Haechi writes
Тем не менее, шёл по следу он исправно, не отвлекался ни на что, потому что ещё одну попытку вынюхать чужой запах в этой круговерти пока ещё непривычных ароматов хаэчи мог и не вынести. «Береги кукуху смолоду», — или как-то так достаточно регулярно говорил ему кот. Пасмурный уют домовых двориков, свежесть сушащегося белья, пряность прелых листьев, выглядывающих из-под островков снега — ну как можно было сюда не переехать-то? Если бы ещё не эта сволочная работа... А отказаться-то никак, ведь нужно купить Джиёну вкусностей, выдать ему щедрых «карманных», чтобы продолжал обустраивать новую квартиру по своему вкусу и не забывал себя баловать!
vaermina: в конце июня будет два года, как я на филинге. чет я не поняла, как время пролетело

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Lavender: femslash game


    Lavender: femslash game

    Сообщений 1 страница 5 из 5

    1

    http://s29.postimg.org/me8dq9fg7/lavender3.jpg
    сюжет||FAQ||18+

    0

    2

    http://s23.postimg.org/4bu55sutn/lavender.jpg
    сюжет||FAQ||18+

    0

    3

    http://sg.uploads.ru/EYFHo.png

    монашки против вампиров бесплатно без регистрации и смс

    0

    4

    http://s6.uploads.ru/jy2sB.gif

    НЕТ ПРОЩЕНИЯ


    "Стая птиц, черных, посланники смерти. Им нечего бояться, им плевать кто будет их жертвой. Их цели просты и пугающи. Не жалеть никаких средств на истребление нечисти. И отныне, то что было свято обратилось в карающую длань. Без прощения, без шансов на исправление, без ультиматумов и договоров. Отныне стая начала свое пиршество и на полях после боен их нет места ни живым ни мертвым и нет прощения тем, кто пошел против природы и законов Господа. Покуда сила их в единстве и крови, что течет в жилах."

    http://s3.uploads.ru/vQg1w.jpg
    http://s6.uploads.ru/z6sdA.jpg
    Реал. внешность: Меган Фокс
    http://s2.uploads.ru/DMpgU.gif

    Имя: Корделия
    Национальность: Англичанка
    Место проживания: Прага
    Должность: Ученый. Доктор-хирург
    Место в Инквизиции: Носитель крови из 12ти. Наследница Апостола Иакова Алфеевева
    Способности: Сновидец. Подавляет силой воли. Заставляет подчиняться своим желаниям и буквально видеть ее глазами, ощущать ее боль, в точности как и наоборот. Она может забирать чужую боль себе, как физическую, так и душевную.
    Корделия горда, эгоистична и жадна до знаний, как еретик до своих грешных богов. Ее ничто не остановит перед ее страстным увлечением наукой. Будучи полевым врачем во время войны, она с лихвой набрала подопытного материала для своих исследований. А занимает ее в первую очередь именно нечисть и их устройство организма. О значении своей крови знала с детства но упорно скрывалась. Сотрудничает с инквизицей только на своих условиях. Не смотря на наследственность крови до святости, как до Пекина раком. Садистка и с очень специфическими взглядами на людей и жизнь в целом. Что твориться за стенками ее лаборатории лучше не знать.

    Имя: Габриэлла
    Национальность: Американка
    Место проживания: Прага
    Должность: Американский посол. Политик.
    Место в Инквизиции: Носитель крови из 12ти. Наследница Апостола Иуды Искариота.
    Способности: "Допельгангер" может принимать чужой внешний вид, на короткий срок даже какие-то следы воспоминаий, хорошо развитая регенерация, до состояния отращивания новых конечностей, если лишилась их в бою.
    Политики во все времена одинаковы. Лживы, беспринципны и крайне недоверчивы. Так же и Габриэлла, являющаяся послом доброй воли от лица Америки, заседающая в американском консульстве на территории Праги. Свое наследство считает тяжким грехом. Фанатична до безобразия, всеми силами хочет искупить грех предка, и потому регулярно ввязывается во все самые опасные авантюры. От чего страдает сама. С возрастом появились значительные отклонения в психике, хоть и незаметных сразу. Она крайне умело прячется и мимикрирует, так что еще мало кому удавалось изобличить ее в том, что с головой у нее давно уже не все в порядке. Крайне жестока к нечисти, беспринципна и расчетлива, особенно если дело касается уничтожения вампиров.

    http://s6.uploads.ru/V8IHE.jpg
    http://s6.uploads.ru/ROFjz.jpg
    Реал. внешность: Тильда Суинтон
    http://s2.uploads.ru/Il1vc.gif

    http://s6.uploads.ru/JWN7O.jpg
    http://s3.uploads.ru/aXLyJ.jpg
    Реал. внешность: Вайнона Райдер
    http://s2.uploads.ru/JwtQ8.gif

    Имя: Иова
    Национальность: Норвежка
    Место проживания: Прага
    Должность: Детектив.
    Место в Инквизиции: Соратник инквизиции из людей.
    Способности: Наблюдательна, хитра, развит дедуктивный метод мышления, крепка рассудком и нервами.
    Она пошла в полицию по стопам старшего брата и отца, погибших при беспорядках после войны. Честолюбие не давало ей смириться с несправедливостью в мире и быть может из нее получился бы вполне достойнейший пример служителя закона, если бы однажды она не столкнулась с тем, что людям знать не положено. А именно с существованием вампиров, сестер и инквизиции. Силы бога в руках людей и и крови в клыках нечисти. С тех пор вся жизнь ее пошла под откос. Заглянув за ширму теневой Праги, с противостоянием святых и нечисти, твердо решила стоять на стороне Инквизиции. Работает информатором, а так же прикрывает тылы старших сестер. Верит в правое дело, хоть и порядком уже отчаялась из-за всего, что на нее обрушилось. Стала страдать бессонницей и почти все время пребывает не в лучшем расположении духа. Лучшие друзья - кофе и револьвер.

    автор акции: Bohasláva Damašek

    0

    5


    Вы здесь » CROSSFEELING » THE BAG PR » Lavender: femslash game


    Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно