Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Red Academy


    Red Academy

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/7/694058.png
    о мире •  об академии •  faqакциироливнешностиспособности

    0

    2

    -Сколько нужно твоего яда? - Хватит взгляда.

    https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/131/t306594.jpg
    Art no name

    Внешка

    Кодовое имя: Мёрфи / Merphi /Змей
    Должность: Студент старших курсов (3/4/5) факультета наук и высоких технологий, по совместительству подрабатывает лаборантом с I, II группой патогенности. ( возможно указать с более чем-то опасным).
    Кем приходится: Напарником по лаборатории, что периодами портит Райхан жизнь. История про игру на грани.
    Общая информация: Изящен, где-то высокомерен, но, ты словно сплит. Для каждого свой персонаж, настоящего тебя знают единицы, не потому что ты какой-то замкнутый, а потому что тебе так удобно. Для своих лет мудр, хитер. Высокий, не менее 190 см, это точно. Славишься своим умом и сообразительностью, возможно, где-то помогаешь кому-то подтянуться в предметах, но, при этом, возможно, ради корыстной цели. Обязательно занимаешься в какой-то секции, возможно, связанной со спортом, чтобы снять напряжение и выплеснуть подавляемую агрессию. Часто разговариваешь с высока, с неким нисхождением, тебе это нравится. Не боишься поиграть на нервах во всех смыслах. Иногда ситуацию доводишь до критической, чтобы показать, с какой легкостью ты можешь из нее выйти, что мало под силу другим. Организован, властен, не терпишь соперничества, но если и добиваешься цели грязным путем, то не мараешь руки, а делаешь через кого-то. Начитан, можешь блеснуть знаниями, но зачем? Тебе достаточно знать, что ты это знаешь, что-то, кому-то доказывать ты не собираешься. Ты тот самый, которым восхищаются девушки, отбоя от женского внимания точно нет, возможно, и от мужского тоже, тут по желанию.
    Дополнительно от игрока: В плане игры есть ветка ( поскольку ты мой напарник в стенах Академии), но, я не привязываю ни в коем случае, чтобы ты не оставался без игры, если что-то зайдет другое. Все пункты обговариваемые, четких рамок нет, если видишь какой-то пункт по-другому, окей, подумаем вместе. Это история точно не про что-то доброе, это так, сразу наперед. Одну из твоих способок я вижу как покрытие змеиной чешущей с чем-то крутым ( может ядовитая аура, может еще что-то, там на выбор). Но саму доп внешку под способку попрошу оставить. Открыта к любым обсуждения и буду рада игре в дальнейшем. Заочно, Райхан относится к тебе крайне противоречиво, то все хорошо, то ты злишь ее, если не убираешь в лаборатории после своей смены ( а зачем, это женская работа в твоем понимании).

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » Red Academy