дальнейшие изобретательские потуги;
    ◦ Продемонстрировал свой блистательный ум и купился на посмертный подарок Джерома, из-за чего нюхнул веселящего газа, поехал по фазе и обрел белую кожу, которой корейский шоу-бизнес обзавидовался бы.

    На самом деле, все обсуждаемо и переделываемо под наши хотелки - я в своей анкете не доходила еще до того, как Экко и Джеремайя сошли с ума и пошли творить свои чудесатости в Готэме, поэтому каким будет вектор развития - зависит только от тебя, Валеска. Ищи меня в гостевой или лс - я всегда незримо нахожусь на форуме.

    пост (опционально)

    Джейн в замешательстве, потому что не знает, кем теперь является. С момента ее далеко не мнимой смерти уже минуло два года - полнейший информационный вакуум, который девушка вынужденно провела с коме, пока ученые "Цербера" любовно восстанавливали ее тело. Или создавали новое? Шепард не знала наверняка, подмечая мелкие отличия от своего прежнего, не столь идеального организма - родинок по телу чуть больше, чем следовало бы. Веснушки просветлели, на бедрах появились лишние сантиметры в объеме и черт возьми, уродливые, светящиеся дьявольски-красным шрамы, что щедро покрывали все ее лицо, грудь и ноги. Они не болят, раздражают, пусть даже доктор Чаквас и упоминает о том, что от подобных следов с легкостью можно будет избавиться.

    Она ненавидит террористов и когда ей буквально руки выкручивают, вынуждая к сотрудничеству. Но "Цербер" единственные, кто кажется обеспокоенными риском вторжения жнецов. Джейн раздражена, когда Призрак выдвигает ей требования собрать с нуля команду на поистине безумную, самоубийственную задачу - огрызается и это, черт возьми, радует. Похоже, несмотря на все переделки, что были сотворены с ее телом, внутренние устои девушки остались непоколебимыми.

    От ее прошлой команды осталось лишь слабое, гаснущее воспоминание, за которое Шепард с радостью бы схватилось. Ей не хватает заумных речей Лиары, вечно переживающего Кайдена и Рекса, что то и дело рвался в бой, не сильно думая о последствиях. Но больше всего, женщина переживала за Гарруса - о нем, в отличие от других друзей, никакой информации со стороны Призрака не последовало, что могло означать только худшее. Влез ли он в передрягу, после которой отправился в длинный, бесконечный путь на тот свет или же вернулся на Палавен, чтобы жить тихую, ничего не примечательную турианскую жизнь для азиатки оставалось тайной - надеялась она, конечно, на второе. В конце-концов, Вакариан должен был продолжать жить даже без Шепард, что вынужденно исчезла из жизней людей на долгие годы.

    - Мне плевать на шлем, не думаю, что теперь имею право его носить. - голос кажется сухим, безэмоциональным, но слышать Гарруса рядом, живым, высшая награда для девушки, что слепо шла по коридорам Омеги, пытаясь обнаружить очередного члена своей безумной компании. Таинственный Архангел выполнял функции санитара, зачищая многочисленные импровизированные улочки станции от многочисленных бандитов и отморозков. Подобное вызывало уважение с ее стороны, пусть даже и казалось нерациональным - космическое строение в последние десятки лет было прибежищем для подобных личностей и сколько их не искореняй, на местах погибших появлялись новые, что стремились показать свою значимость в стенах Омеги.

    И все же, как хорошо, что таинственной личностью оказался именно он. Живой и, практически, невредимый - не считая конечно многочисленных шрамов и свежих следов от пуль и взрывчатки, что ярко указывали на последствия последнего боя. Страшно представлять, чем бы могло закончится наступление объединившихся банд, не приди они на помощь своему старому-новому сопартийцу - Шепард отгоняет эти мысли, старательно заставляя поверить себя в то, что у Гарруса было все под контролем.

    Ты у м е р л а. Спасибо, а я и не заметила. - язвительно отзывается подсознание, но вместо этого непривычно молчаливая девушка беспокойно оглядывается, взглядом поискав Миранду и, чуть приосанившись, поднимается на ноги, слабым кивком головы предлагая покинуть "Нормандию", пришвартовавшуюся в доках "Цитадели". Выходит с корабля торопливо, не пытаясь скрыть свою нервозность из-за всего происходящего, но чувствует себя все же увереннее, оказываясь в более-менее знакомых стенах станции. Проходит вглубь коридора, пытаясь оказаться как можно дальше от посторонних ушей и замирает в недоумении, когда на месте привычного КПП ее сканируют. Датчик, вполне ожидаемо выдает ошибку, не найдя совпадений по базе.

    - Прекрасно. Меня не было всего пару лет, а тут всё так радикально изменилось. - недовольно фыркает девушка, сдувая упавшую на глаз прядь волос. Беспомощно косится на Гарруса, борясь с острым желанием прорываться с боем, но понимая, что положительной репутации воскресшему капитану это не прибавит сдается, позволяя турианцу договорится с сотрудником безопасности. Нервно похрустывает суставами пальцев, успокаиваясь лишь тогда, когда они оказываются в центральных коридорах и, потерев переносицу, тяжело вздыхает, с трудом подбирая подходящие слова ко всему тому, что произошло.

    - Лучше тебе не знать, сколько денег потратил "Цербер", чтобы оживить меня. Не знаю, как это назвать, но собирали меня, похоже, по частям. - указательный палец мягко касается самого обширного шрама на щеке, что заходил на край верхней губы. Слабо дергает плечом, опираясь на поручни, без особого интереса любуясь нижним ярусом и продолжает. - После взрыва... меня выкинуло в космос. Кислородный баллон приказал долго жить и... Миранда говорила, что мой мозг почти что умер. Быть может, так и есть. Но почему тогда я помню все, как вчера - тебя, чертов маяк, угрозы вселенского масштаба... Черт, мне даже умереть нормально не дали, превратили в куклу на службе террористов. Если Альянс узнает о том, что я на "Цитадели", под трибунал отдадут и никакое вмешательство Андерсона не спасет!

    перейти к заявке

    0

    5

    https://64.media.tumblr.com/45013f9037b35edd0956ca17f0fbf784/tumblr_nyc1miUOYK1u2116qo4_r1_500.gif

    harvey dent / харви дент
    nicholas d'agosto

    Помощник окружного прокурора Харви Дент показал себя ярым борцом с преступностью. Он считает, что способен превратить Готэм в лучшее место, однако его методы, и то, что ему совершенно все равно на то, что невинные могут пострадать в этом процессе, заставляет Джима Гордона сотрудничать с ним лишь в крайнем случае, когда других вариантов нет.
    Харви человек не самый сдержанный, крайне амбициозный, а еще он терпеть не может проигрывать. Отсюда и мысль, что цель оправдывает любые жертвы.
    Путь от окружного прокурора к его знаменитому комиксному будущему еще впереди, и сыграть его можно так, как захочется, выбирая, можно подбросить монетку.
    Внешность можно изменить, думаю, возражений не будет. Но важно помнить, что Харви еще молод в "Готэме".

    перейти к заявке

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Gotham fever