Bo-Katan Kryze writes
Небольшой, но внушающий тревогу мандалорский флот находился на орбите планеты. Здесь нельзя было найти новых кораблей, многие из боевых единиц были собраны еще во времена войн клонов, однако, своей мощи не потеряли. Истребители сразу же выдвинулись навстречу имперскому крейсеру с готовыми к бою орудиями. Радиомолчание стояло ровно до тех пор, пока Коска не передала свои коды доступа на главный флагман. Истребители поспешили сложить оружие и лишь окружили корабль, сопровождая его к основному флоту. Малый транспортник запросил доступ в доки, чтобы команда обслуживания вошла на борт.

    CROSSFEELING

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » The Raven


    The Raven

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    0

    2


    Ryan Bronte

    Jeffrey Dean Morgan


    https://64.media.tumblr.com/0ecfe1a8359cdb3a2c2f15911ffe223a/tumblr_omei73PhjD1r5ewzdo8_400.gifv

    нужен, как человеку кислород,
    ведь ты -
    мой отец

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: 50-55
    раса: человек
    лояльность: охотники, семья
    зона проживания: epano
    род деятельности: охотник


    ♦ Я расскажу тебе историю

    Наша семья - это семья потомственных охотников, причём не в одном и даже не в двух поколениях. Наш предок - создатель единственного полного бестиария. Мы те, кого с детства учат, что среди сверхов нет хороших и что все они когда-нибудь превратятся в бешеных собак, которых нужно будет пристрелить. Мы и есть те, кого для этого позовут. Но у нас есть кодекс, и мы не нападаем на всех подряд, только на тех, кто этого заслуживает, а в отношении остальных просто ждём, когда пробьёт их час.
    Ты - тот, кто учил меня никому не доверять. Тот, кто учил меня быть настоящим охотником.

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    На данный момент я больше отдаюсь воспоминаниям об отце, чем активно включаю его в игру, но у меня много планов. Так что жду!
    А ещё у тебя уже есть куча родственников:
    ♦ Старший сын - собственно, я
    ♦ Дочь - Сара Бронте (с мафией связалась, чертовка)
    ♦ пасынок - Джерри Мид (которого ты любишь так же сильно, как своего хд)
    и возможно, невестка хд
    Даже есть потенциальные враги!

    0

    3


    Bill Miller

    bill skarsgård


    https://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/60/t973786.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001c/00/4d/60/t52351.gif

    нужен, как человеку кислород,
    ведь ты -
    недавно мной обращенный

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: 32
    раса: был человеком, теперь вампир
    лояльность: своя
    зона проживания: Epano
    род деятельности: состоял в секретном подразделении полиции, занимающемся выявлением и уничтожением зараженных вирусом, сейчас в смуте


    ♦ Я расскажу тебе историю

    Билл всегда был из разряда "крутых плохишей". Начиная со школы, он привлекал внимание своей любовью к получению адреналина самыми разными способами. Он признавал только дела и не верил словам. Мало кто знал, что за фасадом беспечности и насмешек, он прятал израненную душу, с детства безвозвратно искромсанную на куски. Все начиналось с семьи. Весьма тривиально, но критично для Билла. Вечные издевательства, унижения и рукоприкладство отца с юных лет до сих пор преследовали в кошмарах. Как и тот день, когда он впервые решил постоять за себя. Миллеру было четырнадцать, когда глава семьи снова решил отыграться на домочадцах после очередной бутылки алкоголя. Несколько лет Билл успокаивал себя тем, что, если бы не вмешался, то лишился бы матери. Единственной, кто всегда была на его стороне и поддерживала, как могла. Парень схватил кухонный нож и ударил им отца. На удивление, этого хватило, чтобы сбить спесь, ведь последний был лишь жалким трусом. Обошлось без смертей и даже удалось замять дело, будто бы старший Миллер сам напоролся на оружие. Но после того дня Билл по-настоящему осознал, что все решает только грубая сила. Много времени он посвящал развитию своего тела и умений и твердо уверился в том, что устроится на работу, где можно будет использовать подобные навыки. Ведь ему нравилось делать больно. Но об этом никому не обязательно было знать. Так Билл оказался в полиции, а позже, за особые успехи и рвение был удостоен чести пройти дополнительное обучение, чтобы вступить в секретное подразделение и бороться с нарушителями посерьезнее.

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    Я набросала примерную историю для Билла, чтобы объяснить его сложный характер. Хочется видеть его немного двинутым садистом, наслаждающимся своей работой на полную катушку. Но эта любовь отнюдь не делает его плохим. Просто он такой. Совершает благо доступным и понятным способом.
    Не знаю, будем ли мы знакомы или впервые встретимся, когда после одного из заданий ты окажешься на волосок от смерти, и я предложу спасти тебе жизнь с помощью обращения. Я сделаю это не за красивые глазки хотя и это тоже хд, а потому, что это напомнит мне самой, как была в похожей ситуации, и создатель подарил еще одну возможность на существование.
    После обращения начнутся трудности. Не только потому, что ты будешь познавать ужасы и прелести бытия вампиром, но и из-за того, что дороги обратно на службу не будет. А это ты любил больше всего. Возможно, ты станешь одиночкой. Будешь рыскать в ночи и искать зараженных, а может предпочтешь что-то другое. По-началу, можно спускать пар на боях хд
    В общем, приходи и будем вместе решать, что и как делать. Игрок я активный, смогу сразу забрать в эпики и помочь с освоением на ролке))

    0

    4


    Olivia Grimes

    Barbara Palvin


    https://64.media.tumblr.com/d3f103908e1219f358a93cbc34439f20/tumblr_mul7617wXq1rdwk62o5_r1_250.gif

    нужна, как человеку кислород,
    ведь ты -
    моя сестра

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: 28
    раса: оборотень
    лояльность: семья
    зона проживания: Messi
    род деятельности: на ваше усмотрение


    ♦ Я расскажу тебе историю

    Кайл - это типичный пример того, кто с рождения стремился к власти и уникальности.
    Он родился обычным оборотнем в обычной, ничем не примечательной стае. Первенцы в любой семье оборотней всегда значили для родителей гораздо больше, чем младшие дети, и Кайлу не повезло оказаться последним. Старшую сестру воспитывали, как защитницу семьи, поэтому Кайлу постоянно казалось, что ей уделяют намного больше внимания, а он на самом деле никому не нужен.
    Когда Кайлу исполнилось 18, он покинул общий дом и никак с семьёй не контактировал, но, может, его дорога и дорога его сестры всё же смогли пересечься...

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    Я бы хотел больше враждебных отношений, которые впоследствии могут прийти к чему-то если не семейному, то более нейтральному. Может, именно сестра сможет убедить меня перестать охотиться за властью.

    0

    5


    Malia

    shelley hennig


    https://64.media.tumblr.com/9f4523816432fa26b60f1827865226cf/tumblr_inline_nyd7okbakm1rifr4k_500.gif

    нужна, как человеку кислород,
    ведь ты -
    альфа, которую я хочу убить

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: 25+
    раса: оборотень
    лояльность: своя
    зона проживания: Messi
    род деятельности: безработная


    ♦ Я расскажу тебе историю

    Малия до сих пор не может понять, что пошло не так. Кому ее семья могла настолько стать поперек горла. Родители не посвящали младших членов стаи в дела, поэтому понять что-то было весьма сложно. Да, быть сверхъестественным существом, значит быть всегда под ударом, но, чтобы настолько. Случившееся можно назвать лишь одним словом – резня.
    В феврале 2023 года Кайл услышал, как стая оборотней, которая его приютила, что-то не поделила с другой малочисленной стаей. Граймс включился в обсуждения и буквально раздул из мухи слона настолько, что стаи решили помериться силой. Зачем ему это было нужно? А кто не хочет быть альфой, когда есть возможность убить альфу другой стаи?
    Других Кайл не трогал. Он выждал момент, когда сможет воткнуть нож в спину альфы в буквальном смысле. Кинжал, отлитый из серебра, смертельный, стоит ему соприкоснуться с сердцем.
    Только Граймс не учёл одного: перед тем, как уходить, надо было проверить, настигла ли смерть альфу вместе с его перебитой стаей. Смерть настигла его, но настигла от руки дочери - Малии, которая и впитала в себя силу альфы. После этого эмоции захлестнули ее, она приняла облик волка.

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    С предыдущим игроком мы успели отыграть момент возвращения Малии в человека благодаря другому альфе - Лексу Паркеру. В целом, всё, поэтому история практически чиста)

    0

    6


    David Grant

    michael fassbender (смена обсуждаема)


    https://64.media.tumblr.com/9a1d731ce06133eb31f89fdcee2b772b/69e926f111532dc8-a1/s400x600/50607183e74704b5aa07f15fa6b2acf056e046b2.gifv

    нужен, как человеку кислород,
    ведь ты -
    тот, кого я обманула

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: 58 (замедленное старение)
    раса: маг (телекинетик)
    лояльность: изначально нейтралитет, по ходу игры выберешь самостоятельно
    зона проживания: Chamili
    род деятельности: археолог, преподаватель археологии в университете (в прошлом), расхититель гробниц


    ♦ Я расскажу тебе историю


    Гений, миллиардер, плейбой, филантроп - так шуточно отзывались о тебе твои коллеги на кафедре и были не так уж не правы. Ты всегда любил путешествовать, а превратив это в своё призвание, довольно быстро стал успешным археологом-одиночкой, побывавшим в самых невероятных точках планеты, в самых потаённых её уголках, имеющих свою уникальную историю, оказавшись способным на нечто большее, чем прочие за счёт способности к телекинезу. За счёт археологических находок ты довольно быстро сколотил своё состояние, отпуская с аукционов всего мира самые невероятные реликвии, что попадались тебе в руки. В университете же ты преподавал исключительно из собственного удовольствия, а, может, и из-за лёгкого тщеславия, каждый раз наслаждаясь тому, как студенты ловят каждое твоё слово, с трепетом слушая очередную историю о гробнице, храме или катакомбах, в которых ты побывал. Будучи успешным, богатым, симпатичным мужчиной со здоровым чувством юмора, ты притягиваешь внимание многих - чтобы записаться на твои лекции в начале каждого семестра образовывается очередь даже из тех студентов, кому археология не соответствовала по выбранному профилю обучения, преподаватели старались установить дружеские отношения, а ящик стола каждый раз ломился от посланий и подарков влюблённых студенток. Но ты, хоть всегда был максимально приветлив с каждым, предпочитаешь держать некоторую дистанцию, полагая, что так или иначе этот интерес так или иначе сведётся к попытке извлечь выгоду из знакомства с тобой. Это правило было всегда неизменным. До встречи со мной.
    Это произошло около 10 лет назад. Сам того не подозревая, ты отказал в продаже одного из найденных артефактов из собственной коллекции представителям мафии, действующим по поручению дона. И таким нехитрым образом ты оказался одним из самых первых и продолжительных заданий, что мне когда-либо поручались. Долгое время я изучала собранное мафией досье, наблюдала за тобой, пока ты этого даже не подозревал, а потом просто появилась из ниоткуда в качестве одной из твоих восторженных студенток, но имея в рукаве ряд преимуществ.
    Долгое время наше общение было формальным. Я никогда не упускала возможности оказаться рядом, но каждый раз вовремя испарялась с твоего горизонта, чтобы не переборщить. Я знала, какой кофе ты пьёшь, чтобы внезапно проявить заботу. Знала, где ты бегаешь по утрам, чтобы внезапно подвернуть лодыжку. Знала каких собак любишь, чтобы внезапно столкнуться с тобой в городе и похитить твоё внимание на долгие часы. Когда было нужно, я вместе с тобой восторженно смотрела на закатное небо. Когда это позволяла ситуация, вдруг упоминала свой любимый фильм или исполнителя, что оказывался любимым и тобой, а после вместе с тобой удивлённо смеялась над таким совпадением. Постепенно, спустя довольно долгое время, исчисляемое годами, я смогла стать другом, затем любовницей и в заключении родственной душой. Но даже подпустив меня так близко, ты очень долго пребывал в режиме повышенной настороженности, но я вела себя, как обычно, не проявляя особенного интереса ни к твоему достатку, ни к связям, коими ты обладал в виду своей основной деятельности. И в конечном счёте ты сдался, поддался хрупкому счастью и мечте найти того самого человека, которому нужен будешь только ты сам без всего того, что шло в комплекте. Ты поверил мне. И проиграл.
    Проведя с тобой так много времени, я не смогла избежать привязанности. Неуместные бабочки летали в животе от твоих прикосновений, улыбки и неожиданных сюрпризов. Я проклинала себя каждый раз, как отчитывалась перед своим вышестоящим руководством, отчаянно хотела признаться тебе во всём, чтобы вместе искать выход из ситуации, которого не было. И как же я хотела просто умереть, когда уходила из твоего дома последний раз, прихватив с собой ту самую твою находку, что так привлекла когда-то дона.

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    Персонаж задумывался в пару, но не имею ничего против, чтобы поделиться с игроком, которому просто зашла пришедшая мне в голову история. В перспективе это может быть очень непростая и стекольная история отношений, а может быть не менее стекольная история злейших врагов с таким большим и продолжительным бек-граундом. Всё на ваш вкус.
    История, по которой персонаж окажется в Броунвене обсуждаема, выбор локации так же - Чамили выбрано для удобства взаимодействия. Возраст, внешность обсуждаемы и корректируемы - единственное, прошу не брать слишком молодого актёра, это должна быть взрослая внешность. В остальном я очень гибкий игрок и смогу подстроиться.
    Прошу по классике не брать персонажа, если не уверены, что идёте к нам надолго. По постовой активности я не спидпостер, но вполне могу позволить отписывать 1-2 поста в неделю, по вдохновению и больше. Приветствуется активность в мыслефлуде.

    0

    7


    Nade Crouch

    Chris Evans


    https://64.media.tumblr.com/36e4d3a90d28ca21b45d4654d7ea6da3/tumblr_inline_prmcqxvuEC1vjg4rh_250.gifv

    нужен, как человеку кислород,
    ведь ты -
    один из нас

    ---------------//---------------

    ♦ Твоя красивая душа
    возраст: около 35
    лояльность: охотники
    зона проживания: Mesi
    род деятельности: охотник


    ♦ Я расскажу тебе историю

    Нэйд - это человек, который заменил Мирай и отца, и мать. Он стал для неё настоящим опекуном, несмотря на то, что девочку изначально нашёл другой охотник по имени Саймон. У Нэйда и самого проснулся отцовский инстинкт и желание во что бы то ни стало помочь Мирай забыть те кошмарные мгновения, когда убивали её семью.
    Нэйд, наверное, единственный из нас, у кого осталась способность сострадать ближним. Это никак не влияет на выполнение им заданий, наоборот, даёт преимущество, потому что сочувствие - то качество, которое притягивает людей, а не отталкивает. Вечно обо всех заботится, поддерживает, когда это нужно (и иногда когда не нужно), топит за справедливость.

    ♦ ВСЁ, ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО ЗНАТЬ
    Я не против каких-то изменений в био и характере, но хотелось бы основной образ оставить именно таким. Жестоких и хладнокровных у нас, в Дрейвне, хватает.
    Персонаж проходит по акции: Акции от АМС

    0


    Вы здесь » CROSSFEELING » FLOWERS FOR ALGERNON » The Raven